Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Дороти. Долой косички (новое 16.10)
хм.. действительно профиль на высоте очень нежный особенно 3 фото понравилось..не совсем профиль, но душевненько
о Ванесса на фоне водопада..обалдеть, такие краски..
пижамная вечеринка суупер, мишка хорошенький, так и знала, что он весь какой уникальный фиг достанешь
кареглазая блондинка говорите ?
ps это я темку почитала сначала люди не пугайтесь отрывчатых высказываний
пижамная вечеринка суупер, мишка хорошенький, так и знала, что он весь какой уникальный фиг достанешь
Fantasy писал(а):Танюша, я всё больше и больше влюбляюсь в твою Дороти! А в списках хотелок она поднимается все выше и выше!
Настюш, эта куколка must-have Уверена, она не разочарует!
Астра писал(а):Интересные цветовые сочетания у куклы
Да-да, я всё гадаю, какой же она окажется в реале... Промо фото кажись отличаются от живых фоток с Конвенции, где эта Поппи выставлялась в числе прочих, на промо и тени позеленее, или лучше сказать "побирюзовее" (какое смешное слово) и волосы другие. Но, я тем паче её жду, сгораю прям от нетерпения и любопытства! Моя вторая Поппи!
ever писал(а):Притягательные куколки Поппи Паркер: их хочется много и разных.
Таня, ко мне тоже пришла Дороти. Не знаю, как быть с косичками, хоть вторую покупай. )
Оооооо!!! Поздравляю и понимаю Вас, как никто другой! Я уже немножко скучаю по косичкам. Без них она уже другая, не менее классная, конечно, но нет теперь в её образе той трогательной нежности.
Tadiya писал(а):хм.. действительно профиль на высоте очень нежный особенно 3 фото понравилось..не совсем профиль, но душевненько
Катя, спасибо за отзывы!!! Рада, что фото понравились!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ато.. такие фоты красивые и не понравятся.. а где хозяйку посмотреть ? интересно же откуда слабость к блондинкам с карими глазами ато вдруг я неправильно догадалась
Tadiya писал(а):ато.. такие фоты красивые и не понравятся.. а где хозяйку посмотреть ? интересно же откуда слабость к блондинкам с карими глазами ато вдруг я неправильно догадалась
Хе-хе Ты абсолютно правильно догадалась Вот подыскиваю свою куклу-Вуду...
Re: BABY LOVE: Поппи "примерила" карие глаза
Пока полная версия фотосессии отложена до лучших времен, т.е до обработки, пришла мне в голову идея изменить цвет глаз малышке Поппи Битник Блюз Видимо сказывается нетерпение и ожидание Поппи Photo Fab настолько, что даже крыша немножко съехала... Результат этого дурачества мне так понравился, что решила и сюда выложить! Как она вам?
просто чудо!
Сама фотография-это маленький шедевр.
Хочется рассмотреть все детальки!
electra27 писал(а):просто чудо!
Cпасиииибо!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень здорово вышло!
обожаю блондинок/нов с карими глазами)))
Fantasy писал(а):Хороша!!!
adelina писал(а):очень здорово вышло!
Спасибо!!! Поначалу смотрела на получившуюся картинку и было стойкое ощущение "ненормальности", а сейчас привыкла и кажется, что она все время такая была - с глазками-смородинками.
Я, кстати, тоже люблю сочетание темных глаз и натурально светлых волос Хотя, мне очень много разных типажей нравится...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Спасибо!!! Поначалу смотрела на получившуюся картинку и было стойкое ощущение "ненормальности", а сейчас привыкла и кажется, что она все время такая была - с глазками-смородинками.
Я, кстати, тоже люблю сочетание темных глаз и натурально светлых волос Хотя, мне очень много разных типажей нравится...
просто бывает так, что смотришь на куклу и душу захватывает, сразу хочется такую же... вот это именно тот, самый случай))) она здоровская) даже некукольная, настоящая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А глазки то ей как хорошо! Мне она сразу перестала моль напоминать , ожила и заиграла!
