Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Миникниги. Лето
Airinora, MarisaS, спасибо большое!) Водопад - это водопад Радужный в Калужской области. Он небольшой, но для кукол идеальный.
Piccoloriccio, спасибо большое! Я могу полгода кого-нибудь в руки не брать, но когда беру - люблю-не могу)
Piccoloriccio, спасибо большое! Я могу полгода кого-нибудь в руки не брать, но когда беру - люблю-не могу)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, очень красивые куколки. Фото яркие, красивые.
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мариночка, за темой твоей слежу неотрывно, но все никак не соберусь написать.
Какая ты все же умничка, что с такой нагрузкой повседневной творить успеваешь! Да еще как! Глаз не оторвать от твоих книг и всякой другой миниатюры, от румбоксов! И как ты здорово умеешь показывать все это ))))
Пошивушки у тебя выше всех похвал - так красиво твои девочки одеты ))))
И очень ты здорово находишь живописные места для фото - рыжуля и водопад покорили!!!
С прошедшим тебя Днем Рождения! Пусть тебя не покидает вдохновение и энергии твоей пусть хватит на реализацию всех проектов!
отдельные поздравления с принтером - оооооочень нужная и полезная вещь
Какая ты все же умничка, что с такой нагрузкой повседневной творить успеваешь! Да еще как! Глаз не оторвать от твоих книг и всякой другой миниатюры, от румбоксов! И как ты здорово умеешь показывать все это ))))
Пошивушки у тебя выше всех похвал - так красиво твои девочки одеты ))))
И очень ты здорово находишь живописные места для фото - рыжуля и водопад покорили!!!
С прошедшим тебя Днем Рождения! Пусть тебя не покидает вдохновение и энергии твоей пусть хватит на реализацию всех проектов!
отдельные поздравления с принтером - оооооочень нужная и полезная вещь
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Миникниги. Кулинарная книга холостяка
Milagross, NadinaS, спасибо большое!)
Сделала кулинарную книгу и довольна как слон
Кулинарная книга холостяка. Написана мужчинами для мужчин) Текст и рецепты реальные, им почти сто лет. И, надо сказать, раньше холостяки питались получше сегодняшних. Пицца? Фастфуд? Нет! Спагетти под разными соусами, мясные блюда. Даже рецепт с лобстером есть Чили кон карне (привет the sims!) И пироги яблочные, ягодные...
Книга принадлежит Марку. С его основательным подходом ко всему и лобстер не страшен
Ой, это очень весело проходит. Режу книжки и одновременно играю с дочкой в фей, замки, героев в маске и щенячий патруль. Сын - маленький эльф. Мозг иногда взрываетсяNadinaS писал(а):Источник цитаты Какая ты все же умничка, что с такой нагрузкой повседневной творить успеваешь!
Сделала кулинарную книгу и довольна как слон
Кулинарная книга холостяка. Написана мужчинами для мужчин) Текст и рецепты реальные, им почти сто лет. И, надо сказать, раньше холостяки питались получше сегодняшних. Пицца? Фастфуд? Нет! Спагетти под разными соусами, мясные блюда. Даже рецепт с лобстером есть Чили кон карне (привет the sims!) И пироги яблочные, ягодные...
Книга принадлежит Марку. С его основательным подходом ко всему и лобстер не страшен
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Миникниги. Лето. Кулинарная книга холостяка
Классная, наверное, книжечка, с удовольствием бы почитала. Обладатель - тоже классный, а кухня с множеством деталей, посуды и продуктов очень реалистична.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки прелестны.
Вау какой кулинар.
Отличная книга с рецептами.
Вау какой кулинар.
Отличная книга с рецептами.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маниночка, книга чудесная! Такие красивые, красочные и аппетитные фото! Шикарная миниатюра! Марк невероятный красавец! Обожаю Фиников...твой осрбенно хорош!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, Nasty, MarisaS, спасибо большое!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я снова в восторженном обмороке от твоих фото
Водопад сказочно красивый, Бекки очень идет этот наряд, Нэнси - лапушка, как всегда Особенно впечатлили кухня со всеми принадлежностями и едой, книга для холостяка и сам холостяк - настоящий пир для глаз!
