Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Предновогодье и приглашение на парад елок.
Света, твои Муммики такая прелесть и идея с шаром отличная, можно столкьо красивых композиций придумать.
С таким удовольствием досмотрела фото с поездки в парк,
именно в таким местах и понимаешь, насколько все быстротечно, а природа мощна и сильна.
Идея с елочками отличная, у меня много разных в загашнике.. Постараюсь показать .
С таким удовольствием досмотрела фото с поездки в парк,
именно в таким местах и понимаешь, насколько все быстротечно, а природа мощна и сильна.
Идея с елочками отличная, у меня много разных в загашнике.. Постараюсь показать .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо большое, Настя! Изя -- абсолют мимимишности для меня )) Даже Брики по этому показателю переплюнул )
poltavka, спасибо, Юля! Буду очень ждать!
Eirien, Сольку мне сложнее всего одевать, остальные 1/6 (даже Беату можно с натяжкой туда отнести, хоть она и крупнее всех остальных), они могут одежкой меняться, а Сольке нужно с нуля отдельный гардероб подбирать.
Изя всегда "за" любую заваруху, кроме голодовки, похоже ))
Спасибо, Маргарита!
Inara Serra, спасибо, Лена! И приятно познакомиться! На тему подписалась, чуть позднее обязательно напишу.
Обязательно приходи с елочками, буду ждать!
Miko, спасибо большое, Ася! Зверек наверняка какой-то из видов ласок, маленький такой был. Вроде и понимаешь, что хищник, а все равно первое впечатление -- мимими )))
Li-lu, Юля, спасибо огромное!
Абсолютно согласна! Человек всё же такая песчинка.
Спасибо от нас с мумиками, пытаюсь им быт сейчас обставить немного ) За шаром таким давно охотилась, потому что много маленьких фигурок и куколок уже завелось, хотелось как-то так их оформлять периодически.
Обязательно приноси елочки, буду очень ждать!
poltavka, спасибо, Юля! Буду очень ждать!
Eirien, Сольку мне сложнее всего одевать, остальные 1/6 (даже Беату можно с натяжкой туда отнести, хоть она и крупнее всех остальных), они могут одежкой меняться, а Сольке нужно с нуля отдельный гардероб подбирать.
Изя всегда "за" любую заваруху, кроме голодовки, похоже ))
Спасибо, Маргарита!
Inara Serra, спасибо, Лена! И приятно познакомиться! На тему подписалась, чуть позднее обязательно напишу.
Обязательно приходи с елочками, буду ждать!
Miko, спасибо большое, Ася! Зверек наверняка какой-то из видов ласок, маленький такой был. Вроде и понимаешь, что хищник, а все равно первое впечатление -- мимими )))
Li-lu, Юля, спасибо огромное!
именно в таким местах и понимаешь, насколько все быстротечно, а природа мощна и сильна
Абсолютно согласна! Человек всё же такая песчинка.
Спасибо от нас с мумиками, пытаюсь им быт сейчас обставить немного ) За шаром таким давно охотилась, потому что много маленьких фигурок и куколок уже завелось, хотелось как-то так их оформлять периодически.
Обязательно приноси елочки, буду очень ждать!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Уже сегодня подарки детям?... о как...а потом уже не будет, всё?... или потом еще будут подарки?..
Тема елок у нас с тобой совпала, что удивительно
Зайдем, непременно)
Тема елок у нас с тобой совпала, что удивительно
Зайдем, непременно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, я не так много знаю о Дне Святого Николая, но в Украине многие семьи этот день отмечают, кладя детям под подушки небольшие подарки. Это как прообраз того же Деда Мороза в славянских или Санта-Клауса в католических странах (только в католической традиции этот день отмечается 6 декабря, насколько я знаю). Нашим детям в этот день переподает что-то небольшое, основные подарки приносит все-таки Дед Мороз под елочку. Но кто ж откажется от еще одного подарочка и от Николая? ))
Да, как-то с елками одинаково получилось ) Заходи обязательно!!
Да, как-то с елками одинаково получилось ) Заходи обязательно!!
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Йеллстоун... эти фото, и правда, хочется смотреть молча... все равно сложно подобрать слова, чтобы выразить впечатления от такой захватывающей красоты...
