Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Алиша
Ilonna8, Юля, Алисы - это все
AIR, Света, теперь у меня таких три)
AIR, Света, теперь у меня таких три)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, три малышуи Ai? Хорошая компания!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, да, Света А вообще ко мне в последнее время малышня едет
Сегодня моей теме исполняется 3 года. Уже 3 года! А я чуть больше на форуме, чем моя тема.
Так как конкретных снимков пока нет, планирую Катерину (Элл) снять, купила ей новый аутфит, то выложу свои любимые цветы (картинки с интернета).
Очень люблю розы, любые, но эти больше нравятся
Из полевых радуют колокольчики. Но мне нравятся все цветы, которые имеют сине-голубой окрас.
А какие у вас любимые цветы?
Сегодня моей теме исполняется 3 года. Уже 3 года! А я чуть больше на форуме, чем моя тема.
Так как конкретных снимков пока нет, планирую Катерину (Элл) снять, купила ей новый аутфит, то выложу свои любимые цветы (картинки с интернета).
Очень люблю розы, любые, но эти больше нравятся
Из полевых радуют колокольчики. Но мне нравятся все цветы, которые имеют сине-голубой окрас.
А какие у вас любимые цветы?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, давно я к тебе не заглядывала, вот исправляюсь. У тебя всегда столько интересного можно встретить.
Вот например Хлои из "Тайная жизнь домашних животных", прости начну с пушистика , обалдеть просто от этого Чуда. Она толстая, няшная, так и хочется покрепче обнять и потискать))) Мини-версия забавная и весёленькая до чертиков
Очень понравилась злодейка Харли. Такая себе девчуля-разбойница. Правильно, что дочь оставила. Она классная!
Мулан в коробке смотрится отлично! Я сама после долгих сомнений вскрывать или не вскрывать своих красавиц от Дисней стор, отлично понимаю твою дочурку. У меня такое впервые, когда кукла так органично смотрится именно в коробке. Словно застывший кадр. Дракончик да, прелесть
Очень интересная Катана. Тут и упаковка и сама кукла шикарные!
Порадовала её соседка
Тань, тема у тебя совершенно не скучная. Даже не наговаривай Я всегда рада забежать и всегда нахожу что-нибудь интересное.
Вот и сейчас рада была встретить Берту. Белоснежкой она была очень красивой!
А в этом аутфите она такая будуарная.
Малышка Алиша хороша и мила. В обоих аутфитах она мне нравится одинаково. Сколько смотрела так для себя и не смогла выбрать. В голубеньком она нежная такая девочка, а вот в черно-белом уже появляется загадка, даже чуточку мистики.
Ахахахаха. Повеселила. Ну а что? Алиса XXV.
Танечка, поздравляю тебя с трёхлетием!!! Это маленький юбилей.
Нас твоя тема всегда радует и привлекает!!!
А я люблю цветы практически все. Главное, чтобы они всегда были.
Вот например Хлои из "Тайная жизнь домашних животных", прости начну с пушистика , обалдеть просто от этого Чуда. Она толстая, няшная, так и хочется покрепче обнять и потискать))) Мини-версия забавная и весёленькая до чертиков
Очень понравилась злодейка Харли. Такая себе девчуля-разбойница. Правильно, что дочь оставила. Она классная!
Мулан в коробке смотрится отлично! Я сама после долгих сомнений вскрывать или не вскрывать своих красавиц от Дисней стор, отлично понимаю твою дочурку. У меня такое впервые, когда кукла так органично смотрится именно в коробке. Словно застывший кадр. Дракончик да, прелесть
Очень интересная Катана. Тут и упаковка и сама кукла шикарные!
Порадовала её соседка
Тань, тема у тебя совершенно не скучная. Даже не наговаривай Я всегда рада забежать и всегда нахожу что-нибудь интересное.
Вот и сейчас рада была встретить Берту. Белоснежкой она была очень красивой!
А в этом аутфите она такая будуарная.
Малышка Алиша хороша и мила. В обоих аутфитах она мне нравится одинаково. Сколько смотрела так для себя и не смогла выбрать. В голубеньком она нежная такая девочка, а вот в черно-белом уже появляется загадка, даже чуточку мистики.
