Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nurochka77: Дочки- матери
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nurochka77:Дочки-матери.Сэнди и Лимонное дерево.
Анют, поздравляю с праздничком!!!
Восьмое марта! Пьём до дна!
В глазах у женщины - Весна!
Бегут ручьи, звенит капель.
От льда очистилась панель.
И каблучки стучат игриво,
И лица женские красивы.
И хочется писать сонеты,
И в каждой женщине приметы
Весны нахлынувшей искать,
Чтоб... хоть на день мужчиной стать!
И дай вам бог, не знать печали,
От злостных шуток дураков.
И дай вам Бог, не знать печали,
От шпаг, мундиров и усов.
И чтоб вам век не омрачали
Соперниц ложные красы.
И чтоб у Ваших ног всегда лежали
Мундиры, шпаги и усы.
Восьмое марта! Пьём до дна!
В глазах у женщины - Весна!
Бегут ручьи, звенит капель.
От льда очистилась панель.
И каблучки стучат игриво,
И лица женские красивы.
И хочется писать сонеты,
И в каждой женщине приметы
Весны нахлынувшей искать,
Чтоб... хоть на день мужчиной стать!
И дай вам бог, не знать печали,
От злостных шуток дураков.
И дай вам Бог, не знать печали,
От шпаг, мундиров и усов.
И чтоб вам век не омрачали
Соперниц ложные красы.
И чтоб у Ваших ног всегда лежали
Мундиры, шпаги и усы.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери.Перетяжка гётц.
Девочки!Решила ,что эта информация должна быть и у меня в темке....
Всем любителям GOTZ(50 см)посвящается...
Перетяжка тела нешарнирной куклы Гётц(50 см)
Девочки ко мне попала куколка в плачевном состоянии и я решила попробовать её перетянуть....Всё оказалось на много проще,чем я думала
Главное-толстая резиночка,строительные пластиковые хомутики,из инструментов-толстогубцы и пинцет.
Часть первая
Отделить голову от тела.(я уже об этом рассказывала)-нагреть область шеи,извлечь из головы полусферу при помощи толстогубцов....
Тело:
Нагреть область тазобедренных суставов(я нагревала под горячей водой),извлечь полусферки из ножек.
Вот на такой резиночке и полусферках"сидят"ножки
Таким же образом отсоединяем ручки(предварительно нагрев винил)
Вот так выглядит"крепление"ручек
Аэто"шейный сустав" ...Внутри оказались две прямоугольные пластиковые пластиночки с дырочками...
Вот все крепления куклы Гётц (50 см)
часть вторая
Берём резиночки-три штуки по 20 см -25 см...
Делаю узел на конце резиночки,продеваю в узел хомутик,затягиваю,одеваю полусферку...
Нагреваю ножку феном
Вставляю полусферку в ножку...
Теперь,вставив ножку в суставную ямку и просунув резиночку -одеваем на её конец полусферку,завязываем двойной узел,продев в него хомутик....не забываем лишнее в хомутике отрезать...натяжение определяем по резиночке,так как расстояние между "суставами"маленькое
Нагреваем в ножке отверстие-вставляем полусферку-вставилось всё довольно таки легко...
Теперь приступим к шейному креплению...
Вдеваем резинку в две пластинки сразу вот таким образом..
Потом через отверстие в плече вставляем в шею ,протягивая обе резиночки вверх...
Протягиваем обе резиночки в шейное отверстие,поймав их внутри тела пинцетом...
Теперь на резиночки одеваем шейную большую полусферу,в пластиковую пластиночку продеваем резинки....завязываем несколько крепких узлов,зафиксировав их хомутиком...
Теперь можно собирать ручки...Поступаем аналогично(как и собирали ножки)
Нагреваем ручку
Завязываем узлы на резиночке,одеваем полусферку,вставляем ручку...
Одеваем вторую полусферку,завязываем узлы и присоединяем вторую ручку...Таким образом тело собрано...
Далее нагреваем голову(шейное отверстие)и одеваем на тело(проталкиваем внутрь шейную полусферку)
Вот и всё!Надеюсь информация кому-нибудь когда-нибудь пригодится...
Всем любителям GOTZ(50 см)посвящается...
