Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Artemis_Arty:*Вehind a sidе**
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *Music in the heart* Просто так...*
Толи Настя сильно стукнулась головой, толи так подействовал внезапно выпавший снег (да, первый весенний снежок ), но на этих выходных я совершила просто огромнейший (для меня) подвиг! Вместе с ним накрылись все уроки и здоровый сон, но ей Богу оно того стоило
Еще не все готово, но руки, изрядно убитые иголкой и клеем так и чешутся показать хоть кусочек
Раскрывать все секреты сразу не буду, так что пока фото для затравки, остальное потом
Еще не все готово, но руки, изрядно убитые иголкой и клеем так и чешутся показать хоть кусочек
Раскрывать все секреты сразу не буду, так что пока фото для затравки, остальное потом
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *Music in the heart* *Кое-что*
Artemis_Arty, и все-таки признавайся, что ты там приготовила??? Диванчик или целую комнату Книга как настоящая! И в руках у куклы кажется не такой громоздкой как, например, у Деагостини.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока не скажу Книга-уменьшенная копия моей любимой книги( нечитаемая правда, сил не хватило на это), я как раз перечитываю её, Саванну тоже видимо занесло
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Заинтриговала нас! Я уже жду фоточек!!!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доклеила комод для телевизора, наконец могу показать нашу новую....*барабанная дробь* гостинную! На её материализацию ушло менее суток, не люблю надолго растягивать удовольствие Пришлось пожертвовать стеллажом для учебников( куклам нужнее) и пальцами
Дело было так: увидела Настя салфетку на кухне-первая мысль: "Клевый коврик получится для моих куклят!" Подумала-подумала... Надо бы под коврик комнатку забабахать, к тому же для истории она очень даже нужна)) Мелочей пока мало, ибо хомячьи запасы у нас очень скудные и с расположением мебели пока не определилась, но показать ох как хочется) Да, все кривенькое-косенькое, но зато свое!
Вот и выставляю на ваш суд то, что у меня получилось, тапками чур сильно не бросаться, мебюлюшку делала едва ли не впервые (фото пока ознакомительные: быстро стемнело)
Ну как-то так
Дело было так: увидела Настя салфетку на кухне-первая мысль: "Клевый коврик получится для моих куклят!" Подумала-подумала... Надо бы под коврик комнатку забабахать, к тому же для истории она очень даже нужна)) Мелочей пока мало, ибо хомячьи запасы у нас очень скудные и с расположением мебели пока не определилась, но показать ох как хочется) Да, все кривенькое-косенькое, но зато свое!
Вот и выставляю на ваш суд то, что у меня получилось, тапками чур сильно не бросаться, мебюлюшку делала едва ли не впервые (фото пока ознакомительные: быстро стемнело)
Ну как-то так
Re: Artemis_Arty: *Music in the heart* *Новая гостинная*
Ах, какой интерьер! На это способны только золотые ручки! Молодец!!!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, спасибочки) Врят ли конечно золотые , но я довольна как стадо слонов после купания
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Настюх, получилось шикарно!!! Мебелюшка очень удалась. Комната получилась светлая, весенняя и очень нежная. Цвета очень хорошо сочетаются.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelazhka, спасибо) Будем теперь постепенно наполнять её различного рода мелкоштучкой и одомашнивать Все же не могу пока определиться с расстановкой мебели, ну вот все не слава Богу
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Все же не могу пока определиться с расстановкой мебели, ну вот все не слава Богу
У меня всегда возникает такая-же проблема... Я тебя понимаю.
А ты кем обклеивала стены и полы?
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось marmelazhka 04 мар 2013, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Глюки!!!
Последний раз редактировалось marmelazhka 04 мар 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ты!!! Не дождалась я вчера, такое пропустила Классная комната! Я прямо влюбилась Понравилось решительно ВСЕ: диванчики, шкафчик, картины, комодик под телевизором А я считаю, слишком много мелочевки - хуже для интерьера. Нужна золотая середина
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обклеивала распечатанным на принтере *обоями* А молдинг уже из деревянной салфетки–мой любимый почему-то материал
Аня, согласна, перегруз смотрится еще хуже: я планирую пледик соорудить, книг побольше, больно процесс понравился, ну и еще подумаю) И спасибо, в жизни комнатка еще лучше смотрится, сама б жила в ней
Аня, согласна, перегруз смотрится еще хуже: я планирую пледик соорудить, книг побольше, больно процесс понравился, ну и еще подумаю) И спасибо, в жизни комнатка еще лучше смотрится, сама б жила в ней
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные апартаменты! Молодец!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Настя, как здорово получилось!!!!молодец! какая комнатка) уж можно я к тебе на "ты"? все так гармонично! и коврик милый! моя мечта тоже сделать хоть какой-то интерьер, но пока никак не получается(
наверно куколкам очень удобно))
наверно куколкам очень удобно))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, говорят удобно
Конечно, даже нужно
Конечно, даже нужно
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Вау!