Мумики Какая прелесть Целое семейство! Я очень хочу видеть их домик Помню, ты писала, что уже им занимаешься, ты нам как только, так сразу показывай!)
В шаре - красота! Очень ценный шар, в него можно по очереди мелких засовывать и снимкть, снимать...) И разглядывать такие фото лично мне точно не надоест
Предновогодье чудесно! И чашка в свитере, и Изя на шарах, и Солька в новогодней кофточке... Свет, как же здорово! Сразу праздничное-праздничное настроение Спасибо!
Мумики Какая прелесть Целое семейство! Я очень хочу видеть их домик Помню, ты писала, что уже им занимаешься, ты нам как только, так сразу показывай!)
В шаре - красота! Очень ценный шар, в него можно по очереди мелких засовывать и снимкть, снимать...) И разглядывать такие фото лично мне точно не надоест
Предновогодье чудесно! И чашка в свитере, и Изя на шарах, и Солька в новогодней кофточке... Свет, как же здорово! Сразу праздничное-праздничное настроение Спасибо!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, очень люблю твою тему! Она волшебная, - столько красоты, восхитительных фото!
Очень понравилась твоя Моана! И ты её так здорово сфотографировала, идеальный фон, местность!
Мультфильм про неё мне понравился) Искала у нас в магазинах, но, такую, как у тебя не видела.
А, тех что видела, другой фирмы - не понравились совсем.
Чудо-женщина такая задумчивая, на природе. Красавица! Наверное, мечтает о чём-то, или о ком-то)
Света, потрясающие праздничные фото! Очень понравились абсолютно все!
Изя твой - прелесть нереальная, я уже говорила)
О, Валл-и любит шопинг?! Удачно он сходил в магазин!))
Красивые фотосессии на природе - Мериды, Момоко. Но, Буся и Бася затмили всех! Довольные такие)
Какая Маша! Мне она нравится именно такой! Обаятельная, и красивая!
Света, спасибо за экскурсию в Йеллостоун! Очень интересно! Нереальные фото!!!
Очень понравилась твоя Моана! И ты её так здорово сфотографировала, идеальный фон, местность!
Мультфильм про неё мне понравился) Искала у нас в магазинах, но, такую, как у тебя не видела.
А, тех что видела, другой фирмы - не понравились совсем.
Чудо-женщина такая задумчивая, на природе. Красавица! Наверное, мечтает о чём-то, или о ком-то)
Света, потрясающие праздничные фото! Очень понравились абсолютно все!
Изя твой - прелесть нереальная, я уже говорила)
О, Валл-и любит шопинг?! Удачно он сходил в магазин!))
Красивые фотосессии на природе - Мериды, Момоко. Но, Буся и Бася затмили всех! Довольные такие)
Какая Маша! Мне она нравится именно такой! Обаятельная, и красивая!
Света, спасибо за экскурсию в Йеллостоун! Очень интересно! Нереальные фото!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Танюш, спасибо большое! И за слова про Йеллостоун, и за все комплименты, и за интерес.
Для муми-троллей многое уже подобрала, осталось только все собрать и сфотографировать.. Но у детей последние учебные деньки, и то концерты, то празднования, я тут бегаю между домом и школой.. Как только, так сразу отсниму и покажу, самой тоже хочется толком наиграться )
Праздник уже за углом ждем, совсем чуточку осталось.
Ilonna8, Юля, спасибо, что про всех посмотрела и почитала и для каждого слова нашлись.
Про Моану чудесный мультик, правда? Нам с дочкой очень понравился -- и герои интересные, и сюжет захватывающий, и музыка шикарная, и диалоги не без юмора. А куколка эта из disneystore, посмотри у них на сайте, я онлайн покупала, у нас таких в обычных магазинах тоже нет, а магазин Диснея только в центре города, я там нечасто бываю.
Вторая голова для Маши уже в нашем городе, даст Бог, завтра доедет, но я ловлю себе на мысли, что и в такую уже влюбляюсь потихоньку. Посмотрим, будет ли новая головушка лучше.
Спасибо!
