Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству.

Сообщение Sashka » 01 апр 2011, 13:42

Да?а помоему отличный вариант в интерьер куклам :) Хоть расцветка не розовая а современной настоящей кухни :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2011, 13:45

Мне она тоже натуралистичностью понравилась
Впервые увидела у Колги в рассказках, а затем дико обрадовалась, узнав, что у нас такие продают в городе!

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 апр 2011, 14:16

Астра писал(а):Seroglazaya - в этой куртке раньше Роберт появлялся, но ты не писала, что она "гоночная", и я сомневалась :) :roll:

На нем она просто такой спортивной выглядела, кстати, она ему тоже очень идет! )
А Кацуо уже имеет в моем сознании определенный образ, поэтому и куртка стала более гоночной на нем. )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2011, 14:22

Seroglazaya - что любопытно, ФР-Такео с момоками выглядят еще больше и прямоугольнее, чем ФР-Лукасы, хотя тела совершенно одинаковые!

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 апр 2011, 14:30

Да, Такео старший выглядит массивно и внушительно...
А младшего я пока мало видела, он вообще пока квадратным не кажется, а юным, гибким и очень сильным.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2011, 14:32

Seroglazaya - я пофотографирую при случае кого-нибудь из ФР-Лукасов, Микико и Кацуо.
Сама увидишь :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 апр 2011, 14:36

С удовольствием... ))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2011, 16:26

Оливер в футболке, которая его "уширяет", без смотрелся бы еще изящнее
Он выглядит ниже Кацуо, а Микико рядом с Кацуо кажется куда меньше, чем рядом с Оливером
Изображение

Эксперимент в куртках и в другой расстановке :lol:
Кацуо стоит в легком полуприседе, он выше.
Микико опять маленькая. Тут разница сглажена, если б второе плечо Кацуо было б видно, эффект был бы круче
Замечу, что Оливер одет в светлое, визуально увеличивающее, Кацуо в темное, уменьшающее
Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 апр 2011, 16:44

Даже не знаю что сказать... запуталась слегка, но то, что Такео-мл. крупнее видно наверняка... :roll: не понимаю как так можт быть... :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 апр 2011, 16:45

А еще Кацуо на нижнем снимке выглядит... опасным...
Кто же он? )

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 01 апр 2011, 16:50

красавцы и красавица! :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2011, 16:56

Seroglazaya - вот я тоже не понимаю, но это факт

со старшим Такео они одного размера...

Seroglazaya писал(а):А еще Кацуо на нижнем снимке выглядит... опасным...
Кто же он? )

Пока сама не вполне знаю.
Но "опасными" могут быть и просто люди.

Сравни своего Лукаса с Такео, как у тебя?

Sashka - это да, спасибо! :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 апр 2011, 17:04

А я почему то уверенна, что он человек...
Потому то и интересно кто он... взгляд убийцы... написала и сама испугалась... :roll:
Я ошиблась. Ошиблась!

Обязательно схожу сфоткаю в ближайшее время... Че то я сейчас лишний раз подниматься не могу с дивана... ))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 апр 2011, 17:08

Ой не могу! Классные фотки! Микико говорит типа: "Ну, кто на нас с парнями? М?" :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2011, 17:11

Seroglazaya - что он не такой, как Лукас и Ко, - это 100%
Лукас готов принять в семью только Тамико, ибо она ему лично симпатична.

Так что если иной, то другого типа :)

Seroglazaya писал(а):Обязательно схожу сфоткаю в ближайшее время... Че то я сейчас лишний раз подниматься не могу с дивана... ))

Через силу не стоит, ясно дело.
Тоже в какой-нибудь похожей одежде сними.

Honey - ага, Микико и ее банда :lol: :lol:

emmans
Серьезно интересуюсь

Сообщение emmans » 01 апр 2011, 18:28

Классная банда! :D
Я, кстати вначале думала, что Роберт тоже нечеловек, вид у него был такой внушительный.
Да, а Магнус большой шутник :D Фото просто шикарные, текст вообще молчу, получаю массу удовольствия от ваших историй!
Я тоже своих Лукаса и Такео сравнила, Такео и правда крупнее кажется, может из-за моськи, она у него вроде поширше :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2011, 19:08

emmans писал(а):Классная банда!

Спасибо!

emmans писал(а):Роберт тоже нечеловек, вид у него был такой внушительный.

