Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гаечный ключ для Джека

Сообщение Caroline_Pride » 10 сен 2016, 17:07

Наконец-то у моего Джека появился гаечный ключ (его первое оружие в игре). Выглядит он, конечно, не так "ретро", как должно быть в игре, но другого дешевого и солидного варианта я не нашла.
Заказывала на Али.
Специально пыталась сделать кадры как в игре - так интереснее, к тому же, я же только гаечный ключ хочу показать (а еще у Джека слишком плохие шарниры, чтобы он мог как-то манипулировать со своим новым оружием, к сожалению :cry: )
Изображение
Изображение
И более "каноничная версия" с Плазмидами (искуственно создаваемыми супер-способностями)
Огонь
Изображение
Электрический ток
Изображение

И, похоже, за Джеком постоянно следят по всем камерам наблюдения в Восторге :twisted:
ИзображениеJack by Caroline Pride, on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Гаечный ключ для Джека

Сообщение Emily » 12 сен 2016, 14:58

Самое первое оружие... и моё самое любимое :mrgreen: Вот серьезно, не люблю я всякие автоматы и пистолеты, даже луки со стрелами не люблю (я обычно играю в фэнтези игры, действия которых происходят в псевдо-средневековье, "Биошок" - единственная моя любимая игра, где есть огнестрелы... :oops: ). И как-то так уж вышло, что я люблю махать чем-нибудь тяжелым налево и направо, а не стрелять :mrgreen: Так что большая часть моих врагов в "Биошоке" умерли как раз от удара гаечным ключом :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 сен 2016, 17:03

они розовые, так что эти пришлось красить, чтобы не переборщить с розовостью
- а здорово получилось! :o Отлично покрасились - цвет такой яркий алый)
Фотографии с Джеком как всегда атмосферны)) :) ключ отлично ему подходит - всё по канону) 8)
классный кадр! https://c8.staticflickr.com/8/7504/2958 ... 49f3_c.jpg чемоданчик и на нём серп или крюк какой то? Света у тебя всегда столько деталей интересных на фото)
Кадры с огнём и электричеством очень реалистичные ) Это он к очередному "свиданию" с Малышкой Джейн и Кэтти готовится? 8) Кажется прошлые посиделки в замороженном виде ему не очень понравились))))) :lol:
А последний кадр снят как из камеры наблюдения))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 сен 2016, 19:57

Emily, спасибо)) О, а меня вот как-то ближний бой напрягает, наоборот :lol: Ну, тут видимо кому что)

NastyaMalina, спасибо))
Фотографии с Джеком как всегда атмосферны)
вот безумно приятно это слышать. Все-таки в самом "Биошоке" меня именно атмосфера привлекает, и так хочется перенести ее в фотографии. Так что я счастлива, что у меня получается)
чемоданчик и на нём серп или крюк какой то?
это "серп" мутантов, таких как Джейн. С помощью них они по потолкам лазят.
Это он к очередному "свиданию" с Малышкой Джейн и Кэтти готовится?
:mrgreen: Ну да, может и так)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ртуть (голова+тело - обзор)

Сообщение Caroline_Pride » 16 сен 2016, 18:47

Ну что, у меня радость: я получила Ртуть :D Что самое интересное, он реально пришел быстрее, чем все другие мои прошлые экшены. Явно неспроста :)
Все фотки будут супер-технические и гераниевые!
Голова пришла вот в такой "пафосной" коробочке (будто не кастом, а какой-нибудь оригинал, честное слово)
Изображение

Я уже морально была готова к тому, что у моего Ртути голова будет несколько уже, чем нужно. Но когда я открыла коробку и достала голову, в первый момент я подумала, что мне несказанно повезло и прислали оригинал от ХотТойз. Так что с определенных ракурсов кастом очень даже похож на оригинал (что, конечно же, радует!)
Изображение
Челка у него немного отделена от самой головы, будто эффект "ветра в волосах". Так что, увидев эти отделенные от головы тонкие прядки, я испугалась, как бы они не откололись от неосторожного обращения. Но нет, эти прядки оказались не из пластика, а из чего-то, типа плотной резины, потому они даже гнутся немного, но сломаться не должны :D
Так что головой я очень довольна.

