Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Inspiration
Маша, спасибо правда, под зеленые тени не подошло придется искать что-то другое да и монограмму не хочется оставлять без наряда.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось платье, на твоих фотографиях я его наконец-то хорошо разглядела. Красивое, цвет красивый. Очень понравилась вышивка, из далека вообще смотрится как-будто это не вышивка, а малюсенькие бисеринки. Гретель в нем очень нежная, сочетание платиновых волос и голубого понравилось. Но соглашусь с тобой, что к её зеленым теням надо подобрать что-то другого цвета.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это образ у Лилит! супер!!!!
Диночка, опрос меня повеселил) я ответила - достала бы осиновый кол) но не было варианта - попросила бы его обратить меня в вампира)))
Диночка, опрос меня повеселил) я ответила - достала бы осиновый кол) но не было варианта - попросила бы его обратить меня в вампира)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):правда, под зеленые тени не подошло придется искать что-то другое да и монограмму не хочется оставлять без наряда.
Мда, тени с платьем в явном диссонансе! зато Гретель очень идут украшения монограммки
но все же весь аутфит больше идет своей хозяйке, она в нем прям вау!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, Гретель такая красотка!!! Я балдею Думаю вживую не так заметно различие с тенями. А на Моно можно и что-то другое одеть!
И почему я думала, что на мантру???... Не помню цвет её теней.
И почему я думала, что на мантру???... Не помню цвет её теней.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, о, я вообще не представляю, как это можно на шифоне такую вышивку сделать. А на сотнях таких платьев. Понятно, что это швейная машина делает, но всё же. И всё так оверложено. В общем, я в шоке второй день. Гретель пока стоит в этом платье. Жуткое желание распустить монограмме волосы, но низзя
Mariten, да, это интересный вариант. Жалко, что я его не добавила
Solira, украшения действительно красивые. Бриллианты и платина (как будто)
Emma-Alex, вживую, действительно, разница так не видна, почти что подходит. А вот со вспышкой разницу сразу видно. У Мантры тени какие-то светло-коричневые. Она у меня платьем обеспечена - пусть сидит в старом
У нас печалька сын не поправился, у него бронхит. будем пить антибиотики и таскаться по больницам. Грустно куклы даже не в радость
пропаду наверное на несколько дней, буду заниматься только сынулей
Mariten, да, это интересный вариант. Жалко, что я его не добавила
Solira, украшения действительно красивые. Бриллианты и платина (как будто)
Emma-Alex, вживую, действительно, разница так не видна, почти что подходит. А вот со вспышкой разницу сразу видно. У Мантры тени какие-то светло-коричневые. Она у меня платьем обеспечена - пусть сидит в старом
У нас печалька сын не поправился, у него бронхит. будем пить антибиотики и таскаться по больницам. Грустно куклы даже не в радость
пропаду наверное на несколько дней, буду заниматься только сынулей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, выздоравливайте скорее! Бронхит - такая бяка(((( мы зимой болели... Быстрейшего вам выздоросления!
Гретель такая вся невесомая в этом наряде, чудесненькая! А в живую губки у нее так же блестят? будто блеском накрашенные
Гретель такая вся невесомая в этом наряде, чудесненькая! А в живую губки у нее так же блестят? будто блеском накрашенные
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Монограмка очень красивая!!!аутфит шикарный!
Мне больше нравится это платье на монограм.
Лилит очень серьги идут.
Мне больше нравится это платье на монограм.
Лилит очень серьги идут.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, спасибо да, у нее и в жизни губки такие блестящие.
mila mama, спасибо
нам вроде немного лучше, но совсем чуть-чуть.
mila mama, спасибо
нам вроде немного лучше, но совсем чуть-чуть.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: УИ 14 - мини-серия
Университетские истории. Мини-часть 14 "Тоска"
Антуан сидел у горячего камина и пил эликсир. Он давно перестал бояться огня, и пламя уже не раздражало его взор. Тепла он не чувствовал, но ему нравилось сидеть так у огня, погрузившись в свои мысли, как в транс. Это состояние помогало пережить ему дикий голод.
Эликсир давал возможность выжить, но не жить. Лицо Антуана осунулось. Он уже не мог прятать зубы и походить на человека, потому что был дико голоден.
Спать он тоже не мог. Ему не нужен был сон, тем более в таком состоянии.
Но эликсир кончался, и он должен был что-то предпринять, потому что сил оставалось совсем мало.