Не, Роберт парень самый обыкновенный :D
Не-людей всего ничего в историях - Лукас, Магнус и Наоко + Кэй*и
Но Магнус наводит столько шороху, что кажется, их куда больше :lol:

emmans писал(а):Да, а Магнус большой шутник

Меньший, чем Лукас, но иногда может :)

emmans писал(а):Фото просто шикарные, текст вообще молчу, получаю массу удовольствия от ваших историй!

Огромное спасибо!

emmans писал(а):Такео и правда крупнее кажется, может из-за моськи, она у него вроде поширше

Вот и мне кажется, что за счет головы. Она выше и шире...

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 01 апр 2011, 19:14

Мне всегда казалось, что Такео больше других Фров подходит момкам... Но твои Лукасы опровергают все стереотипы :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2011, 19:59

Lexxa - просто у них любовь :)

Когда снималась фотосессия с Камиллой, Оливерова девушка расстроилась, а я сфотографировала их общение спустя несколько минут после фотосессии с Камиллой.
Этот же самый Оливер со своей девушкой смотрится абсолютно иначе!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 02 апр 2011, 00:11

Хорошо Магнус отомстил за друга!
Теперь нас ждёт линия Роберта?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 апр 2011, 01:07

MARI1394 писал(а):Хорошо Магнус отомстил за друга!

За какого друга отомстил? :shock:

MARI1394 писал(а):Теперь нас ждёт линия Роберта?

Постольку-поскольку

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 02 апр 2011, 05:31

Интересный визуальный эффект на фотографиях. Я была уверена, что фр все одного роста, ан нет :o

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 апр 2011, 05:46

Выходит, что нет
Ну и за счет причесок тоже.

Мне осталось обработать 2 фото, и выложу свежую историю :)
Я так долго ее ждала!
Хорошо, Магнус болтлив :)

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 02 апр 2011, 06:57

А я уже не дождусь, только завтра прочту :|

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сказ о Лукасе и Наоко

Сообщение Астра » 02 апр 2011, 07:01

Однажды пытливая Тамико внезапно поняла, что практически ничего не знает о ближайшем известном родственнике Магнуса, бывающем в Городе, - Лукасе

Оперативник периодически что-то рассказывал, но девушка легкомысленно пропускала информацию мимо ушей, любуясь собеседником. Наслаждаясь переливами его богато интонированного голоса. Все больше и больше теряя голову и погружаясь в чувства, молодая женщина совершенно не жалела о "безумстве".

Однако, любопытство вскипело и потребовало удовлетворения.
Магнус, у которого имелись и другие имена, недавно вернулся со своей чудовищной работы и пребывал в прекрасном расположении духа, впрочем, медовая не утерпела и пристала бы, находись он даже в самом скверном
-Любимый, расскажи мне о Лукасе с Наоко! Как они нашли друг друга здесь, будучи оба не людьми? Или кто-то из них трансформировался?
Изображение

Мужчина внимательно вгляделся в карие глаза. В конце-концов, если непоседа хочет знать, почему нет? Тамико — душа его.
-Оба родились такими. И я тоже. Очень занятная история, удивляюсь, как причудливо сложилась...
Изображение

Маленькая собеседница любила слушать выдумки под кофе, а эта быль, тем более, заслуживала быть красиво оформленной, так что вскоре на столике рядом с диваном оказалась горячая кружка, а Магнус продолжил
-Братец с детства любил командовать всеми явно, да исподтишка, и немудрено, что дослужился до начальника штаба. Не стану утомлять тебя перечислением всех штабов, но тогда он заседал не в самом крупном из.
Тамико поинтересовалась
-А сейчас он чем занимается?
Оперативник пояснил
-Все также начальствует, поднявшись уже намного выше. Чего ему стесняться? Рисковать не любит, а до нынешнего месторасположения добраться абсолютно нереально — только перебив всех нас. Тысячи ближайших приспешников. Или реально — будучи Наоко. Подозреваю, та прежняя смогла бы. Но поставленная цель была проще.
Изображение

Тамико заерзала в нетерпении
-Она что, собиралась убить его?
Магнус согласился
-Ага, так прозаично. Одна из лучших женщин-оперативниц в стане врага. Невероятная негодяйка, хитрющая и коварная!
Изображение

