Здорово) А какую из блондинок?Кстати,я тоже положила глаз на блонди Скарлетт
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Итоги фликр-года
Londn, спасибо большое за поздравление!)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, ту что ты ждешь,с короткой стрижкой.новый молд хорош!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, Понятно Жаль, что нет ни одной "живой" фотографии ни одного такого кастома
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, я видела на ибей в продаже живые фото,но с длинными волосами.в принципе,весьма хорошо,учитывая,что это отливка с хоттов,волноваться не стоит .Я сейчас Натали Портман выбираю-вот там цирк отдыхает ,варианты "кот в мешке".
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Какая странная самая первая Скарлетт от Хот Тойз ) Дейсвтительно, прогресс налицо (или на лице) Новая блондиночка очень милая, даже милее, чем рыженькая. Желаю, чтобы она быстрее приехала к тебе и воплотилась в задуманного персонажа
Даже немного неожиданно что Куклой года по "мнению" фликра стала Ванда. Фотогеничная барышня оказалась. А где ты эту статистику смотришь? Я у себя смогла найти только за все время существования аккаунта.
Поздравляю тебя с наступившим уже Новым годом и грядущим Рождеством! Желаю тебе всего самого хорошего в реальной жизни, и в кукольном хобби!
Да, я в этом тоже убедилась, нужно тщательно выбирать композицию и ракурс, чтобы "оживить" фигурки.Приятно слышать) Но малоподвижные, все-таки, сложны для фотографирования как ни крути.
Чувствую, что я незаслуженно пренебрегаю этим моментомХотя я всем своим (ну тем, у кого уже есть 100% личные тела) и на руках, и на ногах ногти крашу. Вроде как еще небольшое дополнение к образу и внешнему виду
Звучит интригующеЕще одной мутантшей из Марвел
Да, спасибо большое!Вот такие наборы - бусинки в них разноцветные и все наборы с разными цветами... А тебе они нужны?
Дита фон Тиз? А ведь похожа!На этих фото она мне напомнила эту красотку - [ Изображение ]
Какая странная самая первая Скарлетт от Хот Тойз ) Дейсвтительно, прогресс налицо (или на лице) Новая блондиночка очень милая, даже милее, чем рыженькая. Желаю, чтобы она быстрее приехала к тебе и воплотилась в задуманного персонажа
Даже немного неожиданно что Куклой года по "мнению" фликра стала Ванда. Фотогеничная барышня оказалась. А где ты эту статистику смотришь? Я у себя смогла найти только за все время существования аккаунта.
Поздравляю тебя с наступившим уже Новым годом и грядущим Рождеством! Желаю тебе всего самого хорошего в реальной жизни, и в кукольном хобби!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn,
Alice1,
Спасибо за поздравления!))
с длинными рыжими? Так эти блондинистые кастомы должны от тех отличаться, по промо уж точнов продаже живые фото,но с длинными волосами.в принципе,весьма хорошо
Оу, все так плохо? Тогда жедаю тебе найти самый хороший вариант на Портман!Я сейчас Натали Портман выбираю-вот там цирк отдыхает
Alice1,
А попробуй, вдруг "втянешься"))Чувствую, что я незаслуженно пренебрегаю этим моментом
Да, Дита Мне тоже показалось, что похожа, и это радует.Дита фон Тиз? А ведь похожа!
Точно, и скульпт, и сам раскрас лица раньше были проще.Дейсвтительно, прогресс налицо (или на лице)
Спасибо, надеюсь, что все так и будетЖелаю, чтобы она быстрее приехала к тебе и воплотилась в задуманного персонажа
Да, это она, я по ней же смотрю (просто помню же, какие фото загружала в этом году, а какие в прошлом, исходя из этого и беру "победителей").Я у себя смогла найти только за все время существования аккаунта.
Спасибо за поздравления!))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малыш Нюхль
После просмотра фильма «Фантастические твари и где они обитают» (автор – Дж.Роулинг), я поняла, что моим жителям (и мне) срочно нужен этот милаш И да, это не утконосик и не ехидна Это нюхль.
Нюхлер (или нюхль) – юркий зверек, который обожает все блестящее (металл, драгоценные камни, бисер, или просто блестящая ткань).
