Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение Natako2 » 03 дек 2014, 21:05

Fibella, Спасибо, Надя! Хорошо, что кулоболезнь приносит исключительно радость))
Мужчина и меня подкупил своей харизмой. Это капитан из Покахонтас Джон Смит. Увидела фото VeraUz и он меня зацепил. Фото под спойлером.
Скрытый контент: показать
Изображение

Raisa, Приветики, Рая! Да, новенького много (переборчик :mrgreen: ). Ожидаемые ожидаю с нетерпением! Китаяночку давно хотела, она прибудет перед самым новым годом_ сразу под ёлочку. Меня в последнее время куклы с бледным скинтоном стали манить. Холодная красота привлекает.
Neznakomka, Спасибо, Юля! Я Дженифер Лопез планировала одну, но акция на коллекторе пробудила хомячьи инстинкты. Было решено брать обеих, а затем вторую продать нюд. Правда, теперь даже и не знаю кого оставить_ они такие разные. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 дек 2014, 22:06

Ой, ведь хотела написать,но твой Джон Смит сбил меня с мысли :mrgreen:
Наташенька, с годиком! Столько чудесных куколок))) пусть их и радости от них будет еще больше!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 дек 2014, 22:25

Fibella, Надя, спасибочки!!! Ох, уж эти мужчины :wink:
Изображение
Разве можно пройти мимо?!

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 04 дек 2014, 05:46

Natako2 писал(а):Правда, теперь даже и не знаю кого оставить_ они такие разные. :roll:

Ну ничего)) живьём увидишь и сразу всё поймёшь)может и продавать не захочешь :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 дек 2014, 22:49

Neznakomka, вот и я думаю, что не захочу.) Такая "Корова" нужна самому :mrgreen:
Сегодня играли в переодевашки. Голди в образе принцессы Южной Африки)
Фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2014, 00:33

Ого! Столько мужчин, хороших и разных! На волне увлечения именно мужчинами залипла на коллаже) А я купила сумеречного Эммета, правда большей частью из-за аутфита, и теперь поглядываю на Джаспера :mrgreen:
Голди такая лучезарная) жизнь, видимо, ведет принцессочную)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 дек 2014, 22:31

Fibella писал(а):Ого! Столько мужчин, хороших и разных! На волне увлечения именно мужчинами залипла на коллаже

И мне пришлось увлечься мужчинами :wink: Девок много, а холостяк только Эд! Пошёл по рукам парень... а дам скоро перепрошивать придётся_ все космы повыдергивают друг- другу на фоне ревности))
Ну, и отдельно про Джони Деппа_ он мой кумир. :oops: Так ещё и кукел похож!!! Потому ухожу в кукольное голодание, чтоб купить Джони.
Изображение

Fibella писал(а):А я купила сумеречного Эммета, правда большей частью из-за аутфита, и теперь поглядываю на Джаспера

Эммет очень даже не плох, особенно с прошитыми длинными волосами он мне нравится. Джаспера бери не пожалеешь_ он клёвый! Ну и на крайняк аутфитик пригодится)
От Голди мерси!
Пока Голди позировала в царских нарядах. Принцесса Эш немного "осовременилась"
Фоты...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 дек 2014, 23:36

Эш стильно осовременнилась! Вроде и модно,и этническое строгое проскальзывает)
О, Депп хорош!!! Я на него тоже смотрю, но хотелось бы уйти от образа Джека, а я куколне стригу, не перерисовываю... мне его современным хочется, как на фото :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 дек 2014, 15:27

Fibella писал(а):Эш стильно осовременнилась! Вроде и модно,и этническое строгое проскальзывает)

Спасибо! Мне она в этом образе очень нравится. Думаю наряд принцессы мы ещё долго не оденем.
Fibella писал(а):О, Депп хорош!!! Я на него тоже смотрю, но хотелось бы уйти от образа Джека, а я куколне стригу, не перерисовываю... мне его современным хочется, как на фото

Как на фото_ было бы идеально! Но, если... переодеть, собрать волосы в хвост и выдернуть косички из бороды_ вполне современный мачо получится.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 дек 2014, 21:12

Небольшая зарисовочка.
Подруги...
Изображение
...уже, возможно, бывшие.
Изображение
Изображение
Изображение
или это всё- таки разыгравшиеся фантазии Грейс?
Изображение
Изображение
:wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2014, 17:02

:D Коварные бывают подруги... Классные фото втроем и с размытым фоном, люблю такие!
Вот зачем ты мне про Деппа-то сказала, теперь "загорелось"! :twisted: Если после праздников не перегорит, уйду в кукольное голодание вместе с тобой :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 дек 2014, 01:19

Fibella писал(а)::D Коварные бывают подруги...

