Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Однажды в Версале...
Итак, решилась я тут замахнуться... на оперу.
(голосом Дорониной):"Любите ли вы оперу, так как люблю ее я?"
Знаю, что многим опера не по душе, и даже знаю, почему. Но мне опера нравится. Особенно, русская. Если знаешь содержание, если разбираешь текст (а это часто зависит от певцов ), если тембр певческого голоса не вызывает отторжения и если музыка красивая - то "бинго!".
И вот решила я снять краткий эпизод из одной из самых красивых опер П. И. Чайковского - "Пиковая дама". Сюжет всем известен. Правда, Чайковский сильно переделал пушкинский сюжет и героев, под стать своей творческой романтической натуры (как и в "Евгении Онегине", кстати). И, надо сказать, версия Чайковского мне нравится больше.
Всем, конечно, известна ария Германа из оперы "Пиковая дама" ("Что наша жизнь? Игра! "). Но мне больше нравится менее известная, но не менее красивая Баллада Томского ("Однажды в Версале"). И именно в исполнении Сергея Лейферкуса (просто потрясающий баритон, очень многогранный певец!).
Часто я ее слушала отдельно от оперы, даже моему мужу, который оперу терпеть не может, эта баллада нравится.
В общем, если кто не знает, что это за баллада такая: Томский (второстепенный персонаж оперы) рассказывает в кругу друзей-игроков, среди которых и главный герой - Герман, что богатая и старая графиня не всегда была такой богатой и старой, и что ей известна мистическая тайна "трех карт". И этот рассказ, собственно, поворачивает мысли и судьбу Германа на 180 градусов.
Видео (лучше слушать в наушниках):
https://rutube.ru/video/private/d13116e ... ze42Hg&r=a
(голосом Дорониной):"Любите ли вы оперу, так как люблю ее я?"
Знаю, что многим опера не по душе, и даже знаю, почему. Но мне опера нравится. Особенно, русская. Если знаешь содержание, если разбираешь текст (а это часто зависит от певцов ), если тембр певческого голоса не вызывает отторжения и если музыка красивая - то "бинго!".
И вот решила я снять краткий эпизод из одной из самых красивых опер П. И. Чайковского - "Пиковая дама". Сюжет всем известен. Правда, Чайковский сильно переделал пушкинский сюжет и героев, под стать своей творческой романтической натуры (как и в "Евгении Онегине", кстати). И, надо сказать, версия Чайковского мне нравится больше.
Всем, конечно, известна ария Германа из оперы "Пиковая дама" ("Что наша жизнь? Игра! "). Но мне больше нравится менее известная, но не менее красивая Баллада Томского ("Однажды в Версале"). И именно в исполнении Сергея Лейферкуса (просто потрясающий баритон, очень многогранный певец!).
Часто я ее слушала отдельно от оперы, даже моему мужу, который оперу терпеть не может, эта баллада нравится.
В общем, если кто не знает, что это за баллада такая: Томский (второстепенный персонаж оперы) рассказывает в кругу друзей-игроков, среди которых и главный герой - Герман, что богатая и старая графиня не всегда была такой богатой и старой, и что ей известна мистическая тайна "трех карт". И этот рассказ, собственно, поворачивает мысли и судьбу Германа на 180 градусов.
Видео (лучше слушать в наушниках):
https://rutube.ru/video/private/d13116e ... ze42Hg&r=a
Просто потрясающе,прежде всего твоя работа по созданию видеоряда !
Ну и баллада тоже ,что надо!