Банан выглядит сверхнастоящим!!! Ты сама красила или покупала?
Водопад сказочно красивый, Бекки очень идет этот наряд, Нэнси - лапушка, как всегда Особенно впечатлили кухня со всеми принадлежностями и едой, книга для холостяка и сам холостяк - настоящий пир для глаз!
Банан выглядит сверхнастоящим!!! Ты сама красила или покупала?
GreenEyes, любуюсь на фотографии Ненси рядом с водопадом. Очень удачный водопад нашего любимого формата 1/6))
Марк какой хозяйственный! Чувствую, сейчас каааак приготовит по поваренной книге что-нибудь эдакое Сама книга шикарная Тонкая работа. И с картинками, и с настоящими рецептами! Я б тоже от такой на своей кухне не отказалсь бы))
Марк какой хозяйственный! Чувствую, сейчас каааак приготовит по поваренной книге что-нибудь эдакое Сама книга шикарная Тонкая работа. И с картинками, и с настоящими рецептами! Я б тоже от такой на своей кухне не отказалсь бы))
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Gali, спасибо большое!
Ann_, кроме книги все покупное. Едой давно запаслась, брала у kolobok тогда все самое универсальное: фрукты, несколько блюд, пиццу и торт. Хочу теперь сама чего-нибудь еще налепить, столько МК на YouTube аппетитных. И тут еще много миниатюры от сильванчиков.
Gali, этот водопад как будто создан для кукол. Если не спеша фотографировать, то можно много красивых снимков сделать. Когда мы туда с дочкой дотопали, там уже было несколько семей. Я, уже ничего не стесняясь, достала Ненси и пофоткала быстренько. Потом дочь упала в грязь и фотосессия завершилась) Но пару кадров я ухватила.
Ann_, кроме книги все покупное. Едой давно запаслась, брала у kolobok тогда все самое универсальное: фрукты, несколько блюд, пиццу и торт. Хочу теперь сама чего-нибудь еще налепить, столько МК на YouTube аппетитных. И тут еще много миниатюры от сильванчиков.
Gali, этот водопад как будто создан для кукол. Если не спеша фотографировать, то можно много красивых снимков сделать. Когда мы туда с дочкой дотопали, там уже было несколько семей. Я, уже ничего не стесняясь, достала Ненси и пофоткала быстренько. Потом дочь упала в грязь и фотосессия завершилась) Но пару кадров я ухватила.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, спасибо большое за пожелания и картинку-вдохновение) Я еще не оставила идею румбокса книжного магазина, что-то такое как на фотографии и хочется. В моем представлении книжный магазинчик Кейтлин - смесь книжного магазинчика "За углом" из фильма "Вам письмо" и кафе из сериала "Друзья".
Поздравляю Марка с приобретением! Теперь он точно с голодухи не помрет.
GreenEyes писал(а):Источник цитаты этот водопад как будто создан для кукол. ....(del).... Но пару кадров я ухватила.
Марина, зато каких! и вообще, главное не количество, а качество
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Gali, спасибо)
Книжные полки постепенно наполняются. Жаль, что Икея не продает свои кукольные стеллажи отдельно. Универсальная вещь. Я бы еще штуки четыре купила.
Ненси определенно моя любимица)
А эта девочка принадлежит сестре. Ее зовут Зоуи, и мне кажется, что с каштановыми волосами ей намного лучше, чем с розовыми.
Парик акриловый, делала -Katarina-, первый опыт. Результат мне понравился. Конечно, прошивка надежнее, но зато можно экспериментировать с прическами и цветом волос. Хочу сама потом попробовать, хотя не уверена, что у меня получится
Книжные полки постепенно наполняются. Жаль, что Икея не продает свои кукольные стеллажи отдельно. Универсальная вещь. Я бы еще штуки четыре купила.
