Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Гвендолен Примроуз, во всей красе)))

Сообщение Raisa » 10 апр 2016, 11:10

Таня,вау,какая очаровательная девочка!!!Мне было очень увидеть ее у тебя впервые! Они с Дежавю отлично смотрятся,как сестрички!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 апр 2016, 13:36

Ой, Танечка! Рассматривала все с большим интересом! :P
Гвен очень живая, уютная, приятная девочка! Поэтому очень рада, что ты себе тоже заказала)))
Алена умница, такие вещи красивые сшила. Беленькие джинсы обалденно смотрятся на девчушечке, бабочки на кармашиках очень миленькие и напоминают нам о юном возрасте нашей модницы :wink: Пальтишко дизайнерское - чудо! И ткань сама шикарная и задумка соединить с белыми джинсами и топом. Все понравилось!
А паричков то сколько!!!!! :shock: Тань, завидую вашим жительницам))) Гвен посчастливилось все примерять. Очень удачная куколка у дядюшки Т. получилась :P С длинными ей очень хорошо, но мне еще и в коротеньких: рыженьком и светлом, понравилась.
Спасибо за фото с Дежавю. Тань, ты была права изначально - сестры)))
А вот фото-бонус вообще нечто!!! Обожаю такие вкусные и интересные фото.
Светлые шкафчики самое оно, мне тоже нравится. Очень красиво и уютно расставлены куколки. Изящные коробочки для нужностей и картины. Все, что нашему брату любо-дорого :P И даже, ниши специально сделаны , красота!
Бусинка Жози в компании))) И ей привет :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 10 апр 2016, 16:44

Танечка,Гвен чудесная девочка!! :D Очень мне нравится,и столько уже нарядов у неё :P И ты себе заказала такую милаху..Эх, у меня пока нет вожможности ..буду на ваших любоваться :wink: А с Дежа Вю они здорово смотрятся..Спасибо за сравнительное фото.Из паричков мне понравилось, в первом и седьмом :wink:
Витринки твои заглядение,всё такое беленькое..
А у Жози новый дружок,это ни Вестик случайно? :roll:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 апр 2016, 18:31

Танюш я так долго не писала аж стыдно. А между тем я тут в куррсе новостей и мысленно поздравляю тебя и Алену с новой куклой и восхищаюсь нарядами. Гвен очень хоорошенькая и обшили вы ее просто ах!
И вам то уж можно смело экономить и покупать кукол нюд - вы сами лучше сошьете.
А что за сапожки розовые у гвен? Очень понравились. И белые джинсы просто класс.
Отдельно поздравлю с приобретением поппи!
Как она тебе? Наверное показалась мелковатой...
Шубка не помню на какой кукле она была- просто слов нет - потрясающая.
И как у вас дома красиво как я мечтаю о много места и витринах. Чтоб постоянно любоваться своими девочками... пока все... написала что помнила... и жози.. нет слов! Привет ей!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 апр 2016, 23:32

Таня, какие кармашки :)
О, мы любим поглазеть на чужой интерьер. Очень красиво все раставлено. А Жози как всегда что-то жует :lol:
Да, парички, Гвен такая разная в них.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 11 апр 2016, 09:34

Танечка, вот здорово! дождалась твою новенькую Гвен, как же она хороша! Джинсики с футболочкой, прелесть просто! Вот Алена молодец, балует свою девочку! Пальтишко шикарное!!! А сумочку я тоже такую знаю :) Фон прекрасный, Швейцария, наверное? :) Насчет прически, мне больше она нравится блондинкой с длинными прямыми волосами, ну и родной паричек с челкой :) Очень понравилось, как Гвен смотрится с Дежа вю, а вот с Марли не очень, правильно ты написала, другие пропорции... Спасибо, что показала своих куколок в витринках, всегда это интересно. Вот, теперь я вижу, что, хоть и разные у вас куколки, а сидят в отдельных витринках. очень все гармонично, меня это интересовало! Так красиво все оформлено, любование, да и только!
Скрытый контент: показать
Танечка, к нам пришло "неожиданно" лето и начался дачный сезон, потому и не сразу увидела твою Гвен :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 апр 2016, 14:20

