Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Ласковая хищница
Lenusya, Лена, вот на эти круглые глазки и милые шреки мы и попадаем). Куклы манипулируют нами как хотят!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, точно. На кукольные глазоньки мы очень западаем и покупаем.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я тоже сначала немного удивилась , когда увидела Львенка с птичкой,
но хорошо,что Леонелла оказалась такой любительницей животных, что даже выпущенная из клетки птичка, осталась жить дома.
Обожаю такие фото..
но хорошо,что Леонелла оказалась такой любительницей животных, что даже выпущенная из клетки птичка, осталась жить дома.
Обожаю такие фото..
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, Леонелла у меня очень добродушная киса оказалась. И даже чуточку ленивая. Она бы, может, и поохотилась, но лееееень... Пусть уж птичка лучше рядом летает, чирикает - веселее.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая красота!! Леонелла сногсшибательна, неотразима!! Сама всегда на нее любовалась - потрясащая дева!! Фото со львенком очень понравились - такие милые и трогательные!! И фото с птичкой тоже классные - совершенно с новой стороны открывают характер!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, ау, куда ты потерялась? На каком новогоднем празднике застряла? Возвращайся!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Леночка, огромное спасибо! У меня от гармоничности и экзотичности этой куколки прямо "в зобу дыханье сперло". Так и живу - чуть возьму в руки или взгляну - vлею и таю.
Galia12, Гульнара, ага, потерялася я. Меня опять и снова прочно вышивка, нет, даже не затянула, а поглотила. Фото кукол, сделанные еще в октябре, никак не покажу (львица как раз в конце сентября-начале октября была отфотана). А на новые фотосессии совсем нет желания. Через месяц-три вырвусь из плена вышивки - что-нибудь покажу.
Пы.сы. Всех с наступающим!!!
Galia12, Гульнара, ага, потерялася я. Меня опять и снова прочно вышивка, нет, даже не затянула, а поглотила. Фото кукол, сделанные еще в октябре, никак не покажу (львица как раз в конце сентября-начале октября была отфотана). А на новые фотосессии совсем нет желания. Через месяц-три вырвусь из плена вышивки - что-нибудь покажу.
Пы.сы. Всех с наступающим!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, и тебя с Наступающим!!!
Счастья, исполнения желаний в кукольном и не только, и всего самого доброго и хорошего!
Счастья, исполнения желаний в кукольном и не только, и всего самого доброго и хорошего!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Светочка, спасибо тебе!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, тебя взаимно с Наступающим Новым годом и Рождеством! Успеха, счастья, благоденствия, здоровья, удачи, много новых кукол и всего-всего много! Хорошо встретить и провести праздники!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, огромное спасибо! Взаимно!!!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с наступающим! Новый год - новые надежды и пусть все твои надежды исполнятся!
Понимаю, что творческий процесс затягивает, но ты все равно выбирайся на форум, а то три месяца мы без тебя ну совсем никак!)))
Понимаю, что творческий процесс затягивает, но ты все равно выбирайся на форум, а то три месяца мы без тебя ну совсем никак!)))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с Новым 2016 годом!!!!!!
2016-й встречаем
И накрываем щедрые столы!!
Друг друга с Новым годом поздравляем
И дарим лучик солнца средь зимы!!
Пусть тает снег от ярких комплиментов!
Пусть радость освещает небеса!
Желаю всем восторженных моментов!
Пусть в жизни вашей будут чудеса!
2016-й встречаем
И накрываем щедрые столы!!
Друг друга с Новым годом поздравляем
И дарим лучик солнца средь зимы!!
Пусть тает снег от ярких комплиментов!
Пусть радость освещает небеса!
Желаю всем восторженных моментов!
Пусть в жизни вашей будут чудеса!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, Ириночка, спасибо большое! Я постараюсь выбраться. Если на каникулах дошью фон у моего любимого бельгийского детектива, то обязательно покажу кого-нибудь из кукол - в качестве премирования себя любимой.