Ненси определенно моя любимица)
А эта девочка принадлежит сестре. Ее зовут Зоуи, и мне кажется, что с каштановыми волосами ей намного лучше, чем с розовыми.
Парик акриловый, делала -Katarina-, первый опыт. Результат мне понравился. Конечно, прошивка надежнее, но зато можно экспериментировать с прическами и цветом волос. Хочу сама потом попробовать, хотя не уверена, что у меня получится
Отличная подборка книг на полках!
Понравилось преображение Зоуи. Ей и правда очень хорошо с таким цветом волос.
Понравилось преображение Зоуи. Ей и правда очень хорошо с таким цветом волос.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо большое)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, определённо, естественный цвет волос Зоуи идёт больше. Хоть на человека стала похожа
Сколько книг! А шкафчик можно самой сделать. Ты же мастер на все руки. Я как раз вчера смотрела МК, как сделать кукольный шкаф для одежды. Стеллаж так же делается, только с дверцами не надо возиться. Если интересно, могу кинуть ссылочку.
Ненси милашка. У меня живёт такая же (Лина). Тоже одна из любимиц. Была одной из моих первых барбеек. А собачка у неё - это золотистый ретривер? Тоже хочу своим куколкам такого щеночка завести.
Сколько книг! А шкафчик можно самой сделать. Ты же мастер на все руки. Я как раз вчера смотрела МК, как сделать кукольный шкаф для одежды. Стеллаж так же делается, только с дверцами не надо возиться. Если интересно, могу кинуть ссылочку.
Ненси милашка. У меня живёт такая же (Лина). Тоже одна из любимиц. Была одной из моих первых барбеек. А собачка у неё - это золотистый ретривер? Тоже хочу своим куколкам такого щеночка завести.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная библиотека.
С другими волосами пышечке лучше.
С другими волосами пышечке лучше.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо! Ссылку хочу) Я пробовала сделать стеллаж по МК Фрогги, у меня получилось как-то грубовато и по-детски. Я надеюсь, что мне папа сделает шкаф или я стеллажи вместе с румбоксом закажу. Или еще в Икее куплю, посмотрим.
Щенок у Ненси - лабрадор)
Nasty, спасибо!
Щенок у Ненси - лабрадор)
Nasty, спасибо!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes писал(а):Источник цитаты Milagross, спасибо! Ссылку хочу)
Лови: https://www.youtube.com/watch?v=kp2R32ylGLQ
GreenEyes писал(а):Щенок у Ненси - лабрадор)
Всю жизнь думала, что всё отличие между лабрадорами ретриверами и голден ретриверами только в длине шерсти. Специально пошла изучать вопрос. Оказалось, что отличий больше и они довольно существенные. В игрушечном варианте завела бы представителей обоих пород своим куколкам. А в жизни хотим голдена.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо за ссылку! Я в породах не знаток, знаю только некоторые. Я люблю больших собак, в детстве у нас был кавказец. Классный пес, преданный и умный. Выполнял все команды, брал барьеры, на санках нас с сестрой катал...Я бы хотела, чтобы и у моих детей был такой друг, но в квартире точно не поселю животное. Вот пока и завожу питомцев куклам.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, а у нас всегда кошки жили. Но после того, как наш замечательный кот сиганул из окна и разбился три года назад (детям сказали, что он убежал во время переезда), мы больше никого не хотели заводить. А вот теперь подумываем о голден ретривере. Мы недавно пообщались с парочкой. Замечательные собаки.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Миникниги. Мой Хогвартс.
Гарри Поттер - любовь моего детства, да и юности тоже, что уж там. Первые книги мы отвоевывали в библиотеке, один мальчик даже плакал, когда я продлила "Тайную комнату" еще на неделю перед его носом. Сейчас много разговоров о том, что Роулинг просто грамотно пропиарили, но тогда лучшей рекламой для ее книг были слезы этого мальчика. Ни Интернета, ни фильмов по "ГП" мы еще не знали.
