Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Поппи Паркер
Arcticfox, Машенька, конечно, сразу покажу)))
Но думаю, теперь не скоро кто-то появится)) Еще едут две красавицы, но совсем другого плана
Так что Поппики пока ждут)))
Ойййй, Маш, мы куклопсихи, правильно Таня Gineura говорит
А что??? Ну люблю я их
Но думаю, теперь не скоро кто-то появится)) Еще едут две красавицы, но совсем другого плана
Так что Поппики пока ждут)))
Ойййй, Маш, мы куклопсихи, правильно Таня Gineura говорит
А что??? Ну люблю я их
FlyLady: Куклы моей мечты... Романтика весны
Давненько мы не показывали своих девочек Элловайн. Всю зиму простояли они в витринке.
Алена сшила для Эльзы шубку еще когда лежал снег. Но то не было подходящей застежки, то решила еще и красивое платье к шубке сшить...
Наконец, все готово, на прошлой неделе при солнышке удалось пофотать Эльзу
Какие все-таки красивые девочки Элловайн, все без исключения. Самые романтичные и мечтательные куклы, на мой взгляд
Сет получился немного неожиданным для нас. Мы планировали показать шубку и платье. Но Эльза внезапно проявила такую склонность к искусству, к балету, в частности , что нам пришлось срочно искать в закромах балетную обувь и вручить ей! А уж как наш котик оказался в кадре - этого вообще не знает никто.
Подкрался, наверное...
Может быть, шубка еще немного зимняя, но платье Эльзы уж точно весеннее. А в ее глазах - сплошные мечты. О весне...
Алена сшила для Эльзы шубку еще когда лежал снег. Но то не было подходящей застежки, то решила еще и красивое платье к шубке сшить...
Наконец, все готово, на прошлой неделе при солнышке удалось пофотать Эльзу
Какие все-таки красивые девочки Элловайн, все без исключения. Самые романтичные и мечтательные куклы, на мой взгляд
Сет получился немного неожиданным для нас. Мы планировали показать шубку и платье. Но Эльза внезапно проявила такую склонность к искусству, к балету, в частности , что нам пришлось срочно искать в закромах балетную обувь и вручить ей! А уж как наш котик оказался в кадре - этого вообще не знает никто.
Подкрался, наверное...
Может быть, шубка еще немного зимняя, но платье Эльзы уж точно весеннее. А в ее глазах - сплошные мечты. О весне...
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Романтика весны
Очаровательный воздушный образ! Шубка выглядит очень мягкой и уютной. Мне застежка нравится - смотрится так интересно и элегантно
На фотографиях, где Эльза уже сняла шубку, она мне напоминает не только балерину, но и девочку на школьном выпускном. Тут и прекрасное платье (которое наверняка выбирали вместе с мамой несколько недель, объехав все лучшие магазины города ), и "взрослая" прическа, и туфли на каблуках, которые разнашивала накануне, и, конечно, мечты-мечты-мечты о прекрасном будущем - об институте, о новых интересных знакомствах, о веселой студенческой жизни! Один из прекраснейших дней для многих девушек...
На фотографиях, где Эльза уже сняла шубку, она мне напоминает не только балерину, но и девочку на школьном выпускном. Тут и прекрасное платье (которое наверняка выбирали вместе с мамой несколько недель, объехав все лучшие магазины города ), и "взрослая" прическа, и туфли на каблуках, которые разнашивала накануне, и, конечно, мечты-мечты-мечты о прекрасном будущем - об институте, о новых интересных знакомствах, о веселой студенческой жизни! Один из прекраснейших дней для многих девушек...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю вашу Эльзу! Она такая необыкновенная красавица, всегда смотрю на нее с замиранием!
Такая красивая шубка, для нашей то весны (особенно на прошлой неделе) прямо то что нужно.
Главное, что она белая, легкая и пушистая, как яблоня в цвету.
И платье у нее прекрасное, правда, балерина. Какие пуанты у нее, и котенок, и освещение, все волшебно и по-весеннему уютно и хорошо.
И про выпускной полностью согласна!
Такая красивая шубка, для нашей то весны (особенно на прошлой неделе) прямо то что нужно.
Главное, что она белая, легкая и пушистая, как яблоня в цвету.
И платье у нее прекрасное, правда, балерина. Какие пуанты у нее, и котенок, и освещение, все волшебно и по-весеннему уютно и хорошо.
И про выпускной полностью согласна!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шубка суперская! Платьице действительно совершенно весеннее.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Танюша, хочу такую шубку!
Мех, закрученный розочками, - моя мечта, жаль, для Барби он толстоват...
А какое платьице! Особенно низ кружевной, красота!!!
Эльза - словно дочка ранней весны! И котик (молодец, что подкрался ) - как настоящий, и пуантики, и украшения!
Мех, закрученный розочками, - моя мечта, жаль, для Барби он толстоват...
А какое платьице! Особенно низ кружевной, красота!!!