Ну и баллада тоже ,что надо!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Вот все верно сказано, ни убавить, ни прибавить. «Пиковую даму» не слушала в театре, а вот «Евгения Онегина» еще в советское время – да! Хотя к большим любителям оперы тоже себя причислить не могу…
Какая же все-таки эта Агнес потрясающая! Смотрю твое видео, и вот насмотреться на нее не могу. Баллада Томского красивая, среди мужских голосов как раз больше всего люблю баритон (хотя вроде как самым крутым из голосов считается тенор ). Когда граф Сен-Жермен наклоняется к графине, чтобы сообщить ей тайну трех карт – как же в тему эта ее чуть вскинутая бровь, как будто она на самом деле его слушает… Перемена платья, а следовательно и перемена настроения через день, четко сообщает нам, что графиня решилась на сделку с графом Сен-Жерменом. Она уже не та розово-воздушная соблазнительница, а очень серьезно настроенная выиграть женщина. А окончание баллады какое эмоциональное! Прямо до мурашек! Ты молодец, всех мужчин задействовала, никто без работы не остался.
Alienor писал(а):Источник цитаты Если знаешь содержание, если разбираешь текст (а это часто зависит от певцов), если тембр певческого голоса не вызывает отторжения и если музыка красивая - то "бинго!"
Вот все верно сказано, ни убавить, ни прибавить. «Пиковую даму» не слушала в театре, а вот «Евгения Онегина» еще в советское время – да! Хотя к большим любителям оперы тоже себя причислить не могу…
Alienor писал(а):Источник цитаты Видео (лучше слушать в наушниках)
Какая же все-таки эта Агнес потрясающая! Смотрю твое видео, и вот насмотреться на нее не могу. Баллада Томского красивая, среди мужских голосов как раз больше всего люблю баритон (хотя вроде как самым крутым из голосов считается тенор ). Когда граф Сен-Жермен наклоняется к графине, чтобы сообщить ей тайну трех карт – как же в тему эта ее чуть вскинутая бровь, как будто она на самом деле его слушает… Перемена платья, а следовательно и перемена настроения через день, четко сообщает нам, что графиня решилась на сделку с графом Сен-Жерменом. Она уже не та розово-воздушная соблазнительница, а очень серьезно настроенная выиграть женщина. А окончание баллады какое эмоциональное! Прямо до мурашек! Ты молодец, всех мужчин задействовала, никто без работы не остался.
irashka, спасибо большое!
Да, и Чайковский неплохо постарался!
А я очень люблю эти советские фильмы-оперы. Там и слова разборчивы, и костюмы, и декорации, и актеры подобраны соответственно типажам, (а не так, как, знаешь, в некоторых театральных постановках, пятнадцатилетнюю Ольгу в "Евгении" поет тетушка за 40, да еще низким контральто ). В Пиковой даме Германа Стриженов играет, а поет за кадром Соткилава, по-моему.
Ага. И я тоже. Всех мужиков в итоге затмила.
Баритон самый "мужественный", "героический" в операх голос. Тореадор, Руслан, Князь Игорь... Тенора мне меньше нравятся, хотя они и "заточены" на любовь, но мне редко какие тембры теноров нравятся. Для меня слишком приторны... Да простят меня "три тенора", Карузо, Лемешев и иже с ними... хотя есть случаи, где тенора прям хороши, аж мурашит.
Вот да, там эта ее надменная мимика везде так в тему, и на словах "как смеете вы!", и когда "она уже знала три карты", и это ее покер-фейс за столом, и в момент с Сен-Жерменом тоже. В общем, Джульетта справилась с ролью на пятерку!
Спасибо, что обратила внимание. Я специально такой наряд ей выбрала на этот момент.
Вот у меня при прослушивании всегда после слов "она уже знала три карты" мурашки до последней ноты бегают. Там и оркестр динамики добавляет, и голос с его модуляциями, и сама мелодия меняется, куплет построен по-другому, чтобы к кульминации ярко привести.
Спасибо! Кто-то правда, лишь красноречиво затылком отыграл, зато только он с Джульеттой в столь близком контакте был.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну и баллада тоже ,что надо!
Да, и Чайковский неплохо постарался!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты "Пиковую даму» не слушала в театре, а вот «Евгения Онегина» еще в советское время – да!
А я очень люблю эти советские фильмы-оперы. Там и слова разборчивы, и костюмы, и декорации, и актеры подобраны соответственно типажам, (а не так, как, знаешь, в некоторых театральных постановках, пятнадцатилетнюю Ольгу в "Евгении" поет тетушка за 40, да еще низким контральто ). В Пиковой даме Германа Стриженов играет, а поет за кадром Соткилава, по-моему.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Смотрю твое видео, и вот насмотреться на нее не могу.
