Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
Брюнетка роскошна.
Розарий стал любимым местом встречи )))
Глава 5.
- Почему ты всегда без стука входишь в мою личную жизнь?
(Агент национальной безопасности)
Подходя к залу, Марго услышала крики и обсуждали конечно их с мужем супружескую жизнь. Маргарет вступила в новый круг ада, родственники мужа орали что член покойного уже несколько лет как не стоял и был совершенно бесполезен.
-Князь, с приездом,-она опустилась на колено и склонила голову.
-Опаздываешь-прошипел он.
-Ну и на кого из вас у моего мужа не стоял член, что вы так уверенно это утверждаете?- она повернулась к галдящим родственникам Ульриха.
-Языкастая, не укоротили тебе охоту своевольничать ни первый муж, ни второй. Это следует исправить. А пока мы все желаем убедиться что ты не блудила, пользуясь нездоровьем супруга, для чего здесь и собрались.
-Блудила! Блудила!
-Шлюха!
-Со всеми спала!
Но всё напрасно, родственники остались в меньшинстве, все допрошенные князем слуги, наемные работники, служившие в замке, говорили только одно: госпожа мужу не изменяла, все ночи проводила в супружеской спальне.
-Уж не ведаю у кого чего там не стояло,-перед князем предстала полная румяная женщина в накрахмаленном чепце с красными, натруженными руками, - но простыни с кровати господ меняю я регулярно и стелю свежие, так вот, простыни в их спальне всегда были испачканные, ну вы понимаете, ваша милость, о чём я, если женские соки и мужское семя сразу не отстирать, потом они...
Князь скривился и замахал руками и потребовал избавить его от подробностей, именно слова прачки, допрошенной последней и стали решающими, ей князь сразу поверил. Получается в спальне Ульрих еще что-то мог и ребенок-законный наследник всего.
-Встань рядом, негоже беременной госпоже на коленях стоять, наследника замка носишь. Я оглашаю свою волю, мы все скорбим о внезапной кончине отважного воина, храброго и смелого, но Боги не оставили милостью его семью и его род будет продолжен. Объявляю наследником замка "Горный ручей" и всех скрепленных с ними деревень, усадеб, а также всё имущество на этих землях, наследством будущего ребенка, который вскоре должен появится на свет, его мать назначаю распорядительницей до совершеннолетняя наследника.
- Почему ты всегда без стука входишь в мою личную жизнь?
(Агент национальной безопасности)
Подходя к залу, Марго услышала крики и обсуждали конечно их с мужем супружескую жизнь. Маргарет вступила в новый круг ада, родственники мужа орали что член покойного уже несколько лет как не стоял и был совершенно бесполезен.
-Князь, с приездом,-она опустилась на колено и склонила голову.
-Опаздываешь-прошипел он.
-Ну и на кого из вас у моего мужа не стоял член, что вы так уверенно это утверждаете?- она повернулась к галдящим родственникам Ульриха.
-Языкастая, не укоротили тебе охоту своевольничать ни первый муж, ни второй. Это следует исправить. А пока мы все желаем убедиться что ты не блудила, пользуясь нездоровьем супруга, для чего здесь и собрались.
-Блудила! Блудила!
-Шлюха!
-Со всеми спала!
Но всё напрасно, родственники остались в меньшинстве, все допрошенные князем слуги, наемные работники, служившие в замке, говорили только одно: госпожа мужу не изменяла, все ночи проводила в супружеской спальне.
-Уж не ведаю у кого чего там не стояло,-перед князем предстала полная румяная женщина в накрахмаленном чепце с красными, натруженными руками, - но простыни с кровати господ меняю я регулярно и стелю свежие, так вот, простыни в их спальне всегда были испачканные, ну вы понимаете, ваша милость, о чём я, если женские соки и мужское семя сразу не отстирать, потом они...
Князь скривился и замахал руками и потребовал избавить его от подробностей, именно слова прачки, допрошенной последней и стали решающими, ей князь сразу поверил. Получается в спальне Ульрих еще что-то мог и ребенок-законный наследник всего.
