maska писал(а):Источник цитаты Тань, режим нон-стоп хорош при кураже и задоре . А я этих исчезнувших спринтеров (кураж и задор, в смысле))) никак догнать не могу.
maska, Света, "аппетит приходит во время еды!"
Модератор: admin
maska писал(а):Источник цитаты Тань, режим нон-стоп хорош при кураже и задоре . А я этих исчезнувших спринтеров (кураж и задор, в смысле))) никак догнать не могу.
maska писал(а):Источник цитаты С одной стороны хочу ту или иную... С другой - как-то равнодушно хочу, скорее по инерции от старого задора...
- ага, так и вижу как двух гламурных американок закинули в нашу деревню, куда-нибудь в глубинку, и у них культурный шок оттого, что в лесу тропинки плиткой не выложены и фонарей нетmaska писал(а):
Поход за грибами - сплошная ржака! Источник цитаты Открой глаза шире, детка. На дворе давно день.
Но разве в таком виде ходят за грибами?
maska писал(а):Источник цитаты При том, что если выставлять на продажу, то не знаю куда. Нашу местную популярную торговую площадку "прихлопнули", а тот, что пришел на замену, весьма и весьма невразумителен; во вконтактике я не понимаю, по какому принципу там надо действовать (наверное, в какую-то группу надо вступать?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Olelichka