Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гаечный ключ для Джека
Наконец-то у моего Джека появился гаечный ключ (его первое оружие в игре). Выглядит он, конечно, не так "ретро", как должно быть в игре, но другого дешевого и солидного варианта я не нашла.
Заказывала на Али.
Специально пыталась сделать кадры как в игре - так интереснее, к тому же, я же только гаечный ключ хочу показать (а еще у Джека слишком плохие шарниры, чтобы он мог как-то манипулировать со своим новым оружием, к сожалению )
И более "каноничная версия" с Плазмидами (искуственно создаваемыми супер-способностями)
Огонь
Электрический ток
И, похоже, за Джеком постоянно следят по всем камерам наблюдения в Восторге
Jack by Caroline Pride, on Flickr
Заказывала на Али.
Специально пыталась сделать кадры как в игре - так интереснее, к тому же, я же только гаечный ключ хочу показать (а еще у Джека слишком плохие шарниры, чтобы он мог как-то манипулировать со своим новым оружием, к сожалению )
И более "каноничная версия" с Плазмидами (искуственно создаваемыми супер-способностями)
Огонь
Электрический ток
И, похоже, за Джеком постоянно следят по всем камерам наблюдения в Восторге
Jack by Caroline Pride, on Flickr
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Гаечный ключ для Джека
Самое первое оружие... и моё самое любимое Вот серьезно, не люблю я всякие автоматы и пистолеты, даже луки со стрелами не люблю (я обычно играю в фэнтези игры, действия которых происходят в псевдо-средневековье, "Биошок" - единственная моя любимая игра, где есть огнестрелы... ). И как-то так уж вышло, что я люблю махать чем-нибудь тяжелым налево и направо, а не стрелять Так что большая часть моих врагов в "Биошоке" умерли как раз от удара гаечным ключом
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- а здорово получилось! Отлично покрасились - цвет такой яркий алый)они розовые, так что эти пришлось красить, чтобы не переборщить с розовостью
Фотографии с Джеком как всегда атмосферны)) ключ отлично ему подходит - всё по канону)
классный кадр! https://c8.staticflickr.com/8/7504/2958 ... 49f3_c.jpg чемоданчик и на нём серп или крюк какой то? Света у тебя всегда столько деталей интересных на фото)
Кадры с огнём и электричеством очень реалистичные ) Это он к очередному "свиданию" с Малышкой Джейн и Кэтти готовится? Кажется прошлые посиделки в замороженном виде ему не очень понравились)))))
А последний кадр снят как из камеры наблюдения))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо)) О, а меня вот как-то ближний бой напрягает, наоборот Ну, тут видимо кому что)
NastyaMalina, спасибо))
NastyaMalina, спасибо))
вот безумно приятно это слышать. Все-таки в самом "Биошоке" меня именно атмосфера привлекает, и так хочется перенести ее в фотографии. Так что я счастлива, что у меня получается)Фотографии с Джеком как всегда атмосферны)
это "серп" мутантов, таких как Джейн. С помощью них они по потолкам лазят.чемоданчик и на нём серп или крюк какой то?
Ну да, может и так)Это он к очередному "свиданию" с Малышкой Джейн и Кэтти готовится?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ртуть (голова+тело - обзор)
Ну что, у меня радость: я получила Ртуть Что самое интересное, он реально пришел быстрее, чем все другие мои прошлые экшены. Явно неспроста
Все фотки будут супер-технические и гераниевые!
Голова пришла вот в такой "пафосной" коробочке (будто не кастом, а какой-нибудь оригинал, честное слово)
Я уже морально была готова к тому, что у моего Ртути голова будет несколько уже, чем нужно. Но когда я открыла коробку и достала голову, в первый момент я подумала, что мне несказанно повезло и прислали оригинал от ХотТойз. Так что с определенных ракурсов кастом очень даже похож на оригинал (что, конечно же, радует!)
Челка у него немного отделена от самой головы, будто эффект "ветра в волосах". Так что, увидев эти отделенные от головы тонкие прядки, я испугалась, как бы они не откололись от неосторожного обращения. Но нет, эти прядки оказались не из пластика, а из чего-то, типа плотной резины, потому они даже гнутся немного, но сломаться не должны
Так что головой я очень довольна.
