Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Verycool body (от Female shooter black version)
Caroline_Pride, поздравляю с покупкой!Отличное тело, и для Куинни подходит просто идеально. По скинтону как родное. Из плюсов особенно радует матовая мягкая резина и то, что кисти меняются легче. Трясущихся коленок я как-то не наблюдала у своих.
Теперь Куинни действительно идеальна ) А что касается прически, то она вполне вписывается в образ.
Но на фото не Куинни больше радуется новому телу, а Шторм своему старому, такая довольная, так и сияет
Кстати, классная новая ава!
Теперь Куинни действительно идеальна ) А что касается прически, то она вполне вписывается в образ.
Но на фото не Куинни больше радуется новому телу, а Шторм своему старому, такая довольная, так и сияет
Кстати, классная новая ава!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Verycool body (от Female shooter black version)
Так, а теперь я по делу))
Тело да, офигенное! Кстати, по-моему, у них версии 2.0 и 3.0 тоже матовые и с мягкой грудью, на живых фотках, по крайней мере, так. И медиум бюст такой тоже есть. Они просто используют промки старых. Поэтому надо читать описание и спрашивать продавца. Я в ближайшем будущем хочу себе тело сероватого тона, попробую проблашить самостоятельно.
Теперь ждём фотосессию Куинни с новой фигурой)) Нельзя такое тело под одежду прятать))
А почему ты хочешь Наташе средний бюст, а не большой?
Вообще он смотрится хорошо, в одежде так и не скажешь)) Вот у Play Toy тело с гигантскими сисяндрами, вот там да, без специальной тележки, чтобы их на ней возить, рёбра сломаться могут ))
Тело да, офигенное! Кстати, по-моему, у них версии 2.0 и 3.0 тоже матовые и с мягкой грудью, на живых фотках, по крайней мере, так. И медиум бюст такой тоже есть. Они просто используют промки старых. Поэтому надо читать описание и спрашивать продавца. Я в ближайшем будущем хочу себе тело сероватого тона, попробую проблашить самостоятельно.
Теперь ждём фотосессию Куинни с новой фигурой)) Нельзя такое тело под одежду прятать))
А почему ты хочешь Наташе средний бюст, а не большой?
Вообще он смотрится хорошо, в одежде так и не скажешь)) Вот у Play Toy тело с гигантскими сисяндрами, вот там да, без специальной тележки, чтобы их на ней возить, рёбра сломаться могут ))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, спасибо))
Lady Elena, версии 3.0. - точно должны быть матовые, а 2.0 - которые у меня (ну, судя по объявлениям на ибее) и они еще блестящие Ну да, видимо, спрашивать придется всегда, а то понадеешься на одно, а пришлют другое
Ага, это особенно радуетПо скинтону как родное.
Я не так описала, возможно когда тело потрясешь, что-то будто гремит тихонько. У этого тела такого нет.Трясущихся коленок я как-то не наблюдала у своих
Ну да, вписывается по-сути, но я прическу все-таки потом изменю (скорее всего в виде парика, чтобы она могла и прямые волосы носить и волнистые).А что касается прически, то она вполне вписывается в образ
О, ну еще бы. Месяц пролежать в коробочке в виде головы - будешь тут сиятьШторм своему старому, такая довольная, так и сияет
Приятно слышать!Кстати, классная новая ава!
Lady Elena, версии 3.0. - точно должны быть матовые, а 2.0 - которые у меня (ну, судя по объявлениям на ибее) и они еще блестящие Ну да, видимо, спрашивать придется всегда, а то понадеешься на одно, а пришлют другое
Ух ты! Круто! Желаю успехов!Я в ближайшем будущем хочу себе тело сероватого тона, попробую проблашить самостоятельно.
Это да, действительно поторопилась я с той эро-фотосессией в чулках...эх Но потом что-нибудь еще подобное с ней сниму обязательноНельзя такое тело под одежду прятать
Ну, наверно потому, что у ХотТойзовского тела Наташи бюст размером как раз, как маленький от Verycool. Плюс, мне нужно, чтобы у Наташи и Аманды были одинаковые тела (раз уж одна типа может выдавать себя за другую). Да и Йоханссон свои импланты из грудей убралаА почему ты хочешь Наташе средний бюст, а не большой?
Ага, Play Toy с размерами слегка переборщили. Там у некоторых тел уже естественностью и не пахнетВот у Play Toy тело с гигантскими сисяндрами, вот там да, без специальной тележки, чтобы их на ней возить, рёбра сломаться могут
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во, гляди, со средней грудью. Вроде 2.0, вроде матовое. Только грудь разная, видно это правда трэндбл)) http://m.ebay.com/itm/271986391367
А кот-то уже доллар по 57 навжухал))
А кот-то уже доллар по 57 навжухал))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, О, действительно, с маленькой грудью и матовое) Это радует Значит Наташка моя без нормального тела не останется. Но это все-таки версия 3.0 (в описании товара написано: VERYCOOL Version 3.0 female body look more beautiful), а что значит FX02-D я даже не знаю. D - это, наверно, какой-то новый скинтон. Действительно, и снова грудь разная
Котик молодец, однако!
