Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски. Как блины ели. с.82
Каждый раз как в темку загляну, сразу блинов хочется
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Возвращение ленивого Колобка 83.
Да... вот... как-то настроя нет компоты разливать От этого грустно, тошно самой и ... это затягивает... Не то, чтобы я не играюсь с куклами и ничего нового не делаю... Делаю, всё время делаю... И с куклами играюсь... хоть и не со своими, с дочкиными... Вощем, рассердилась на себя, взяла за руки-ноги-шиворот и вернулась в тему, вдруг вы меня ждали
Вот сегодня покажу вам дочкину куклу. Мы доросли до Барби! Аха! А ещё мы обнаружили любовь к балету. И вот у нас косплей на Барби - балерину http://i3.barbie-more.ru/1/1794/1793077 ... racker.jpg, приуроченный к подарку от бабушки. С ибея долго бы шла, а так мы купили очень даже миленькую новенькую Барби нюд здесь на форуме, обшили и запихали в момочью коробку. Извините за обойную обстановку, до конца лень не смогла победить...
Вот сегодня покажу вам дочкину куклу. Мы доросли до Барби! Аха! А ещё мы обнаружили любовь к балету. И вот у нас косплей на Барби - балерину http://i3.barbie-more.ru/1/1794/1793077 ... racker.jpg, приуроченный к подарку от бабушки. С ибея долго бы шла, а так мы купили очень даже миленькую новенькую Барби нюд здесь на форуме, обшили и запихали в момочью коробку. Извините за обойную обстановку, до конца лень не смогла победить...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Возвращение ленивого Колобка
kolobok, о, мы как раз на стадии принцессо-балета, так что я тебя понимаю! Ты это все сама шила? Если б ты не сказала, я б и не догадалась, что эта кукла не в этом наряде и коробке была Лееен, а выкройку не дашь, а то нам барбейские коньки достались, теперь надо платье "в котором тети по телевизору на коньках катаются", т.е., что-то на наряд фигуристки похожее...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Возвращение ленивого Колобка 83
Танюш, выкройку сразу выкинула, для меня явно одноразовое мероприятие было Я в поисковике набрала "выкройки для Барби" и выбирала, что лучше подойдёт, чуть подкорректировала линию лифа.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... faa7a6.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... 713c81.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/_73CG ... ar0003.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/_73CG ... 0013-1.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... faa7a6.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... 713c81.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/_73CG ... ar0003.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/_73CG ... 0013-1.jpg
kolobok, а потом ребенок вырастет и будет искать название оригинала этой куклы реально здорово вышло, и еще , уверена, качественнее
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, о, супер, спасибо!
altair, это maMattel super very limted edithion LE-1.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Теперь познакомлю вас со своими "новенькими" 1:6.
Вот, горничная Марта. Девушка весёлая, старательная. Уже наводит порядок в недостроенном коттедже
На Марте откатываются выкройки для менее практичных платьев
Вот, горничная Марта. Девушка весёлая, старательная. Уже наводит порядок в недостроенном коттедже
На Марте откатываются выкройки для менее практичных платьев
Я готова восторженно пищать от обеих этих куколок Такой нежный образ у Барби теперь, платье получилось шикарное! И, кстати, в однотонной узкой коробке выглядит кукла очень благородно (всё же у игровых кукол коробки чересчур пестрые обычно) - действительно настоящий эксклюзив!
Марта - это ведь Синди Педигри? Очень милая девушка. Образ опять же очень удачный - ей идёт и это платье, и милые чепчик. Корзинка с дровами такая настоящая-настоящая
Марта - это ведь Синди Педигри? Очень милая девушка. Образ опять же очень удачный - ей идёт и это платье, и милые чепчик. Корзинка с дровами такая настоящая-настоящая
- Tanya_Ch
- Серьезно интересуюсь
Прочитала вашу темку, на одном дыхании практически! Какие волшебные сказки! А иллюстрации к ним, бесподобны! Тихонько тащусь от ваших малышей, Андрюшка вообще прелесть, такой настоящий, деловой самое главное! Как про садик рассказывает А "покатушки" на горшке, убили на повал, смеялась от души.
Очень милая девочка, Марта. Такая домашняя, скромная кажется. Наверное должна готовить не хуже тетушки Охох) Буду следить за обновлениями!