LARISSA, Лариса, спасибо тебе большое!!!!!
Очень приятно твоя поддержка :P Твои Поппички, конечно, тоже меня подстегивали к покупке всегда :wink:
Я очень рада своей Кори, и точно хочу еще этих красотуль. Так что постепенно буду пополнять их коллектив :)
Я очень рада, что тебе понравилось, как я ее представила. Все в первый раз, все-таки :oops:
И прическу, и платье, все надо сделать, наловчиться...
Спасибки за похвалы Эльзе и Гвен!!! Всем очень-очень приятно :P
Вот Гвен разные волосики идут, такая забавная девочка))))
Мне прямые длинные тоже по душе. Но и стрижки люблю ужас как :P
Спасибо, как приятно, что понравилось, как у нас куколки живут))) Это все постепенно сложилось :)

KaiLa, Лариса, вот согласна! Правда, на промках Агата не такая интересная.
В жизни она гораздо лучше. И можно с ней придумать много чего :)
И скоро у нас две будет)))) Вот Аленина будет блонди, а моя точно рыжик)))
Спасибо огромное за комплименты! Жози в восторге, и тут без нее не обошлось :wink:
А песик дааа, у нее новый, был в комплекте с новым набором - летний домик :)
Пока в процессе сборки!

Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!
Я так рада, что тебе нравится! Она такая игручая, вот не со всмеми куклами так. Бывает, приедет, вроде и нравится, а надо привыкнуть как-то, присмотреться...
А эта сразу, как вихрь, ворвалась в нашу жизнь :P А скоро уже и моя приедет!
Оххх, Маш, я вот настроилась на рыжика, но самой так нравится беленькая стрижечка.... Прям в растрепе... Как быть?
Конечно, можно менять. Но для меня почему-то она как живая девочка. Хочется один образ закрепить. Не знаю даже, почему.
Короче, пока буду метаться, потом примерим все и решим :D
Машунь, вот спасибо за похвалу комнате!!!! Тааак приятно :oops: Ну эти белые шкафы Икея просто прелесть для кукол. Там и закрытые части есть, там столько всего нужного и не очень лежит :)
И витринки есть, и высоту полочек можно менять. Короче, красота))))
Комод у нас сразу был, а вот эти квадратные витринки долго искала. Но тоже в итоге в Икее нашлись))) Я ими очень довольна, хоть они и не очень широкие, 15см в глубину. Если пышные юбки, то не умещаются . Но зато они не нависают сильно.
В общем, я очень рада, что тебе показалось все уютно))) И как хорошо, что вам с дочкой Жозик нравится :P Это чудесно)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 апр 2016, 14:33

Raisa, Раечка, спасибо большое!!!
Мне очень приятно, что тебе нравится девочка :P

SweetZu, Светик, спасибо огромное!!!!
Я так рада, что ты все рассмотрела!!! На Гвен шить одно удовольствие, на Алену напало вдохновение :P
Шьется и шьется))))) А Гвен и рада - наряжается вовсю!!!
Даже джинсы удалось освоить! Мне тоже они очень нравятся, классные. Тканюшка Юлина подошла шикарно, такое красивое пальто получилось. А я еще кусочек заныкала, хочу платье сшить. Так что спасибо Юлечке за такой подарочек)))
Паричков у нас уже накопилось много, даааа... Так есть и от ЛИВ, они тоже прекрасно подходят.
Мне тоже почти все нравятся, но вот эти стрижечки тоже прям два любимца! И рыжие кудряшки еще, буду выбирать для своей Ники.
Светочка, я рада, что тебе "у нас" понравилось :P Это раньше Аленина комната была, а теперь вот кукольная стала.
Сначала думали там мужу кабинет сделать, но именно там интернет не пашет, еееее :mrgreen: И стала комната наша)))))
Мебель люблю беленькую, у нас все белое дома, и кухня тоже. А это все из Икеи, прекрасно подошло.
Шкафчики мы сразу купили, а вот эти витринки я так долго искала. Нашла в Лоре Эшли, дорогущие, вот такие:
Изображение
но их перестали выпускать уже :cry:
А эти в Икее не сразу разглядела. Там они любого цвета, и дверцы любые, хоть со стеклом, хоть глухие, хоть с рамкой стекло, хоть без.
Короче, такой конструктор. И размеры - 50*50*15, в принципе то, что надо.
Так что я ими очень довольна.
Хи-хи, Жозик очень рада, что ее заметили и похвалили, спасибо!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 апр 2016, 14:37

