Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Суэлен
KaiLa, Лариса, спасибо!
Tatyanakir, Таня, про мультфильм даже не знала, что такой есть. А Суэлен, да, яркая.
AIR, Света, я на нее поглядывала все время из далека, оценивая лишь общей образ. Мне же хотелось в стиле бразильского флага. А потом я увидела ее улыбку, когда присматрелась к молду.
Tatyanakir, Таня, про мультфильм даже не знала, что такой есть. А Суэлен, да, яркая.
AIR, Света, я на нее поглядывала все время из далека, оценивая лишь общей образ. Мне же хотелось в стиле бразильского флага. А потом я увидела ее улыбку, когда присматрелась к молду.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень эффектная девушка! Я такую раньше никогда не видела)
Шикарная красавица!
Шикарная красавица!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, Суэлен вытеснила с моего стола голубоволосую Режину(которая у меня на аватарке), и стоит довольная, улыбается. Я многих кукол из этой серии не видела.
У меня тут радость, наконец-то домучила кружевную салфетку
У меня тут радость, наконец-то домучила кружевную салфетку
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень красивая салфетка! Изящно и изысканно!
Режина - моя любимица, среди твоих кукол)
Режина - моя любимица, среди твоих кукол)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же здорово сделано, Таня, какая ты искусница! Такую прелесть умеешь делать своими руками! Потрясающе красиво!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень красивая!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, бразильская девушка очень яркая и красивая!
Салфетка великолепно получилась, ты мастерица!
Салфетка великолепно получилась, ты мастерица!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля,
AIR, Света,
KaiLa, Лариса,
Li-lu, Юля,
большое спасибо! До мастерства мне еще далеко , знали бы вы сколько там ошибок)
AIR, Света,
KaiLa, Лариса,
Li-lu, Юля,
большое спасибо! До мастерства мне еще далеко , знали бы вы сколько там ошибок)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta: Кукольная шкатулка. Одри
Descedants - Audrey (дочь Спящей Красавицы)
На пару с Суэлен я еще куклу отсняла. На этот раз представляю Одри. С фантазией у меня на имя было туго, поэтому оставила оригинальное или Одри просто не хотела с ним расставаться. Одри своей красотой подтверждает, что она дочь Спящей красавицы, и не смущает меня своей легкой смуглостью, как у аналогичной героини от ЕАН. Как бы правильно выразиться, у нее очень приятное стройное тело, она вся такая ладненькая, что пищать хочется от восторга.
Одета в восточном стиле, так как представляет серию Genie Chic. Благодаря обуви на платформе стоит сама.
Аксессуары придающие образу восточность, естественно пластик, как и положено игровой кукле.
Зато обувь красивая
Поменяли немножко образ. Именно такой я увидела Одри на снимке в соответствующей теме, что приняла решение купить ее.
Шортики и топ - часть восточного образа, сшиты между собой, т.е. комбинезон. Платье досталось от Барби (которые разные по телосложению), горловина широковата.
Если кто помнит, из этой линейки у меня есть дочь Алисы viewtopic.php?t=46624&start=2130#p3961692
На пару с Суэлен я еще куклу отсняла. На этот раз представляю Одри. С фантазией у меня на имя было туго, поэтому оставила оригинальное или Одри просто не хотела с ним расставаться. Одри своей красотой подтверждает, что она дочь Спящей красавицы, и не смущает меня своей легкой смуглостью, как у аналогичной героини от ЕАН. Как бы правильно выразиться, у нее очень приятное стройное тело, она вся такая ладненькая, что пищать хочется от восторга.
Одета в восточном стиле, так как представляет серию Genie Chic. Благодаря обуви на платформе стоит сама.
Аксессуары придающие образу восточность, естественно пластик, как и положено игровой кукле.
Скрытый контент: показать
Зато обувь красивая
Поменяли немножко образ. Именно такой я увидела Одри на снимке в соответствующей теме, что приняла решение купить ее.
Шортики и топ - часть восточного образа, сшиты между собой, т.е. комбинезон. Платье досталось от Барби (которые разные по телосложению), горловина широковата.
Если кто помнит, из этой линейки у меня есть дочь Алисы viewtopic.php?t=46624&start=2130#p3961692
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Одри
Какая милая девочка. Понравилось как она выглядит в обычной одежде, особенно в платье. Туфельки и правда класс.