А теперь про тело. Сразу сделаю такие "списки" (они, конечно же, будут субъективными) того, что мне в этом теле понравилось, а что - неочень. Эти критерии будут связаны еще и с тем, каким, по моим прдставлениям, должен быть Ртуть (т.е. визуальная составляющая в преоритете)
И в сравнении с другими вариантами тел (у меня же только 2 варианта мужских тел, помимо этого нового).
Плюсы:
+ жестовые руки (для Магнето - отлично!)
+ высокий рост (он реально выше, чем другие мои стандартные тела)
+ совпавший скинтон
+ большие пальцы на ногах немного отделены, из-за чего стопа смотрится реалистичнее
+ тугие шарниры
+ сменные кисти из мягкого пластика или из плотной резины, так что для их смены нагревание не обязательно
Минусы:
- плечевые шарниры кажутся пошкуренными, в то время как остальное тело блестит
- в комплекте нет расслабленных кистей (только жестовые)
-\+ нет кругового шарнира в бедре, только шаровой, как у женских тел. Хотя подвижность это не особо уменьшает, да и Ртути не обязательно уметь садиться в позу лотоса
Ну вот и все) На выходных, надеюсь, сделаю фото и для биографии)) Я же обожаю этого персонажа
Все фотки будут супер-технические и гераниевые!
Голова пришла вот в такой "пафосной" коробочке (будто не кастом, а какой-нибудь оригинал, честное слово)
Я уже морально была готова к тому, что у моего Ртути голова будет несколько уже, чем нужно. Но когда я открыла коробку и достала голову, в первый момент я подумала, что мне несказанно повезло и прислали оригинал от ХотТойз. Так что с определенных ракурсов кастом очень даже похож на оригинал (что, конечно же, радует!)
Челка у него немного отделена от самой головы, будто эффект "ветра в волосах". Так что, увидев эти отделенные от головы тонкие прядки, я испугалась, как бы они не откололись от неосторожного обращения. Но нет, эти прядки оказались не из пластика, а из чего-то, типа плотной резины, потому они даже гнутся немного, но сломаться не должны
Так что головой я очень довольна.
А теперь про тело. Сразу сделаю такие "списки" (они, конечно же, будут субъективными) того, что мне в этом теле понравилось, а что - неочень. Эти критерии будут связаны еще и с тем, каким, по моим прдставлениям, должен быть Ртуть (т.е. визуальная составляющая в преоритете)
И в сравнении с другими вариантами тел (у меня же только 2 варианта мужских тел, помимо этого нового).
Плюсы:
+ жестовые руки (для Магнето - отлично!)
+ высокий рост (он реально выше, чем другие мои стандартные тела)
+ совпавший скинтон
+ большие пальцы на ногах немного отделены, из-за чего стопа смотрится реалистичнее
+ тугие шарниры
+ сменные кисти из мягкого пластика или из плотной резины, так что для их смены нагревание не обязательно
Минусы:
- плечевые шарниры кажутся пошкуренными, в то время как остальное тело блестит
- в комплекте нет расслабленных кистей (только жестовые)
-\+ нет кругового шарнира в бедре, только шаровой, как у женских тел. Хотя подвижность это не особо уменьшает, да и Ртути не обязательно уметь садиться в позу лотоса
Ну вот и все) На выходных, надеюсь, сделаю фото и для биографии)) Я же обожаю этого персонажа
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 16 сен 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ртуть (голова+тело - обзор)
Света поздравляю! Блииин он нереально красивый! такая классная прорисовка лица ! Бровки даже с тоненькими белыми волосками нарисовали) И кожа вся не однородного цвета а совсем реалистичная) шикарно! ))
И коробка у него пафосная ))) представляю как было приятно аткую красивую коробочку открывать)))
Тело очень понравилось! ( недавно у Марины в теме такое же тело смотрела) Рост это очень хорошо! А то что плечи не блестят а грудь поблёскивает - это легко исправляется клиром)) Хотя и так в глаза не бросается )) Подвижность у торса наверное вообще афигенная да? сильнее чем у Рамлоу?
Света как у него дело с размерами обстоит? штаны от обычных ребят налазят или бедра широковаты?
