ну да, как-то такAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Живут своей жизнью))
ага, Туттька - как балованная барышня при няньке-гувернанткеEmma-Alex писал(а):Источник цитаты прямо дамочки
................................
-…Вообще никаких упоминаний…
-Макс, ты ее в сети-то нашел?
-Обижаешь… но она там не появлялась с тех самых пор, как сюда уехала.
-Да?... А, сюда, не отсюда… ну… может, хочет новую жизнь, с чистого листа…
-Может… но сомнительно, бабы не могут просто взять, и перестать поститься, вот весь мой жизненный опыт говорит – не могла она просто замолчать.
-Да может она и не молчит, может под другим ником новую страничку открыла, а ты не нашел.
-Нннннууу… теоретически может, да… я, конечно, не хакер, но в общем девчонку в инете не так и трудно отыскать, если кто-куда-откуда знаешь…
А у тебя что?
-У меня. У меня, знаешь, все проще – не видели, не запомнили, не обращали.
-И билет не покупала?
-Макс, да какой билет?! Там в кассе ты видал, кто сидит?... Божий одуван какой-то, она одну девчонку от другой не отличит, ей все, кто моложе 40 – на одно лицо, как китайцы….
-Ну вот ты зряяяяя, вот зря. Бывают знаешь какие старушки – ууух! Огонь! Мисс Марпл нервно курит.
-Не знаю, может у всяких там Конан Дойлей и такие старушки по кассам сидят, а тут – нет.
-Зря ты старину Артура приложил, он тут и не при чем вообще …
-Без разницы.
-Ну так что? Примем за рабочую версию, что никуда бедолага Сиб не уезжала?
-По-моему – поспешно.
И на попутке могла… да и на автобусе могла, Макс, ты ее вообще помнишь?... Вот и я – с трудом, только пятно вспоминается, а мы ж общались как-никак… а водила как запомнит, совала она ему билетик или нет? Не говоря уже о курилке Марпл.
-Оооой, вот зря ты, Дэн, зря. Моя чуйка меня ни разу не подводила.
-И? Типа Фил прикопал ее на заднем дворе кабака? Нафига?
-Нууу… может она что-то узнала, чего не надо было знать…
-Ну, положим, узнала… и чего? Сразу грохать? Да ты ее вспомни, на нее цыкнуть хорошенько – и она не просто замолчит, а онемеет от страха и печали…
-И тем не менее – нет ее. Не-ту. Ни ее, ни следов.
И это факт.
-Это ни о чем нам не говорящий факт. Прям-таки молчащий факт.
-И пусть… пусть пока помолчит… потом мы ему парочку-троечку приятелей подкинем – и они у нас каааак запоюююют…
- Ну, может и запоют когда.
-А ты это… смотрю девчонку свою сюда вызвал – совсем не веришь, что здесь что-то не то творится? Не боишься за нее?
-Шуша не моя девчонка, она своя собственная. И я ее не вызывал – я рассказал – она заинтересовалась и приехала.
-А, собственная, значит. Пааанятно…
-Что тебе понятно?
-Ну, что ты на нее видов не имеешь и путь свободен… я верно ж тебя понял?
-Ты неверно меня понял! Шуша – мой друг, она мне… как младшая сестра, и она под моим присмотром, ясно? И если у тебя в планах интрижка – сразу забей, понял?
-Да что за место такое, а?.. Одна под присмотром, другая – под присмотром, вот и как жить?
-А… за Одри-то кто присматривает, я не понял?...
-А, ну ее… она как родная там у этих снобов, Виктора с его девчонкой… на меня и не смотрит теперь.
Лааадно, вот выведу я этого Виктора на чистую воду – поглядит тогда…
-Ффффу, Мак… это как-то звучит… мелочно…
-Да? Одри, по-твоему, потерять – это мелочь?!
-Нет, я не это имел в виду… просто….
-Ну вот просто тебе – и сиди радуйся, простой такой.
-Ладно, не злись, я неудачно выразился, извини.
-Ай, да иди ты… злиться еще на тебя, много чести…
...........
....а у нас тем временем первые грибочки))))