Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arvin: Калейдоскоп кукольных историй.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках.)))
Фотосет. Подруги. Николь и Коллет.
Хорошо когда у тебя есть близкая подруга с которой можно откровенно поговорить.
Которая всегда выслушает и поддержит.
Хорошо когда твоя подруга понимает тебя с полу слова и умеет хранить секреты.
Дружба это ценный дар! И дружить надо уметь. Николь и Коллет очень близки и их дружба с каждым днем все крепче и крепче.
Эти две красавицы студентки театрального вуза на данный момент обе в ожидании своих "принцев". Очень надеюсь что парней им подходящих я смогу когда нибудь поселить у себя, а пока они вместе занимаются и отдыхают, мечтая о любви...
Хорошо когда у тебя есть близкая подруга с которой можно откровенно поговорить.
Которая всегда выслушает и поддержит.
Хорошо когда твоя подруга понимает тебя с полу слова и умеет хранить секреты.
Дружба это ценный дар! И дружить надо уметь. Николь и Коллет очень близки и их дружба с каждым днем все крепче и крепче.
Эти две красавицы студентки театрального вуза на данный момент обе в ожидании своих "принцев". Очень надеюсь что парней им подходящих я смогу когда нибудь поселить у себя, а пока они вместе занимаются и отдыхают, мечтая о любви...
Последний раз редактировалось Arvin 06 июн 2017, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках.)))
Очень рада, что наконец, и у Мэта, и у Селесты кончилась полоса неудач.
Здорово, что они оба, уже потерявшие надежду, познакомились и понравились друг другу.
А мне хочется верить, что она перерастёт в настоящую любовь.
Николь и Коллет прекрасные подружки.
Хорошо, когда девочки увлечены настоящим делом, преуспевают в учёбе, развивают свой интеллект, расширяют кругозор и, конечно, мечтают, как любая девчонка, о любви.
А как же Гейл, ведь именно он подстегнул девушку к разрыву отношений с Мэтом?
Здорово, что они оба, уже потерявшие надежду, познакомились и понравились друг другу.
Arvin писал(а):Источник цитаты Им обоим хотелось верить что их страсть перерастет в нечто большее.
Хорошо, когда девочки увлечены настоящим делом, преуспевают в учёбе, развивают свой интеллект, расширяют кругозор и, конечно, мечтают, как любая девчонка, о любви.
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь что парней им подходящих я смогу когда нибудь поселить у себя, а пока они вместе заниматься и отдыхают.
Подписалась, буду заглядывать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печально, такие красавицы и одни.
Пусть кукольный бог поможет в привлечении в твой город новых классных парней.
Какие красавицы! Только грустные немного.
-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень рада, что наконец, и у Мэта, и у Селесты кончилась полоса неудач.
Я тоже за них очень рада.))))
Мне тоже очень этого хочется. Красивая пара получилась.
Да, это все очень хорошо. А любовь я надеюсь у них будет обязательно.
Пока не ясно что будет и будут ли вообще отношения между Гейлом и Николь, ведь он даже не знает о ее чувствах к нему.
-
- Dolls, dolls, dolls
irashka, добро пожаловать!!!!!
Очень на это надеюсь!!! Так хочется осчастливить всех своих одиноких девушек классными парнями.
Спасибо большое, Настя. Ну, да грустят не много девочки мои.
Nasty писал(а):Источник цитаты Печально, такие красавицы и одни.
Очень на это надеюсь!!! Так хочется осчастливить всех своих одиноких девушек классными парнями.
Honey писал(а):Источник цитаты Какие красавицы! Только грустные немного.
Спасибо большое, Настя. Ну, да грустят не много девочки мои.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы
Ничего, придет время, и будут у них любимые, а пока надо учиться-учиться-учиться
Ничего, придет время, и будут у них любимые, а пока надо учиться-учиться-учиться
-
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красавицы
Ага, точно! А мне копить, копить и еще раз копить им на женихов, если у Николь вдруг и с Гейлом не получится.
