Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marisabell:Барбиистории:
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: marisabell:Барбиистории:
marisabell, такие они все ностильгически - нежные. Гостьи из прошлоого ) И как заново они стали блистать в твоих руках. С удовольствием поразглядывала девочек )
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Маша, великолепные красавицы - блондинки! Особенно, Бетти - стала в последнее время засматриваться на их фото, пора и себе такую купить Кстати, я по твоему примеру купила Веронике комбинезон в ФП (с куклой) - у нас немного другие, похуже, но сидит все равно хорошо, мне нравится
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо
DashaBK, Бетти они такие невинно - трогательные)О!здорово!комбез - это тото,что надо для Вероники)
DashaBK, Бетти они такие невинно - трогательные)О!здорово!комбез - это тото,что надо для Вероники)
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария, так приятно снова видеть Мидж и малышку. Как будто снова в их историю попала. Такие они счастливые, красивые ! У Мидж очень умиротворенный, мягкий взгляд... рада, что у них все хорошо )
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Мэри,спасибо за теплые слова.Будем стараться показываться чаще)
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
И небольшой сюжетик...
Себастьян открыл дверь салона парикмахерской,повесил куртку и прошел вглубь зала к свободному столику.
-Добрый день,присаживайтесь,что будем делать?Завивка,окраска?
-Нет....обстричь....коротко.Модную какую- нибудь прическу сделайте,как у Бэкхэма...
-Ну чтож,посмотрим, - девушка взяла расческу.- Волосы хорошие,густые.Не пожалеете?
-Нет,я все решил - режьте.И чуть тише добавил:я устал быть чей - то тенью,пора стать собой...
-Ну хорошо...так,где накидка...
Девушка взмахнула ножницами и пшеничные локоны тяжело упали на пол.Себастьян выдохнул и улыбнулся в зеркало.
Волос становилось все меньше...
Себастьян открыл дверь салона парикмахерской,повесил куртку и прошел вглубь зала к свободному столику.
-Добрый день,присаживайтесь,что будем делать?Завивка,окраска?
-Нет....обстричь....коротко.Модную какую- нибудь прическу сделайте,как у Бэкхэма...
-Ну чтож,посмотрим, - девушка взяла расческу.- Волосы хорошие,густые.Не пожалеете?
-Нет,я все решил - режьте.И чуть тише добавил:я устал быть чей - то тенью,пора стать собой...
-Ну хорошо...так,где накидка...
Девушка взмахнула ножницами и пшеничные локоны тяжело упали на пол.Себастьян выдохнул и улыбнулся в зеркало.
Волос становилось все меньше...
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оказывается, принцип "новая прическа = новая жизнь" действует не только у женщин Надеюсь, у Себастьяна все получится)))
Мидж и Роза лапочки, и даже одеты очень похоже, настоящий family look! Маша, ты вернулась к написанию историй?
Мидж и Роза лапочки, и даже одеты очень похоже, настоящий family look! Маша, ты вернулась к написанию историй?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, не передать словами как я рада возвращению к истории. Очень интересно, что теперь происхдит со знакомыми персонажами. Себастян наверно прав, лучше начинать жизнь с координального изменения во внешности и перестать быть тенью ) Спасибо !
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, какие интересные сюжетики... Мидж и Роза очаровательны, замечательные фотки на природе. Себастьян изменился кардинально и стал завидным женихом. Надеюсь, ты напишешь очередную историю о нем
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, MaryDeMart, MALYKA, спасибо,мои хорошие
Не буду загадывать,но,надеюсь,мне найдется,что рассказать
Не буду загадывать,но,надеюсь,мне найдется,что рассказать
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-Спасибо,Викуля,все очень вкусно,но мне пора бежать,моя хорошая...
-Какие у тебя сегодня планы?
Внезапный звонок прервал разговор.
-Да,слушаю...Себастьян?Сынок,я рад тебя слышать...конечно...конечно в силе...приезжай как надумаешь...хорошо давай через неделю...По этому поводу вообще не беспокойся...да,все есть...ну все договорились,жду твоего звонка...пока.
-Кто это? - Вика не сводила глаз с взволнованного лица мужа.
