Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
vatrushka: Ватрушкины игрушки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: vatrushka: Ватрушкины игрушки
HelenTao, да-да! Как моя Иванка. Помню Красавица!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, спасибо!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://d.radikal.ru/d37/1804/0d/b6d475c529fd.jpg - серьезный парень, защитник!
https://c.radikal.ru/c10/1804/14/99c9bb4f340d.jpg - здОрово, мужчин много не бывает
https://d.radikal.ru/d24/1804/8c/8544a54df9a3.jpg - ай да Мера))))
https://d.radikal.ru/d14/1804/fe/52597d8a0192.jpg - очень позитивный!
https://d.radikal.ru/d00/1804/8f/52028615ca8c.jpg - славная Леони!
https://c.radikal.ru/c10/1804/14/99c9bb4f340d.jpg - здОрово, мужчин много не бывает
https://d.radikal.ru/d24/1804/8c/8544a54df9a3.jpg - ай да Мера))))
https://d.radikal.ru/d14/1804/fe/52597d8a0192.jpg - очень позитивный!
https://d.radikal.ru/d00/1804/8f/52028615ca8c.jpg - славная Леони!
Кукломужчины Дуэйн и Джек красавчики! Поздравляю.
Мера красавица какая.
Хаммер очень классный.
Леони прелесть.
Очень симпатичные новенькие приехали
Мера красавица какая.
Хаммер очень классный.
Леони прелесть.
Очень симпатичные новенькие приехали
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лерочка, привет! Сколько же у тебя интересного народа живет, всех не перечислишь) Но все же некоторых выделю)
https://a.radikal.ru/a40/1802/f7/79e0d48b3056.jpg Чезаре твой бесподобен, я после этого фото и себе такого захотела, но вот до сих пор не решаюсь купить,он ведь с компаньонкой,которая мне не очень то и нужна.
Элвисов много не бывает) Твой Эллиот очень интересный мэн. Он больше не на Элвиса похож, а на его фаната, который косплеет Элвиса)
Дороти милашка, очень живое личико у нее.
Сакура интересная девочка, я очень такую хотела, когда увидела промо, но вот вживую порой ее вижу и не покупается она
Шури не менее интересная девочка, мне нравится этот молд, я тоже ее хотела, но потом взяла другую девочку на этом молде и с такой рисовкой,теперь подумываю перепрошить ее в богатое афро. Совсем такое как у твоей поди не получится, но что-то подобное) Да и вообще серия фэшионисток очень интересная, каждый может найти симпатичную куколку для себя)
У тебя какая то необыкновенно прекрасная Мера, видела ее живьем фулсетом, меня не впечатлила, а твоя прехорошенькая)
Шакира очень хороша, и совсем не скажешь, что она не оригинальная, хотя думаю она оригинальная, поэтому и качество более или менее, все же в те времена более ровные куколки были.
Рок отличный характерный мужчина, умеешь ты интересных кукол находить)
Поздравляю с Джэком! Это настоящее сокровище коллекции! Я своего обожаю, поэтому очень очень рада за тебя!
Совсем не удивлена появлением у тебя МС Хамера, тоже достойный экземпляр, сама на него засматривалась,когда искала парня АА для своих девочек, но меня как всегда остановило тело, а голову я упустила, а потом переболела) Зато теперь могу им любоваться в твоей темке, что очень здорово) Акссесуары мне у него тоже очень нравятся.
Лерочка, мне так радостно, что есть такой человек, который счастлив в своем хобби, потому как его поддерживают близкие, который не боится покупать понравившихся кукол. Здорово, что ты делишься с нами своими богатствами. Люблю получать сообщения об обновлении в твоей темке, всегда жду чего то нового и интересного)
https://a.radikal.ru/a40/1802/f7/79e0d48b3056.jpg Чезаре твой бесподобен, я после этого фото и себе такого захотела, но вот до сих пор не решаюсь купить,он ведь с компаньонкой,которая мне не очень то и нужна.
Элвисов много не бывает) Твой Эллиот очень интересный мэн. Он больше не на Элвиса похож, а на его фаната, который косплеет Элвиса)
Дороти милашка, очень живое личико у нее.
Сакура интересная девочка, я очень такую хотела, когда увидела промо, но вот вживую порой ее вижу и не покупается она
Шури не менее интересная девочка, мне нравится этот молд, я тоже ее хотела, но потом взяла другую девочку на этом молде и с такой рисовкой,теперь подумываю перепрошить ее в богатое афро. Совсем такое как у твоей поди не получится, но что-то подобное) Да и вообще серия фэшионисток очень интересная, каждый может найти симпатичную куколку для себя)
У тебя какая то необыкновенно прекрасная Мера, видела ее живьем фулсетом, меня не впечатлила, а твоя прехорошенькая)
Шакира очень хороша, и совсем не скажешь, что она не оригинальная, хотя думаю она оригинальная, поэтому и качество более или менее, все же в те времена более ровные куколки были.