Нрав у него добрый, он очень привязчив к дому, но держать его в доме все-таки большой риск (он перероет все в поисках блестящих вещей). На животе у Нюхля есть «сумка», в которую он прячем все найденные сокровища. «Сумка», похоже, имеет очень большой объем.
Говорить не умеет, но не лишен смекалки и хитрости, может стащить блестяшку так быстро, что сам хозяин ничего не заметит
И просто смеха ради: Кто-то решил "поиграть" в Магнето
___
Нюхль слеплен мной из массы для лепки)
Нюхлер (или нюхль) – юркий зверек, который обожает все блестящее (металл, драгоценные камни, бисер, или просто блестящая ткань).
Нрав у него добрый, он очень привязчив к дому, но держать его в доме все-таки большой риск (он перероет все в поисках блестящих вещей). На животе у Нюхля есть «сумка», в которую он прячем все найденные сокровища. «Сумка», похоже, имеет очень большой объем.
Говорить не умеет, но не лишен смекалки и хитрости, может стащить блестяшку так быстро, что сам хозяин ничего не заметит
И просто смеха ради: Кто-то решил "поиграть" в Магнето
___
Нюхль слеплен мной из массы для лепки)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Малыш Нюхль
Ой, Светочка какая мимишная прелесть у тебя получилась! Хорошенький нюхлер! Пусть собирает и копит денежки на хозяйкины хотелки
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Дааа, да здравствует Волшебный мир со всеми его обитателями! Нюхль чудесен, очень похож :3
Замечательная идея слепить зверька. Не скрою, сначала подумала что он специально выпущен какой-то фирмой, настолько "официально" смотрится О_о
Восторг-восторг-восторг (*^▽^*)
Тоже видела этот фильм, очень понравился. Критиков, конечно, много, все-таки святая святых, вселенная ГП. Но мне, как фанату, просто прекрасно)) Ещё рада была увидеть Эдди Редмэйна в главной роли, прямо запал в душу после "Вселенной Стивена Хоккинга" и нетривиальной картины "Девушка из Дании".
А над этим пухлястым и пушистым угарали весь фильм
Нет, серьёзно, надо тоже попробовать создать такое милашество))
Замечательная идея слепить зверька. Не скрою, сначала подумала что он специально выпущен какой-то фирмой, настолько "официально" смотрится О_о
Восторг-восторг-восторг (*^▽^*)
Тоже видела этот фильм, очень понравился. Критиков, конечно, много, все-таки святая святых, вселенная ГП. Но мне, как фанату, просто прекрасно)) Ещё рада была увидеть Эдди Редмэйна в главной роли, прямо запал в душу после "Вселенной Стивена Хоккинга" и нетривиальной картины "Девушка из Дании".
А над этим пухлястым и пушистым угарали весь фильм
Нет, серьёзно, надо тоже попробовать создать такое милашество))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Спасибо)) Он и правда милый, и я очень рада, что получилось передать частичку этой милоты
LadyMary, Спасибо))
Пусть пусть! Хоть кто-то будет клептоманить на благо обществу (т.е. мне)Пусть собирает и копит денежки на хозяйкины хотелки
LadyMary, Спасибо))
Волшебный мир еще пока только начинает здравствовать в моей теме, хотя "ГП" и в целом магическую вселенную Роулинг я люблю давно Просто после "Фантастических тварей" пошел новый виток этой любви.да здравствует Волшебный мир со всеми его обитателями!
О, как приятно слышать!Не скрою, сначала подумала что он специально выпущен какой-то фирмой, настолько "официально" смотрится
Аналогично))Но мне, как фанату, просто прекрасно)
М, я вообще его на экране увидела впервые. Про "Девушку из Дании" только слышала. Не знаю, как он в тех двух картинах, но его Ньют чудесенЕщё рада была увидеть Эдди Редмэйна в главной роли
Попробуй)) На Ютубе довольно много МК по нему (в разных позах даже), они очень помогают) Будет интересно увидеть нюхля и у тебя)надо тоже попробовать создать такое милашество)
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Caroline_Pride, ага, Ньют получился) Немножко дерганый, спешащий, чуть-чуть нелепый и какой-то искренний, трогательный, что ли..
О, спасибо за наводку, даже и не знала.