Фото достойно отдельной похвалы. Очень красиво!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААА!!!
КАК ЖЕ ЧУДЕСНО СНЯТО!!!!
Да, карий ей идет
Девушка другая, чем исходник, но ооочень интересная!
КАК ЖЕ ЧУДЕСНО СНЯТО!!!!
Да, карий ей идет
zayac55 писал(а):А глазки то ей как хорошо! Мне она сразу перестала моль напоминать , ожила и заиграла!
Танюша, спасибо! Мне тоже очень нравится вариант с карими глазами, сразу личико такое выразительное стало. Нет, не то чтобы раньше оно казалось мне невыразительным, напротив, очень гармоничное, нежненькое такое, светленькое, но контраст ей, как оказалось, тоже очень даже к лицу!
Астра писал(а):АААА!!!
КАК ЖЕ ЧУДЕСНО СНЯТО!!!!
Да, карий ей идет
АААААААААААААА!!! СПАСИБО!
Re: BABY LOVE: Девушка и листопад (новое 21.10)
Осенняя пора - очей очарованье!
Красотуля Поппи выгуляла обновки - платье, угги и винтажную кофточку "из бабушкиного сундука", а заодно собрала отличный гербарий, в общем, еще один чудесный осенний день удался на славу!
От этой фотографии я балдею! Эти прелестные, самые настоящие угги сделала замечательная девушка Бесси - талантливая мастерица кукольной обуви с нашего форума! За что ей огромнейшее спасибо!
Красотуля Поппи выгуляла обновки - платье, угги и винтажную кофточку "из бабушкиного сундука", а заодно собрала отличный гербарий, в общем, еще один чудесный осенний день удался на славу!
От этой фотографии я балдею! Эти прелестные, самые настоящие угги сделала замечательная девушка Бесси - талантливая мастерица кукольной обуви с нашего форума! За что ей огромнейшее спасибо!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша - молодец! Подобрала шикарный фон, наряд, позы, впрочем, как и всегда.
Отличная фотосессия, Поппи на ней такая грустная (мое ИМХО сугубо), зато отлично передает осеннее настроение.
Отличная фотосессия, Поппи на ней такая грустная (мое ИМХО сугубо), зато отлично передает осеннее настроение.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милое прекрасное дитя!
фотки супер
фотки супер
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВААААААУ какие фотки!
все классно! решительно все!
пожалуйста, скиньте ссылочку на замечательную девушку Бесси - талантливую мастерицу кукольной обуви с нашего форума
пожалуйста, скиньте ссылочку на замечательную девушку Бесси - талантливую мастерицу кукольной обуви с нашего форума
Tanchi писал(а):Танюша - молодец! Подобрала шикарный фон, наряд, позы, впрочем, как и всегда.
Спасибо, Танюша! У меня скоро появится зависимость от твоих отзывов - каждый раз ловлю себя на мысли, что жду их с нетерпением
Думаю, что знаю, почему грустит Поппи. Видимо чувствует, что скоро в семье появится новенькая (Поппи Photo Fab) и ей (малышке Beatnik Blues) не будут уделять должное внимание. Но, это она зря грустит - я всех своих девчонок одинаково люблю!
Andrevna писал(а):милое прекрасное дитя!
фотки супер
Спасибо! Она милашка и работать с ней - сплошное удовольствие!
adelina писал(а):ВААААААУ какие фотки!
Спасибо! Очень рада, что настолько понравились фото!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Пока полная версия фотосессии отложена до лучших времен, т.е до обработки, пришла мне в голову идея изменить цвет глаз малышке Поппи Битник Блюз Видимо сказывается нетерпение и ожидание Поппи Photo Fab настолько, что даже крыша немножко съехала... Результат этого дурачества мне так понравился, что решила и сюда выложить! Как она вам?