Эльза - словно дочка ранней весны! И котик (молодец, что подкрался ) - как настоящий, и пуантики, и украшения!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я в восторге от наряда! Это потрясающе!
Очень люблю такой стиль, и сшито идеально!
Фактура меха очень красивая.
Эльза восхитительно прекрасна!
Очень люблю такой стиль, и сшито идеально!
Фактура меха очень красивая.
Эльза восхитительно прекрасна!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какой наряд шикарный, утонченный. Платье... это кружево на юбке, прям настоящее тонкое бельгийское кружево.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, точно Элловайн самые романтичные куколки, такие феи кукольного мира.
Твоей Ельзе так идут светлые, кремовые оттенки, шубка такая шикарная!
А нежное девичье платье как нельзя лучше подходит для выпускного.
Твоей Ельзе так идут светлые, кремовые оттенки, шубка такая шикарная!
А нежное девичье платье как нельзя лучше подходит для выпускного.
Emily, Олечка, спасибо!!!
Я так люблю твои очаровательные отзывы!!! Как интересно ты все увидела! А мы совсем не подумали о выпускном)))
Мне очень понравилось, как ты все описала, такая чудесная картина предстала!
Большое спасибо за комплименты!!!
Juliet19, Юлечка, большое спасибо!!!!
Нам так приятно, что тебе так нравится Эльза)))) Но сама знаешь, какие девочки Элловайн очаровательные все.
Давно твоих не видели... Тоже очень люблю всех твоих красавиц.
Спасибо за похвалу, сет сложился неожиданно, но очень удачно, в стиле Элл, как мне кажется.
Юлечка, а шубка не белая, а кремовая. Но светлая, безусловно)))
Я так люблю твои очаровательные отзывы!!! Как интересно ты все увидела! А мы совсем не подумали о выпускном)))
Мне очень понравилось, как ты все описала, такая чудесная картина предстала!
Большое спасибо за комплименты!!!
Juliet19, Юлечка, большое спасибо!!!!
Нам так приятно, что тебе так нравится Эльза)))) Но сама знаешь, какие девочки Элловайн очаровательные все.
Давно твоих не видели... Тоже очень люблю всех твоих красавиц.
Спасибо за похвалу, сет сложился неожиданно, но очень удачно, в стиле Элл, как мне кажется.
Юлечка, а шубка не белая, а кремовая. Но светлая, безусловно)))
KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Очень рада, что понравился Аленин наряд Шубка для нашей весны очень подходящая, это правда. У меня у самой такая есть
Arcticfox, Машенька, большущее спасибо!!!!!
Мех правда, такой классный! Многие девочки из него нашили этой зимой и весной)))
Очень мягкий, цвета такие пастельные, прелесть! Но для Барби размера дааа, будет все же толстовато С ними всегда сложнее!
Очень приятно, что понравились фото и наряд. Мне тоже платье очень нравится! Такое нежное и воздушное получилось
Ilonna8, Юленька, благодарим за комплименты!!!!!
Очень приятно)))))) Мех чудесный, появился еще зимой в продаже разных цветов.
Мягкий и прямо шелковистый, чудо!
Эльза растаяла от твоих похвал!
Очень рада, что понравился Аленин наряд Шубка для нашей весны очень подходящая, это правда. У меня у самой такая есть
Arcticfox, Машенька, большущее спасибо!!!!!
Мех правда, такой классный! Многие девочки из него нашили этой зимой и весной)))
Очень мягкий, цвета такие пастельные, прелесть! Но для Барби размера дааа, будет все же толстовато С ними всегда сложнее!
Очень приятно, что понравились фото и наряд. Мне тоже платье очень нравится! Такое нежное и воздушное получилось
Ilonna8, Юленька, благодарим за комплименты!!!!!
Очень приятно)))))) Мех чудесный, появился еще зимой в продаже разных цветов.
Мягкий и прямо шелковистый, чудо!
Эльза растаяла от твоих похвал!
Elta, Танечка, спасибо большое!!!!!
Мы очень рады, что понравилось, это всегда так приятно!!!
Кружево - это гипюр такой, полотно, нам достался кусочек со скидкой. Лежал, ждал своего часа.
Мы всегда радуемся, когда необычная ткань находит достойное решение. Поэтому так здорово, что получилось!
Спасибо!!!
Li-lu, Юлечка, спасибо огромное!!!!!
Мех этот ты хорошо знаешь , у тебя такой шикарный мятный наряд из такого сшит.
Он действительно, очень классный)))
Платье , мы вот даже не подумали о выпускном Мне кажется, сейчас совсем другие платья на выпускной выбирают.
Вот скоро в Юлином проекте увидим выпускную моду во всей красе)))))
Мы очень рады, что понравилось, это всегда так приятно!!!
Кружево - это гипюр такой, полотно, нам достался кусочек со скидкой. Лежал, ждал своего часа.
Мы всегда радуемся, когда необычная ткань находит достойное решение. Поэтому так здорово, что получилось!
Спасибо!!!
Li-lu, Юлечка, спасибо огромное!!!!!
