Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Ну тогда флуууууууууууужууууууууууууууу!!! Страшенно флужу!!! Одним Дэнькой!!! Потому что этого мальчика я тоже очень люблю! Просто он у меня гораздо скромнее некоторых))
Хочу подарить эти фоточки двум замечательным девочкам ждущим своих Гарриков!!! Оленька, Настюшик, все будет хорошо ваши мальчики обязвтельно совсем скоро будут дома!!! Точно говорю! У Танюшки-Хитрюги спросите, я в таких делах практически не ошибаюсь! (ттт)
Дэнни и красно-оранжево-желтое дерево!
Дениел и голубая ель)) Очень мне понравилось как мой брюнет получился!!! Он такой милый, такой обаяшка!!! Люблю его ну просто бесконечно!
И два моих любимки вместе))) Мур!!!
И собственно фото из серии "как это было"
Ну вот! Опять фотов целая большущая куча!!!
Хочу подарить эти фоточки двум замечательным девочкам ждущим своих Гарриков!!! Оленька, Настюшик, все будет хорошо ваши мальчики обязвтельно совсем скоро будут дома!!! Точно говорю! У Танюшки-Хитрюги спросите, я в таких делах практически не ошибаюсь! (ттт)
Дэнни и красно-оранжево-желтое дерево!
Дениел и голубая ель)) Очень мне понравилось как мой брюнет получился!!! Он такой милый, такой обаяшка!!! Люблю его ну просто бесконечно!
И два моих любимки вместе))) Мур!!!
И собственно фото из серии "как это было"
Ну вот! Опять фотов целая большущая куча!!!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, фотки на елке отличные... Дэн такой лапочка... Такой наивно-трогательный тискательный мальчишка... Не то что Том... Совершенно уверенный в себе, деловой и очень ответственный и заботливый молодой человек.
На последней фотке он как-будто тебе навстречу тянется... Или вы в прятки играете...
На последней фотке он как-будто тебе навстречу тянется... Или вы в прятки играете...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первое фото из серии "как это было" - просто нечто! вот она - правда режиссера!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):Настюша, фотки на елке отличные... Дэн такой лапочка... Такой наивно-трогательный тискательный мальчишка...
Подписываюсь, Оксанчик, под каждым словом!!! Он суперский!!!
Luciana писал(а):Не то что Том... Совершенно уверенный в себе, деловой и очень ответственный и заботливый молодой человек.
Согласна-согласна-согласна!!! Томас у меня такой самомстоятельно-независимый, не любитель демонстрировать свои чувства!
Luciana писал(а):На последней фотке он как-будто тебе навстречу тянется... Или вы в прятки играете...
Тянемся-тянемся!!!
Timotei smile писал(а):первое фото из серии "как это было" - просто нечто! вот она - правда режиссера!
Тимотейчик, и не говори!!! Там еще мноого таких вот замечтательных фотов!
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Настюша. Можно и нам к вам в темку ? Тем более мои девчонки тут уже засветились
Они не перестают с умилением вспоминать твоих мальчишек, особенно нам Дэнни запал в душу
Они не перестают с умилением вспоминать твоих мальчишек, особенно нам Дэнни запал в душу
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото на природе просто высший класс! Спасибо, полюбовались
Ой, Настюшииииик... Сижу и млею!
А фото из серии "Как это было" просто отпад Мне тоже первая ну очень понравилась.
А фото из серии "Как это было" просто отпад Мне тоже первая ну очень понравилась.
Отличные фото! Мальчишки такие хорошие и пушистые А с Томзаем вы вместе всегда классно смотритесь
Насть,какие фотки чудесные! Осень какая,столько солнца! Парни в ёлочках так здорово получились,одно удовольствие на них смотреть.
Настенька, вот это фотофлуд! Получила огромное удовольствие еще раз полюбовавшись золотой осенью и твоими ребятами! Дэнни просто симпатяга! Он на этих фотках как-то взрослее и серьезнее выглядит
Ну а Том-Зайка... Как всегда сдержан, очарователен, немного задумчив
Так, ты мне скажи, а когда Мапс должен прибыть? Мы с Гаськой тут уже бдим, чтоб первыми прибежать знакомится
Ну а Том-Зайка... Как всегда сдержан, очарователен, немного задумчив
Так, ты мне скажи, а когда Мапс должен прибыть? Мы с Гаськой тут уже бдим, чтоб первыми прибежать знакомится
Настик, ты мне очень нравишься на последней фотке-такая холеська, и сосредоточнная Мальчишки у тебя загляденье просто! А ты им зимние одежки приготовила уже?
- viola-dance
- Кукольник-фанат
какая клевая тема.Очень красивые фотки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):Привет, Настюша. Можно и нам к вам в темку ? Тем более мои девчонки тут уже засветились
Мариш не то что можно - нужно!!! Вы нам все тоже очень понравились!!! Такие все стильненькие!
Ольчик-колокольчик, рада что угодила с фотами Дэнни! Бдушь смотреть и ждать приезда своего мальчишечки!!! Надеюсь, что так будет полегче! А фотов из серии как это было у меня целая куча - Ксюньчик, мой любименький БП, постаралась на славу!!!