Ему дико не хотелось убивать, но клан запретил выдавать ему эликсир и вынес предупреждение об изгнании: или убивай, или умирай.
Собраться с мыслями было трудно, но он принял решение.
Антуан встал и отправился в путь.
Антуан сидел у горячего камина и пил эликсир. Он давно перестал бояться огня, и пламя уже не раздражало его взор. Тепла он не чувствовал, но ему нравилось сидеть так у огня, погрузившись в свои мысли, как в транс. Это состояние помогало пережить ему дикий голод.
Эликсир давал возможность выжить, но не жить. Лицо Антуана осунулось. Он уже не мог прятать зубы и походить на человека, потому что был дико голоден.
Спать он тоже не мог. Ему не нужен был сон, тем более в таком состоянии.
Но эликсир кончался, и он должен был что-то предпринять, потому что сил оставалось совсем мало.
Ему дико не хотелось убивать, но клан запретил выдавать ему эликсир и вынес предупреждение об изгнании: или убивай, или умирай.
Собраться с мыслями было трудно, но он принял решение.
Антуан встал и отправился в путь.
Последний раз редактировалось airburst 15 фев 2017, 15:46, всего редактировалось 3 раза.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Пошёл искать пропитание? )))
Красивые фотки, особенно первая, всё такое натуральное!
Красивые фотки, особенно первая, всё такое натуральное!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и правда МИНИ-часть, пробник
Антуан клевый )))
Но у меня вопрос а когда этот обворожительный малый найдет-таки чем подкрепиться, клыки он не будет специально прятать или в дальнейшем планируется перерисовка?
Обстановка в комнате как раз для него и в белой рубашке Антуан ой как хорош!
Антуан клевый )))
Но у меня вопрос а когда этот обворожительный малый найдет-таки чем подкрепиться, клыки он не будет специально прятать или в дальнейшем планируется перерисовка?
Обстановка в комнате как раз для него и в белой рубашке Антуан ой как хорош!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, о, благодарю хотя, фотки сделаны наспех
Solira, фотошоп мне в помощь - буду замазывать клыки а вообще, в голове возникла мысль купить еще голову и нарисовать "сытого" Антуана
Solira, фотошоп мне в помощь - буду замазывать клыки а вообще, в голове возникла мысль купить еще голову и нарисовать "сытого" Антуана
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Дина,очень интересно кого Антуан возьмет "поесть"?у Антуана такие волосы красивые,как волшебные!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
курс доллара конкретно пыгнул я в шоке просто. Хорошо, что у меня на пэйпале есть доллары, рост курса на эту сумму для меня не играет значения. могу купить БЖД и не потерять ничего в разнице курсов. Но всё равно неприятно. Куклы в дальнейшем будут выходить дороже
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же у него вид на последнем фото решительный!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: УИ 14 - мини-серия и ОПРОС
Диночка, Монограммка очень красивая! Твои фото меня впечатлили- до этого видела живые фото, но на них она не так выразительна была.
Ждем продолжения "Историй"
Про доллар- говорят, будет больше , хотя я в этом не разбираюсь.
Сынишке здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Ждем продолжения "Историй"
Про доллар- говорят, будет больше , хотя я в этом не разбираюсь.
Сынишке здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
А что, это идея!!! Прикольно!!!купить еще голову и нарисовать "сытого" Антуана
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, ага у него и в жизни такой напористый взгляд. Обычно у меня кукелы грустными получаются, но этот не такой.
Nadine_spb, меня тоже не впечатляли эти куклы. Но эту хочется поставить в стеклянную витрину, чтобы все любовались. жалко, что куклы не выносят пыли. Вот и Антуана надо в коробку спрятать, а то он у меня уже неделю на полке пыль собирает. Но я все никак не уберу - так хочется смотреть на него.
ЦБ просто пока воздерживался от валютной интервенции, не поддерживая рубль. Пока курс рубля по отношению к доллару не вышел за пределы валютного коридора, он не вмешивается. На отметке более 34,2 руб. за доллар он начнет вмешательство и курс снизится. Надеюсь, что экономические факторы, приведшие к повышению курса доллара, временные, тогда курс снизится.
Эксперты считают, что снизится. По крайней мере, более 40 руб. точно не будет.
ох, мраки, для меня 40 рублей - атас.
У меня специальность "мировая экономика" - я немного понимаю в этом.
Вот, посоветовала родственнице доллары купить четыре месяца назад, когда доллар 29 руб. был. Вот теперь ей счастие. А чего вот я себе не посоветовала!