Ага. И я тоже. Всех мужиков в итоге затмила.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты среди мужских голосов как раз больше всего люблю баритон (хотя вроде как самым крутым из голосов считается тенор )
Баритон самый "мужественный", "героический" в операх голос. Тореадор, Руслан, Князь Игорь... Тенора мне меньше нравятся, хотя они и "заточены" на любовь, но мне редко какие тембры теноров нравятся. Для меня слишком приторны... Да простят меня "три тенора", Карузо, Лемешев и иже с ними... хотя есть случаи, где тенора прям хороши, аж мурашит.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты как же в тему эта ее чуть вскинутая бровь,
Вот да, там эта ее надменная мимика везде так в тему, и на словах "как смеете вы!", и когда "она уже знала три карты", и это ее покер-фейс за столом, и в момент с Сен-Жерменом тоже. В общем, Джульетта справилась с ролью на пятерку!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Перемена платья, а следовательно и перемена настроения через день, четко сообщает нам, что графиня решилась на сделку с графом Сен-Жерменом. Она уже не та розово-воздушная соблазнительница, а очень серьезно настроенная выиграть женщина.
Спасибо, что обратила внимание. Я специально такой наряд ей выбрала на этот момент.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А окончание баллады какое эмоциональное! Прямо до мурашек!
Вот у меня при прослушивании всегда после слов "она уже знала три карты" мурашки до последней ноты бегают. Там и оркестр динамики добавляет, и голос с его модуляциями, и сама мелодия меняется, куплет построен по-другому, чтобы к кульминации ярко привести.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты молодец, всех мужчин задействовала, никто без работы не остался.
Спасибо! Кто-то правда, лишь красноречиво затылком отыграл, зато только он с Джульеттой в столь близком контакте был.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
И вот решила я снять краткий эпизод из одной из самых красивых опер П. И. Чайковского - "Пиковая дама".
Прелесть! Мне очень понравилось! Какие таланты у нас на форуме!
Как Агнес хороша в роли графини! У неё такое выражение лица, как будто она о чём-то напряженно думает..
А когда Сен-Жермен наклоняется к ней, она так глазами стрельнула на него! Костюмы, актёры, фон и антураж - это
отдельный восторг!
taisia, спасибо большое!
Я видеоисториями занимаюсь уже давно, Баллада Томского - это так, баловство, но результат мне самой нравится. Хотя снято было всего за один день. Дольше "запрягала".
Вот правда, ее роль, на все 100.
Я, глядя на нее, все время эпиграмму Гафта на Ию Саввину вспоминаю:
"Глазки серо-голубые, каждый добрый, вместе - злые" (с)
Спасибо большое!
Я видеоисториями занимаюсь уже давно, Баллада Томского - это так, баловство, но результат мне самой нравится. Хотя снято было всего за один день. Дольше "запрягала".
Скрытый контент: показать
taisia писал(а):Источник цитаты Как Агнес хороша в роли графини! У неё такое выражение лица, как будто она о чём-то напряженно думает
Вот правда, ее роль, на все 100.
taisia писал(а):Источник цитаты А когда Сен-Жермен наклоняется к ней, она так глазами стрельнула на него!
Я, глядя на нее, все время эпиграмму Гафта на Ию Саввину вспоминаю:
"Глазки серо-голубые, каждый добрый, вместе - злые" (с)
taisia писал(а):Источник цитаты Костюмы, актёры, фон и антураж - это
отдельный восторг!
Спасибо большое!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
если будет желание, дам ссылку на тему с видео-историей
Конечно. Интересно будет посмотреть
taisia, вот здесь можно ознакомиться: viewtopic.php?f=14&t=55327#p3752283
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я добралась до ноута, чтобы написать тебе! Какая прекрасная задумка! Я вообще обожаю твои видео истории! Тоже люблю оперу и театры - это особая атмосфера, особенно на новый год!