Рок отличный характерный мужчина, умеешь ты интересных кукол находить)
Поздравляю с Джэком! Это настоящее сокровище коллекции! Я своего обожаю, поэтому очень очень рада за тебя!
Совсем не удивлена появлением у тебя МС Хамера, тоже достойный экземпляр, сама на него засматривалась,когда искала парня АА для своих девочек, но меня как всегда остановило тело, а голову я упустила, а потом переболела) Зато теперь могу им любоваться в твоей темке, что очень здорово) Акссесуары мне у него тоже очень нравятся.
Лерочка, мне так радостно, что есть такой человек, который счастлив в своем хобби, потому как его поддерживают близкие, который не боится покупать понравившихся кукол. Здорово, что ты делишься с нами своими богатствами. Люблю получать сообщения об обновлении в твоей темке, всегда жду чего то нового и интересного)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо, Машуль!
oks_1971, спасибо, Оксана!
Привет, Инна! Innusik, я брала Чезаре отдельно от компаньонки. Мы разделили сет с девушкой в одной из кукольных групп.
Во, про Эллиота согласна. Он какой-то больно отличающийся от Элвиса. И слишком много макияжа использует видимо для того, чтоб быть больше похожим на Элвиса
Если перепрошить куклу густо козой, то то ещё афро может получиться
Хаммера если приобретать отдельно головой, то я не уверена, что он сядет на современные тела. Там тип крепления такой непростой.
Спасибо за добрые слова, Иннусик! Рада, что мои кукляшки приносят частичку позитива
oks_1971, спасибо, Оксана!
Привет, Инна! Innusik, я брала Чезаре отдельно от компаньонки. Мы разделили сет с девушкой в одной из кукольных групп.
Во, про Эллиота согласна. Он какой-то больно отличающийся от Элвиса. И слишком много макияжа использует видимо для того, чтоб быть больше похожим на Элвиса
Если перепрошить куклу густо козой, то то ещё афро может получиться
Хаммера если приобретать отдельно головой, то я не уверена, что он сядет на современные тела. Там тип крепления такой непростой.
Спасибо за добрые слова, Иннусик! Рада, что мои кукляшки приносят частичку позитива
vatrushka , Лера, какие же они красивые, третье фото не скажешь, что кукла, восторг
vatrushka писал(а):Источник цитаты Тусовка на прикроватной тумбочке
О, у меня так же куклы на столе тусуются! Обычно это новички или любимцы. Или те, на кого сейчас шью
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они у тебя классные! Глаз радуют) Представляю как тебе с ними здорово)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, какая же Леони у тебя хорошенькая! Прелесть просто Я точно скажу, что тебе с ней повезло, так как недавно заходила я в ДМ (потащила меня нелёгкая поглазеть-пообдумать насчёт покупки набора фигурок к фильму "Красавица и Чудовище") и для любопытство про смотрела барбичек из этой серии... Так там нет таких красоток! Вот, вроде и кукла та же, а лицо, вообще несимпатичное
"Тусовка" крутая Чувствуется, не скучают ребята вместе!
А Джек! Ахх.. Джек
"Тусовка" крутая Чувствуется, не скучают ребята вместе!
А Джек! Ахх.. Джек
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты vatrushka , Лера, какие же они красивые, третье фото не скажешь, что кукла, восторг
Спасибо, Оксана
Emily писал(а):Источник цитаты
О, у меня так же куклы на столе тусуются! Обычно это новички или любимцы. Или те, на кого сейчас шью
Мои тоже раньше на столе тусили. Но муж иногда за столом дома работает по вечерам, так что согнал нас на тумбочку
Innusik, спасибо! Очень здорово
Vanilla Daisy, спасибо, Лана! Вот да! Я ведь не собиралась покупать эту девочку. По промо она мне не понравилась. И потом видела ее в дм, тоже не брала. А в метро мне попалась эта! И она как-то иначе выглядит. Вообщем маттел штампует их очень криво-косо. И начинается квест «как найти такую, чтоб на лицо была симпатичная».
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
отличная тусовка!) А Леони и впрямь расцветает все больше и больше!)
По-моему, Джек положил глаз на Леони...
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, А Леони то какая шикарная девочка, такое редкое сочетание смугляшки с голубыми глазами, настоящая экзотика! Тусовка подобралась разнохарактерная, но все такие классные! А Джек и впрямь поглядывает на Леони !
