Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Sweet Rose,
Lilium, спасибо за поддержку!
ТАДАААААААМ!!!! Я заказала её!!!!! Уррряяя!
В смысле, я оплатила и заказала Камеллию, БЖД-шечку своей мечты! Сама в шоке, да. Не ожидала, что удастся сделать это так скоро, но меожиданно на меня свалилась большая стипендия, которой награждают активных студентов, и я, не теряя времени даром, вложилась в это предприятие! Чорд, как хорошо-то быть отличницей, а!
Теперь можно глубоко вдохнуть, выдохнуть и ждать... Дооооолго ждать... Soom не торопится молниеносно осуществлять заказы, у них официально заявленный период ожидания - 3 месяца. Эх... Значит, моя девочка будет у меня только к осени... Надеюсь, всё будет хорошо, и я её дождусь!
А пока вот вам милашность с сайта Soom
Ну и моя ненаглядная Камеллия. Как бы её назвать?
Lilium, спасибо за поддержку!
ТАДАААААААМ!!!! Я заказала её!!!!! Уррряяя!
В смысле, я оплатила и заказала Камеллию, БЖД-шечку своей мечты! Сама в шоке, да. Не ожидала, что удастся сделать это так скоро, но меожиданно на меня свалилась большая стипендия, которой награждают активных студентов, и я, не теряя времени даром, вложилась в это предприятие! Чорд, как хорошо-то быть отличницей, а!
Теперь можно глубоко вдохнуть, выдохнуть и ждать... Дооооолго ждать... Soom не торопится молниеносно осуществлять заказы, у них официально заявленный период ожидания - 3 месяца. Эх... Значит, моя девочка будет у меня только к осени... Надеюсь, всё будет хорошо, и я её дождусь!
А пока вот вам милашность с сайта Soom
Ну и моя ненаглядная Камеллия. Как бы её назвать?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с заказом кукломечты!
Может Камеллия странет, Алисой? если тебе такое подходит конечно в рамках уже существующих имен
Фото с сайт очаровательны!
Может Камеллия странет, Алисой? если тебе такое подходит конечно в рамках уже существующих имен
Фото с сайт очаровательны!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, от всей души поздравляю и радуюсь вместе с тобой. Ты заказала необычно красивую девочку.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с заказам куколки , девочка очаровательна. Буду ждать твоих фото этой красавицы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с заказом куклы! Мне кажется, она будет еще желаннее от того, что придет нескоро...
Девочка волшебная!
Девочка волшебная!
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Chameleon, тысячу поздравлений! Так рада за тебя, что у тебя получилось накопить так быстро! DreamingDoll отправляет быстрее, но закажу я ещё не скоро, буду надеяться, что придут они к нам в одно время...
Такая она красавица, эта Камелия, поздравляю тебя с ней ещё раз! *______________________________*
Такая она красавица, эта Камелия, поздравляю тебя с ней ещё раз! *______________________________*
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересную девочку ты выбрала - задорная хитрованка! Я пока перелистывала страницу, подумала - Лиса (с ударением на "и"), а перелистнув, читаю в посте leelu - Алиса Ассоциации явно в одну сторону...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu,
SkaRletT,
Lilium,
Vida,
Sweet Rose,
Mashka18, спасибо, что рады за меня, друзья Я сама не осознала пока, что сделала, не могу представить себе, как это вообще будет Чтобы у меня, да такая большая и ценная кукла... Ух! Аж дух захватывает! Пока жду думаю выпилить для неё что-нибудь из мебели
Я тоже думала в сторону какого-нибудь имени, начинающегося на "ли" Но хочется что-нибудь необычного, более свежего, чем Алиса. Бум думать
SkaRletT,
Lilium,
Vida,
Sweet Rose,
Mashka18, спасибо, что рады за меня, друзья Я сама не осознала пока, что сделала, не могу представить себе, как это вообще будет Чтобы у меня, да такая большая и ценная кукла... Ух! Аж дух захватывает! Пока жду думаю выпилить для неё что-нибудь из мебели
Mashka18 писал(а):Я пока перелистывала страницу, подумала - Лиса (с ударением на "и"), а перелистнув, читаю в посте leelu - Алиса Ассоциации явно в одну сторону...
