Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Verycool body (от Female shooter black version)

Сообщение Alice1 » 15 фев 2017, 22:09

Caroline_Pride, поздравляю с покупкой!Отличное тело, и для Куинни подходит просто идеально. По скинтону как родное. Из плюсов особенно радует матовая мягкая резина и то, что кисти меняются легче. Трясущихся коленок я как-то не наблюдала у своих.
Теперь Куинни действительно идеальна ) А что касается прически, то она вполне вписывается в образ.
Но на фото не Куинни больше радуется новому телу, а Шторм своему старому, такая довольная, так и сияет :D

Кстати, классная новая ава!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Verycool body (от Female shooter black version)

Сообщение Lady Elena » 16 фев 2017, 00:58

Так, а теперь я по делу))
Тело да, офигенное! Кстати, по-моему, у них версии 2.0 и 3.0 тоже матовые и с мягкой грудью, на живых фотках, по крайней мере, так. И медиум бюст такой тоже есть. Они просто используют промки старых. Поэтому надо читать описание и спрашивать продавца. Я в ближайшем будущем хочу себе тело сероватого тона, попробую проблашить самостоятельно.
Теперь ждём фотосессию Куинни с новой фигурой)) Нельзя такое тело под одежду прятать))
А почему ты хочешь Наташе средний бюст, а не большой?
Вообще он смотрится хорошо, в одежде так и не скажешь)) Вот у Play Toy тело с гигантскими сисяндрами, вот там да, без специальной тележки, чтобы их на ней возить, рёбра сломаться могут ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 фев 2017, 11:57

Alice1, спасибо))
По скинтону как родное.
Ага, это особенно радует :D
Трясущихся коленок я как-то не наблюдала у своих
Я не так описала, возможно когда тело потрясешь, что-то будто гремит тихонько. У этого тела такого нет.
А что касается прически, то она вполне вписывается в образ
Ну да, вписывается по-сути, но я прическу все-таки потом изменю (скорее всего в виде парика, чтобы она могла и прямые волосы носить и волнистые).
Шторм своему старому, такая довольная, так и сияет
О, ну еще бы. Месяц пролежать в коробочке в виде головы - будешь тут сиять :mrgreen:
Кстати, классная новая ава!
:angel: Приятно слышать!

Lady Elena, версии 3.0. - точно должны быть матовые, а 2.0 - которые у меня (ну, судя по объявлениям на ибее) и они еще блестящие :cry: Ну да, видимо, спрашивать придется всегда, а то понадеешься на одно, а пришлют другое :icon_e_confused:
Я в ближайшем будущем хочу себе тело сероватого тона, попробую проблашить самостоятельно.
Ух ты! Круто! Желаю успехов!
Нельзя такое тело под одежду прятать
Это да, действительно поторопилась я с той эро-фотосессией в чулках...эх :roll: Но потом что-нибудь еще подобное с ней сниму обязательно 8)
А почему ты хочешь Наташе средний бюст, а не большой?
Ну, наверно потому, что у ХотТойзовского тела Наташи бюст размером как раз, как маленький от Verycool. Плюс, мне нужно, чтобы у Наташи и Аманды были одинаковые тела (раз уж одна типа может выдавать себя за другую). Да и Йоханссон свои импланты из грудей убрала :mrgreen:
Вот у Play Toy тело с гигантскими сисяндрами, вот там да, без специальной тележки, чтобы их на ней возить, рёбра сломаться могут
:mrgreen: Ага, Play Toy с размерами слегка переборщили. Там у некоторых тел уже естественностью и не пахнет :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 16 фев 2017, 13:43

Во, гляди, со средней грудью. Вроде 2.0, вроде матовое. Только грудь разная, видно это правда трэндбл)) http://m.ebay.com/itm/271986391367

А кот-то уже доллар по 57 навжухал))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 фев 2017, 14:01

Lady Elena, О, действительно, с маленькой грудью и матовое) Это радует :) Значит Наташка моя без нормального тела не останется. Но это все-таки версия 3.0 (в описании товара написано: VERYCOOL Version 3.0 female body look more beautiful), а что значит FX02-D я даже не знаю. D - это, наверно, какой-то новый скинтон. Действительно, и снова грудь разная :crazy:
:clap: Котик молодец, однако!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Dioskur » 17 фев 2017, 14:54

Довольно приятное глазу тело

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 фев 2017, 15:30

Dioskur, согласна! Особенно для меня, я же не особо люблю полностью "резиновые" тела, типа Фитсен.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 фев 2017, 17:20