( мне так рост понравился что даже тело такое же захотелось...для Криса , вроде скинтон загорелый прям под его голову, если не трудно - сфотай пожалуйста его тело рядом с телом Эрика - у него как раз азиан как у Криса, хочется понять на сколько близкие оттенки. )
Теперь буду ждать когда он у тебя в истории появится))
И коробка у него пафосная ))) представляю как было приятно аткую красивую коробочку открывать)))
Тело очень понравилось! ( недавно у Марины в теме такое же тело смотрела) Рост это очень хорошо! А то что плечи не блестят а грудь поблёскивает - это легко исправляется клиром)) Хотя и так в глаза не бросается )) Подвижность у торса наверное вообще афигенная да? сильнее чем у Рамлоу?
Света как у него дело с размерами обстоит? штаны от обычных ребят налазят или бедра широковаты?
( мне так рост понравился что даже тело такое же захотелось...для Криса , вроде скинтон загорелый прям под его голову, если не трудно - сфотай пожалуйста его тело рядом с телом Эрика - у него как раз азиан как у Криса, хочется понять на сколько близкие оттенки. )
Теперь буду ждать когда он у тебя в истории появится))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ртуть (голова+тело - обзор)
NastyaMalina, спасиб))
о да, меня эта прорисовка тоже порадовала, из моих мужиков только Роб и Рося может подобным похвастаться, у Магнето и Рамлоу попроще будет.Бровки даже с тоненькими белыми волосками нарисовали) И кожа вся не однородного цвета а совсем реалистичная
ну вот, а я все нигде не могла нормальные "живые" фотки этого тела найтинедавно у Марины в теме такое же тело смотрела
я еще его не особо "тормошила", так что про подвижность пока не скажу.Подвижность у торса наверное вообще афигенная да?
Штаны от Рамлоу и Магнето не налазят, т.к. у этого попа и бедра шире сами по себе.штаны от обычных ребят налазят или бедра широковаты?
хорошоесли не трудно - сфотай пожалуйста его тело рядом с телом Эрика
надеюсь, довольно скороТеперь буду ждать когда он у тебя в истории появится
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Биография (анкета) Пьетро
Анкета Ртути
Снова мешанина из моих личных придумок и более-менее каноничных моментов фильмов\комиксов.
1. Вселенная: моя версия Marvel
2. Раса: человек (мутант)
3. Эпоха существования персонажа: наши дни
4. Пол: мужской
5. Полное имя: Пьетро Максимофф
6. Прозвище: Ртуть
7. Возраст: примерно 25 лет
8. Место рождения: страна Соковия (что-то вроде современной Сербии)
9. Краткая характеристика персонажа: Любящий брат, слишком быстрый для этого мира
10. Семейное положение: не женат
11. Работа / профессия / занятие: нет
Характер
1. Характер: Высокомерный, нетерпеливый и сильно ревнивый. Очень раздражается из-за «тормознутости» окружающих. Довольно сильно вспыльчив. Но сверхскорость, одарив Пьетро быстрым мышлением, позволяет «семь раз отмерить и один раз отрезать». Довольно часто Ртути становится скучно, причем это случается спонтанно и неожиданно для него самого, в таком случае, он начинает искать «приключения», зачастую это «игра» на нервах окружающих. Но помимо всего вышеперечисленного, Пьетро очень целеустремленный и верный своему делу человек. Так же не стоит забывать и о хитрости для своей выгоды, так как мир научил его не доверять другим.
2. Привычки: нет
3. Вредные привычки: клептомания
4. Манера поведения: А) при своих. Б) при посторонних. В) в стрессовой ситуации.
А) Шутит, заигрывает с девушками, много болтает (не всегда по делу)
Б) см пункт А
В) см пункт А, но все это ради достижения какой-то конкретной цели, а не для развлечения
5. Причины такого поведения: долгое нахождение среди тех, кому нельзя доверять (юмор, как защитная реакция)
6. Страхи: потерять сестру, лишиться способностей
7. Что любит: скорость, морепродукты, девушек, делать сюрпризы, юмор (вообще, и черный юмор в частности, шутки со смертью – его конек)
8. Что не любит: медлительность (в действиях, в мышлении, в речи)
9. Суперспособности: сверхскорость (достигает скорости звука), ускоренный метаболизм, может бегать по любым поверхностям (даже вертикальным). Так же своим прикосновением может разрушать молекулярную систему предметов, что может привести к разрушению или даже взрыву объекта. Обладает сверхчеловеческой силой
10. Особенные навыки: Квалифицированный боец, отлично готовит
11. Любимое выражение / девиз / кэтч-фраза: Что, зрение подводит?