Elta писал(а):Источник цитаты Иначе я в своих Алисах запутаюсь, и придется им тогда давать нумерацию как у королей.
Ахахахаха. Повеселила. Ну а что? Алиса XXV.
Танечка, поздравляю тебя с трёхлетием!!! Это маленький юбилей.
Нас твоя тема всегда радует и привлекает!!!
А я люблю цветы практически все. Главное, чтобы они всегда были.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, с трехлетием темки! Мои любимые цветы- крокусы, жаль только, что они цветут так рано и недолго
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, ты бы Хлои в мульте видела, вредная кошка, но в тоже время прелесть.
Берта говорит спасибо)
А я хотела Алишу самой первой купить, но потом передумала, по наивности думала, что одна Аишка будет. А теперь их три, так еще и давняя хотелка одна из них.
Надеюсь до 25-ой Алисы не доберусь, пусть пальма первенства будет у сестры
В принципе я рада всем цветам, которые иногда появляются в моем доме.
Tatyanakir, Таня, спасибо) Зато крокусы красивые, хоть и ненадолго.
Некоторые куклы так упакованы в коробку-витрину, что уже кощунство открывать.SweetZu писал(а):Источник цитаты У меня такое впервые, когда кукла так органично смотрится именно в коробке.
она специально для КомиКона была сделана.SweetZu писал(а):Источник цитаты Очень интересная Катана. Тут и упаковка и сама кукла шикарны
Берта говорит спасибо)
А я хотела Алишу самой первой купить, но потом передумала, по наивности думала, что одна Аишка будет. А теперь их три, так еще и давняя хотелка одна из них.
Надеюсь до 25-ой Алисы не доберусь, пусть пальма первенства будет у сестры
В принципе я рада всем цветам, которые иногда появляются в моем доме.
Tatyanakir, Таня, спасибо) Зато крокусы красивые, хоть и ненадолго.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Elta, Алиша славная. С сестренками по производителю интересно было бы на нее взглянуть.
Ну к такому юбилею надо бы сделать что-то итоговое и сориентированными планами на будущее.
Очень люблю фото, где показывают помпезность своей коллекции, когда много кукол. Что-то в этих фото завораживающих для меня есть. Может быть в концентрированной точке любви? Каждую по-своему любишь, а когда они вместе это любовь факториал (от присматривания к новеньким до обожания стареньких).
Танюша, у тебя очень интересная тема. Ты показываешь много новых (для меня) кукол, с деталями, сравнением. Познавательно в плане даже не приобретения, а разнообразия кукольного мира. Это увлекает.
Доче повезло с тобой. Она открывает мир вместе с тобой и сразу видит как ты относишься к куклам. Это сближает вас.
Всегда заинтересованно смотрю на листы желаний, сравнивая со своими мечтами.
По твоему вопросу.
Я в последний год стала млеть от всех цветов сиреневого оттенка
Очень люблю фото, где показывают помпезность своей коллекции, когда много кукол. Что-то в этих фото завораживающих для меня есть. Может быть в концентрированной точке любви? Каждую по-своему любишь, а когда они вместе это любовь факториал (от присматривания к новеньким до обожания стареньких).
Танюша, у тебя очень интересная тема. Ты показываешь много новых (для меня) кукол, с деталями, сравнением. Познавательно в плане даже не приобретения, а разнообразия кукольного мира. Это увлекает.
Скрытый контент: показать
Доче повезло с тобой. Она открывает мир вместе с тобой и сразу видит как ты относишься к куклам. Это сближает вас.
Всегда заинтересованно смотрю на листы желаний, сравнивая со своими мечтами.
По твоему вопросу.
Я в последний год стала млеть от всех цветов сиреневого оттенка
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю тебя с 3-летием темы!!!
Она у тебя очень оригинальная и необычная! Мне она особенно нравится тем, что у тебя я впервые вижу много интересных кукол, а еще твоя тема очень искренняя
Алиша такая милая кнопка ,мне оба ее наряда очень понравились.
А головные уборы можно менять
Мои любимые- розы, для меня они больше, чем просто цветы
Она у тебя очень оригинальная и необычная! Мне она особенно нравится тем, что у тебя я впервые вижу много интересных кукол, а еще твоя тема очень искренняя
Алиша такая милая кнопка ,мне оба ее наряда очень понравились.
