Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Жизнь по соседству.
Да?а помоему отличный вариант в интерьер куклам Хоть расцветка не розовая а современной настоящей кухни
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне она тоже натуралистичностью понравилась
Впервые увидела у Колги в рассказках, а затем дико обрадовалась, узнав, что у нас такие продают в городе!
Впервые увидела у Колги в рассказках, а затем дико обрадовалась, узнав, что у нас такие продают в городе!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Seroglazaya - в этой куртке раньше Роберт появлялся, но ты не писала, что она "гоночная", и я сомневалась
На нем она просто такой спортивной выглядела, кстати, она ему тоже очень идет! )
А Кацуо уже имеет в моем сознании определенный образ, поэтому и куртка стала более гоночной на нем. )))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - что любопытно, ФР-Такео с момоками выглядят еще больше и прямоугольнее, чем ФР-Лукасы, хотя тела совершенно одинаковые!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Да, Такео старший выглядит массивно и внушительно...
А младшего я пока мало видела, он вообще пока квадратным не кажется, а юным, гибким и очень сильным.
А младшего я пока мало видела, он вообще пока квадратным не кажется, а юным, гибким и очень сильным.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - я пофотографирую при случае кого-нибудь из ФР-Лукасов, Микико и Кацуо.
Сама увидишь
Сама увидишь
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием... ))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливер в футболке, которая его "уширяет", без смотрелся бы еще изящнее
Он выглядит ниже Кацуо, а Микико рядом с Кацуо кажется куда меньше, чем рядом с Оливером
Эксперимент в куртках и в другой расстановке
Кацуо стоит в легком полуприседе, он выше.
Микико опять маленькая. Тут разница сглажена, если б второе плечо Кацуо было б видно, эффект был бы круче
Замечу, что Оливер одет в светлое, визуально увеличивающее, Кацуо в темное, уменьшающее
Он выглядит ниже Кацуо, а Микико рядом с Кацуо кажется куда меньше, чем рядом с Оливером
Эксперимент в куртках и в другой расстановке
Кацуо стоит в легком полуприседе, он выше.
Микико опять маленькая. Тут разница сглажена, если б второе плечо Кацуо было б видно, эффект был бы круче
Замечу, что Оливер одет в светлое, визуально увеличивающее, Кацуо в темное, уменьшающее
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Даже не знаю что сказать... запуталась слегка, но то, что Такео-мл. крупнее видно наверняка... не понимаю как так можт быть...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А еще Кацуо на нижнем снимке выглядит... опасным...
Кто же он? )
Кто же он? )
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
красавцы и красавица!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - вот я тоже не понимаю, но это факт
со старшим Такео они одного размера...
Пока сама не вполне знаю.
Но "опасными" могут быть и просто люди.
Сравни своего Лукаса с Такео, как у тебя?
Sashka - это да, спасибо!
со старшим Такео они одного размера...
Seroglazaya писал(а):А еще Кацуо на нижнем снимке выглядит... опасным...
Кто же он? )
Пока сама не вполне знаю.
Но "опасными" могут быть и просто люди.
Сравни своего Лукаса с Такео, как у тебя?
Sashka - это да, спасибо!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А я почему то уверенна, что он человек...
Потому то и интересно кто он... взгляд убийцы... написала и сама испугалась...
Я ошиблась. Ошиблась!
Обязательно схожу сфоткаю в ближайшее время... Че то я сейчас лишний раз подниматься не могу с дивана... ))
Потому то и интересно кто он... взгляд убийцы... написала и сама испугалась...
Я ошиблась. Ошиблась!
Обязательно схожу сфоткаю в ближайшее время... Че то я сейчас лишний раз подниматься не могу с дивана... ))
Ой не могу! Классные фотки! Микико говорит типа: "Ну, кто на нас с парнями? М?"
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - что он не такой, как Лукас и Ко, - это 100%
Лукас готов принять в семью только Тамико, ибо она ему лично симпатична.
Так что если иной, то другого типа
Через силу не стоит, ясно дело.
