Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение oks_1971 » 05 мар 2019, 10:41

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Машеньку покажу

До чего милая детка :clap: живая девочка!
Шапочка и комбезик замечательные и очень идут малышке. Комбезик под цвет глазок, очень красиво.
Хорошая прогулка.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 05 мар 2019, 11:47

очаровательная крошка ! Наряд чудесный, ваши комбезики сподвигли меня сшить из флиса для минитрушек...курточку, глядишь и до комбеза руки дойдут.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 05 мар 2019, 20:07

Aquamarin, Машенька - милые небесные глазки! Почки на веточках уже разглядела! :)
Так приятно любоваться солнечной прогулкой! Шапочка, комбезик, зайка, саночки, ведёрко с лопаткой! :clap: И как ты всю эту мелочь так естественно на морозе выставляешь?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 мар 2019, 09:54

Aquamarin, Такие девочки у Вас хорошие с саночками, с ведерками, с зайчикам! Просто умиляют.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 мар 2019, 16:20

Irina78, да, хочется уже красок...от белого я не устала, но вокруг уже и не белое всё, а серое...а вот серый угнетает...вот тут-то и спасают куколки)) Они, как солнечные зайчики- яркие и веселые)) Я рада, если мои фото помогают зарядиться энергией)) Я и сама заряжаюсь и вдохновляюсь в своих любимых темках))

Tatyana132, к сожалению, еще не всех окомбенизонила, кого хотелось бы...хотелось лилочек окомбенизонить и птичек...получилось только лилочек, и то не всех...пары комбезов не хватает...но руки взялись вязать...комбезы...такие ниточки удачные попались, что руки выпускать их не хотят)) От Машеньки я в восторге! Совершенно живая девочка)) Ох, лето с такой компаньонкой обещает быть чудесным)) Птички, капустки и Машенька)) Здоров будет)) А еще ж феечка от Марианны - ух, как руки чешутся с молодой зеленью её пофотографировать))

luchana, и не только небо. Воздух!!! Воздух совершенно весенний! Теплый, сырой, вкусный...жаль, фото этого не передает! Машенька - чудо! Её стоило собрать)))

ChadoXX, спасибо)) Гулять всегда здорово))

oks_1971, спасибо)) Машеньке петь дифирамбы я готова без остановки :lol: Такая она лапонька, так удобно её наряжать, так удобно с ней играть)))

Antonovka, о, я рада, что наши комбезы сподвигли вас (а может на "ты"? Во всяком случае мне можете "тыкать" смело" :lol: ) на курточку)) Мне нравится шить комбезы - часок-полтора времени и готово)) Детки довольные - тепло, мягко, гулять удобно))

Vsenika, ой, так у нас уже не мороз)) Солнце совсем весеннее)) Ласковое такое! И птички!! Птички такие трели выводят - заслушаешься! Весна!!! Да и в мороз, когда войдешь в раж, так никакого мороза и не замечаешь, пока не отснимешь всё))) Потом, конечно, осознаешь насколько продрогла, но это уже мелочи)) Фото перелистываешь и снова оттаиваешь :wink:

Evlampia, спасибо)) Вот и я - фотографирую и умиляюсь)) :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 мар 2019, 16:44

Моя шоколадная компания лилочек лепила снеговика и ходила на флешмоб к Иринке))
Снег теперь уже не тот, -
Потемнел он в поле.
На озерах треснул лед,
Будто раскололи.
Облака бегут быстрей.
Небо стало выше.
Зачирикал воробей
Веселей на крыше.

С весной, вас, девочки :D Пусть она будет в душЕ в любую погоду))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-А что это вы тут делаете, а??? :mrgreen:
Изображение
-Ааааа, флешмоб у вас)) Флешмоб - это здорово, конечно! Но мне пора! Снег тает! А я еще не накаталась :lol:
Изображение
Была мысль пристроить Лилу :roll: но она внезапно обзавелась сестренкой :shock: - одной из мини-лил, малышкой Пай, у которой закрытый ротик...девочки настолько похожи характерами, обе спокойные и послушные. И волосы у них одного оттенка... Да и Лила - это же Лила! Первая моя лилочка...нет, пока не могу расстаться... :cry:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 мар 2019, 18:03