На первой странице добавила фото новых героев, включая парней плохишей. Очень скоро будет прода!
-
- Dolls, dolls, dolls
История 34. Про рыжего кота.
Еще когда Сандра и Джойс только стали жить вместе, однажды холодным вечером Сандра притащила в их квартиру маленького брошенного котенка.
Котенок был мокрый, грязный, худой и очень испуганный. Сандра несла его в своей косухе. Пройти мимо этого несчастного существа она не могла, вот и принесла домой.
Котенка накормили, напоили, согрели и отмыли. Прошло несколько месяцев и маленький котенок превратился в большого рыжего кота. Кота назвали просто Рыжик. Но Сандра порой звала я его наглая рыжая морда.
Сандра: Рыжик! А ну брысь со стола! Вот нахал!
Рыжик: Мяу! Мяу!
Сандра: Рыжик! У тебя есть своя еда в твоей миске!
Но Рыжик явно намекал на то что он хочет рыбку или один из роллов.
Сандра: Ах ты наглая рыжая морда, иди сюда! Иди ко мне!
Сандра подхватила на руки кота.
Сандра: Мда, ты уже не тот маленький котеночек. Интересно сколько ты уже весишь? Килограмм 10 -12?
Рыжик: Мяу!
Еще когда Сандра и Джойс только стали жить вместе, однажды холодным вечером Сандра притащила в их квартиру маленького брошенного котенка.
Котенок был мокрый, грязный, худой и очень испуганный. Сандра несла его в своей косухе. Пройти мимо этого несчастного существа она не могла, вот и принесла домой.
Котенка накормили, напоили, согрели и отмыли. Прошло несколько месяцев и маленький котенок превратился в большого рыжего кота. Кота назвали просто Рыжик. Но Сандра порой звала я его наглая рыжая морда.
Сандра: Рыжик! А ну брысь со стола! Вот нахал!
Рыжик: Мяу! Мяу!
Сандра: Рыжик! У тебя есть своя еда в твоей миске!
Но Рыжик явно намекал на то что он хочет рыбку или один из роллов.
Сандра: Ах ты наглая рыжая морда, иди сюда! Иди ко мне!
Сандра подхватила на руки кота.
Сандра: Мда, ты уже не тот маленький котеночек. Интересно сколько ты уже весишь? Килограмм 10 -12?
Рыжик: Мяу!
Последний раз редактировалось Arvin 11 июн 2017, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Какой милый и интеллигентный диалог с котом!
Arvin писал(а):Источник цитаты звала его наглая рыжая морда.
Как мне это знакомо!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты однажды холодным вечером Сандра притащила в их квартиру маленького брошенного котенка.
Это говорит о том, что у девушки доброе сердце
-
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Какой милый и интеллигентный диалог с котом!
Ну да, практически такой же как бывает у меня с моим котом.)))
Honey писал(а):Источник цитаты
Как мне это знакомо!
И мне.))) А у тебя тоже кот есть?
Сандра добрая девушка по натуре и с детства всегда желела брошенных животных.
-
- Dolls, dolls, dolls
История 35. Как проучить шатажиста.
Ясным погожим деньком Гордон Стафорд сидел в городском парке на скамейке под большим деревом и кого-то ждал.
А ждал он Сандру, которую успел достать своими звонками и своими угрозами, что он расскажет о некоторых моментах ее прошлого о которых сама Сандра не любила вспоминать. Сандра опаздывала, но Гордон терпеливо ждал, ведь она обещала дать ему денег за молчание.
Сандра незаметно появилась и какое-то время смотрела на Гордона из кустов.
"Вот он голубчик. И как меня угораздило в свое время с таким придурком связаться?" - мысленно задала себе вопрос Сандра.
Сандра (в слух): Кхе, кхе!
Гордон: О, привет красотка! А я тебя уже жду не дождусь! Очень рад нашей встречи. Клево выглядишь!