Для муми-троллей многое уже подобрала, осталось только все собрать и сфотографировать.. Но у детей последние учебные деньки, и то концерты, то празднования, я тут бегаю между домом и школой.. Как только, так сразу отсниму и покажу, самой тоже хочется толком наиграться )
Праздник уже за углом ждем, совсем чуточку осталось.
Ilonna8, Юля, спасибо, что про всех посмотрела и почитала и для каждого слова нашлись.
Про Моану чудесный мультик, правда? Нам с дочкой очень понравился -- и герои интересные, и сюжет захватывающий, и музыка шикарная, и диалоги не без юмора. А куколка эта из disneystore, посмотри у них на сайте, я онлайн покупала, у нас таких в обычных магазинах тоже нет, а магазин Диснея только в центре города, я там нечасто бываю.
Вторая голова для Маши уже в нашем городе, даст Бог, завтра доедет, но я ловлю себе на мысли, что и в такую уже влюбляюсь потихоньку. Посмотрим, будет ли новая головушка лучше.
Спасибо!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
А у нас еще четверг подкрался
Немножко завидую: по пятницам-то у меня выходной
Немножко завидую: по пятницам-то у меня выходной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ой, блин... надо ж было так замотаться-то ))) Точно, четверг.. (а вот прямо сейчас у нас вообще вечер среды))) Это у детей завтра последний учебный день перед каникулами, а перед этим были то концерты, то гулянки, и я выпала из реальности..
Люди, простите, как-то у меня пятница слишком досрочно наступила и ведь ничего не пью, кроме вина пару раз в год ))
Но менять уже не буду, пусть будет так ))
Люди, простите, как-то у меня пятница слишком досрочно наступила и ведь ничего не пью, кроме вина пару раз в год ))
Но менять уже не буду, пусть будет так ))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Это ничего, про такое классики говорят ''...и жить торопимся, и чувствовать спешим.''
Мне вот очень даже приятно зайти к тебе сюда, в пятницу))
Мне вот очень даже приятно зайти к тебе сюда, в пятницу))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ''...и жить торопимся, и чувствовать спешим.''
Звучит гораздо лучше, чем "совсем с ума сошла" ))) Так и запишем -- это я тороплюсь жить и спешу чувствовать.
Оставайся, авось пятница выдастся хорошей и легкой )
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Буся и Бася как всегда харизматичны!))
- эх, как-то у нас с ёлками не очень((
AIR писал(а):Источник цитаты скоро Парад елок!
- эх, как-то у нас с ёлками не очень((
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Пятнице браво! что может быть лучше досрочной пятницы?
А у меня другое чувство - как, уже четверг? Понимаю, что скоро новый год, а я никуда не успеваю…
А у меня другое чувство - как, уже четверг? Понимаю, что скоро новый год, а я никуда не успеваю…
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, ''...и жить торопятся, и чувствовать спешат'' Буся и Бася Это они тебе голову заморочили)))
Фото классное! А я вот вообще не поняла, что сегодня НЕ пятница, пока комментарии не прочитала
Фото классное! А я вот вообще не поняла, что сегодня НЕ пятница, пока комментарии не прочитала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо, Настя! Ну, приходи тогда любоваться, я думаю, должно получиться весело и очень по-новогоднему.
poltavka, спасибо! Причем, что самое приятное четверг в роли досрочной пятницы удался --памятуя, что дети последний день в школе перед каникулами и свободного времени скоро станет меньше, я выбралась в кино на новый мульт Sing на сеанс в 9-35 утра )) И была единственная в зале )) Посмотрела кино на огромном экране, но без соседей, как дома )) Чем не пятница?
Tatyana132, эти могут заморочить.. ) Вот хорошо, у нас с тобой 2 пятницы на этой неделе тогда )
Спасибо!
poltavka, спасибо! Причем, что самое приятное четверг в роли досрочной пятницы удался --памятуя, что дети последний день в школе перед каникулами и свободного времени скоро станет меньше, я выбралась в кино на новый мульт Sing на сеанс в 9-35 утра )) И была единственная в зале )) Посмотрела кино на огромном экране, но без соседей, как дома )) Чем не пятница?
Tatyana132, эти могут заморочить.. ) Вот хорошо, у нас с тобой 2 пятницы на этой неделе тогда )
Спасибо!