SOVA1309, Машенька, спасибо тебе!!!
Я так рада, что тебе нравится наша девочка! Тебе точно такую надо, ну их еще мульон будут выпускать, купишь обязательно :P
С Дежа вю, да, очень хорошо смотрится. Думаю, еще придумаем какой-нибудь интересный сет совместный для них. Будет здорово!
Парички мне почти все нравятся, все идет ей. Будем менять.
Спасибо за похвалу витринкам))) Очень приятно :oops:
Машенька, ну кто еще мог вестика разглядеть??? только ты :P :P
Конечно, это вести))) Он из нового набора-конструктора Летний домик. Так что вот сидят с Жо и ждут домик, давят на Алену :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 апр 2016, 14:56

Mira_Bella, Олечка, ничего страшного, что не писала, я знаю, как ты занята!
Но как приятно, что ты в курсе новостей! :P Это так здорово и так меня радует)))))
Очень рада, что тебе нравится наша новенькая, девчонка такая вдохновительная оказалась, что я вот тоже свои планы отодвинула, и такую себе купила.
Хочу попробовать такой образ, подростка, ужас как!
Большое спасибо за похвалу одежкам! Мне тоже очень нравится, как на ней все смотрится. Такая живая девочка!
Алена шьет, старается, вот даже джинсы освоила, ради такого дела :D
Я тоже своей уже придумала кучу всего! Когда только все успеть??? :roll:
Оль, Поппичка очень понравилась! Классная, да, мелковато все, но она того стоит. Лапочка невозможная!
Спасибо за комплименты шубке))))
Оль, что и говорить - витринки это классно , и удобно, и красиво. Но...если только место позволяет. Вот, у меня есть возможность, я сделала.
Может, и у тебя получится :wink:
Оййй, спасибо за привет Жози, она счастлива!!!

Elta, Танечка, спасибо большое!!!
Рада, что понравились шкафчики и витринки :P Жозик, ага, уже с картошкой из Макдоналдаса :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 апр 2016, 15:05

Zirinka, Ирочка, спасибо!!!!!
Я знаю, как ты ждала рассмотреть Гвенни))) Вот, наконец, мы ее показали :)
Мне очень приятно, что тебе все понравилось! Одежки и правда у Гвен просто прелесть, Алена балует ее нещадно :) Сразу в любимицы попала, бывает же такое!
Вот к Алене гораздо раньше приехала Марли взрослая, такая красивая девушка, и тоже уже с нарядами, но пока стоит. А этот бесенок только и знай фотографируется!!!
Уже и новые фото есть, ну представляешь??? :shock:
Фон наверняка Швейцария на фото, подобрали специально под розовое пальто))) Так солнечно получилось!
Парички все разные, и девочка меняется, конечно. Мне почти все очень нравятся. Алене тоже как тебе)))
Ну Гвен точно это больше всего идет. Но я думаю, моя Ника будет совсем другая, это так интересно!!!
Ирочка, ну да, наконец вот показала свои полочки))) Давно обещала :oops: Как и с вышивкой (но она висит в темном углу, никак не сфотаем :( )
Мне очень приятно, что тебе понравилось, как у нас все расставлено. Стараемся вот так их ставить, раздельно.
Ну и некоторые куклы у Алены дома. Они кочуют у нас :) :) А некоторые в работе)))
Ириш, дача это так здорово!!!! У меня уже началось обострение дачехотения :roll: , как всегда весной... Так что завидую тебе по-доброму :wink:
Показывай фотки)))))
Ты небось еще и занята работой над проектом? Я сшила уже :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 апр 2016, 18:20

Танечка, Икеевские витриинки не хуже))) Симпатично и удобно. А главное размерчик наш :P
Да, из такой комнаты выходить, наверное, очень сложно :wink: Поэтому и шьется все легко и увлеченно! Ведь рядом все красотки, на виду.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Гвендолен - Camel coat)))!