Сандра: Привет. Не могу сказать того же про тебя.
Сандра (сев на лавочку): Короче, ты меня если честно достал уже. Так что возьми деньги и отвали. И не звони мне больше и адрес мой забудь. Тебе ясно?
Гордон: Ясно. А деньги где?
Сандра: В сумочке.
Гордон: И много там?
Сандра: Тебе хватит.
Гордон протянул руку к сумочке.
Сандра: Э, не так быстро! С начала дай мне слово что оставишь меня в покое!
Гордон: Ну, конечно оставлю.
Гордон потянулся к сумке, но вдруг внезапно обнял Сандру.
Гордон: Детка, ты такая секси в этом платье, что не возможно устоять! Может быть не много развлечемся как в былые времена?
Сандра: Эй, ты придурок, пусти меня немедленно!!! Я буду кричать!!!
Но Гордон ее не слушал. Он нагло лапал девушку и норовя залезть той под платье. Сандра вскочила ели вырвавшись от него и залепила нахалу звонкую пощечину.
Сандра: Ну ты и гаденыш!!! Да я тебе руки поотрываю! Только полезь ко мне еще раз!
Гордон(потирая щеку): Ты чего? Больно же! Помниться раньше ты более сговорчивая была.
Сандра: Слышь, иди ты лесом! На вот подавись моими честно заработанными деньгами, раз ты кроме как клянчить и шантажировать ничего не умеешь!
Гордон взял в руки сумочку и открыв ее вдруг увидел что там лишь несколько монет.
Гордон: Э... Ты кажется деньги дома забыла. Тут только несколько монеток.
Сандра: А с тебя этого хватит вполне. Больше ты от меня ничего не получишь.
Гордон: Ну тогда я сегодня же расскажу во всех газетах о том как славно ты отжигала в 19 лет! О том как пила, курила и не только обычные сигареты. А помнишь как ты пьяная танцевала на столе в одном из баров? И как потом отжигала там же с одной нашей общей знакомой долговязой Нэнси? Ух, вы там задали жару! Я все расскажу журналистам! А помнишь как мы однажды обчистили винный ларек? А как потом мы...
Тут вдруг Гордон почувствовал как на его плечо легла чья то рука с силой прижав его к скамейке.
Ясным погожим деньком Гордон Стафорд сидел в городском парке на скамейке под большим деревом и кого-то ждал.
А ждал он Сандру, которую успел достать своими звонками и своими угрозами, что он расскажет о некоторых моментах ее прошлого о которых сама Сандра не любила вспоминать. Сандра опаздывала, но Гордон терпеливо ждал, ведь она обещала дать ему денег за молчание.
Сандра незаметно появилась и какое-то время смотрела на Гордона из кустов.
"Вот он голубчик. И как меня угораздило в свое время с таким придурком связаться?" - мысленно задала себе вопрос Сандра.
Сандра (в слух): Кхе, кхе!
Гордон: О, привет красотка! А я тебя уже жду не дождусь! Очень рад нашей встречи. Клево выглядишь!
Сандра: Привет. Не могу сказать того же про тебя.
Сандра (сев на лавочку): Короче, ты меня если честно достал уже. Так что возьми деньги и отвали. И не звони мне больше и адрес мой забудь. Тебе ясно?
Гордон: Ясно. А деньги где?
Сандра: В сумочке.
Гордон: И много там?
Сандра: Тебе хватит.
Гордон протянул руку к сумочке.
Сандра: Э, не так быстро! С начала дай мне слово что оставишь меня в покое!
Гордон: Ну, конечно оставлю.
Гордон потянулся к сумке, но вдруг внезапно обнял Сандру.
Гордон: Детка, ты такая секси в этом платье, что не возможно устоять! Может быть не много развлечемся как в былые времена?
Сандра: Эй, ты придурок, пусти меня немедленно!!! Я буду кричать!!!
