Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lagushka
Постоянный житель форума

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Lagushka » 20 янв 2014, 19:18

Марина,новеньких принимаете?
Красавицы и красавцы Тоннеры, чудесные фотографии - прямо пир для души!
И столько знакомых лиц)))
Ками, конечно, вне конкуренции. Влюбилась в этот молд еще в темке у Ани Anmire))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 янв 2014, 07:51

Unique, спасибо! так вот вроде бы незаметно и - огого получается! Сама очень хочу пофотографировать особенно тех, кого еще ни разу не показывала! Но у меня такое чувство, что после праздников мир с ума сошел! На работе завал, дома появляюсь еле живая! А ведь еще муж и дочка внимания требуют... Сил хватает только на то, чтобы просто попялиться в компьютер и пробежаться по любимым темкам...

Lagushka, Оля (если не ошибаюсь), новеньким всегда рады, добро пожаловать! :D Спасибо за теплые слова, приятно! :)
Ками очаровательны и влюбиться в них несложно, особенно если бывать в теме у Ани Anmire )) Ничто так не красит куклу как любовь и теплота человека, который с ней играет! Надеюсь, что в моей темке еще в кого-нибудь влюбитесь :wink:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 21 янв 2014, 20:30

Марина, уже влюбилась)))
В Эшли! первый раз у тебя ее увидела.. :oops:
(Эшли - базовая 2007г. Au Naturale Ashleigh (Redhead))

Показывай ее почаще!!

Дафны поразили.. (Mirror!!)

Я вообще, тоннеров, впервые увидела в темке Ани Anmire. Меня сначала история увлекла, а потом уже сами куклы поразили. И соответственно,кроме молдов, задействованных в истории, другие не видела)

А тут,меня просто наповал убили))))) Очень "вкусные" фотографии)) Смотришь и себе хочется всей этой красоты и побольше побольше))) :lol:

Буду приходить и любоваться!

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 21 янв 2014, 20:31

Давай на "ты")

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 янв 2014, 15:28

Оля, давай на "ты", я только "за" )))
Очень рада, что тебе понравилась Эшли! Эшли вообще неописуемо милые и хорошенькие, живьем еще лучше, просто глаз не оторвать! Я как первую свою получила - влюбилась навсегда, сейчас их у меня уже четыре и еще как минимум двоих планирую купить :)
Дафна Mirror многим голову вскружила, настоящая королева! :)

Спасибо за комплимент моим фото! :oops: Они еще бесконечно далеки даже от просто "хорошо", но я очень стараюсь научиться фотографировать лучше, а еще мечтаю освоить фотошоп :)

Оля, судя по аватарке, ты увлекаешься Барби?

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 22 янв 2014, 20:41

Ага, как и многие на форуме исполнила мечту детства :D

Кто знает, может и на тоннеров когда-нибудь созрею :oops:

Если мне по фото Эшли таааак понравилась, что впервые! мелькнула крамольная мысль о возможном приобретении, то представляю вживую и понимаю твое стремление к увеличению красоты))))))))))))))

Хотя, Тоннеров наверное прятать тяжело :cry: (Не кидайте в меня помидорами!!, но моя свекровь, точно не поймет)
У меня уже два месяца все по коробкам спрятано в связи с приездом родственников.

Что-то я наоффтопила(( :oops:

Даешь фото Эшли и Миррор в студию!!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 янв 2014, 14:40

Lagushka, да, Барби сейчас замечательные! Я тоже на них западала на фото, даже уже приметила, кого купить хочу, но дорожку им перебежали Тоннеры, которые меня просто ошеломили... :)
Про свекровь понимаю - у меня такая же история и тоже по коробкам убираю, когда она приезжает в гости, хотя уже далеко не всех, потихоньку отвоевываю свое право заниматься чем хочу и как хочу :wink:

Заказ на Эшли и Миррор принят :) Постараюсь пофотографировать в ближайшие дни :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 янв 2014, 19:56

Я - законченный Сиднеманьяк :oops: Последней покупкой прошлого года стала Ready-to-Wear Sensational Sydney (Blonde)
Изображение
Изображение
Изображение

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 25 янв 2014, 20:04

Aquamary писал(а):Про свекровь понимаю - у меня такая же история и тоже по коробкам убираю, когда она приезжает в гости, хотя уже далеко не всех, потихоньку отвоевываю свое право заниматься чем хочу и как хочу :wink:

Уважаю! А я пока вот не решаюсь...

А кого из барби присматривала? :D (если не секрет)

Интересно, тот тип куклы, который тебе понравился у барби, ты потом купила у Тоннера? или это была совершенно другая кукла? ну например,ты хотела рыжую зеленоглазую барби, а купила первую тоннерку голубоглазую блондинку??)))))))

Посмотрела на нашем форуме Эшли в продажах (просто так :oops: , как я себя уговариваю) Не нашла... Они очень редкие, да?