Lea Di, Леночка, спасибо за такое красивое стихотворное поздравление!
Ну а я в свою очередь поздравляю всех моих друзей и читателей темки небольшим своим четверостишием:
С годом веселой обезьянки,
Забавной, шустрой хулиганки!
Пусть дарит радость новый год.
Печали - старый унесет!
Lea Di, Леночка, спасибо за такое красивое стихотворное поздравление!
Ну а я в свою очередь поздравляю всех моих друзей и читателей темки небольшим своим четверостишием:
С годом веселой обезьянки,
Забавной, шустрой хулиганки!
Пусть дарит радость новый год.
Печали - старый унесет!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!
Счастья тебе и исполнения желаний!
Всегда с удовольствием заглядываю к тебе, у тебя живут потрясающие куколки!
Счастья тебе и исполнения желаний!
Всегда с удовольствием заглядываю к тебе, у тебя живут потрясающие куколки!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, спасибо тебе огромное за добрые пожелания и приятные слова!
Тебе в наступающем году тоже всего самого сказочного!
Тебе в наступающем году тоже всего самого сказочного!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, золотце, с Новым годом тебя!!!
Желаю тебе быть всегда такой же искренней и честной, доброй и порядочной, какая ты есть. Пусть все в твоей жизни будет, как в сказке. Пусть твой принц любит и ценит свою принцессу больше и больше. Пусть фея дарит тебе чудеса и устраивает праздники весь год!
Пусть здоровье будет крепким, счастье -огромным, а любовь -самой красивой.
Верю, что куклохобби будет радовать тебя не меньше вышивки, а кукложители расскажут миллион историй, которыми ты обязательно поделишься в 2016 году!
С новым Годом тебя!
Желаю тебе быть всегда такой же искренней и честной, доброй и порядочной, какая ты есть. Пусть все в твоей жизни будет, как в сказке. Пусть твой принц любит и ценит свою принцессу больше и больше. Пусть фея дарит тебе чудеса и устраивает праздники весь год!
Пусть здоровье будет крепким, счастье -огромным, а любовь -самой красивой.
Верю, что куклохобби будет радовать тебя не меньше вышивки, а кукложители расскажут миллион историй, которыми ты обязательно поделишься в 2016 году!
С новым Годом тебя!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, С Новым Годом!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, огромное спасибо за пожелания! Ты меня прямо засмущала похвалами мне. Постараюсь оправдать твое доверие.
KaiLa, Лариса, спасибо!
KaiLa, Лариса, спасибо!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Мороз и солнце
Так как вчера я дошила портрет моего любимого детектива, по этому поводу в 17-ти градусный мороз я вытащила на улицу мужа, кукол, фотоаппарат и свои вторые 90, на которые я вечно ищу приключений. Пока муж прыгал вокруг меня, пытаясь согреться и боясь высунуть из пушистого шарфа нос, я с упорством маньяка морозила руки и - да-да - попу, делая вот эти заснеженные фото. Отогревались мы потом обжигающим чаем, теплыми носками и просмотром получившихся фотографий.
На морозную прогулку со мной ходили Питер и Джорджиана. Джоржиана была весела, игрива и кокетлива:
А Питер серьезен, собран и задумчив:
На совместных фото они немного подурачились - Питер получил от Джорджи охапку снега за шиворот, за что зацеловал ее до потери пульса:
На морозную прогулку со мной ходили Питер и Джорджиана. Джоржиана была весела, игрива и кокетлива:
А Питер серьезен, собран и задумчив:
На совместных фото они немного подурачились - Питер получил от Джорджи охапку снега за шиворот, за что зацеловал ее до потери пульса:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, отлично погуляли! У нас сегодня тоже также- около минус 18, и солнце!
но меня как то не тянет на прогулки в мороз, а вы с мужем молодцы!
А в награду получили роскошные фотографии, прямо с морозца, свежие и хрустящие
но меня как то не тянет на прогулки в мороз, а вы с мужем молодцы!