Но Гордон ее не слушал. Он нагло лапал девушку и норовя залезть той под платье. Сандра вскочила ели вырвавшись от него и залепила нахалу звонкую пощечину.
Сандра: Ну ты и гаденыш!!! Да я тебе руки поотрываю! Только полезь ко мне еще раз!
Гордон(потирая щеку): Ты чего? Больно же! Помниться раньше ты более сговорчивая была.
Сандра: Слышь, иди ты лесом! На вот подавись моими честно заработанными деньгами, раз ты кроме как клянчить и шантажировать ничего не умеешь!
Гордон взял в руки сумочку и открыв ее вдруг увидел что там лишь несколько монет.
Гордон: Э... Ты кажется деньги дома забыла. Тут только несколько монеток.
Сандра: А с тебя этого хватит вполне. Больше ты от меня ничего не получишь.
Гордон: Ну тогда я сегодня же расскажу во всех газетах о том как славно ты отжигала в 19 лет! О том как пила, курила и не только обычные сигареты. А помнишь как ты пьяная танцевала на столе в одном из баров? И как потом отжигала там же с одной нашей общей знакомой долговязой Нэнси? Ух, вы там задали жару! Я все расскажу журналистам! А помнишь как мы однажды обчистили винный ларек? А как потом мы...
Тут вдруг Гордон почувствовал как на его плечо легла чья то рука с силой прижав его к скамейке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Гордон: В чем дело? Ты еще кто такой?
Эрик: У меня тот же самый вопрос. Сандра, это он?
Сандра: Да.
Эрик: Послушый, ты шантажист не доделаный, еще раз увижу тебя рядом с моей сестрой или узнаю что ты к ней лезишь я тебе руки ноги поотрываю! Это ясно?!
Гордон с некоторой опаской посмотрел на молодого человека в сером спортивном костюме. Тот был очень решительно настроен и судя по спортивному телосложению, он действительно мог запросто справиться с таким как Гордон. Тут к лавочке подошли еще двое молодых людей.
Это были друзья Сандры Гейл Мирт, старший брат Джойс подруги Сандры, и Майкл Металл Грин, барабанщик из группы в которой играла Сандра, с которым они дружили и вне работы.
Парни молча окружили Гордона, а Майк встал сзади него.
Гордон (испуганно): Эй, парни вы чего? Сандра, что за подстава? Мы так не договоривались!
Сандра: А испугался! Что только с беззащитными девушками можешь быть крутым и смелым?!
Эрик: Ну что продолжим наш разговор. Я так и не услышал ответа на мой вопрос.
Майкл: Ребят, давайте я ему голову откручу и все! На фиг она ему нужна! Все равно там ничего умного нет.
Тут Гордон испугался и попытался убежать, но Гейл ловко подставил ему подножку и Гордон упал лицом в траву. Эрик накинулся на него сверху и прижал к земле.
Эрик: Ах, ты гад! Сбежать решил!!!
Гордон: Пустите!!! Помогите!!! Убивают!!!
Сандра: Эрик, прошу тебя не убивай этого придурка! Не стоит морать об него руки!
Майкл: Бей его!!! Так ему и надо!
Гейл: Парни, успокойтесь! Давайте просто сдадим его в полицию и дело с концом.
Майкл: А я предлагаю его как следует проучить! Чтобы навсегда запомнил!
Гордон попытался тем временем вырваться, но не тут то было.
Эрик с силой прижал его к земле, так чтобы тот и пошевелиться не мог.
Эрик: Лежи и не рыпайся! Сейчас полиция приедет. Ты оказывается в розыске. Вот они будут рады тебя наконец то упечь за решетку!
Гордон: Пустите, пожалуйста! Я больше не буду! Честно! Честно! Только не надо полиции!!!
Эрик: Лежи молча. Твое честное слово и гроша не стоит. Так что будем ждать полицию.
Гейл: Эрик, дружище, ты только не покалечь его до приезда полиции.
