Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
morimo: Состав нашей сборной
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: morimo: Состав нашей сборной
Второе воскресенье зимы, и оно вдвойне приятнее в хорошей компании!
Девушки в нарядах Sparkle Pretty Barbie разных лет, отличительная особенность которых - прозрачные с блёстками туфельки
Девушки в нарядах Sparkle Pretty Barbie разных лет, отличительная особенность которых - прозрачные с блёстками туфельки
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, про качество - очень точно! Эти снежинки уже достойно пережили ручную стирку Приятно, что разделяешь мои восторги!
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Компания готовит новогодние подарки?)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, Новый год ещё далеко, а у тебя он в разгаре.
Приятная, хотя и хлопотная обстановка предпраздника, мне нравится даже больше, чем сам праздник.
Девочки одеты как разноцветные конфетки.
Приятная, хотя и хлопотная обстановка предпраздника, мне нравится даже больше, чем сам праздник.
Девочки одеты как разноцветные конфетки.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, У компании совещание по оформлению
Yulija Bondarovic, Спасибо от нас! ) Кажется, две с половиной недели пролетят мигом
Yulija Bondarovic, Спасибо от нас! ) Кажется, две с половиной недели пролетят мигом
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та же Лилия, в том же прекрасном пальто, но уж очень хороша Сегодня уже двенадцатое декабря, и кажется, время просто ускоряется день за днём
Карина супер!!!
Общее фото старушек тоже замечательное! Покорена розово-черным платьем на блондинке!
Общее фото старушек тоже замечательное! Покорена розово-черным платьем на блондинке!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пальто - полнейший восторг, девушка похожа на королевну!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, спасибо О, это розово-чёрное платье было моей мечтой с детских лет! До сих пор жива страничка каталога с ним )))
Asuna, спасибо! )) Она у нас и правда королевских кровей - Rainbow Princess Barbie
Asuna, спасибо! )) Она у нас и правда королевских кровей - Rainbow Princess Barbie
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Время рыжика )) Она, на самом деле, была сфотографирована в новогднем наряде самой первой, еще осенью, когда ко мне попало это платье. Оно не родное Барби, но садится на старенькие тела идеально, и сделано очень хорошо )
Мидж
Мидж
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, платье замечательное и очень идёт Мидж.
morimo, ох сколько красоты накопилось *_* Потрясающие и фото и куколки! Фото атмосферные, с фоном вы потрудились - получилась самая настоящая реалия.
Наряды Sparkle Pretty Barbiе невероятно красивые! К моему счастью, оказывается у нас тоже имеются такие туфельки.
Наряды Sparkle Pretty Barbiе невероятно красивые! К моему счастью, оказывается у нас тоже имеются такие туфельки.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты Та же Лилия, в том же прекрасном пальто, но уж очень хороша
Мне на этом фото Лили почудилась Снегурочкой, которая обходит свои владения и заботливо проведывает лесных обитателей.
Малыш-оленёнок так спокойно чувствует себя рядом с ней.
Рыжик-Мидж заполучила настоящий наряд для зимы, отороченный мехом. Ей запросто можно идти в подручные Снегурочки.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, LeTo 23, Спасибо! ))
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо за тёплый отзыв! Теперь тоже вижу фото Лилии именно так, всё на нём сошлось в сюжет
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо за тёплый отзыв! Теперь тоже вижу фото Лилии именно так, всё на нём сошлось в сюжет
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настали морозные дни. И в кукольном нашем царстве есть ответственная за это Помните как в сказке 12 месяцев: каждый месяц руководит в своё время? Наша Королева (Millenium Princess Barbie) - повелительница зимы, устанавливает морозы и оттепели, снегопады и ветра в точном соответствии с древним календарём, тщательно расписанным и рассчитанным на цикл 15 лет. Никакого самодурства, только точные до градуса и выверенные до грамма погодные сценарии, за соответствием которым она пристально следит.