У тебя получилась замечательная постановка, нравятся и герои и костюмы, и общая атмосфера Агнес настоящая графиня - это определенно ее роль. Здорово было прикоснуться к опере через кукол
У тебя получилась замечательная постановка, нравятся и герои и костюмы, и общая атмосфера Агнес настоящая графиня - это определенно ее роль. Здорово было прикоснуться к опере через кукол
Покажу еще немного "закулисья", сразу после съемок клипа.
- Джульетта, что не так?
- Я с убийцами не разговариваю.
- ...???...
- А ты что, разве не в курсе, что ты меня по сценарию убить должен?
- Джульетта, что не так?
- ...???...
- А ты что, разве не в курсе, что ты меня по сценарию убить должен?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты - Джульетта, что не так?
Сколько же посыла в выражении лица Джульетты, еще немного и поразит взглядом!
И вообще не важно, на самом деле это или только по сценарию. Виновник должен быть наказан безразличием
MarinaN12,
Ой, да они периодически меняются ролями в этом отношении! Эти их перестрелки глазами, конечно...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виновник должен быть наказан безразличием
Ой, да они периодически меняются ролями в этом отношении! Эти их перестрелки глазами, конечно...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, видеоистория отличная! Спасибо за труд ! Я представляю сколько ты вложила усилий , потратила времени
Забавные кадры.
Удачи в поиске!
Удачи в поиске!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
вот здесь можно ознакомиться: viewtopic.php?f=14&t=55327#p3752283
Спасибо. Посмотрю когда историю закончу...
Покажу еще немного "закулисья", сразу после съемок клипа.
Скорее Джульетта прибьёт кавалера таким взглядом
Мои соболезнования по поводу кончины фотоаппарата.... Я уже давно телефоном снимаю и не заморачиваюсь особо качеством
фоток, просто стараюсь кукол в красивые позы поставить... Но у вас каждое фото - маленький шедевр!
Fantasy писал(а):Источник цитаты видеоистория отличная! Спасибо за труд ! Я представляю сколько ты вложила усилий , потратила времени
Настя, спасибо большое! По сравнению с "Лесной графиней" не так много, но было приятно снова окунуться в атмосферу создания видео. И замечательно, что ты заглянула в гости! очень рада тебе!
irashka писал(а):Источник цитаты Забавные кадры.
Удачи в поиске!
Спасибо, Ира!
taisia писал(а):Источник цитаты Скорее Джульетта прибьёт кавалера таким взглядом
Да уж Бедный Людвиг!
taisia писал(а):Источник цитаты Мои соболезнования по поводу кончины фотоаппарата....
Да, спасибо! уже третий в моем куклохобби отправляется на заслуженный отдых.
taisia писал(а):Источник цитаты Я уже давно телефоном снимаю и не заморачиваюсь особо качеством
фоток, просто стараюсь кукол в красивые позы поставить...
Да, мне иногда тоже естественного или искусственного освещения хватает, чтобы на телефон нормально заснять, но со вспышкой на телефон пока - труба! Засвечиваются, особенно, у Маттел, брови, губы, получается не подходящий мне эффект, с фотоаппаратом в этом плане проще, уже приноровилась.
taisia писал(а):Источник цитаты Но у вас каждое фото - маленький шедевр!
Спасибо большое, taisia!
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Прогулка к водопаду
Как красиво!
Хорошо,что на форум заглянула,такую красоту увидела.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Нам повезло, в той постановке «Евгения Онегина», которую мы посетили в моем далеком детстве, и Ольга, и Татьяна были довольно симпатичны (насколько можно было разглядеть в бинокль ). А больше всего мне маленькой, конечно, тогда запомнилась сцена великолепного зимнего бала.
Вот и для меня тенора слишком приторны. Баритоны круче!
И все это вместе дает потрясающий эффект.
Прелесть какая! «Я с убийцами не разговариваю!» Бедняга Людвиг.