Майкл: А я наоборот предлагаю все таки врезать этому придурку! Будет знать как девушек обижать!
Эрик: У меня тот же самый вопрос. Сандра, это он?
Сандра: Да.
Эрик: Послушый, ты шантажист не доделаный, еще раз увижу тебя рядом с моей сестрой или узнаю что ты к ней лезишь я тебе руки ноги поотрываю! Это ясно?!
Гордон с некоторой опаской посмотрел на молодого человека в сером спортивном костюме. Тот был очень решительно настроен и судя по спортивному телосложению, он действительно мог запросто справиться с таким как Гордон. Тут к лавочке подошли еще двое молодых людей.
Это были друзья Сандры Гейл Мирт, старший брат Джойс подруги Сандры, и Майкл Металл Грин, барабанщик из группы в которой играла Сандра, с которым они дружили и вне работы.
Парни молча окружили Гордона, а Майк встал сзади него.
Гордон (испуганно): Эй, парни вы чего? Сандра, что за подстава? Мы так не договоривались!
Сандра: А испугался! Что только с беззащитными девушками можешь быть крутым и смелым?!
Эрик: Ну что продолжим наш разговор. Я так и не услышал ответа на мой вопрос.
Майкл: Ребят, давайте я ему голову откручу и все! На фиг она ему нужна! Все равно там ничего умного нет.
Тут Гордон испугался и попытался убежать, но Гейл ловко подставил ему подножку и Гордон упал лицом в траву. Эрик накинулся на него сверху и прижал к земле.
Эрик: Ах, ты гад! Сбежать решил!!!
Гордон: Пустите!!! Помогите!!! Убивают!!!
Сандра: Эрик, прошу тебя не убивай этого придурка! Не стоит морать об него руки!
Майкл: Бей его!!! Так ему и надо!
Гейл: Парни, успокойтесь! Давайте просто сдадим его в полицию и дело с концом.
Майкл: А я предлагаю его как следует проучить! Чтобы навсегда запомнил!
Гордон попытался тем временем вырваться, но не тут то было.
Эрик с силой прижал его к земле, так чтобы тот и пошевелиться не мог.
Эрик: Лежи и не рыпайся! Сейчас полиция приедет. Ты оказывается в розыске. Вот они будут рады тебя наконец то упечь за решетку!
Гордон: Пустите, пожалуйста! Я больше не буду! Честно! Честно! Только не надо полиции!!!
Эрик: Лежи молча. Твое честное слово и гроша не стоит. Так что будем ждать полицию.
Гейл: Эрик, дружище, ты только не покалечь его до приезда полиции.
Майкл: А я наоборот предлагаю все таки врезать этому придурку! Будет знать как девушек обижать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Эрик нехотя поднялся с земли и пнул слегка лежащего на земле Гордона.
Эрик: Еще раз увижу тебя в том районе где живет Сандра или где-то по близости, оторву голову! Ясно тебе?!
Сандра: Эрик, братик, успокойся! Я думаю он уже все понял.
Гейл: Эрик, успокойся, я прекрасно понимаю что у тебя так и чешатся руки врезать этому подонку, я бы и сам на твоем месте был бы зол. Но Сандра права, не будем морать руки и ноги об этого никчемного идиота. Пусть с ним полиция разбирается.
Гордон: Аааа!!!! Четверо на одного!!! Напали, избили ни за что не про что!!!! Аааа!!!!
Майкл: Да заткнись ты уже! Трус несчастный! Ух, я тебя! Терпеть не могу таких вот как этот тип! Паразит, а не человек! Не работает, а лишь ворует да шантажирует!
Эрик: Я вот тоже. Эй, ты рот закрой свой! Мы тебя еще не били. А ведь могли бы.
Гордон: Аааа!!!! Четверо на одного! Сандра, как ты могла?! Стерва ты! Знали бы твои дружки какая ты на самом деле! Ты же еще та оторва! Уж я то знаю!