Таня, Суэлен очень позитивная, вот просто ходячий праздник , молодцы Маттеловцы, отлично передали в куколке то, что задумывалось. Мне по вкусу её красивые кудряшки и фиолетовый аутфит, сама собираюсь селить у себя Барбеечку в похожей цветовой гамме). Из этой серии (как твоя Суэлен) мне ещё индианочка нравится и китаяночка. Одри миленькая, переодетая так вообще, девочка-лапочка) (как в мультике про зайца "четыре сыночка и лапочка дочка" ).
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, Галя, у Суэлен на коробке как раз китаянка изображена, как пример представления о серии.
Одри чешутся руки раз сто на дню переодеть, пока только в готовые барбейские наряды, так занята созданием аутфита для другой куклы.
Одри чешутся руки раз сто на дню переодеть, пока только в готовые барбейские наряды, так занята созданием аутфита для другой куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ты верно про нее сказала, Таня, -- ладненькая. Так и есть! Я на этих кукол всегда в магазине засматриваюсь, такие они хорошие, фигурки приятные, лица тоже. Всё в ней хорошо, лапушка такая. Нравится и в родном стилизованном наряде, и в получившихся кежуал образах, очень фотогеничная кукла, ей всё к лицу. Поздравляю с ней!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, я сама думала, что буду только засматриваться на них... но сначала купила дочь Алисы Элли из-за ее образа, теперь Одри, но уже из-за нее самой. Очень часто беру ее в руки, мне кажется она самая идеальная кукла, вот только глаза бликуют.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танюш, привет) Прости, что долго не заглядывала, исправляюсь
У тебя как всегда, много интересных кукол. Но вначале хочу сказать про образ, который меня покорил. Точнее, преобразование Катерины.
Мне оооочень понравился её новый облик. Вот всё её, и цвет и собрание всех деталей в нём. Бант великолепен просто и так идёт к причёске девочки.
Вот этот тоннеровский аутфит я бы на ней и оставила. Красный немного проигрывает на мой взгляд, хотя и очень глубокий по своему смыслу. Вот в этом образе я бы девочку точно загорелась купить, хотя уже давно бью себе по рукам, дабы не образовалась ещё одна дорогая линейка кукол в моём доме.
Особое внимание уделила конечно твоему творчеству. У тебя так здорово получаются куколки из фетра, загляденье. Кажется таким простым и лаконичным, а понимаешь сколько труда нужно вложить, чтобы и красиво и аккуратно получилось в итоге.
Кружевная салфетка великолепная!!! У тебя с каждым разом всё красивее и сложнее работы получаются.
А вот я как не мечтала, так и не сложилось у меня хотя бы попробовать, может со временем всё же решусь.
Здорово, что и Петер и Джессика получили по сестрёнке
Саулен шикарна, во всех смыслах. Понимаю твою сестру. Тем более раз бразильская тематика тебя привлекает. Это просто южная, яркая, ароматно-вкусная ночь. Вот такие у меня возникли ощущения от просмотра этой красавицы. Я очень рада, что ты себе её приобрела.
У тебя как всегда, много интересных кукол. Но вначале хочу сказать про образ, который меня покорил. Точнее, преобразование Катерины.
Мне оооочень понравился её новый облик. Вот всё её, и цвет и собрание всех деталей в нём. Бант великолепен просто и так идёт к причёске девочки.
Вот этот тоннеровский аутфит я бы на ней и оставила. Красный немного проигрывает на мой взгляд, хотя и очень глубокий по своему смыслу. Вот в этом образе я бы девочку точно загорелась купить, хотя уже давно бью себе по рукам, дабы не образовалась ещё одна дорогая линейка кукол в моём доме.
Особое внимание уделила конечно твоему творчеству. У тебя так здорово получаются куколки из фетра, загляденье. Кажется таким простым и лаконичным, а понимаешь сколько труда нужно вложить, чтобы и красиво и аккуратно получилось в итоге.
Кружевная салфетка великолепная!!! У тебя с каждым разом всё красивее и сложнее работы получаются.
А вот я как не мечтала, так и не сложилось у меня хотя бы попробовать, может со временем всё же решусь.
Здорово, что и Петер и Джессика получили по сестрёнке
Саулен шикарна, во всех смыслах. Понимаю твою сестру. Тем более раз бразильская тематика тебя привлекает. Это просто южная, яркая, ароматно-вкусная ночь. Вот такие у меня возникли ощущения от просмотра этой красавицы. Я очень рада, что ты себе её приобрела.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, не так уж и много я кукол показала за это время) Катерина долго не будет изменять этому образу, красного аутфита у нас больше нет, я его продала... все, теперь в Голландии. Интересно получилось, Катерину купила у продавца из Голландии, и аутфит уехал к покупателю туда же
Спасибо, спасибо за внимание к Нанами!