Настюха, ну ты даешь!
Такая красотища получилась! А для первого раза так вообще шикарно!
Хочу еще фоток!
Настюха, ну ты даешь!
Такая красотища получилась! А для первого раза так вообще шикарно!
Хочу еще фоток!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, спасибки))
Ну прям в краску вогнали, приятно так Фоточки еще будут, как раз пуфик доделываю... школа сегодня обойдется без меня, других дел полно
Ну прям в краску вогнали, приятно так Фоточки еще будут, как раз пуфик доделываю... школа сегодня обойдется без меня, других дел полно
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
школа сегодня обойдется без меня,
А вот это вот не правильно!!!!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, на самом деле причина другая)) Но я не упускаю возможности пострадать фигней
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, Настя, а стеллаж тоже сама делала? )) так все аккуратненько!
ждем пуфик) нам интересно!
ждем пуфик) нам интересно!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, все делала сама (кроме столиков, торшеров и телика, ну и часов так и быть ) Пуфик получился кривенький-страшненький: не успела открыть глаза как сразу побежала его делать, на ощупь буквально) Сейчас будут фотографии
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начнем издалека)) В прошлый раз толком банкетку не показала) Моя гордость
А вот тут уже засветился и несчастный пуфик, такой только под ноги и подставлять
Комната делалась для Эми и Райана, но Саванна ясно дала понять, что фиг кому уступит, благо я уговорила её "одалживать" нам её на время съемок
Назрел вопрос, может посоветуете что-нибудь)) Есть у нас такое вот зеркало:
Не могу решить лепить его или нет Если да, то куда?
Ох, пока покрывала стеллаж и комод прозрачным лаком для ногтей столько новых слов придумала, аж вспомнить стыдно, более "веселого" занятия не придумаешь Да еще и лак истратила весь... ужас, на какие только жертвы ради кукол мы не идем
А вот тут уже засветился и несчастный пуфик, такой только под ноги и подставлять
Комната делалась для Эми и Райана, но Саванна ясно дала понять, что фиг кому уступит, благо я уговорила её "одалживать" нам её на время съемок
Назрел вопрос, может посоветуете что-нибудь)) Есть у нас такое вот зеркало:
Не могу решить лепить его или нет Если да, то куда?
Ох, пока покрывала стеллаж и комод прозрачным лаком для ногтей столько новых слов придумала, аж вспомнить стыдно, более "веселого" занятия не придумаешь Да еще и лак истратила весь... ужас, на какие только жертвы ради кукол мы не идем
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Саванна правильно делает, что освоилась))) ей там удобно) видно по фоточкам!
зеркало думаю конечно нужно повесить. зачем красоте пропадать то) зеркало хорошо б над каким ниб. комодом повесить...)) ну чтобы там прихорашиваться
а лаком для ногтей, нормально покрывается, не липнет? хотя я когда реставрировала свои статуэточки человечков , старые облезлые, тоже покрывала лаком для ногтей))) ох, сколько лака тож ушло))
зеркало думаю конечно нужно повесить. зачем красоте пропадать то) зеркало хорошо б над каким ниб. комодом повесить...)) ну чтобы там прихорашиваться
а лаком для ногтей, нормально покрывается, не липнет? хотя я когда реставрировала свои статуэточки человечков , старые облезлые, тоже покрывала лаком для ногтей))) ох, сколько лака тож ушло))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже думаю... может ну его этот телек? Зеркало ведь нужнее)) Ладно, подумаем еще над этим
Не липнет вроде, лак на воздухе быстро становился густым, налипал на кисточку ужас-ужас, хорошо, что все закончилось
Не липнет вроде, лак на воздухе быстро становился густым, налипал на кисточку ужас-ужас, хорошо, что все закончилось
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Зеркало однозначно лепить!!!! Красотища!!!!
Вопросик: а стелаж и тумбу из чего делала? И чем красила?
Вопросик: а стелаж и тумбу из чего делала? И чем красила?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
да да, мне тоже интересно, из чего стеллаж))) и тумба тоже???))) поддерживаю вопрос
Настя, ну телек тоже нужная вещь)))))
Настя, ну телек тоже нужная вещь)))))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelazhka, Jenny Bergen, стеллаж из любимого многими материала-деревянных линеек)) Комод смешно сказать-папье маше( пардон, не знаю как правильно пишется) и для полочек те же линейки) Красила гуашью И дабы придать лоска покрыла все это дело прозрачным лаком для ногтей)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»