Известие не удивило слушательницу
-Она и тут хитрая
Золотоволосый прикинул
-Хитрая-то хитрая, да раз в десять меньше. Ей еще долго восстанавливаться, похоже. Когда я только появился в Городе, не сразу и признал «сокровище». Завидовал Лукасу, что тот встретил девушку из наших....
Изображение

Тамико угрожающе зашипела
Магнус совершенно не жаждал сцены ревности, которые любимая устраивала без повода. Это не напрягало, наоборот усиливало нежность к малышке, однако, воин не хотел, чтобы медовая отвлекалась сейчас на неприятные переживания
-Я люблю тебя. И ты моя. Не наша, а моя личная. А думал я так, пока еще не познакомился с тобой. Простишь?
Изображение

Девушка надулась — такая милая, столь забавная
-И вот завидовал я Лукасу, а потом, как понял, кто Наоко, изумился донельзя. Еще больше удивился, узнав, как развивались их отношения в этом мире
Тонкие светлые бровки вопросительно поднялись
-Почему, а?
Магнус ухмыльнулся
-Да потому, что когда вражескую операцию раскрыли, а мы уж постарались, жить Наоко оставалось недолго. Если бы Лукас не впечатлился красоткой донельзя и не начал за той ухаживать!
Изображение

Тамико не смогла сдержать возглас изумления. Золотоволосый был очень, чрезвычайно экспрессивен, и потихоньку медовой незаметно для нее самой прививались его способы выражения эмоций
-А чего это Лукас?
Оперативник развел руками
-Любовь, очевидно любовь. Сейчас он сравнительно выдержанный и охлажденный, а тогда котел страсти грозил взорваться. Наоко поражала, что внешне, что характером...
Изображение

Слушательница вновь неодобрительно покосилась. Да, конечно, можно было бы научиться пересказывать события, чтобы в тех не оставалось ни одной женщины, но Магнусу нравилось легонько поддевать милую.
-Лукас мечтал забрать Наоко себе, но что бы он ни желал, негодница являлась преступницей. Да еще совершенно к нему равнодушной! Представляешь, как сие угнетало братца? Обычно все на блюдечке с каемочкой, а тут ничего, просто ничего! Несчастный согласен был любить за двоих, да только суд состоялся, и время казни приближалось...

Тамико слушала, затаив дыхание.
Как же очаровательна она была!
Даже не хотелось напоминать, что кофе стынет.
Впрочем, холодный девушка тоже любила.
Изображение

-Тогда братец извернулся кренделем, за который я его уважаю. Отпустил желанную насовсем. Нашел товарищей типа Кэй*и, играющих с памятью, организовал им доступ к Наоко в тюремной камере, и ту, почистив, отправили в неведомые дали. Сюда. Заодно Лукас рискнул так, что опять же мало не покажется — позволил почистить себя. И теперь наш красавец реально не знал, где же возлюбленная.... А ведь могли вдобавок стереть что угодно! Из шалости...
Изображение

Медовой стало грустно. Эта боль — тяжесть от разлуки навсегда — маячила и перед ней. Пока девушка была человеком, а оперативник нет... Тамико, наконец, заметила остывающий кофе и сделала пару глотков, чтобы согреться, прогнать подступающий изнутри холод.
Изображение

Мужчина возобновил рассказ
-Конечно, исчезновение преступницы вызвало переполох, разумеется, случился скандал, но поскольку товарищи вместе с Наоко растворились бесследно, исчезнув за гранью неведомого мира, а Лукас оказывался чист, как ни проверяли, то дело о покушении закрыли, а братца даже не сместили с должности — такой он ценный кадр. Был уже тогда. Сейчас просто нечто.

Тамико нравилось, как Магнус рассказывал о Лукасе. Очень тепло и просто....
И хотя сам он отнюдь не был простым, и ей не всегда было просто с оперативником, отношения грели.
Изображение

-А дальше пошли годы в разлуке... Братишка занимался карьерой и, наконец, добрался до туда, где бы его уже не достали, приюти под крышей хоть целый полк преступников. Главный решил так — значит, так надо. Вот тогда красавец вплотную занялся воспоминаниями — крохотным стертым кусочком памяти, архиважным для него. И вспомнил.
Изображение

Девушка довольно улыбнулась.
В повествовании Магнуса все выглядело столь захватывающе, что казалось странным, что мужчина рассказывает не про кого иного, как про «подозрительного типа» Лукаса, особо не скрываясь, живущего в Городе. Без охраны

