Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh, какая лапочка!...чем-то похожа на Ликку...
Uspeh! Марсианночка! Ну ты даешь! Такая классная куколка получилась, прелесть! Личико у нее очень симпатичное! Чем-то мне Ликку напоминает. И наряд замечательный! Молодец!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Uspeh, какая лапочка!...чем-то похожа на Ликку...
Как мы, почти одновременно, написали, что куколка Ликку напоминает
Uspeh! Марианночка! Я к тебе в гости Блайз привела в новом наряде:-)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tisha,
значит и правда похожа...
значит и правда похожа...
Kuklomanija, китайцы стали активно подделывать Ликку и все ее семейство.
Tisha,
Классный наряд! У нее тело азоновское или нет?
Tisha,
Tisha писал(а):Источник цитаты Я к тебе в гости Блайз привела в новом наряде:-)
Классный наряд! У нее тело азоновское или нет?
Марианночка! Привет! Спасибо! Нет, простое.
Kuklomanija! Да:-), очень похожа:-). Симпатичная девочка получилась.
Весь вечер сегодня делала коллаж. Получилось совсем не то, что задумала, просто много чего не хватает из мелочей. Ничего основательно не прикрепляла, поэтому все можно менять. Надеюсь, как-нибудь осуществлю задуманное.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, как здорово получилось...
Марианна, очень здорово получилось!
А из чего основа - это рамки?
Классная миниатюра - лампа, бинокль, фотоаппарат! И шкаф классный). Ты его чем-нибудь заполнишь?
А из чего основа - это рамки?
Классная миниатюра - лампа, бинокль, фотоаппарат! И шкаф классный). Ты его чем-нибудь заполнишь?
Kuklomanija, спасибо!
Vidia, рамка деревянная. Шкаф такой маленький, хотя и функциональный, я туда две малюсенькие кружки поставила, но их совсем не видно, а больше ничего такого махонького у меня нет. Пыталась книги поставить в шкаф, так не поместились .
Vidia, рамка деревянная. Шкаф такой маленький, хотя и функциональный, я туда две малюсенькие кружки поставила, но их совсем не видно, а больше ничего такого махонького у меня нет. Пыталась книги поставить в шкаф, так не поместились .
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, как здорово Зелёная лампа роскошная! Такая настоящая! Очень классный шкаф, и чашку я рассмотрела Комнатка, где мишка и фотоаппарат, уютнейшая) Мне все ооочень нравится
Новенькая хорошенькая. Милое такое личико. И костюм на ней красивый.
Новенькая хорошенькая. Милое такое личико. И костюм на ней красивый.
Uspeh, замечательная миниатюра. Всё на своих местах...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, у меня лежат две глубокие рамки...тоже хочу в них что-то сделать...
Uspeh! Марианночка! Какая прелесть! Уютно очень и мило! А рядом со шкафчиком можно еще крохотную куколку поставить:-)! Ты умничка, так все замечательно смастерила!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впечатляет.Это для кого-то?Кто-то там будет жить?Или просто так?Фотоаппарат такой мелкий...
Tatyana132, вот даже не помню откуда у меня эта лампа взялась . Она такая тяжеленькая, абажур из камня сделан и еще по середине ножки каменная бусина.
Ваза под лаванду не подходит по цвету, надо сделать самой, маленький пузырек раскрасить красками или обмотать цветными нитками в тон лаванды.
Я немного поленилась довести все до ума, уж очень хотелось показать миниатюру в рамке
Ilannov55, спасибо! Но все таки я ее переделаю.
Kuklomanija, ой, давай-давай, очень хочется посмотреть .
Tisha,
Я пробовала поставить немецкого пупсика, но он почти размером со шкаф. Это на фотке кажется, что шкаф большой, а на самом деле он очень маленький. Чашка на столике высотой в 8 мм.
Nezabydca,
Нет, там никто жить не будет. Композиция будет меняться, а то так не интересно - на одно и тоже любоваться .
Я ничего не закрепляла специально, что бы можно было разные сюжетики делать. А на НГ можно зимние коллажи делать.
А давайте к следующему НГ сделаем небольшие коллажи, можно в любой коробочке это сделать, например из-под печенья или конфет, чая. Время до НГ осталось мало...всего 10 месяцев . Ближе к НГ я напомню, если сама не забуду .
Ваза под лаванду не подходит по цвету, надо сделать самой, маленький пузырек раскрасить красками или обмотать цветными нитками в тон лаванды.