Эрик: Чего?! Как ты мою сестру назвал? Ах, ты мерзавец! Да я тебя сейчас так отделаю!!! Я тебе вырву твой язык поганый!
Майкл: Эрик, а можно я ему разок врежу! Не зря же я когда то боксом занимался. Я ему все зубы пересчитаю!
Сандра: А может не надо? Ну его! Пусть с ним полиция разбирается.
Эрик: Я сам ему сейчас врежу! А ну быстро извинился перед Сандрой!
Гордон что то промычал, и не на шутку испугавшись попытался уползти в кусты.
Вдруг он услышал вой полицейской сирены. Гордон вскочил и в ужасе побежал не разбирая дороги в глубь парка. Он бежал как сумасшедший буд-то за ним была погоня. Спустя время он тяжело опустился на лавочку где-то в конце парка.
Гордон: Твою же мать!!! Чуть не избили и не сцапали! Вот Сандра стерва! Эх, похоже лучше к ней не лезть. Но что я дяди скажу, придя без денег? Черт! Черт! Черт! Ладно валить надо, а то и впрямь в кутузку попаду.
Гордон еще минуту посидел переведя дух, а потом поспешно покинул парк.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Вот так и надо шантажисту! Молодцы, ребята!
-
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Источник цитаты Вот так и надо шантажисту! Молодцы, ребята!
Да, поделом ему! И если честно, то друзей и брата Сандры ее прошлое не волнует они ее любят ее такой какая она есть.
А Гордон после этого уже не суниться к ней.
Ну Гордон попал! Я очень рада, что ему досталось.
На ребятах классные наряды!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь Гордон усвоил урок.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже хорошо то, что Сандра теперь избавлена от шантажиста. Жёстко ребята поговорили с Гордоном, вряд ли он теперь сунется к девушке.
Здорово, когда есть кому заступиться и когда есть настоящие друзья.
Ну, а прошлое, даже если оно не совсем нормальное, человек должен исправить сам, соизмерив свои поступки с зовом совести.
Ну, а прошлое, даже если оно не совсем нормальное, человек должен исправить сам, соизмерив свои поступки с зовом совести.
-
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Ну Гордон попал! Я очень рада, что ему досталось.
Да уж, так ему и надо! Теперь Сандра может вздохнуть спокойно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь Гордон усвоил урок.
Я тоже надеюсь. Но во всяком случае он сильно испугался. Так что скорее всего от Сандры отстанет.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Уже хорошо то, что Сандра теперь избавлена от шантажиста. Жёстко ребята поговорили с Гордоном, вряд ли он теперь сунется к девушке.
Это точно, он теперь к ней не суниться больше.
Согласна, Сандре с друзьями очень повезло.
Прошлое уже в прошлом. Сандра хорошая девушка, а ошибку может совершить каждый.
-
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках.)))
История 36. Чаепитие и награда для Эрика.
После разборок с горе шантажистом ребята проводили Сандру домой. Она их всех пригласила на чай с сладостями дабы отпраздновать их победу. Но к сожалению Майкл не смог у него были дела, а Эрику позвонила его девушка Элиза обеспокоенная всей этой историей. Эрик поговорив по телефону извинился и поехал к себе домой. Так что в результате на чай Сандра затопила только Гейла, чем очень обрадовала его сестру Джойс.
Все трое пили чай с кексом и уже со смехом вспоминали как Гордон испугался и убежал. Джойс с интересом слушала рассказ подруги и брата.
Но главное что все благополучно закончилось. Сандра была счастлива от осознания того что у нее есть такие верные и смелые друзья.
Они еще долго сидели болтая на разные темы.
Ну а Эрика дома ждала тоже прекрасная награда.
Его любимая Элиза вот так его встретила.