Если честно про кружевоплетение, то это хобби не в радость для спины. Иногда ничего, время не замечаешь, а иногда и полчаса не выдерживаешь, поэтому все медленно и плетется.
Петер еще одну сестренку получил, девчушка еще и с кучей прибамбасов приехала
Спасибо за похвалу Суэлен, а уж как она рада, прям так и светится у меня на столе
Одри была не довольна прошедшим фотосетом, смущали блики на глазах. Пока не отсняла ее достойно, не отстала
Так что, еще раз привет от Одри!
Спасибо, спасибо за внимание к Нанами!
Если честно про кружевоплетение, то это хобби не в радость для спины. Иногда ничего, время не замечаешь, а иногда и полчаса не выдерживаешь, поэтому все медленно и плетется.
Петер еще одну сестренку получил, девчушка еще и с кучей прибамбасов приехала
Спасибо за похвалу Суэлен, а уж как она рада, прям так и светится у меня на столе
Одри была не довольна прошедшим фотосетом, смущали блики на глазах. Пока не отсняла ее достойно, не отстала
Так что, еще раз привет от Одри!
Танечка, всегда ты удивишь своими жительницами!
Ну какая необычная девочка у тебя появилась! Я обожаю вот таких, немного мультяшных персонажей. Но никак себе не решусь начать такую коллекцию)))
А твоими красотками всегда любуюсь с огромным удовольствием
Одри такая красоточка!!! У нее классный родной наряд, но как ты ее переодела, понравилось мне еще больше.
особенно платье с юбочкой в клеточку мне нравится! Шикарные снимки, и куколка супер
Дочку Алисы тоже с удовольсвтием посмотрела и вспомнила. Очень яркая серия!
Ну какая необычная девочка у тебя появилась! Я обожаю вот таких, немного мультяшных персонажей. Но никак себе не решусь начать такую коллекцию)))
А твоими красотками всегда любуюсь с огромным удовольствием
Одри такая красоточка!!! У нее классный родной наряд, но как ты ее переодела, понравилось мне еще больше.
особенно платье с юбочкой в клеточку мне нравится! Шикарные снимки, и куколка супер
Дочку Алисы тоже с удовольсвтием посмотрела и вспомнила. Очень яркая серия!
Elta, Танечка, на последнем фото Одри - просто идеальная! Люблю сочетание розового (да ещё и фатин - это ткань, которая меня вдохновляет и вообще крышу сносит)) с серым. И на фото всё так гармонично сочетается: губки с юбочкой, рыжие волосы с серым топиком, фон с цветовой гаммой куколки - высший класс!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, привет На счет кукол даже не знаю, мне кажется у меня просто сборная солянка, но спасибо, приятно
мне тоже очень, люблю, когда разная фактура и рисунок, жалко в горловине широковато. Возможно Одри дождется и эксклюзива от меня)
Спасибо за похвалу снимкам, но вот с первыми фото Одри я намудрила. А ведь знала, что таких кукол лучше при дневном естественном свете снимать, а не в фотобоксе.
nimfa28, Галя, у меня есть история, почему мне нравится сочетание серого с розовым. Когда дочь была маленькая, я ей купила ветровочку в этом сочетании, и мне так понравилось, хотя до этого и не предполагала такого, чтобы так цвета подходили друг другу. Не знаю, как дочь, но я готова была по поводу и без одевать ветровку на нее
Спасибо за такую высокую оценку снимку Одри
FlyLady писал(а):Источник цитаты особенно платье с юбочкой в клеточку мне нравится
мне тоже очень, люблю, когда разная фактура и рисунок, жалко в горловине широковато. Возможно Одри дождется и эксклюзива от меня)
Спасибо за похвалу снимкам, но вот с первыми фото Одри я намудрила. А ведь знала, что таких кукол лучше при дневном естественном свете снимать, а не в фотобоксе.
nimfa28, Галя, у меня есть история, почему мне нравится сочетание серого с розовым. Когда дочь была маленькая, я ей купила ветровочку в этом сочетании, и мне так понравилось, хотя до этого и не предполагала такого, чтобы так цвета подходили друг другу. Не знаю, как дочь, но я готова была по поводу и без одевать ветровку на нее
Спасибо за такую высокую оценку снимку Одри
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она приятная, одно удовольствие любоваться!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, красавица такая твоя Одри, понимаю, почему она потребовала новый фотосет, это ж так здорово показаться еще раз! ) Отличное фото. И тоже люблю сочетание серого и розового, а теперь еще и твоя история с ветровкой дополнительную милоту этому сочетанию добавила. )
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Одри очень хорошенькая и милая!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Одри красавица! Такие волосы шикарные. Естественно и красиво уложены, мечта всех маленьких леди.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Салфетка прекрасна! Очень тонкая и изысканная работа!