И сейчас я ужасно рада, что Mattel выпустил очередную серию поттерианцев. Стареньких я собрать не успела, а новеньких сразу решила не упускать. Да, я фанатка
Ребята мне ужасно нравятся. Аутфиты, конечно, могли быть более детализированными, а девчонки менее головастыми, но в общем и целом я счастлива. Герои у меня есть, теперь можно потихоньку воссоздавать Хогвартс у себя дома. Это отдельное удовольствие придумывать и подбирать нужные мелочи и предметы, заново погружаясь в волшебный мир Роулинг.
Мой любимчик - Рон. Совершенно обаятельный паренек. Как и в каноне, любит сладости, шахматы и «Пушки Педдл».
Джинни.
Пока страдает по Гарри и не знает, что он обязательно ее полюбит)
И Гермиона. Хорошенькая до невозможности.
Вы знали ,что ее любимая книга...
Нет, не "История Магии" А...
"Я - волшебник" Златопуста Локонса. Да, да. Иногда даже серьезные девочки читают несерьезные книги. Только тсс, это большой секрет!
И сейчас я ужасно рада, что Mattel выпустил очередную серию поттерианцев. Стареньких я собрать не успела, а новеньких сразу решила не упускать. Да, я фанатка
Скрытый контент: показать
Ребята мне ужасно нравятся. Аутфиты, конечно, могли быть более детализированными, а девчонки менее головастыми, но в общем и целом я счастлива. Герои у меня есть, теперь можно потихоньку воссоздавать Хогвартс у себя дома. Это отдельное удовольствие придумывать и подбирать нужные мелочи и предметы, заново погружаясь в волшебный мир Роулинг.
Мой любимчик - Рон. Совершенно обаятельный паренек. Как и в каноне, любит сладости, шахматы и «Пушки Педдл».
Джинни.
Пока страдает по Гарри и не знает, что он обязательно ее полюбит)
И Гермиона. Хорошенькая до невозможности.
Вы знали ,что ее любимая книга...
Нет, не "История Магии" А...
"Я - волшебник" Златопуста Локонса. Да, да. Иногда даже серьезные девочки читают несерьезные книги. Только тсс, это большой секрет!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Миникниги. Мой Хогвартс
GreenEyes, Марина, какой чудесный и классный мир Хогвартса у тебя получается! Здорово! Ребята чудесные. У Гермионы даже Живоглот есть (никогда не понимала, как в голову кому-то могло прийти такое имя? Бедный котик ).
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какая трогательная история про библиотеку и плачущего мальчика!!!
Поздравляю твоих ребят с дебютом в теме! Повторюсь немного, но я без ума от шахматной книги и шахмат Рона
Джинни с дневником очень трогательная, Гермиона - сплошной позитив Как всегда, мое восхищение твоими книгами!!!
А какой котик у Гермионы!!!! У тебя настоящий талант находить всякие умильные и "как настоящие" вещи кукольного формата
Путь Дамблдора обязательно получится купить Жду фото Минервы
Поздравляю твоих ребят с дебютом в теме! Повторюсь немного, но я без ума от шахматной книги и шахмат Рона
Джинни с дневником очень трогательная, Гермиона - сплошной позитив Как всегда, мое восхищение твоими книгами!!!
А какой котик у Гермионы!!!! У тебя настоящий талант находить всякие умильные и "как настоящие" вещи кукольного формата
Путь Дамблдора обязательно получится купить Жду фото Минервы
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошие детки и обстановка замечательная
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные ребята. А сам Гарри есть?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, SmallSelena, Black_Rose, спасибо большое!
Есть) Гарри и профессор Макгонагалл ждут свои вещички, книжки и фотосессию. Медленно у меня это продвигается, но я в процессе)Black_Rose писал(а):Источник цитаты А сам Гарри есть?
Спасибо! Думала без него обойтись, но дочь, рассмотрев коробки, сразу спросила: " А где дедушка?" И кому мне делать лимонные дольки? Надо брать.Ann_ писал(а):Источник цитаты Пусть Дамблдора обязательно получится купить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»