Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Поппи Паркер

Сообщение FlyLady » 02 апр 2016, 14:25

Arcticfox, Машенька, конечно, сразу покажу)))
Но думаю, теперь не скоро кто-то появится)) Еще едут две красавицы, но совсем другого плана :P
Так что Поппики пока ждут)))
Ойййй, Маш, мы куклопсихи, правильно Таня Gineura говорит :mrgreen:
А что??? Ну люблю я их :D :D :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Романтика весны

Сообщение FlyLady » 02 апр 2016, 20:04

Давненько мы не показывали своих девочек Элловайн. Всю зиму простояли они в витринке.
Алена сшила для Эльзы шубку еще когда лежал снег. Но то не было подходящей застежки, то решила еще и красивое платье к шубке сшить...
Наконец, все готово, на прошлой неделе при солнышке удалось пофотать Эльзу :P
Какие все-таки красивые девочки Элловайн, все без исключения. Самые романтичные и мечтательные куклы, на мой взгляд :)

Сет получился немного неожиданным для нас. Мы планировали показать шубку и платье. Но Эльза внезапно проявила такую склонность к искусству, к балету, в частности :roll: , что нам пришлось срочно искать в закромах балетную обувь и вручить ей! А уж как наш котик оказался в кадре - этого вообще не знает никто.
Подкрался, наверное... :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Может быть, шубка еще немного зимняя, но платье Эльзы уж точно весеннее. А в ее глазах - сплошные мечты. О весне... :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Романтика весны

Сообщение Emily » 02 апр 2016, 21:21

Очаровательный воздушный образ! Шубка выглядит очень мягкой и уютной. Мне застежка нравится - смотрится так интересно и элегантно :wink:
На фотографиях, где Эльза уже сняла шубку, она мне напоминает не только балерину, но и девочку на школьном выпускном. Тут и прекрасное платье (которое наверняка выбирали вместе с мамой несколько недель, объехав все лучшие магазины города :D ), и "взрослая" прическа, и туфли на каблуках, которые разнашивала накануне, и, конечно, мечты-мечты-мечты о прекрасном будущем - об институте, о новых интересных знакомствах, о веселой студенческой жизни! :D Один из прекраснейших дней для многих девушек... :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 апр 2016, 21:29

Обожаю вашу Эльзу! Она такая необыкновенная красавица, всегда смотрю на нее с замиранием!
Такая красивая шубка, для нашей то весны (особенно на прошлой неделе) прямо то что нужно.
Главное, что она белая, легкая и пушистая, как яблоня в цвету.
И платье у нее прекрасное, правда, балерина. Какие пуанты у нее, и котенок, и освещение, все волшебно и по-весеннему уютно и хорошо.
И про выпускной полностью согласна! :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 апр 2016, 23:01

Шубка суперская! Платьице действительно совершенно весеннее.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 апр 2016, 11:48

Ой, Танюша, хочу такую шубку!
Мех, закрученный розочками, - моя мечта, жаль, для Барби он толстоват...
А какое платьице! Особенно низ кружевной, красота!!!
Эльза - словно дочка ранней весны! И котик (молодец, что подкрался :D ) - как настоящий, и пуантики, и украшения!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 апр 2016, 15:03

Танечка, я в восторге от наряда! Это потрясающе! :D
Очень люблю такой стиль, и сшито идеально!
Фактура меха очень красивая.
Эльза восхитительно прекрасна!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 апр 2016, 21:56

Таня, какой наряд шикарный, утонченный. Платье... это кружево на юбке, прям настоящее тонкое бельгийское кружево.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 апр 2016, 11:40

Танечка, точно Элловайн самые романтичные куколки, такие феи кукольного мира.
Твоей Ельзе так идут светлые, кремовые оттенки, шубка такая шикарная!
А нежное девичье платье как нельзя лучше подходит для выпускного.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 апр 2016, 12:50

Emily, Олечка, спасибо!!!
Я так люблю твои очаровательные отзывы!!! :oops: Как интересно ты все увидела! А мы совсем не подумали о выпускном)))
Мне очень понравилось, как ты все описала, такая чудесная картина предстала!
Большое спасибо за комплименты!!! :P