Caroline_Pride, на котором Шторм какое-то глянцевое,поэтому второе смотрится надтуралье, хотя мне оба нравятся,если честно :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 фев 2017, 18:22

Dioskur,
на котором Шторм какое-то глянцевое,поэтому второе смотрится надтуралье
Ага, и я так же считаю) Качество резины у Верикулл повышается, это радует.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 мар 2017, 08:03

Света, какое красивое у Куини тело! Кожа бархатистой кажется) Здорово, что оно тебе нравится! Рада за Шторм) Видно, что она очень счастлива)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 мар 2017, 12:16

Innusik, спасибо)) Я тоже просто в восторге от этого нового тела! :angel: Ох, Шторм еще и новую одежду получила, так что вообще довольная сидит. А так, я думаю скоро покажу мини-историю про них) Нечего красоткам без дела сидеть :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 мар 2017, 15:15

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох, Шторм еще и новую одежду получила, так что вообще довольная сидит

Здорово! Так, хвастайся скорее!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А так, я думаю скоро покажу мини-историю про них) Нечего красоткам без дела сидеть

Вот и правильно) Жду с нетерпением)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 мар 2017, 19:32

Innusik, В выходные хоть что-то покажу, я надеюсь :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мертвые среди живых?

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2017, 17:55

После просмотренного сегодня фильма «Логан. Росомаха» внезапно оказалось, что большинство моих персонажей мертвы в кино-вселенной Марвел (6 «мертвых» и 5 живых). Это как-то грустненько. По этому поводу небольшая порция черного юмора :twisted:

Из секретной жизни кукол
История №27: Мертвым не место среди живых?
Изображение
Изображение
Брок: Ого! Логан, ты какой-то грустный. Чего это с тобой?
Логан: Да вот, узнал, что на днях моего прототипа в кино убили. Теперь я вроде как «вне игры», как и Шторм, и даже говнюк-Магнето. Пытаюсь смириться…

Изображение
Брок: Хах. Братан, я уже год как официально погиб. Все из-за долбанного Капитана Америки. И что? Ничего, живу и здравствую. Еще бы некоторых бывших коллег в глаза не видеть - и вообще рай.
Логан: Да, у нас тут вроде другая вселенная, я в курсе…
Пьетро (весело): Хэээй! Парни, а я уже 2 года как мееертв!

Изображение
Логан: Пьетро, черт бы тебя побрал!
Брок (недоуменно): Он всегда такой придурок?

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мертвые среди живых?

Сообщение Alice1 » 03 мар 2017, 23:04

Caroline_Pride, они все-таки убили Логана, сволочи! :mrgreen:
Но Рося зря кручинится. Теперь он полностью свободен от произвола сценаристов и может не переживать, что про него снимут какой-нибудь пасквиль. Вот Брок и Пьетро вполне довольны своим "мертвым" статусом ) Некоторые авантюристы даже инсценируют собственную смерть и начинают новую жизнь :P
Хм, а что случилось со Шторм? Ее разве тоже убили в кино или комиксах?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2017, 23:53

Alice1,
они все-таки убили Логана, сволочи!
:lol: Ага, в который раз. И в комиксах, и вот теперь в кино. Ну, если права на него Марвел когда-нибудь выкупит, будет Рося вновь живее всех живых.
Теперь он полностью свободен от произвола сценаристов
Это да... теперь он только моего произвола может бояться :icon_e_biggrin: Хотя, зная Все то, Что с ним вытворяли в комиксах, думаю, он может быть спокоен. У меня на подобную ересь фантазии не хватит.
Некоторые авантюристы даже инсценируют собственную смерть и начинают новую жизнь
Думаю, у Брока так и получилось. А Пьетро...он просто не задумывается об этом надолго. :mrgreen: Главное сестра рядом, папка в случае чего поддержит, девушки красивые - все, жизнь удалась :crazy:
Хм, а что случилось со Шторм?
вот, в этом фильме про Логана вроде как и убили (точнее, подразумевается, что все мутанты погибли, вообще Все из Людей икс), так что Шторм, полагаю, тоже. Да и Магнето. А в комиксах Шторм живая (хоть где-то хоть кто-то :roll: )

