Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: "Кукольный Оскар 2018" - Красная дорожка!
Тоже одна из сложных по выбору номинаций! Вся ручная работа заслуживает самой высокой награды!
Наташа, с победой тебя!
Наташа, с победой тебя!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляем, Наташ! Я однажды пыталась слепить батон...так и не долепила Сложное это дело! Поэтому - БРАВО!
... где-то в Италии, Агнес утерла слезу, прильнув к ноутбуку, по которому смотрит прямую трансляцию....Хочу сказать спасибо одной девушке, ведь это и ее заслуга, в том, что я сейчас нахожусь на этой сцене и пусть у нас были небольшие ээээ... размолвки, я рад, что в тот раз распаковка досталась именно мне. Grazie! (итал. Спасибо!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, спасибо! Сколько всего хочется еще сделать!!!!
Ari81,
MarisaS,
Fosski,
arielgirl,
спасибо огромное!!!!
удачи ей там... с виноградниками!
Ari81,
MarisaS,
Fosski,
arielgirl,
спасибо огромное!!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты ... где-то в Италии, Агнес утерла слезу, прильнув к ноутбуку, по которому смотрит прямую трансляцию....
удачи ей там... с виноградниками!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Номинация №11. Самый интересный проект
А вот и я, ваш любимый Питер Хёрли, и только попробуйте сказать, что это не так! К сожалению, мне в этот раз не так повезло, как в прошлый – три самые красивые девушки вечера, и одна из них поднялась ко мне на эту сцену, мммм…
Хотя мне грех жаловаться, тот подарок, что у меня за спиной, я вручу за одну из самых масштабных номинаций – за самый интересный проект! А что у меня там…
Упс! Кажется, я поторопился, это потом, но победителя прошу не расходиться после церемонии, отметим!
Надо будет в следующий раз взять с собой напарника по вручению, а то рук точно не хватает. Так вот, на эту статуэтку претендуют: Оскар 2017 (katydid), FM-шоу с Майклом Джексоном и Фредди Меркьюри (miss Monro) и Распаковки (ArtAlas).
А теперь поставим пока Оскара вот сюда, пришло время открывать заветный конверт.
И приз получает проект «Распаковки»!
Интересно, кто сейчас выйдет ко мне на сцену, вот эта толпа прекрасных парней или та, кто похитила их внимание. Я за последний вариант, шампанского на всех не хватит!
А вот и я, ваш любимый Питер Хёрли, и только попробуйте сказать, что это не так! К сожалению, мне в этот раз не так повезло, как в прошлый – три самые красивые девушки вечера, и одна из них поднялась ко мне на эту сцену, мммм…
Хотя мне грех жаловаться, тот подарок, что у меня за спиной, я вручу за одну из самых масштабных номинаций – за самый интересный проект! А что у меня там…
Упс! Кажется, я поторопился, это потом, но победителя прошу не расходиться после церемонии, отметим!
Надо будет в следующий раз взять с собой напарника по вручению, а то рук точно не хватает. Так вот, на эту статуэтку претендуют: Оскар 2017 (katydid), FM-шоу с Майклом Джексоном и Фредди Меркьюри (miss Monro) и Распаковки (ArtAlas).
А теперь поставим пока Оскара вот сюда, пришло время открывать заветный конверт.
И приз получает проект «Распаковки»!
Интересно, кто сейчас выйдет ко мне на сцену, вот эта толпа прекрасных парней или та, кто похитила их внимание. Я за последний вариант, шампанского на всех не хватит!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Весело, необычно, остроумно! Очень классный проект достойный победы!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
*Крик Дэна из-за кулис*
- Хочешь я к тебе выйду?
- Хочешь я к тебе выйду?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с победой!
Надеюсь, что "Распаковки" будут продолжаться)) Это очень весело
Надеюсь, что "Распаковки" будут продолжаться)) Это очень весело
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я жду эти распаковки всякий раз, как к тебе приезжают новички Поздравляю, Наташ! Заслуженная победа за море веселья!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты *Крик Дэна из-за кулис*
- Хочешь я к тебе выйду?