А в награду получили роскошные фотографии, прямо с морозца, свежие и хрустящие
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая ты отважная, в такой мороз фотосессию делать, но за то фото получились класс!!
Такие снежные и зимние!
Питер и Джорджиана так здорово у тебя одеты, стильно и модно!
Интересно, а кто твой любимый детектив?
Такие снежные и зимние!
Питер и Джорджиана так здорово у тебя одеты, стильно и модно!
Интересно, а кто твой любимый детектив?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юлечка, огромное спасибо! Муж меня пытался отговорить от этого подвига, но когда я кого слушала, если решилась на "фулиганство"?! Вот и выбрались.
Li-lu, Юлечка, большущее спасибо! Мне почему-то казалось, что минус 17 - это ерунда, не минус 30 же. Но морозик кусался. Особенно рукам досталось - я перчатки сняла.
А мой любимый детектив - Эркюль Пуаро в исполнении Дэвида Суше. Лет в 15 я все серии засмотрела до дыр (как раз по ТВ этот сериал тогда шел). Очень мне нравился этот невысокий, пухленький, щегольски и безукоризненно одетый джентльмен. А его усики - это нечто! Вот мое вышитое творение. Еще не оформлено и на момент фотографирования даже не стирано:
Li-lu, Юлечка, большущее спасибо! Мне почему-то казалось, что минус 17 - это ерунда, не минус 30 же. Но морозик кусался. Особенно рукам досталось - я перчатки сняла.
А мой любимый детектив - Эркюль Пуаро в исполнении Дэвида Суше. Лет в 15 я все серии засмотрела до дыр (как раз по ТВ этот сериал тогда шел). Очень мне нравился этот невысокий, пухленький, щегольски и безукоризненно одетый джентльмен. А его усики - это нечто! Вот мое вышитое творение. Еще не оформлено и на момент фотографирования даже не стирано:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая потрясающая вышивка. Я под впечатлением!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юлечка, спасибо!!! Я начала вышивать этого товарища еще в середине августа, потом был отпуск и вязание кукольных нарядов для него, потом прерывалась на вышивание подарка для дочки подруги, но Пуаро меня не отпускал, манил магнитом. И вчера я его дошила! Радости было море!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, Лена с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья тебе и твоим близким!
Прими мои комплименты по вышивке самые наилучшие Сама испытываю некоторую страсть к вышивке крестом, поэтому представляю сколько трудов ушло на портрет. Потрясающе!
Джорджиана и Питер красивая парочка и фотосессия получилась замечательная, особенно радует наличие снега вокруг Фотографии яркие и красочные.
Прими мои комплименты по вышивке самые наилучшие Сама испытываю некоторую страсть к вышивке крестом, поэтому представляю сколько трудов ушло на портрет. Потрясающе!
Джорджиана и Питер красивая парочка и фотосессия получилась замечательная, особенно радует наличие снега вокруг Фотографии яркие и красочные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, Я-то думала, может Питер решил гульнуть слегка, увидев его фото в теме тоннеромужчин. А, нетушки. Человек он честный, мужчина -порядочный, вторая половина -верная. Оказывается, Питер был с Джорджианой! А с кем же еще, так ведь. Конечно же, с ней, родимой. Какие же они красивые, модные и молодые. Аж душа поет, когда вижу эту твою пару влюбленных птенчиков.
Снега много, настоящая зима. Я уж подумала было, что зима минет вас в этом году и зимних фото не будет вообще. Сама снег поймала снег поймала, теперь балдею: фото с куклами еще не сделала, но, природу фоткаю с лихорадочным постоянством. Поэтому прекрасно тебя понимаю, что ты в этот холод побежала на улицу. Верю, что твой орел не успел превратиться в сосульку и благополучно дошел до дома, попрыгивая то на одной, то на другой ножке!