-Встань рядом, негоже беременной госпоже на коленях стоять, наследника замка носишь. Я оглашаю свою волю, мы все скорбим о внезапной кончине отважного воина, храброго и смелого, но Боги не оставили милостью его семью и его род будет продолжен. Объявляю наследником замка "Горный ручей" и всех скрепленных с ними деревень, усадеб, а также всё имущество на этих землях, наследством будущего ребенка, который вскоре должен появится на свет, его мать назначаю распорядительницей до совершеннолетняя наследника.
Последний раз редактировалось Honey 03 янв 2024, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
Абсолютно согласна, впереди еще праздники!
Nasty писал(а):Источник цитаты Брюнетка роскошна.
Спасибо, настик, весна пришла и каждый раз распускаются новые цветы, очень жду розы. Девочки мечтают о пионах. Мм-м-м-м. от брюнетки поклон.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Марго молодец, хорошо ответила!)))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько ярких красок!!!!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может хоть теперь отстанут от Марго!
Мы тут, пополнили ряды двумя вновь прибывшими, пока без имени, зато одетые и затисканные девчонками Оба парня ооак, кен БМР и дубовый кен, ему подошло тело парня лукс №9
Помощь с именами очень бы пригодилась, в личу тоже можно.
Абсолютно согласна!
Спасибо, мы старались
Хорошо бы конечно, но кусок слишком лакомый она и её приданое.
Помощь с именами очень бы пригодилась, в личу тоже можно.
Mansy писал(а):Источник цитаты Марго молодец, хорошо ответила!)))
Абсолютно согласна!
ribonka писал(а):Источник цитаты Сколько ярких красок!!!!
Спасибо, мы старались
ribonka писал(а):Источник цитаты Может хоть теперь отстанут от Марго!
Хорошо бы конечно, но кусок слишком лакомый она и её приданое.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай какие мужчины.
Приехала куколка Киссмела, наконец мы ее дожидались, долго же она добиралась, невероятно красивая девушка
Нэвия Сатор
Нэвия Сатор
Nasty писал(а):Источник цитаты
Вай какие мужчины.
От мужчин поклон.
к нам приехала новенькая,знакомьтесь, Эсса
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Эсса очень красивая!) Она 1/3?
Mansy писал(а):Источник цитаты Эсса очень красивая!) Она 1/3?
Да, большая девочка, паричковая.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киссмела очень красивая!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие мужчинки интересные!!! Живые...
Эсса красивая! Паричок у нее белоснежный,чудо!
Эсса красивая! Паричок у нее белоснежный,чудо!
Скрытый контент: показать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты к нам приехала новенькая,знакомьтесь, Эсса
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Honey писал(а):Источник цитаты к нам приехала новенькая,знакомьтесь, Эсса
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Эсса прям эльфийка! Такие дивные волосы и чистые большие глаза!
Глава 6.
Князь долинников Ронвальд желал прекратить войну с горцами и скрепить достигнутые соглашения союзом его дочери Рианны и любым из двух сыновей вождя Магнуса Быстрого. Итогом многодневных боданий и переговоров стало приглашение в долину для обоих сыновей вождя встретиться с дочерью князя, познакомиться, пообщаться и сделать выбор, а кроме того, возможность проехаться по стране долинников, познакомиться с обычаями её жителями и другими девицами знатных родов, может оба сына вождя найдут в этой стране своё счастье.
Дочь князя Рианну никто из горцев не видел в лицо, с началом войны были предприняты все меры для сохранения жизни наследницы престола, и какая она рассказать никто не мог, сыновьям вождя предстояло увидеть девушку самим и составить своё мнение о ней, а один их них станет её мужем.
Но князь Ронвальд не любил промедлений, тем более в делах государства и Рианне уже пошили свадебное платье и фату.