Lexxa писал(а):Отличные фото! Мальчишки такие хорошие и пушистые А с Томзаем вы вместе всегда классно смотритесь
Lexxaчка, спасибо мой хороший!!! Очень приятно, что фото понравились!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Насть,какие фотки чудесные! Осень какая,столько солнца! Парни в ёлочках так здорово получились,одно удовольствие на них смотреть.
Спасибо, Ритулик!!! Мы так удачно поймали этот денек!!! Просто супер было! Там есть еще фотки в травке, в ивушке, в листьях!!! Короче выкладывать - неперевыкладывать!
Алинчик, котик мой, спасибо!!! В этот раз Дэн ну просто сам просился на фотосет! Не смогла устоять перед его обаянием Он и правда взрослеет) А Том... Ну я так понимаю Том и есть Том!
Я думю что уже завтра заберу Мапсеца уже с почты домой, если все хорошо будет! Но на этой неделе думаю уже точно потискаю своего мелкого шкодину! Могу маякнуть тебе в личку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка, солнышк мой, спасиб!!! Да, зимние наряды уже от части готовы! Но еще не все)) Думаю, что и зимой буду вытаскивать своих архаровцев на свежий воздут!
viola-dance, большое спасибо!!! Приходите еще! А еще лучше оставайтесь с нами!
viola-dance писал(а):какая клевая тема.Очень красивые фотки
viola-dance, большое спасибо!!! Приходите еще! А еще лучше оставайтесь с нами!
Да, да! Обязательно напиши, как Мапсик будет дома! Я тоже от радости за тебя у монитора попрыгаю Ох, люблюнимагу я таких мелких!!!
Nastyshka писал(а):Ольчик-колокольчик, рада что угодила с фотами Дэнни! Бдушь смотреть и ждать приезда своего мальчишечки!!! Надеюсь, что так будет полегче!
Спасибо большое, Настюш!!!! Особенно за предстоящий приезд
Ох, как я этого жду... Главное, не лопнуть от нетерпения
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, ну просто смотри на это под тким углом - есть время смастерить что-то для подъезжающего голопопика Пока будешь коротать вечера за шитьем время пролетит очень быстро!
Настюш, тогда высылай мне выкройки верхней части одежды - хотя бы футболочки, а то штаны мы шить по чем нашли, но не с голым же торсом девчонкам показываться
Спасибо тебе еще раз, моя ты фея!!!
Спасибо тебе еще раз, моя ты фея!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, не за что! Просто когда не одна ждешь время быстрее идет!
Отправила тебе ЛСочку со ссылочкой на выкройки)) Так что принимай!
Отправила тебе ЛСочку со ссылочкой на выкройки)) Так что принимай!
Настюшик, ну какая же ты, тьфу-тьфу, солнышко, красавица! Одна улыбка чего стоит!
Фотографии просто дышат свежестью и свободной атмосферой. Денни и Томзайка просто наслаждаются прогулкой, такие личики!!!
Фотографии просто дышат свежестью и свободной атмосферой. Денни и Томзайка просто наслаждаются прогулкой, такие личики!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даринчик, да я обычная - это просто видимо атмосфера, природа, мальчишки мои любимые рядышком!!!
а Дэниел и Том и правда прямо балдели в наглую отпрогулки!!! А еще шеплались там о чем-то... А я почти и не подслушивала!
а Дэниел и Том и правда прямо балдели в наглую отпрогулки!!! А еще шеплались там о чем-то... А я почти и не подслушивала!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так я и прикалывалась!!!
Здорово прикалывалась! Побольше таких приколов и фотосессий для нас, страждущих
И еще историй про Томзая Так я ваши с ним разговоры люблю!!!
И еще историй про Томзая Так я ваши с ним разговоры люблю!!!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные фото! Как мне Дэнни на дереве понравился! Все, я его поклонница!
ribonka писал(а):Какие замечательные фото! Как мне Дэнни на дереве понравился! Все, я его поклонница!
Вот и нашлась Дама Сердца Дэнни!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даринка, мы с тобой не подеремся!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, да в это раз посмеялись мы с Ксюшкой на славу!!!! Постараюсь как-нить выложить и наш с Томасей диалог
Оп!!! Вот это да!!! Светулик, спасибо ОГРОМУЧЕЕ!!! Так приятно, что миой мальчишечка тебе так понравился!!!
Даришик, ну это еще у нее спросить нужно)) Светулик, ты как? Согласна?!
ribonka писал(а):Какие замечательные фото! Как мне Дэнни на дереве понравился! Все, я его поклонница!
Оп!!! Вот это да!!! Светулик, спасибо ОГРОМУЧЕЕ!!! Так приятно, что миой мальчишечка тебе так понравился!!!
Dalu писал(а):Вот и нашлась Дама Сердца Дэнни!
Даришик, ну это еще у нее спросить нужно)) Светулик, ты как? Согласна?!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, согласна! Разве можно не согласиться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»