аааааааааааа...вудуу вудууу...
кстати прелесть, мне очень нравится..и фото душевное ..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, обожаю такой стиль одежды! Кто бы мог подумать что поппикам такой пойдет????
Однако в твоих руках вон как барышня преобразилась! Фотографии отличные.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все классно подобрано - образ - одежда, фон!
И снято замечательно!
Балдею!!!
И снято замечательно!
Балдею!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Отличные осенние фото Поппи
Шикарные фотографии и осенний пейзаж - очень реалистично
Tadiya писал(а):аааааааааааа...вудуу вудууу...
кстати прелесть, мне очень нравится..и фото душевное ..
Катюш, спасибо! Это всё заслуга Поппи - почему-то все фотосессии с ней получаются у меня с каким-то особым настроением.
zayac55 писал(а):Танюш, обожаю такой стиль одежды! Кто бы мог подумать что поппикам такой пойдет????
Спасибо! Я тоже люблю наряды в таком духе! Мне её даже переодевать не хочется - такая няшечка
Астра писал(а):Как все классно подобрано - образ - одежда, фон!
И снято замечательно!
Балдею!!!
Давайте балдеть вместе! Сегодня позволю себе ма-а-аленький приступ нарциссизма, очень уж я люблю эту Поппи и очень мне нравится, как она получилась на фото!
Кстати, Маш, а Вы сами вяжете на своих кукол?
Evrika Grecheskaja писал(а):Отличные осенние фото Поппи
Большое спасибо! Нам с Поппи очень приятно!
Viki2 писал(а):Шикарные фотографии и осенний пейзаж - очень реалистично
Вики, спасибо! Рада, что Вам понравились фото!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE - нет
я только покупаю самих кукол, одежду, серьги, мебель, фотографирую и пишу истории
я только покупаю самих кукол, одежду, серьги, мебель, фотографирую и пишу истории
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Спасибо, Танюша! У меня скоро появится зависимость от твоих отзывов - каждый раз ловлю себя на мысли, что жду их с нетерпением
От, тоже самое Всегда жду твоей оценки в нашей с Леной или в общих темках И хоть меня и не спрашивали, а я вяжу на своих кукол, вот
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, у Вас прекрасная коллекция, просмотрела всю темку) Фото очень классные, у каждого своя изюминка!!! Ну, а осенняя Поппи выше всяких похвал!!!
Очень красивые фотографии, в особенности моей любимой битник. Угги - просто улет . У вас замечательная коллекция, посмотрела всю тему с огромным удовольствием.
Anastass писал(а):Очень красивые фотографии, в особенности моей любимой битник. Угги - просто улет . У вас замечательная коллекция, посмотрела всю тему с огромным удовольствием.
Огромное спасибо за такие приятные слова! А у Вас тоже есть Поппи Битник?!
kislotnaya_yazva писал(а):BABY LOVE, у Вас прекрасная коллекция, просмотрела всю темку) Фото очень классные, у каждого своя изюминка!!! Ну, а осенняя Поппи выше всяких похвал!!!
Спасибо!
Tanchi писал(а): И хоть меня и не спрашивали, а я вяжу на своих кукол, вот
О, да, Танюш, у меня прям перед глазам встал купальник на Адели! Хотела б я так уметь!
Астра писал(а): BABY LOVE - нет
Ясненько! Такие классные свитерочки и кофточки у Вас фигурируют в последних фотосессиях, вот и стало интересно, Ваших ли это рук дело
Кстати, хоть меня и не спрашивали, но коричневую кофту на Поппи я связала сама, правда очень давно - когда училась в 5 классе, сейчас хоть убей не помню, как это делается. Перебирая игрушковые закрома, наткнулась на пакет с хэндмейд одежками для Барбей столетней давности, придирчиво их осмотрев, поразилась тому, что когда-то весьма недурственно что-то там шилось и вязалось вот этими самыми ручками-крючками.