Окей, тогда точно будем увеличивать популяцию
О, спасибо за наводку, даже и не знала.
Окей, тогда точно будем увеличивать популяцию
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, какой милаш! ^^
Я тоже сначала подумала, что какая-то фирма уже выпустила фигурку по фильму. И даже удивилась, что так быстро, и еще больше, что фигурка уже дошла да нас.
Хитрец какой - сразу забрался на руки к Ванде, поближе к колечкам-браслетикам )
Дар управления металлом нюхлю ой как пригодился бы ))
Я тоже сначала подумала, что какая-то фирма уже выпустила фигурку по фильму. И даже удивилась, что так быстро, и еще больше, что фигурка уже дошла да нас.
Хитрец какой - сразу забрался на руки к Ванде, поближе к колечкам-браслетикам )
Дар управления металлом нюхлю ой как пригодился бы ))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyMary,
Alice1, Спасибо))
Да, полностью согласна с описаниемНемножко дерганый, спешащий, чуть-чуть нелепый и какой-то искренний, трогательный, что ли
Сама там глядела, перед тем, как своего лепитьО, спасибо за наводку, даже и не знала
Alice1, Спасибо))
Ох, ну прямо приятно-приятно Он мне казался не идеальным, но теперь, похоже, я успокоюсь.что какая-то фирма уже выпустила фигурку по фильму
О да, он точно знает, к Кому лезтьХитрец какой - сразу забрался на руки к Ванде, поближе к колечкам-браслетикам
Точно, а еще были веселые арты, как Старк и Тор забирают свои "игрушки" - молот и костюм ЖЧ ( ) - у нюхляДар управления металлом нюхлю ой как пригодился бы
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По фликру отличные итоги года вышли)) Ванда всех победила)) Хотя Роб наверное тут бы поспорил и сказал что больше всего лайков получил именно он! а Ванда просто удачно в кадр попала на заднем плане))
Но эти фотки и правда очень классные! Особенно мне нравятся те, где она "колдует" - они как кадры из фильма)
Ух какой классный Нюхлер! Сначала подумала что ты такую фигурку купила - уже потом прочитала что сама сделала! очень здорово вышло! Похожий и ужасно милый)) И уже набрал сокровищ - и камешки и золото)) Он будет питомцем Ванды? или сам по себе? Теперь у тебя в доме два клептомана - только Нюхлер не такой шустры как Пьетро, и интересуется только блестящими вещами))
Но эти фотки и правда очень классные! Особенно мне нравятся те, где она "колдует" - они как кадры из фильма)
Ух какой классный Нюхлер! Сначала подумала что ты такую фигурку купила - уже потом прочитала что сама сделала! очень здорово вышло! Похожий и ужасно милый)) И уже набрал сокровищ - и камешки и золото)) Он будет питомцем Ванды? или сам по себе? Теперь у тебя в доме два клептомана - только Нюхлер не такой шустры как Пьетро, и интересуется только блестящими вещами))
Caroline_Pride, какой милый Нюхлер у тебя получился!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо))
Ninchik, спасибо))
О да, но он никогда не узнает об этих итогахХотя Роб наверное тут бы поспорил и сказал что больше всего лайков получил именно он!
Я рада, что все выглядит удачно)Особенно мне нравятся те, где она "колдует" - они как кадры из фильма)
Нет, он, скорее всего, не будет ни чьим питомцемОн будет питомцем Ванды? или сам по себе?
О да, а еще воришка-Бумеранг. Все, остальным жителям надо беспокоиться о своих украшенияхТеперь у тебя в доме два клептомана
Ninchik, спасибо))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Малыш Нюхль и стол
Купила деревянный стол в "Леонардо". Он оказался удивительно дешевым и удивительно подходящим для экшенов и вообще 1:6
За ним можно есть
На нем можно сидеть
И разрабатывать планы атаки на всяких там народных супергероев (на Капитана Америку, например )
В общем, столом я безумно довольна, даже красить его не буду - с частью моей мебели он сочетается в любом случае
За ним можно есть
На нем можно сидеть
И разрабатывать планы атаки на всяких там народных супергероев (на Капитана Америку, например )
В общем, столом я безумно довольна, даже красить его не буду - с частью моей мебели он сочетается в любом случае
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный стол! В доме очень необходим) А сколько много функций он уже выполняет
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо))
Да уж, стол, в любом случае - вещь нужная в хозяйстве
Да уж, стол, в любом случае - вещь нужная в хозяйстве
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ведьма
Еда, ням-ням! Как всегда очень аппетитно выглядит!
