Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Амадей

Сообщение Alienor » 22 июл 2023, 12:02

Купила я как-то давно Кена-игровушку. Больше из-за спортивного костюмчика, в котором он продавался. Тело было дубовое, волосы молдированные, мордашка, ну, такая... Типовая кеновская.
А когда меня этим летом "проперла" тема с повторением известного репертуара, то решила вместе с Бетховеном и воплощение Моцарта сделать. И тут выбор пал как раз на этого Кена.
Сделала ему акриловый "паричок", перевязала лентой и... Вуаля, у меня появился и собственный Амадей! :angel: Известный аутфит от принца Доминика пришелся как нельзя более кстати. Вот только на дубовой тушке он совсем не смотрелся. И тут индеец Шайен великодушно одолжил ему свое шарнирное тело. :D
Получилось очень много фото, покажу некоторые из них:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 июл 2023, 20:54

Амадей какой красавчик получился! :mrgreen:
Ну с Моцартом вас! 8)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 июл 2023, 21:29

Случайно заглянула и залюбовалась вашим Амадеем! 100% попадание в образ! Одежда и сам парень бесподобные!
Особенно потряс парик! :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 июл 2023, 01:30

Alienor,
Боже, а Амадей-то шикарен просто! :clap: :clap: :clap:

Полюбовалась сейчас и на Людвига Ивана - тоже харизматичен весьма. :thumbup:

А "акриловый паричок" - это как? в смысле, акриловой краской покрасили? А хвост из чего? Сзади же что-то наращено, да?

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 июл 2023, 21:36

Alienor писал(а):Источник цитаты Вуаля, у меня появился и собственный Амадей!
А мне нравится Кен в таком образе, ему идет! Сразу благородство появилось!
Я когда-то подумывала сделать парик с бридами. Но так и не сподобилась.

Мне тут пришла мысль в голову- из парня из этого сета получится шикарный композитор! Вдруг ты еще кого захочешь воплотить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 июл 2023, 23:08

irashka писал(а):Источник цитаты Амадей какой красавчик получился! :mrgreen:
Ну с Моцартом вас! 8)

irashka , cпасибо! :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты Случайно заглянула

taisia, добро пожаловать!
Скрытый контент: показать
Меня зовут Ольга, можно на "ты"

taisia писал(а):Источник цитаты залюбовалась вашим Амадеем! 100% попадание в образ! Одежда и сам парень бесподобные!
Особенно потряс парик!

Спасибо большое! Парик сделался достаточно легко, просто времени понадобилось где-то 3 дня, чтобы акрил застыл.
ves писал(а):Источник цитаты Амадей-то шикарен просто! :clap: :clap: :clap:

Полюбовалась сейчас и на Людвига Ивана - тоже харизматичен весьма.

ves, в смысле "Людвига вана"? :lol: спасибо, очень приятно!
ves писал(а):Источник цитаты А "акриловый паричок" - это как? в смысле, акриловой краской покрасили? А хвост из чего? Сзади же что-то наращено, да?

Покрасила акрилом и нарастила им же объем волос сзади и по бокам, нанесла, как зубную пасту, распределила, ждала, пока высохнет. Потом внизу приклеила основу из плотной бумаги, в виде хвоста, и потом основу тоже покрасила акрилом, так, чтобы объемно было.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Сразу благородство появилось!

klon-nik, Оля, и не говори! :mrgreen: ну, у него просто такие глазки ясненькие были, взгляд открытый... И зачес назад. Пазл сошелся! :lol:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мне тут пришла мысль в голову- из парня из этого сета получится шикарный композитор!