Сообщение FlyLady » 11 апр 2016, 19:17

Светочка, спасибо!!! :P
Люблю свою комнату, это правда :P
Светуль, а у тебя пока по коробкам твои красотули? Только Джо гуляет по дому? А новенькая Эва где расположилась?

Девочки, ну что делать с этой Гвен? У нее опять обновки, да еще успела и на улицу улизнуть, и кофе в Старбакс купить!
Откуда у нее деньги, интересно? :? Ааааа, наверное, угостил кто-то... :oops:

Кому из нас не хочется верблюжье пальто? Да всем хочется, конечно! Даже тем, у кого оно есть! :lol:
Вот и у Гвенни появилось теплое, пушистое, настоящее Camel coat:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И маленький бонус :wink: :
У кого пальто, а у кого кото-лапки :mrgreen:
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Гвендолен - Camel coat)))!

Сообщение Emily » 11 апр 2016, 19:34

Какая она живая!.. Пальтишко шикарное :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 апр 2016, 19:57

Гвенни респект! Кажется, так молодежь говорит))) Правильно, такое пальто выгулять обязательно и срочно! И нам показать :wink:
Каков цвет! ААААААА! Мой любимый колер в пальто. Эффектно, стильно, модно... Тут мильон слов подобрать и все в тему положительного. :P
И сумочка уже другая! Вот она - профи стиля. Все сочетается красиво, мягко и благородно. Алене тоже респект!!! :wink:
Ну что? Кофе видимо специально для Гвен готовили, по особому ее любимому рецепту, прям чувствую аромат.
чьи-то лапки моднявые мы заценили Изображение Поза ног, как у меня постоянно :lol: - носочки вместе, пяточки врозь)))

Ой, забыла написать, мои девочки по коробочкам пока. Только Джо и Эвочка на самом видном месте. Еще Лучик среди книг живет. Когда-нибудь и я разживусь шкафчиком :wink:
Последний раз редактировалось SweetZu 12 апр 2016, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 апр 2016, 20:41

Мне почему-то хочется сказать не Camel coat, а Caramel coat!
Какой же приятный оттенок бежевого, и Гвен он идеально идет.
А ботиночки в тон, и все вместе выглядит потрясающе актуально, и в плане стиля, и в плане сегодняшней нашей погоды.
Мне очень понравилось, какие же вы неутомимые молодцы с Аленой!
Очень позитивные фото, видно, что еще холодно, но мы с энтузиазмом ждем весну и СОЛНЦЕ!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 апр 2016, 22:43

Ааа, прелесть какая! Ещё зелени и не видать, а весна на фото чувствуется. Гвен прелесть, а модница какая, пальто отличное. Танечка, вы с Алёной неутомимы.
Бонус забавный вышел)). Моя дочь обожает такие колготы, у неё целый ящик здоровый со всякими необычностями колготного производства.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 11 апр 2016, 22:51

Ой, какая она у вас манерная, эта девчушка! А модница какая! Пальто прямо из базового гардероба Эвелины Х., бежевое, верблюжье! И зачем вы ее одну гулять отпустили, надо со старшими, не то уведут такую красотку! Как же она мне нравится :) .Котолапки позабавили :D Таня, ты конечно. своей девочке другой образ придумаешь, и возможно, рыжик из нее получится, у нее ведь другой макияж. Ну. и чтобы не путать девочек :D
А про вышивку я и сама забыла, а ты вот помнишь, ну, вот, теперь я снова буду ждать :D
К проекту я комплект уже сшила, в этот раз как то быстро все получилось, так что скоро будем выставлять, очень интересно, кто что сделал :D
Полочки ваши очень понравились, у вас все так красиво расставлено, как будто в витрине хорошего дорогого магазина, коробочки с бантиками очень нарядно смотрятся, как будто подарки :D. А куколки играют сценки из спектаклей.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2016, 10:01

Танечка, как вы подружились с Агатой!
Алена так классное ее одевает, все так круто смотрится! белые джинсики отпад, какие классные!
Пальто оба очень понравились, кружевное более изящное легкое( как классно ткань подошла!), а камеливое такое стильное, теплое, как раз для прохладных вечеров
Сегодня как раз рассылка пришла с историей Агаты и мне кажется ваша Агата именно такая, современная девушка, общительная, со кусом и увлечениями.
Полочки у тебя очень красивые,в се с таким вкусом расставлено, сразу видно, как важна тебе твоя коллекция и твое творчество!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 апр 2016, 11:16