Интересно, о чем было это свидание у твоих подопечных. Что за разговоры они разговаривали? С виду все просто замечательно. Значит, они счастливы и довольны. Это для влюбленной пары самое главное.
К слову, терпеливые) Дождались-таки прогулки по снегу!
Про Пуаро вообще молчу. Этот джентльмен сведет с ума кого угодно. Такой импозантный и яркий, одни усы чего стоят. Знает себе цену, ой, знает. От него веет спокойствием! Такой самый настоящий мужчина. Почти полковник)
Вышито превосходно. Портрет обалденный. Такой аккуратный, классный и очень манящий .
Уверена, что ты повесишь портрет сыщика у себя на работе, прямо над рабочим столом. Только вот не испугаются ли твои подчиненные, когда будут заходить к тебе с документами? Портрет Пуаро в кабинете руководителя выглядит недвусмысленно) Думаю, пустырника на всех твоих служащих у тебя хватит)
ПС: классные зимние фото и ЧумаЧудший Пуаро!
Снега много, настоящая зима. Я уж подумала было, что зима минет вас в этом году и зимних фото не будет вообще. Сама снег поймала снег поймала, теперь балдею: фото с куклами еще не сделала, но, природу фоткаю с лихорадочным постоянством. Поэтому прекрасно тебя понимаю, что ты в этот холод побежала на улицу. Верю, что твой орел не успел превратиться в сосульку и благополучно дошел до дома, попрыгивая то на одной, то на другой ножке!
Интересно, о чем было это свидание у твоих подопечных. Что за разговоры они разговаривали? С виду все просто замечательно. Значит, они счастливы и довольны. Это для влюбленной пары самое главное.
К слову, терпеливые) Дождались-таки прогулки по снегу!
Про Пуаро вообще молчу. Этот джентльмен сведет с ума кого угодно. Такой импозантный и яркий, одни усы чего стоят. Знает себе цену, ой, знает. От него веет спокойствием! Такой самый настоящий мужчина. Почти полковник)
Вышито превосходно. Портрет обалденный. Такой аккуратный, классный и очень манящий .
Уверена, что ты повесишь портрет сыщика у себя на работе, прямо над рабочим столом. Только вот не испугаются ли твои подчиненные, когда будут заходить к тебе с документами? Портрет Пуаро в кабинете руководителя выглядит недвусмысленно) Думаю, пустырника на всех твоих служащих у тебя хватит)
ПС: классные зимние фото и ЧумаЧудший Пуаро!
Последний раз редактировалось Galia12 03 янв 2016, 13:23, всего редактировалось 3 раза.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катя, огромное спасибо за поздравления! И тебя с праздником! Пусть все у тебя и твоих родных будет в наступившем году прекрасно! Здоровья, радости и удачи!
Если есть тяга к вышивке, нужно попробовать - вдруг затянет? Я именно так и начинала вышивать: купила канву с нанесенным рисунком (очень маленькую), ниточки подобрала в магазине на глаз и понеслось. Эта первая вышивка была очень халтурная - даже крестики "смотрели" в разные стороны. Зато меня от вышивки не оторвать теперь.
Питер и Джорджиана очень рады твоим словам! Снега мы с ними ждали очень долго - не везло нам с ним. И пусть сейчас слой снега совсем тоненький, но он все-таки есть! Зима пришла!
Galia12, Гульнара, рассмешила ты меня рассуждениями о Питере. Он бы, может, и не против вильнуть хвостом налево, но кто ж его пустит? Так что ведет себя юноша честно и верно.
Спасибо за похвалы моей любимой парочке!
Замерзнуть мы не успели. Как говорится "При съемках этого фильма ни один муж не пострадал".
Спасибо за комплимент Пуаро! Без ложной скромности скажу, что я очень довольна портретом. Для своего небольшого размера (всего 150х150 крестиков) схема отлично проработана. После каникул понесу мужчинку "одеваться" в багет.