Ну, в принципе, это готовые Моцарт и его Констанция. 8) :wink: Классный сет. И паренек особенно, вместе с одежкой :icon_e_smile:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 июл 2023, 22:20

Моцарт великолепен! Тоже задумчив, но такой юный и радостный, как и его музыка. Мне Моцарт больше всего нравится из классики. Костюм ему очень идет, фото атмосферные. Там где он в полный рост особенно. Парик меня тоже впечатлил!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 25 июл 2023, 00:49

Alienor писал(а):Источник цитаты Покрасила акрилом и нарастила им же объем волос сзади и по бокам, нанесла, как зубную пасту, распределила, ждала, пока высохнет. Потом внизу приклеила основу из плотной бумаги, в виде хвоста, и потом основу тоже покрасила акрилом, так, чтобы объемно было.

Афигеть техника! Здорово! :icon_e_biggrin: :thumbup:

"Людвиг Иван" это из, простихосспади, "Заводного апельсина" перевода 90х. Там "герой"-рассказчик фанател по Бетховену.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 июл 2023, 19:07

Оля, я только посмотрела на фото, сразу подумала - воплощение композитора! Отлично получилось, парик классный и ленточка на хвостике))
Нравится твоя идея воплощений и исполнение :clap: Фото красивые :)
Аутфит принца один из любимых, мне кажется, он всем идет! Все вспоминаю в нем Эрика))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 июл 2023, 21:34

Innette, Инна, спасибо большое! Я каждый раз, когда слушаю симфонию 40, постоянно нахожу в ней что-то новое. Такой глубокий смысл в ней, так много символики музыкальной, зная контекст жизни композитора, слушаешь ее как книгу читаешь. Решила этим летом ее поиграть в переложении для фортепиано, конечно, звучание не то, что в оркестре, но зато, как будто с Моцартом через века разговариваешь... :roll:

ves писал(а):Источник цитаты "Людвиг Иван" это из, простихосспади, "Заводного апельсина" перевода 90х. Там "герой"-рассказчик фанател по Бетховену.

А, понятно! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты

Оля, я только посмотрела на фото, сразу подумала - воплощение композитора! Отлично получилось, парик классный и ленточка на хвостике))
Нравится твоя идея воплощений и исполнение :clap: Фото красивые :)

Мариночка, спасибо большое! Парик еще доделаю, на фото видны, конечно, его косяки, но это легко поправимо. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аутфит принца один из любимых, мне кажется, он всем идет! Все вспоминаю в нем Эрика))

Мне тоже очень он нравится. Один из самых-самых у Маттел. Да, Эрик как раз в нем по Вене щеголял. :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 июл 2023, 16:28

Alienor, Здравствуйте! Впечатлили ваши недавние фотосеты с классическими композиторами – Бетховеном и Моцартом. Сразу вспомнилось детство и музыкальная школа, уроки игры на фортепиано, сольфеджио, учебники по музыкальной литературе, где на обложках были изображены портреты великих композиторов… Благодаря вашим фотосетам захотелось снова переслушать классику, спасибо вам за это! А еще я когда-то заглядывала к вам в тему, перешла по ссылке и узнала, что помимо исполнения музыкальных произведений, вы еще и сами пишете музыку – это для меня что-то запредельное. Наверное, прозвучит банально, но хочется пожелать вам творческих успехов! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 июл 2023, 03:30

Alienor, все новое времени уже нет внимательно посмотреть, но не могу не написать сразу о Амадее - вауу как понравилось! 8) 8) 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Классный сет. И паренек особенно, вместе с одежкой

Кто же спорит! И такой же редкий и дорогой :icon_e_confused:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 июл 2023, 23:37

Little_Dream,здравствуйте, добро пожаловать!
Меня зовут Оля, можно на "ты"
Спасибо большое! О, вы тоже учились в музыкальной школе, здорово!
Да, сочиняю периодически. Спасибо большое за пожелания!

BRIDI писал(а):Источник цитаты все новое времени уже нет внимательно посмотреть, но не могу не написать сразу о Амадее

BRIDI,спасибо, там страницей раньше еще и Бетховен. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Отпуск у моря

Сообщение Alienor » 31 июл 2023, 17:38

Мы на днях вернулись из Турции, куда ездили на неделю. Ездили в Аланию, там, слава Богу, обошлось без пожаров и наводнений. Но "африканский циклон" на первые два дня мы все же захватили. Стояла ооочень жаркая погода, сухое безветрие, и даже от моря прохлады не было. Но потом все нормализовалось. В целом, это было интересное приключение, мы остались отдыхом довольны, накупались в Средиземном море, назагорались.