Emma-Alex, не знаю, получится ли похож. как там твои куколки, - добрались, нет?
Nadine_spb, меня тоже не впечатляли эти куклы. Но эту хочется поставить в стеклянную витрину, чтобы все любовались. жалко, что куклы не выносят пыли. Вот и Антуана надо в коробку спрятать, а то он у меня уже неделю на полке пыль собирает. Но я все никак не уберу - так хочется смотреть на него.
Nadine_spb писал(а):Про доллар- говорят, будет больше , хотя я в этом не разбираюсь.
ЦБ просто пока воздерживался от валютной интервенции, не поддерживая рубль. Пока курс рубля по отношению к доллару не вышел за пределы валютного коридора, он не вмешивается. На отметке более 34,2 руб. за доллар он начнет вмешательство и курс снизится. Надеюсь, что экономические факторы, приведшие к повышению курса доллара, временные, тогда курс снизится.
Эксперты считают, что снизится. По крайней мере, более 40 руб. точно не будет.
ох, мраки, для меня 40 рублей - атас.
У меня специальность "мировая экономика" - я немного понимаю в этом.
Вот, посоветовала родственнице доллары купить четыре месяца назад, когда доллар 29 руб. был. Вот теперь ей счастие. А чего вот я себе не посоветовала!
Emma-Alex, не знаю, получится ли похож. как там твои куколки, - добрались, нет?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в ауте. Одна противная, гадкая, но до жути красивая кукла влезла в мой мозг и вытеснила мои БЖД хотелки.
Кукла формата 1/6, а стоит как планируемая БЖД
ну что это за издевательство.
пойду думать...
Дурацкий курс доллара рушит все мои мечты!
Кукла формата 1/6, а стоит как планируемая БЖД
ну что это за издевательство.
пойду думать...
Дурацкий курс доллара рушит все мои мечты!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, что за кукла? рассказывай, может посоветуем чего, стоит ли!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ирочка, я пока не буду говорить, хорошо? Сложится, так сложится, нет - так нет.
Но обязательно напишу скоро кто это. Думаю, 10 июня уже будет видно, кто же все-таки у меня поселится
Но обязательно напишу скоро кто это. Думаю, 10 июня уже будет видно, кто же все-таки у меня поселится
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровья сыну!
Любопытно, что Антуан решил...
Любопытно, что Антуан решил...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пока я хотела бы спросить другого совета.
Планирую скоро рисовать очередного волкса. Но пока не решила, какой образ ему придумать.
Сначала хотела сделать Франкенштэйна, но думаю, что лучше бы у него были тёмные волосы или синие, поэтому не подойдёт.
Парниша будет на продажу - волксов мне хватит
Может вы подскажете, кого можно создать?
Планирую скоро рисовать очередного волкса. Но пока не решила, какой образ ему придумать.
Сначала хотела сделать Франкенштэйна, но думаю, что лучше бы у него были тёмные волосы или синие, поэтому не подойдёт.
Парниша будет на продажу - волксов мне хватит
Может вы подскажете, кого можно создать?
Последний раз редактировалось airburst 03 июн 2012, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный какой опрос... Проголосовала за двоих, у нас с мужем одна дочь и второго хотелось бы конечно, но мы как-то затянули с этим делом, боюсь, что поздно уже, дочери 14 лет уже, да и решиться теперь совсем сложно. Пришла к выводу, что первого нужно планировать, а второго - по залету, что называется, чтобы не мучиться раздумьями, раз и готово, выбора нет, т.к. осознанно решиться пройти этот путь еще раз очень трудно.
А мальчик Волкс может эльфом будет? Мне кстати очень вампир Антуан понравился, настоящий, голодный и зубастый, как и положено.
Гретель прекрасна, платье от монограммки - мечта, тоже от такого бы не отказалась.
А мальчик Волкс может эльфом будет? Мне кстати очень вампир Антуан понравился, настоящий, голодный и зубастый, как и положено.
Гретель прекрасна, платье от монограммки - мечта, тоже от такого бы не отказалась.
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дина, пускай сын поправляется!
В опросе ответила, что двоих. Дочка уже есть, надо на второго решаться. Здесь с Odd Doll, солидарна - второго по залету, а то можно долго раздумывать. Мне, правда уже и на раздумья времени маловато осталось, я таки уже не девочка
В опросе ответила, что двоих. Дочка уже есть, надо на второго решаться. Здесь с Odd Doll, солидарна - второго по залету, а то можно долго раздумывать. Мне, правда уже и на раздумья времени маловато осталось, я таки уже не девочка
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Наташа, а эльф - это интересно и вполне реально. Идея мне нравится.