Котик молодец, однако!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Довольно приятное глазу тело
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, согласна! Особенно для меня, я же не особо люблю полностью "резиновые" тела, типа Фитсен.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, на котором Шторм какое-то глянцевое,поэтому второе смотрится надтуралье, хотя мне оба нравятся,если честно
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Ага, и я так же считаю) Качество резины у Верикулл повышается, это радует.на котором Шторм какое-то глянцевое,поэтому второе смотрится надтуралье
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какое красивое у Куини тело! Кожа бархатистой кажется) Здорово, что оно тебе нравится! Рада за Шторм) Видно, что она очень счастлива)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо)) Я тоже просто в восторге от этого нового тела! Ох, Шторм еще и новую одежду получила, так что вообще довольная сидит. А так, я думаю скоро покажу мини-историю про них) Нечего красоткам без дела сидеть
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох, Шторм еще и новую одежду получила, так что вообще довольная сидит
Здорово! Так, хвастайся скорее!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А так, я думаю скоро покажу мини-историю про них) Нечего красоткам без дела сидеть
Вот и правильно) Жду с нетерпением)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, В выходные хоть что-то покажу, я надеюсь
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мертвые среди живых?
После просмотренного сегодня фильма «Логан. Росомаха» внезапно оказалось, что большинство моих персонажей мертвы в кино-вселенной Марвел (6 «мертвых» и 5 живых). Это как-то грустненько. По этому поводу небольшая порция черного юмора
Из секретной жизни кукол
История №27: Мертвым не место среди живых?
Брок: Ого! Логан, ты какой-то грустный. Чего это с тобой?
Логан: Да вот, узнал, что на днях моего прототипа в кино убили. Теперь я вроде как «вне игры», как и Шторм, и даже говнюк-Магнето. Пытаюсь смириться…
Брок: Хах. Братан, я уже год как официально погиб. Все из-за долбанного Капитана Америки. И что? Ничего, живу и здравствую. Еще бы некоторых бывших коллег в глаза не видеть - и вообще рай.
Логан: Да, у нас тут вроде другая вселенная, я в курсе…
Пьетро (весело): Хэээй! Парни, а я уже 2 года как мееертв!
Логан: Пьетро, черт бы тебя побрал!
Брок (недоуменно): Он всегда такой придурок?
Из секретной жизни кукол
История №27: Мертвым не место среди живых?
Брок: Ого! Логан, ты какой-то грустный. Чего это с тобой?
Логан: Да вот, узнал, что на днях моего прототипа в кино убили. Теперь я вроде как «вне игры», как и Шторм, и даже говнюк-Магнето. Пытаюсь смириться…
Брок: Хах. Братан, я уже год как официально погиб. Все из-за долбанного Капитана Америки. И что? Ничего, живу и здравствую. Еще бы некоторых бывших коллег в глаза не видеть - и вообще рай.
Логан: Да, у нас тут вроде другая вселенная, я в курсе…
Пьетро (весело): Хэээй! Парни, а я уже 2 года как мееертв!
Логан: Пьетро, черт бы тебя побрал!
Брок (недоуменно): Он всегда такой придурок?
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мертвые среди живых?
Caroline_Pride, они все-таки убили Логана, сволочи!
Но Рося зря кручинится. Теперь он полностью свободен от произвола сценаристов и может не переживать, что про него снимут какой-нибудь пасквиль. Вот Брок и Пьетро вполне довольны своим "мертвым" статусом ) Некоторые авантюристы даже инсценируют собственную смерть и начинают новую жизнь
Хм, а что случилось со Шторм? Ее разве тоже убили в кино или комиксах?
Но Рося зря кручинится. Теперь он полностью свободен от произвола сценаристов и может не переживать, что про него снимут какой-нибудь пасквиль. Вот Брок и Пьетро вполне довольны своим "мертвым" статусом ) Некоторые авантюристы даже инсценируют собственную смерть и начинают новую жизнь
Хм, а что случилось со Шторм? Ее разве тоже убили в кино или комиксах?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1,
Ага, в который раз. И в комиксах, и вот теперь в кино. Ну, если права на него Марвел когда-нибудь выкупит, будет Рося вновь живее всех живых.они все-таки убили Логана, сволочи!