Немного общих фото из поездки, для колорита... 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И, к моему, огромному удивлению, в турецком отеле, в ресторане, где мы обычно трапезничали, были портреты Бетховена и Моцарта! :crazy: :lol:

Изображение

Изображение

С нами в поездку на этот раз отправились неизменные Эрик и Элеонора... и "юноша бледный с взором горящим" Людвиг. :D На юг хотелось взять с собой кого позагорелей, но он все-таки в последний момент запрыгнул в чемодан. :lol: И, надо сказать, оказался весьма фотогеничным.

Это фото троицы. Вообще, не хотела их вместе в один кадр ставить, но закулисье оно такое закулисье :mrgreen:

Первые два фото ребята пытаются наладить контакт, видимо :mrgreen: На третьем, кажется, все трое в "легком" недоумении от компании друг друга :lol: . (фото не постановочные)

Изображение

Изображение

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 июл 2023, 23:38

Вид с балкона, решили пофоткаться:

Это раннее утро:

Изображение

Изображение

Изображение

А это уже после полудня:

Изображение

Изображение

Пофотографировались на пляже. Хотели запечатлеться на фоне закатного неба, но получилось, что получилось :roll: :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А Людвигу с фото на пляже не повезло, поэтому решила сфотошопить его фото с балкона с моим собственным фото. Короче, я где-то "за ним" из моря выхожу. 8) В итоге непонятно, кому из ребят еще "не повезло" :mrgreen:

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 июл 2023, 23:48

Alienor писал(а):Источник цитаты портреты Бетховена и Моцарта!

Это они передавали вам привет.)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 авг 2023, 00:32

Элеонора в лобби отеля:

Изображение

В номере висела пейзажная картинка, решили, а чего добру пропадать? :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Потом отправились на прогулку в ближайший городок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Когда возвращались обратно, стояла уже неимоверная жара. Но тут мы увидели оливковую рощицу и аллею кактусов и просто не могли пройти мимо. Но, поскольку мой фотоаппарат всем своим видом стал показывать, что он, увы, отработался, пришлось фотографироваться на телефон, а он почему-то очень сильно размывает фон. Так что кактусы и оливки узнаются с трудом. Как и черепичные крыши позади Эрика. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 01 авг 2023, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 авг 2023, 00:36

ves писал(а):Источник цитаты Это они передавали вам привет.)

Наверное :angel: вообще, я обожаю такие жизненные "зарифмованности" 8) еще с зимы я очень хотела на море (никогда такого не было со мной), и когда понадобилось поменять диван в зале, я настояла, чтобы это был голубой диван в бархате (цвет, видимо, по Фрейду, цвет моря и отпускного неба) :roll: . А когда мы приехали в отель, выяснилось, что там все диваны в бархате, и среди них много именно сине-голубых, как у нас дома. То есть, прям все пути меня вели именно в это место. 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 авг 2023, 01:04

По дороге в город мы зашли в одно местечко, которое на карте значилось, как "достопримечательность" 8) . По виду это выглядело как крепость, которая, к сожалению, была заброшена и в некоторых местах расписана граффити... :roll:
Тем не менее, кадры получились весьма колоритными.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Муж потом поинтересовался, что это за место. Выяснилось, что это сооружение 15 века, караван-сарай, где в наше время, по отзыву одной туристки от 2011 года, проводились вечера в турецком стиле, с очень колоритной и насыщенной программой. А теперь сооружение закрыто, видимо, с прежним "хозяином"-организатором вечеринок что-то случилось, а власти реставрировать и ухаживать за зданием не хотят :?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 авг 2023, 01:32

Прогуливаясь по лавкам, я, к сожалению, не видела ничего "околокукольного", как всегда, магниты, сладости, одежда, косметика... :roll: И фактически в последний день мы зашли в сувенирный магазинчик, где увидели "сокровища пещеры Сим-Сим". Это был такой восторг! Такая тонкая работа!

