Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zayac55 - ZayacDolls -15/04 - Роскошь Фешн Роялти
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zayac55 - ZayacDolls
Marilyn вот и мои с трудом вылезли! Попробую их все таки в парк вывести, более гламурное для них место!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
zayac55 Куклы у вас потрясающе красивы! и фотки очень реально получаются! Но больше всего мне нравятся интерьеры Вообще супер!!! мечтаю соим такие организовать. Когда собирусь- обращусь к вам за консультацией. Можно?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
krigspair нужно! Обращайтесь, всегда с радостью отвечу на все вопросы!
А мне Вася в этом образе понравилась, хотя на счет лосин и обувки я сомневаюсь. А вот Эйрин я бы черные длинные перчатки добавила.
Я вот тоже на даче с трудом нахожу подходящие фоны, потому что она в процессе перестройки. Живописного мало, но за то освещение компенсирует все. Дома так не снимешь.
Я вот тоже на даче с трудом нахожу подходящие фоны, потому что она в процессе перестройки. Живописного мало, но за то освещение компенсирует все. Дома так не снимешь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пробовала я на нее черные перчатки от силки натянуть! Ничегошеньки не вышло! С этими пальчиками! А свет, это даааа... тем более когда он равномерно серый, так вообще сказка! Дома приходиться задействовать все осветительные приборы, какие только есть!
А я дома стараюсь с естественным освещением снимать, утром, если есть возможность. А потом в фотошопе вытягивать тени-засветы.
И на природе тоже утром свет лучше.
И на природе тоже утром свет лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня творческая энергия начинает бить ключом где то после 7-ми часов вечера А утром да, во всех отношениях лучший свет!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):Ну вот и прошли мои первые съемки вне дома. Прошли сложно...
Было очень ветренно, девочки отказывались позировать и всячески
капризничали. Короче все мы немного нервничали.
Из 200 фоток выбрала всего - ничего!
В общем результаты
Очень красивые фотографии. Эрин на мхе понравилась.Красивый контраст получился...
Ой ещё Арина с гамаком,просто класс
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morgana спасибочки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Создалась новая диарамка, ну и фотосессия в ней
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Диорама просто шик
Если не секрет, подскажи откуда ты качаешь такие обои, тоже хочу чё-нить такое клёвое сделать
Если не секрет, подскажи откуда ты качаешь такие обои, тоже хочу чё-нить такое клёвое сделать
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Да.... действительно диорама супперская
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn спасибо, а обойки печатаю на принтере, либо в сети рисунок нахожу или сама рисую.
Little doll рада что вам понравилось
Little doll рада что вам понравилось
... что-то невообразимое..
Диарама потрясная! очень красиво!!!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
примите и мои восхищения....
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
как всегда - в немом восхищении от вашего таланта!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rebecca, Emily я скоро привыкну к глазастым смайликам в своей темке! Спасибо большое за столь бурные эмоции
Vika-Vika, MyElfa вы меня в краску вогнали, очень приятно
Vika-Vika, MyElfa вы меня в краску вогнали, очень приятно
говориш привыкнеш к смайликам , ну тогда получай еще
диарамки действительно просто суперрррррррр, а как насчет мастер класса ну хоть самого маленького и простенького , на такую роскош мы не претендуем , кстати а где ты береш всю эту мелочовку и что потом делаеш с диарамами
диарамки действительно просто суперрррррррр, а как насчет мастер класса ну хоть самого маленького и простенького , на такую роскош мы не претендуем , кстати а где ты береш всю эту мелочовку и что потом делаеш с диарамами
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna спасибо! К такому пожалуй сложно привыкнуть
Мастер класс, сложно мне в логическом порядке перефотографировать все это... Так как это не превая просьба, я думаю что стоит попробовать,
когда буду делать очередную диарамку, буду фоткать и процесс. Получится, так получится...
Мелочевка, в основном это ре-мент. А диарамы складываю и в коробку, когда будет стеллаж, тогда все выставлю
Мастер класс, сложно мне в логическом порядке перефотографировать все это... Так как это не превая просьба, я думаю что стоит попробовать,
когда буду делать очередную диарамку, буду фоткать и процесс. Получится, так получится...
Мелочевка, в основном это ре-мент. А диарамы складываю и в коробку, когда будет стеллаж, тогда все выставлю
Заглядываю в твою темку по мере появления нового,то есть часто!
Все Шикарно получается! ,а насчет мастер-класса согласна,тоже хотелось бы посмотреть))))):roll:
Все Шикарно получается! ,а насчет мастер-класса согласна,тоже хотелось бы посмотреть))))):roll:
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ах, как же красиво!!! Ну просто будто листаю глянцевый журнал с высокопрофессиональными снимками Заходишь в темку и просто наслаждаешься! Браво
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мдаааа... убойно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena4695 рада вашему постоянному вниманию и высокой оценке
Alekto очень лестное сравнение! Спасибо! А в одном кукольном
журнале я с удовольствием принимаю посильное участие: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=12172
Legal_Assassin спасибо! Кратко и очень емко!
Alekto очень лестное сравнение! Спасибо! А в одном кукольном
журнале я с удовольствием принимаю посильное участие: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=12172
Legal_Assassin спасибо! Кратко и очень емко!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вааау!ух!обанааа!ну сражена на повал у монитора!
наконец то проткрылся для меня краешек тайны, и где это все храниться:)но!все равно не понимаю как!!!а посему оочень прошу фотку коробки где все это сложено потому как организация всего этого в коробки для меня пока тайна за семью печатями!
наконец то проткрылся для меня краешек тайны, и где это все храниться:)но!все равно не понимаю как!!!а посему оочень прошу фотку коробки где все это сложено потому как организация всего этого в коробки для меня пока тайна за семью печатями!
Оо!! Наконец-то! Доделала и отсняла! И донесла прекрасное миру!!! У меня так не получится… Терпения что ли не хватает все клеить… я буду над собой работать) Вот поеду в супермаркт и куплю плитки для потолка…
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona спасибо! Обязательно сфоткаю. Ровно 2 большие коробки из икеи
OlgaAP спасибо за такой приятный отзыв. У тебя все получится! Поверь мне, я очень неусидчива и нетерпелива, но вот на это даже меня хватает.
Так что не боись, смело дерзай! У тебя все должно получиться. Главное нАчать, а потом углУбить!
OlgaAP спасибо за такой приятный отзыв. У тебя все получится! Поверь мне, я очень неусидчива и нетерпелива, но вот на это даже меня хватает.
Так что не боись, смело дерзай! У тебя все должно получиться. Главное нАчать, а потом углУбить!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя диорама - это нечто!
Браво!
Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka спасибо, значит есть прогресс!