Очень милая девочка, Марта. Такая домашняя, скромная кажется. Наверное должна готовить не хуже тетушки Охох) Буду следить за обновлениями!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):altair, это maMattel super very limted edithion LE-1.
Вот точно! ППКС!!!
Супер пупер вышла балерина!
И теперь распеваем : ми ми ми мимимимимимимимимимииииииииии , какая чудесная у вас девушка Марта! Писчу как мне нравится этот образ, да с карзинкой, и дровишки, и в чепчике, я умер как всё милейше!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Колобок-Колобок, Я чуть не умерла от зависти - какое платье на горничной! Какие пуговки! Какие петельки! Какая конструкция!!!!!
Восторг!
Восторг!
Ура-ура-урашеньки, с возвращением! Как здорово-то Балерина очень мила. Увидела бы я такие фото в детстве - непременно захотела бы и себе.
Винтажная Синди почему-то стойко ассоциируется у меня с Джейн Эйр. Ей ну стрррррррашно хорррошо в этом образе Один восторг
Винтажная Синди почему-то стойко ассоциируется у меня с Джейн Эйр. Ей ну стрррррррашно хорррошо в этом образе Один восторг
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Emily, спасибо! Другой коробки не нашлось под рукой, беда была, что розовая, да ещё с ярко-розово-блестючими персиками на заднем фоне Пришлось куклу крепить к снежинкам, распечатанным на домашнем принтере, а снежинки с куклой прикручивать к коробке. Мне коробка-то самой ещё нужна! А Марта, да, Синди, точно!
Tanya_Ch, спасибо за такие слова! Иногда их так важно прочитать, действует как смазка для начинающего ржаветь механизма! Добро пожаловать!
sofika, получилась британка в британской истории
antowka29, ой, спасибо! Я так старалась, так пыхтела! Рада, что это заметили!
Vishnya, вооооот, у меня сейчас заново детство переживается, благодаря дочери! Я так радуюсь её интересу! Так здорово сидеть с ней обсуждать кукол, их наряды, образы!
Потихоньку расчухчухиваюсь, хорошо бы мне ещё жизненные обстоятельства дали возможность не сбавлять оборотов! Держите за меня пальчики!
О платье. Началось всё с того, что сын пришёл из школы с порванными рукавами рубашки. Рукава мы укоротили, стала рубашка летнего варианта Но клеточка такая мелконькая! Эххх не дадим добру зазря пропасть! Синдюшка ещё одна скучает в коробочке. Правда смугленькая, таким барышнями никак не стать по тогдашней моде, вот и нашли мы работницу в коттеджик!
Платье такой конструкции
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... fa305e.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... f43c1f.jpg
Ещё бы подушечку надо на спинку на линию завышенной талии для создания нужного силуэта, но пока так.
Ещё у Марты есть чулочки и ботинки, хоть и стрёмненькие, но покажу...
Рубашка с плеча хозяйки коттеджа пока.
Пока не попробуешь, не поймёшь, где что да как. Вот и у меня открылось много моментов, которые хочется устранить. Так что будем работать дальше!
Tanya_Ch, спасибо за такие слова! Иногда их так важно прочитать, действует как смазка для начинающего ржаветь механизма! Добро пожаловать!
sofika, получилась британка в британской истории
antowka29, ой, спасибо! Я так старалась, так пыхтела! Рада, что это заметили!
Vishnya, вооооот, у меня сейчас заново детство переживается, благодаря дочери! Я так радуюсь её интересу! Так здорово сидеть с ней обсуждать кукол, их наряды, образы!
Потихоньку расчухчухиваюсь, хорошо бы мне ещё жизненные обстоятельства дали возможность не сбавлять оборотов! Держите за меня пальчики!
О платье. Началось всё с того, что сын пришёл из школы с порванными рукавами рубашки. Рукава мы укоротили, стала рубашка летнего варианта Но клеточка такая мелконькая! Эххх не дадим добру зазря пропасть! Синдюшка ещё одна скучает в коробочке. Правда смугленькая, таким барышнями никак не стать по тогдашней моде, вот и нашли мы работницу в коттеджик!
Платье такой конструкции
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... fa305e.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... f43c1f.jpg
Ещё бы подушечку надо на спинку на линию завышенной талии для создания нужного силуэта, но пока так.
Ещё у Марты есть чулочки и ботинки, хоть и стрёмненькие, но покажу...
Рубашка с плеча хозяйки коттеджа пока.
