Очень рада слышать) Я идею с ним уж месяца 2 "вынашивала", все боялась приступить к шитью, вдруг получилось бы не так. Но, в целом, результат меня не разочаровал)Платье Ванды - просто офигенное!
Да, я как увидела этот принт, поняла: Ванде точно подойдет!Принт с египетской котэ - отдельный восторг!
О, давай, фильм достойный, на мой взгляд К тому же, я планирую у себя поселить еще некоторых прелестных персонажей оттуда, помимо НюхляНадо срочно посмотреть фильм, а то я все еще не
Lady Elena,
Обалдеть! Мистика какая-тоуронила рядом с кроватью. Так и не нашла
Ох, не радужные перспективы. Уж думаю, с магнитом по полу поползать - может поможетно он больше Вандиного раз в 10
Оно не покупное, я сама делала, так что восстановить, в случае чего, будет проще. Но его все равно не меньше жальи во столько же раз дешевле
Оооо супер! Мои поздравления!таки поселила))
Да вроде ты же мне ее и подкидывала как-то Но, полагаю, обувь должна быть из резины или из мягкого пластика, а то я пыталась надеть на экшенок пластиковые кроссы от типа-Кена (может у него нога меньше, конечно, но обувь совсем не налезла).Кеновские ботинки - отличная идея
На обычную картонку (большую, бывшую коробку из под обуви) наклеены на Момент "реечки" из тонкого шпона. Сверху еще лаком покрывала, но его не видно)А как у тебя так пол деревяный делан?