leelu писал(а):Может Камеллия странет, Алисой? если тебе такое подходит конечно в рамках уже существующих имен
Я тоже думала в сторону какого-нибудь имени, начинающегося на "ли" Но хочется что-нибудь необычного, более свежего, чем Алиса. Бум думать
Последний раз редактировалось Chameleon 20 апр 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас наконец успокоилась погода, ветер больше не грозит свалить с ног, и тучи не лежат на голове. Поэтому мы с Александром вчера вечером выбрались на небольшую фото-прогулку с Миу. Она была необычайно фотогенична, что ей не свойственно
Мне так нравится это фото! Миу похожа на хрупкую барышню 19-го века:
Нашли первые ландыши:
А здесь скоро начнёт цвести и благоухать чубушник, который обычно по ошибке называют жасмином:
Мне так нравится это фото! Миу похожа на хрупкую барышню 19-го века:
Нашли первые ландыши:
А здесь скоро начнёт цвести и благоухать чубушник, который обычно по ошибке называют жасмином:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миа прекрасна! Фото такие волшебные!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Миу такое солнышко)...
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Миу похожа на принцессу Селению из "Артура и минипутов" мне кажется почему то...)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миу нежная, ранимая, мягкая, а принцесса Селения любительница приключений, как...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=27930&start=2490#p2346818
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=27930&start=2490#p2346818
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой завораживающий фотосет, причем мне нравятся более первые фотографии, без зелени и с налетом легкой обреченности!
http://1.bp.blogspot.com/-KwQscCShqlg/U ... C_0348.JPG - это прекрасно!
http://1.bp.blogspot.com/--o7tjqvG0Ao/U ... C_0389.JPG - очаровательно, она для меня открылась совсем с иной хрупкой и трогательной стороны, а точнее красоты!
http://1.bp.blogspot.com/-KwQscCShqlg/U ... C_0348.JPG - это прекрасно!
http://1.bp.blogspot.com/--o7tjqvG0Ao/U ... C_0389.JPG - очаровательно, она для меня открылась совсем с иной хрупкой и трогательной стороны, а точнее красоты!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа,
Jane Evans,
leelu, спасибо! Я и сама никак к Миу не привыкну. Она каждый раз другая, и моё мне мние о ней постоянно прыгает из крайности в крайность. То я без ума от неё, то готова продать или отдать в добрые руки Это очень странно. Но теперь я в любом случае никуда её не отдам. Зреет фотоистория, и Миу будет в главных ролях.
AmeliK, да, есть немного Я обожаю этого персонажа и была бы рада бОльшему сходству, но Миу отказывается быть такой же бодрой и активной. Mashka18 права, хитрюга-Камеллия будет более на неё похожа
Jane Evans,
leelu, спасибо! Я и сама никак к Миу не привыкну. Она каждый раз другая, и моё мне мние о ней постоянно прыгает из крайности в крайность. То я без ума от неё, то готова продать или отдать в добрые руки Это очень странно. Но теперь я в любом случае никуда её не отдам. Зреет фотоистория, и Миу будет в главных ролях.
AmeliK, да, есть немного Я обожаю этого персонажа и была бы рада бОльшему сходству, но Миу отказывается быть такой же бодрой и активной. Mashka18 права, хитрюга-Камеллия будет более на неё похожа
Какая интересная тема! Я ещё не всю прочитала, смакую и растягиваю удовольствие Фотографии солнечные такие
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Очень красивые фотографии Миу!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
compota, добро пожаловать!
sribna_alisa, спасибо!
Тэээк-с, ребятки... Голова у меня занята в последние дни непойми чем, так что пока новенькими фотографиями порадовать вас не могу. Но оставлять темку без внимания не хочется... А почему бы не поделиться с вами разными вдохновляющими красивостями, которые в огромных количествах хранятся в закромах моего ноута? Итак...
В этом сезоне у меня в фаворе пастельные и натуральные цвета, так что большинство картинок выдержано в спокойной гамме. Цветочки, весна!
Нежно любимые мною фрезии...
Я, как посткроссер, неравнодушна к письмам, написанным от руки. Теперь уже я не так много переписываюсь, как, скажем, два года назад. Однако, сегодня вот скакала по дому, как счастливый сайгак, получив очаровательное письмо из Канады
Люблю упаковку из крафт-бумаги и грубой верёвки. Беспроигрышный вариант почти на все случаи жизни, мне кажется!
Братья наши меньшие - огромный источник вдохновения, дааа... Точнее даже будет сказать, что они дарят ощущение покоя и безмятежности, и тогда муза сама является из ниоткуда
Я просто обожаю улиток!! Есть в их движениях что-то совершенно нереальное, будто это существа с другой планеты...