Тоже в какой-нибудь похожей одежде сними.
Honey - ага, Микико и ее банда
Лукас готов принять в семью только Тамико, ибо она ему лично симпатична.
Так что если иной, то другого типа
Seroglazaya писал(а):Обязательно схожу сфоткаю в ближайшее время... Че то я сейчас лишний раз подниматься не могу с дивана... ))
Через силу не стоит, ясно дело.
Тоже в какой-нибудь похожей одежде сними.
Honey - ага, Микико и ее банда
Классная банда!
Я, кстати вначале думала, что Роберт тоже нечеловек, вид у него был такой внушительный.
Да, а Магнус большой шутник Фото просто шикарные, текст вообще молчу, получаю массу удовольствия от ваших историй!
Я тоже своих Лукаса и Такео сравнила, Такео и правда крупнее кажется, может из-за моськи, она у него вроде поширше
Я, кстати вначале думала, что Роберт тоже нечеловек, вид у него был такой внушительный.
Да, а Магнус большой шутник Фото просто шикарные, текст вообще молчу, получаю массу удовольствия от ваших историй!
Я тоже своих Лукаса и Такео сравнила, Такео и правда крупнее кажется, может из-за моськи, она у него вроде поширше
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
emmans писал(а):Классная банда!
Спасибо!
emmans писал(а):Роберт тоже нечеловек, вид у него был такой внушительный.
Не, Роберт парень самый обыкновенный
Не-людей всего ничего в историях - Лукас, Магнус и Наоко + Кэй*и
Но Магнус наводит столько шороху, что кажется, их куда больше
emmans писал(а):Да, а Магнус большой шутник
Меньший, чем Лукас, но иногда может
emmans писал(а):Фото просто шикарные, текст вообще молчу, получаю массу удовольствия от ваших историй!
Огромное спасибо!
emmans писал(а):Такео и правда крупнее кажется, может из-за моськи, она у него вроде поширше
Вот и мне кажется, что за счет головы. Она выше и шире...
Мне всегда казалось, что Такео больше других Фров подходит момкам... Но твои Лукасы опровергают все стереотипы
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - просто у них любовь
Когда снималась фотосессия с Камиллой, Оливерова девушка расстроилась, а я сфотографировала их общение спустя несколько минут после фотосессии с Камиллой.
Этот же самый Оливер со своей девушкой смотрится абсолютно иначе!
Когда снималась фотосессия с Камиллой, Оливерова девушка расстроилась, а я сфотографировала их общение спустя несколько минут после фотосессии с Камиллой.
Этот же самый Оливер со своей девушкой смотрится абсолютно иначе!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо Магнус отомстил за друга!
Теперь нас ждёт линия Роберта?
Теперь нас ждёт линия Роберта?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):Хорошо Магнус отомстил за друга!
За какого друга отомстил?
MARI1394 писал(а):Теперь нас ждёт линия Роберта?
Постольку-поскольку
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Интересный визуальный эффект на фотографиях. Я была уверена, что фр все одного роста, ан нет
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выходит, что нет
Ну и за счет причесок тоже.
Мне осталось обработать 2 фото, и выложу свежую историю
Я так долго ее ждала!
Хорошо, Магнус болтлив
Ну и за счет причесок тоже.
Мне осталось обработать 2 фото, и выложу свежую историю
Я так долго ее ждала!
Хорошо, Магнус болтлив
А я уже не дождусь, только завтра прочту
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказ о Лукасе и Наоко
Однажды пытливая Тамико внезапно поняла, что практически ничего не знает о ближайшем известном родственнике Магнуса, бывающем в Городе, - Лукасе
Оперативник периодически что-то рассказывал, но девушка легкомысленно пропускала информацию мимо ушей, любуясь собеседником. Наслаждаясь переливами его богато интонированного голоса. Все больше и больше теряя голову и погружаясь в чувства, молодая женщина совершенно не жалела о "безумстве".
Однако, любопытство вскипело и потребовало удовлетворения.
