Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
vatrushka: Ватрушкины игрушки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: vatrushka: Ватрушкины игрушки
Джи Джи у Маттел удалась... сочувствую на счет кистей! я первый раз такое вижу! надеюсь, ты что-нибудь придумаешь!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Лена! Буду стараться как-то это исправить.
Dragonfly, спасибо, Машуль! Будем решать!
Dragonfly, спасибо, Машуль! Будем решать!
Девочка очень симпатичная
С кистями жаль, что покрасились.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Девочка очень симпатичная
Ой, да! Вообще жаль!
Отличные фото, очень впечатлили девушки от Хот Тойз! Совершенно живые!
Индианочки такие красавицы, очень необычные лица у крайних куколок
Куколки Хот Тойз шикарны Как живые.
Красотки.
Да, лица интересные.
Все куколки красавицы.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Шелли, Харли и бабуля Герми
Красотки.
Emily писал(а):Источник цитаты Индианочки такие красавицы, очень необычные лица у крайних куколок
Да, лица интересные.
Все куколки красавицы.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Тоже в восторге от хот тойзов, ну до чего же проработанные у них лица, все до мелочей, действительно живые просто! И индианочки, восторг! Такие колоритные и не стандартные, у всех очень интересная рисовка!
Как же я люблю таких куколок, у меня тоже есть любимая барбеечка, я ее не фотаю, но она всегда под рукой!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Моя милая Шелли. Девушка, которая не перестаёт меня вдохновлять долгие годы!
Как же я люблю таких куколок, у меня тоже есть любимая барбеечка, я ее не фотаю, но она всегда под рукой!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
хоттойсовские девы хороши!) правда, Гвинет у них совсем суровая получилась, мне кажется
ну а восточные красотки вообще ляпота!) ох, люблю я Индийские мотивы в кукломире!
ну а восточные красотки вообще ляпота!) ох, люблю я Индийские мотивы в кукломире!
Роскошные красавицы!!!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лерочка, какое у тебя всегда разнообразие!
Хот Тойз - это фигурки?! У них потрясающе реалистичные лица Даже жутковато немного... Вообще, не куклы, а самые настоящие маленькие люди!
Шелли такая мечтательная, такая милая - очень красивая девочка.
Индийские красавицы отлично вместе смотрятся: у всех на лицах такие разные эмоции
Хот Тойз - это фигурки?! У них потрясающе реалистичные лица Даже жутковато немного... Вообще, не куклы, а самые настоящие маленькие люди!
Индийские красавицы отлично вместе смотрятся: у всех на лицах такие разные эмоции
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Отличные фото, очень впечатлили девушки от Хот Тойз! Совершенно живые!
Спасибо большое
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Куколки Хот Тойз шикарны Как живые.
Красотки.
Да, лица интересные.
Все куколки красавицы.
Спасибо, Оксана!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты vatrushka, Тоже в восторге от хот тойзов, ну до чего же проработанные у них лица, все до мелочей, действительно живые просто! И индианочки, восторг! Такие колоритные и не стандартные, у всех очень интересная рисовка!
Благодарю! Да, хоты действительно очень живые! Иногда кажется, сейчас заговорят.
HelenTao писал(а):Источник цитаты хоттойсовские девы хороши!) правда, Гвинет у них совсем суровая получилась, мне кажется
Спасибо, Лена! Индианки и моя слабость с детства
Honey писал(а):Источник цитаты
Роскошные красавицы!!! :
Спасибо огромное!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Лерочка, какое у тебя всегда разнообразие!
Спасибо, Лана! Ну да, подвижные шарнирные фигурки формата 1/6. Вполне совместимы с барби
Интересная девушка. Волосы классные!
Муж золото! С новенькой, так хочется завернуть её в сари почему то и осыпать драгоценностями, восточная красавица.
vatrushka, Лера, поздравляю с ДжиДжи. Даже несмотря на окрашенные руки (хотя и свинство, конечно!), очень привлекательная девушка.
И новенькая действительно красотка. Наверное, требует платьев в стиле "Великолепного века"?
И новенькая действительно красотка. Наверное, требует платьев в стиле "Великолепного века"?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!) еще одна колоритная девушка в твою коллекцию восточных красавиц)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona писал(а):Источник цитаты Интересная девушка. Волосы классные!
Большое спасибо!
Honey, спасибо огромное
annika писал(а):Источник цитаты vatrushka, Лера, поздравляю с ДжиДжи. Даже несмотря на окрашенные руки (хотя и свинство, конечно!), очень привлекательная девушка.
Спасибо! Ох, да! Новенькую надо побаловать каким-нибудь шикарным восточным нарядом. Этой красавице такое к лицу
HelenTao, спасибо, Лена!!!
Dragonfly, большое спасибо!
А у меня тем временем подарки из командировки. Да такие чудесные!
Первый это кукленыш по мультику Леди Баг и супер кот. Это красавчик Адриан. Шарнирный и юный школьник.
А второй подарок это кукла хелло Китти, которую я ещё не достала из коробки. Такая шикарная... Коробка вообще огонь. Тяжелая и добротная.
Да и сама девочка потрясающая. Этот изысканный макияж и продуманный до мелочей аутфит... Глаз радуется такой красоте.
Ооо, поздравляю с Китти от всей души! Сама мечтаю ее когда-нибудь поселить . Оформление коробочки очень красивое
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Поздравляю с новенькой! Китти и в самом деле получилась отличная, очень красивая куколка, буду с нетерпением ждать распаковки!
О, вот это подарки!
О, Хелло Китти! Поздравляю! Шикарный подарок! Эффектная девушка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
классные подарочки!)))) Китти вообще чудо!) мои поздравления!)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, привет! Даненько тебя не было!
Новые куклята классные!
Адриан такой милый, забавный!
А Китти хороша невероятно. Аутфит, само исполнение коробки - очень здорово. К Картам я равнодушна немного, но мне очень нравится как у этого выпуска прорисованы глазки
Новые куклята классные!
Адриан такой милый, забавный!
А Китти хороша невероятно. Аутфит, само исполнение коробки - очень здорово. К Картам я равнодушна немного, но мне очень нравится как у этого выпуска прорисованы глазки
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, спасибо, Лера! Да, она фантастически прекрасна! От души желаю, чтоб это твоё делание сбылось!
Sapfira Laory, спасибо, Крис! Скоро выложу ее фотки без коробочки
annika, спасибо!
Fiona, огромное спасибо
HelenTao, спасибо!
Vanilla Daisy, спасибо, Лана! Ой, да. Я немного выпадаю по личным причинам из форумской жизни. Очень много забот с семьёй. Но надо постепенно возвращаться в строй. Обязательно скоро приду к тебе в тему. Столько всего пропустила! И своих кукляш надо пофотографировать. Ужасно соскучилась по всему этому
Sapfira Laory, спасибо, Крис! Скоро выложу ее фотки без коробочки
annika, спасибо!
Fiona, огромное спасибо
HelenTao, спасибо!
Vanilla Daisy, спасибо, Лана! Ой, да. Я немного выпадаю по личным причинам из форумской жизни. Очень много забот с семьёй. Но надо постепенно возвращаться в строй. Обязательно скоро приду к тебе в тему. Столько всего пропустила! И своих кукляш надо пофотографировать. Ужасно соскучилась по всему этому
vatrushka писал(а):Очень много забот с семьёй.
Пусть все заботы разрешатся к всеобщему удовольствию.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika писал(а):Источник цитаты
Пусть все заботы разрешатся к всеобщему удовольствию.
Спасибо! Надеюсь, в скором времени так и будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»