Ну и вкусняшки конечно, без них вдохновение спит В последнее время я здорово подсела на жевательный мармелад.
Очень люблю рыжих людей! Они меня завораживают каким-то странным образом Вот буквально сегодня ехала в трамвае и не могла отвести взгляд от девушки с огненной гривой. Надеюсь, она не заметила
Недавно начала читать довольно много о хенд-мейд украшениях, отслеживаю сообщиство по полимерной глине в ЖЖ... И всё ещё не могу осознать, насколько много возможностей даёт пластика в этой области!
Бусы-бублики отсюда http://cudesa.net/good/busy-bubliki-krasno-chernye
Филигрань от Eva Tissen:
Потрясающие изделия со штампами и тонировкой http://pm-clay-plus.livejournal.com/7841.html
Изящно, просто и стильно:
Мммм, очаровательный тренд! http://www.flickr.com/photos/irenka_r/
Цветочная прелесть! http://polymerclayfimo.livejournal.com/4686146.html
Здесь не полимерка, но тоже смотрится восхитительно. Обожаю такие россыпи этнических браслетов на руках!
Ну и хватит на сегодня, наверное. А то забросают меня тапками за оффтопище
sribna_alisa, спасибо!
Тэээк-с, ребятки... Голова у меня занята в последние дни непойми чем, так что пока новенькими фотографиями порадовать вас не могу. Но оставлять темку без внимания не хочется... А почему бы не поделиться с вами разными вдохновляющими красивостями, которые в огромных количествах хранятся в закромах моего ноута? Итак...
В этом сезоне у меня в фаворе пастельные и натуральные цвета, так что большинство картинок выдержано в спокойной гамме. Цветочки, весна!
Нежно любимые мною фрезии...
Я, как посткроссер, неравнодушна к письмам, написанным от руки. Теперь уже я не так много переписываюсь, как, скажем, два года назад. Однако, сегодня вот скакала по дому, как счастливый сайгак, получив очаровательное письмо из Канады
Люблю упаковку из крафт-бумаги и грубой верёвки. Беспроигрышный вариант почти на все случаи жизни, мне кажется!
Братья наши меньшие - огромный источник вдохновения, дааа... Точнее даже будет сказать, что они дарят ощущение покоя и безмятежности, и тогда муза сама является из ниоткуда
Я просто обожаю улиток!! Есть в их движениях что-то совершенно нереальное, будто это существа с другой планеты...
Ну и вкусняшки конечно, без них вдохновение спит В последнее время я здорово подсела на жевательный мармелад.
Очень люблю рыжих людей! Они меня завораживают каким-то странным образом Вот буквально сегодня ехала в трамвае и не могла отвести взгляд от девушки с огненной гривой. Надеюсь, она не заметила
Недавно начала читать довольно много о хенд-мейд украшениях, отслеживаю сообщиство по полимерной глине в ЖЖ... И всё ещё не могу осознать, насколько много возможностей даёт пластика в этой области!
Бусы-бублики отсюда http://cudesa.net/good/busy-bubliki-krasno-chernye
Филигрань от Eva Tissen:
Потрясающие изделия со штампами и тонировкой http://pm-clay-plus.livejournal.com/7841.html
Изящно, просто и стильно:
Мммм, очаровательный тренд! http://www.flickr.com/photos/irenka_r/
Цветочная прелесть! http://polymerclayfimo.livejournal.com/4686146.html
Здесь не полимерка, но тоже смотрится восхитительно. Обожаю такие россыпи этнических браслетов на руках!
Ну и хватит на сегодня, наверное. А то забросают меня тапками за оффтопище
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, какие замечательные картинки. По ним очень четко чувствуется твое настроение и вкус. Кстати очень многое мне безумно импонирует, от чего делаю вывод что у нас похожий вкус
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, рада, что понравилось! А то лежат в архивах у меня, лежат... А красивые ведь, хочется поделиться
На выходных я ездила в Анапу навестить родителей, а заодно и заскочила в гости к Тане kore. Парочка фотографий, сделанных в дебрях её двора Снимала на цифро-мыльницу, так что фото не такие уж высокохудожественные, как хотелось бы
Вся mori-рать в сборе
А на следующий день я ещё немного поснимала в пределах пионерского лагеря, где живут мои родители. К сожалению, фотоаппарат быстро выдохся, и удачных кадров не так уж много. А ведь я совсем недавно заряжала аккумулятор, странно... Мои куклодевчёнки что ли его тайком таскают
Любимый снимок!