Aquamarin, ой, немогу :lol: :lol: Ася - звезда! :D Девчонки заняты важным делом, лепят снеговика... а тут шилопоп: "А что это вы тут делаете?" :lol: Прибежала, убежала, с ледянкой не расстается)))) Чудный деть!)
Как они все у тебя одеты!!! А какие живые на фото!!! Снеговик роскооооошный) Ну какая ты молодец!
Лилу нельзяяя пристраивать :roll: Ты лучше фото сестренок покажи!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 мар 2019, 19:21

Aquamarin,
Притраивать Лилу? Сейчас, когда я ей сестренку нашла? неееее! Даже не думай! Это же Лила, самая первая лилочка! Я завтра ей родственницу приведу, они тебя вдвоем уболтают не совершать непоправимых ошибок
Я представляю, какой у вас шум стоял во время прогулки. Детский сад на улице! Марина, очень, очень здорово!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 мар 2019, 10:24

Ааааа, какая прелесть!!! Такая веселая шумная стайка, так здорово погуляли детки. А какого снеговика слепили :clap: Чудесные фото :clap:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 07 мар 2019, 11:33

Aquamarin, как хороши капустки, катающие снежные комочки) Ну совершенно живые детишки на прогулке! Весело им снеговика вместе лепить! Ася как всегда самая деловая из всей компании)
Марина, твои фото иллюстрируют стихи Агнии Барто)
Скрытый контент: показать
Мы не ели, мы не пили,
Бабу снежную лепили.

Снег февральский, слабый-слабый,
Мялся под рукой,
Но как раз для снежной бабы
Нужен нам такой.

Нам работать было жарко,
Будто нет зимы,
Будто взял февраль у марта
Тёплый день взаймы.

Улыбаясь, как живая,
В парке, в тишине,
Встала баба снеговая
В белом зипуне.

Но темнеет - вот досада! -
Гаснет свет зари,
По домам ребятам надо,
Что ни говори!

Вдруг нахмурилась Наталка,
Ей всего лет пять,
Говорит: - Мне бабу жалко,
Что ж ей тут стоять? -

Скоро стихнет звон трамвая
И взойдёт луна,
Будет баба снеговая
Под луной одна?!

Мы столпились возле бабы,
Думали - как быть?
Нам подружку ей хотя бы
Нужно раздобыть.

Мы не ели, мы не пили,
Бабу новую слепили.

Скоро стихнет звон трамвая
И взойдёт луна,
Наша баба снеговая
Будет не одна.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 мар 2019, 22:35

Aquamarin, очень позитивная весна :mrgreen:
Какие же они классные!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 мар 2019, 06:57

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ася - звезда! Девчонки заняты важным делом, лепят снеговика... а тут шилопоп: "А что это вы тут делаете?" Прибежала, убежала, с ледянкой не расстается)))) Чудный деть!)

Ой, боюсь, эта звезда и летом с ледянками не расстанется :lol: Вездесущая, неуловимая :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лилу нельзяяя пристраивать Ты лучше фото сестренок покажи!

Ну как теперь пристраивать, когда сестра нашлась? И они рядом такие хорошенькие, спокойные...после шилопопа Аси прям бальзам на душу :roll:

Irina78 писал(а):Источник цитаты Притраивать Лилу? Сейчас, когда я ей сестренку нашла? неееее! Даже не думай! Это же Лила, самая первая лилочка! Я завтра ей родственницу приведу, они тебя вдвоем уболтают не совершать непоправимых ошибок

Родственницу жду)) :clap: Пристраивать пока не буду, посмотрим, как они заживут, заиграют...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ааааа, какая прелесть!!! Такая веселая шумная стайка, так здорово погуляли детки. А какого снеговика слепили

Капустки по-другому и не умеют :lol: С ними не соскучишься)) Спасибо))
luchana писал(а):Источник цитаты как хороши капустки, катающие снежные комочки) Ну совершенно живые детишки на прогулке! Весело им снеговика вместе лепить!