- Лучше я потом к тебе спущусь! А первый подарок - ты правда думаешь, что он у меня в единственном экземпляре?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже обожаю распаковки Поздравляем!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм и Юджин, довольно улыбаясь, поднялись на сцену. Получив свой заветный приз (Сэм тянулся к бутылке шампанского ) они стали у микрофона.
- Знаете, - Сэм наклонился к микрофону, - мы долго думали, кто пойдет получать золотую статуэтку в случае победы, но было решено, что это будем мы с Юджином.
- Хорошо еще, что тот, кто это решил, не заставил нас одеть юбки, как в последний раз... - дополнил Юджин.
- Даа, - протянул Сэм. - Но ради такого я бы и на это согласился! "Распаковки" получились веселым и интересным проектом, к тому же, ведь нет ничего лучше, чем распаковать деву НРФБ... знать, что ты первый! Как минимум, получишь удовольствие, а как максимум - золотую статуэтку и интересное знакомство! Некоторые из нас знают это не по наслышке! Правда, Дэвид?! Давайте, ребята, идите к нам! Мы все замешаны в этом безобразии!
На сцену поднялись Мигель, Дэвид и Йен.
- Это наша общая победа! - сказал Сэм, глядя на Оскар в своей руке. - Ребята, которые не смогли приехать и смотрят сейчас на нас с экранов - это для вас! За нашу дружбу!
- За нашу дружбу, - хором повторили остальные и взявшись за статуэтку все вместе, высоко подняли ее вверх.
- Знаете, - Сэм наклонился к микрофону, - мы долго думали, кто пойдет получать золотую статуэтку в случае победы, но было решено, что это будем мы с Юджином.
- Хорошо еще, что тот, кто это решил, не заставил нас одеть юбки, как в последний раз... - дополнил Юджин.
- Даа, - протянул Сэм. - Но ради такого я бы и на это согласился! "Распаковки" получились веселым и интересным проектом, к тому же, ведь нет ничего лучше, чем распаковать деву НРФБ... знать, что ты первый! Как минимум, получишь удовольствие, а как максимум - золотую статуэтку и интересное знакомство! Некоторые из нас знают это не по наслышке! Правда, Дэвид?! Давайте, ребята, идите к нам! Мы все замешаны в этом безобразии!
На сцену поднялись Мигель, Дэвид и Йен.
- Это наша общая победа! - сказал Сэм, глядя на Оскар в своей руке. - Ребята, которые не смогли приехать и смотрят сейчас на нас с экранов - это для вас! За нашу дружбу!
- За нашу дружбу, - хором повторили остальные и взявшись за статуэтку все вместе, высоко подняли ее вверх.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Давайте, ребята, идите к нам! Мы все замешаны в этом безобразии!
Питер: По секрету, парни, у меня за правой колонной, помеченной иксом, ещё ящик первого приза! Отметим?
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Номинация №12. Спецэффекты.
Улла: Уверена, вы все когда-то слышали о таком понятии как "магия фильма" или "магия театра". В нашем случае можно использовать термина "магия фото".
Нита: Именно так, ведь речь пойдет о спецэффектах, а это именно настоящая магия - создание чего-то потрясающего из небытия.
Улла: Добудь мне из небытия конверт с именем победителя пожалуйста.
Нита: не забегай вперед, давай сначала представим номинантов.
Нита: Итак, это дым и летучии мыши от Arcticfox, таинственная атмосфера от Nasty, свтелоглазая монахиня от LebedKate и постановка "Портрет Дориана Грея" от ArtAlas.
Улла: Четыре настолько потрясающие работы, что даже зрители не смогли выбрать всего три.
Нита: Итак, победителем этой категории становится... Arcticfox!!!
Нита: Поздравляем, и приглашаем на сцену, забрать вот эту статуэтку!
Улла: Уверена, вы все когда-то слышали о таком понятии как "магия фильма" или "магия театра". В нашем случае можно использовать термина "магия фото".
Нита: Именно так, ведь речь пойдет о спецэффектах, а это именно настоящая магия - создание чего-то потрясающего из небытия.
Улла: Добудь мне из небытия конверт с именем победителя пожалуйста.
Нита: не забегай вперед, давай сначала представим номинантов.