А головные уборы можно менять
Мои любимые- розы, для меня они больше, чем просто цветы
Juliet19, Юля, как же ты здорово подыскиваешь картинки.
Эта очень подходит к замечательной книге "Вампиры — дети падших ангелов. Танец кровавых маков" .
Не могла пройти мимо воспоминаний о книгах Молчановой Ирины. Прости, Таня.
Эта очень подходит к замечательной книге "Вампиры — дети падших ангелов. Танец кровавых маков" .
Не могла пройти мимо воспоминаний о книгах Молчановой Ирины. Прости, Таня.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с трехлетием темки тебя!
Желаю темке дальнейшего процветания и много, много фото кукол !!
Я сама обожаю колокольчики всех видов и форм.
Нашла вот такое фото у себя.
Желаю темке дальнейшего процветания и много, много фото кукол !!
Я сама обожаю колокольчики всех видов и форм.
Нашла вот такое фото у себя.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиша прелесть! Люблю АИшек)).
Таня, с трёхлетием темки тебя!
Таня, с трёхлетием темки тебя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, с трехлетием темы!! Еще много раз по столько же!
Цветы -- отличное решение для праздничной странички! Я люблю все цветы, реально, мне легко угодить в этом плане, но особняком для меня стоят маки, восхищаюсь их тончайшими, такими легкими, тончайшими, ранимыми лепестками, просвечивающимися на солнце:
Цветы -- отличное решение для праздничной странички! Я люблю все цветы, реально, мне легко угодить в этом плане, но особняком для меня стоят маки, восхищаюсь их тончайшими, такими легкими, тончайшими, ранимыми лепестками, просвечивающимися на солнце:
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, попробую и вместе)
Silviya,Люда, не умею, да, и сильно не люблю подводить итоги. Только что темнокожие куклы за последнее время стали селиться) Интересно про полицейский ростомер Надо взять на заметку, хотя бы с другими куклами для примера фотографировать.
Вы с моей дочерью солидарны в цвете, она тоже обожает сиреневый и все что с ним связано
За пост к Юле не страшно) Зато наводка на книгу. Я не люблю читать про вампиров, вообще их не люблю, но иногда делаю исключение, если произведение того стоит.
Juliet19, Юля, спасибо) Роза - самое прекрасное из цветов!
Li-lu, Юля, спасибо) Замечательный колокольчик заглянул ко мне в гости
KaiLa, Лариса, спасибо) Я когда выкладывала Алишу, именно тебя вспоминала, как еще одну любительницу Аишек.
AIR, Света, спасибо) Маки завораживают своей красочностью, особенно, когда все поле усыпано красными маками, ляпота!
Silviya,Люда, не умею, да, и сильно не люблю подводить итоги. Только что темнокожие куклы за последнее время стали селиться) Интересно про полицейский ростомер Надо взять на заметку, хотя бы с другими куклами для примера фотографировать.
Вы с моей дочерью солидарны в цвете, она тоже обожает сиреневый и все что с ним связано
За пост к Юле не страшно) Зато наводка на книгу. Я не люблю читать про вампиров, вообще их не люблю, но иногда делаю исключение, если произведение того стоит.
Juliet19, Юля, спасибо) Роза - самое прекрасное из цветов!
Li-lu, Юля, спасибо) Замечательный колокольчик заглянул ко мне в гости
KaiLa, Лариса, спасибо) Я когда выкладывала Алишу, именно тебя вспоминала, как еще одну любительницу Аишек.
AIR, Света, спасибо) Маки завораживают своей красочностью, особенно, когда все поле усыпано красными маками, ляпота!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Нанами
nimfa28, Галя, спасибо) Моя сестра очень любит тюльпаны.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная девчонка!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, ты уже специалистка по фетровым куколкам! Очень похожий персонажик получился!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень классно поучилось!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, как красиво получилось и очень похоже!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная! Здорово воплощен образ, Таня!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Tatyanakir, Таня, KaiLa, Лариса, Li-lu, Юля, AIR, Света
Огромное-преогромное спасибо за комплимент Нанами, за то, что оценили такой скромный талант ♡
Огромное-преогромное спасибо за комплимент Нанами, за то, что оценили такой скромный талант ♡
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Elta, очень милая и правда образ пойман!