Это да... теперь он только моего произвола может бояться Хотя, зная Все то, Что с ним вытворяли в комиксах, думаю, он может быть спокоен. У меня на подобную ересь фантазии не хватит.Теперь он полностью свободен от произвола сценаристов
Думаю, у Брока так и получилось. А Пьетро...он просто не задумывается об этом надолго. Главное сестра рядом, папка в случае чего поддержит, девушки красивые - все, жизнь удаласьНекоторые авантюристы даже инсценируют собственную смерть и начинают новую жизнь
вот, в этом фильме про Логана вроде как и убили (точнее, подразумевается, что все мутанты погибли, вообще Все из Людей икс), так что Шторм, полагаю, тоже. Да и Магнето. А в комиксах Шторм живая (хоть где-то хоть кто-то )Хм, а что случилось со Шторм?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть Логан не расстраивается, соглашусь с Alice1, теперь они все свободны от канонов) Теперь могут жить как захотят и с кем захотят, все в их руках и руках хозяйки))) Съемки очень живые получились! Пьетро все так и носится?)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
Это точно) А Роське, я думаю, просто надо было привыкнуть к тому, что даже его - супернеубиваемого и сильного мутанта - кто-то все-таки решил убить полностью Думаю, с первых секунд ему это непросто было принять.Теперь могут жить как захотят и с кем захотят
Спасибо))Съемки очень живые получились!
Ну, думаю, он тут не просто так "мимо пробегал", а по каким-то своим делам (правда, не знаю по каким). Но да, бегает. Думаю, ему это привычнее, чем ходить как всем нормальным людямПьетро все так и носится?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нууу, проспойлерила фильм
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ну, это же такой маааленький спойлер
Ох, какой неловкий момент для Логана
А я кино еще не смотрела, но заранее уже знала, что Росомаха этот фильм не переживет. Чуйка
А я кино еще не смотрела, но заранее уже знала, что Росомаха этот фильм не переживет. Чуйка
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Да уж. Я тоже догадывалась, что так будет, но как-то до последнего надеялась на лучшее... Но нетА я кино еще не смотрела, но заранее уже знала, что Росомаха этот фильм не переживет. Чуйка
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото и правда как из глянцевого журнала или с модного постера в бутике
Мне нравится наряд Ванды - смотрится стильно и ей очень к лицу
Мне нравится наряд Ванды - смотрится стильно и ей очень к лицу
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, отличная фотосессия! Наряд у Ванды не странный, а как раз в ее стиле. Она выглядит уверенной в себе, что не может не радовать после "Гражданки".
У Пьетро бравый вид ) На семейно фото все такие милые: молодой красивый папа и взрослые красивые дети
У Пьетро бравый вид ) На семейно фото все такие милые: молодой красивый папа и взрослые красивые дети
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо)) Пригодилась-таки эта табличка "Style" Довольно давно хотела ее использовать, но все сложилось только сегодня.
Alice1, спасибо))
Приятно слышатьсмотрится стильно и ей очень к лицу
Alice1, спасибо))
Это все ее личные вещи, так что, по-сути, ее образу они не противоречат. Но, на мой взгляд, вид у нее достаточно экстравагантный получился Такой...ведьминскийНаряд у Ванды не странный, а как раз в ее стиле
В моей вселенной событий "Гражданки" и не было, иначе бы и Кроссбоунс (Рамлоу в смысле) был бы мертв не только в кино. Так что... может и для Ванды такая "развилка" событий к лучшемуОна выглядит уверенной в себе, что не может не радовать после "Гражданки".
Ага, буквально, идеальная "глянцевая" семья Правда, со взрослыми детьми возраст моего Магнето слабо вписывается в хронологию. Если Пьетро и Ванде по 25, как я написала в их био, то Эрику должно быть минимум 45-50. А он выглядит как-то максимум на 40, на мой взгляд Хотя... может он "омолаживается" как-томолодой красивый папа и взрослые красивые дети
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какие замечательные фото получились! Ванде идет ее наряд! Мне понравились и рваные чулочки, очень стильно! Ртуть прекрасен как всегда! Семейное фото очень милое, все очень красивы! Магнето все равно выглядит старше своих детей, поэтому все нормально Так он деток обнял, заумилятся просто можно)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо))
Он их все-таки любит, хотя у них и бывают разногласия по некоторым вопросам (типа по поводу девушек с сыном и по поводу нелюбви к людям с дочкой)Так он деток обнял, заумилятся просто можно)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж очень меня раздражал явный разнотон на моей авке. Так раздражал, что пришлось делать новую авку с Куинни
И новое фото заодно
И новое фото заодно
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Фэшн-фотосессия + Куинни
Так нежно и по-весеннему Отличная фотография и аватарка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»