Магнус, у которого имелись и другие имена, недавно вернулся со своей чудовищной работы и пребывал в прекрасном расположении духа, впрочем, медовая не утерпела и пристала бы, находись он даже в самом скверном
-Любимый, расскажи мне о Лукасе с Наоко! Как они нашли друг друга здесь, будучи оба не людьми? Или кто-то из них трансформировался?
Мужчина внимательно вгляделся в карие глаза. В конце-концов, если непоседа хочет знать, почему нет? Тамико — душа его.
-Оба родились такими. И я тоже. Очень занятная история, удивляюсь, как причудливо сложилась...
Маленькая собеседница любила слушать выдумки под кофе, а эта быль, тем более, заслуживала быть красиво оформленной, так что вскоре на столике рядом с диваном оказалась горячая кружка, а Магнус продолжил
-Братец с детства любил командовать всеми явно, да исподтишка, и немудрено, что дослужился до начальника штаба. Не стану утомлять тебя перечислением всех штабов, но тогда он заседал не в самом крупном из.
Тамико поинтересовалась
-А сейчас он чем занимается?
Оперативник пояснил
-Все также начальствует, поднявшись уже намного выше. Чего ему стесняться? Рисковать не любит, а до нынешнего месторасположения добраться абсолютно нереально — только перебив всех нас. Тысячи ближайших приспешников. Или реально — будучи Наоко. Подозреваю, та прежняя смогла бы. Но поставленная цель была проще.
Тамико заерзала в нетерпении
-Она что, собиралась убить его?
Магнус согласился
-Ага, так прозаично. Одна из лучших женщин-оперативниц в стане врага. Невероятная негодяйка, хитрющая и коварная!
Известие не удивило слушательницу
-Она и тут хитрая
Золотоволосый прикинул
-Хитрая-то хитрая, да раз в десять меньше. Ей еще долго восстанавливаться, похоже. Когда я только появился в Городе, не сразу и признал «сокровище». Завидовал Лукасу, что тот встретил девушку из наших....
Тамико угрожающе зашипела
Магнус совершенно не жаждал сцены ревности, которые любимая устраивала без повода. Это не напрягало, наоборот усиливало нежность к малышке, однако, воин не хотел, чтобы медовая отвлекалась сейчас на неприятные переживания
-Я люблю тебя. И ты моя. Не наша, а моя личная. А думал я так, пока еще не познакомился с тобой. Простишь?
Девушка надулась — такая милая, столь забавная
-И вот завидовал я Лукасу, а потом, как понял, кто Наоко, изумился донельзя. Еще больше удивился, узнав, как развивались их отношения в этом мире
Тонкие светлые бровки вопросительно поднялись
-Почему, а?
Магнус ухмыльнулся
-Да потому, что когда вражескую операцию раскрыли, а мы уж постарались, жить Наоко оставалось недолго. Если бы Лукас не впечатлился красоткой донельзя и не начал за той ухаживать!
Тамико не смогла сдержать возглас изумления. Золотоволосый был очень, чрезвычайно экспрессивен, и потихоньку медовой незаметно для нее самой прививались его способы выражения эмоций
-А чего это Лукас?
Оперативник развел руками
-Любовь, очевидно любовь. Сейчас он сравнительно выдержанный и охлажденный, а тогда котел страсти грозил взорваться. Наоко поражала, что внешне, что характером...
Слушательница вновь неодобрительно покосилась. Да, конечно, можно было бы научиться пересказывать события, чтобы в тех не оставалось ни одной женщины, но Магнусу нравилось легонько поддевать милую.
-Лукас мечтал забрать Наоко себе, но что бы он ни желал, негодница являлась преступницей. Да еще совершенно к нему равнодушной! Представляешь, как сие угнетало братца? Обычно все на блюдечке с каемочкой, а тут ничего, просто ничего! Несчастный согласен был любить за двоих, да только суд состоялся, и время казни приближалось...
Тамико слушала, затаив дыхание.
Как же очаровательна она была!