Мех этот ты хорошо знаешь , у тебя такой шикарный мятный наряд из такого сшит.
Он действительно, очень классный)))
Платье , мы вот даже не подумали о выпускном Мне кажется, сейчас совсем другие платья на выпускной выбирают.
Вот скоро в Юлином проекте увидим выпускную моду во всей красе)))))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне кажется, сейчас совсем другие платья на выпускной выбирают.
А я бы такое выбрала с удовольствием. Тем более я тогда была точно как балеринка...
Я честно говоря даже и не знаю, что сейчас модно на выпускной, вот в проекте у Юли и посмотрим.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, спасибо) Постараюсь не пропадать). Жо как не увидела -сама не пойму. Видимо, спряталась, партизанка. Но, все равно потом вышла из закромов и показалась во всей русско-народной красе. Такая мадам, нет, актриса. Обязательно надо куда-нибудь в артистки ее отдать, имею в виду на учебу). Вторая Надежда Бабкина, только в молодости. Хотя, она у вас актриса разноплановая. Частично Денев, частично Деми мурмур, частично Бабкина. Надежда)). Вообщем, будем следить за развитием таланта.
Балеринка в шубе очаровательна. Это где-то весна, а в Антарктиде еще зима. Все еще. Так что вы со своей шубкой вполне успели.
Балет всегда украшает девушек, а таких нежных, как ваша Эльза, в особенности. Она очень красивая и очень нежная. Как зефирчик на тортике. Такой местный зефирчик, новосибирский: мягкий и не слишком сахарный. Самое то). У вас именно такая мамзель и получилась.
Алене респект, наряд отменный!
Фото суперпозитивное и светлое, как всегда!
Балеринка в шубе очаровательна. Это где-то весна, а в Антарктиде еще зима. Все еще. Так что вы со своей шубкой вполне успели.
Балет всегда украшает девушек, а таких нежных, как ваша Эльза, в особенности. Она очень красивая и очень нежная. Как зефирчик на тортике. Такой местный зефирчик, новосибирский: мягкий и не слишком сахарный. Самое то). У вас именно такая мамзель и получилась.
Алене респект, наряд отменный!
Фото суперпозитивное и светлое, как всегда!
Li-lu, Юлечка, да, мне тоже интересно будет увидеть выпускные платья)))))
Galia12, Гульнарчик, спасибо тебе большое, столько хороших слов!!!!!
Ой, насмешила, Жози точно надо отдать в актрисы, может, Оскар получит И прославит нас!
Спасибо за похвалу Эльзе! Оно, конечно, верно, - где-то может уже весна, а где-то точно еще зима... Так что, надеемся, все в тему
На зефирчик Эльза и правда похожа, наверное потому, что розочки на шубке так закручены, да и цвет самый что ни на есть ванильный
Очень рады, что фото понравились, давненько этих девочек мы не фотали)))
Galia12, Гульнарчик, спасибо тебе большое, столько хороших слов!!!!!
Ой, насмешила, Жози точно надо отдать в актрисы, может, Оскар получит И прославит нас!
Спасибо за похвалу Эльзе! Оно, конечно, верно, - где-то может уже весна, а где-то точно еще зима... Так что, надеемся, все в тему
На зефирчик Эльза и правда похожа, наверное потому, что розочки на шубке так закручены, да и цвет самый что ни на есть ванильный
Очень рады, что фото понравились, давненько этих девочек мы не фотали)))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ого сколько я пропустила Что-то у меня с уведомлениями странности происходят Очень прошу, если видишь, что я долго не появляюсь кидай в меня сразу спасительную удочку, иначе я буду думать, что ты что-либо шьешь, вот как сейчас. Сижу и в ус не дую
Ну-с, я по порядку. Столько всего интересного!!!
Отличное имя Гвен. Редкое и девочке великолепно подходит.
Сама девчушка очень хорошенькая!!! Здорово, что сразу нашлась одежка для девочки. Она так смотрится! ОЙ, а ботиночки какие моднявые
Танюш, я вас с Аленой поздравляю с чудесным пополнением! Не зря так ждали. С ней играть и играть. Столько всего интересного можно шить и не менее интересные прогулки устраивать. А что? Подростки енто дело любят Ботинки есть, остался рюкзачок, бандану на голову и вперед, к покорению неизведанного (и совсем не важно столица это или шедевры природы) Так и вижу ее исследователем.
Буду ждать фото Гвен с Дежавю. Хотя в инете уже где-то видала, но свои роднее, интереснее и красивее
Ой, а вот и первые интересные фото уточек))) Какие они необычные! Похожи на уток-мандаринок.
Кори понравилась слов не хватит. Ее красивенькое личико, медный рыжий цвет волос, стройненькая и хрупкая фигурка, все-все в ней изящно!
Танюш, поздравляю с исполнением твоего желания. Она чудо, как хороша. А ты уже примерила ей стиль ретро, он по истине ее!
С прической ты справилась не хуже мастера Платье и колготочки очуметь просто, как понравились. Платье весьма элегантное, а ажурные колготочки придают пикантности всему образу.