Невероятно красивая холодная красота, шикарный наряд. На мой взгляд, одна из лучших Маттеловских творений! Её очень приятно фотографировать )) Надеюсь, вы проникнетесь к ней такой же любовью
Кстати, по нашим представлениям она - мама Рапунцель ) И с моменты свадьбы Рапунцель, Королева отдала трон и государственные дела дочке и новоиспеченному мужу-принцу, оставив за собой очень ответственные обязанности директора гидрометцентра и новогодних чудес ) Обязательно найду еще Короля-отца, есть у меня чёткие представления о нём, но персона пока не подобралась Очевидно, он тоже должен быть царских кровей, но, скорее, из летних правителей, так как дочурка получилась очень нежной, и соединила в себе холодный рассудок и теплоту души
дочки-матери )
В её дворце традиционно проводится новогодний бал, на который приглашаются только самые достойные люди королевства. Врачи и учителя, спасатели и благотворители, добродетели и защитники, творцы и просто честные люди, непременно творившие добро этот год, удостаиваются чести быть приглашённым. Ровно полночь, когда год подходит к концу, уступая мето новому, Королева с ученицами совершает чудо: загаданное в этот момент желание каждого из собравшихся непременно сбывается. Такая награда за самоотверженную работу в уходящем году )
Невероятно красивая холодная красота, шикарный наряд. На мой взгляд, одна из лучших Маттеловских творений! Её очень приятно фотографировать )) Надеюсь, вы проникнетесь к ней такой же любовью
Кстати, по нашим представлениям она - мама Рапунцель ) И с моменты свадьбы Рапунцель, Королева отдала трон и государственные дела дочке и новоиспеченному мужу-принцу, оставив за собой очень ответственные обязанности директора гидрометцентра и новогодних чудес ) Обязательно найду еще Короля-отца, есть у меня чёткие представления о нём, но персона пока не подобралась Очевидно, он тоже должен быть царских кровей, но, скорее, из летних правителей, так как дочурка получилась очень нежной, и соединила в себе холодный рассудок и теплоту души
дочки-матери )
В её дворце традиционно проводится новогодний бал, на который приглашаются только самые достойные люди королевства. Врачи и учителя, спасатели и благотворители, добродетели и защитники, творцы и просто честные люди, непременно творившие добро этот год, удостаиваются чести быть приглашённым. Ровно полночь, когда год подходит к концу, уступая мето новому, Королева с ученицами совершает чудо: загаданное в этот момент желание каждого из собравшихся непременно сбывается. Такая награда за самоотверженную работу в уходящем году )
Последний раз редактировалось morimo 14 дек 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
morimo, прекрасная куколка *_* невозможно от неё взгляда оторвать. Во истину царственная особа и действительно мама Рапунцель.
На такой бал мечтает попасть каждый, и мне захотелось Я бы загадала желание, чтобы наконец нашелся Король-отец, буду в это непременно верить и ждать.
На такой бал мечтает попасть каждый, и мне захотелось Я бы загадала желание, чтобы наконец нашелся Король-отец, буду в это непременно верить и ждать.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo,
Шикарная Маковка рисовки 90-х.
Воистину так. Наряд наишикарнейший , я бы назвала его подлинным шедевром.
Должность доброй Снежной Королевы ей очень подходит. У её мамы тоже симпатичное гламурное платье. А ещё мне их короны нравятся.
Проведение бала - замечательная идея.
Шикарная Маковка рисовки 90-х.
Скрытый контент: показать
morimo писал(а):Источник цитаты Невероятно красивая холодная красота, шикарный наряд.
Воистину так. Наряд наишикарнейший , я бы назвала его подлинным шедевром.
Должность доброй Снежной Королевы ей очень подходит. У её мамы тоже симпатичное гламурное платье. А ещё мне их короны нравятся.
Проведение бала - замечательная идея.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот кто снегопад нам сегодня устроил!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая тема) Подпишусь, дабы не пропустить такой красоты) Тоже очень люблю старушек, но живёт их у меня немного...