Подалась вперед
-Если он твой начальник, как же провоцируешь на драки?
Золотоволосый лукаво сощурился
-Ох. Грубейше нарушаю субординацию и вишу на волоске от гибели. Представляешь, что будет, если Лукас расскажет? Чик — и все. Зато если я похвастаюсь, кого иногда побеждаю — оооо.... Но надо молчать!
Прояснив вопрос, медовая захотела узнать, как дальше развивалась любовная линия
-Круто... Ну, так что было, когда он вспомнил?
Изображение

И Магнус осведомил
-Он увидел знакомую тебе Наоко, гнуснейшую убийцу, мирно пекущую пирожки и варящую супчики. Боги, какая прелесть! Злодейка явно не помнила о прошлом ничего — товарищи поработали на славу. Не ведала, наверное, и что Лукас тогда был для нее пустым местом. Несмотря на все его личное обаяние и положение.

Тамико удивленно округлила глаза
-И опять начал за ней ухаживать! Да еще нашел прикрытие в виде пары девиц... Обалдеть!
Золотоволосый добавил, сделав многозначительное лицо
-По чуть-чуть начал, да, а то вдруг Наоко вспомнила бы, каким невероятно пылким и надоедливым Лукас некогда был! Что меня умиляет — в этот раз крошка заинтересовалась им куда больше! Знаешь, думаю, что-то в ней шевельнулось — просто вспомнила знакомое лицо, а девичья натура натолкнула на мысли, что это любовь...
Изображение

Медовая вновь была недовольна
-Ты шовинист!
-Ага, а еще Гнус, Убийца и Растлитель. Все я.
Изображение

Он не врал. Тамико точно знала, что не лгал. Зато Магнус был обаятельнейшим из существ, которых девушка знала!

-Сейчас Наоко вроде любит Лукаса...
-Угу. Дивно-предивно. Братан заслужил свой приз за ожидание. А уж как он любит, ты можешь представить. Хотя мне иногда кажется, что кроме Наоко и некоторых других, которых любит, прочих жалует мало.
Медовая безжалостно резюмировала
-Если вы там все убийцы...
Оперативник шутливо раскланялся
-Воины, да. Увы и ах. Так звучит приятнее
Тамико пытала
-А что Наоко делает в вашем мире сейчас?
-Сидит в штабе под семью замками, чтобы враг, из чьего стана она родом, не добрался. На Лукасово счастье она сирота, а то бы пришлось проводить масштабную операцию по добыче родственников. Враги бы точно сыграли на этом...
Изображение

История была рассказана, и Тамико одолевали смешанные чувства
-А тут оба выглядят обычными горожанами, Наоко даже не подозрительной
Блондин хмыкнул
-Еще б. Мы умеем притворяться.
Изображение

Действительно, Магнус избегал бесед о том, чем занимается он сам. Когда медовая нападала с вопросами, встречал с неменьшим пылом, правда, другого характера — прикасался и целовал так, что девушка мгновенно забывалась, желая лишь сливаться с любимым бесконечно.
Изображение
Последний раз редактировалось Астра 02 май 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 02 апр 2011, 09:19

ну если вспомнить отрывок с гитарой..то за Оливера :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 апр 2011, 09:22

Аааа, не, у него и в мыслях такого не было.
Роберт ему пока куда симпатичнее Оливера, поскольку смелый и открытый, и они же договорились об уроках
Это в истории "Гонка" без единой картинки было описано.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 02 апр 2011, 09:38

У них так всегда заканчивается целовашками :)
На Тамико симпатичное платье.Магнус каждый рах ослепляет меня своей красотой! 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 апр 2011, 10:10

Sashka писал(а):У них так всегда заканчивается целовашками

У них это вообще не заканчивается :lol:

Sashka писал(а):На Тамико симпатичное платье

Да, драпируется по-всякому :)

Sashka писал(а):Магнус каждый раз ослепляет меня своей красотой!

:) :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 02 апр 2011, 10:15

Интересная история... только вот страшная...
Вот с какой стороны - я стала боятся, что Наоко вспомнит кем была и как относилась к Лукасу.
Или поймет, что не любила его, когда вспомнит... :roll:
просто вспомнила знакомое лицо, а девичья натура натолкнула на мысли, что это любовь
Вот это ужасно... ((

Нравится смотреть как Наоко котенком сворачивается на руках Магнуса...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»