Платье у Ванды шикарно получилось! Как на образце прям! Ты умничка, Светочка!
Пьетро красавчик, у моих девчонок был бы на расхват!
Платье у Ванды шикарно получилось! Как на образце прям! Ты умничка, Светочка!
Пьетро красавчик, у моих девчонок был бы на расхват!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какой столик шикарный! и под мебель тебе идеально подходит ) И главное сразу - вон сколько вариантов использования придумалось)) рада видеть Аманду с Рамлоу, соскучилась по этой парочке)
Печеньки с начинкой просто супер реалистичные! так и хочется попробовать, так вкусно из них начинка вытекает) Красный мак выглядит роскошно!) Света вот у тебя всегда афигенные десерты получаются!
Платье на ведьме отпад!!! Блин мне тааак нравится! ( я подворую идею ладно? как будт вдохновение - что то похожее из твоего подарочка сошью )
Ванде очень идёт) мистично и стильно) Колдует она классно - очень по настоящему,эти пальчики просто завораживают! ) ну и Ртуть конечно приятно увидеть - красавчика такого))
Печеньки с начинкой просто супер реалистичные! так и хочется попробовать, так вкусно из них начинка вытекает) Красный мак выглядит роскошно!) Света вот у тебя всегда афигенные десерты получаются!
Платье на ведьме отпад!!! Блин мне тааак нравится! ( я подворую идею ладно? как будт вдохновение - что то похожее из твоего подарочка сошью )
Ванде очень идёт) мистично и стильно) Колдует она классно - очень по настоящему,эти пальчики просто завораживают! ) ну и Ртуть конечно приятно увидеть - красавчика такого))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо))
NastyaMalina, спасибо))
Я, если честно, не особо старалась придерживаться этих образцов)Как на образце прям!
А...ты не хочешь себе такого в кукольную компанию?Пьетро красавчик, у моих девчонок был бы на расхват!
NastyaMalina, спасибо))
Ну да, я сама недавно осознала, что давненько их не фотографировала, и решила наверстать упущенное. Вот и сидят, разрабатывают свои злодейские планы))рада видеть Аманду с Рамлоу, соскучилась по этой парочке
Это пряники типаПеченьки с начинкой просто супер реалистичные!
Ну, конечно можно. Да и идея, по-сути, не моя. Просто очень ужа Ванде такое платье в темуя подворую идею ладно?
Сперва хотела добавить красных энергетических всполохов, а потом решила "Пусть так будет" Видимо, действительно)Колдует она классно - очень по настоящему,эти пальчики просто завораживают! )
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А...ты не хочешь себе такого в кукольную компанию?
Мне, конечно, он очень нравится и как кукел, и как персонаж фильма, но скорее нет, чем да Это больше связано, что я как то отшла от реалистичных экшенов, Шерли затмил всех) Я даже от Мики Рурка (Кнута) отказалась, хотя очень о нем мечтала и был на ибей хороший кастом, по хорошей цене, даже с телом сразу, правда без татушек, но вот как то поняла, что больше не хочу слишком реалистичных кукол. Даже объяснить не могу почему. Может это временно)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
Оу, тогда понятно.Это больше связано, что я как то отшла от реалистичных экшенов, Шерли затмил всех)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нюхлер классный! Помню, Рон тоже себе хотел такого)) Очень понравились его крупные фото с украшениями и на руках у Ванды. Берегитесь, колечки!
Эх, а мне всё эти ручки никак не доедут И телоид постройнее (( Праздники, блин.
Прянички как настоящие, так и ощутила во рту вкус абрикосового варенья! Горяченького, только из духовки! А уж торт просто произведение искусства. Тут большой-то такой хрен изготовишь, а уж в миниатюре и цветок, и спиралька белая! И блестящий он такой, гладенький.
Платье точь-в точь как на картинке, ух! Только ещё и выгодно облегает Вандины формы, а не мешком висит. Над обувью ей думаешь? У тебя бы здорово вышло подошву слепить.