Внешность
1. Внешность: голубоглазый блондин со стильной бородкой
2. Манера одеваться: любит удобные спортивные вещи, кроссовки, в основном предпочитает синий и серый цвета
3. Особые приметы: цвет волос
Окружение
1. Место проживания: раньше Соковия, сейчас Америка
2. Предки: отец – Магнето, приемные родители погибли
3. Семья / родственники: сестра – Ванда Максимофф
4. Компаньон / напарник: Ванда, Мстители
5. Любовь: не известно
6. Друзья: Наташа
7. Отношение к окружающим: снисходительно-веселое
Разное
1. Состояние здоровья: 10 из 10
2. Мутации: см пункт Суперспособности (он - мутант от рождения и несет в себе ген Икс)
3. Заметки: знает русский, английский и язык, на котором говорят в Соковии
Ну и прототип
Снова мешанина из моих личных придумок и более-менее каноничных моментов фильмов\комиксов.
1. Вселенная: моя версия Marvel
2. Раса: человек (мутант)
3. Эпоха существования персонажа: наши дни
4. Пол: мужской
5. Полное имя: Пьетро Максимофф
6. Прозвище: Ртуть
7. Возраст: примерно 25 лет
8. Место рождения: страна Соковия (что-то вроде современной Сербии)
9. Краткая характеристика персонажа: Любящий брат, слишком быстрый для этого мира
10. Семейное положение: не женат
11. Работа / профессия / занятие: нет
Характер
1. Характер: Высокомерный, нетерпеливый и сильно ревнивый. Очень раздражается из-за «тормознутости» окружающих. Довольно сильно вспыльчив. Но сверхскорость, одарив Пьетро быстрым мышлением, позволяет «семь раз отмерить и один раз отрезать». Довольно часто Ртути становится скучно, причем это случается спонтанно и неожиданно для него самого, в таком случае, он начинает искать «приключения», зачастую это «игра» на нервах окружающих. Но помимо всего вышеперечисленного, Пьетро очень целеустремленный и верный своему делу человек. Так же не стоит забывать и о хитрости для своей выгоды, так как мир научил его не доверять другим.
2. Привычки: нет
3. Вредные привычки: клептомания
4. Манера поведения: А) при своих. Б) при посторонних. В) в стрессовой ситуации.
А) Шутит, заигрывает с девушками, много болтает (не всегда по делу)
Б) см пункт А
В) см пункт А, но все это ради достижения какой-то конкретной цели, а не для развлечения
5. Причины такого поведения: долгое нахождение среди тех, кому нельзя доверять (юмор, как защитная реакция)
6. Страхи: потерять сестру, лишиться способностей
7. Что любит: скорость, морепродукты, девушек, делать сюрпризы, юмор (вообще, и черный юмор в частности, шутки со смертью – его конек)
8. Что не любит: медлительность (в действиях, в мышлении, в речи)
9. Суперспособности: сверхскорость (достигает скорости звука), ускоренный метаболизм, может бегать по любым поверхностям (даже вертикальным). Так же своим прикосновением может разрушать молекулярную систему предметов, что может привести к разрушению или даже взрыву объекта. Обладает сверхчеловеческой силой
10. Особенные навыки: Квалифицированный боец, отлично готовит
11. Любимое выражение / девиз / кэтч-фраза: Что, зрение подводит?