И не говори.
Fibella писал(а):Классные фото втроем и с размытым фоном, люблю такие!

Благодарю. Мне такие тоже очень нравятся)
Fibella писал(а):Вот зачем ты мне про Деппа-то сказала, теперь "загорелось"!

Надя, я же не из вредности :twisted: Джонни этого стоит!
Моя дочуня собирает Монстриков, на сегодняшний день у нас их 13. На подходе ещё 5. Когда- нибудь устроим им фотосессию. А сегодня покажу мою любимую Монстряшу Хоулин.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2014, 01:37

Какая классная зимняя композиция, и в цветовом духе Хоулин))) Она так кокетливо выглядывает здесь
http://s015.radikal.ru/i332/1412/45/d923e3fd2c4a.jpg
Тапочки - отдельный восторг! Это хенд-мейд?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 дек 2014, 01:49

Fibella, Спасибочки! И тапочки, и ёлочки и одеялко стёганое_ всё мои рукопакости)) Хоулиша кокеточка у нас, а ещё хитрюга страшная. :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 дек 2014, 22:53

Оформляю куклополку. Хочу, чтобы куклы не просто кучей на полках стояли, а жили в интерьерах.
Фоточки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
в мастерской больше фото процесса. viewtopic.php?f=4&t=45080&p=3324071#p3324071
Последний раз редактировалось Natako2 22 дек 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2014, 23:04

Наташ, здорово! Я тоже хочу такую куклополку для монстров) Очень интересно наблюдать именно за процессом, как шаг за шагом идет обустройство пространства! Обои очень понравились) Обожаю полоску!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 дек 2014, 09:01

Fibella, спасибо, Надюш!
Fibella писал(а):Я тоже хочу такую куклополку для монстров)

Так в чём проблема?! Фанеру в руки и дерзай! :D
Fibella писал(а):Очень интересно наблюдать именно за процессом, как шаг за шагом идет обустройство пространства!
А как интересно творить. Правда, на меня как- то странно родственники посматривают. А я, такой релакс получаю_ не передать словами. Ну, и нужно же корочку об окончании дизайнерских курсов оправдывать. :mrgreen:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 22 дек 2014, 15:07

Диванчик супер :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2014, 00:42

Наташ, я полку уже делаю, только она будет маленькая) А релакс этот ни с чем несравним, и пусть, как говорится, весь мир подождет :)
И с наступающими!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 30 дек 2014, 20:29

Neznakomka писал(а):Диванчик супер :D
Спасибо, Юля, стараюсь))
Fibella писал(а):Наташ, я полку уже делаю, только она будет маленькая) А релакс этот ни с чем несравним, и пусть, как говорится, весь мир подождет
И с наступающими!!!
Здорово! Очень интересно будет посмотреть! И тебя с наступающим!
Neznakomka писал(а):Наташа,с наступающим Новым Годом!!
Спасибо! И тебя с наступающим))
Девочки, всех с наступающими праздникам и всего самого светлого в Новом году!!!
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 янв 2015, 19:53

Вот и наступил Новый 2015 год. Предпраздничная суета позади, появилось время уделить внимание любимому куклохобби)) Ко мне доехала головешка от Haunted Beauty Mistress of the Manor. Тело тоже приехало, но оно совершенно не подошло по скинтону(( Головешка без волос, но их отсутствие совсем не портит куклу_ девочка чертовски хороша и без волос. В голове совсем нет отверстий для прядей, то есть моя голова никогда не была прошита (видимо, её стибрили ещё до... сразу после мейка :lol: ) Много фото......................................
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Думаю. что цвет волос будет чёрный или тёмный шоколад, а вот с причёской не определилась. Хочется мне чёлочку ей, наверное?... с карешечкой или рваную стрижку... ??? :?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 янв 2015, 23:01

С Новым годом!!! 8)

Да...рваная прическа ей точно подойдет. У нее хорошо располагающее к этому стилю мейкап.
На счет тела...у этой куклы тело скинтона peace, из маттеловских шарнирных куколок ей идеально подойдет только барби от Карла Лагрефельда. Весьма не бюджетный вариант. Если искать шарнирное сриди ФР, то можно обратить внимание на Дашу Purity или невест Дракулы (любую). Совпадение очень хорошее, видно различие только на фото со вспышкой и все равно с минимальными отличиями. :D Тоже весьма не дешево, но они то дешевле Барби от Лагерфельда)) Мой пример такой пересадки можно глянуть тут))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 06 янв 2015, 19:46

sound607, Спасибо! Очень полезная информация. Ещё она идеальна сядет на модельное тело Фан Бинбин, рассматриваю как дежурный вариант))
Сегодня немного поиграла с вариантами прошивочки. Тренироваться буду на Симоне. У неё жудасная перепрошивка, даже черепок не был отмыт от чёрной и зелёной краски. И просвечивает сквозь белые волосы.
Как лучше?
ИзображениеИзображение
Теперь с Хозяйкой (имени пока у неё нет, почему-то не подбирается)
Блондинкой ей не быть.
Изображение
Сиреневый не плохо.
Изображение
Шоколад самое оно.
С косой без чёлки...
Изображение
С хвостом и чёлкой...
Изображение
Просто фото...
Изображение
ИзображениеИзображение
А тут она мне на Милу Йовович смахивает))
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2015, 15:08