Рианна была воспитана в строгих традициях сурового отца, послушание и смирение, воля отца-закон, она со страхом ждала приезда гостей, отчетливо понимая, что один из варваров станет её мужем и отцом её детей.
Ей оставалось только надеяться что муж будет к ней добр и их брак будет построен хотя бы на уважении.
Просить отца не торопиться со свадьбой не имело смысла, ей оставалось только принять свою судьбу, девушке очень не хватало матери и её мудрых советов, но вот уже десят лет князь был вдовцом.
Нежная, тонкая и хрупкая тростинка Рианна в итоге смирилась потому как спорить было бесполезно, отец мог велеть выпороть её на конюшне за непослушание, а этот позор девушка бы не пережила.
И если ценой её счастья в итоге прекратиться война, девушка была согласна на такую жертву, с каждым годом война уносила всё больше жизней в том числе и солдат замка отца и Рианне больше не хотелось оплакивать погибших.
Платье село идеально, подчеркнув высокую грудь и тонкую талию, девушка была в нём необыкновенно хороша.
Старая няня ей тихонько шепнула на ухо, что чем раньше Рианна подарит мужу наследника, тем быстрее он оставит её в покое и перестанет приходить в её покои. Про первую брачную ночь девушка знала только, что надо лечь и закрыть глаза, а муж всё сделает сам.
Девушка была готова отдать все украшения из своего сундучка чтобы хоть одним глазком увидеть перед свадьбой жениха, кто из братьев станет её мужем, но сведения о горцах были крайне скудными, война и ненависть делали своё дело.
-Госпожа, скорее переодевайтесь, вас отец зовёт,- в комнату забежала служанка и достала из шкафа платье. Ри вздохнула и покорно начала снимать фату.
Князь долинников Ронвальд желал прекратить войну с горцами и скрепить достигнутые соглашения союзом его дочери Рианны и любым из двух сыновей вождя Магнуса Быстрого. Итогом многодневных боданий и переговоров стало приглашение в долину для обоих сыновей вождя встретиться с дочерью князя, познакомиться, пообщаться и сделать выбор, а кроме того, возможность проехаться по стране долинников, познакомиться с обычаями её жителями и другими девицами знатных родов, может оба сына вождя найдут в этой стране своё счастье.
Дочь князя Рианну никто из горцев не видел в лицо, с началом войны были предприняты все меры для сохранения жизни наследницы престола, и какая она рассказать никто не мог, сыновьям вождя предстояло увидеть девушку самим и составить своё мнение о ней, а один их них станет её мужем.
Но князь Ронвальд не любил промедлений, тем более в делах государства и Рианне уже пошили свадебное платье и фату.
Рианна была воспитана в строгих традициях сурового отца, послушание и смирение, воля отца-закон, она со страхом ждала приезда гостей, отчетливо понимая, что один из варваров станет её мужем и отцом её детей.
Ей оставалось только надеяться что муж будет к ней добр и их брак будет построен хотя бы на уважении.
Просить отца не торопиться со свадьбой не имело смысла, ей оставалось только принять свою судьбу, девушке очень не хватало матери и её мудрых советов, но вот уже десят лет князь был вдовцом.
Нежная, тонкая и хрупкая тростинка Рианна в итоге смирилась потому как спорить было бесполезно, отец мог велеть выпороть её на конюшне за непослушание, а этот позор девушка бы не пережила.
И если ценой её счастья в итоге прекратиться война, девушка была согласна на такую жертву, с каждым годом война уносила всё больше жизней в том числе и солдат замка отца и Рианне больше не хотелось оплакивать погибших.
Платье село идеально, подчеркнув высокую грудь и тонкую талию, девушка была в нём необыкновенно хороша.
Старая няня ей тихонько шепнула на ухо, что чем раньше Рианна подарит мужу наследника, тем быстрее он оставит её в покое и перестанет приходить в её покои. Про первую брачную ночь девушка знала только, что надо лечь и закрыть глаза, а муж всё сделает сам.