После разборок с горе шантажистом ребята проводили Сандру домой. Она их всех пригласила на чай с сладостями дабы отпраздновать их победу. Но к сожалению Майкл не смог у него были дела, а Эрику позвонила его девушка Элиза обеспокоенная всей этой историей. Эрик поговорив по телефону извинился и поехал к себе домой. Так что в результате на чай Сандра затопила только Гейла, чем очень обрадовала его сестру Джойс.
Все трое пили чай с кексом и уже со смехом вспоминали как Гордон испугался и убежал. Джойс с интересом слушала рассказ подруги и брата.
Но главное что все благополучно закончилось. Сандра была счастлива от осознания того что у нее есть такие верные и смелые друзья.
Они еще долго сидели болтая на разные темы.
Ну а Эрика дома ждала тоже прекрасная награда.
Его любимая Элиза вот так его встретила.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
История 37. ПРИЕЗД ЭМИЛИИ КЛАРК в столицу.
Спустя пару недель после событий в парке к Сандре и Джойс в гости приехала их общая давняя подруга Эмилия Кларк с которой они когда-то вместе учились в одном классе. Сандра была очень рада этому и поскольку Джойс в тот день была на работе в фитнес центре Сандра поехала сама встречать Эмилию на вокзал. С утра прошел сильный дождь и было прохладно. Сандра оделась в косуху, а Эмилия даже шарфиком прикрыла шею и грудь. До квартиры девушек они доехали на такси. Сандра открыла дверь пропуская подругу вперед.
Сандра: Вот здесь мы и живем! Приходи не стесняйся.
Эмили: Спасибо. А у вас тут очень мило и уютно.
Сандра: Снимай обувь и клади вещи. Идем на кухню чай пить.
Эмили: Спасибо. А Джойс где?
Сандра: На своей любимой работе. К вечеру будет. А ты к нам в гости или на совсем?
Эмилия задумалась на минутку. Честно сказать она сама пока не знала ответа на вопрос Сандры. Так уж вышло что возвращаться в Вествуд она не особо хотела. Ей хотелось начать новую жизнь в столице.
Сандра: Эй, подруга ты чего?
Эмили: Знаешь, Сандра, я пока не знаю, но в Вествуде меня уже ничего не держит точно. После того как родители продали наш дом и уехали опять жить в Нешвилл, мне там и находится не хочется. Работы у меня пока нет, так что хочу попытаться наладить свою жизнь здесь в столице.
Сандра: Понимаю. А как же твоя сестра, брат и эта ваша кузина Розали? Они что там остались или в Нешвилл переехали?
Эмилия: А что брат? Он взрослый человек у него своя жизнь. Он в местной рок группе играет, у него все хорошо. А сестрица моя сама знаешь какая. Она с родителями вместе перехала и говорят уже подцепила там себе кого-то богатого мужика владелеца фабрики и еще чего-то. Сбылась короче ее мечта найти богатого жениха. Ну а Розали скорее всего тоже сюда переедет. Хотя незнаю точно, может передумает.
Сандра: О, здорово! Я помню твою кузину Рози, она очень классная девчонка. Помниться она круто играла на гитаре и кажется параллельно работала фотомоделью?
Эмили: Она и сейчас работает. Ладно, Сандра пошли уже чай пить. Отдохнуть хочу с дороги. Я тебе сейчас все расскажу.
Сандра: Да идем, заодно расскажешь о своих планах в столице.
И девушки болтая пошли пить чай на кухне. Сандра помогла с сумками подруге.
Так началась жизнь в столице Эмилии Кларк.
Спустя пару недель после событий в парке к Сандре и Джойс в гости приехала их общая давняя подруга Эмилия Кларк с которой они когда-то вместе учились в одном классе. Сандра была очень рада этому и поскольку Джойс в тот день была на работе в фитнес центре Сандра поехала сама встречать Эмилию на вокзал. С утра прошел сильный дождь и было прохладно. Сандра оделась в косуху, а Эмилия даже шарфиком прикрыла шею и грудь. До квартиры девушек они доехали на такси. Сандра открыла дверь пропуская подругу вперед.