А теперь про тело. Сразу сделаю такие "списки" (они, конечно же, будут субъективными) того, что мне в этом теле понравилось, а что - неочень. Эти критерии будут связаны еще и с тем, каким, по моим прдставлениям, должен быть Ртуть (т.е. визуальная составляющая в преоритете)
Изображение
И в сравнении с другими вариантами тел (у меня же только 2 варианта мужских тел, помимо этого нового).
Изображение
Изображение

Плюсы:
+ жестовые руки (для Магнето - отлично!)
+ высокий рост (он реально выше, чем другие мои стандартные тела)
+ совпавший скинтон
+ большие пальцы на ногах немного отделены, из-за чего стопа смотрится реалистичнее
+ тугие шарниры
+ сменные кисти из мягкого пластика или из плотной резины, так что для их смены нагревание не обязательно

Минусы:
- плечевые шарниры кажутся пошкуренными, в то время как остальное тело блестит
- в комплекте нет расслабленных кистей (только жестовые)

-\+ нет кругового шарнира в бедре, только шаровой, как у женских тел. Хотя подвижность это не особо уменьшает, да и Ртути не обязательно уметь садиться в позу лотоса :D

Ну вот и все) На выходных, надеюсь, сделаю фото и для биографии)) Я же обожаю этого персонажа 8)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 16 сен 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ртуть (голова+тело - обзор)

Сообщение NastyaMalina » 16 сен 2016, 19:33

Света поздравляю! Блииин он нереально красивый! :o такая классная прорисовка лица ! Бровки даже с тоненькими белыми волосками нарисовали) И кожа вся не однородного цвета а совсем реалистичная) шикарно! )) 8)
И коробка у него пафосная ))) представляю как было приятно аткую красивую коробочку открывать)))
Тело очень понравилось! ( недавно у Марины в теме такое же тело смотрела) Рост это очень хорошо! :D А то что плечи не блестят а грудь поблёскивает - это легко исправляется клиром)) Хотя и так в глаза не бросается )) Подвижность у торса наверное вообще афигенная да? сильнее чем у Рамлоу?
Света как у него дело с размерами обстоит? штаны от обычных ребят налазят или бедра широковаты?
( мне так рост понравился что даже тело такое же захотелось...для Криса , вроде скинтон загорелый прям под его голову, если не трудно - сфотай пожалуйста его тело рядом с телом Эрика - у него как раз азиан как у Криса, хочется понять на сколько близкие оттенки. )
Теперь буду ждать когда он у тебя в истории появится))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ртуть (голова+тело - обзор)

Сообщение Caroline_Pride » 16 сен 2016, 20:12

NastyaMalina, спасиб))
Бровки даже с тоненькими белыми волосками нарисовали) И кожа вся не однородного цвета а совсем реалистичная
о да, меня эта прорисовка тоже порадовала, из моих мужиков только Роб и Рося может подобным похвастаться, у Магнето и Рамлоу попроще будет.
недавно у Марины в теме такое же тело смотрела
ну вот, а я все нигде не могла нормальные "живые" фотки этого тела найти :(
Подвижность у торса наверное вообще афигенная да?
я еще его не особо "тормошила", так что про подвижность пока не скажу.
штаны от обычных ребят налазят или бедра широковаты?
Штаны от Рамлоу и Магнето не налазят, т.к. у этого попа и бедра шире сами по себе.
если не трудно - сфотай пожалуйста его тело рядом с телом Эрика
хорошо
Теперь буду ждать когда он у тебя в истории появится
надеюсь, довольно скоро :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Биография (анкета) Пьетро

Сообщение Caroline_Pride » 16 сен 2016, 23:08

Анкета Ртути
Снова мешанина из моих личных придумок и более-менее каноничных моментов фильмов\комиксов.