Нита: Итак, это дым и летучии мыши от Arcticfox, таинственная атмосфера от Nasty, свтелоглазая монахиня от LebedKate и постановка "Портрет Дориана Грея" от ArtAlas.
Улла: Четыре настолько потрясающие работы, что даже зрители не смогли выбрать всего три.
Нита: Итак, победителем этой категории становится... Arcticfox!!!
Нита: Поздравляем, и приглашаем на сцену, забрать вот эту статуэтку!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, всем большое спасибо!!!! Я рада, что "Распаковки" так понравились!
Питер, ты прям соблазняешь!
Маша!!! Поздравляю с очередной победой!!!!!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Питер: По секрету, парни, у меня за правой колонной, помеченной иксом, ещё ящик первого приза! Отметим?
Питер, ты прям соблазняешь!
katydid писал(а):Источник цитаты победителем этой категории становится... Arcticfox!!!
Маша!!! Поздравляю с очередной победой!!!!!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, с победой!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, поздравляю! Люблю Ваши распаковки, они очень веселые
Шикарная компания!
katydid, как же хороши твои ведущие
Arcticfox, с победой!
ArtAlas писал(а):Источник цитатыНа сцену поднялись Мигель, Дэвид и Йен.
Шикарная компания!
katydid, как же хороши твои ведущие
Arcticfox, с победой!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это одна из самых зрелищных и трудных в выборе номинаций)) И правда ведь, каждая работа словно магия! Всем авторам мое почтение!
Маша, а тебе - поздравление с победой!
Маша, а тебе - поздравление с победой!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю!!!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: "Кукольный Оскар 2018" - Церемония вручения.
Друзья, не передать, как я и в этот раз удивлена!!! Невероятно!
На церемонию позже всех приехала Лилит и никто не заметил, как она оказалась в зале, ее увидели только тогда, когда она стала подниматься на сцену. Девушка-загадка
Лилит благодарит всех зрителей, участников, всех проголосовавших и поздравивших ее!
На церемонию позже всех приехала Лилит и никто не заметил, как она оказалась в зале, ее увидели только тогда, когда она стала подниматься на сцену. Девушка-загадка
Лилит благодарит всех зрителей, участников, всех проголосовавших и поздравивших ее!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Лилит шикарна!!!!
Номинация №13. "Без слов".
Мигель заглянул в конверт и улыбнулся.
- По своей профессии я фотограф… И знаете, что я считаю наивысшим достижением в фотографии? Нет, не идеально выстроенную композицию, не правило третей или динамической симметрии. Умение все передать в одном кадре! Кадре, в котором ожившая история, эмоции, жизнь. Давайте вспомним наших номинантов в этой категории!
- И Оскар в категории "Без слов" достается потрясающему фотографу... Arcticfox!
Номинация №13. "Без слов".
Мигель заглянул в конверт и улыбнулся.
- По своей профессии я фотограф… И знаете, что я считаю наивысшим достижением в фотографии? Нет, не идеально выстроенную композицию, не правило третей или динамической симметрии. Умение все передать в одном кадре! Кадре, в котором ожившая история, эмоции, жизнь. Давайте вспомним наших номинантов в этой категории!
- И Оскар в категории "Без слов" достается потрясающему фотографу... Arcticfox!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, очень красивое фото!!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, мои поздравления вам с Питом и Трис!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребята, поздравляем!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем огромное-преогромное за поддержку!!! Я надеялась, что в этом году возьмем хотя бы один Оскар, а их уже четыре, у пары Трис и Пит - уже второй за церемонию!
Моя пара благодарит всех Рады быть сегодня с вами
Я даже начала выздоравливать Это незабываемые ощущения, друзья!
Моя пара благодарит всех Рады быть сегодня с вами
Я даже начала выздоравливать Это незабываемые ощущения, друзья!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша!!! И снова поздравляю с Оскаром!!!!! Четвертым!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Дэн: Ну что, по-моему опять неплохо получилось? Что скажешь?
Кейт: Да, мне тоже понравилось.
Дэн: Да и гости вроде довольны, что не может не радовать. Кстати, я тебе говорил, что твое платье похоже на розовую зефирку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»