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Лена
annika, все может быть На такую яркую девушку трудно не обратить внимание
Sapfira Laory, спасибо! Ай да Джек! Кажется, ещё один похититель женских сердец к нам приплыл
annika, все может быть На такую яркую девушку трудно не обратить внимание
Sapfira Laory, спасибо! Ай да Джек! Кажется, ещё один похититель женских сердец к нам приплыл
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леони - солнышко
Классная тусовка!
Классная тусовка!
Леони правда красотка! Пышная и вкусная
Мера не обиделась что её посадили у ног, всех? Куда они с Джеком смотрят?
Мера не обиделась что её посадили у ног, всех? Куда они с Джеком смотрят?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ждем новые фооото
Лерочка, поздравляю тебя со всеми новенькими! Особенно с Джеком! Он потрясный мужчинка, в твоей коллекции обязательно должен был появиться!
Шакира чудесная... теперь и мне надда эта голова.
Леони всплеск позитива! Млею от её веснушек и кудряшек)
Шакира чудесная... теперь и мне надда эта голова.
Леони всплеск позитива! Млею от её веснушек и кудряшек)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо, Машуль!
Honey, спасибо, Настя! Да вроде Мера в порядке. Обид нет
Natako2, спасибо Наташа!!!
Honey, спасибо, Настя! Да вроде Мера в порядке. Обид нет
Natako2, спасибо Наташа!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привезла новенькую из отпуска. Это ДжиДжи. Встретила живьём в Турции. Ёлки зеленые, как же я выбесилась, когда ее раздела! Не смотря на то, что тушка была в пленке, руки окрасились. Ну, кисти рук.
Переодела и забросила толстовку подальше. Наверное, это только для тел АА. Может, потом на кого-нибудь одену, а пока негатив не остыл.
Сама по себе девочка огонь!
Переодела и забросила толстовку подальше. Наверное, это только для тел АА. Может, потом на кого-нибудь одену, а пока негатив не остыл.
Сама по себе девочка огонь!
vatrushka, хорошенькая такая! Может ей кисти можно заменить?
Какая же она крутышка! Мне очень нравится ее личико, такое приятное. И необычный молд для Барби
С кистями и правда обидно очень
С кистями и правда обидно очень
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты vatrushka, хорошенькая такая! Может ей кисти можно заменить?
Спасибо, Лера! Возможно. Я изучу этот вопрос, а то видок ещё тот...
Emily, спасибо, Оля! Ага, надо с ними что-то придумать.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, привет! С возвращением на форум Я то думаю "куда это Лера пропала?" А ты, оказывается, счастливая отпускница у нас
ДжиДжи очень крутая! Я сама одно время безумно хотела купить эту куколку, да, видно так сильно, что потом перегорела...
Буду у тебя любоваться.
Обидно, конечно, что с толстовкой такая "засада" Аутфит Джо мне очень нравится: такой спортивный, молодёжный...
Может, тебе жидкостью для снятия лака оттереть?
ДжиДжи очень крутая! Я сама одно время безумно хотела купить эту куколку, да, видно так сильно, что потом перегорела...
Буду у тебя любоваться.
Обидно, конечно, что с толстовкой такая "засада" Аутфит Джо мне очень нравится: такой спортивный, молодёжный...
Может, тебе жидкостью для снятия лака оттереть?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, привет, Лана! Как рада тебя читать! Скоро пойду смотреть, что у тебя в теме я пропустила! Да, я вернулась из отпуска, потом сразу поехала с сыном в Красноярск на соревнования по футболу, а сейчас наконец-то вернулась домой. Разберу сумки с дороги и вернусь в строй форумчан
Жидкостью для снятия лака я сразу же попробовала это убрать. И увы... никакого эффекта. Маттел совсем с ума сошёл что ли Зачем использовать такую зловредную ткань. Зло аж берет на них!
Жидкостью для снятия лака я сразу же попробовала это убрать. И увы... никакого эффекта. Маттел совсем с ума сошёл что ли Зачем использовать такую зловредную ткань. Зло аж берет на них!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Лера, с приездом и с новенькой! Да уж Маттел не устает нас "радовать", но может действительно получится заменить кисти, ведь сама девочка просто супер, очень интересное, живое лицо и в шапочке ей здорово!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо, Крис!
Попробую заменить, конечно. Девочка сама по себе мне очень нравится. Чудесные у неё щёчки!
Попробую заменить, конечно. Девочка сама по себе мне очень нравится. Чудесные у неё щёчки!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Премилая девочка)))
С кистями грустно вышло
Надеюсь, проблема решится!
С кистями грустно вышло
Надеюсь, проблема решится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»