Сандра: Вот здесь мы и живем! Приходи не стесняйся.
Эмили: Спасибо. А у вас тут очень мило и уютно.
Сандра: Снимай обувь и клади вещи. Идем на кухню чай пить.
Эмили: Спасибо. А Джойс где?
Сандра: На своей любимой работе. К вечеру будет. А ты к нам в гости или на совсем?
Эмилия задумалась на минутку. Честно сказать она сама пока не знала ответа на вопрос Сандры. Так уж вышло что возвращаться в Вествуд она не особо хотела. Ей хотелось начать новую жизнь в столице.
Сандра: Эй, подруга ты чего?
Эмили: Знаешь, Сандра, я пока не знаю, но в Вествуде меня уже ничего не держит точно. После того как родители продали наш дом и уехали опять жить в Нешвилл, мне там и находится не хочется. Работы у меня пока нет, так что хочу попытаться наладить свою жизнь здесь в столице.
Сандра: Понимаю. А как же твоя сестра, брат и эта ваша кузина Розали? Они что там остались или в Нешвилл переехали?
Эмилия: А что брат? Он взрослый человек у него своя жизнь. Он в местной рок группе играет, у него все хорошо. А сестрица моя сама знаешь какая. Она с родителями вместе перехала и говорят уже подцепила там себе кого-то богатого мужика владелеца фабрики и еще чего-то. Сбылась короче ее мечта найти богатого жениха. Ну а Розали скорее всего тоже сюда переедет. Хотя незнаю точно, может передумает.
Сандра: О, здорово! Я помню твою кузину Рози, она очень классная девчонка. Помниться она круто играла на гитаре и кажется параллельно работала фотомоделью?
Эмили: Она и сейчас работает. Ладно, Сандра пошли уже чай пить. Отдохнуть хочу с дороги. Я тебе сейчас все расскажу.
Сандра: Да идем, заодно расскажешь о своих планах в столице.
И девушки болтая пошли пить чай на кухне. Сандра помогла с сумками подруге.
Так началась жизнь в столице Эмилии Кларк.
Последний раз редактировалось Arvin 15 июн 2017, 16:23, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джойс нужно поскорее парня, а то брат так и будет один с его любвиобильной сестрицей, льнёт к нему как кошка.
Девушек с приездом подружки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Джойс нужно поскорее парня, а то брат так и будет один с его любвиобильной сестрицей, льнёт к нему как кошка.
Настя, есть у меня один парень на примете, но пока не удалось его купить, но будем надеяться.
Спасибо. К ним еще одна приедет кузина Эмили Розали (пышка моя розоволосая). Ввожу их обоих в истории.
Эмили и Розали.)))
Последний раз редактировалось Arvin 15 июн 2017, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились истории и герои! За Сандру радовалась наверное больше, чем она сама! Хорошие у нее друзья! Ненавижу таким жалких подонков, как Гордон!
Очень теплые и уютные фотографии и сами истории! рыжий кот - прелесть просто! И фото, где она несла его в куртке! Браво!
Очень теплые и уютные фотографии и сами истории! рыжий кот - прелесть просто! И фото, где она несла его в куртке! Браво!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня теперь тоже пышка живет, правда гибрид )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень понравились истории и герои! За Сандру радовалась наверное больше, чем она сама! Хорошие у нее друзья! Ненавижу таким жалких подонков, как Гордон!
Fibella, большое спасибо за отзыв. Очень рада видеть тебя в своей теме.))) У меня кстати есть еще одна тема, там про Иных то есть магов, демонов и ангелов, а здесь об обычных людях. Спасибо за теплые слова, я рада что мои фото и истории понравились.
Спасибо и от Сандры. Да, ей очень повезло с друзьями и братом.
Nasty писал(а):Источник цитаты У меня теперь тоже пышка живет, правда гибрид )))
Поздравляю! А у себя в теме показала уже?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»