Fibella, Спасибо, Надюша! Да, грустно. Тем более, что нет у них будущего.
Клод, как я его вытащила, так в такую позу и встал. Осталось только подобрать подходящую овечку
А Джексон, все же симпатичен. Даже несмотря на то, что мне не нравился этот молд.)))
NastyaMalina, Настя, спасибо! Клод, чем больше на него смотрю, тем красивее и характернее))) Вон, одним движением колена подогнал себе овцу Джексона от девчонок прячу. Мало ли, я ему придумаю чего, а он все по своему решит! Мне Хантера хватит! Думала его Нефере преподнести, а он! Не внял и увидел Аттину, со всеми вытекающими
Да! Уже начинало казаться, что у пятого краешек глаза меньше, а у первого бровь не такая... Дочка сказала:" Бери номер два!")))Это просто невыносимо мучительный выбор - аж глаза от напряжения в кучку съезжают)
mjinna2, Спасибо, Инна! Мне очень приятно читать такие отзывы!
Innusik, Ох, Иннусь, любит-то любит, но. Он парень сложный, может видеть дальше сегодняшнего дня, и уже этим несчастен.((( Как она будет выкручиваться? Посмотрим. Про фантазию спасибищще!))) Хотя тут мне муж помог. Я ему пространно рассказывала чего и как вижу, как хочу описать, а он короткими советами помогал воплотить. Он клевый!