-Это мой сын - Себастьян,он решил вернуться...Викуль,давай вечером поговорим,я и вправду уже опаздываю, - Влад заторопился уходить.
-Что тебе приготовить на ужин?
-Милая,что угодно...
-Я буду скучать...
-Какие у тебя сегодня планы?
Внезапный звонок прервал разговор.
-Да,слушаю...Себастьян?Сынок,я рад тебя слышать...конечно...конечно в силе...приезжай как надумаешь...хорошо давай через неделю...По этому поводу вообще не беспокойся...да,все есть...ну все договорились,жду твоего звонка...пока.
-Кто это? - Вика не сводила глаз с взволнованного лица мужа.
-Это мой сын - Себастьян,он решил вернуться...Викуль,давай вечером поговорим,я и вправду уже опаздываю, - Влад заторопился уходить.
-Что тебе приготовить на ужин?
-Милая,что угодно...
-Я буду скучать...
Последний раз редактировалось marisabell 09 фев 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-Портфель чуть не забыл!
-Давай скорее...
-До вечера,любимая.
-Пока,удачного дня!
Вика убрала посуду,прикидывая чем заняться сегодня...Как хорошо,что не надо вот так сломя голову убегать на работу с утра пораньше,можно посвятить время себе...Теперь ее работа хорошо выглядеть и быть заботливой женой...И ей это определенно нравилось
-Давай скорее...
-До вечера,любимая.
-Пока,удачного дня!
Вика убрала посуду,прикидывая чем заняться сегодня...Как хорошо,что не надо вот так сломя голову убегать на работу с утра пораньше,можно посвятить время себе...Теперь ее работа хорошо выглядеть и быть заботливой женой...И ей это определенно нравилось
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну просто не жизнь у Вики, а моя воплощенная мечта
Появились новые персонажи, и закручивается новая интрига - отличные новости в любимой теме!
Появились новые персонажи, и закручивается новая интрига - отличные новости в любимой теме!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария, как интересно ! Новые персонажи и старые начинают перекликаться ) Буду ждать продолжения с большим удовольствием !
-
- Dolls, dolls, dolls
Мидж такая красавица в зимнем наряде. Очень понрааилась её прогулка с дочькой.
Интересные новые персонажи и начало истории. Себастьян очень удачно преобразился. Так он гараздо интересней.
Интересные новые персонажи и начало истории. Себастьян очень удачно преобразился. Так он гараздо интересней.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой) Опять возвращаешься к FR?)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, поздравляю с Вероникой! Мне она тоже понравилась, красивая! И выражение лица спокойное, без стервозинки и надменности )))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, поздравляю с вновь прибывшей ) Интересная она такая, необычная , со стрижкой . Очень элегантная Леди.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Маша, она очень красивая, мне особенно понравилась прическа, ей так идет! Ты ее сама одевала?
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
FreshBoy, спасибо Пока больше никого не планирую,это мне просто очень удачно досталась,по приемлимой цене))
Winter Storm,MaryDeMart, спасибо!Просто аристократка - как я люблю,хотя цвет губ смущал сначала,но так даже лучше.У моей прошлой блондинки были какие - то абрикосовые губы,так что здесь все гармонично)
DashaBK, спасибо!Одевала сама - сшила нехитрое платье чулок и рукава,ну и боа)
Winter Storm,MaryDeMart, спасибо!Просто аристократка - как я люблю,хотя цвет губ смущал сначала,но так даже лучше.У моей прошлой блондинки были какие - то абрикосовые губы,так что здесь все гармонично)
DashaBK, спасибо!Одевала сама - сшила нехитрое платье чулок и рукава,ну и боа)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, великолепная дива! Платье стильное и мех ей очень к лицу.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA, Ириша,благодарю)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Маша, ты молодец! Надо мне тоже набраться смелости и сшить что-то Шер, а то она такая вся красивая и женственная, я и подступиться к ней боюсь)))
Как здесь "вкуснеько".
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная дама прям леди из высшего света.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, она такая задумчивая. Нравится мне ее выражение лица. Надеюсь она обвыклась ) уже и подружилась с другими твоими прекрасными жителями
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»