Одри мне очень понравилась, особенно на последней фотографии, ей очень идет эта юбка, замечательно!
Одри мне очень понравилась, особенно на последней фотографии, ей очень идет эта юбка, замечательно!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, твоя Одри - яркая красавица! Очень притягательная девушка!
Все наряды ей идут, но, последний особенно понравился!
Все наряды ей идут, но, последний особенно понравился!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо)
AIR, Света, да, очень хотелось еще раз Одри показать, исправить свою ошибку от первых снимков. Я ту ветровку до сих пор помню
Li-lu, Юля, спасибо!
SweetZu, Света, у нее прядь волос забрана резинкой, чтобы на боку хорошо лежали, не стала трогать. И мне нравятся ее разноцветные прядки.
Juliet19, Юля, спасибо) Я рада тебя видеть в моей теме)
Ilonna8, Юля, я заметила, что последний наряд у всех фаворитом стал. Удачно принарядились. Спасибо)
AIR, Света, да, очень хотелось еще раз Одри показать, исправить свою ошибку от первых снимков. Я ту ветровку до сих пор помню
Li-lu, Юля, спасибо!
SweetZu, Света, у нее прядь волос забрана резинкой, чтобы на боку хорошо лежали, не стала трогать. И мне нравятся ее разноцветные прядки.
Juliet19, Юля, спасибо) Я рада тебя видеть в моей теме)
Ilonna8, Юля, я заметила, что последний наряд у всех фаворитом стал. Удачно принарядились. Спасибо)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Нора
И опять у меня - увидела случайно, хочунемогу. Прелесть же) Не думала, что этот молд в кудряшках будет настолько очаровательным.
Зовут Нора. Имя оставила оригинальное.
Норе нравятся ее ботиночки, штанишки под платье, курточка еще туда-сюда, но вот платье нет. Потребовала от меня новое. А за платьем и кофточку Сначала кофту хотела вязать мелкой вязкой, но передумала, решила, что крупнее на ребенке лучше будет смотреться. И почему то на кукол тянет простой вязкой вязать, когда на людей мне хотелось с узорами.
Забыла ей игрушку дать какую-нибудь
Зовут Нора. Имя оставила оригинальное.
Норе нравятся ее ботиночки, штанишки под платье, курточка еще туда-сюда, но вот платье нет. Потребовала от меня новое. А за платьем и кофточку Сначала кофту хотела вязать мелкой вязкой, но передумала, решила, что крупнее на ребенке лучше будет смотреться. И почему то на кукол тянет простой вязкой вязать, когда на людей мне хотелось с узорами.
Забыла ей игрушку дать какую-нибудь
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танечка, Нора прелесть! Поздравляю с новенькой малышкой!!!
Приодела ты её просто прекрасно. Мне очень понравилось. Платье восторг! Нежное и одновременно празднично-яркое, а какая юбочка интересная. Любая девочка о таком мечтает. Кофточка замечательная. Тань, идеальная работа!
Туфельки конечно шикарные. Горошек мимимимими
Игрушку ребёнку выдать. Как же без игрушки)))
Приодела ты её просто прекрасно. Мне очень понравилось. Платье восторг! Нежное и одновременно празднично-яркое, а какая юбочка интересная. Любая девочка о таком мечтает. Кофточка замечательная. Тань, идеальная работа!
Туфельки конечно шикарные. Горошек мимимимими
Игрушку ребёнку выдать. Как же без игрушки)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ути, бозе ты мое! Первая мысль была у меня вот такая, сюсюкающая Не, ну прелесть же невероятная, что еще тут скажешь! Да ладно, ничего такое и платье родное, но ты сшила и связала еще лучше, конечно!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, захвалила Но я рада, что получилось Нору побаловать обновкой. Юбочку я обметовала, фактически вышивала эти фестоны, а потом уже обрезала ткань аккуратно по краям. На ботиночках дырочки, но на фото похоже на горошек)
Tatyanakir, Таня, родное платье какое-то жесткое, несуразное. Нора благодарит за комплимент)
Tatyanakir, Таня, родное платье какое-то жесткое, несуразное. Нора благодарит за комплимент)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»