Спасибо за комплимент Антуану
Еще было предложение от geba нарисовать вот кого:
Это принц Нуада из Хэллбоя.
Идея мне тоже нравится, мрачновато правда. Что-то в последнее время нечисти плодятся
Но, если голову я смогу в белый затонировать блашем, то тело - нет. Либо придётся тело красить аэрозолем
А что, вариант. Можно поэкспериментировать Такого у меня еще не было.
Опрос на эту тему провожу не случайно. Саму мучают мысли на эту тему. Вроде бы нужно двоих, чтобы они как бы друг для друга были и опора, и поддержка.
Я думаю, что до сорока можно вполне рожать. У нас родственница одна в 39 родила. Без проблем, и даже говорит, что стала себя лучше и моложе чувствовать, будто прилив новых сил, гормонов.
Может быть и так. Я, правда, жутко боюсь болячек. Первая беременность у меня прошла на удивление легко и почему-то мне кажется, что во второй раз мне достанется
Единственное, что у меня есть небольшой варикоз. Когда я вес набираю, ноги очень болят, поэтому боюсь поправится, вдруг вены вылезут, чего потом делать.
Ну и плюс ребенок - это все-таки огромные заботы. Пока я еще не отвыкла от суеты с малышом, конечно можно и второго.
Но первый мне так мозг проедает что вдвоем они меня просто замучают.
Тем не менее, для меня воспоминания о том как я рожала - самые счастливые. Вот пусть даже кто-то удивится. Но я эти несколько дней вспоминаю прямо с радостью. Несмотря на боль, которой, кстати, я уже и не помню. Да и не такая уж и страшная боль. Ощущение огромного счастья, теплого комочка под боком, твоего, любящего тебя. А потом эти моменты, когда ребенок обнимает тебя и говорит: "Мама, я тебя люблю". Конечно, это ни с чем не сравнить. Признаюсь, у меня до родов материнский инстинкт начисто отсутствовал, я терпеть не могла детей, они меня ужасно раздражали. Я не знала, как с ними себя вести и что делать. Правда, у меня младшая сестра росла рядом - как дочь у нас с ней 12 лет разница. Я помню, мама отправит меня с ней в коляске гулять, я иду и мне стыдно, что люди подумают, что я - мололетняя мамаша.
Теперь же всё по-другому. Детки - такое счастье. Мне очень хочется еще детской радости
Очень хотелось бы узнать, что на самом деле думают наши мужья про второго ребенка, залезть к ним в мозг - хотят, не хотят на самом деле.
Муж мой наверное вообще будет мной забыт. Где найти возможность уделять внимание всем, и никого не забывать.
Вот, у меня сейчас сына болеет, нам с ним непросто, а если бы еще и ляля была, а муж в командировке - даже и не представляю, что бы я делала.
Так что решиться конечно хочется. Однако, если будет "по залёту", убивать малыша конечно не буду. Только бы не попасть в период приема лекарств, я вечно всякую дрянь пью.
В основном, от нервов. Вот, недавно, пила пару таблеток "афобазола" (который мне, кстати, не помогает ни капли - зачем я его только пила), а теперь вот страшно, вдруг я ... ттт, как афобазол вот повлияет.
Так что все-таки лучше как-то подготовиться
Vera-R, Верочка, что ж ты на себя наговариваешь? Неужели старше меня? Мне 31.
А ведь есть те, кто ответил "ни одного". Почему люди не хотят деток? - спрашиваю без укоризны, просто интересны мотивы
Спасибо за комплимент Антуану
Еще было предложение от geba нарисовать вот кого:
Это принц Нуада из Хэллбоя.
Идея мне тоже нравится, мрачновато правда. Что-то в последнее время нечисти плодятся
Но, если голову я смогу в белый затонировать блашем, то тело - нет. Либо придётся тело красить аэрозолем
А что, вариант. Можно поэкспериментировать Такого у меня еще не было.
Опрос на эту тему провожу не случайно. Саму мучают мысли на эту тему. Вроде бы нужно двоих, чтобы они как бы друг для друга были и опора, и поддержка.
Я думаю, что до сорока можно вполне рожать. У нас родственница одна в 39 родила. Без проблем, и даже говорит, что стала себя лучше и моложе чувствовать, будто прилив новых сил, гормонов.