Короче, ребята раздобыли себе по артефакту (которые на самом деле приобретались для Нафтали 8) ). В общем, все остались довольны. :D

Изображение

Людвигу, как самому "большому" товарищу досталась лампа.

Изображение

Лампа, конечно, шикардосная, крышечка на цепочке еще снимается, и очень все изящно сделано. :angel:

Изображение

Эрику достался зеленый чайник - прям мое "мимими", я его очень хотела, больше всех. Муж отговаривал, мол, "на кой тебе два чайника, если ты собралась синий сервиз покупать, и чайник там есть". Резонно, но мне очень понравился именно зеленый, а зеленого сервиза не было. :mrgreen:

Изображение

А Элеоноре, как девочке, - как моей любимой девочке, - достался сервиз и кофейник впридачу :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

А это уже Эрик, по приезде домой, демонстрирует всю посудку. :angel: И сидит, между прочим, на коврике-кошелечке (или ключнице), купленном уже в самый последний момент, в магазинчике по дороге в аэропорт. Роль столиков выполняют перевернутые подсвечники. Я их очень люблю, они дают в темноте такие ажурные отсветы :angel: Покупались года полтора назад в Москве, кстати, тоже для Нафтали. :roll: :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 авг 2023, 08:52

С возвращением! :D
Рада за вас,что хорошо съездили. :wink:
Посуда класс!
Ой,на третьем фото,после знакомства, у Эрика такой вид:" Эх,придётся вот с этим типом делить поездку". :(
Людвиг в шертах хорош! Он вообще хорош,но после наряда 19 века,шорты-это нечто! :mrgreen:
Ну,будем считать,что это современный композитор и вообще,все имеют право на отдых! 8)
Виды красивые. Спасибо за фото. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 авг 2023, 10:17

irashka, спасибо! :D

irashka писал(а):Источник цитаты на третьем фото,после знакомства, у Эрика такой вид:" Эх,придётся вот с этим типом делить поездку". :(

:lol: Да, интегрити с моими обычно не сильно уживаются. :lol: Но тут пришлось. :roll:
irashka писал(а):Источник цитаты Людвиг в шортах хорош!

А в трусах? 8) :mrgreen:
Ну да, парень слишком многогранен, чтобы застрять в одном образе. :wink: Да и Эрик с Элеонорой у меня разноплановые товарищи.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 авг 2023, 10:42

В трусах еще лучше! :mrgreen: 8)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 01 авг 2023, 15:10

Как здорово! Лето, солнце, море, природа. А потом еще и восточный антураж!!!!
Эх, как же хочется лета, тепла и отпуска! Нас пока погода не балует.
Миниатюра из сувенирного прекрасна!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 авг 2023, 22:37

Alienor писал(а):Источник цитаты В целом, это было интересное приключение, мы остались отдыхом довольны, накупались в Средиземном море, назагорались.

Здорово! Представляю какая водичка классная :)
Alienor писал(а):Источник цитаты Немного общих фото из поездки, для колорита...

Как красиво! Машинка Барби! Мечеть очень красиво подсвечена))
Alienor писал(а):Источник цитаты И, к моему, огромному удивлению, в турецком отеле, в ресторане, где мы обычно трапезничали, были портреты Бетховена и Моцарта!

Оля, я думаю не простое совпадение, это как подсказки, что двигаешься в нужном направлении! Сколько раз уже подобное наблюдаю)) Слышала, что мы видим то, на что больше настроены, в том находим отклик или наши глаза открыты равносильно нашему сознанию)) Возможно, человек, далекий от музыки и не обратил бы внимание на портреты.
Alienor писал(а):Источник цитаты Это фото троицы.