Изображение
1. Вселенная: моя версия Marvel
2. Раса: человек (мутант)
3. Эпоха существования персонажа: наши дни
4. Пол: мужской
5. Полное имя: Пьетро Максимофф
6. Прозвище: Ртуть
7. Возраст: примерно 25 лет
8. Место рождения: страна Соковия (что-то вроде современной Сербии)
9. Краткая характеристика персонажа: Любящий брат, слишком быстрый для этого мира
10. Семейное положение: не женат
11. Работа / профессия / занятие: нет

Изображение
Характер
1. Характер: Высокомерный, нетерпеливый и сильно ревнивый. Очень раздражается из-за «тормознутости» окружающих. Довольно сильно вспыльчив. Но сверхскорость, одарив Пьетро быстрым мышлением, позволяет «семь раз отмерить и один раз отрезать». Довольно часто Ртути становится скучно, причем это случается спонтанно и неожиданно для него самого, в таком случае, он начинает искать «приключения», зачастую это «игра» на нервах окружающих. Но помимо всего вышеперечисленного, Пьетро очень целеустремленный и верный своему делу человек. Так же не стоит забывать и о хитрости для своей выгоды, так как мир научил его не доверять другим.
2. Привычки: нет
3. Вредные привычки: клептомания
4. Манера поведения: А) при своих. Б) при посторонних. В) в стрессовой ситуации.
А) Шутит, заигрывает с девушками, много болтает (не всегда по делу)
Б) см пункт А
В) см пункт А, но все это ради достижения какой-то конкретной цели, а не для развлечения
5. Причины такого поведения: долгое нахождение среди тех, кому нельзя доверять (юмор, как защитная реакция)
6. Страхи: потерять сестру, лишиться способностей
7. Что любит: скорость, морепродукты, девушек, делать сюрпризы, юмор (вообще, и черный юмор в частности, шутки со смертью – его конек)
8. Что не любит: медлительность (в действиях, в мышлении, в речи)
9. Суперспособности: сверхскорость (достигает скорости звука), ускоренный метаболизм, может бегать по любым поверхностям (даже вертикальным). Так же своим прикосновением может разрушать молекулярную систему предметов, что может привести к разрушению или даже взрыву объекта. Обладает сверхчеловеческой силой
10. Особенные навыки: Квалифицированный боец, отлично готовит
11. Любимое выражение / девиз / кэтч-фраза: Что, зрение подводит?

Изображение
Внешность
1. Внешность: голубоглазый блондин со стильной бородкой
2. Манера одеваться: любит удобные спортивные вещи, кроссовки, в основном предпочитает синий и серый цвета
3. Особые приметы: цвет волос

Изображение
Окружение
1. Место проживания: раньше Соковия, сейчас Америка
2. Предки: отец – Магнето, приемные родители погибли
3. Семья / родственники: сестра – Ванда Максимофф
4. Компаньон / напарник: Ванда, Мстители
5. Любовь: не известно
6. Друзья: Наташа
7. Отношение к окружающим: снисходительно-веселое

Разное
1. Состояние здоровья: 10 из 10
2. Мутации: см пункт Суперспособности (он - мутант от рождения и несет в себе ген Икс)
3. Заметки: знает русский, английский и язык, на котором говорят в Соковии

Ну и прототип :)
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 11:45, всего редактировалось 2 раза.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Пьетро Максимофф

Сообщение Lady Elena » 17 сен 2016, 12:21

Потрясный Пьетро! И высокий какой! Отличное тело получилось, надо к нему приглядеться. Жаль только, шею ему особо не откроешь, меня всегда это так расстраивает. А тела с эстетичной шеей довольно невысокие.
Редко когда оригинал лучше промки, а тут прямо и щетинка, и глазки, и чубчик...
Вандочка такая малышка рядом с ним, тоненькая как тростинка.
Кстати, я тут обнаружила, что экшен-девушкам отлично подходит обувь от кенов