Мне кажется, девушка очень гармоничная, в своем стиле! И в твоей любимой эпохе)))
Тань, Поппи твои куколки, очень желаю тебе еще таких же привлекательных девулек
Ой, глянула на фото Миетт. Значит в живую девочки не очень(
Жаль! Я представляла их очень качественными. Вот жеж Странно, как можно выпускать новую линейку и такую... Казалось бы должно быть наоборот, хотя бы первые девушки должны быть "на высоте".
Очень рада была полюбоваться Эльзой. Она волшебная!
Вот он контраст с Миетт. Глаза с магнетизмом, безупречный мейк! Такую куколку хочется не только прикупить, но и с рук не выпускать.
Очень симпатичная, интересная девочка. Тань, а прическа у нее какая классная.
Танюш, мне очень понравилось сочетание легкого, парящего, почти невесомого платья и мягкой, очень нежной шубки. Застежечка прелесть, очень украисла!
Я бы от такой шубки точно не отказалась.
Нежные цвета напомнили о цветущем весеннем саде
Ну вот, получилось многовасто, зато про всех
Ну-с, я по порядку. Столько всего интересного!!!
Отличное имя Гвен. Редкое и девочке великолепно подходит.
Сама девчушка очень хорошенькая!!! Здорово, что сразу нашлась одежка для девочки. Она так смотрится! ОЙ, а ботиночки какие моднявые
Танюш, я вас с Аленой поздравляю с чудесным пополнением! Не зря так ждали. С ней играть и играть. Столько всего интересного можно шить и не менее интересные прогулки устраивать. А что? Подростки енто дело любят Ботинки есть, остался рюкзачок, бандану на голову и вперед, к покорению неизведанного (и совсем не важно столица это или шедевры природы) Так и вижу ее исследователем.
Буду ждать фото Гвен с Дежавю. Хотя в инете уже где-то видала, но свои роднее, интереснее и красивее
Ой, а вот и первые интересные фото уточек))) Какие они необычные! Похожи на уток-мандаринок.
Кори понравилась слов не хватит. Ее красивенькое личико, медный рыжий цвет волос, стройненькая и хрупкая фигурка, все-все в ней изящно!
Танюш, поздравляю с исполнением твоего желания. Она чудо, как хороша. А ты уже примерила ей стиль ретро, он по истине ее!
С прической ты справилась не хуже мастера Платье и колготочки очуметь просто, как понравились. Платье весьма элегантное, а ажурные колготочки придают пикантности всему образу.
Мне кажется, девушка очень гармоничная, в своем стиле! И в твоей любимой эпохе)))
Тань, Поппи твои куколки, очень желаю тебе еще таких же привлекательных девулек
Ой, глянула на фото Миетт. Значит в живую девочки не очень(
Жаль! Я представляла их очень качественными. Вот жеж Странно, как можно выпускать новую линейку и такую... Казалось бы должно быть наоборот, хотя бы первые девушки должны быть "на высоте".
Очень рада была полюбоваться Эльзой. Она волшебная!
Вот он контраст с Миетт. Глаза с магнетизмом, безупречный мейк! Такую куколку хочется не только прикупить, но и с рук не выпускать.
Очень симпатичная, интересная девочка. Тань, а прическа у нее какая классная.
Танюш, мне очень понравилось сочетание легкого, парящего, почти невесомого платья и мягкой, очень нежной шубки. Застежечка прелесть, очень украисла!
Я бы от такой шубки точно не отказалась.
Нежные цвета напомнили о цветущем весеннем саде
Ну вот, получилось многовасто, зато про всех
SweetZu, Светик, перечитали с Аленой несколько раз!!!
Ух ты, сколько эмоций и радости!!! Скучали по тебе, конечно, думали тоже - занята... Вот форум нас подвел
Светочка, ой, Гвенни просто прелесть! Вот ты права совершенно - с ней играть хочется все время, не со всеми куклами так, далеко не со всеми!
Я сначала подумала - куколка хорошенькая, совершенно в стиле Алены, ну для нее и покупали. А потом сама не могу оторваться
Мы просто деремся за нее Пофотали и в разных паричках, и с разными куколками, как девочки просили. Скоро выложим и все покажем.
Ну такая модель, ой-ой-ой!
Короче, мы дрались, дрались... и я себе купила еще одну!!! Ждууууууу!!!!!
Вот так, неожиданно она нас покорила)))))
Светочка, спасибо за похвалу Поппи! Ты знаешь, сколько я ее хотела и ждала, вымучивала... Очень мне нравится, такая лапочка!
Надеюсь, буду пополнять коллекцию постепенно (если не перейду полностью на Агат!!! )
Мне так приятно, что тебе понравилось платье и прическа. Все для меня новое, меньший формат, она такая худенькая, тоньше Барби!
Благодарим за комплименты Эльзе! Тоже любим ее, это Аленина первая кукла, она ее любит особенно, конечно.