Ох, сочувствую!
Хорошо твои ребята прогулялись! Так жаль, что лето уже заканчивается, я сама что-то даже погулять этим летом толком не успела… Любуюсь на твоих ребят.
Alienor писал(а):Источник цитаты … и актеры подобраны соответственно типажам, (а не так, как, знаешь, в некоторых театральных постановках, пятнадцатилетнюю Ольгу в "Евгении" поет тетушка за 40, да еще низким контральто)…
Нам повезло, в той постановке «Евгения Онегина», которую мы посетили в моем далеком детстве, и Ольга, и Татьяна были довольно симпатичны (насколько можно было разглядеть в бинокль ). А больше всего мне маленькой, конечно, тогда запомнилась сцена великолепного зимнего бала.
Alienor писал(а):Источник цитаты Тенора мне меньше нравятся, хотя они и "заточены" на любовь, но мне редко какие тембры теноров нравятся. Для меня слишком приторны...
Вот и для меня тенора слишком приторны. Баритоны круче!
Alienor писал(а):Источник цитаты Там и оркестр динамики добавляет, и голос с его модуляциями, и сама мелодия меняется, куплет построен по-другому, чтобы к кульминации ярко привести.
И все это вместе дает потрясающий эффект.
Alienor писал(а):Источник цитаты Покажу еще немного "закулисья", сразу после съемок клипа.
Прелесть какая! «Я с убийцами не разговариваю!» Бедняга Людвиг.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мой фотоаппарат гикнулся, последние потуги, матрица повредилась…
Ох, сочувствую!
Alienor писал(а):Источник цитаты Покажу еще, как мы летом все-таки выбрались на местный водопад, с попутной прогулкой по лесу.
Хорошо твои ребята прогулялись! Так жаль, что лето уже заканчивается, я сама что-то даже погулять этим летом толком не успела… Любуюсь на твоих ребят.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Покажу еще, как мы летом все-таки выбрались на местный водопад
Красивые фото! Только ребята какие-то не дружные - по одиночке гуляют.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Элеоноры нежная кофточка))
Мужчины прекрасны!
У меня тоже подобные истории случаются))
Красивые фото, какой насыщенный цвет зелени))
Мужчины прекрасны!
Alienor писал(а):Источник цитаты И только вернувшись домой, я дотумкала, что на фоне самого каскада-то мы не заснялись
У меня тоже подобные истории случаются))
Красивые фото, какой насыщенный цвет зелени))
irashka писал(а):Источник цитаты Как красиво!
Ира, спасибо большое!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Нам повезло, в той постановке «Евгения Онегина», которую мы посетили в моем далеком детстве, и Ольга, и Татьяна были довольно симпатичны
Да, это очень важно, особенно, для первого впечатления от этого жанра. Я оперу увидела впервые в 5 лет, "Волшебная флейта" Моцарта, там и Наталья Ильинична Сац рассказывала содержание каждого действия, и актеры пели на русском разборчиво, и костюмы красочные, красивые. И тогда, наверное, моя любовь к опере и состоялась. Потом уже с возрастом стала понимать, что то был "гениальный Моцарт", а в детстве все равно важна визуализация и интересный сюжет
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прелесть какая! «Я с убийцами не разговариваю!» Бедняга Людвиг.
Ох, да, Джульетта тот еще подарочек!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты сочувствую
Да, спасибо, проблема уже почти решилась. Держу пальцы крестиком на удачу
Little_Dream писал(а):Источник цитаты сама что-то даже погулять этим летом толком не успела…
Да, действительно очень жаль!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Любуюсь на твоих ребят.
Спасибо большое, Little_Dream!
taisia писал(а):Источник цитаты Красивые фото! Только ребята какие-то не дружные - по одиночке гуляют.
taisia, спасибо! Они дружные, я только все время на улице боюсь фотографировать, тут одну-то куклу из сумки достать, - мне уже смелости надо набраться, а уж трех!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Элеоноры нежная кофточка))
Мужчины прекрасны!