Juliet19, Юлечка, большое спасибо!!!!
Нам так приятно, что тебе так нравится Эльза)))) Но сама знаешь, какие девочки Элловайн очаровательные все.
Давно твоих не видели... Тоже очень люблю всех твоих красавиц. :P
Спасибо за похвалу, сет сложился неожиданно, но очень удачно, в стиле Элл, как мне кажется.
Юлечка, а шубка не белая, а кремовая. Но светлая, безусловно)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 апр 2016, 12:56

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Очень рада, что понравился Аленин наряд :P Шубка для нашей весны очень подходящая, это правда. У меня у самой такая есть :lol:

Arcticfox, Машенька, большущее спасибо!!!!!
Мех правда, такой классный! Многие девочки из него нашили этой зимой и весной)))
Очень мягкий, цвета такие пастельные, прелесть! Но для Барби размера дааа, будет все же толстовато :( С ними всегда сложнее!
Очень приятно, что понравились фото и наряд. Мне тоже платье очень нравится! Такое нежное и воздушное получилось :P

Ilonna8, Юленька, благодарим за комплименты!!!!!
Очень приятно)))))) Мех чудесный, появился еще зимой в продаже разных цветов.
Мягкий и прямо шелковистый, чудо!
Эльза растаяла от твоих похвал!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 апр 2016, 13:00

Elta, Танечка, спасибо большое!!!!!
Мы очень рады, что понравилось, это всегда так приятно!!!
Кружево - это гипюр такой, полотно, нам достался кусочек со скидкой. Лежал, ждал своего часа.
Мы всегда радуемся, когда необычная ткань находит достойное решение. Поэтому так здорово, что получилось!
Спасибо!!! :P

Li-lu, Юлечка, спасибо огромное!!!!!
Мех этот ты хорошо знаешь :) , у тебя такой шикарный мятный наряд из такого сшит.
Он действительно, очень классный)))
Платье , мы вот даже не подумали о выпускном :oops: Мне кажется, сейчас совсем другие платья на выпускной выбирают.
Вот скоро в Юлином проекте увидим выпускную моду во всей красе)))))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 апр 2016, 13:15

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне кажется, сейчас совсем другие платья на выпускной выбирают.

А я бы такое выбрала с удовольствием. :) Тем более я тогда была точно :D как балеринка...
Я честно говоря даже и не знаю, что сейчас модно на выпускной, вот в проекте у Юли и посмотрим. :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 апр 2016, 16:09

FlyLady, Таня, спасибо) Постараюсь не пропадать). Жо как не увидела -сама не пойму. Видимо, спряталась, партизанка. Но, все равно потом вышла из закромов и показалась во всей русско-народной красе. Такая мадам, нет, актриса. Обязательно надо куда-нибудь в артистки ее отдать, имею в виду на учебу). Вторая Надежда Бабкина, только в молодости. Хотя, она у вас актриса разноплановая. Частично Денев, частично Деми мурмур, частично Бабкина. Надежда)). Вообщем, будем следить за развитием таланта.
Балеринка в шубе очаровательна. Это где-то весна, а в Антарктиде еще зима. Все еще. Так что вы со своей шубкой вполне успели.
Балет всегда украшает девушек, а таких нежных, как ваша Эльза, в особенности. Она очень красивая и очень нежная. Как зефирчик на тортике. Такой местный зефирчик, новосибирский: мягкий и не слишком сахарный. Самое то). У вас именно такая мамзель и получилась.
Алене респект, наряд отменный!
Фото суперпозитивное и светлое, как всегда!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 апр 2016, 11:25

Li-lu, Юлечка, да, мне тоже интересно будет увидеть выпускные платья)))))

Galia12, Гульнарчик, спасибо тебе большое, столько хороших слов!!!!! :P
Ой, насмешила, Жози точно надо отдать в актрисы, может, Оскар получит :lol: И прославит нас!
Спасибо за похвалу Эльзе! Оно, конечно, верно, - где-то может уже весна, а где-то точно еще зима... Так что, надеемся, все в тему :)
На зефирчик Эльза и правда похожа, наверное потому, что розочки на шубке так закручены, да и цвет самый что ни на есть ванильный :)
Очень рады, что фото понравились, давненько этих девочек мы не фотали)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 апр 2016, 17:02