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 мар 2017, 08:25

Пусть Логан не расстраивается, соглашусь с Alice1, теперь они все свободны от канонов) Теперь могут жить как захотят и с кем захотят, все в их руках и руках хозяйки))) Съемки очень живые получились! Пьетро все так и носится?)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 мар 2017, 17:11

Innusik,
Теперь могут жить как захотят и с кем захотят
Это точно) А Роське, я думаю, просто надо было привыкнуть к тому, что даже его - супернеубиваемого и сильного мутанта - кто-то все-таки решил убить полностью :D Думаю, с первых секунд ему это непросто было принять.
Съемки очень живые получились!
Спасибо))
Пьетро все так и носится?
Ну, думаю, он тут не просто так "мимо пробегал", а по каким-то своим делам (правда, не знаю по каким). Но да, бегает. Думаю, ему это привычнее, чем ходить как всем нормальным людям :icon_e_biggrin:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 мар 2017, 21:47

нууу, проспойлерила фильм :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 мар 2017, 23:46

Dioskur, ну, это же такой маааленький спойлер :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 мар 2017, 23:56

Ох, какой неловкий момент для Логана :roll:
А я кино еще не смотрела, но заранее уже знала, что Росомаха этот фильм не переживет. Чуйка :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2017, 18:49

Emily,
А я кино еще не смотрела, но заранее уже знала, что Росомаха этот фильм не переживет. Чуйка
Да уж. Я тоже догадывалась, что так будет, но как-то до последнего надеялась на лучшее... Но нет :?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Просто Максимовы

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2017, 19:42

Захотелось мне сделать что-то типа фэшн-фотосессии (наряд у Ванды странный, я знаю :D )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А потом Ртуть спер у папки одежду и тоже прибежал фотографироваться
Изображение
Ну, и немного семейных фото
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 мар 2017, 19:44

Фото и правда как из глянцевого журнала или с модного постера в бутике :D
Мне нравится наряд Ванды - смотрится стильно и ей очень к лицу :wink:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 08 мар 2017, 23:25

Caroline_Pride, отличная фотосессия! Наряд у Ванды не странный, а как раз в ее стиле. Она выглядит уверенной в себе, что не может не радовать после "Гражданки".
У Пьетро бравый вид ) На семейно фото все такие милые: молодой красивый папа и взрослые красивые дети :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2017, 00:01

Emily, спасибо)) Пригодилась-таки эта табличка "Style" :) Довольно давно хотела ее использовать, но все сложилось только сегодня.
смотрится стильно и ей очень к лицу
Приятно слышать :icon_e_wink:

Alice1, спасибо))
Наряд у Ванды не странный, а как раз в ее стиле
Это все ее личные вещи, так что, по-сути, ее образу они не противоречат. Но, на мой взгляд, вид у нее достаточно экстравагантный получился :mrgreen: Такой...ведьминский :twisted:
Она выглядит уверенной в себе, что не может не радовать после "Гражданки".
В моей вселенной событий "Гражданки" и не было, иначе бы и Кроссбоунс (Рамлоу в смысле) был бы мертв не только в кино. Так что... может и для Ванды такая "развилка" событий к лучшему :D
молодой красивый папа и взрослые красивые дети
Ага, буквально, идеальная "глянцевая" семья :mrgreen: Правда, со взрослыми детьми возраст моего Магнето слабо вписывается в хронологию. Если Пьетро и Ванде по 25, как я написала в их био, то Эрику должно быть минимум 45-50. А он выглядит как-то максимум на 40, на мой взгляд :roll: Хотя... может он "омолаживается" как-то :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 мар 2017, 08:27

Света, какие замечательные фото получились! Ванде идет ее наряд! Мне понравились и рваные чулочки, очень стильно! Ртуть прекрасен как всегда! Семейное фото очень милое, все очень красивы! Магнето все равно выглядит старше своих детей, поэтому все нормально :) Так он деток обнял, заумилятся просто можно)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2017, 18:23

Innusik, спасибо))
Так он деток обнял, заумилятся просто можно)
Он их все-таки любит, хотя у них и бывают разногласия по некоторым вопросам (типа по поводу девушек с сыном и по поводу нелюбви к людям с дочкой) :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2017, 20:35

Уж очень меня раздражал явный разнотон на моей авке. Так раздражал, что пришлось делать новую авку с Куинни :D
И новое фото заодно :icon_e_wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Фэшн-фотосессия + Куинни

Сообщение Emily » 09 мар 2017, 21:40

Так нежно и по-весеннему :wink: Отличная фотография и аватарка! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»