Пьетро всегда приятно видеть, у него такие трогательные волоски надо лбом, так и хочется поправить)
Стол здоровский, и лампа со светом тоже. И стул мне понравился. Я такие видела у нас в Леонардо, хотела взять и доделать для него подушку, но передумала. А теперь насмотрелась на твои фотки - точно буду брать))
Эх, а мне всё эти ручки никак не доедут И телоид постройнее (( Праздники, блин.
Прянички как настоящие, так и ощутила во рту вкус абрикосового варенья! Горяченького, только из духовки! А уж торт просто произведение искусства. Тут большой-то такой хрен изготовишь, а уж в миниатюре и цветок, и спиралька белая! И блестящий он такой, гладенький.
Платье точь-в точь как на картинке, ух! Только ещё и выгодно облегает Вандины формы, а не мешком висит. Над обувью ей думаешь? У тебя бы здорово вышло подошву слепить.
Пьетро всегда приятно видеть, у него такие трогательные волоски надо лбом, так и хочется поправить)
Стол здоровский, и лампа со светом тоже. И стул мне понравился. Я такие видела у нас в Леонардо, хотела взять и доделать для него подушку, но передумала. А теперь насмотрелась на твои фотки - точно буду брать))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо))
Ага, я тоже помню тот момент из книги
Ага, я тоже помню тот момент из книги
О да! Я тут (после того, как Ванду в новом платье пофоткала) обнаружила, что пропало ее украшение - цепочка с шеи. Я ей голову снимала, так что украшение могло куда-то слететь, но я все обшарила в комнате - нигде его нет. Теперь во думаю: а не прибрал ли его проказник- нюхльБерегитесь, колечки!
Ты их для Йен приспособишь? Тоже ведь ведьма, хоть и не АлаяЭх, а мне всё эти ручки никак не доедут
Да уж Моя кастомная блонди-Вдова и кукольная мелочевка тоже с начала праздников не обновляются Желаю и твоему, и моему, скорейшего прибытияПраздники, блин.
Вот именно Меня на большой и не хватает, вот, на маленьких тренируюсь.Тут большой-то такой хрен изготовишь
Да, хочется что-то типа ее ботинок из "Эры Альтрона". Но такие только покупные, сама делать не решусь, идеально все равно не получится Вроде от Кена что-то можно посмотреть, отложила себе в корзину на Али Кеновские похожие ботинки.Над обувью ей думаешь?
С подушечкой должно быть даже уютнее) Давай, будет круто, он для 1:6 хорошЯ такие видела у нас в Леонардо, хотела взять и доделать для него подушку, но передумала.
Таак, я врываюсь в гости! А тут сразу столько красоты!
Платье Ванды - просто офигенное! Точная копия "человеческого", очень ей идет и классно гармонирует с родными украшениями на шее и руках.
Принт с египетской котэ - отдельный восторг!
Нюхль - совершенно очаровательное создание! Но все же, надеюсь, колечки Ванды не пострадают )))
Надо срочно посмотреть фильм, а то я все еще не.
Платье Ванды - просто офигенное! Точная копия "человеческого", очень ей идет и классно гармонирует с родными украшениями на шее и руках.
Принт с египетской котэ - отдельный восторг!
Нюхль - совершенно очаровательное создание! Но все же, надеюсь, колечки Ванды не пострадают )))
Надо срочно посмотреть фильм, а то я все еще не.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая досада с цепочкой! Надеюсь, найдётся. У меня раз так пропал любимый амулет с индейским тотемом. Снимала через голову, потому что кололся, уронила рядом с кроватью. Так и не нашла. Даже во время ремонта, когда всю мебель разбирали и уносили. Купила такой же, но он больше Вандиного раз в 10 и во столько же раз дешевле
Ручки у меня как для Йен, так и для оригинальной хотовской ведьмы, таки поселила))
Кеновские ботинки - отличная идея. Я примерила своим - хорошо сидят. Надо будет тоже порыться на Али.
А как у тебя так пол деревяный делан?
Ручки у меня как для Йен, так и для оригинальной хотовской ведьмы, таки поселила))
Кеновские ботинки - отличная идея. Я примерила своим - хорошо сидят. Надо будет тоже порыться на Али.
А как у тебя так пол деревяный делан?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»