Перетяжка тела нешарнирной куклы Гётц(50 см)
Девочки ко мне попала куколка в плачевном состоянии и я решила попробовать её перетянуть....Всё оказалось на много проще,чем я думала
Главное-толстая резиночка,строительные пластиковые хомутики,из инструментов-толстогубцы и пинцет.
Часть первая
Отделить голову от тела.(я уже об этом рассказывала)-нагреть область шеи,извлечь из головы полусферу при помощи толстогубцов....
Тело:
Нагреть область тазобедренных суставов(я нагревала под горячей водой),извлечь полусферки из ножек.
Вот на такой резиночке и полусферках"сидят"ножки
Таким же образом отсоединяем ручки(предварительно нагрев винил)
Вот так выглядит"крепление"ручек
Аэто"шейный сустав" ...Внутри оказались две прямоугольные пластиковые пластиночки с дырочками...
Вот все крепления куклы Гётц (50 см)
часть вторая
Берём резиночки-три штуки по 20 см -25 см...
Делаю узел на конце резиночки,продеваю в узел хомутик,затягиваю,одеваю полусферку...
Нагреваю ножку феном
Вставляю полусферку в ножку...
Теперь,вставив ножку в суставную ямку и просунув резиночку -одеваем на её конец полусферку,завязываем двойной узел,продев в него хомутик....не забываем лишнее в хомутике отрезать...натяжение определяем по резиночке,так как расстояние между "суставами"маленькое
Нагреваем в ножке отверстие-вставляем полусферку-вставилось всё довольно таки легко...
Теперь приступим к шейному креплению...
Вдеваем резинку в две пластинки сразу вот таким образом..
Потом через отверстие в плече вставляем в шею ,протягивая обе резиночки вверх...
Протягиваем обе резиночки в шейное отверстие,поймав их внутри тела пинцетом...
Теперь на резиночки одеваем шейную большую полусферу,в пластиковую пластиночку продеваем резинки....завязываем несколько крепких узлов,зафиксировав их хомутиком...
Теперь можно собирать ручки...Поступаем аналогично(как и собирали ножки)
Нагреваем ручку
Завязываем узлы на резиночке,одеваем полусферку,вставляем ручку...
Одеваем вторую полусферку,завязываем узлы и присоединяем вторую ручку...Таким образом тело собрано...
Далее нагреваем голову(шейное отверстие)и одеваем на тело(проталкиваем внутрь шейную полусферку)
Вот и всё!Надеюсь информация кому-нибудь когда-нибудь пригодится...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, ну какая же ты умничка!!! очень-очень полезная информация и все просто и доступно. спасибо тебе огромное
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Аня, молодец!!!! Очень полезная информация, но я б никогда не решилась на это....хотя у меня одна девочка сидит уже месяца три и ждёт моей решимости её перетянуть - старенькая винтажная негритяночка из СССР! Я вот думаю где резинки нормальные для неё взять, все магазины в городе обошла специальные - швейные и тугих нормальных резинок не нарыла...(((
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, ты умница, что так подробно показала весь процесс!!! Я перетягивала уже ножки у такой куклы, помучилась.
А нашу Катерину(Сару) тоже надо будет перетягивать полностью, хоть и стоит не играная, а резинки растянуты ужасно. Теперь буду знать, к кому бежать за помощью, если что
А нашу Катерину(Сару) тоже надо будет перетягивать полностью, хоть и стоит не играная, а резинки растянуты ужасно. Теперь буду знать, к кому бежать за помощью, если что
Анечка,очень полезная информация. Конечно же она всем пригодиться. Спасибо большое, все понятно и подробно.Ты у нас мастер по перетяжке.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Света!Юля!Лена!Наташа!Девочки,всегда рада помочь!
Вот и прошли праздники… и я с большим удовольствием показываю подарочки, которые получила моя дочка… Сдобную Булочку-Лили от Беренджер я уже показывала, но официально она поселилась у дочки только сейчас, а до этого жила в шкафу, ожидая своего часа… А наш сахарный пончик-малышка от Беренджер ещё нигде не показывалась… Малыши получили новые нарядики....
Наша Сдобнная Булочка и Сахарный Пончик...
Девочек наряжала бабушка (моя мамочка)для любимой внученьки...
