Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Myrzuk: Мой бзик (Лейтон)42стр.)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Myrzuk: Мой бзик ( Дримка и Лили 9 стр)
adelina, спасибо, Ульяш)
Malvina M, Рада видеть тебя, Маш)) мой стиль можно сказать вынужденный))спасибо)).все фотки приходится обрабатывать) хотя люблю фотки на синий оттенок. вот думаю куплю зеркалку и линзу синюю тоже надо сразу брать))
Эли пока осматривается, она очень красивая,но пока не до конца понятая мной. вот на выходных надеюсь еще ее на фоткаю... надо узнавать лапочку))
Malvina M, Рада видеть тебя, Маш)) мой стиль можно сказать вынужденный))спасибо)).все фотки приходится обрабатывать) хотя люблю фотки на синий оттенок. вот думаю куплю зеркалку и линзу синюю тоже надо сразу брать))
Эли пока осматривается, она очень красивая,но пока не до конца понятая мной. вот на выходных надеюсь еще ее на фоткаю... надо узнавать лапочку))
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, Аня,
Надеюсь, ничего, что влезаю, но синяя линза совсем не нужна. Можно просто настроить баланс белого по желтому листочку бумаги, тогда все фотографии будут уходить в синеватый оттенок.
вот думаю куплю зеркалку и линзу синюю тоже надо сразу брать))
Надеюсь, ничего, что влезаю, но синяя линза совсем не нужна. Можно просто настроить баланс белого по желтому листочку бумаги, тогда все фотографии будут уходить в синеватый оттенок.
miss_olga, о! спасибо)) ты мне рублей 500 сэкономила))ну до зеркалки еще полгода точно)) так, а вот на обычном интересно так можно... надо попробовать)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, если у тебя в настройках есть ручной баланс белого, то думаю, что можно. Просто фотографируешь что-нибудь желтое и выбираешь в настройках фотоаппарата "задавать баланс белого по этой фотографии".
Не быть мне учителем.
Не быть мне учителем.
miss_olga, не, все ок)) я поняла)) буду пробовать)) спасибо еще раз)
Myrzuk, да, бывает нравится один оттенок фотографии и все... наверное это своеобразный "почерк" всех фотографов. я люблю "холодные" фото. чёрные. полумрак и тени. а давно Эли у тебя живет? может она еще не обжилась, вот и не раскрывается до конца!?
Malvina M, да недели 3 где-то меньше наверно даже.. завтра буду фотографировать ее, уже руки чешутся) хороший признак. а так у меня Дримка долго приживалась.. вот бывает почему то общий язык тяжело найти,хотя в ней все нравится
Myrzuk, мало времени прошло. трусишка просто... у меня одна есть такая, с апреля месяца "из за угла" все выглядывает, сидит в коробке, и Тру обиженная к ней залезла, поганой метлой эту парочку теперь не выжить оттуда. это как мы люди друг с другом, с одними быстро сходимся, а к другим долго приглядываемся.))
Malvina M, точно!
сегодня снова ее пофоткала.. и мы судя по всему подружились)) раскрылась она для меня, чему я дико рада)
ну и с подружкой)
сегодня снова ее пофоткала.. и мы судя по всему подружились)) раскрылась она для меня, чему я дико рада)
ну и с подружкой)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Myrzuk: Мой бзик ( Эли 10 стр)
Анютка, какое ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!! Она такая клевая с этим белым бантиком!)))))))) Сказочные работы!))))
Глядя на эту белоснежку мне вдруг пришла на ум песня: "Слова любви Вы говорили мне, в городе, каменном..."
Глядя на эту белоснежку мне вдруг пришла на ум песня: "Слова любви Вы говорили мне, в городе, каменном..."
magdalenamarkova, спасибо)) мы старались)) прям на удивление много сегодня получилось фоток, которые самой понравились))
Анечка, ну сразу видно, что вы подружились, вон как она позирует!!! Очень классная девулинка )))
Lynxy83, спасибо большое! а позировать она оказывается любит))) это сначала вредничала)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое милое создание))) нежный цветочек)))
adelina, спасибо) да, она стала более милой) обжилась))
мне "Волшебник Изумрудного Города" напомнило) или "Алиса в Стране Чудес"! Милая кошечка такая!
Malvina M, мне тоже она Алису напоминает)) спасибо))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне понравилась 2 6, и 7 фоты, потом что-то резкость совсем упала но фотосет замечательный, она действительно похожа тут на Алису, такой забавный бантик-ушки на голове и очень фотогенична
Tadiya, спасибо) а с резкостью беда(( поэтому и выложила только в своей темке. когда ж я нормальный фотик куплю!!!
Милашка.
Очень нравится ее изящество и слегка надутые губки.
Очень нравится ее изящество и слегка надутые губки.
electra27, спасибо большое!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, твой Эли очень идет распущенная прическа и бантик.
miss_olga, спасибо) хотя у нее сейчас уже другая прическа) мне кажется ей по всякому хорошо) я влюбилась в нее окончательно и бесповоротно))
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, я тоже со своей не расстаюсь прям. Таскаю ее везде за собой по квартире.
Все-таки очень удачная Поппи.
Все-таки очень удачная Поппи.
miss_olga, это точно! и я домой ее с собой взяла) даже сын пытался ее фотографировать)
Myrzuk, какая сладкая блондиночка Эли!!! Мне кажется, у этой Поппи самые красивые губки
Второе фото просто сказочное!!!!
Второе фото просто сказочное!!!!
BABY LOVE, спасибо)) мне вообще кажется, что фейр одна из самых удачных Поппиков.. ну для меня то точно)
Еще одна фотка моей Эли)) ну до чего же она тискательная) удивляюсь, почему я ее ,по приезду, сразу не разглядела)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Myrzuk: Мой бзик ( Эли +1 10 стр)
Классная классная Фейр!!!! мне на твоих фото она нравится!
надо подумать о ее покупке
надо подумать о ее покупке
Re: Myrzuk: Мой бзик ( Эли +1 10 стр)
Jenny Bergen, Спасибо, Жень!)) думай)) она и правда потрясающая)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»