Ой какую красавицу ты выложила, пока я тут сообщение катала))) Но душа просит фото Эшли :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 янв 2014, 20:12

Lagushka, смотри Эшли на ибей, там и выбор огромный и цены привлекательней. На форуме дорого продают не только Тоннер, но и вообще все :D

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 25 янв 2014, 20:22

Anmire писал(а):Lagushka, смотри Эшли на ибей, там и выбор огромный и цены привлекательней. На форуме дорого продают не только Тоннер, но и вообще все :D

Спасибо за подсказку! Теперь еще бы мужа уговорить)))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 янв 2014, 20:27

Lagushka, это просто - "Кись, смотри какая/какой! Лимит у них 200 всего... Да не, не буду покупать, на карте денег мало... Подарок? На Новый год/ 8 марта/день рождения? Спасибо/люблю/целую/или все сразу" :mrgreen: Если схема не сработала, придется покупать на свои :twisted:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 янв 2014, 20:47

Lagushka писал(а):Уважаю! А я пока вот не решаюсь...

Это со временем придет, когда уже прятать будет некуда :mrgreen: А вообще я поняла, что когда к своему увлечению сам относишься нормально, то и другие это воспринимают как должное. Реакцию посторонних людей на наше хобби мы имеем свойство преукрашивать, добавляя туда свой страх оказаться непонятым :wink:

Барби нравились очень многие! Но начать я планировала с базовых моделек из серии "маленькое черное платье" (только теперь понимаю, какая была глупая - ведь они не шарнирные!), чуть не купила "Lea" из этой серии - черноволосую, кареглазую. А вообще сейчас мне уже сложно вспоминать Барби - кажется, что это было в другой жизни.. :)
Первая Тоннерша оказалась голубоглазой блондинкой :D Но вообще я очень люблю кукол с черными волосами :)

Какие у тебя предпочтения? Своей темы пока еще нет (искала, не нашла)?

По поводу Эшли - они гораздо более редкие, чем, например, Сидней и Ками, т.к. выпущено их было в разы меньше. Но все-таки встречаются достаточно часто. Аня права, их лучше на ибей вылавливать.
Скрытый контент: показать
Ну и вот такой магазин есть (Тоннер выпускает Эшли эксклюзивно для этого магазина): http://www.twodaydreamers.com/pestasclhe1.html

За комплимент Сидней спасибо! :) Про обещанные фото помню, постараюсь завтра сделать :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 янв 2014, 20:52

Anmire, + 100 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lagushka, мы сейчас тебя научим Тоннеров покупать :wink: В итоге покупаешь сразу и на Новый год, и на 8 марта, и на день рождения, а когда этот знаменательный праздник все-таки приходит - покупаешь еще разок, т.к. замученный муж уже ничего не помнит и окончательно запутался в праздниках и куклах :mrgreen:
Последний раз редактировалось Aquamary 25 янв 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 янв 2014, 20:53

примете еще одного Сидниманьяка? :D у нас с вами похожие предпочтения - очень люблю Сид, Дафну и Ками)) их стоолько в хотелках))
очень понравилась ваша Сид Opening night рядом с орхидеей) замечательные красавицы обе
очень интересное хобби. у меня пока орхидеи в мечтах и планах, на подоконниках живут более неприхотливые цветы.

и вопрос вдогонку - а что входит в ее аутфит?

з.ы. а представится забыла :lol: Я Катерина, можно на "ты"
Последний раз редактировалось Demetria 25 янв 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 янв 2014, 20:54

Aquamary писал(а):Anmire, + 100 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lagushka, мы сейчас тебя научим Тоннеров покупать :wink: В итоге покупаешь сразу и на Новый год/8 марта/день рождения, а когда этот знаменательный праздник все-таки приходит - покупаешь еще разок, т.к. замученный муж уже ничего не помнит и окончательно запутался в праздниках и куклах :mrgreen:

да да)) я подтверждаю - у меня такой же способ покупки Тоннеров :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 янв 2014, 20:56

Aquamary, вот теперь я + 100 :mrgreen: В общем, надо почаще на ибей пастись в поисках хотелок, а потом подсовывать мужьям цены там, и цены в российских магазинах :P Мне так туфли подарились, которые на Sapato были 14 тыр. со скидкой! Муж увидел цену на Asos, долю секунды подумал и сказал "Надо брать!" :lol:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 25 янв 2014, 20:59

Anmire, Aquamary способ отличный)))))))))

жаль,что "Кися" уже купил мне машину как подарок на д\р, новый год и 8-е марта :roll:
О куклах можно забыть на ближайшие года 2, ибо кредит((

Эшли на ибее не густо, я всего двух нашла.
TOAST OF THE TOWN ASHLEIGH как у Марины и Ashleigh Chase Model

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 янв 2014, 21:03

Lagushka, машина это хорошо, но надо же еще что-то для души! :D Открою секрет - я свою Кристину выиграла всего за 51 доллар! А Джеймса за 42! Новые, просто голые были. Есть такие удачные торги, просто надо постоянно мониторить ибей (я это делаю, так что если что интересует, подскажу) :mrgreen:
Кстати, Эшли только сегодня утром находила десяток точно :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 янв 2014, 21:09

Тоже подсела на Сидни? Я себя сдерживаю с трудом, а на ибей стараюсь не заходить, опасно для кошелька!