Задумка у Алены и была такая - микс кружева и нежного меха, вышло здорово, и по цвету, и по фактуре, мне нравится очень.
Хи-хи, все такую шубку хотят! А у меня есть такая, кремовая тоже))))) Вот, как раз весна холодная, в ней и хожу)))
Светик, еще раз огромное спасибо за такой душевный коммент! Скучно без тебя было - жуть!!!!!
Ух ты, сколько эмоций и радости!!! Скучали по тебе, конечно, думали тоже - занята... Вот форум нас подвел
Светочка, ой, Гвенни просто прелесть! Вот ты права совершенно - с ней играть хочется все время, не со всеми куклами так, далеко не со всеми!
Я сначала подумала - куколка хорошенькая, совершенно в стиле Алены, ну для нее и покупали. А потом сама не могу оторваться
Мы просто деремся за нее Пофотали и в разных паричках, и с разными куколками, как девочки просили. Скоро выложим и все покажем.
Ну такая модель, ой-ой-ой!
Светочка, спасибо за похвалу Поппи! Ты знаешь, сколько я ее хотела и ждала, вымучивала... Очень мне нравится, такая лапочка!
Надеюсь, буду пополнять коллекцию постепенно (если не перейду полностью на Агат!!! )
Мне так приятно, что тебе понравилось платье и прическа. Все для меня новое, меньший формат, она такая худенькая, тоньше Барби!
Благодарим за комплименты Эльзе! Тоже любим ее, это Аленина первая кукла, она ее любит особенно, конечно.
Задумка у Алены и была такая - микс кружева и нежного меха, вышло здорово, и по цвету, и по фактуре, мне нравится очень.
Хи-хи, все такую шубку хотят! А у меня есть такая, кремовая тоже))))) Вот, как раз весна холодная, в ней и хожу)))
Светик, еще раз огромное спасибо за такой душевный коммент! Скучно без тебя было - жуть!!!!!
Танечка, прямо соскучилась по вашим Элловайнам и так здорово, что показали свою Эльзу! У нас в этот день как раз снег хлопьями валил, так что шубка была к месту ! И, правда, такой этот мех приятный,мягонький, да еще и цвет нежный,так и хочется Эльзу потискать! А какое платьице нарядное, украшения и на шейке и в ушках, даже в волосах ободок! Не иначе, как в театр сходила и, вернувшись, мечтает о сцене, как и она порхает в пуантах, танцуя лебедя! Танечка, как хорошо, что вы нафотографировали Гвен, очень ждем, когда покажете, прямо руки потираю в думах, мне это надо?! А ты себе прямо такую же купила? Класс!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово!!! И я буду ждать твою девочку))) Наверное, шатеночку?
Zirinka, Ириша, спасибо тебе большое!!!
Это так приятно, когда скучают по твоим куклам))) Значит, они оставляют след в душе
Мы твоих куколок тоже очень любим, они все красавицы, ухоженные и нарядные, счастливые и довольные)))))
Надо же, как шубка наша со снегом совпала!!! Как интересно!
Аленка эту шубку сшила еще вместе с твоими шубками, но вот платья не было, и только собрались показать. Элловинок украшать - одно удовольствие, сама знаешь, они такие очаровательные и романтичные, им все идет, нежное и красивое, и даже сказочное. Надо на них сшить что-то из нарядов на Миэтту, вот будет здорово!
Ириш, надо в Проект вставить Я шучу, конечно, вы сами с Юлей смотрите, вы прекрасно выбираете модели!
Ирочка, Гвен просто снесла нам мозг! Уж не знаю, почему До того фигурка славная, подвижная.
Так не терпится показать фотки, но мы сейчас с Аленкой без компа остались, на котором фотошоп стоит, так что мы как без рук
Но все равно, скоро покажем все обязательно!!!
Ириш, себе я купила не такую, зачем же нам 2 одинаковые?
Вот моя лапочка новая:
Купила нюд, конечно, хотя нарядик хороший у нее, но как всегда - экономим
SweetZu, Светочка,вот выше показала, какую я выбрала
Очень мейк у нее нравится. Хотя паричок, наверное, другой буду пробовать, рыжика хочу ужасно)))))
Это так приятно, когда скучают по твоим куклам))) Значит, они оставляют след в душе
Мы твоих куколок тоже очень любим, они все красавицы, ухоженные и нарядные, счастливые и довольные)))))
Надо же, как шубка наша со снегом совпала!!! Как интересно!
Аленка эту шубку сшила еще вместе с твоими шубками, но вот платья не было, и только собрались показать. Элловинок украшать - одно удовольствие, сама знаешь, они такие очаровательные и романтичные, им все идет, нежное и красивое, и даже сказочное. Надо на них сшить что-то из нарядов на Миэтту, вот будет здорово!
Ириш, надо в Проект вставить Я шучу, конечно, вы сами с Юлей смотрите, вы прекрасно выбираете модели!
Ирочка, Гвен просто снесла нам мозг! Уж не знаю, почему До того фигурка славная, подвижная.