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Катерина (Ellowyne)
Elta, Танюша, Нанами отличная получилась, красивенькая и похожая на оригинал. Здорово они у тебя выходят, эти куколки! Уже целая коллекция собралась. Я бы посмотрела на них вместе). А кого ты себе сошьёшь?
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta: Кукольная шкатулка. Катерина (Ellowyne)
Vedma_Natka, спасибо!
Героиня на сегодня из забытых старых, Катерина. Катерину я показывала в самом начале темы, когда толком не знала даже как обращаться с мыльницей. Поэтому многие куклы были обделены достойной фотосессии. Катерина еще долгое время была моей аватаркой.
Не так давно заметила, что Катерина как-то стала крениться, в отличии от других кукол она не стояла прямо. Оказалось, что из-за тяжелый юбки платья расшатался стенд, из-за этого кукла и имела наклон. Пришла к решению, что нужно менять аутфит, а с аутфитом поменялся и образ.
Теперь это не самоуверенная, гордая красавица, а очень хорошенькая, обаятельная девушка.
Аутфит тоннеровский.
Туфельки
Нарукавники с подкладом, черные колготки одеты на телесные.
Героиня на сегодня из забытых старых, Катерина. Катерину я показывала в самом начале темы, когда толком не знала даже как обращаться с мыльницей. Поэтому многие куклы были обделены достойной фотосессии. Катерина еще долгое время была моей аватаркой.
Не так давно заметила, что Катерина как-то стала крениться, в отличии от других кукол она не стояла прямо. Оказалось, что из-за тяжелый юбки платья расшатался стенд, из-за этого кукла и имела наклон. Пришла к решению, что нужно менять аутфит, а с аутфитом поменялся и образ.
Теперь это не самоуверенная, гордая красавица, а очень хорошенькая, обаятельная девушка.
Аутфит тоннеровский.
Туфельки
Нарукавники с подкладом, черные колготки одеты на телесные.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta: Кукольная шкатулка. Катерина (Ellowyne)
nimfa28, Галя, увы, что сшито для сестры, находятся у той же сестры. А дочке я только японку в кимоно и Нанами сшила. Для себя планирую просто девочку, уже по готовой выкройке и образу, у нее коса плетется из фетра. Правда, надо еще найти эту выкройку, я куда-то ее подевала.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как приятно видеть снова Катерину, не забывай ее больше так на долго, она прекрасна!
У нее такие красивые глаза, волосы, макияж.
Новый наряд ее действительно делает более мягкой, милой и нежной.
Ей очень идет!
Туфельки какие классные!
У нее такие красивые глаза, волосы, макияж.
Новый наряд ее действительно делает более мягкой, милой и нежной.
Ей очень идет!
Туфельки какие классные!
Elta, Таня, Катерина в новом нарядике - само очарование. Милая девочка, умница и красавица. Аутфит напомнил старые добрые элловайнские времена... очень в духе этих девочек.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катерина прелесть, ей очень аутфит новый идет. Такая Суок из трех толстяков получилась.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, когда кукла не для переодеваний, то ее легко забыть. Не, саму то меня она на полочке радует) Над волосами думаю, разобрать прическу? Первые пряди уже раслаиваются. И страшно, я же кукол сложно еще не причесывала.
У меня так одна Аишка лысая стоит. Я все собираюсь выпрямить кудри на ее парике, уже птичье гнездо, а потом опять завить.
nimfa28, я рада, что удалось навеять воспоминания. Аутфит кажется из тех времен, если я не ошибаюсь.
KaiLa, Лариса, спасибо за ассоциацию, я даже не подумала об этом)
У меня так одна Аишка лысая стоит. Я все собираюсь выпрямить кудри на ее парике, уже птичье гнездо, а потом опять завить.
nimfa28, я рада, что удалось навеять воспоминания. Аутфит кажется из тех времен, если я не ошибаюсь.
KaiLa, Лариса, спасибо за ассоциацию, я даже не подумала об этом)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»