Даже не хотелось напоминать, что кофе стынет.
Впрочем, холодный девушка тоже любила.
-Тогда братец извернулся кренделем, за который я его уважаю. Отпустил желанную насовсем. Нашел товарищей типа Кэй*и, играющих с памятью, организовал им доступ к Наоко в тюремной камере, и ту, почистив, отправили в неведомые дали. Сюда. Заодно Лукас рискнул так, что опять же мало не покажется — позволил почистить себя. И теперь наш красавец реально не знал, где же возлюбленная.... А ведь могли вдобавок стереть что угодно! Из шалости...
Медовой стало грустно. Эта боль — тяжесть от разлуки навсегда — маячила и перед ней. Пока девушка была человеком, а оперативник нет... Тамико, наконец, заметила остывающий кофе и сделала пару глотков, чтобы согреться, прогнать подступающий изнутри холод.
Мужчина возобновил рассказ
-Конечно, исчезновение преступницы вызвало переполох, разумеется, случился скандал, но поскольку товарищи вместе с Наоко растворились бесследно, исчезнув за гранью неведомого мира, а Лукас оказывался чист, как ни проверяли, то дело о покушении закрыли, а братца даже не сместили с должности — такой он ценный кадр. Был уже тогда. Сейчас просто нечто.
Тамико нравилось, как Магнус рассказывал о Лукасе. Очень тепло и просто....
И хотя сам он отнюдь не был простым, и ей не всегда было просто с оперативником, отношения грели.
-А дальше пошли годы в разлуке... Братишка занимался карьерой и, наконец, добрался до туда, где бы его уже не достали, приюти под крышей хоть целый полк преступников. Главный решил так — значит, так надо. Вот тогда красавец вплотную занялся воспоминаниями — крохотным стертым кусочком памяти, архиважным для него. И вспомнил.
Девушка довольно улыбнулась.
В повествовании Магнуса все выглядело столь захватывающе, что казалось странным, что мужчина рассказывает не про кого иного, как про «подозрительного типа» Лукаса, особо не скрываясь, живущего в Городе. Без охраны
Подалась вперед
-Если он твой начальник, как же провоцируешь на драки?
Золотоволосый лукаво сощурился
-Ох. Грубейше нарушаю субординацию и вишу на волоске от гибели. Представляешь, что будет, если Лукас расскажет? Чик — и все. Зато если я похвастаюсь, кого иногда побеждаю — оооо.... Но надо молчать!
Прояснив вопрос, медовая захотела узнать, как дальше развивалась любовная линия
-Круто... Ну, так что было, когда он вспомнил?
И Магнус осведомил
-Он увидел знакомую тебе Наоко, гнуснейшую убийцу, мирно пекущую пирожки и варящую супчики. Боги, какая прелесть! Злодейка явно не помнила о прошлом ничего — товарищи поработали на славу. Не ведала, наверное, и что Лукас тогда был для нее пустым местом. Несмотря на все его личное обаяние и положение.
Тамико удивленно округлила глаза
-И опять начал за ней ухаживать! Да еще нашел прикрытие в виде пары девиц... Обалдеть!
Золотоволосый добавил, сделав многозначительное лицо
-По чуть-чуть начал, да, а то вдруг Наоко вспомнила бы, каким невероятно пылким и надоедливым Лукас некогда был! Что меня умиляет — в этот раз крошка заинтересовалась им куда больше! Знаешь, думаю, что-то в ней шевельнулось — просто вспомнила знакомое лицо, а девичья натура натолкнула на мысли, что это любовь...
Медовая вновь была недовольна
-Ты шовинист!
-Ага, а еще Гнус, Убийца и Растлитель. Все я.
Он не врал. Тамико точно знала, что не лгал. Зато Магнус был обаятельнейшим из существ, которых девушка знала!
-Сейчас Наоко вроде любит Лукаса...
-Угу. Дивно-предивно. Братан заслужил свой приз за ожидание. А уж как он любит, ты можешь представить. Хотя мне иногда кажется, что кроме Наоко и некоторых других, которых любит, прочих жалует мало.