Как здорово у них видны эмоции! Обожаю такие фото))
Красивые фото и с балкона и на пляже))
Alienor писал(а):Источник цитаты Элеонора в лобби отеля:

Платье в горошек прелесть :angel:
Alienor писал(а):Источник цитаты В номере висела пейзажная картинка, решили, а чего добру пропадать?

Я вот всегда тоже оценивающе на подобные картинки смотрю :icon_e_biggrin: У Элеоноры еще одно красивое платье))
Alienor писал(а):Источник цитаты Так что кактусы и оливки узнаются с трудом. Как и черепичные крыши позади Эрика.

Проглядываются немного, а может это намек мужчин, что концентрироваться надо в первую очередь на них))

Крепость поражает воображение! Люблю на такое смотреть, шикарные фото!
Alienor писал(а):Источник цитаты от 2011 года, проводились вечера в турецком стиле, с очень колоритной и насыщенной программой.

Наверное, как здорово и красочно было!
Alienor писал(а):Источник цитаты И фактически в последний день мы зашли в сувенирный магазинчик, где увидели "сокровища пещеры Сим-Сим". Это был такой восторг! Такая тонкая работа!

Оля, красота неимоверная! Очень все красивое, особенно я залипла на синий кувшин с подносом! В кадре будет невероятно смотреться!
Alienor писал(а):Источник цитаты Лампа, конечно, шикардосная, крышечка на цепочке еще снимается, и очень все изящно сделано.

Обалдеть, как красиво она разукрашена.
Alienor писал(а):Источник цитаты Муж отговаривал, мол, "на кой тебе два чайника, если ты собралась синий сервиз покупать, и чайник там есть".

Как зачем?! Чтобы было! :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты А Элеоноре, как девочке, - как моей любимой девочке, - достался сервиз и кофейник впридачу

Чашечки у сервиза прекрасные, как раз для восточных напитков или настоек Нафтали!
Alienor писал(а):Источник цитаты Роль столиков выполняют перевернутые подсвечники.

Здорово! А я еще глянула на фото сначала и думаю - откуда такие столики вразмерные и ажурные. Отличная идея!

Оля, рада, что ты смогла наполниться новыми эмоциями, попутешествовать и найти такую чудесную миниатюру. Фотографии было интересно смотреть :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 авг 2023, 00:22

Потрясающие находки!

У меня тоже похожая лампа есть, совсем крошечная. Как раз недавно ее фоткала. Но тут действительно на пещеру Али-Бабы тянет.

Чашки просто невероятны.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 авг 2023, 22:52

Классная поездка! Герои прям как искатели приключений здесь поданы. Артефакты впечатляют! Как я соскучилась по задумчивому взгляду Эрика! И не подозревала, что ИТ настолько крупные. Обычно я к ним отношусь с прохладцей, но твой Людвиг какой-то... теплый, что ли. :mrgreen: Глаза его прям зеркало души. Такие ярко-синие, слегка мистические. Местный колорит ему идет, как и Элеоноре с Эриком.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 авг 2023, 12:04

klon-nik писал(а):Источник цитаты Как здорово! Лето, солнце, море, природа. А потом еще и восточный антураж!!!!
Эх, как же хочется лета, тепла и отпуска! Нас пока погода не балует.
Миниатюра из сувенирного прекрасна!

klon-nik,Оля, спасибо большое! Похоже, мы привезли с собой в Москву хорошую погоду :wink: Вчера только потучнело, погромыхало немного, но дождя не было. И тепло. Ура!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представляю какая водичка классная

Водичка невероятная, обволакивающая, ласковая. :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Машинка Барби!