Наташа, с Рождеством!!!
Хозяйка - очень харизматичная, сразу видно, что с сильным характером дама! Мне с темными, черными волосами больше всего понравилось, блондинкой ей, действительно, не очень, всю изюминку убивает :( А вот Симона блонд понравилась)
Интересно, что дырочек для прошивки нет) Эх, китайцы, крадут на работе... или им зарплату головами выдают :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 янв 2015, 13:49

ну я статичные не рассматривала. Многие же хотят шарнирных кукол. А так если среди других рассматривать, то все тела, кроме беллы-не-вампира из серии сумерки тоже подойдут.

Насчет цвета волос, прикладывала своей еще платиновый блонд, тоже ерунда получается. Унее слишком готишный мейкап.
Сиреневый не плохо, но попробуй взять еще темнее...такой чернильный. Форма черепа у нее универсальная и нормальный лоб, ей одинаково хорошо как без челки, так и с челкой. Может тебе рассмотреть вариант с париками. Мне бы жалко было бы дырявить такую уникальную голову. :roll:
Симона мне нравится больше с темными, есть неч-то естественное в этом. А вот с блонд, она как гидроперитная блондинка.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 янв 2015, 18:56

Fibella, Надя, спасибочки!!! Да, хозяйка "сурьёзная" дама. Не знаю с какого бока к ней подойти)) Симка и блондинка и брюнетка мне нравится_ даже и не знаю... какой ей быть.
Fibella писал(а):Эх, китайцы, крадут на работе... или им зарплату головами выдают
Может и выдают :wink: У них там столько добра можно купить. Жаль только, что аутфиты от коллекционных кукол не найти (крайне редко), а вот от игровых пруд- пруди и цена смешная. А головы частенько появляются, была даже от новенькой Лагерфельд, но не успели её выкупить. :cry:
sound607 писал(а):ну я статичные не рассматривала. Многие же хотят шарнирных кукол. А так если среди других рассматривать, то все тела, кроме беллы-не-вампира из серии сумерки тоже подойдут.

А я, Маша, с Бинбин сравнила т.к. она ко мне приехала и оказалась совершенно подходящей по скинтону. А шарнирные конечно лучше, буду искать.)
На счёт парика это, ты, мне классную идейку подкинула!!! Я чёт совсем об этом не подумала и дырявить не нужно, и образы менять можно))
sound607 писал(а):А вот с блонд, она как гидроперитная блондинка.

а-ха-ха рассмешила.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 янв 2015, 20:43

Погода ужасная, света совсем нет. Фото под искусственным освещением не очень, но ждать больше не могу, пора хвастануть. Забрала я с почты 2-ого января подарочек от мужа на Новый год!!!
Fan Bingbing Doll ну, что сказать...? Я от неё в восторге очень и очень красивая девушка! Даже муж оценил и ,по- моему, наконец- то одобрил моё хобби)) Похожа или не похожа на актрису трудно сказать. Я нашла в инете найболее похожее фото Fan на свою кукло- копию.

Изображение
Знакомьтесь Фань Бин!
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Кадры со съёмок...
ИзображениеИзображениеИзображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 янв 2015, 11:44

Поздравляю с Фан БинБин. Настоящее украшение коллекции. 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 янв 2015, 13:51

Natako2, ого :shock: да ты, я вижу, на все руки от скуки!) сколько интересностей - прям глаза разбегаются) моим диорамам до твоих далеко! :D
Голди бесподобна в образ африканской принцессы - украшения ей идут лучше, чем оригинальной принцессе!)
А хозяйке поместья блондинкой и правда никак :)
и лично мне на последнем фото она не столько Йовович напомнила, сколько Линду Евангелисту)
Фань Бин просто великолепная кукла!) от всей души поздравляю тебя с этим сокровищем!)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 янв 2015, 22:08

Наташенька, поздравляю с Фань БинБин! Очень красивая, аристократичная кукла! И у нее потрясающий аутфит) Фото очень понравились, хоть и солнца не было)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»