Может быть и так. Я, правда, жутко боюсь болячек. Первая беременность у меня прошла на удивление легко и почему-то мне кажется, что во второй раз мне достанется
Единственное, что у меня есть небольшой варикоз. Когда я вес набираю, ноги очень болят, поэтому боюсь поправится, вдруг вены вылезут, чего потом делать.
Ну и плюс ребенок - это все-таки огромные заботы. Пока я еще не отвыкла от суеты с малышом, конечно можно и второго.
Но первый мне так мозг проедает что вдвоем они меня просто замучают.
Тем не менее, для меня воспоминания о том как я рожала - самые счастливые. Вот пусть даже кто-то удивится. Но я эти несколько дней вспоминаю прямо с радостью. Несмотря на боль, которой, кстати, я уже и не помню. Да и не такая уж и страшная боль. Ощущение огромного счастья, теплого комочка под боком, твоего, любящего тебя. А потом эти моменты, когда ребенок обнимает тебя и говорит: "Мама, я тебя люблю". Конечно, это ни с чем не сравнить. Признаюсь, у меня до родов материнский инстинкт начисто отсутствовал, я терпеть не могла детей, они меня ужасно раздражали. Я не знала, как с ними себя вести и что делать. Правда, у меня младшая сестра росла рядом - как дочь у нас с ней 12 лет разница. Я помню, мама отправит меня с ней в коляске гулять, я иду и мне стыдно, что люди подумают, что я - мололетняя мамаша.
Теперь же всё по-другому. Детки - такое счастье. Мне очень хочется еще детской радости
Очень хотелось бы узнать, что на самом деле думают наши мужья про второго ребенка, залезть к ним в мозг - хотят, не хотят на самом деле.
Муж мой наверное вообще будет мной забыт. Где найти возможность уделять внимание всем, и никого не забывать.
Вот, у меня сейчас сына болеет, нам с ним непросто, а если бы еще и ляля была, а муж в командировке - даже и не представляю, что бы я делала.
Так что решиться конечно хочется. Однако, если будет "по залёту", убивать малыша конечно не буду. Только бы не попасть в период приема лекарств, я вечно всякую дрянь пью.
В основном, от нервов. Вот, недавно, пила пару таблеток "афобазола" (который мне, кстати, не помогает ни капли - зачем я его только пила), а теперь вот страшно, вдруг я ... ттт, как афобазол вот повлияет.
Так что все-таки лучше как-то подготовиться
Vera-R, Верочка, что ж ты на себя наговариваешь? Неужели старше меня? Мне 31.
А ведь есть те, кто ответил "ни одного". Почему люди не хотят деток? - спрашиваю без укоризны, просто интересны мотивы
Диночка, мне хочется двоих.
сейчас пока только дочка, 4 годика, вредина и капритзулька, но такая ласковая.
Обнимет, скажет мамочка ихорошо на душе становится, легко.
сейчас пока только дочка, 4 годика, вредина и капритзулька, но такая ласковая.
Обнимет, скажет мамочка ихорошо на душе становится, легко.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу ответить за всех, но есть известный мотив:
те женщины и девушки, которые выросли в большой бедности, не имеют больших доходов сегодня + к этому не чувствуют поддержки от самых близких людей в "детском" вопросе - скорее всего, не захотят рожать ребёнка на авось.
Это, скорее всего, не значит, что вообще не хотят рожать.
Но боятся опять опуститься на самое , по их мнению, дно, ещё раз.
На мой взгляд, это в меньшей степени, эгоизм, а в большей степени - инстинкт самосохранения.
Это только моё личное мнение.
Надеюсь, в теме не начнётся долгая дискуссия и осуждение всех всеми
P.S. Предлагаю ограничиться перечнем мотивов)))
те женщины и девушки, которые выросли в большой бедности, не имеют больших доходов сегодня + к этому не чувствуют поддержки от самых близких людей в "детском" вопросе - скорее всего, не захотят рожать ребёнка на авось.
Это, скорее всего, не значит, что вообще не хотят рожать.
Но боятся опять опуститься на самое , по их мнению, дно, ещё раз.
На мой взгляд, это в меньшей степени, эгоизм, а в большей степени - инстинкт самосохранения.
Это только моё личное мнение.
Надеюсь, в теме не начнётся долгая дискуссия и осуждение всех всеми
P.S. Предлагаю ограничиться перечнем мотивов)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»