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2016, 12:58

Lady Elena, Спасибо))
Вот да, шея меня тоже печалит немного, зато подвижная, а этот стык будем одеждой закрывать)
Кстати, я тут обнаружила, что экшен-девушкам отлично подходит обувь от кенов
о, это здорово! Значит всякие кеды можно будет брать от Маттел.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 сен 2016, 16:33

Какая офигенная качественная голова! :shock: Имхо - твой Пьетро намного красивее актера из фильма :oops:
С сестричкой Вандой, моей любимицей, он смотрится чудесно! Так приятно, что теперь семья в сборе :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2016, 21:10

Emily, спасибо))
Имхо - твой Пьетро намного красивее актера из фильма
Приятно слышать :wink:
С сестричкой Вандой, моей любимицей, он смотрится чудесно!
Я еще пока не приноровилась их вместе фотографировать (мне особенно важно соблюсти братско-сестренские отношения так, чтобы и в "любофф" на фото не уйти, и заботу\нежность показать). Мне пока такое сложновато, хотя наметки для позирования есть :roll:

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 17 сен 2016, 22:02

Привет! :) Ох, как много интересностей я у тебя пропустила!
Поздравляю с приездом Ртути, он такой классный! Отдельная похвала спортивному костюму - Пьетро очень идет. Ты уже заготовила для него гору кроссовок? :wink:
Рада, что семья теперь в полном составе. Наконец близнецы воссоединились)
Буду теперь наверстывать упущенное - с буду пересматривать твою темку :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 сен 2016, 22:43

Он шикарен. Хотя актер, игравший его в 1 й раз, мне понравился больше, чем с бородкой. Но кукел сногшибателный

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 сен 2016, 22:48

Caroline_Pride, поздравляю с приездом Ртути! Люблю этот персонаж :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2016, 22:59

nastya13, Привет)
спасибо))
Отдельная похвала спортивному костюму - Пьетро очень идет.
главное, что у костюма подходящая цветовая гамма :D
Ты уже заготовила для него гору кроссовок?
Страшно сказать - Нет, вообще ни одной пары нет :mrgreen: Хотя, есть ботинки типа берцев, думаю, в них он бы тоже мог бегать вполне успешно. Хотя кроссы, само собой, в планах имеются.
Наконец близнецы воссоединились)
И близнецы, и Папка где-то там же рядом ходит) Думаю, он Ртути тоже будет рад. Чем больше Леншерров-Максимофф - тем лучше же 8)

Dioskur, спасибо))
актер, игравший его в 1 й раз
Эван Питерс из "Дней минувшего будущего"?

Ninchik, спасибо)) Ага, я вот тоже его, как персонажа люблю, в первую очередь :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 сен 2016, 23:08

Caroline_Pride, ага, хотя актер мне сам не очень, но вот в образе ртути ммммм ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2016, 23:48

Dioskur, ну да, по-сути он и обеспечивал фильм юмором) Хотя, при всей моей любви именно к Ртути из "Эры Альтрона", Ртуть Питерса тоже канон) И он жив-здоров, в отличие от Пьетро из кино-версии :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Не мираж

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2016, 22:04

Из секретной жизни кукол
История №23: Не мираж

Ванда любит бывать одна. Пока остальные жители собираются компашками и развлекаются, она просто уходит в какой-нибудь пустой румбокс и наслаждается временной тишиной.
Изображение
В эти минуты даже голоса из соседних комнат кажутся ей такими далекими. Ванда полностью растворяется в своих мыслях. Чаще всего она вспоминает брата, который, не смотря на свою скорость, никогда не может спастись от смертельной пули. Ванда помнит все свои вселенные, она помнит все свои жизни, в разных мирах, с разными куклами... Любая вселенная чем-то отличается от предыдущей, так в этой вселенной, например, ее Пьетро просто нет.
Изображение
Чувствуется легкий ветерок...
Изображение
Ртуть: О, сестричка! Привет!
Изображение
Ведьма: Пьетро... Не может быть... Я же сегодня не создавала иллюзию с тобой...
Изображение
Ртуть (фыркает): Да не мираж я! Не веришь? Дотронься, давай!
Изображение
Ведьма (шепотом): Настоящий... Братик!
Изображение
Ртуть: Ну вот, а я что говорю. Когда я тебе врал вообще, а? :wink:
Ведьма (с наигранной строгостью в голосе): Да вообще-то, бывало.
Изображение
Ведьма (мысли): Теперь я сделаю все возможное, чтобы мы всегда были вместе! Хотя бы в одной вселенной нас не разлучат, братишка.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 сен 2016, 22:07