Лепить снеговиков любят все, и капустки не исключение)) :lol:
luchana писал(а):Источник цитаты Ася как всегда самая деловая из всей компании)

Деловая колбаса, на веревочке глаза :lol: Вот уж кто весело живет)) Беззаботное детство :D
luchana писал(а):Источник цитаты Марина, твои фото иллюстрируют стихи Агнии Барто)

А у меня в самом начале темки капустки уже лепили снеговика на это прекрасное стихотворение)) Очень люблю я стихи Агнии Львовны :roll:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Aquamarin, очень позитивная весна :mrgreen:
Какие же они классные!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 мар 2019, 07:09

Пользуясь текущим флешмобом, капустки требуют обновки и внимания))
Девочки, дорогие, с праздником весны! Солнечного вам настроения)))
Изображение
Ириска почему-то стеснялась и фотографий получилось мало...
Изображение
Изображение
Зато Зося вертелась и так, и сяк)) Контактная девочка))
-Конфетку хотите?
Изображение
-Вот, угощайтесь :D
Изображение
Изображение
Изображение
-Да берите, берите! У меня еще есть :clap:
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 мар 2019, 11:08

Aquamarin,
Лапоньки - конфетки! Так бы и слопала таких сладких)))
-тетя Марина! Мы с Лилой дружить будем! В лес ходить, на дачу... А? :wink:
ИзображениеIMG_20190308_114943_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 08 мар 2019, 13:29

Aquamarin, такие конфетки в ярких обёртках на снежку гуляют! :clap: Даже снеговика одолели!
Ася смешнючая, я не могу! :lol:
Спасибо за такое вкусное поздравление!
С Праздником! :)
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 мар 2019, 11:18

Aquamarin, с праздником!
Капустки очень праздничные кукклы :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 мар 2019, 12:20

Irina78 писал(а):Источник цитаты -тетя Марина! Мы с Лилой дружить будем! В лес ходить, на дачу... А?

Ох, ну ежели так, то давай попробуем)) :roll:
Irina78, Ирин, хорошенькая девочка))

Vsenika, спасибо за поздравление и от меня, и от капусток)) Когда-то смотрела на фото лилочек и вздыхала - вот никогда у меня такого чуда не будет, они казались мне такими недоступными...а теперь, глядя на эту ватагу, сама не верю, что даже мысль такую допускала :lol:

Kuklomanija, спасибо)) Юль, я за тобой в инстаграме пытаюсь следить)) У тебя кукложизнь кипит, как всегда)) :clap:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 мар 2019, 12:31

Капустки капустками, но есть у меня еще одна зазнобушка...
Насмотрелась я на Танину Василису и вот... достала Катеньку...
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это Катенька с дочкиной Сонечкой гуляет...
*минуточка рекламы* Катя, которая дочка старшая, ведет свою страничку в инстаграме, очень мне нравится, как она играет... :roll: Если кого заинтересует, то страничка тут:
https://www.instagram.com/katsolkatia2019/

Изображение
Изображение

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 10 мар 2019, 13:19

Aquamarin, Катенька прелесть! :angel: Для неё даже берёзка форматная нашлась!
Шарф с беретиком очень уютные и пальтишко хорошенькое с отделкой в цвет! :clap:
Сонечке в инсте сердечки посылаем! :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 мар 2019, 13:47

Aquamarin Прелесть какая! Настоящая русская девочка! Беретик, почки-берёзки! Такое весеннее настроение! :clap:
А сапожки знакомые! Хорошо сели)))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 мар 2019, 18:26

Vsenika, берёзка, строго говоря, и не берёзка уже...а кол берёзовый, но куклы мои его облюбовали :mrgreen:
Беретик давно связался и лежал безхозный, а Катеньке чУдно подошел, под беретик шилось пальто, но получилось не совсем то, что виделось...хотелось чуть короче, но ни сил, ни времени, ни особенно желания переделывать уже не было...а Катенька - девочка не капризная и не привередливая, она гулять согласная в чем угодно)) Чудо-девочка!
Катя радуется каждому подписчику и сердечку :roll: Я, честно говоря, не очень верила в эту затею...но сейчас я с удовольствием наблюдаю за её игрой...Сонечка у неё совершенно живая выходит, позы вроде вполне естественные... Я немножко пытаюсь давать советы, но Катя критику пока принимать не готова, поэтому молчу-молчу, как старик в "Морозко" :lol:

Svetlasha, весна в этом году не чета прошлогодней! Неужели ранняя будет? Как хочется уже травки молоденькой и запах смолистых почек, и первые рядочки всходов в теплице...на окне уже первые всходы радуют)))
Обувь обожаю! И поэтому наборы одежды Лори для меня находка! Какой там богатый выбор обуви- на любой сезон! У меня её носят и капустки Лил, и куколки с телом китайского брелка Baboliy, и вот Катеньки-Буни! Ходовой размер!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 мар 2019, 08:15

Aquamarin, с ледянками фото чудесные, настроенческие :clap: и идея - супер!
Я так соскучилась по твоим красивым фото.
Марта такая выбражулечка :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 мар 2019, 19:18

Aquamarin, как мы с Василисой рады Катеньку увидеть!!! Фото потрясающие, Марин! На каждом - предчувствие весны... У нас сейчас сезоны так меняются быстро, что вот такого межвременья ухватить не удается. Столько удовольствия !
И берет, и ажурный шарф, и сапожки, и пальто - в Катеньке прекрасно все :D И с Сонечкой они отлично рядом смотрятся, ну надо же :)
Хоть меня в Инстаграмм нет, а по ссылке обязательно схожу. Подрастающая смена кукольников - это так здорово! :D
Про капусточек все у Иры написала, но не могу еще раз не восхиться - какие же они у тебя лапушки :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 13 мар 2019, 19:50

Aquamarin, комбезики, беретики, шапочки - я все любуюсь! :clap: В твоих одежках куклята такие милые!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 мар 2019, 18:06

Глазки-пуговки! Взгляд такой умильный! Одежда супер!!! :clap:
У нас почки лопнули и зелеными стали,хотя на улице еще такие сугробы!

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 15 мар 2019, 20:50

Aquamarin, капустки и 8 марта) Как умильно они конфетки предлагают) Милые малышки, милые, яркие комбезики - все такое радостно-весеннее. Здорово!
Катеньке очень идут и берет, и шарфик, и пальтишко с белыми колготочками и сапожками. А глазенки как вишенки)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 мар 2019, 15:36

Капустки чудесные девчонки!
Катенька как красиво одета :clap: Наряд очень понравился. И Сонечка милая.
Очень здорово погуляли девчата.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 мар 2019, 10:04

NTasha писал(а):Источник цитаты с ледянками фото чудесные, настроенческие и идея - супер!

За ледянки спасибо)) Я ими горда :lol: А Ася счастлива :mrgreen:
NTasha писал(а):Источник цитаты Я так соскучилась по твоим красивым фото.

Спасибо))
NTasha писал(а):Источник цитаты Марта такая выбражулечка

Это точно...какие же капустки разные- есть хулиганистые, есть спокойные,а Марта - выбражуля, вся такая девочка-девочка :roll:

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты как мы с Василисой рады Катеньку увидеть!!! Фото потрясающие, Марин! На каждом - предчувствие весны...

Спасибо)) Удивительные эти Катеньки - простенькие куколки,а какие многогранные - и современные девочки, и сказочные персонажи выходят из них замечательные!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У нас сейчас сезоны так меняются быстро, что вот такого межвременья ухватить не удается.

Мама в детстве говорила, что в это время Зима с Весной борется - то тепло и снег тает, то вдруг подморозит и снова снег идет, и я всегда переживала, что Зима победит и лета не будет :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И с Сонечкой они отлично рядом смотрятся, ну надо же

Для меня и самой это неожиданно...гуляли со старшей, она свою Соню снимала, я -Катеньку...и случайно поставили их рядышком - ну подружки же :clap:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Про капусточек все у Иры написала, но не могу еще раз не восхититься - какие же они у тебя лапушки

Капусточек других и не бывает :D Они все такие хорошенькие!

Natka71 писал(а):Источник цитаты комбезики, беретики, шапочки - я все любуюсь! В твоих одежках куклята такие милые!

спасибо))

Nezabydca писал(а):Источник цитаты Глазки-пуговки! Взгляд такой умильный! Одежда супер!!!
У нас почки лопнули и зелеными стали,хотя на улице еще такие сугробы!