Вот и прошли праздники… и я с большим удовольствием показываю подарочки, которые получила моя дочка… Сдобную Булочку-Лили от Беренджер я уже показывала, но официально она поселилась у дочки только сейчас, а до этого жила в шкафу, ожидая своего часа… А наш сахарный пончик-малышка от Беренджер ещё нигде не показывалась… Малыши получили новые нарядики....
Наша Сдобнная Булочка и Сахарный Пончик...
Девочек наряжала бабушка (моя мамочка)для любимой внученьки...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери.Подарки.
А вот и наша маленькая Танюшка-малышка от Berenguer чуть больше 30 см ростика, без половых признаков, полностью виниловая и такая очаровательная, что невозможно её не полюбить…
Вот для сладких снов новая пижамка...
Не спится… уже сама стою в кроватке...
Вот какие трусики -буду сидеть и с баночками играть...
Вот какой у меня песочник! Когда настанет лето, буду бегать, загорать… а пока могу только лежать...
А ещё могу сидеть, и с колечками играть-пирамидку собирать!
А ещё мне подарили много, много, много красивых, уютных платьев…
Для игры мне подарили маленького зайчика и поросёночка...
Для прогулок весенним погожим вечером подойдёт фланелевый костюмчик…
А ещё флисовые ползуночки и шапочку, если станет прохладно....
А тут Булочка и Пончик позируют в новой коляске...
Вот для сладких снов новая пижамка...
Не спится… уже сама стою в кроватке...
Вот какие трусики -буду сидеть и с баночками играть...
Вот какой у меня песочник! Когда настанет лето, буду бегать, загорать… а пока могу только лежать...
А ещё могу сидеть, и с колечками играть-пирамидку собирать!
А ещё мне подарили много, много, много красивых, уютных платьев…
Для игры мне подарили маленького зайчика и поросёночка...
Для прогулок весенним погожим вечером подойдёт фланелевый костюмчик…
А ещё флисовые ползуночки и шапочку, если станет прохладно....
А тут Булочка и Пончик позируют в новой коляске...
А резинку после перетяжки Гетц можно использовать для перетяжки фейсиков?И если покупать,то и тем и другим подойдет резинка одного диаметра?
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Да,я использую одну....
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, ну просто красотища!!! Срочно на бал!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Аня, какая красота, просто упасть не встать пара вместе обалденно смотрится.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Светочка!Спасибо,что заглянула...у нас принцы у девочек пользуются огромной популярностью...танцуют по очереди....
Олечка!Рада тебе очень!От пары я сама в восторге....А у меня поселилась девочка вот такая....мне её Оля из Перми прислала(по обмену),сказала ,что Алекс когда то жила у тебя
Вот такая вот путешествинница....
Она немного сильно натянута....хотела её перетянуть,но опасаюсь-внутри всё как то страшно и непонятно...крючки,резинки...а винил очень твёрдый....
Олечка!Рада тебе очень!От пары я сама в восторге....А у меня поселилась девочка вот такая....мне её Оля из Перми прислала(по обмену),сказала ,что Алекс когда то жила у тебя
Вот такая вот путешествинница....
Она немного сильно натянута....хотела её перетянуть,но опасаюсь-внутри всё как то страшно и непонятно...крючки,резинки...а винил очень твёрдый....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, поздравляю с новой девочкой!!!
Как мне голубые глазки нравятся
У меня Лена тоже не слабо натянута, положение у головы вообще невозможно поменять, сразу обратно встаёт. Чтобы сфотографировать, надо помучиться немного.
Как мне голубые глазки нравятся
У меня Лена тоже не слабо натянута, положение у головы вообще невозможно поменять, сразу обратно встаёт. Чтобы сфотографировать, надо помучиться немного.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!Привет!Спасибо за поздравление!
Глазочки у моей новенькой голубые голубые....ей образ хочется создать интересный,но держит перетяжка,стоять она самостоятельно почти не может.....как собиру инфу-перетяну и покажу,что к чему... имя у девочки уже есть-Акулина(душа моя)....
А у меня беда....я выжигала варагушку на губе зелёнкой...а потом не подумавши поцеловала Булочку(играли с дочкой)-теперь она зелёная,буду теперь проверять как действует базирон на зелёнку...