Таня, ого сколько я пропустила :shock: Что-то у меня с уведомлениями странности происходят :roll: Очень прошу, если видишь, что я долго не появляюсь кидай в меня сразу спасительную удочку, иначе я буду думать, что ты что-либо шьешь, вот как сейчас. Сижу и в ус не дую :oops:
Ну-с, я по порядку. Столько всего интересного!!!
Отличное имя Гвен. :D Редкое и девочке великолепно подходит.
Сама девчушка очень хорошенькая!!! Здорово, что сразу нашлась одежка для девочки. Она так смотрится! ОЙ, а ботиночки какие моднявые :lol:
Танюш, я вас с Аленой поздравляю с чудесным пополнением! Не зря так ждали. С ней играть и играть. Столько всего интересного можно шить и не менее интересные прогулки устраивать. А что? Подростки енто дело любят :P Ботинки есть, остался рюкзачок, бандану на голову и вперед, к покорению неизведанного (и совсем не важно столица это или шедевры природы) Так и вижу ее исследователем.
Буду ждать фото Гвен с Дежавю. Хотя в инете уже где-то видала, но свои роднее, интереснее и красивее :wink:
Ой, а вот и первые интересные фото уточек))) Какие они необычные! Похожи на уток-мандаринок.

Кори понравилась слов не хватит. Ее красивенькое личико, медный рыжий цвет волос, стройненькая и хрупкая фигурка, все-все в ней изящно!
Танюш, поздравляю с исполнением твоего желания. Она чудо, как хороша. А ты уже примерила ей стиль ретро, он по истине ее!
С прической ты справилась не хуже мастера :P Платье и колготочки очуметь просто, как понравились. Платье весьма элегантное, а ажурные колготочки придают пикантности всему образу.
Мне кажется, девушка очень гармоничная, в своем стиле! И в твоей любимой эпохе)))
Тань, Поппи твои куколки, очень желаю тебе еще таких же привлекательных девулек :P

Ой, глянула на фото Миетт. Значит в живую девочки не очень(
Жаль! Я представляла их очень качественными. Вот жеж :| Странно, как можно выпускать новую линейку и такую... Казалось бы должно быть наоборот, хотя бы первые девушки должны быть "на высоте".

Очень рада была полюбоваться Эльзой. :P Она волшебная!
Вот он контраст с Миетт. Глаза с магнетизмом, безупречный мейк! Такую куколку хочется не только прикупить, но и с рук не выпускать.
Очень симпатичная, интересная девочка. Тань, а прическа у нее какая классная.
Танюш, мне очень понравилось сочетание легкого, парящего, почти невесомого платья и мягкой, очень нежной шубки. Застежечка прелесть, очень украисла!
Я бы от такой шубки точно не отказалась. :lol:
Нежные цвета напомнили о цветущем весеннем саде :P

Ну вот, получилось многовасто, зато про всех :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 апр 2016, 20:28

SweetZu, Светик, перечитали с Аленой несколько раз!!!
Ух ты, сколько эмоций и радости!!! :P Скучали по тебе, конечно, думали тоже - занята... Вот форум нас подвел :lol:
Светочка, ой, Гвенни просто прелесть! Вот ты права совершенно - с ней играть хочется все время, не со всеми куклами так, далеко не со всеми!
Я сначала подумала - куколка хорошенькая, совершенно в стиле Алены, ну для нее и покупали. А потом сама не могу оторваться :lol:
Мы просто деремся за нее :mrgreen: Пофотали и в разных паричках, и с разными куколками, как девочки просили. Скоро выложим и все покажем.
Ну такая модель, ой-ой-ой!
Короче, мы дрались, дрались... и я себе купила еще одну!!! :mrgreen: Ждууууууу!!!!!
Вот так, неожиданно она нас покорила)))))

Светочка, спасибо за похвалу Поппи! Ты знаешь, сколько я ее хотела и ждала, вымучивала... Очень мне нравится, такая лапочка!
Надеюсь, буду пополнять коллекцию постепенно (если не перейду полностью на Агат!!! :lol: )
Мне так приятно, что тебе понравилось платье и прическа. Все для меня новое, меньший формат, она такая худенькая, тоньше Барби!