Спасибо)) Весна же! Еще немножко и леееето))))

luchana писал(а):Источник цитаты капустки и 8 марта) Как умильно они конфетки предлагают) Милые малышки, милые, яркие комбезики - все такое радостно-весеннее. Здорово!

Спасибо)) Капустки хоть и сладкоежки, но сладостями делиться любят)) Комбезы-наше всё :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты Катеньке очень идут и берет, и шарфик, и пальтишко с белыми колготочками и сапожками. А глазенки как вишенки)

Спасибо)) О Катеньки я в восторге! Очень органичная девочка! Её стройную фигурку удобно одевать послойно)))

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Капустки чудесные девчонки!

Спасибо)) Читала, что ты сейчас ждёшь двух капусток)) Очень рада за тебя)) Никогда не пожалеешь о том, что поселила у себя этих малышек)) Жду их вместе с тобой :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Катенька как красиво одета Наряд очень понравился. И Сонечка милая.
Очень здорово погуляли девчата.

Спасибо))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 мар 2019, 11:08

Вот и у меня завелась Галамартовна))) Я долго думала - нужна она мне или нет? С одной стороны, интересный молд, необычный персонаж и относительно невысокая цена...но у меня же в основном кукло-дети, а тут возрастной персонаж...надо ли? И решила я положиться на судьбу - буду проездом в Галамарте (я там крайне редко бываю :roll: ) и встречу там Ёжку - куплю. Не встречу - ну не судьба, значит :roll: И вот, как-то решили мы съездить всей семьёй в ТРЦ, сводили детей в кинотеатр, кафе, потом муж пошел с детьми на детскую площадку, а меня отпустили погулять по Леонардо и Галамарту))) Купив в Леонадро несколько моточков пряжи, я отправилась в Галамарт...Галамарт - небольшой по площади магазинчик, но весь заставлен стеллажами в виде лабиринтов - ходишь-бродишь по узким дорожкам между стеллажами, глаза разбегаются от обилия всякой ерунды... :crazy: Раз пять я обошла весь магазинчик, но так и не встретила Ёжку((( Прихватила младшей сумочку и отправилась на кассу, почти смирившись, что Ёжек раскупили, слишком уж они популярны сейчас среди кукольников...но всё же решила на кассе спросить у кассира о Яге, за спрос, как известно, денег не берут :lol: И, о,чудо!!! Кассир указала мне на стеллаж, на котором были расположены товары с корпоративной символикой и среди них было целых две Ёжки! Как? Как, пять раз обойдя крошечный магазинчик, я ни разу не наткнулась на этот стеллаж??? Я бестолковая или стеллажи расставлены бестолково? Наверное, и то, и другое :mrgreen: Но это и не важно, когда ты держишь в руках ДВЕ Ёжки! Взять одну или обеих - я даже не размышляла! Схватила двух, уже точно зная, что дом для второй уж точно найду :lol: Одна из Ёжек почему-то была развернута задом-наперед, и как я не пыталась её рассмотреть как следует - ничего не выходило, лица было не видно..."Какая скромная бабуля" - подумала я и её-то себе и оставила :wink: А вторая уехала))) Далеко)) Но в самый лучший дом для всех Ёжек в мире, в этом я уверена и очень за неё счастлива :P
А моя Ёжка обрела ноги и кота Ваську.
Изображение
Васька чёрный, как и положено коту Яги. Но Васька еще слишком молод, чтобы быть каноническим Ёжкиным котом...хулиганит больше :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но Ёжка его любит))) Даже в ступе покататься берет с собой :D
Изображение
Изображение Изображение
Вот такая чудесная бабуля живет теперь у меня))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 мар 2019, 13:00

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Читала, что ты сейчас ждёшь двух капусток)) Очень рада за тебя)) Никогда не пожалеешь о том, что поселила у себя этих малышек)) Жду их вместе с тобой

Спасибо большое!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты А моя Ёжка обрела ноги и кота Ваську.

Очаровательная дама, поздравляю :clap: И котик у нее сразу завелся как и положено каждой уважающей себя Яги :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»