Медовая безжалостно резюмировала
-Если вы там все убийцы...
Оперативник шутливо раскланялся
-Воины, да. Увы и ах. Так звучит приятнее
Тамико пытала
-А что Наоко делает в вашем мире сейчас?
-Сидит в штабе под семью замками, чтобы враг, из чьего стана она родом, не добрался. На Лукасово счастье она сирота, а то бы пришлось проводить масштабную операцию по добыче родственников. Враги бы точно сыграли на этом...
История была рассказана, и Тамико одолевали смешанные чувства
-А тут оба выглядят обычными горожанами, Наоко даже не подозрительной
Блондин хмыкнул
-Еще б. Мы умеем притворяться.
Действительно, Магнус избегал бесед о том, чем занимается он сам. Когда медовая нападала с вопросами, встречал с неменьшим пылом, правда, другого характера — прикасался и целовал так, что девушка мгновенно забывалась, желая лишь сливаться с любимым бесконечно.
Оперативник периодически что-то рассказывал, но девушка легкомысленно пропускала информацию мимо ушей, любуясь собеседником. Наслаждаясь переливами его богато интонированного голоса. Все больше и больше теряя голову и погружаясь в чувства, молодая женщина совершенно не жалела о "безумстве".
Однако, любопытство вскипело и потребовало удовлетворения.
Магнус, у которого имелись и другие имена, недавно вернулся со своей чудовищной работы и пребывал в прекрасном расположении духа, впрочем, медовая не утерпела и пристала бы, находись он даже в самом скверном
-Любимый, расскажи мне о Лукасе с Наоко! Как они нашли друг друга здесь, будучи оба не людьми? Или кто-то из них трансформировался?
Мужчина внимательно вгляделся в карие глаза. В конце-концов, если непоседа хочет знать, почему нет? Тамико — душа его.
-Оба родились такими. И я тоже. Очень занятная история, удивляюсь, как причудливо сложилась...
Маленькая собеседница любила слушать выдумки под кофе, а эта быль, тем более, заслуживала быть красиво оформленной, так что вскоре на столике рядом с диваном оказалась горячая кружка, а Магнус продолжил
-Братец с детства любил командовать всеми явно, да исподтишка, и немудрено, что дослужился до начальника штаба. Не стану утомлять тебя перечислением всех штабов, но тогда он заседал не в самом крупном из.
Тамико поинтересовалась
-А сейчас он чем занимается?
Оперативник пояснил
-Все также начальствует, поднявшись уже намного выше. Чего ему стесняться? Рисковать не любит, а до нынешнего месторасположения добраться абсолютно нереально — только перебив всех нас. Тысячи ближайших приспешников. Или реально — будучи Наоко. Подозреваю, та прежняя смогла бы. Но поставленная цель была проще.
Тамико заерзала в нетерпении
-Она что, собиралась убить его?
Магнус согласился
-Ага, так прозаично. Одна из лучших женщин-оперативниц в стане врага. Невероятная негодяйка, хитрющая и коварная!
Известие не удивило слушательницу
-Она и тут хитрая
Золотоволосый прикинул
-Хитрая-то хитрая, да раз в десять меньше. Ей еще долго восстанавливаться, похоже. Когда я только появился в Городе, не сразу и признал «сокровище». Завидовал Лукасу, что тот встретил девушку из наших....
Тамико угрожающе зашипела
Магнус совершенно не жаждал сцены ревности, которые любимая устраивала без повода. Это не напрягало, наоборот усиливало нежность к малышке, однако, воин не хотел, чтобы медовая отвлекалась сейчас на неприятные переживания
-Я люблю тебя. И ты моя. Не наша, а моя личная. А думал я так, пока еще не познакомился с тобой. Простишь?
Девушка надулась — такая милая, столь забавная
-И вот завидовал я Лукасу, а потом, как понял, кто Наоко, изумился донельзя. Еще больше удивился, узнав, как развивались их отношения в этом мире
Тонкие светлые бровки вопросительно поднялись
-Почему, а?