Благодарим за комплименты Эльзе! Тоже любим ее, это Аленина первая кукла, она ее любит особенно, конечно.
Задумка у Алены и была такая - микс кружева и нежного меха, вышло здорово, и по цвету, и по фактуре, мне нравится очень.
Хи-хи, все такую шубку хотят! А у меня есть такая, кремовая тоже))))) Вот, как раз весна холодная, в ней и хожу)))

Светик, еще раз огромное спасибо за такой душевный коммент! Скучно без тебя было - жуть!!!!! :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 06 апр 2016, 22:23

Танечка, прямо соскучилась по вашим Элловайнам и так здорово, что показали свою Эльзу! У нас в этот день как раз снег хлопьями валил, так что шубка была к месту :D ! И, правда, такой этот мех приятный,мягонький, да еще и цвет нежный,так и хочется Эльзу потискать! :) А какое платьице нарядное, украшения и на шейке и в ушках, даже в волосах ободок! Не иначе, как в театр сходила и, вернувшись, мечтает о сцене, как и она порхает в пуантах, танцуя лебедя! Танечка, как хорошо, что вы нафотографировали Гвен, очень ждем, когда покажете, прямо руки потираю в думах, мне это надо?! :D А ты себе прямо такую же купила? Класс!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 апр 2016, 07:52

Короче, мы дрались, дрались... и я себе купила еще одну!!! Ждууууууу!!!!!
Вот так, неожиданно она нас покорила)))))

Здорово!!! И я буду ждать твою девочку))) Наверное, шатеночку? :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 апр 2016, 12:13

Zirinka, Ириша, спасибо тебе большое!!!
Это так приятно, когда скучают по твоим куклам))) Значит, они оставляют след в душе :)
Мы твоих куколок тоже очень любим, они все красавицы, ухоженные и нарядные, счастливые и довольные)))))
Надо же, как шубка наша со снегом совпала!!! Как интересно!
Аленка эту шубку сшила еще вместе с твоими шубками, но вот платья не было, и только собрались показать. Элловинок украшать - одно удовольствие, сама знаешь, они такие очаровательные и романтичные, им все идет, нежное и красивое, и даже сказочное. Надо на них сшить что-то из нарядов на Миэтту, вот будет здорово!
Ириш, надо в Проект вставить :lol: Я шучу, конечно, вы сами с Юлей смотрите, вы прекрасно выбираете модели!
Ирочка, Гвен просто снесла нам мозг! Уж не знаю, почему :P До того фигурка славная, подвижная.
Так не терпится показать фотки, но мы сейчас с Аленкой без компа остались, на котором фотошоп стоит, так что мы как без рук :(
Но все равно, скоро покажем все обязательно!!!
Ириш, себе я купила не такую, зачем же нам 2 одинаковые? :wink:
Вот моя лапочка новая:
Изображение
Купила нюд, конечно, хотя нарядик хороший у нее, но как всегда - экономим :oops:

SweetZu, Светочка,вот выше показала, какую я выбрала :P
Очень мейк у нее нравится. Хотя паричок, наверное, другой буду пробовать, рыжика хочу ужасно)))))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 апр 2016, 13:22

Танечка, жду твою новенькую! Мне она очень нравится именно в этом паричке, такая классная!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 апр 2016, 17:29

Танюш, отличный выбор!
Рыженькой будет смотреться очень здорово! Голубые глазки, нейтральный мейк, будет очень симпатично :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Гвендолен Примроуз, во всей красе)))

Сообщение FlyLady » 09 апр 2016, 14:04

Наконец, мы с Аленой добрались до компьютера, и вот все фоточки готовы, и можно во всех подробностях рассмотреть нашу новенькую Гвендолен, (Агату Примроуз от Тоннера).
Фоток много, и надеюсь, мы вас порадуем :P Девочка чудо как хороша, подвижная, веселая, прикольная. С ней хочется играть и играть, шить, таскать ее везде.
Ну, вы сами все увидите :wink:
Для начала, официальное представление. Агата Примроуз, рост 13" , около 34 см.
Наша Гвен - базовая Агата Brown Sugar , лимит 500.
Промо от Тоннера:
Скрытый контент: показать
Изображение