Девушка была готова отдать все украшения из своего сундучка чтобы хоть одним глазком увидеть перед свадьбой жениха, кто из братьев станет её мужем, но сведения о горцах были крайне скудными, война и ненависть делали своё дело.
-Госпожа, скорее переодевайтесь, вас отец зовёт,- в комнату забежала служанка и достала из шкафа платье. Ри вздохнула и покорно начала снимать фату.
ribonka писал(а):Источник цитаты Киссмела очень красивая!
Спасибо! Она прям волшебная
Fantasy писал(а):Источник цитаты Какие мужчинки интересные!!! Живые...
Эсса красивая! Паричок у нее белоснежный,чудо!Скрытый контент: показать
Спасибо! От мужчин поклон, сидят довольные, я последнее время замечаю что всё больше кукол ооак появляется на полках, живых, ярких, с эмоциями.
Эссу я заказывала отдельно, паричок отдельно, её родной мышиный серый мне не понравился, а тут прям заиграла девочка.
Они у меня сидят на шкафу и активно трепятся друг с другом, пока места хватает девочкам.
Спасибо огромное! От Эссы реверанс, сидит румяная.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет. Новая история просто потрясающая, очень волнительное начало. Фотографии невероятно живые и очень красивые так же как и герои истории.
Маргарет приняла очень верное решение. Но если родится дочь, а не сын, как тогда может сложиться её судьба и судьба малышки?
Прачка вообще молодец, нашла как преподнести. Это мне напомнила, как я из Доминикан вместо 4х разрешенных бутылок рома 6 вывозила. Замотала каждую, чтобы не разбить в одежду, чемодан не смогли просветить в аэропорту и меня вызвали для вскрытия и осмотра. После 4й найденной бутылки я испугалась , что отберут и начала активно показывать другие отделы чемодана с купальниками и нижним бельём мужики засмущались, запихали всё обратно и пожелали счастливого пути
Вот и прачка, молодец, нашла что сказать.
Рианна прекрасный ангелочек и такая печальная. Надеюсь она будет счастлива в браке.
П.с. Очень понравился рыцарь, просто потрясающий. Где ты такой костюм нашла?
Я его прямо всего до мелочей рассматривала.
Долга смеялась над его модными ботинкамм. Надеюсь этот кино-ляп только я заметила
А продолжение про Еву и Маршала будет?
Маргарет приняла очень верное решение. Но если родится дочь, а не сын, как тогда может сложиться её судьба и судьба малышки?
Прачка вообще молодец, нашла как преподнести. Это мне напомнила, как я из Доминикан вместо 4х разрешенных бутылок рома 6 вывозила. Замотала каждую, чтобы не разбить в одежду, чемодан не смогли просветить в аэропорту и меня вызвали для вскрытия и осмотра. После 4й найденной бутылки я испугалась , что отберут и начала активно показывать другие отделы чемодана с купальниками и нижним бельём мужики засмущались, запихали всё обратно и пожелали счастливого пути
Рианна прекрасный ангелочек и такая печальная. Надеюсь она будет счастлива в браке.
Долга смеялась над его модными ботинкамм. Надеюсь этот кино-ляп только я заметила
С небольшим запозданием выкладываем фото отдыха из Сочи, тапками не кидать.
вода теплая и море чистое, но без тапочек-мыльниц в море делать нечего, даже на пляже
красавица Дарлин
Дарлин и Роберт
в целом отдыхом довольны все, отель Бархатные сезоны", это как город в городе, с подъездами, пандусами, магазинами, футбольным полем, детскими площадками, лифтами и всем, что есть в городе.
вода теплая и море чистое, но без тапочек-мыльниц в море делать нечего, даже на пляже
красавица Дарлин
Дарлин и Роберт
в целом отдыхом довольны все, отель Бархатные сезоны", это как город в городе, с подъездами, пандусами, магазинами, футбольным полем, детскими площадками, лифтами и всем, что есть в городе.
ECosta писал(а):Источник цитаты Привет. Новая история просто потрясающая, очень волнительное начало. Фотографии невероятно живые и очень красивые так же как и герои истории.
