Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...я соскучилась!))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны..Много новеньких.))
Alimak, Спасибо большое)) Чуча она такая... timanja, Спасибо большое)) По набережной Сены я бы и сама погуляла с удовольствием... Чуча шустрая))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Не смотря на то, что Юлины куклы живут у меня уже примерно месяц, есть по-прежнему те, кого я ещё не показала более подробно и не рассказала...Среди них славная девочка-подросток по имени ЁсикО...Для Ёсико пошился и повязался у меня небольшой гарберобчик. Основа для топов взята в теме у Оли Tavolga...Возможно, некотрые сочетания неоднозначны, но посмотрев намедни картинки с японской уличной модой, думаю, что мне с Ёсико есть к чему стремится...
Общее фото гарберобчика)) Ёсико довольна))
Общее фото гарберобчика)) Ёсико довольна))
Anatolievna, маленькая модница! Ей идут все эти вещи
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, как здорово получилось!...прелестные наряды...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, Спасибо! Мне очень приятно видеть Вас в своей теме)) Заходите ещё!))
Kuklomanija, Спасибо! Вдохновляющая девонька оказалась))
Kuklomanija, Спасибо! Вдохновляющая девонька оказалась))
Забавная и милая малышка! Гардероб богатый!)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, Спасибо большое))
Anatolievna, Чуче очень идет платье! когда выступление?)
у Ёсико особенно полосатые штанишки понравились)
у Ёсико особенно полосатые штанишки понравились)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
rynn,Спасибо)) Пока не решили)) Думаю, что устроим по этому поводу праздник))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Метаморфозы Оливии...
Думаю, что многим знакомо то чувство, когда какая-то кукла перестаёт вызывать какие-либо эмоции...Вот такая история случилась с Оливией...Еще совсем недавно она казалась мне очень миленькой и играбельной, а сейчас смотрю и понимаю, что ну совсем никак... Дело не только в разнотоне, это для меня не является определяющим... Тем более, что даже примерив ей шарнирное тело, на котором сейчас Мика, а надо сказать, что по тону голова и это тело сочетаются идеально, я не почувствовала ничего... и что с ней бедолагой делать не знаю...
Краткая фото-история её преображений
Стёрла губы, макияж...Я даже убирала её в сумку с запчастями (да, у меня есть такая сумка... )....Но сегодня достала снова, и взяла на прогулку, чтобы её услышать..но нет тишина... Может ей нужен апгрейд, но какой и как....Может у кого есть какие идеи?...Вообщем, в растерянности я....
Думаю, что многим знакомо то чувство, когда какая-то кукла перестаёт вызывать какие-либо эмоции...Вот такая история случилась с Оливией...Еще совсем недавно она казалась мне очень миленькой и играбельной, а сейчас смотрю и понимаю, что ну совсем никак... Дело не только в разнотоне, это для меня не является определяющим... Тем более, что даже примерив ей шарнирное тело, на котором сейчас Мика, а надо сказать, что по тону голова и это тело сочетаются идеально, я не почувствовала ничего... и что с ней бедолагой делать не знаю...
Краткая фото-история её преображений
Стёрла губы, макияж...Я даже убирала её в сумку с запчастями (да, у меня есть такая сумка... )....Но сегодня достала снова, и взяла на прогулку, чтобы её услышать..но нет тишина... Может ей нужен апгрейд, но какой и как....Может у кого есть какие идеи?...Вообщем, в растерянности я....
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Ой, кого сейчас покажу!.... Куколка приехала ко мне от Юли....Это Штеффи с чудесным ООАК от Насти Vankot (Юля, исправь...если что... )....Совершенно чудесное создание! Очень фотогеничная и фотографичная. Сегодня гуляла в наряде от Юли)).
Знакомьтесь, Шенон))
Мика...)) топ и колготки Юля
Знакомьтесь, Шенон))
Мика...)) топ и колготки Юля
Последний раз редактировалось Anatolievna 14 июн 2017, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Я бы Оливии брови переделала, наверное. У нее немного агрессивный вид с ними, что плохо сочетается с улыбкой.
Anatolievna, может, просто подождать... Посадить Оливию в красивое кукольное кресло , и дать ей время.
У Штеффи очень нежные лица, фото с сиренью это отлично подчеркивает
Колготки класс!
У Штеффи очень нежные лица, фото с сиренью это отлично подчеркивает
Колготки класс!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, спасибо за совет...подумаем
Ilannov55, Ух, про кресло это красиво... жалко только, что у меня пока такого нет..но мысль ясна.... Спасибо!Вообщем-то, из-за колготок Мика и пошла гулять)))
Ilannov55, Ух, про кресло это красиво... жалко только, что у меня пока такого нет..но мысль ясна.... Спасибо!Вообщем-то, из-за колготок Мика и пошла гулять)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, мне тоже кажется, что Оливии надо дать отпуск...по некоторым куклам бывает надо соскучиться...
ООАК Штеффи Насти VanKot...к сожалению, она сейчас редко бывает на форуме...
Шенон и Мика чудесные девочки...такие живые...
ООАК Штеффи Насти VanKot...к сожалению, она сейчас редко бывает на форуме...