Таня, рассмотрела Агату, парички, и конечно твою чудесную кукольную комнату.
Комната произвела огромное впечатление - красиво, светло, все куклы замечательно представлены и расставлены с таким умом и толком, что сразу проникаешься уважением к вашей коллекции. Все куклы выглядят настолько стильными, редкими, необычными, что гостей наверно за уши не оттянешь от ваших полочек :D .

Агата как раз такая тоннеровская девочка, как мне мечталось - подвижная, гибкая, милая. Немного расстроилась, что обычные тоннеровские детки ей проигрывают и вместе не очень смотрятся. У меня мой Рончик-Ванечка тоже более подвижный, может с ним рядом и не плохо будет смотреться более высокая девочка. У него угловатая пластика, а у неё более плавная, девичья.
Кроме её собственного, мне тоже больше всего понравились парички с короткой стрижкой. Светлый и рыжий просто супер! Она в них очень современная и задорная.Остальные её простят относительно первоначального образа.

С Дажа Вю - родные сёстры! Обалденное фото вместе. Теперь девушки Дежа Вю обзавелись полноценным обществом, есть и подростки и малыши и замечательные парни.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2016, 12:36

Танюш, забыла написать, :) спасибо за сравнительные фото, мне кажется Агата вполне может быть младшей сестренкой подросток рядом с Дежа вю.
А еще очень поранилась Агата с длинными прямыми волосами без челки, особенно блондинка. :)
Моя до сих пор не пришла , диллер что то темнит,. якобы первая была кривая, он мне другую заказал и опять молчит, но у меня чуство,ч то мою продал ому то другому, все это очень расстраивает)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 апр 2016, 12:51

Emily, Олечка, спасибо, мой хороший!!! :P

SweetZu, Светочка, спасибо!!!!!
Так приятно, захвалила Гвенни!!! :oops: Вот такая она у нас бойкая :wink:
Очень нравится с ней играть! Светик, спасибо тебе огромное за рассылку!!!
Мне опять не пришла :evil: , что ж такое, вроде написали мне, что включили меня в рассылку...
Прочитала мельком, потом поподробнее изучу. Но поразило, что у Агаты планируется столько друзей!!! :roll:
ААааааа, как же это здорово!!! И Патси, девочка, и даже 2 мальчика!!!!! Неужели Тоннер нас порадует???
Вот бы еще можно было Тоннеру фотки отправить, как мы хотим их видеть!!!! :mrgreen:
Светочка, спасибо большое за все похвалы!!!!!
Конечно, у тебя будут шкафчики, обязательно!!! И расставишь всех-всех :P

Juliet19, Юлечка, а ведь и правда - пальто настоящая карамель)))) Это точно! :P
Спасибо тебе за вкусный коммент))) Очень рады, что понравилось! Пальто Алена сшила, и так хотелось сфотать, что остальное наспех подобрали, как всегда с Гвен :lol:
Торопыжка она у нас)))
Юлечка, уже совсем становится тепло, вена идет, я точно знаю!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 апр 2016, 12:56

KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!!!
Очень приятна такая реакция! :P Чудесно, что нравится наша Гвен и ее фото)))
Колготы такие мы тоже любим, даааа, поднимают настроение :wink:

Zirinka, Ирочка, спасибо!!!!
Вот насмешила - с Эвелиной Х. :lol: Мы тоже ее очень любим)))
А девчушку никто и не отпускал, сама ускользнула, не маленькая все-таки, соображает... :roll:
Впредь будем следить лучше :D Ох, вот было бы здорово, если бы у нее еще и друзья появились!!!
Тоннер историю выложил, там и подружка имеется, и два мальчика! Уууууу, будем ждать.....
Ирочка, спасибо еще раз, столько хороших слов написала о наших куклах и полочках :oops: Так приятно!!!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 апр 2016, 13:05