Скрытый контент: показать
Глазочки у моей новенькой голубые голубые....ей образ хочется создать интересный,но держит перетяжка,стоять она самостоятельно почти не может.....как собиру инфу-перетяну и покажу,что к чему... имя у девочки уже есть-Акулина(душа моя)....
А у меня беда....я выжигала варагушку на губе зелёнкой...а потом не подумавши поцеловала Булочку(играли с дочкой)-теперь она зелёная,буду теперь проверять как действует базирон на зелёнку...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери.
Анечка, поздравляю с новой девочкой! Пупсята такие сладкие и нарядные! И очень понравилось сиреневое платьице, сколько мастерица вложила туда труда и любви!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка!Спасибо за поздравление!Сиреневое платье-сплошной восторг...я не сильна в шитье-для меня это мечта....
Зато благодаря твоим мастер классам меня захватила магия бисера-скоро устрою небольшой вязальный показ...
А пока покажу свою обувную эпопею...поняла я лишь одно-нужно над этим делом очень много трудиться,тогда и результат будет...а пока мои"черновики".....
Этакая башмачная хроника....
Так как я ещё та портниха,и совладать с булавками не смогла-пришлось шить и клеить(обычным канцелярским клеем-карандашом)....
Теперь колодки выглядят так-палочки отломались в процессе сборки туфель....слишком усердствовала....и ещё один вывод,я вычитала его в темке у Милены(там вообще шкатулка лучших идей)-при изготовлении колодки использовать напальчник или перчатку вместо пищевой плёнки....колодочки получаются более гладкими....правда их фото я ещё не делала-они тоже "в процессе"...
А это мои первые шаги...никак не получается отстрочить ровно "горловину туфель"...
Любимые Гётц-ножки...
Зато благодаря твоим мастер классам меня захватила магия бисера-скоро устрою небольшой вязальный показ...
А пока покажу свою обувную эпопею...поняла я лишь одно-нужно над этим делом очень много трудиться,тогда и результат будет...а пока мои"черновики".....
Этакая башмачная хроника....
Так как я ещё та портниха,и совладать с булавками не смогла-пришлось шить и клеить(обычным канцелярским клеем-карандашом)....
Теперь колодки выглядят так-палочки отломались в процессе сборки туфель....слишком усердствовала....и ещё один вывод,я вычитала его в темке у Милены(там вообще шкатулка лучших идей)-при изготовлении колодки использовать напальчник или перчатку вместо пищевой плёнки....колодочки получаются более гладкими....правда их фото я ещё не делала-они тоже "в процессе"...
А это мои первые шаги...никак не получается отстрочить ровно "горловину туфель"...
Любимые Гётц-ножки...
Анечка, поздравляю с новой куколкой. Мне этот молдик больше всех нравится. Глазки бесподобного цвета. Очень интересный МК по изготовлению обувки. Это тоже моя мечта освоить этот процесс и мастерить обувку самой для своих куклен. А пока читаю, впитываю и набираюсь мужества. У тебя уже хорошо получается, молодец!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка!Спасибо за похвалу!Обувь мастерить оказывется очень увлекательно,да как и вязать....главное,чтобы на куколке хорошо смотрелось!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, ты прямо герой, штурмуешь вершины обувного дела, молодец!!!
У меня пока тоже не получается ровно строчить по коже
А я в колодки старые алюминиевые спицы вставила, загнув крючком, чтобы не вытащились.
У меня пока тоже не получается ровно строчить по коже
А я в колодки старые алюминиевые спицы вставила, загнув крючком, чтобы не вытащились.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, чудные тапочки получились! А я в колодку вставляла карандаши для рисования
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка!Спасибо!А мне и нужны то получились палочки ,чтобы суметь высушить колодку,покрытую лаком,а потом удобнее даже без палочки....сейчас закончила подарок для мамочки.Благодаря тебе (твоим мастер классам )у нас живут чудные радужные пупсы...их тоже скоро покажу...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери.Радужные пупсы
Аня, вот это да! Ну и радуга получилась - еще и бисерная! Ювелирная работа вязать таким крохам.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери.Радужные пупсы
Анечка, как здорово ты фазанят одела, прикольные такие!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»