Я немного поленилась довести все до ума, уж очень хотелось показать миниатюру в рамке
Ilannov55, спасибо! Но все таки я ее переделаю.
Kuklomanija, ой, давай-давай, очень хочется посмотреть .
Tisha,
Tisha писал(а):Источник цитаты А рядом со шкафчиком можно еще крохотную куколку поставить:-)!
Я пробовала поставить немецкого пупсика, но он почти размером со шкаф. Это на фотке кажется, что шкаф большой, а на самом деле он очень маленький. Чашка на столике высотой в 8 мм.
Nezabydca,
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Это для кого-то?Кто-то там будет жить?
Нет, там никто жить не будет. Композиция будет меняться, а то так не интересно - на одно и тоже любоваться .
Я ничего не закрепляла специально, что бы можно было разные сюжетики делать. А на НГ можно зимние коллажи делать.
А давайте к следующему НГ сделаем небольшие коллажи, можно в любой коробочке это сделать, например из-под печенья или конфет, чая. Время до НГ осталось мало...всего 10 месяцев . Ближе к НГ я напомню, если сама не забуду .
Uspeh, коллаж красивый получился! И все, видимо, такое маленькое!
Не расстраивайся, потихоньку нужные вещи найдутся! Раз начало положено...
Не расстраивайся, потихоньку нужные вещи найдутся! Раз начало положено...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, получилось замечательно. И здорово, что композицию можно менять. А по размеру может быть маленькие кьюпики подойдут или фигурки из киндер-сюрприза? Хочется такой уютный домик заселить)
Uspeh,
гибридик очаровательный! И ни у кого нет такой куклы!
Коллаж удался на славу. очень уютный и стильный!
гибридик очаровательный! И ни у кого нет такой куклы!
Коллаж удался на славу. очень уютный и стильный!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, коллаж получился такой интересный, мелочь приятно разглядывать и все такое - в духе одного времени. Уютно. Как будто кто-то тут только что бы и вышел
- AlyonaVolk
- Постоянный житель форума
Uspeh,
Марианна, с праздником! Я желаю тебе только добрых, приятных событий в жизни. Пусть все будет хорошо!!!
Марианна, с праздником! Я желаю тебе только добрых, приятных событий в жизни. Пусть все будет хорошо!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, спасибо! Люблю все крошечное .
Luchana, спасибо! Вчера была на выставку на Тишинке, купила малюсенького кьюпика, правда, его надо от краски отмыть. Одна ручка покрашена белой краской .
Irina78, сппсибо! Все примеряю на это тело разные головы, но все таки эта рыжулька лучше всех.
NTasha, спасибо! Как ты интересно написала, точно надо срочно кого-то туда заселить.
AlyonaVolk, Irina78, Kuklomanija, большое спасибо за поздравление.
Luchana, спасибо! Вчера была на выставку на Тишинке, купила малюсенького кьюпика, правда, его надо от краски отмыть. Одна ручка покрашена белой краской .
Irina78, сппсибо! Все примеряю на это тело разные головы, но все таки эта рыжулька лучше всех.
NTasha, спасибо! Как ты интересно написала, точно надо срочно кого-то туда заселить.
AlyonaVolk, Irina78, Kuklomanija, большое спасибо за поздравление.
К 8 марта мне пришла посылочка от НАташи-Natka71. Спасибо большое Наташа, твои подарочки меня очень радуют - одежки и обувь для кукол обожаю. Конфеты и шоколадка конечно, не дожили до фотосъемки .
Платьица для моих новеньких жителей.
И чудесное голубое платье для куколки, которая давно у меня живет.
Остальные подарочки покажу чуть позже.
Платьица для моих новеньких жителей.
И чудесное голубое платье для куколки, которая давно у меня живет.
Остальные подарочки покажу чуть позже.
Вчера была на выставке, на Тишинке, куколок не купила, только одежки для своим любимкам накупила.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Вера и Хлоя такие красотки) Новые платья им очень идут. Девочку, стоящую между ними на фото, знаю. Была у меня такая. Уехала в новый дом. Твоя, Марианна, очень хорошенькая. Платье на ней уютное, тепленькое) До жары у нас еще далеко, так что одеты все три девочки актуально, по погоде)
Эх, опять я не попадаю на Тишинку)
Эх, опять я не попадаю на Тишинку)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»