Шенон и Мика чудесные девочки...такие живые...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Спасибо)) Я боюсь, что учитывая количество куколок, которым я совсем не успеваю уделять внимания, отдыхать Оливии придётся долго... Хотя?, как известно, решают то всё куклы, а не мы,,,,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, ...а что тогда делать моим куклам?
они совсем не в обиде, если отправляются на отдых...а потом я начинаю скучать...или приходит какая-то идея...и они снова оживают...иногда кто-нибудь перебираются в новый дом...
они совсем не в обиде, если отправляются на отдых...а потом я начинаю скучать...или приходит какая-то идея...и они снова оживают...иногда кто-нибудь перебираются в новый дом...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Чему я очень рада, потому как все кто перебрались ко мне очень мне нравятся....
б
б
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня фото на память, поскольку грядёт "великое переселение народов"...нет, нет, не прибавление, а именно переселение....
Мои жители переедут в другой шкаф, в котором, я надеюсь, им будет уютнее...А на сегодняшний день мои жители выглядят и живут вот так...
В очередной раз убеждаюсь, что куклы живут своей жизнью..вот, например, Мейли и Сакуру я так специально не сажала...смотрю, а они сидят и секретничают чего-то...
- Говорят завтра у Кристофера в темке Юли Kuklomanija День Рождения и пляжная вечеринка...viewtopic.php?p=4327260#p4327260
- Ага, я знаю, а ещё у его сестры Кристины....Кое-кто из наших собирается идти...
Мои жители переедут в другой шкаф, в котором, я надеюсь, им будет уютнее...А на сегодняшний день мои жители выглядят и живут вот так...
В очередной раз убеждаюсь, что куклы живут своей жизнью..вот, например, Мейли и Сакуру я так специально не сажала...смотрю, а они сидят и секретничают чего-то...
- Говорят завтра у Кристофера в темке Юли Kuklomanija День Рождения и пляжная вечеринка...viewtopic.php?p=4327260#p4327260
- Ага, я знаю, а ещё у его сестры Кристины....Кое-кто из наших собирается идти...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, это точно...они живут своей жизнью...
не успеешь оглянуться, и нового шкафа будет мало...
Ждем-ждем...)
не успеешь оглянуться, и нового шкафа будет мало...
Ждем-ждем...)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Финансы поют романсы, а так бы уже и двух шкафов было мало...
Anatolievna, люблю такие фото! Можно долго рассматривать, а кто же там ещё живёт?
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, Спасибо! Вот и я такие люблю фото))
Хочу показать Милану. Как я уже говорила, малышка эта ростом 89 см...Подарили нам её мои родители, и с неё и началось моё хобби)). Сейчас у неё один размер одежды с моей 9-месячной доченькой ...Поэтому пока доча была маленькой, Милана наряды ещё меняла, а теперь совсем осталась без нарядов...Шить и вязать на неё пока возможности нет, поскольку просто нет необходимого количества ткани...Так и живёт пока в чём приехала ...А вот что мне нравится, так это делать ей причёски...Сегодня вот косичку заплели))
Хочу показать Милану. Как я уже говорила, малышка эта ростом 89 см...Подарили нам её мои родители, и с неё и началось моё хобби)). Сейчас у неё один размер одежды с моей 9-месячной доченькой ...Поэтому пока доча была маленькой, Милана наряды ещё меняла, а теперь совсем осталась без нарядов...Шить и вязать на неё пока возможности нет, поскольку просто нет необходимого количества ткани...Так и живёт пока в чём приехала ...А вот что мне нравится, так это делать ей причёски...Сегодня вот косичку заплели))
Anatolievna, красивая большая девочка! Только я своим ее прическу показывать не буду, а то обзавидуются
Отличная компания)
Милана красивая девочка, прически ты ей отличные делаешь, дочке повезло твоей, не придется быть подопытным кроликом, мама уже профи!))
А покажи ее в полный рост с чем-нибудь рядом, чтоб оценить размер!)
Милана красивая девочка, прически ты ей отличные делаешь, дочке повезло твоей, не придется быть подопытным кроликом, мама уже профи!))
А покажи ее в полный рост с чем-нибудь рядом, чтоб оценить размер!)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, огромная кукла...
но если Барби рядом не ставить, то и не поймешь, какой размер...
прическа шикарная...вот то я не умею, так это делать прически...
но если Барби рядом не ставить, то и не поймешь, какой размер...
прическа шикарная...вот то я не умею, так это делать прически...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Я тоже не очень умею, но учусь...)) За что Милане спасибо)) Да, мой сынуля 2,8 с ней одинакового роста, а доча по пояс примерно...
Да уж, впечатляет! )
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Alimak,
Фионита и Чуча сегодня зажигают на вечеринке у Кристофера))
Нарядились, подготовила подарки!
Чуча взяла с собой нового питомца Ё-ё))
Фионита пустилась в пляс))
Отдыхают))
Фионита и Чуча сегодня зажигают на вечеринке у Кристофера))
Нарядились, подготовила подарки!
Чуча взяла с собой нового питомца Ё-ё))
Фионита пустилась в пляс))
Отдыхают))
Последний раз редактировалось Anatolievna 15 июн 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»