Надеюсь, нескончаемые фотосессии в стиле mori-girl вас пока не совсем утомили
На выходных я ездила в Анапу навестить родителей, а заодно и заскочила в гости к Тане kore. Парочка фотографий, сделанных в дебрях её двора Снимала на цифро-мыльницу, так что фото не такие уж высокохудожественные, как хотелось бы
Вся mori-рать в сборе
А на следующий день я ещё немного поснимала в пределах пионерского лагеря, где живут мои родители. К сожалению, фотоаппарат быстро выдохся, и удачных кадров не так уж много. А ведь я совсем недавно заряжала аккумулятор, странно... Мои куклодевчёнки что ли его тайком таскают
Любимый снимок!
Надеюсь, нескончаемые фотосессии в стиле mori-girl вас пока не совсем утомили
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная троица! Так и в жизни одеваться здорово. Джейке как раз всё идёт, подобрано точь-в-точь по цветам. Остальных не критикую, а то я их в жизни не собираю, не видела вживую. Джейки больше всего подходят на образ толкиенской Золотинки. вот эта -- яркий тому пример. когда-нибудь надо и мне вторую джею присмотреть.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, спасибо! Буду рада, если напомните, кто такая Золотинка
Урря! Я в числе финалистов, друзья! Напоминаю, я участвую в конкурсе "Старая сказка на новый лад", который проходит ВКонтакте. Жюри выбрало трёх финалистов, и теперь победитель будет определён по результатам двухдневного голосования... Я так волнуюсь! Впервые участвую в таком конкурсе, и, конечно, очень хочется победить Конкурс проходит здесь, если вдруг кто входит в эту группу, но не в курсе конкурса http://vk.com/miss_momoko
Призом станет куколка, как я узнала только что. Ух, волнение просто захлёстывает!
Покрасуюсь ещё разок своими работами пока что. Первый этап:
Второй этап:
Третий этап:
Урря! Я в числе финалистов, друзья! Напоминаю, я участвую в конкурсе "Старая сказка на новый лад", который проходит ВКонтакте. Жюри выбрало трёх финалистов, и теперь победитель будет определён по результатам двухдневного голосования... Я так волнуюсь! Впервые участвую в таком конкурсе, и, конечно, очень хочется победить Конкурс проходит здесь, если вдруг кто входит в эту группу, но не в курсе конкурса http://vk.com/miss_momoko
Призом станет куколка, как я узнала только что. Ух, волнение просто захлёстывает!
Покрасуюсь ещё разок своими работами пока что. Первый этап:
Второй этап:
Третий этап:
Chameleon, удачи-удачи-удачи! Желаю обязательно победить)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Голдберри, жена Тома Бомбадила. И как раз персонаж, которого в кукольном эквиваленте у меня нету (.
Chameleon Удачи в конкурсе! У тебя очень живые фотографии
Вдохновлялочки - супер! Кст, я раньше никогда не задумывалась о том, как классно выглядит бумага с грубой веревкой...
Вдохновлялочки - супер! Кст, я раньше никогда не задумывалась о том, как классно выглядит бумага с грубой веревкой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сходила, проголосовала! Удачи! Интересно, что там за куколка призом будет...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane,
compota,
Vida, спасииибо! Всё время, пока длился конкурс, было настроение вроде "главное не победа, а участие"... Но вчера меня что-то внезапно пропёрло - хочу выиграть и всё тут! Сама от себя не ожидала такого рвения к победному результату
Salomea, аа, вот оно что. Голдберри помню, а вот в переводе на русский её имя не узнала
Не знаю пока... Хотелось бы, чтобы это была какая-нибудь из момонек... Завтра увидим, что организаторы уготовили победителю!
compota,
Vida, спасииибо! Всё время, пока длился конкурс, было настроение вроде "главное не победа, а участие"... Но вчера меня что-то внезапно пропёрло - хочу выиграть и всё тут! Сама от себя не ожидала такого рвения к победному результату
Salomea, аа, вот оно что. Голдберри помню, а вот в переводе на русский её имя не узнала
Vida писал(а):Интересно, что там за куколка призом будет...
Не знаю пока... Хотелось бы, чтобы это была какая-нибудь из момонек... Завтра увидим, что организаторы уготовили победителю!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Настен, приз есть в одном из постов о конкурсе. Это не момока, я не миллионер =) барби с.о.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно что, ну я раззява Так я думала, что по невнимательности своей пропущу что-нибудь важное
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»