Так не терпится показать фотки, но мы сейчас с Аленкой без компа остались, на котором фотошоп стоит, так что мы как без рук
Но все равно, скоро покажем все обязательно!!!
Ириш, себе я купила не такую, зачем же нам 2 одинаковые?
Вот моя лапочка новая:
Купила нюд, конечно, хотя нарядик хороший у нее, но как всегда - экономим
SweetZu, Светочка,вот выше показала, какую я выбрала
Очень мейк у нее нравится. Хотя паричок, наверное, другой буду пробовать, рыжика хочу ужасно)))))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, жду твою новенькую! Мне она очень нравится именно в этом паричке, такая классная!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, отличный выбор!
Рыженькой будет смотреться очень здорово! Голубые глазки, нейтральный мейк, будет очень симпатично
Рыженькой будет смотреться очень здорово! Голубые глазки, нейтральный мейк, будет очень симпатично
FlyLady: Куклы моей мечты... Гвендолен Примроуз, во всей красе)))
Наконец, мы с Аленой добрались до компьютера, и вот все фоточки готовы, и можно во всех подробностях рассмотреть нашу новенькую Гвендолен, (Агату Примроуз от Тоннера).
Фоток много, и надеюсь, мы вас порадуем Девочка чудо как хороша, подвижная, веселая, прикольная. С ней хочется играть и играть, шить, таскать ее везде.
Ну, вы сами все увидите
Для начала, официальное представление. Агата Примроуз, рост 13" , около 34 см.
Наша Гвен - базовая Агата Brown Sugar , лимит 500.
Промо от Тоннера:
У нас почему-то волосы намного короче, чем на промо. Сейчас увидите)))
Подвижность у нее замечательная, шарниры тугие и хорошие, поставить и посадить можно как угодно, практически. На ощупь совсем как Дежа вю, и фигурка тоже похожа.
Некоторые вещи от Дежа вю даже подходят, только рост меньше. Ножка меньше, но плоские туфельки и сапожки от Элловайн подходят прекрасно. Вообще, размер ножки как у МХ и Принцессок, так что даже их обувь подходит!
Мерки аналогичны любимым многими Мокси Тинс, так что опять же, гардероб Моксей можно смело примерять
Алену вдохновила Гвен сразу, девочка только недавно приехала, а у нее уже много вещичек))) И Алена продолжает строчить - я даже сейчас слышу звук машинки
Первый нарядик, сшитый специально для Гвенни Аленой, - это белые джинсы, футболочка родная, базовая, и шикарное дизайнерское пальто из подаренной Юлечкой Li-lu бесподобной ткани!!! Фон подбирали специально под пальто :
Вот какая красавица, вся пропитана солнышком:
А уж какая модница, как позирует! Кстати, стоит прекрасно сама:
Вот такая наша Гвенни, веселая и забавная
А теперь, по просьбам девочек, а нам и самим было интересно, как смотрится с другими куколками.
С Дежа вю:
И с Марли 12", она у меня новенькая, и конечно, заслуживает отдельной фотосессии. Я ее обожаю, и надеюсь, скоро отснимем и ее
Вот так выглядит с другими куклами. Смотрите сами, по мне, так не очень подходит, я такие миксы не очень люблю. Разные пропорции тела и все такое.
Но ситуации бывают разные, и вообще, кому что
Фоток много, и надеюсь, мы вас порадуем Девочка чудо как хороша, подвижная, веселая, прикольная. С ней хочется играть и играть, шить, таскать ее везде.
Ну, вы сами все увидите
Для начала, официальное представление. Агата Примроуз, рост 13" , около 34 см.
Наша Гвен - базовая Агата Brown Sugar , лимит 500.
Промо от Тоннера:
Скрытый контент: показать
У нас почему-то волосы намного короче, чем на промо. Сейчас увидите)))
Подвижность у нее замечательная, шарниры тугие и хорошие, поставить и посадить можно как угодно, практически. На ощупь совсем как Дежа вю, и фигурка тоже похожа.
Некоторые вещи от Дежа вю даже подходят, только рост меньше. Ножка меньше, но плоские туфельки и сапожки от Элловайн подходят прекрасно. Вообще, размер ножки как у МХ и Принцессок, так что даже их обувь подходит!
Мерки аналогичны любимым многими Мокси Тинс, так что опять же, гардероб Моксей можно смело примерять
Алену вдохновила Гвен сразу, девочка только недавно приехала, а у нее уже много вещичек))) И Алена продолжает строчить - я даже сейчас слышу звук машинки
Первый нарядик, сшитый специально для Гвенни Аленой, - это белые джинсы, футболочка родная, базовая, и шикарное дизайнерское пальто из подаренной Юлечкой Li-lu бесподобной ткани!!! Фон подбирали специально под пальто :
Вот какая красавица, вся пропитана солнышком:
А уж какая модница, как позирует! Кстати, стоит прекрасно сама:
Вот такая наша Гвенни, веселая и забавная
А теперь, по просьбам девочек, а нам и самим было интересно, как смотрится с другими куколками.