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 25 янв 2014, 21:09

Сходила по ссылке))))))))
:shock:

Сколько Эшли красавиц!

Марин, ты писала что 6 хочешь, я бы всех взяла!!

Жаль, что Au Naturale Ashleigh - redhead" распроданы..
Мне тоже больше темноволосые куклы нравятся (сама такая :D ), к рыжим очень неравнодушна! Хотя вот из сестричек Ками, которые живут у Ани Anmire больше нравятся блондинки Ками и Лили, а потом уже брюнетка Лаванда)))))

Я думаю, что если она мне попадется Au Naturale Ashleigh - redhead", денеьги я найду!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 янв 2014, 21:20

Lagushka, поставь уведомление о новых лотах по нужному наименованию, и купишь, как только ее выложат :P Прошлые выпуски Тоннеров надо брать, пока дают, иначе потом возможности может долго не быть :(

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 янв 2014, 21:26

Demetria, Катерина, с удовольствием принимаем всех, а тем более Сидниманьяков, а то мне иногда кажется, что я одна здесь такая :D Добро пожаловать! :) Я - Марина, ко мне тоже на "ты" :)
Спасибо за комплименты! Сид Opening night действительно красавица, одни глаза чего стоят, очень люблю ее :) В аутфит входит: платье, колготы, туфли, серьги, браслет и шарф.

Орхидеи необыкновенны во всех отношениях! Формы и расцветки их цветов поражают воображение! К тому же они не так прихотливы, как считают многие. Нужно обязательно осуществить эту мечту :) Сегодня фотографировала:
Изображение
Изображение

Как раз сегодня примеряла Сидней Opening night новый наряд, полноценной фотосессии пока не получилось, но одно фото покажу:
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 янв 2014, 21:33

Марина, рада знакомству! Сразила наповал, честно! ей очень идет этот аутфит, то, что нужно. Она одна из моих хотелок, недавно проиграла ее на ибэе нрфб. ну надеюсь, что моя меня найдет))
у тебя живут как раз самые любимые мои Сид - Winter Whisper, On the rocks и эта. остальные тоже нравятся, но их поселю только после осуществления других хотелок. у меня сейчас живут Just Divine, Reverie и Руж (базовая в красном купальнике). и точно ими дело не ограничится :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 янв 2014, 21:40

Lagushka, машина это супер, но как же маленькие радости жизни? :wink: На ибей куча новых товаров вываливается постоянно! И то, чего сейчас нет, завтра уже может быть и не в единственном экземпляре! Аня правильно говорит,что иногда предложения появляются просто супервыгодные, главное оказаться в нужном месте в нужное время! Я если что увижу, дам знать :wink:
Эшли я бы тоже все взяла, просто в условиях постоянной нехватки места и финансов приходится выбирать :)
Mansy, я давно и прочно на Сид подсажена :mrgreen: Сейчас вот как раз страдаю от того, что на ибее висят две моих страстных Сиднимечты, а перспектив пока нет :cry:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 янв 2014, 21:47

Demetria, Катерина, приятно, что понравилось :) из-за необычного цвета глаз ей очень идут сиреневые и фиолетовые цвета! Обязательно свою найдешь! Я тоже и не надеялась, но все-таки нашла новенькую нрфб. На твоих с удовольствием посмотрю, если есть темка, то я в гости :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 янв 2014, 21:59

темки пока нет, но скоро планирую завести! обязательно приглашу))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 янв 2014, 22:10

Demetria, Катерина, хорошо :)
В общей теме ты спросила про темноволосую сестренку - отвечу здесь. Планировала я именно темноволосую и даже купила ее, но продавец оказался весьма странный - отменил сделку, сославшись, на то, что в Россию не высылает и на американский адрес тоже не отправит, т.к. это ему кажется подозрительным... :shock: В общем я расстроилась, погрустила чуть-чуть и купила блондиночку :) и не жалею, очень она мне нравится, хотя брюнетку по-прежнему хочу :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 янв 2014, 22:14

да, бывает у них такое. не хотят они связываться частенько с Россией. жаль конечно, но темненькая точно будет, значит та была не твоя
я теперь я себя всегда так утешаю. и обычно правда - потом бывают предложения куда лучше

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 янв 2014, 11:22

Demetria, да, я уже поняла, что кукло-мечты имеют свойство исполняться, обязательно появляется "своя" кукла, которая уже никуда не денется :)
А я пришла с продолжением фотосессиии Сидней Opening night - Лаванды :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aquamary 19 фев 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»