Пока не попробуешь, не поймёшь, где что да как. Вот и у меня открылось много моментов, которые хочется устранить. Так что будем работать дальше!
Как нравится мне всё-таки ее образ!.. А ботиночки очень даже миленькие
Пальчики-то какие! Каждый отдельно! И ноготки даже есть! Супер!
Пальчики-то какие! Каждый отдельно! И ноготки даже есть! Супер!
какой подход тут был серьезный! За такой отчет и работу, дописываем названию темы приставку НЕ-ленивого колобка
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хехе ,я так рада что процесс у тебя пошёл! ждала на самом деле когда тебе захочется наконец таки с ней поиграцца ! Ой у меня почему то возникают фантазии на тему прогулок твоей барышни с книжечкой в лес ,ну и ешо поездки всякие там ,на конях к примеру ,хехехе
А какая сурьёзная то работа была проделана действительно!и ботиночки милючие!!! не наговаривай на себя! Блин всё на подкладке аккуратненько и пуговички покрытые тканью! Везёт твоей дочичке-мама у неё волшебница!
А какая сурьёзная то работа была проделана действительно!и ботиночки милючие!!! не наговаривай на себя! Блин всё на подкладке аккуратненько и пуговички покрытые тканью! Везёт твоей дочичке-мама у неё волшебница!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Emily, аха, старенькие Синди ваще такие милые, уютные! Такие у них чистые, наивные личики! Ну а ботинки уж какие есть, следующие будут лучше!
uoga, ооо даааа, я бываю дотошно-тошная!
sofika, ну я в мыслях-то всё время играюсь , главное, чтобы в деле пошло и ничего не мешало, а то сама знаешь, отгорит, думаешь ну потом, а потом оказывается уже не один год это "потом" и так всё увянет! Да-да, лошади тоже будут, но не в этом году , не успела опять! Они повезут барышень на пикник. Я уже себе картинок корзинок для пикника того времени нахомячила, поварных книг начиталась, фасонов платьев насмотрелась для прогулок... Вощем, ждите... как там у колобков?.. ждите ответа в следующей серии!
Ну и сидя на чемодане, загружаю картинки восьмимартовского подарка от мужа - моя момошечка. Джинсы родные, туфельки от Ликки, рубашка шилась Хотару (спасибо за вдохновение и рабочую обстановку altair) , позаимствована на время, шапочка и шарфик работы волшебницы Нины, прости Ниночка, что до сих пор не собралась похвастаться шапками и Ко! Фоткались на скорую руку, где пришлось, на детской площадке, сорри за фон, но если не сейчас, то уже не знаю когда!
uoga, ооо даааа, я бываю дотошно-тошная!
sofika, ну я в мыслях-то всё время играюсь , главное, чтобы в деле пошло и ничего не мешало, а то сама знаешь, отгорит, думаешь ну потом, а потом оказывается уже не один год это "потом" и так всё увянет! Да-да, лошади тоже будут, но не в этом году , не успела опять! Они повезут барышень на пикник. Я уже себе картинок корзинок для пикника того времени нахомячила, поварных книг начиталась, фасонов платьев насмотрелась для прогулок... Вощем, ждите... как там у колобков?.. ждите ответа в следующей серии!
Ну и сидя на чемодане, загружаю картинки восьмимартовского подарка от мужа - моя момошечка. Джинсы родные, туфельки от Ликки, рубашка шилась Хотару (спасибо за вдохновение и рабочую обстановку altair) , позаимствована на время, шапочка и шарфик работы волшебницы Нины, прости Ниночка, что до сих пор не собралась похвастаться шапками и Ко! Фоткались на скорую руку, где пришлось, на детской площадке, сорри за фон, но если не сейчас, то уже не знаю когда!
Выгул в незабудках как-то по Мо-мошечьи мне кажется и прошел.
Я все думаю, когда ты свой "нестандарт" выгулять надумаешь...
Я все думаю, когда ты свой "нестандарт" выгулять надумаешь...
На окраине одной маленькой деревеньки есть очень запущенный сад.
А в саду стоит почерневший от времени ветхий дом.
А в саду стоит почерневший от времени ветхий дом.
Скрытый контент: показать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю тебя и я!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не сердись, хоть с опозданьем,
Спешу поздравить от души!
Для добрых слов и слов признанья
Все дни пусть будут хороши!
Будь с каждым месяцем счастливей
И с каждым годом молодей.
Добро души твоей красивой
Цветет и радует людей!
