Alienor писал(а):Источник цитаты Второй тоже уехал в подарок.))
Да, и он приехал ко мне. Оленька, еще раз спасибо преогромное!
Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Второй тоже уехал в подарок.))
Alienor писал(а):Источник цитаты , потому что далеко не все хостинги форматируют и редактируют фото.
Alienor писал(а):Источник цитаты Всех читательниц моей темки с праздником Весны!
annika писал(а):Источник цитаты он приехал ко мне. Оленька, еще раз спасибо преогромное!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Пытаю сейчас разные фотохостинги, и пока одна печалька.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты с опозданием поздравляю с праздником!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой большой труд ты делаешь по переносу фотографий! Сил тебе и терпения, пусть все получится и будет хорошо!
ECosta писал(а):Источник цитаты Посмотрела на фото парня, он прекрасен, даже самой такого захотелось, не смотря на то что не люблю длинноволросых, просто не знаю что с ними делать
ECosta писал(а):Источник цитаты на радикале многие сидят, главное чтобы люди остались.
ECosta писал(а):Источник цитаты Сил тебе и терпения.
ECosta писал(а):Источник цитаты мне пожалуйста почему пожар начался?
Nasty писал(а):Источник цитаты Сейчас кукольники переходят на Vero.
Alienor писал(а):Источник цитаты А перезаливка идет,- если до нее по вечерам доходят руки, - ударными темпами, сама не ожидала.
Alienor писал(а):Источник цитаты А вертикальные фото ты изначально перед загрузкой на него переворачиваешь на 90 градусов?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ничего не разворачиваю, все вертикальные так и гружу вертикально.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мой красавчик вчера отметил свое 10-летие...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Как и прежде, медитативные беседы именинников...
[ Изображение ]
Alienor писал(а):Источник цитаты Как и прежде, медитативные беседы именинников...
Alienor писал(а):Источник цитаты Мой красавчик вчера отметил свое 10-летие...
Alienor писал(а):Источник цитаты Итак, Кари
Alienor писал(а):Источник цитаты Вспомнила тут, что я не выкладывала вторую часть марлезонского балета фотосессии Эрика и Элеоноры у домика-госпиталя в бенедиктинском монастыре.
Alienor писал(а):Источник цитаты интерьер церкви бенедиктинского монастыря
Alienor писал(а):Источник цитаты Индеец, гордый, независимый, уверенный в себе и собственных силах.
Alienor писал(а):Источник цитаты фотохостинг "Радикал" все-таки приказал долго жить...
Alienor писал(а):Источник цитаты Мой красавчик вчера отметил свое 10-летие
Alienor писал(а):Источник цитаты Реал сейчас захватил настолько, что до куклохобби руки вообще не доходят. Ни до форума, ни до рукоделия, ни до фотографирования...
Alienor писал(а):Источник цитаты Уже перед самым Новым годом увидела в Магните миниатюрные елочные шарики, не смогла не купить.
Alienor писал(а):Источник цитаты Уже перед самым Новым годом увидела в Магните миниатюрные елочные шарики, не смогла не купить. Это и вдохновило на оформление спонтанной новогодней диорамы, которую сооружала практически в канун НГ.
Alienor писал(а):Источник цитаты Всех с Новым годом! Мира, любви, счастья и добра!
Alienor писал(а):Источник цитаты Расценила это как очередной знак, поэтому решила сделать небольшую перестановку и крохотную фотосессию. А уже ночью из небольшого набора не сильно благополучных кадров и абсолютно кустарного видео решила на скорую руку смонтировать клип. Просто уж очень хотелось передать атмосферу и движение ангелов на подсвечнике...
Ari81 писал(а):Источник цитаты
Надеюсь, в этом году будет много знаков, указывающих на то, что историю надо продолжить
Alienor писал(а):Источник цитаты не знаю, ничего не хочу планировать и загадывать, как пойдет... сил и времени на куклохобби совсем нет, и настроя до НГ на кукол вообще не было. А послезавтра "снова в бой", и опять 24/7.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я понимаю и не прошу ничего, просто хочу сказать, что если что, то я здесь и жду!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]