Магнус ухмыльнулся
-Да потому, что когда вражескую операцию раскрыли, а мы уж постарались, жить Наоко оставалось недолго. Если бы Лукас не впечатлился красоткой донельзя и не начал за той ухаживать!
Тамико не смогла сдержать возглас изумления. Золотоволосый был очень, чрезвычайно экспрессивен, и потихоньку медовой незаметно для нее самой прививались его способы выражения эмоций
-А чего это Лукас?
Оперативник развел руками
-Любовь, очевидно любовь. Сейчас он сравнительно выдержанный и охлажденный, а тогда котел страсти грозил взорваться. Наоко поражала, что внешне, что характером...
Слушательница вновь неодобрительно покосилась. Да, конечно, можно было бы научиться пересказывать события, чтобы в тех не оставалось ни одной женщины, но Магнусу нравилось легонько поддевать милую.
-Лукас мечтал забрать Наоко себе, но что бы он ни желал, негодница являлась преступницей. Да еще совершенно к нему равнодушной! Представляешь, как сие угнетало братца? Обычно все на блюдечке с каемочкой, а тут ничего, просто ничего! Несчастный согласен был любить за двоих, да только суд состоялся, и время казни приближалось...
Тамико слушала, затаив дыхание.
Как же очаровательна она была!
Даже не хотелось напоминать, что кофе стынет.
Впрочем, холодный девушка тоже любила.
-Тогда братец извернулся кренделем, за который я его уважаю. Отпустил желанную насовсем. Нашел товарищей типа Кэй*и, играющих с памятью, организовал им доступ к Наоко в тюремной камере, и ту, почистив, отправили в неведомые дали. Сюда. Заодно Лукас рискнул так, что опять же мало не покажется — позволил почистить себя. И теперь наш красавец реально не знал, где же возлюбленная.... А ведь могли вдобавок стереть что угодно! Из шалости...
Медовой стало грустно. Эта боль — тяжесть от разлуки навсегда — маячила и перед ней. Пока девушка была человеком, а оперативник нет... Тамико, наконец, заметила остывающий кофе и сделала пару глотков, чтобы согреться, прогнать подступающий изнутри холод.
Мужчина возобновил рассказ
-Конечно, исчезновение преступницы вызвало переполох, разумеется, случился скандал, но поскольку товарищи вместе с Наоко растворились бесследно, исчезнув за гранью неведомого мира, а Лукас оказывался чист, как ни проверяли, то дело о покушении закрыли, а братца даже не сместили с должности — такой он ценный кадр. Был уже тогда. Сейчас просто нечто.
Тамико нравилось, как Магнус рассказывал о Лукасе. Очень тепло и просто....
И хотя сам он отнюдь не был простым, и ей не всегда было просто с оперативником, отношения грели.
-А дальше пошли годы в разлуке... Братишка занимался карьерой и, наконец, добрался до туда, где бы его уже не достали, приюти под крышей хоть целый полк преступников. Главный решил так — значит, так надо. Вот тогда красавец вплотную занялся воспоминаниями — крохотным стертым кусочком памяти, архиважным для него. И вспомнил.
Девушка довольно улыбнулась.
В повествовании Магнуса все выглядело столь захватывающе, что казалось странным, что мужчина рассказывает не про кого иного, как про «подозрительного типа» Лукаса, особо не скрываясь, живущего в Городе. Без охраны
Подалась вперед
-Если он твой начальник, как же провоцируешь на драки?
Золотоволосый лукаво сощурился
-Ох. Грубейше нарушаю субординацию и вишу на волоске от гибели. Представляешь, что будет, если Лукас расскажет? Чик — и все. Зато если я похвастаюсь, кого иногда побеждаю — оооо.... Но надо молчать!
Прояснив вопрос, медовая захотела узнать, как дальше развивалась любовная линия
-Круто... Ну, так что было, когда он вспомнил?