Спешу поздравить от души!
Для добрых слов и слов признанья
Все дни пусть будут хороши!
Будь с каждым месяцем счастливей
И с каждым годом молодей.
Добро души твоей красивой
Цветет и радует людей!
Скрытый контент: показать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Гостья 83
Дорогие гостюшки! Спасибо вам огромное за ваши тёплые слова и поздравления! Они для меня сейчас значат очень-очень много! Греют душу и ставят на ноги! С днём рождения в этом году как-то не задалось... но!.. мы ещё к нему вернёмся!
А пока забежала сказать, что у нас - гости! Компания собралась самая что ни на есть непоседливая!
Уверена, будет, что рассказать!
А пока забежала сказать, что у нас - гости! Компания собралась самая что ни на есть непоседливая!
Уверена, будет, что рассказать!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: kolobok: мои наброски. Гостья 83
kolobok, компания прекрасная. Я уже жду великих приключений!
Вы ж мои хорошие! Вот это компания! Славных вам теперь деньков. А уж мне-то как нетерпится в ваши игры окунуться!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня шок был, когда Алисию в лагере увидела, думала мерещится Тааак здорово, когда непоседушки путешествуют! Веселых приключений девчатам! С нетерпением буду ждать новостей и отчетов, о проделанных подвигах
livong писал(а):У меня шок был, когда Алисию в лагере увидела, думала мерещится Тааак здорово, когда непоседушки путешествуют! С нетерпением буду ждать новостей и отчетов, о проделанных подвигах
Спокойствие, только спокойствие!
Да, соглашусь, путешествия, это что- то такое необьяснимое ! А в нашем случае под девизом "не можешь сам- отправь куклу."
kolobok, вишь, новостей уже хочется! Matoka, bananna....И повод был...с годовщиной азонкозависимости тебя!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Matoka, bananna... 83
Забегаю отчитаться, вот она, Matoka, bananna...
Аха, нам уже цеееелый год! Как подросла-то, а?
Нам повезло, день был жаркий и солнечный, поэтому ребятня расположилась в саду. Не буду вас отвлекать словами, я думаю, их весёлые крики, визги и смех слышны даже вам через все интернетрасстояния!
Раскрою секрет путешествия Алисии - она была приглашена на азонкоденьрождение!!! Как же все мы её ждали-ждали!
Интересно, что она загадала?
Валли немного ошалевший от обилия жёлтого Ремент (спасибо нашим добрым крёстным, не дадут ребёнку помереть без вкусненького! ) вперемежку с моей стряпнёй. Особая моя гордость - всамделишная бумажная одноразовая посуда!
- Мики-тян за конфетками?
-Аха, хочу тортик угостить, а потом его, угощенного, и слопаю!
На сытый животик так здорово устроить бой подушками по животикам!
- Надо бежать отсюда!
- Надо прятаться!
А теперь... ЖМУУУРКИИИ!!!
Ну и какой же день рождения без подарков? Некоторые ждали своего часа аж с апреля месяца!
Спасибо тётя Уогочка, тётя Софиечка, тётя Ниночка! И всем-всем-всем, кто присоединился к нашему празднику!
Аха, нам уже цеееелый год! Как подросла-то, а?
Нам повезло, день был жаркий и солнечный, поэтому ребятня расположилась в саду. Не буду вас отвлекать словами, я думаю, их весёлые крики, визги и смех слышны даже вам через все интернетрасстояния!
Раскрою секрет путешествия Алисии - она была приглашена на азонкоденьрождение!!! Как же все мы её ждали-ждали!
Интересно, что она загадала?
Валли немного ошалевший от обилия жёлтого Ремент (спасибо нашим добрым крёстным, не дадут ребёнку помереть без вкусненького! ) вперемежку с моей стряпнёй. Особая моя гордость - всамделишная бумажная одноразовая посуда!
- Мики-тян за конфетками?
-Аха, хочу тортик угостить, а потом его, угощенного, и слопаю!
На сытый животик так здорово устроить бой подушками по животикам!
- Надо бежать отсюда!
- Надо прятаться!
А теперь... ЖМУУУРКИИИ!!!
Ну и какой же день рождения без подарков? Некоторые ждали своего часа аж с апреля месяца!
Спасибо тётя Уогочка, тётя Софиечка, тётя Ниночка! И всем-всем-всем, кто присоединился к нашему празднику!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»