AIR, пришла к вам на огонёк) Совершенно потрясающая тема, Изя очаровашка невозможно не умилиться))) Прелесть. Темку все еще листаю, восхищает, фото бесподобные.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Буся и Бася такие забавные,отличное фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, здравствуйте, Лера! Я немного знаю Вас по теме Tatyana132, пересекаемся там с Вами. Меня зовут Светлана, можно на "ты", если удобно. Приятно познакомиться и спасибо, что заглянули.
Изя прям умиление этого года для меня, ну такой забавный.
Спасибо огромное за комплименты фото!
Rini, спасибо, Настя! Я в какой-то момент не могла их найти, очень испугалась, что потеряла при последней съемке на улице, побежала вечером с фонариком искать.. Хорошо, что они просто дома в переноске нашлись )
Изя прям умиление этого года для меня, ну такой забавный.
Спасибо огромное за комплименты фото!
Rini, спасибо, Настя! Я в какой-то момент не могла их найти, очень испугалась, что потеряла при последней съемке на улице, побежала вечером с фонариком искать.. Хорошо, что они просто дома в переноске нашлись )
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Хорошо,что нашлись) а то было бы очень обидно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, да, очень. Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот вроде я уже не так активно играю момоками, как пару лет назад, коллекция стала разнообразнее, но всё же среди этих японских стиляг еще есть несколько тех, которых хотелось бы приобрести при возможности. Одной из таких давних хотелок являлась момоко Lazy Seventeen. Она всегда выделялась для меня среди остальных своим выразительным взглядом, ну и прическа короткая опять же -- всё, как я люблю. И вот в ноябре на ибее случайно натолкнулась на шикарную продажу -- женщина из Америки продавала эту момоку нюд, с неидеальными волосами, на новом теле, но с барбейским якорем в голове, который был слишком большим для шеи момоки и распирал ее. Из-за этого недостатка продавец цену поставила совсем небольшую -- в 2, а то и в 3 раза ниже той, по которой обычно этих момок продают. Ну и нельзя было не купить, в общем. Якорь я подточила, волосы чуточку подстригла, смотрятся неплохо, как по мне. Зато еще одна хотелка сбылась, эта момошка наконец поселилась у меня, ей! ))
Куда я беру новых кукол обычно? Правильно, на прогулку. Вот и с новенькой погуляли:
Бонус:
Куда я беру новых кукол обычно? Правильно, на прогулку. Вот и с новенькой погуляли:
Бонус:
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Новенькая момоко.
Хорошенькая!
И это ж так здорово - именно вот так, буквально спасти не кого-нибудь, а именно давнюю хотелку!
Свет, я рада за вас обеих
И это ж так здорово - именно вот так, буквально спасти не кого-нибудь, а именно давнюю хотелку!
Свет, я рада за вас обеих
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Поздравляю с новенькой) чудесная момоня, у неё очень выразительные глазки и замечательные фотографии) здорово когда исполняются давние мечты))
Последний раз редактировалось Rini 23 дек 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо, Лен! Я тоже страшно рада, я уже как-то и не надеялась особо ее поселить, слишком дорогой она мне обычно попадалась, я не готова такие деньги за не-бжд платить. А тут так удачно всё для меня сложилось.
Rini, спасибо, Настя! Действительно, здорово, когда такие давние желания исполняются. Особенно, когда уже особо и не надеялась.
Rini, спасибо, Настя! Действительно, здорово, когда такие давние желания исполняются. Особенно, когда уже особо и не надеялась.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мои поздравления!!! очень милая девочка пусть обретет свое место в вашей компании!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо большое, Юля!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
AIR, заглянула из момочьей темы к Вам в гости, а тут Бася и Буся такие забавные
Поздравляю с новенькой!
Поздравляю с новенькой!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, добро пожаловать и приятно познакомиться, Оля! Я Света, можно на "ты", если удобно.
Да, Бася и Буся стали замечательной парой, все вместе делают -- и гуляют, и наряжаются. Приятно, что и они понравились.
Спасибо!
Да, Бася и Буся стали замечательной парой, все вместе делают -- и гуляют, и наряжаются. Приятно, что и они понравились.
Спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»