Катя, привет, рада тебя видеть)))
Спасибо огромное!
Маргарет умница и в любом случае у замка будет наследник, а значит у замка есть наследник и будущая хозяйка. Маргарет постарается дочери найти достойного мужа и надеется что князя к тому времени уже не будет, у князя самого дочь растёт. Марго справедливая хозяйка, её любят и уважают, стараются защитить каждый как может.
Ого! Ты находчивая! Молодец! )))
Тетки в аэропорту Сочи противные, хотели стянуть с меня туфли, чтобы просветить внутри каблуки, ага, а я типа должна босиком идти, фигушки. )))
Рианне не повезло с отцом, воспитание жесткое, патриархальное.
Рыцарь? Целиком приехал, ничего не делала.
Ботинки родные, ничего не трогала.
Надо эту историю закончить, потом продолжим.
Дарлин очень понравился бассейн
Роберт и Дарлин
Honey Настёна, привет0)
Хорошо отдыхаете!
В историях немного запуталась, разные ли это или одна и потом соединятся? Я думала, что девушка ждущая ребёнка и которую хотя выдать замуж за горца это Марго. А оказывается это разные девушки!
С новенькими тебя! Всё селишь больших девушек? А мы свою выселить не можем, только место занимает(
Виды в парке прекрасные, и девушки с цветами тоже!
Ничё си ООАК парней! На моси не особо добрые получились, но мастерство зашкаливает, конечно! Аутфиты и кресло отпад!
И на Марго офигенский наряд!
Хорошо отдыхаете!
В историях немного запуталась, разные ли это или одна и потом соединятся? Я думала, что девушка ждущая ребёнка и которую хотя выдать замуж за горца это Марго. А оказывается это разные девушки!
С новенькими тебя! Всё селишь больших девушек? А мы свою выселить не можем, только место занимает(
Ничё си ООАК парней! На моси не особо добрые получились, но мастерство зашкаливает, конечно! Аутфиты и кресло отпад!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже куклы были этим летом на море, а я нет...
Шикарные фото!
Шикарные фото!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично отдохнули, молодцы!!! Красивые фоточки! Новеньких столько много)) Больше всего впечатлила голубоглазая паричковая блондиночка, прям глаз не оторвать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный фото отчёт с моря.
Приехала барышня, сказала что у нас очень холодно
потом отогрелась и махнула бокальчик
и раскрепостилась
потом отогрелась и махнула бокальчик
и раскрепостилась
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Настёна, привет0)
Хорошо отдыхаете!
Света, привет, я тут всё бегаю, ремонт закончила в ванной и туалете, сил нет вообще, потом ноут сдох, копила на новый, как деньги кончаются, обязательно что-то происходит, блин. Теперь надеюсь все закончилось.
"Я думала, что девушка ждущая ребёнка и которую хотя выдать замуж за горца это Марго."
Так и есть, это Марго, никаких новых девушек.
Спасибо! Ага, селим. Почему выселить? Лучше подругу ей купите, а еще лучше друга, там такие мальчики закачаешься, могу накидать ссылок. Спасибо огромное за добрый слова, мы застопорились, потому как ждали с почты офигенского парня, и да! Мы его дождались! Спасибо огромное за терпение.
ribonka писал(а):Источник цитаты Даже куклы были этим летом на море, а я нет...
Шикарные фото!
Когда у тебя отпуск? Мы все будет работать, а ты отдыхать. )))
Спасибо!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Отлично отдохнули, молодцы!!! Красивые фоточки! Новеньких столько много)) Больше всего впечатлила голубоглазая паричковая блондиночка, прям глаз не оторвать
Спасибо, Настик, эта девочка прям трансформер, я меняла ей всё и глаза и парик и одежду. Продавец увидел мой отзыв и фото и долго сомневался, его ли это кукла
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличный фото отчёт с моря.
Пасибки, Настик!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная барышня.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»