Ага, я тоже подумала, когда увидела. "Кукольная вещь, идеально подходящая для наших людей" :mrgreen: (перефразируя название темы из "Беседки")
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мечеть очень красиво подсвечена))

Да, там вообще, разноцветной подсветки зданий очень много, красиво выглядит вечером.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, я думаю не простое совпадение, это как подсказки, что двигаешься в нужном направлении! Сколько раз уже подобное наблюдаю))

Я тоже так думаю, Мариш, не случайно они там оказались. Очень люблю такие "знаки судьбы" 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как здорово у них видны эмоции! Обожаю такие фото))

:lol: Да, прикольные они в эти моменты.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я вот всегда тоже оценивающе на подобные картинки смотрю

Кукольник увлеченный всегда маньячит по полной! :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты может это намек мужчин, что концентрироваться надо в первую очередь на них))

По крайней мере, мой телефон зависал постоянно только на них. Из кадра их убираю - фон четкий, только мордашка в кадр попадает, фон расплылся. :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Крепость поражает воображение! Люблю на такое смотреть, шикарные фото!

Главное, я еще перед поездкой на карте ее увидела, и хотела туда зайти по дороге в город из отеля. А потом мы мимо нее три раза проходили и все мимо. Она там как-то замаскирована от прохожих, что с дороги ее не особо видеть. Так что, когда мы ее обнаружили, - опять был своеобразный эффект первооткрывателя :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наверное, как здорово и красочно было!

Вот ссылка на тот отзыв: https://otzovik.com/review_3631616.html
Да, красиво было!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, красота неимоверная! Очень все красивое, особенно я залипла на синий кувшин с подносом! В кадре будет невероятно смотреться!

Спасибо! Мне кажется, я у Кристины подобное видела в теме, где про Игона, наверное, можно на Али посмотреть, найти. Безусловно, будет украшением интерьера Нафтали. :icon_e_wink: Я уже, правда, не знаю, как у него там все мною накопленное за годы поместится. У меня так уже было с госпиталем в монастыре. Насобирала кучу всего, а поместилась только половина. :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как зачем?! Чтобы было!

Вот-вот! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, рада, что ты смогла наполниться новыми эмоциями, попутешествовать и найти такую чудесную миниатюру. Фотографии было интересно смотреть

Мариночка, спасибо большое! :icon_e_smile:

ves писал(а):Источник цитаты Потрясающие находки!

ves, спасибо!
ves писал(а):Источник цитаты У меня тоже похожая лампа есть, совсем крошечная. Как раз недавно ее фоткала.

А я продавцов там доставала, есть ли поменьше. Они грустно разводили руками :lol: Больше есть, вразмерные 1:1, очень красивые тоже, на любой вкус и цвет. А меньше не встречала. А можно ссылку на ваше фото?
Innette писал(а):Источник цитаты Классная поездка!

Инна, спасибо! :angel:
Innette писал(а):Источник цитаты Как я соскучилась по задумчивому взгляду Эрика!

Поклон от Эрика!
Innette писал(а):Источник цитаты Обычно я к ним отношусь с прохладцей, но твой Людвиг какой-то... теплый, что ли.

Есть такое дело. Тоже не вижу в нем привычной холодности ИТ.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 авг 2023, 12:31

Alienor писал(а):Источник цитаты Так что, когда мы ее обнаружили, - опять был своеобразный эффект первооткрывателя

Здорово!
Alienor писал(а):Источник цитаты можно на Али посмотреть, найти.

Я из такой серии находила кувшинчик на бейбиках, брала для Райханы, но особо в кадр не попал он, как обычно у меня бывает... :icon_e_biggrin:
Alienor писал(а):Источник цитаты Насобирала кучу всего, а поместилась только половина.

Понимаю, у меня так с историей Арии и ее бордельными нарядами!
В любом случае, лучше много, чем потом чего-то не хватит))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 авг 2023, 12:54

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Понимаю, у меня так с историей Арии и ее бордельными нарядами!

Ой, ну они у нее шикарные, конечно! Хоть и эпизодически мелькнули, но запомнились очень! Особенно темно-зеленое, мой фаворит. :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В любом случае, лучше много, чем потом чего-то не хватит))

Вот. В нашем случае, хомяк всегда жабу побеждает! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»