У нас почему-то волосы намного короче, чем на промо. Сейчас увидите)))
Подвижность у нее замечательная, шарниры тугие и хорошие, поставить и посадить можно как угодно, практически. На ощупь совсем как Дежа вю, и фигурка тоже похожа.
Некоторые вещи от Дежа вю даже подходят, только рост меньше. Ножка меньше, но плоские туфельки и сапожки от Элловайн подходят прекрасно. Вообще, размер ножки как у МХ и Принцессок, так что даже их обувь подходит!
Мерки аналогичны любимым многими Мокси Тинс, так что опять же, гардероб Моксей можно смело примерять :)

Алену вдохновила Гвен сразу, девочка только недавно приехала, а у нее уже много вещичек))) И Алена продолжает строчить - я даже сейчас слышу звук машинки :mrgreen:
Первый нарядик, сшитый специально для Гвенни Аленой, - это белые джинсы, футболочка родная, базовая, и шикарное дизайнерское пальто из подаренной Юлечкой Li-lu бесподобной ткани!!! Фон подбирали специально под пальто :lol: :

Изображение

Изображение

Изображение

Вот какая красавица, вся пропитана солнышком:
Изображение

Изображение

А уж какая модница, как позирует! Кстати, стоит прекрасно сама:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая наша Гвенни, веселая и забавная :P

А теперь, по просьбам девочек, а нам и самим было интересно, как смотрится с другими куколками.
С Дежа вю:
Изображение

И с Марли 12", она у меня новенькая, и конечно, заслуживает отдельной фотосессии. Я ее обожаю, и надеюсь, скоро отснимем и ее :P
Изображение

Изображение

Вот так выглядит с другими куклами. Смотрите сами, по мне, так не очень подходит, я такие миксы не очень люблю. Разные пропорции тела и все такое.
Но ситуации бывают разные, и вообще, кому что :wink:
Последний раз редактировалось FlyLady 11 апр 2016, 14:22, всего редактировалось 2 раза.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Гвендолен Примроуз, во всей красе)))

Сообщение FlyLady » 09 апр 2016, 14:09

А теперь, настоящая Power of Play - Во власти игры :lol:
Паричок у нашей Гвен мы отклеили аккуратненько, и примерили все имеющиеся. Результат сейчас продемонстрируем.
Парички все от Дежа вю, размер один, 5-6. Смотрите сами, какая разная может быть эта Агата, мне кажется, каждый сможет выбрать себе по вкусу :P
Не знаю, почему Тоннер сделал все образы похожие, но наверное, так было задумано! :) Ему видней :wink:

А мы играем, как хотим :D :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну что, кому какая больше по душе? :wink: Я обожаю рыжиков, люблю короткие стрижки. Алена любит длинные прямые.
А вам как?

Ой, девочки, и бонусом - давно обещала показать, как у нас куколки стоят. Вот такие у нас витринки:
Изображение

Изображение

На комоде всегда разные куклы, когда как:
Изображение

Изображение

Здесь расположились 12":
Изображение

И всем большой привет от Жози :wink: :
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 апр 2016, 14:43

Таня, как же здорово! Очень джинсы понравились, они то что нужно для этой современной и активной девчонки!
Пальто очень нежное, дизайнерское, а сумочка до чего хороша!
Из паричков мне понравились три - родной, первый рыжий длинный волнистый и карэ блонд, все три образа разные и Гвен очень идут.
Бонус потрясающий получился, так у все красиво и мне понравилось, что все светлое. Понятно, почему ты утром ходишь любоваться на такую красоту, спасибо что поделилась, обожаю такие фотографии!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 апр 2016, 16:27

Вау, очаровашка какая! Необычные черты лица - не удивительно, что куколка такая вдохновляющая. Столько классных образов можно придумать! :D В этом весеннем бело-розовом наряде смотрится прелестно :wink:
Паричков-то сколько, глаза разбегаются! :shock: Мне почему-то короткий светлый больше всего нравится. Мне кажется, идеальная прическа для лета :wink:

Как здорово у вас куколки живут! Так уютно у них! :D Последняя фотография (с Жози) - сплошное умиление :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 апр 2016, 20:17

Juliet19, Юленька, спасибо!!!
Я очень рада, что тебе нравится Гвен! :P Алена освоила пошив джинсов, не нарадуется))))
Для подросткового гардероба они ох как нужны!
Юль, у меня в фаворитах тоже эти парички :P Еще , пожалуй, рыжик стрижка тоже нравится.
Спасибо за похвалу кукольной комнате, нам очень приятно :oops:
У нас мебель везде светлая, во всей квартире, и кухня тоже. Только спальня коричневая)))

Emily, Олечка, спасибо, мой хороший!!!
Я очень довольна, что тебе наша девочка нравится)))) Она очень прикольная, на самом деле.
Я уже писала, что мне так она нравится, что я уже себе заказала и жду такую))))) Вот, парички и выбираю....
Оль, ты меня смутила светлым... Я как-то о рыжике мечтала, а теперь так задумалась, еще раз посмотрела - такой здоровский этот светлый!
Я тоже прям летнюю девочку в нем увидела :P
Ну поглядим, приедет, посмотрим. У моей мейк другой будет, так что еще раз все примерим)))
Большое спасибо за комплименты комнате и Жози, конечно :P Уж она так рада!!! И новая собачка у нее :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 09 апр 2016, 21:15

FlyLady, Таня, мои поздравления с первой Поппи!
Чудесная девочка и наряд ты ей такой нежный сшила!Очень её украшает!
У Кори мне нравится мейк в спокойных тонах и шикарный цвет волос!
В-общем, с почином тебя!В клубе Поппи-любителей прибыло! :D
Эльза так прекрасна в шубке и платье!!!Очень изящный образ и балетки это подчеркнули!
Мои поздравления с Гвен!Яркая красавица, уверенная в себе и своей неотразимости!
Ну так и как может быть по-другому в таких шикарных белых брюках!
Крутой образ!
Насчет прически - я на стороне Алёны :oops: длинные волосы на мой взгляд ей идут больше, как светлые,так и темные!
Витрины....как же у вас красиво!!!Так светло!Потрясающе!
И можно в любой момент любоваться своими девочками!Здорово!
Меня туда пусти - я бы наверно неделю только всё разглядывала :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 апр 2016, 02:40

Таня, какая Гвендолин прелесть! На промо она проще выглядит. Чудесная девочка! Как мне кажется вполне себе органично смотрится с другими девочками, по крайней мере такое соседство вполне имеет место "быть". Тоже люблю рыжиков, но понравилась она мне почему-то в блондинистом длинном паричке. Таня, какие у вас полочки замечательные, красота! Жози как всегда прелестна и такой милый дружочек у неё появился, такой очаровашка.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 апр 2016, 11:00

Танечка, очень хорошенькая девочка ваша Гвен!
Быстренько вы ей гардеробчик уже делаете, джинсы и пальто - класс! (даже кармашки с бабочками есть, я углядела :oops: , и сумочку узнаю :lol: )
Будет у вас модницей! Очень красивые фото с комодиком с сердечками!
Мне понравилось, как она с Дежавюшкой смотрится, как 2 сестрички, одна юная, а вторая - еще юнее :lol:
По поводу паричков - мне кажется, что хорошо ей идет последний, а также родной, но мой однозначный фаворит - короткий блондинистый!
Но вообще - нужно смотреть под каждый конкретный образ, парички так сильно меняют куколку! челочки ей очень идут!
Таня, ай-ай, какой же клевый бонус!!! Хочу пожить у вас на полочках :mrgreen: Райская комната! :oops:
Нигде не видела такого красивого оформления с куклами, как у вас :oops:
Узнаю девочек и наряды (но есть и непоказанные :wink: ), как издалека они эффектно смотрятся!
Жози, как всегда, - сама милота! :D Ей тоже приветик, который с удовольствием посылаем мы с дочкой)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»