Как трогательно)))) он на много выше Ведьмы? В плане сколько в ней рост, сколько в нем? И почему такая разница на фото ощутимая?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 22:35

Света спасибо за подробности про тело))) ну ты моё мнение знаешь, надеюсь всё получится)) 8)
Биография у Ртути интересная, как и все био твоих ребят) всегда читаю с большим любопытством)) Шикарное фото где он бежит и фон такой блестящий..буд то всё в движении на супер скорости))
ой да - и костюм ему афигенно идёт! вот прям его стиль! )) И цвет идеально подходит)

Очень раздражается из-за «тормознутости» окружающих -
почему то сразу представила, какого бы ему было, если он пообщался с нашей Мидж) :lol: вот уж где уровень тормонутости просто зашкаливает)
Нравится, что он любит играть на нервах окружающих)) 8) но при этом целеустремлённый и верный своему делу) И то что никому не доверяет тоже хорошо)
клептомания удивила) прикольно! С его то супер скоростью почему бы и не брать понравившиеся вещи и предметы)) :mrgreen:
Супер способности у него конечно классные! )
( Что, зрение подводит) - помню эту его фразу в фильме))
на этой фотке он особенно хорош))) и рост) и поза)) шикарный )) мне кажется так вольяжно и раскованно у тебя еще никто из ребят не позировал))
https://c1.staticflickr.com/9/8531/2968 ... b990_c.jpg

какой котёночек милый с Вандой на первой фотке! )) такая моська сладкая))
у неё тут такое удивление на лице..даже шок! и глаза так блестят буд то слёзы на них навернулись. Совершенно живые эмоции! https://c1.staticflickr.com/9/8241/2947 ... 42e9_z.jpg
какая она маленькая рядом с братом! это так трогательно! )) :oops: Так они мило обнимались) Я очень очень рада за Ванду, наконец то они с Пьетро вместе и больше никто их не разлучит! ) Хоть в твоем мире они будут счастливы)) :)
Света отличная встреча получилась) Трогательная и очень эмоциональная) И объятья у них такие тёплые и семейные)) видно как эти двое дорожат друг другом ) :)
А встречу с папой будешь показывать?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2016, 23:15

Dioskur, спасибо))
Да, Ртуть выше Ванды, она см 25 примерно. А у него тело 27-29. А вообще, на фото, где они обнимаются, я ей колени согнула, чтобы поза нужная получилась :D