Внешность
1. Внешность: голубоглазый блондин со стильной бородкой
2. Манера одеваться: любит удобные спортивные вещи, кроссовки, в основном предпочитает синий и серый цвета
3. Особые приметы: цвет волос
Окружение
1. Место проживания: раньше Соковия, сейчас Америка
2. Предки: отец – Магнето, приемные родители погибли
3. Семья / родственники: сестра – Ванда Максимофф
4. Компаньон / напарник: Ванда, Мстители
5. Любовь: не известно
6. Друзья: Наташа
7. Отношение к окружающим: снисходительно-веселое
Разное
1. Состояние здоровья: 10 из 10
2. Мутации: см пункт Суперспособности (он - мутант от рождения и несет в себе ген Икс)
3. Заметки: знает русский, английский и язык, на котором говорят в Соковии
Ну и прототип
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Пьетро Максимофф
Потрясный Пьетро! И высокий какой! Отличное тело получилось, надо к нему приглядеться. Жаль только, шею ему особо не откроешь, меня всегда это так расстраивает. А тела с эстетичной шеей довольно невысокие.
Редко когда оригинал лучше промки, а тут прямо и щетинка, и глазки, и чубчик...
Вандочка такая малышка рядом с ним, тоненькая как тростинка.
Кстати, я тут обнаружила, что экшен-девушкам отлично подходит обувь от кенов
Редко когда оригинал лучше промки, а тут прямо и щетинка, и глазки, и чубчик...
Вандочка такая малышка рядом с ним, тоненькая как тростинка.
Кстати, я тут обнаружила, что экшен-девушкам отлично подходит обувь от кенов
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Спасибо))
Вот да, шея меня тоже печалит немного, зато подвижная, а этот стык будем одеждой закрывать)
Вот да, шея меня тоже печалит немного, зато подвижная, а этот стык будем одеждой закрывать)
о, это здорово! Значит всякие кеды можно будет брать от Маттел.Кстати, я тут обнаружила, что экшен-девушкам отлично подходит обувь от кенов
Какая офигенная качественная голова! Имхо - твой Пьетро намного красивее актера из фильма
С сестричкой Вандой, моей любимицей, он смотрится чудесно! Так приятно, что теперь семья в сборе
С сестричкой Вандой, моей любимицей, он смотрится чудесно! Так приятно, что теперь семья в сборе
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо))
Приятно слышатьИмхо - твой Пьетро намного красивее актера из фильма
Я еще пока не приноровилась их вместе фотографировать (мне особенно важно соблюсти братско-сестренские отношения так, чтобы и в "любофф" на фото не уйти, и заботу\нежность показать). Мне пока такое сложновато, хотя наметки для позирования естьС сестричкой Вандой, моей любимицей, он смотрится чудесно!
Привет! Ох, как много интересностей я у тебя пропустила!
Поздравляю с приездом Ртути, он такой классный! Отдельная похвала спортивному костюму - Пьетро очень идет. Ты уже заготовила для него гору кроссовок?
Рада, что семья теперь в полном составе. Наконец близнецы воссоединились)
Буду теперь наверстывать упущенное - с буду пересматривать твою темку
Поздравляю с приездом Ртути, он такой классный! Отдельная похвала спортивному костюму - Пьетро очень идет. Ты уже заготовила для него гору кроссовок?
Рада, что семья теперь в полном составе. Наконец близнецы воссоединились)
Буду теперь наверстывать упущенное - с буду пересматривать твою темку
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он шикарен. Хотя актер, игравший его в 1 й раз, мне понравился больше, чем с бородкой. Но кукел сногшибателный
Caroline_Pride, поздравляю с приездом Ртути! Люблю этот персонаж
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, Привет)
спасибо))
Dioskur, спасибо))
Ninchik, спасибо)) Ага, я вот тоже его, как персонажа люблю, в первую очередь
спасибо))
главное, что у костюма подходящая цветовая гаммаОтдельная похвала спортивному костюму - Пьетро очень идет.
Страшно сказать - Нет, вообще ни одной пары нет Хотя, есть ботинки типа берцев, думаю, в них он бы тоже мог бегать вполне успешно. Хотя кроссы, само собой, в планах имеются.Ты уже заготовила для него гору кроссовок?