FlyLady, здравствуйте, случайно зашла в Вашу тему, полистала бегло последние странички, полюбовалась на нежных куколок.
Они у Вас, как феи. Прямо ощущение, попавшей... на королевский бал.
У Вас не тема, а сплошной эксклюзив!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 апр 2016, 13:05

Li-lu, Юлечка, мы очень тебе рады!
Спасибо , столько теплых слов!!!!! Столько похвал!!! :oops:
Юль, Агатку полюбили видишь как, всей душой, я и свою теперь жду :P И не ожидала, что она настолько клевая окажется!!!
Аленина супер модница! мне тоже очень нравятся ее одежки и образы)))
Но, думаю, моя Ника будет немного другая, посмотрим :wink:
Юленька, оххх, я думала, ты уже получила свою... Как жалко! Слушай, ну они опять появились даже на официальном сайте, может, там заказать?
И на e-bay они есть, уже их выбросили те же дилеры. Смотри, чего тянуть? Закажи в другом месте, да и все :)
Очень хочется, чтобы у тебя тоже была такая девочка)))) Они бы у нас дружили :wink:
Я думаю, ты своей тоже парички примеришь, и выберешь, что больше по душе.
Мне вот опять рассылка от Тоннера не пришла, спасибо Светик переслала мне историю про Агату.
Юль, как здорово, наверное, будут еще персонажи!!! И даже мальчики :)
Юлечка, про обувку помню, в ЛС скинем тебе ссыль :) Но ты-то точно и сама сможешь сделать и сапожки, и ботиночки :P
Спасибо большое за похвалу витринкам и полочкам :P Нам очень приятно!!!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 апр 2016, 13:15

Encre, Наташенька, спасибо большое!!!
Ты так расхвалила наши полочки, что даже неловко :oops: Вроде ничего особенного, все как у всех, лучше закрытые шкафчики, со стеклом, чтобы не пылились.
Комната на самом деле темная, северная сторона, но для кукол это хорошо. Поэтому мебель светлая, а то совсем темно будет.
Знаешь, я мало кому показываю кукол. Комната дальняя, никто туда не заходит :lol: Я не люблю все эти вопросы и т.д.
Только для посвященных! :lol:
Наташ, очень рада, что нравится Агата. Мы без ума от нее! Я тоже очень ждала такую девочку, и вот наконец она появилась.
Конечно, у прежних деток личики очень выразительные! Я как раз только перед Агатой купила Марли, не удержалась. И не жалею - лицо потрясающее, такая роспись тонкая, выражение. И размер супер. Но деревянненькая, конечно...
Знаешь, а мне кажется, с Роном-Ванечкой Агата может и хорошо смотреться. Он поголовастей немного, действительно угловатость можно списать на то, что мальчик-подросток.
Может, кто покажет фотки с ним или Гарри?
Наташа, я вот тоже фанат коротких стрижек! Мне очень нравится, хотя и длинные тоже прелестно смотрятся.
С Дежа вю даааа, ты права, как родные)))) И правда, там теперь все практически есть в семействе)))) Еще бы старушку :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2016, 13:18

Танюш,
да я бы уже давно заказала, так я же оплатила ее уже.
И они же обещают, но не высылают, подожду до конца недели, потом буду требовать деньги назад.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 апр 2016, 13:21

Yulija Bondarovic, Добро пожаловать!!!!!
Ой, это так приятно!!! Я безумно рада, что вам нравятся куколки и фото :oops:
Спасибо большое за хорошие слова!!!
Вы так красиво описали, надо же - королевский бал!!! На самом деле, у нас такие разные куклы, вы удивитесь :roll:
Буду очень вам рада, заходите еще))))
Вы, наверное, Юлия? Я Таня, и предлагаю сразу на "ты", если не против :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 апр 2016, 13:23

Li-lu, Юлечка, ааааа, вот в чем дело... :(
Ну ты все правильно решила! Подожди чуток, и если что, пусть возвращает деньги, купишь в другом месте.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 апр 2016, 13:43

FlyLady,Татьяна, благодарю за радушный приём. Мне интересно всё посмотреть, но, тема очень большая,
и, главное, разноплановая, для меня не совсем обычная, чувствуется изыск;
Да, я Юлия, конечно, на "ты".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»