С Дежа вю:
И с Марли 12", она у меня новенькая, и конечно, заслуживает отдельной фотосессии. Я ее обожаю, и надеюсь, скоро отснимем и ее
Вот так выглядит с другими куклами. Смотрите сами, по мне, так не очень подходит, я такие миксы не очень люблю. Разные пропорции тела и все такое.
Но ситуации бывают разные, и вообще, кому что
Последний раз редактировалось FlyLady 11 апр 2016, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Гвендолен Примроуз, во всей красе)))
А теперь, настоящая Power of Play - Во власти игры
Паричок у нашей Гвен мы отклеили аккуратненько, и примерили все имеющиеся. Результат сейчас продемонстрируем.
Парички все от Дежа вю, размер один, 5-6. Смотрите сами, какая разная может быть эта Агата, мне кажется, каждый сможет выбрать себе по вкусу
Не знаю, почему Тоннер сделал все образы похожие, но наверное, так было задумано! Ему видней
А мы играем, как хотим :
Ну что, кому какая больше по душе? Я обожаю рыжиков, люблю короткие стрижки. Алена любит длинные прямые.
А вам как?
Ой, девочки, и бонусом - давно обещала показать, как у нас куколки стоят. Вот такие у нас витринки:
Паричок у нашей Гвен мы отклеили аккуратненько, и примерили все имеющиеся. Результат сейчас продемонстрируем.
Парички все от Дежа вю, размер один, 5-6. Смотрите сами, какая разная может быть эта Агата, мне кажется, каждый сможет выбрать себе по вкусу
Не знаю, почему Тоннер сделал все образы похожие, но наверное, так было задумано! Ему видней
А мы играем, как хотим :
Ну что, кому какая больше по душе? Я обожаю рыжиков, люблю короткие стрижки. Алена любит длинные прямые.
А вам как?
Ой, девочки, и бонусом - давно обещала показать, как у нас куколки стоят. Вот такие у нас витринки:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, как же здорово! Очень джинсы понравились, они то что нужно для этой современной и активной девчонки!
Пальто очень нежное, дизайнерское, а сумочка до чего хороша!
Из паричков мне понравились три - родной, первый рыжий длинный волнистый и карэ блонд, все три образа разные и Гвен очень идут.
Бонус потрясающий получился, так у все красиво и мне понравилось, что все светлое. Понятно, почему ты утром ходишь любоваться на такую красоту, спасибо что поделилась, обожаю такие фотографии!!!
Пальто очень нежное, дизайнерское, а сумочка до чего хороша!
Из паричков мне понравились три - родной, первый рыжий длинный волнистый и карэ блонд, все три образа разные и Гвен очень идут.
Бонус потрясающий получился, так у все красиво и мне понравилось, что все светлое. Понятно, почему ты утром ходишь любоваться на такую красоту, спасибо что поделилась, обожаю такие фотографии!!!
Вау, очаровашка какая! Необычные черты лица - не удивительно, что куколка такая вдохновляющая. Столько классных образов можно придумать! В этом весеннем бело-розовом наряде смотрится прелестно
Паричков-то сколько, глаза разбегаются! Мне почему-то короткий светлый больше всего нравится. Мне кажется, идеальная прическа для лета
Как здорово у вас куколки живут! Так уютно у них! Последняя фотография (с Жози) - сплошное умиление
Паричков-то сколько, глаза разбегаются! Мне почему-то короткий светлый больше всего нравится. Мне кажется, идеальная прическа для лета
Как здорово у вас куколки живут! Так уютно у них! Последняя фотография (с Жози) - сплошное умиление
Juliet19, Юленька, спасибо!!!
Я очень рада, что тебе нравится Гвен! Алена освоила пошив джинсов, не нарадуется))))
Для подросткового гардероба они ох как нужны!
Юль, у меня в фаворитах тоже эти парички Еще , пожалуй, рыжик стрижка тоже нравится.
Спасибо за похвалу кукольной комнате, нам очень приятно
Emily, Олечка, спасибо, мой хороший!!!
Я очень довольна, что тебе наша девочка нравится)))) Она очень прикольная, на самом деле.
Я уже писала, что мне так она нравится, что я уже себе заказала и жду такую))))) Вот, парички и выбираю....
Оль, ты меня смутила светлым... Я как-то о рыжике мечтала, а теперь так задумалась, еще раз посмотрела - такой здоровский этот светлый!
Я тоже прям летнюю девочку в нем увидела
Ну поглядим, приедет, посмотрим. У моей мейк другой будет, так что еще раз все примерим)))
Большое спасибо за комплименты комнате и Жози, конечно Уж она так рада!!! И новая собачка у нее
Я очень рада, что тебе нравится Гвен! Алена освоила пошив джинсов, не нарадуется))))
Для подросткового гардероба они ох как нужны!
Юль, у меня в фаворитах тоже эти парички Еще , пожалуй, рыжик стрижка тоже нравится.