Ты угадала - именно в кабинете на работе я и хочу его повесить. И пусть я юрист, специализирующийся не на уголовном, а на гражданском законодательстве, но все же он почти коллега. Пусть у меня над столом висит портрет Эркюля Пуаро, как в кабинетах гос.служащих висят портреты президента.
Ну и заодно покажу маленькую отдыхалочку, вышитую в декабре, тем более, что она имеет непосредственное отношение к моей коллекции поттеро-героев от Тоннера:
Драко еще тоже предстоит оформление.
Если есть тяга к вышивке, нужно попробовать - вдруг затянет? Я именно так и начинала вышивать: купила канву с нанесенным рисунком (очень маленькую), ниточки подобрала в магазине на глаз и понеслось. Эта первая вышивка была очень халтурная - даже крестики "смотрели" в разные стороны. Зато меня от вышивки не оторвать теперь.
Питер и Джорджиана очень рады твоим словам! Снега мы с ними ждали очень долго - не везло нам с ним. И пусть сейчас слой снега совсем тоненький, но он все-таки есть! Зима пришла!
Galia12, Гульнара, рассмешила ты меня рассуждениями о Питере. Он бы, может, и не против вильнуть хвостом налево, но кто ж его пустит? Так что ведет себя юноша честно и верно.
Спасибо за похвалы моей любимой парочке!
Замерзнуть мы не успели. Как говорится "При съемках этого фильма ни один муж не пострадал".
Спасибо за комплимент Пуаро! Без ложной скромности скажу, что я очень довольна портретом. Для своего небольшого размера (всего 150х150 крестиков) схема отлично проработана. После каникул понесу мужчинку "одеваться" в багет.
Ты угадала - именно в кабинете на работе я и хочу его повесить. И пусть я юрист, специализирующийся не на уголовном, а на гражданском законодательстве, но все же он почти коллега. Пусть у меня над столом висит портрет Эркюля Пуаро, как в кабинетах гос.служащих висят портреты президента.
Ну и заодно покажу маленькую отдыхалочку, вышитую в декабре, тем более, что она имеет непосредственное отношение к моей коллекции поттеро-героев от Тоннера:
Драко еще тоже предстоит оформление.
Последний раз редактировалось Lenusya 03 янв 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, ну балуешь ты меня красивостями, балуешь! Этого Дракошу тоже ждала с нетерпением! Вот, настолько продуман образ на вышивке, что сразу угадывается особый характер (непростой, между прочим) славного мальчишки Драко Малфоя. Бровка -именно тот элемент важности и непоколебимо крутой стервозности, в которую я влюблена с первого дня просмотра "ГП". Это именно Драко, сам Драко Малфой собственной персоной!
А сколько всего нужного по бокам персонажа - это еще одно попадание в точку. Интрига еще в том, что картин с героями "ГП", как я поняла, будет несколько).
А, как сидит парень, как сидит! ну, прям-таки Король, не иначе! Я бы сказала восседает на кресле. Уверена, что здесь именно Малфой на уроке. Уроке...эээ, пусть будет урок волшебных перевоплощений (я так понимаю, это - ножницы -птичка!). Красавчик!*******
А сколько всего нужного по бокам персонажа - это еще одно попадание в точку. Интрига еще в том, что картин с героями "ГП", как я поняла, будет несколько).
А, как сидит парень, как сидит! ну, прям-таки Король, не иначе! Я бы сказала восседает на кресле. Уверена, что здесь именно Малфой на уроке. Уроке...эээ, пусть будет урок волшебных перевоплощений (я так понимаю, это - ножницы -птичка!). Красавчик!*******
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, с Новым годом! О, Пуаро очень люблю! И книжного, и сериального. Эту серию фильмов досняли только год-два назад. Экранизировали все, что было у Кристи про него.
Да, мороз добрался. Ох, хотелось бы погоду потеплее. Снимки отличные получились!
Да, мороз добрался. Ох, хотелось бы погоду потеплее. Снимки отличные получились!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»