И близнецы, и Папка где-то там же рядом ходит) Думаю, он Ртути тоже будет рад. Чем больше Леншерров-Максимофф - тем лучше жеНаконец близнецы воссоединились)
Dioskur, спасибо))
Эван Питерс из "Дней минувшего будущего"?актер, игравший его в 1 й раз
Ninchik, спасибо)) Ага, я вот тоже его, как персонажа люблю, в первую очередь
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ага, хотя актер мне сам не очень, но вот в образе ртути ммммм ))))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ну да, по-сути он и обеспечивал фильм юмором) Хотя, при всей моей любви именно к Ртути из "Эры Альтрона", Ртуть Питерса тоже канон) И он жив-здоров, в отличие от Пьетро из кино-версии
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не мираж
Из секретной жизни кукол
История №23: Не мираж
Ванда любит бывать одна. Пока остальные жители собираются компашками и развлекаются, она просто уходит в какой-нибудь пустой румбокс и наслаждается временной тишиной.
В эти минуты даже голоса из соседних комнат кажутся ей такими далекими. Ванда полностью растворяется в своих мыслях. Чаще всего она вспоминает брата, который, не смотря на свою скорость, никогда не может спастись от смертельной пули. Ванда помнит все свои вселенные, она помнит все свои жизни, в разных мирах, с разными куклами... Любая вселенная чем-то отличается от предыдущей, так в этой вселенной, например, ее Пьетро просто нет.
Чувствуется легкий ветерок...
Ртуть: О, сестричка! Привет!
Ведьма: Пьетро... Не может быть... Я же сегодня не создавала иллюзию с тобой...
Ртуть (фыркает): Да не мираж я! Не веришь? Дотронься, давай!
Ведьма (шепотом): Настоящий... Братик!
Ртуть: Ну вот, а я что говорю. Когда я тебе врал вообще, а?
Ведьма (с наигранной строгостью в голосе): Да вообще-то, бывало.
Ведьма (мысли): Теперь я сделаю все возможное, чтобы мы всегда были вместе! Хотя бы в одной вселенной нас не разлучат, братишка.
История №23: Не мираж
Ванда любит бывать одна. Пока остальные жители собираются компашками и развлекаются, она просто уходит в какой-нибудь пустой румбокс и наслаждается временной тишиной.
В эти минуты даже голоса из соседних комнат кажутся ей такими далекими. Ванда полностью растворяется в своих мыслях. Чаще всего она вспоминает брата, который, не смотря на свою скорость, никогда не может спастись от смертельной пули. Ванда помнит все свои вселенные, она помнит все свои жизни, в разных мирах, с разными куклами... Любая вселенная чем-то отличается от предыдущей, так в этой вселенной, например, ее Пьетро просто нет.
Чувствуется легкий ветерок...
Ртуть: О, сестричка! Привет!
Ведьма: Пьетро... Не может быть... Я же сегодня не создавала иллюзию с тобой...
Ртуть (фыркает): Да не мираж я! Не веришь? Дотронься, давай!
Ведьма (шепотом): Настоящий... Братик!
Ртуть: Ну вот, а я что говорю. Когда я тебе врал вообще, а?
Ведьма (с наигранной строгостью в голосе): Да вообще-то, бывало.
Ведьма (мысли): Теперь я сделаю все возможное, чтобы мы всегда были вместе! Хотя бы в одной вселенной нас не разлучат, братишка.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как трогательно)))) он на много выше Ведьмы? В плане сколько в ней рост, сколько в нем? И почему такая разница на фото ощутимая?)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света спасибо за подробности про тело))) ну ты моё мнение знаешь, надеюсь всё получится))
Биография у Ртути интересная, как и все био твоих ребят) всегда читаю с большим любопытством)) Шикарное фото где он бежит и фон такой блестящий..буд то всё в движении на супер скорости))
ой да - и костюм ему афигенно идёт! вот прям его стиль! )) И цвет идеально подходит)
Нравится, что он любит играть на нервах окружающих)) но при этом целеустремлённый и верный своему делу) И то что никому не доверяет тоже хорошо)
клептомания удивила) прикольно! С его то супер скоростью почему бы и не брать понравившиеся вещи и предметы))
Супер способности у него конечно классные! )
( Что, зрение подводит) - помню эту его фразу в фильме))
на этой фотке он особенно хорош))) и рост) и поза)) шикарный )) мне кажется так вольяжно и раскованно у тебя еще никто из ребят не позировал))
https://c1.staticflickr.com/9/8531/2968 ... b990_c.jpg
какой котёночек милый с Вандой на первой фотке! )) такая моська сладкая))
у неё тут такое удивление на лице..даже шок! и глаза так блестят буд то слёзы на них навернулись. Совершенно живые эмоции! https://c1.staticflickr.com/9/8241/2947 ... 42e9_z.jpg
какая она маленькая рядом с братом! это так трогательно! )) Так они мило обнимались) Я очень очень рада за Ванду, наконец то они с Пьетро вместе и больше никто их не разлучит! ) Хоть в твоем мире они будут счастливы))
Света отличная встреча получилась) Трогательная и очень эмоциональная) И объятья у них такие тёплые и семейные)) видно как эти двое дорожат друг другом )
А встречу с папой будешь показывать?