Красивые фото, какой насыщенный цвет зелени)
Мариночка, спасибо большое!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фото, все-таки никакие фоны не заменят настоящую живую природу. Отлично погуляли!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела "Лесную графиню" сразу четыре главы - не могла оторваться... Я в шоке! Это же настоящий замок!
Интерьеры, мебель, разные предметы, персонажи, одежда - всё так стилистически выдержано
Интересная история, только очень кровавая... Ужасно переживала за пленника... Да и главная героиня живёт, как в плену...
Любопытно наблюдать, как героиня из жестокой и равнодушной под воздействием пленника превращается в сочувствующую и
сострадательную девушку...Похоже, что Элеонора и Эрик остаются твоей любимой парой
Интерьеры, мебель, разные предметы, персонажи, одежда - всё так стилистически выдержано
Интересная история, только очень кровавая... Ужасно переживала за пленника... Да и главная героиня живёт, как в плену...
Любопытно наблюдать, как героиня из жестокой и равнодушной под воздействием пленника превращается в сочувствующую и
сострадательную девушку...Похоже, что Элеонора и Эрик остаются твоей любимой парой
klon-nik писал(а):Источник цитаты Отличные фото, все-таки никакие фоны не заменят настоящую живую природу. Отлично погуляли!
klon-nik, Оля, спасибо большое!
taisia, Люда, спасибо большое! Да, съемки и их организация, подготовка к ним достаточно трудоемкие, но до сих пор помню, какое удовольствие мне доставлял сам процесс создания серий, особенно, поначалу. И когда в итоге в кадре герои буквально оживали на глазах, - это окупало все затраты времени и сил.
taisia писал(а):Источник цитаты Похоже, что Элеонора и Эрик остаются твоей любимой парой
Да, так и есть.
Я как раз отношусь к категории людей, которые не жалуют оперу.)) Но видео смотрела, не отрываясь. Динамичный видеоряд не давал скучать, антураж, атмосфера, игра взглядов увлекают. И ты верно заметила, когда четко слышно каждое слово, тогда и слушать интересно, потому что понятно, о чем речь. Герои идеально подобраны.
Поход к водопаду возвращает обратно в лето, от воды будто веет приятной прохладой. И все там такие романтично-задумчивые, будто размышляют о чем-то сокровенном.
Поход к водопаду возвращает обратно в лето, от воды будто веет приятной прохладой. И все там такие романтично-задумчивые, будто размышляют о чем-то сокровенном.
Innette, Инна, рада твоему возвращению! Спасибо большое!
А как ты относишься к "Барселоне" с Монсеррат Кабалье?
Значит, задумка удалась. Мой муж тоже терпеть не может оперу, но этот эпизод даже он любит
Спасибо!
Наверное, так и есть...
Innette писал(а):Источник цитаты Я как раз отношусь к категории людей, которые не жалуют оперу.))
А как ты относишься к "Барселоне" с Монсеррат Кабалье?
Innette писал(а):Источник цитаты Но видео смотрела, не отрываясь
Значит, задумка удалась. Мой муж тоже терпеть не может оперу, но этот эпизод даже он любит
Innette писал(а):Источник цитаты Герои идеально подобраны
Спасибо!
Innette писал(а):Источник цитаты Поход к водопаду возвращает обратно в лето, от воды будто веет приятной прохладой. И все там такие романтично-задумчивые, будто размышляют о чем-то сокровенном.
Наверное, так и есть...
О, я балладу только что обнаружила. Мощно!
А лесные фотки, наоборот, такие легкие. Эрик особенно органичен на прогулке.
А лесные фотки, наоборот, такие легкие. Эрик особенно органичен на прогулке.
ves, спасибо большое! Балладу сама до сих пор иногда пересматриваю. Что-то стихийно меня тогда торкнуло.
На прогулке мне показалась больше Элеонора в своей стихии. Эрик какой-то всполошенный получился, на мой взгляд
На прогулке мне показалась больше Элеонора в своей стихии. Эрик какой-то всполошенный получился, на мой взгляд
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»