NastyaMalina, спасибо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну ты моё мнение знаешь, надеюсь всё получится
я тоже буду держать на тебя кулачки)
Шикарное фото где он бежит и фон такой блестящий..буд то всё в движении на супер скорости
первая попытка снять что-то с ним в движении. Благо, у него ступни очень устойчивые, так что его рпоще ставить в нужную позу. Хотя, конечно, совершенствоваться с такими фото еще есть куда :lol:
и костюм ему афигенно идёт! вот прям его стиль!
рада слышать) С миру по нитке собрала: штаны Росомахи, кофта Эрика. Вообще, сошью ему потом что-то более облегающее (а то в такой одежде быстро бегать вряд-ли удобно).
почему то сразу представила, какого бы ему было, если он пообщался с нашей Мидж
:lol: О, боюсь, она бы не успела договорить и первую фразу, а он бы уже психанул и сбежал от нее.
Нравится, что он любит играть на нервах окружающих)
ух.... главное теперь, чтобы я смогла все это доставерно показать :roll:
клептомания удивила
он всегда клептоманил (правда, из "Эры Альтрона" эти моменты вырезали, но тем немение) С такими интересами он может легко найти общий язык с Бумерангом :mrgreen:
мне кажется так вольяжно и раскованно у тебя еще никто из ребят не позировал
полностью согласна с тобой! Когда я его впервые пофотографировала были такие же мысли. Еще, правда, Эрик так же был "покладист" в плане съемки. Наверно, не только мутация с генами передалась :mrgreen:
такая моська сладкая
да, он мимишный)) И детализирован получше Робертовской Сью :roll:
Совершенно живые эмоции
ой, я безумно рада!))
Я очень очень рада за Ванду, наконец то они с Пьетро вместе и больше никто их не разлучит
ну да)) Тут точно под шальную пулю никто не попадет :lol:
Трогательная и очень эмоциональная
Ух, вот захотелось показать что-то милое и теплое)) А то у меня ни у кого нет родственных отношений. И из-за этого я немного переживала, чтобы это "мимими" не показалось чем-то любовным. И я очень рада, что все получилось так, как я хотела :)
А встречу с папой будешь показывать?
Это пока под вопросом. По-идее, надо бы (Ртуть же не в курсе, что тут есть не только сестра). Но я вообще не представляю пока, как бы они могли с Магнето разговаривать, и вообще взаимодействовать на этапе знакомства. Так что не знаю точно, но хотелось бы :?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 сен 2016, 08:45

Какая встреча! Как же здорово ты ее описала!
Очень рада за Ванду, что она снова обрела своего брата :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 сен 2016, 12:04

Ninchik, спасибо))
Мне тоже очень нравится их семейство :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Lady Elena » 20 сен 2016, 20:43

С компа посмотрела всё ещё раз. Какие же у них глаза живые! И отношения такие добрые, а не как обычно, с подколами и взаимными претензиями.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 сен 2016, 23:00

Lady Elena, спасибо))
И отношения такие добрые, а не как обычно, с подколами и взаимными претензиями
Ну, мои-то больше по "Эре Альтрона" и парочке-другой комиксов)) Там (в "Эре альтрона" хотя бы) вроде не было подколок. А ты что именно имела в виду?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 сен 2016, 23:13

Да все киношки предпоследних лет, где брат с сестрой цапаются, а на фоне жопы объединяются и спасают мир. А если жопа не настанет?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 сен 2016, 23:50

Lady Elena, а, теперь ясно. А я что-то именно про Близнецов подумала. Ну так-то да, у моих точно разборок не будет и объединяться будут даже без "внезапной жопы" :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Жестовая рука для Магнето и нетолько

Сообщение Caroline_Pride » 21 сен 2016, 21:35

Ну вот, как я и говорила, одна из кистей от тела Ртути отойдет Магнето.
Все-таки эта рука как нельзя лучше подходит именно ему
Изображение
Изображение
Вообще конечно, в идеале, ему бы и вторая такая рука не помешала, но пока что имеем.
Жест как раз для него :wink:
Изображение

А еще, этот жест неплохо подойдет Роберту, как наиболее популярному и демонстративному из моих :mrgreen:
Что-то типа "Никаких камер!"
Изображение
"Я же сказал, хватит снимать!"
Изображение
"Как же меня все это достало! Ох уж эти папарацци!"
Изображение

И да, на ладошке есть даже намеки на "линии судьбы" :D
Изображение

И еще кое что: на упаковке от тела Ртути, как оказалось, есть пометка, что это именно Высокое тело :) Да тут вообще побольше "градация", чем у продавца :roll:
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Жестовая рука для Магнето и не только

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 22:40

Какой классный первый кадр с Магнетто! где у него над рукой шарики зависли) :) Эта рука отлично отражает его жест, когда он способности применяет)
А Роб - как же я рада его видеть) ты же знаешь как я его люблю)) 8) Ему эта рука тоже очень кстати))) И от камер прикрываться)) а это просто мега пафос - шикарно! )) https://www.flickr.com/photos/natt_pride/29211082434/
классные линии на ладошке) совсем настоящие))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»