Биография у Ртути интересная, как и все био твоих ребят) всегда читаю с большим любопытством)) Шикарное фото где он бежит и фон такой блестящий..буд то всё в движении на супер скорости))
ой да - и костюм ему афигенно идёт! вот прям его стиль! )) И цвет идеально подходит)
почему то сразу представила, какого бы ему было, если он пообщался с нашей Мидж) вот уж где уровень тормонутости просто зашкаливает)Очень раздражается из-за «тормознутости» окружающих -
Нравится, что он любит играть на нервах окружающих)) но при этом целеустремлённый и верный своему делу) И то что никому не доверяет тоже хорошо)
клептомания удивила) прикольно! С его то супер скоростью почему бы и не брать понравившиеся вещи и предметы))
Супер способности у него конечно классные! )
( Что, зрение подводит) - помню эту его фразу в фильме))
на этой фотке он особенно хорош))) и рост) и поза)) шикарный )) мне кажется так вольяжно и раскованно у тебя еще никто из ребят не позировал))
https://c1.staticflickr.com/9/8531/2968 ... b990_c.jpg
какой котёночек милый с Вандой на первой фотке! )) такая моська сладкая))
у неё тут такое удивление на лице..даже шок! и глаза так блестят буд то слёзы на них навернулись. Совершенно живые эмоции! https://c1.staticflickr.com/9/8241/2947 ... 42e9_z.jpg
какая она маленькая рядом с братом! это так трогательно! )) Так они мило обнимались) Я очень очень рада за Ванду, наконец то они с Пьетро вместе и больше никто их не разлучит! ) Хоть в твоем мире они будут счастливы))
Света отличная встреча получилась) Трогательная и очень эмоциональная) И объятья у них такие тёплые и семейные)) видно как эти двое дорожат друг другом )
А встречу с папой будешь показывать?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо))
Да, Ртуть выше Ванды, она см 25 примерно. А у него тело 27-29. А вообще, на фото, где они обнимаются, я ей колени согнула, чтобы поза нужная получилась
NastyaMalina, спасибо))
Да, Ртуть выше Ванды, она см 25 примерно. А у него тело 27-29. А вообще, на фото, где они обнимаются, я ей колени согнула, чтобы поза нужная получилась
NastyaMalina, спасибо))
я тоже буду держать на тебя кулачки)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну ты моё мнение знаешь, надеюсь всё получится
первая попытка снять что-то с ним в движении. Благо, у него ступни очень устойчивые, так что его рпоще ставить в нужную позу. Хотя, конечно, совершенствоваться с такими фото еще есть кудаШикарное фото где он бежит и фон такой блестящий..буд то всё в движении на супер скорости
рада слышать) С миру по нитке собрала: штаны Росомахи, кофта Эрика. Вообще, сошью ему потом что-то более облегающее (а то в такой одежде быстро бегать вряд-ли удобно).и костюм ему афигенно идёт! вот прям его стиль!