Королева с дочерью великолепны)) Действительно, смотрятся, словно мать и дочь, красавицы)
Королева с дочерью великолепны)) Действительно, смотрятся, словно мать и дочь, красавицы)
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, спасибо! ) Надеюсь, это вправду сбудется )))
Asuna, сорян, всё в точности по указаниям древнего календаря, снежинка-в-снежинку
Lindi, Спасибо большое! Буду рада видеть! )))
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо! Кстати, ты мне подала отличную идею в одном из прошлых комментариев (про Холидеек), и я уже очень близка к её воплощению! Лишний раз благодарю, и скоро всё покажу
Asuna, сорян, всё в точности по указаниям древнего календаря, снежинка-в-снежинку
Lindi, Спасибо большое! Буду рада видеть! )))
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо! Кстати, ты мне подала отличную идею в одном из прошлых комментариев (про Холидеек), и я уже очень близка к её воплощению! Лишний раз благодарю, и скоро всё покажу
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поразительно, половина месяца уже позади. Сегодня снова Рапунцель, очень хотелось переснять её в уже однажды показанном платье, но теперь в праздничном антураже ) Тем более декорации дворца тут очень кстати
Платье Happy Holidays Barbie 2009
Платье Happy Holidays Barbie 2009
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я без ума от этой девушки! И платье шикарное!
morimo, моему восхищению нет предела! Девушка утонченная и очень красивая, платье будто создано для неё! Платье потрясающее!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, у тебя сейчас в темке сплошной новогодний калейдоскоп чудесных бальных платьев
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, LeTo 23, Yulija Bondarovic, Огромное спасибо, очень приятно слышать!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела оставить это фото "на сладкое", к Рождеству или непосредственно Новому году, но не могу удержаться ) Спасибо огромное, дорогая Юля Yulija Bondarovic, за прекрасную идею! Мои открытые Холидейки в родных платьях, а также отдельные наряды от красавиц из серии Happy Holidays, демонстрируемые другими нашими девушками, постарались уместиться на одном снимке. Еще несколько девушек стоят в закрытых коробках, поэтому не попали сюда, и, наверное, для них надо будет сделать отдельное общее фото, но это всё потом-потом
Все эти платья (кроме одного) и девушки уже были здесь отдельно, и вот теперь соединились, отражая красоту и роскошь этой прекрасной кукольной серии.
По иронии судьбы, на следующий же день ко мне приехала еще одна Холидейка, которую я так долго ждала, что уже и забыла Но она достойна отдельного показа, и завтра обязательно появится здесь )
Все эти платья (кроме одного) и девушки уже были здесь отдельно, и вот теперь соединились, отражая красоту и роскошь этой прекрасной кукольной серии.
По иронии судьбы, на следующий же день ко мне приехала еще одна Холидейка, которую я так долго ждала, что уже и забыла Но она достойна отдельного показа, и завтра обязательно появится здесь )
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасное групповое фото! Столько красивых лиц и нарядных аутфитов, как раз, так подходящих для новогодних торжеств.
Фон тоже потрясающе красивый.
Спасибо Алёна, что даришь нам, столько приятных мгновений общения с твоими королевами.
Фон тоже потрясающе красивый.
Спасибо Алёна, что даришь нам, столько приятных мгновений общения с твоими королевами.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная коллекция! Почему-то на этом фото взгляд больше всего привлекла девушка в белоснежном платье с меховым манто. Такое чудесное выражение лица!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Asuna, от нас с девушками огромное спасибо!
Asuna, вот этот белый наряд я единственный пока не сняла отдельно ) А девушка - наша Алиса, она вправду одна из красивейших стареньких Барби!
Asuna, вот этот белый наряд я единственный пока не сняла отдельно ) А девушка - наша Алиса, она вправду одна из красивейших стареньких Барби!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
17 декабря открывает новенькая, наконец добравшаяся до нас, но опоздавшая на общее фото) Happy Holidays Barbie 2010, приехала без коробки и красного палантина, который полагается к ее наряду. Девушка с необычной постановкой рук и очень выразительным лицом, назвали ее Марина Пока она без родного палантина, заменила эту часть образа шёлковым платком, и она прямо-таки наполнилась каким-то русским духом
Ровно две недели до Нового года! Надеюсь, праздничное настроение уже при вас
Ровно две недели до Нового года! Надеюсь, праздничное настроение уже при вас
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»