Спасибо за похвалу кукольной комнате, нам очень приятно
Emily, Олечка, спасибо, мой хороший!!!
Я очень довольна, что тебе наша девочка нравится)))) Она очень прикольная, на самом деле.
Я уже писала, что мне так она нравится, что я уже себе заказала и жду такую))))) Вот, парички и выбираю....
Оль, ты меня смутила светлым... Я как-то о рыжике мечтала, а теперь так задумалась, еще раз посмотрела - такой здоровский этот светлый!
Я тоже прям летнюю девочку в нем увидела
Ну поглядим, приедет, посмотрим. У моей мейк другой будет, так что еще раз все примерим)))
Большое спасибо за комплименты комнате и Жози, конечно Уж она так рада!!! И новая собачка у нее
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, мои поздравления с первой Поппи!
Чудесная девочка и наряд ты ей такой нежный сшила!Очень её украшает!
У Кори мне нравится мейк в спокойных тонах и шикарный цвет волос!
В-общем, с почином тебя!В клубе Поппи-любителей прибыло!
Эльза так прекрасна в шубке и платье!!!Очень изящный образ и балетки это подчеркнули!
Мои поздравления с Гвен!Яркая красавица, уверенная в себе и своей неотразимости!
Ну так и как может быть по-другому в таких шикарных белых брюках!
Крутой образ!
Насчет прически - я на стороне Алёны длинные волосы на мой взгляд ей идут больше, как светлые,так и темные!
Витрины....как же у вас красиво!!!Так светло!Потрясающе!
И можно в любой момент любоваться своими девочками!Здорово!
Меня туда пусти - я бы наверно неделю только всё разглядывала
Чудесная девочка и наряд ты ей такой нежный сшила!Очень её украшает!
У Кори мне нравится мейк в спокойных тонах и шикарный цвет волос!
В-общем, с почином тебя!В клубе Поппи-любителей прибыло!
Эльза так прекрасна в шубке и платье!!!Очень изящный образ и балетки это подчеркнули!
Мои поздравления с Гвен!Яркая красавица, уверенная в себе и своей неотразимости!
Ну так и как может быть по-другому в таких шикарных белых брюках!
Крутой образ!
Насчет прически - я на стороне Алёны длинные волосы на мой взгляд ей идут больше, как светлые,так и темные!
Витрины....как же у вас красиво!!!Так светло!Потрясающе!
И можно в любой момент любоваться своими девочками!Здорово!
Меня туда пусти - я бы наверно неделю только всё разглядывала
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая Гвендолин прелесть! На промо она проще выглядит. Чудесная девочка! Как мне кажется вполне себе органично смотрится с другими девочками, по крайней мере такое соседство вполне имеет место "быть". Тоже люблю рыжиков, но понравилась она мне почему-то в блондинистом длинном паричке. Таня, какие у вас полочки замечательные, красота! Жози как всегда прелестна и такой милый дружочек у неё появился, такой очаровашка.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, очень хорошенькая девочка ваша Гвен!
Быстренько вы ей гардеробчик уже делаете, джинсы и пальто - класс! (даже кармашки с бабочками есть, я углядела , и сумочку узнаю )
Будет у вас модницей! Очень красивые фото с комодиком с сердечками!
Мне понравилось, как она с Дежавюшкой смотрится, как 2 сестрички, одна юная, а вторая - еще юнее
По поводу паричков - мне кажется, что хорошо ей идет последний, а также родной, но мой однозначный фаворит - короткий блондинистый!
Но вообще - нужно смотреть под каждый конкретный образ, парички так сильно меняют куколку! челочки ей очень идут!
Таня, ай-ай, какой же клевый бонус!!! Хочу пожить у вас на полочках Райская комната!
Нигде не видела такого красивого оформления с куклами, как у вас
Узнаю девочек и наряды (но есть и непоказанные ), как издалека они эффектно смотрятся!
Жози, как всегда, - сама милота! Ей тоже приветик, который с удовольствием посылаем мы с дочкой)))
Быстренько вы ей гардеробчик уже делаете, джинсы и пальто - класс! (даже кармашки с бабочками есть, я углядела , и сумочку узнаю )
Будет у вас модницей! Очень красивые фото с комодиком с сердечками!
Мне понравилось, как она с Дежавюшкой смотрится, как 2 сестрички, одна юная, а вторая - еще юнее
По поводу паричков - мне кажется, что хорошо ей идет последний, а также родной, но мой однозначный фаворит - короткий блондинистый!
Но вообще - нужно смотреть под каждый конкретный образ, парички так сильно меняют куколку! челочки ей очень идут!
Таня, ай-ай, какой же клевый бонус!!! Хочу пожить у вас на полочках Райская комната!
Нигде не видела такого красивого оформления с куклами, как у вас
Узнаю девочек и наряды (но есть и непоказанные ), как издалека они эффектно смотрятся!
Жози, как всегда, - сама милота! Ей тоже приветик, который с удовольствием посылаем мы с дочкой)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»