О, боюсь, она бы не успела договорить и первую фразу, а он бы уже психанул и сбежал от нее.почему то сразу представила, какого бы ему было, если он пообщался с нашей Мидж
ух.... главное теперь, чтобы я смогла все это доставерно показатьНравится, что он любит играть на нервах окружающих)
он всегда клептоманил (правда, из "Эры Альтрона" эти моменты вырезали, но тем немение) С такими интересами он может легко найти общий язык с Бумерангомклептомания удивила
полностью согласна с тобой! Когда я его впервые пофотографировала были такие же мысли. Еще, правда, Эрик так же был "покладист" в плане съемки. Наверно, не только мутация с генами передаласьмне кажется так вольяжно и раскованно у тебя еще никто из ребят не позировал
да, он мимишный)) И детализирован получше Робертовской Сьютакая моська сладкая
ой, я безумно рада!))Совершенно живые эмоции
ну да)) Тут точно под шальную пулю никто не попадетЯ очень очень рада за Ванду, наконец то они с Пьетро вместе и больше никто их не разлучит
Ух, вот захотелось показать что-то милое и теплое)) А то у меня ни у кого нет родственных отношений. И из-за этого я немного переживала, чтобы это "мимими" не показалось чем-то любовным. И я очень рада, что все получилось так, как я хотелаТрогательная и очень эмоциональная
Это пока под вопросом. По-идее, надо бы (Ртуть же не в курсе, что тут есть не только сестра). Но я вообще не представляю пока, как бы они могли с Магнето разговаривать, и вообще взаимодействовать на этапе знакомства. Так что не знаю точно, но хотелось быА встречу с папой будешь показывать?
Какая встреча! Как же здорово ты ее описала!
Очень рада за Ванду, что она снова обрела своего брата
Очень рада за Ванду, что она снова обрела своего брата
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, спасибо))
Мне тоже очень нравится их семейство
Мне тоже очень нравится их семейство
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
С компа посмотрела всё ещё раз. Какие же у них глаза живые! И отношения такие добрые, а не как обычно, с подколами и взаимными претензиями.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо))
Ну, мои-то больше по "Эре Альтрона" и парочке-другой комиксов)) Там (в "Эре альтрона" хотя бы) вроде не было подколок. А ты что именно имела в виду?И отношения такие добрые, а не как обычно, с подколами и взаимными претензиями
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да все киношки предпоследних лет, где брат с сестрой цапаются, а на фоне жопы объединяются и спасают мир. А если жопа не настанет?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, а, теперь ясно. А я что-то именно про Близнецов подумала. Ну так-то да, у моих точно разборок не будет и объединяться будут даже без "внезапной жопы"
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жестовая рука для Магнето и нетолько
Ну вот, как я и говорила, одна из кистей от тела Ртути отойдет Магнето.
Все-таки эта рука как нельзя лучше подходит именно ему
Вообще конечно, в идеале, ему бы и вторая такая рука не помешала, но пока что имеем.
Жест как раз для него
А еще, этот жест неплохо подойдет Роберту, как наиболее популярному и демонстративному из моих
Что-то типа "Никаких камер!"
"Я же сказал, хватит снимать!"
"Как же меня все это достало! Ох уж эти папарацци!"
И да, на ладошке есть даже намеки на "линии судьбы"
И еще кое что: на упаковке от тела Ртути, как оказалось, есть пометка, что это именно Высокое тело Да тут вообще побольше "градация", чем у продавца
Все-таки эта рука как нельзя лучше подходит именно ему
Вообще конечно, в идеале, ему бы и вторая такая рука не помешала, но пока что имеем.
Жест как раз для него
А еще, этот жест неплохо подойдет Роберту, как наиболее популярному и демонстративному из моих
Что-то типа "Никаких камер!"
"Я же сказал, хватит снимать!"
"Как же меня все это достало! Ох уж эти папарацци!"
И да, на ладошке есть даже намеки на "линии судьбы"
И еще кое что: на упаковке от тела Ртути, как оказалось, есть пометка, что это именно Высокое тело Да тут вообще побольше "градация", чем у продавца
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Жестовая рука для Магнето и не только
Какой классный первый кадр с Магнетто! где у него над рукой шарики зависли) Эта рука отлично отражает его жест, когда он способности применяет)
А Роб - как же я рада его видеть) ты же знаешь как я его люблю)) Ему эта рука тоже очень кстати))) И от камер прикрываться)) а это просто мега пафос - шикарно! )) https://www.flickr.com/photos/natt_pride/29211082434/
классные линии на ладошке) совсем настоящие))
А Роб - как же я рада его видеть) ты же знаешь как я его люблю)) Ему эта рука тоже очень кстати))) И от камер прикрываться)) а это просто мега пафос - шикарно! )) https://www.flickr.com/photos/natt_pride/29211082434/
классные линии на ладошке) совсем настоящие))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»