И Магнус осведомил
-Он увидел знакомую тебе Наоко, гнуснейшую убийцу, мирно пекущую пирожки и варящую супчики. Боги, какая прелесть! Злодейка явно не помнила о прошлом ничего — товарищи поработали на славу. Не ведала, наверное, и что Лукас тогда был для нее пустым местом. Несмотря на все его личное обаяние и положение.
Тамико удивленно округлила глаза
-И опять начал за ней ухаживать! Да еще нашел прикрытие в виде пары девиц... Обалдеть!
Золотоволосый добавил, сделав многозначительное лицо
-По чуть-чуть начал, да, а то вдруг Наоко вспомнила бы, каким невероятно пылким и надоедливым Лукас некогда был! Что меня умиляет — в этот раз крошка заинтересовалась им куда больше! Знаешь, думаю, что-то в ней шевельнулось — просто вспомнила знакомое лицо, а девичья натура натолкнула на мысли, что это любовь...
Медовая вновь была недовольна
-Ты шовинист!
-Ага, а еще Гнус, Убийца и Растлитель. Все я.
Он не врал. Тамико точно знала, что не лгал. Зато Магнус был обаятельнейшим из существ, которых девушка знала!
-Сейчас Наоко вроде любит Лукаса...
-Угу. Дивно-предивно. Братан заслужил свой приз за ожидание. А уж как он любит, ты можешь представить. Хотя мне иногда кажется, что кроме Наоко и некоторых других, которых любит, прочих жалует мало.
Медовая безжалостно резюмировала
-Если вы там все убийцы...
Оперативник шутливо раскланялся
-Воины, да. Увы и ах. Так звучит приятнее
Тамико пытала
-А что Наоко делает в вашем мире сейчас?
-Сидит в штабе под семью замками, чтобы враг, из чьего стана она родом, не добрался. На Лукасово счастье она сирота, а то бы пришлось проводить масштабную операцию по добыче родственников. Враги бы точно сыграли на этом...
История была рассказана, и Тамико одолевали смешанные чувства
-А тут оба выглядят обычными горожанами, Наоко даже не подозрительной
Блондин хмыкнул
-Еще б. Мы умеем притворяться.
Действительно, Магнус избегал бесед о том, чем занимается он сам. Когда медовая нападала с вопросами, встречал с неменьшим пылом, правда, другого характера — прикасался и целовал так, что девушка мгновенно забывалась, желая лишь сливаться с любимым бесконечно.
Последний раз редактировалось Астра 02 май 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
ну если вспомнить отрывок с гитарой..то за Оливера
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, не, у него и в мыслях такого не было.
Роберт ему пока куда симпатичнее Оливера, поскольку смелый и открытый, и они же договорились об уроках
Это в истории "Гонка" без единой картинки было описано.
Роберт ему пока куда симпатичнее Оливера, поскольку смелый и открытый, и они же договорились об уроках
Это в истории "Гонка" без единой картинки было описано.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
У них так всегда заканчивается целовашками
На Тамико симпатичное платье.Магнус каждый рах ослепляет меня своей красотой!
На Тамико симпатичное платье.Магнус каждый рах ослепляет меня своей красотой!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka писал(а):У них так всегда заканчивается целовашками
У них это вообще не заканчивается
Sashka писал(а):На Тамико симпатичное платье
Да, драпируется по-всякому
Sashka писал(а):Магнус каждый раз ослепляет меня своей красотой!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Интересная история... только вот страшная...
Вот с какой стороны - я стала боятся, что Наоко вспомнит кем была и как относилась к Лукасу.
Или поймет, что не любила его, когда вспомнит...
Нравится смотреть как Наоко котенком сворачивается на руках Магнуса...
Вот с какой стороны - я стала боятся, что Наоко вспомнит кем была и как относилась к Лукасу.
Или поймет, что не любила его, когда вспомнит...
Вот это ужасно... ((просто вспомнила знакомое лицо, а девичья натура натолкнула на мысли, что это любовь
Нравится смотреть как Наоко котенком сворачивается на руках Магнуса...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»