Aquamarin писал(а):Источник цитаты Машеньку покажу
До чего милая детка живая девочка!
Шапочка и комбезик замечательные и очень идут малышке. Комбезик под цвет глазок, очень красиво.
Хорошая прогулка.
Модератор: admin
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Машеньку покажу
Снег теперь уже не тот, -
Потемнел он в поле.
На озерах треснул лед,
Будто раскололи.
Облака бегут быстрей.
Небо стало выше.
Зачирикал воробей
Веселей на крыше.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ася - звезда! Девчонки заняты важным делом, лепят снеговика... а тут шилопоп: "А что это вы тут делаете?" Прибежала, убежала, с ледянкой не расстается)))) Чудный деть!)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лилу нельзяяя пристраивать Ты лучше фото сестренок покажи!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Притраивать Лилу? Сейчас, когда я ей сестренку нашла? неееее! Даже не думай! Это же Лила, самая первая лилочка! Я завтра ей родственницу приведу, они тебя вдвоем уболтают не совершать непоправимых ошибок
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ааааа, какая прелесть!!! Такая веселая шумная стайка, так здорово погуляли детки. А какого снеговика слепили
luchana писал(а):Источник цитаты как хороши капустки, катающие снежные комочки) Ну совершенно живые детишки на прогулке! Весело им снеговика вместе лепить!
luchana писал(а):Источник цитаты Ася как всегда самая деловая из всей компании)
luchana писал(а):Источник цитаты Марина, твои фото иллюстрируют стихи Агнии Барто)
Irina78 писал(а):Источник цитаты -тетя Марина! Мы с Лилой дружить будем! В лес ходить, на дачу... А?
NTasha писал(а):Источник цитаты с ледянками фото чудесные, настроенческие и идея - супер!
NTasha писал(а):Источник цитаты Я так соскучилась по твоим красивым фото.
NTasha писал(а):Источник цитаты Марта такая выбражулечка
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты как мы с Василисой рады Катеньку увидеть!!! Фото потрясающие, Марин! На каждом - предчувствие весны...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У нас сейчас сезоны так меняются быстро, что вот такого межвременья ухватить не удается.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И с Сонечкой они отлично рядом смотрятся, ну надо же
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Про капусточек все у Иры написала, но не могу еще раз не восхититься - какие же они у тебя лапушки
Natka71 писал(а):Источник цитаты комбезики, беретики, шапочки - я все любуюсь! В твоих одежках куклята такие милые!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Глазки-пуговки! Взгляд такой умильный! Одежда супер!!!
У нас почки лопнули и зелеными стали,хотя на улице еще такие сугробы!
luchana писал(а):Источник цитаты капустки и 8 марта) Как умильно они конфетки предлагают) Милые малышки, милые, яркие комбезики - все такое радостно-весеннее. Здорово!
luchana писал(а):Источник цитаты Катеньке очень идут и берет, и шарфик, и пальтишко с белыми колготочками и сапожками. А глазенки как вишенки)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Капустки чудесные девчонки!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Катенька как красиво одета Наряд очень понравился. И Сонечка милая.
Очень здорово погуляли девчата.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Читала, что ты сейчас ждёшь двух капусток)) Очень рада за тебя)) Никогда не пожалеешь о том, что поселила у себя этих малышек)) Жду их вместе с тобой
Aquamarin писал(а):Источник цитаты А моя Ёжка обрела ноги и кота Ваську.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей