Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Rini » 20 июн 2014, 10:15

Mira_Bella, Ну ничего,бывает))Значит,это была не твоя Поппи)) зато ещё один шаг к мечте)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 июн 2014, 15:30

Кошка Рената прогуливалась по подоконнику и наткнулась на мороженое...

Изображение

Изображение

Она не успела ничего сказать, как прибежала хозяйка лакомства Сандра...

Рената: "Это у тебя что?"
"Мороженое! а ты тоже идёшь обедать?"

Изображение

"Нет. Я ещё не могу обедать, потому что я ещё не завтракала..."

Изображение

"А хочешь мы эту мороженку вместе съедим?"
"Хочу! Только... как же мы будем её делить?"
"Очень просто! Я начну есть мороженку с начала. А ты с конца!"
"Нет, лучше я с начала, а ты с конца!"

Изображение

" Встретимся на середине!
Раз! Два! Три!"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

(пустую тарелку сфотать не догадалась :lol: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 июн 2014, 15:57

Mira_Bella, не переживай, что продала Поппика), значит, не твоя! я тоже свою фэйр продала :( мне больше всего жаль тело, такое оно красиивое! Но все равно буду копить на Хэппенинг! А вообще любителям большеголовых трудно так же любит пропорциональных, по себе сужу :wink:
Отдельное мерси за технические фото, мне начинает нравиться тельце Эшлин :)
Лакомки твои всю мороженку съели, ммм... Рената еще так невинно в кадр вначале смотрит, мол, не буду я его есть, вы что! :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июн 2014, 16:56

Mira_Bella, у Катрин такое забавное выражение лица! Ничего себе аппетиты у девушек, схарчили в один присест такую мега-мороженку. Сами в шарики, поди, превратились? (ᵒ‿⁻)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 июн 2014, 08:57

Mira_Bella, какая чудесная зарисовка! Даже самой Мороженку захотелось)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июн 2014, 15:49

Mira_Bella, Какие хорошие,мороженку слопали)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2014, 19:08

Оленька как вкусно девочки мороженку ели)) Теперь насмотрелась и тоже хочу)) :D
Рената у тебя такая зайка)) Показывай её почаще)) очень она мне нравится - даже захотелось сразу своих Катринок достать с задних рядом и потискать))
а Сандра то у тебя оказывается очень добрая - целой половиной мороженки поделилась) а я почему то думала что она хоть и общительная но немножко врединка и хулиганка) Наверное потому что мои мелкие все вреднющие - кроме Твайлы - она у нас скромница))
"Нет. Я ещё не могу обедать, потому что я ещё не завтракала..."
:lol: запомню эту фразу))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 июл 2014, 10:41

Fibella, Надюша, я вроде не переживаю.. конечно не люблю продавать своё родное... есть у меня ещё одна девочка.... но она стоит не дорого и поэтому пусть стоит. А Поппи, она меня очень выручила.. как раз покрыла ту недостающую сумму на МЕЧТУ! хотя, опять смотрю на фото поппичек в их теме, красотки они! молд потрясающий!но...
А вообще любителям большеголовых трудно так же любит пропорциональных, по себе сужу
да, это точно! но всё же поппи не пропорциональна... я сомневалась сначала, может так кажется, но действительно головушка у них мелкая и руки жерди :roll: , мне и муж сказал, а он в анатомии оч хорошо разбирается...
за технические фото
пожалуйста Надюш, сама в последний момент сделала когда куклу упаковывала, второпях))) мне тоже Эшлин всё больше и больше нравится.. кстати уже видела вживую почти всю линейку девочек ЕАН, так вот никто не зацепил, Эшлин среди них единственная милашка)))
OylOul,
Ничего себе аппетиты у девушек
о да! сама удивилась))
FruEnsen, спасибо Юля, так случайно получилось, не пропадать же просто так мороженке, запечатлела её (сама редко ем мороженое такого формата, люблю простой пломбир в обычном стаканчике :roll: )
Rini, да, сладкоежки они у меня. Сандра то ладно - ребёнок, но вот от Ренаты такого обжорства я не ожидала :lol:
NastyaMalina,
Рената у тебя такая зайка))
о! спасибо! сама её редко достаю, она стоит у меня на последнем ряду вместе с подружкой Рошель, заскучала девочка... проголодалась))
но немножко врединка и хулиганка)
да, она и врединка и хулиганка, но очень добрая и чуткая девочка), её все любят!)
запомню эту фразу))
Настюш,это фраза из мультика по котёнка Гава!) я сначала фотографировала без всякой задней мысли, а на след день когда стала фото обрабатывать и выкладывать вспомнила мультик про сосиску, как котёнок и щенок ели, и тут так совпало Кошка и Волчонок :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 июл 2014, 06:49

совсем я обленилась, много так фотографий, а я ленюсь выкладывать, всё потому, что мне лень их обрабатывать, в кадре так много всего лишнего, то коробка какая нибудь то сыновий карандаш)) нет, чтоб сразу убрать... сегодня пофотографировала спектру с утра, пока сынок спал, он проснулся увидел и говорит "Мама как красиво ты свою куколку фотографируешь!", но это уже вторая фотосессия Спектры а я ещё первую не выложила, а ещё прошлогоднии фото моих девочек, когда я их выводила на улицу но тогда у меня не было своей темки... начну со старенького, но не очень. На Мадлен я связала чудное платье, ну это я так думаю, муж посмеялся :evil: и сказал что она как беременная... ну не полуилась так, как я хотела, ну и что.. смеятся теперь что ли? в след раз получится точно! платье вязалось быстро и легко! Девочка теперь ходит у меня в любимицах, сидит на открытой полке и радует меня!
Итак, Мадлен. которая наконец то раскрылась!

Сначала сфотала Мадлен с куклами)

Изображение

Изображение

ну а сейчас много однотипных фоток крупным планом с чудесными глазками!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Держим равновесие!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мадлен помогает делать ремонт)

Изображение

Когда выбирала ниточки для Мадлен, не думала, что выберу голубые. Не люблю голубой и синий цвет.. как же меня достало, когда родился сын получать в подарок вещи исключительно голубого цвета)))), хотела для Мадлен выбрать классический розовый! а что? блондинка в розовом самое то), в общем с цветом я не прогадала, прям под цвет глазок! мне оч нравится!

В планах пофотографировать Эшлин и многих многих....
мне сегодня снился сон, что пришла моя бжд... по размеру она была небольшая, помещалась в ладошку, пропорции меня удовлетворили и также общее строение тела, но с макияжем оказалась беда, во-первых это был не тот мэйк, и ещё он был наполовину стёрт, прям такая облупившаяся краска((( пришлось голову отсылать назад иплам, чтоб нормально нарисовали.. всё начались нервы, я и правда переживаю, что могут сделать что-то не так, но мы с посредником и ссылку на мэйк дали и отдельно фото.. всё равно трясусь.. и кажется, что прошло так много времени с заказа, а прошло не более 2х недель...((
а ещё я жду одну девочку монстра) должна я думаю скоро прийти))
ещё нужно заказать паричок...
хлопот много, но всё равно время тянется МЕД-ЛЕН-НО...
а ещё возможно на выходных состоится бжд кукловстреча, но только не знаю, попаду ли я туда...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 июл 2014, 10:56

Фотосессия Спектры номер раз! это так, купила фон))) эксперементировала)

Я-Привидение, я-Привидение
Я совершаю на Вас нападение
Если такое в походе случится
Похоже, придётся Вам долго лечиться

Вот какое поведение Привидения
Все теперь обречены на съедение
У-у-у

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 июл 2014, 11:17

Mira_Bella, Мадлен очень идёт платье,и цвет и форма мне понравились)Красивая и глазки её тоже)Не переживай,всё будет хорошо,сны это то,что вертится в нашей голове)Стихотворение показало,что приведение не очень то доброе :D Фон с бабочками такой красивый,нежный,и остальные тоже хорошие)Какие же у Спектры красивые,необычные прозрачные ручки и ножки)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 июл 2014, 11:11

Настя, спасибо!
красивые,необычные прозрачные ручки и ножки)
из-за них и купила. Как персонаж, честно, она мне не очень и личико не моё))) но вот тело, да, красивое! а ещё выпуск пижамный - самый образ - привидение в пижаме! пришлось взять))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 июл 2014, 12:59

Спектра! фотосет вчерашний (срочно всё выкладываю, сегодня нафотала опять много всего)) не успеваю)

Изображение

Изображение

Изображение

У Спектры совершенно случайно завёлся верёк - Призрачная Смертельно Уставшая Обезьяна.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо за внимание!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 июл 2014, 14:41

ХАчу!!!
"купите мне на рынке картонное пальто...."
И ЭТУ ОБИЗЯНКУ!
Изображение

если мне никто не купит, сама куплю и целых 2!!
одну подарю крестнице на годик,
хотя до годика ещё больше чем пол годика :roll: :lol:
ой хочунемогу...

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 03 июл 2014, 15:03

Mira_Bella, можно к Вам в тему? Так уютно и по-домашнему. Очень понравились фото Спектры, особенно на фоне бабочек. Я в последнее время тоже Спектру из рук не выпускаю.
А обезьянки monchichi и мне очень нравятся (узнала о них совсем недавно, а оказывается марка старая), я б купила, но как-то стыдно уже игрушки для себя домой приносить :mrgreen: А больше некому, сын только машинки ждёт, а у дочки подруги такая обизяна уже есть :roll: Так что, когда обзаведётесь, приду сюда - любоваться :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 июл 2014, 16:35

Mira_Bella, Классная обезьянка у Спектры))не видела такую нигде))хехе,заразила я тебя мончичи манией))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 июл 2014, 16:30

Mira_Bella, как классно, так много фоток, такая отрада для глаз! Платьице на Мадлен и правда чудесное, и хотя я тоже совсем не люблю голубой цвет, но он ей очень идёт. И ещё мне понравилось фото, где она вся чёрно-белая, а губы розовые! Как ты это сделала, расскажи?
Спектры много не бывает, а лучше Спектры может быть только две Спектры! Или три! Ну, лучше всего, конечно, пять! Отличные фото, замечательно красивые тапочки, занятный питомец! Здорово!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 04 июл 2014, 20:49

Фотографии со Спектрой понравились, особенно первая с обезьяной, и последняя, с прозрачными ножками и обезьяной. Вообще, мне тоже нравится тело Спектры и не нравится лицо, но я сделала финт ушами и просто пересадила на тело голову от подделки. И понравились черно-бело-голубые фотографии Мадлен. Можно узнать, как ты их сделала?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 июл 2014, 06:33

Eiforija, да конечно! Добро пожаловать!
я б купила, но как-то стыдно уже
ничего стыдного! мы же девочки, нам можно)))
когда обзаведётесь,
надеюсь к осени поселю), давайте на "ты"?
Rini, спасибо Настя! сама недавно откопала обезьянку в пакете мелких игрушек, которые приготовила кому-нибудь отдать, она сама попала к нам от племянника, они её хотели выкинуть, но принесли нам))) я ж всегда мелочь всякую жалею... а зимой перебирала мелкие игрушки и киндеры, набрала пакетик и забыла, когда пришло время отдавать этот пакет, снова всё пересмотрела и наткнулась на этого зверька и сразу про Спектру подумала) вот теперь девочка будет со своим питомцем! А обезьянка эта из капсулы, из автомата, которые обычно в дет поликлиниках стоят.
OylOul, спасибо!
а губы розовые! Как ты это сделала, расскажи?
а это такая настройка в фотоаппарате есть, выбираю там доминирующий цвет и всё! я думаю в фотошопе тоже так можно делать, только я в этой программе не специалист, только предполагаю)
Rennaty, спасибо! мне молд спектры сам по себе нравится, но макияж наверное у неё не удачный, может быть решусь стереть губы когда нибудь и успокоюсь) :roll:
как ты их сделала?
это в фотике есть настройка такая, выбор доминирующего цвета, люблю эту функцию, можно интересные фото делать, надо, кстати, Оперету сфотографировать в красном...
Девочки спасибо, что заходите, и за тёплые слова - мне очень приятно!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 июл 2014, 06:40

Mira_Bella, да ну, нас теперь палкой не отгонишь! (ᵒ‿⁻)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июл 2014, 19:27

сама её редко достаю, она стоит у меня на последнем ряду вместе с подружкой Рошель, заскучала девочка... проголодалась))
- у меня котейки беленькие тоже стоят в последнем ряду, случайно их оттеснили другие монстрики, но когда про них вспоминаю и в руки беру - всегда столько позитива испытываю)
совсем я обленилась, много так фотографий, а я ленюсь выкладывать, всё потому, что мне лень их обрабатывать
:lol: ой как это знакомо)) такая же фигня))))))))))
много всего лишнего, то коробка какая нибудь то сыновий карандаш)) нет, чтоб сразу убрать.
. - я тоже всегда вижу что надо бы убрать лишние предметы из кадра, но потом думаю ай ладно...в фотошопе уберу)))) :lol: подумаешь одна фотка, а в итоге их оказывается много и там этих лишних предметов - нескончаемое множество ....сижу обрабатываю и злюсь на себя, что трудно было этот пакт в сторону сдвинуть изначально? или убрать этот карандаш ...все кадры себе загадила)))))))
"Мама как красиво ты свою куколку фотографируешь!"
сынок у тебя умничка)) Ценитель красоты)) :D

Оленька как у тебя Мадлен ожила! Мне платье нравится - ничего она не беременная))) Не всегда же все в оптяжку носить - лето на дворе - хочется легкости и воздушности)) Мне риснок нравится)0 Я так не умею вязать)))
А еще мне очень нравится её цвет волос))) Такая блондиночка загарелая))
на этой фотке она мне напомнила девушку призрака)) http://img-fotki.yandex.ru/get/9062/235539244.5/0_15e934_84fe440a_L.jpg такая загадочная и холодная))
голубые губы ей идут в этом образе))
мне сегодня снился сон, что пришла моя бжд... по размеру она была небольшая, помещалась в ладошку, пропорции меня удовлетворили и также общее строение тела,
- :lol: не беда что с ладошку - главное что пропорции понравились)))))))))
это был не тот мэйк, и ещё он был наполовину стёрт, прям такая облупившаяся краска(((
- какие кошмары тебе сняться!!! Это все от того что ты очень много про нее думаешь и переживаешь. Не волнуйся - все будет хорошо! )
Интересно кого из монстриеков ждешь? )) не говори - подожду вместе с тобой))) :)

Приведение восхитительно! )) да уж...если такое в походе случится...мне точно придется долго лечиться))
Как же ей классно с повязкой на глазах)) есть в этой фотографии что то потустороннее))
И вообще девочка очень красивая! ) Позирует замечательно)
очень нравятся фото с Призрачной обезьянкой))) Ножки и ручки Спектры буд то растворяются на белом фоне) так классно! ))
Оля а что то за чудо обезьянка с сосочкой? Какого она размера? )) выглядит очень миленькой))

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 06 июл 2014, 20:23

Mira_Bella, с удовольствием на "ты", я - Оксана, не слишком люблю официоз)))
а это такая настройка в фотоаппарате есть, выбираю там доминирующий цвет и всё! я думаю в фотошопе тоже так можно делать, только я в этой программе не специалист, только предполагаю)

В фотошопе можно, подтверждаю, я точно знаю - баловалась) Правда муторно, мне больше нравятся естественные фото с минимумом обработки
ничего стыдного! мы же девочки, нам можно)))

ты меня успокоила (как мало надо, чтобы совесть успокоить :lol: ) - пойду выбирать
Я таких автоматов у нас не видела, только с мячиками(, буду теперь искать, вдруг что интересное попадётся. А вообще очень полезно пересматривать вещи, приготовленные на выброс: я в таких всегда потом что-нибудь "очень нужное" нахожу, и что раньше не разглядела

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 июл 2014, 06:38

Я совсем потерялась... простите, сил нет и настроения ответить должным образом....
Скрытый контент: показать
сначала уезжали из города, а потом подружка подкинула мне книги. Да, до меня наконец то дошла сага о вампирах... та самая про Бэллу, я смотрела кино 1 и 2 часть но они меня не тронули как то.. а вот книги.. с собой привезла 5 толстых книжек и сижу зачитываюсь, забыв обо всём, глаза от усталости на лоб лезут, а я не могу остановится. Так вот книги просто шикарны. так описаны чувства, мурашки по коже и слёзы на глазах... во второй части Бэлла страдает, потеряв любимого, а у меня брешь, что со мной никогда такого не случится....
ехали домой на икарусе, Дима сидел с сыном, а я сидела с 15летним парнем, и с ужасом подумала, что я старше его в 2 раза и что я для него взрослая тётка....
короче, у меня видимо кризис среднего возраста, пока что ничто и никто не в состоянии меня утешить, не знаю, на сколько долго продлится это состояние... после выходных постараюсь войти в колею и отвлечься, возможно выложу новые фото и с головой окунусь в форум, но пока по приезду куклы меня не радуют , ни о чём не могу думать кроме как о красивой истории, которую ещё не дочитала... ещё и фильмы начну пересматривать, ...

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 13 июл 2014, 14:03

Привет, Оль!)) начинаю возвращаться на форум, наконец-то) ты всё-таки заказала бжд, молодец!
А насчёт книг... я вот тоже на днях проглотила "Сто лет одиночества" Маркеса, лучше прочитать поздно, чем ещё позднее и мне всё казалось, что идёт дождь, а из угла комнаты в темноте на меня смотрит Мелькиадес в своей дурацкой шляпе)))
Про возраст... мурашки иногда пробегают, когда в том же вк натыкаюсь на людей 90-х годов рождения, у которых уже семьи и дети. Мой 1979 тогда кажется годом, очень близким к динозаврам))) В общем, выкидываю это из головы, так проще) чего и всем советую) 30+- - это отличный возраст, расцвет)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2014, 14:55

Оля, как и всем понравились черно-белые фото Мадлен с эффектами) и где она на спинке стула сидит - очень красивый кадр! Спектрины ручки-ножки и прозрачная обезьяна будто созданы друг для друга))) у тебя теперь фоны... красивые, особенно с бабочками) это бумага для скрапбукинга, нет? Когда же я себе такое куплю... :roll:
Бросай хандрить, срочно!!! У меня такое тоже иногда бывает, но мы же не "взрослые тетки" совсем, мы "в куклы играем"! :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 июл 2014, 09:52

Mira_Bella, Лучшее лекарство от хандры -- это забацать какой-нибудь задорный фотосетик! Тем более, что с мороженкой вышло просто волшебно! Даёшь продолжение! Долой грустные мысли!

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 14 июл 2014, 11:30

Mira_Bella, Олечка, от кукол тоже отдыхать надо, невозможно постоянно отдавать своё время чему-то одному! Это хорошо, когда появляются новые интересы и увлечения, неважно какие - книги или что-то ещё. А про хандру: лично у меня такое состояние - норма примерно раз в месяц :mrgreen: Так любви хочется, как в кино! Лучшее лекарство - это зачитать до дыр любимые моменты в книге, или 5 раз в день пересмотреть любимый фильм. после этого такие отношения до тошноты осточертеневают :mrgreen: . И начинаю возвращаться к реальности, понимаю, что в реальной жизни человека лучше, чем муж я ещё не встречала! Хандра пройдет сама собой без следа, надо подождать и просто отдаться мечтам.
P.S. Кстати, мне 28, если что, есть сын 4,5 лет :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 июл 2014, 12:01

Mira_Bella, Оля, очень понимаю.
Я такое состояние называю "тоска по несбывшимся судьбам". Но всё хорошо в своё время. А любовь как в книгах и кино - чтобы долго и безоблачно счастливо, она ни с кем и никогда не случится, в том плане, что просто не бывает длительных идеальных отношений с непрекращающейся и неутихающей страстью, парой, которая через какое-то время не начинает замечать изъянов друг в друге, и через год-два-максимум три любая, даже самая сладкая сказка превращается в рутинную бытовуху. Просто кто-то начинает отстраняться друг от друга, а у кого-то страсть переходит в дружбу, понимание, спокойную любовь без всплесков эмоций. Так, может, лучше тихая гавань, чем шторм?
Ты молода и прекрасна, не печалься, получай удовольствие от жизни)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 июл 2014, 13:39

grazie!
спасибо спасибо девочки мои дорогие, потихоньку выхожу из сумрака и прихожу в себя!
нелёгкий денёк, утром по делам - не знаю, ходила как в тумане.. не знаю, как под машину не попала, на автопилоте всё как то.... приехала домой, насмотрелась юнону и авось, тысячный раз переслушала любимые песни, наревелась... да, такое бывает, поплачешь и всё пройдёт... "Мама ты чё, мама ты чё, не плач, всё заживёт..." дура)!
приготоила поесть и вспомнила, завтра надо ехать за куклой, приедет новенькая монстрица.. не очень радостно, но всё же, может настроение таки поднимется. Страничка превращается в исповедь.. кстати, хотела бы исповедоваться, но как узнала как это происходит у нас в православной церкви как то расхотелось. Поделилась с другом, что действительно думала, заходишь в тёмную кануру и через окошечко "слушаю, дочь моя" "да, Святой Отец"..... друг только посмеялся, у нас не тк... видимо не созрела, могу исповедаться только на бумаге или вот так, зная, что меня никто не знает.... перевернулось все с ног на голову.. непонятно... часто стало это происходить, и с каждой депрессией я окунаюсь всё глубже и глубже, интересно, где дно? и как долго до него? вчера приезжали друзья, очень благодарноим что они ни с того ни с сего позвонили и сказали "Приедем на ужин"! правда мысли мои были не совсем с ними, но очень они меня отвлекли от мучительного вечера, в груди по прежнему ноет и ноет.. даже отвлёкшись чувствую...
OylOul
нас теперь палкой не отгонишь!
палкой то нет, а вот своей хандрой и депрессняком запросто(((
Лучшее лекарство от хандры -- это забацать какой-нибудь задорный фотосетик!
для кукол пока места нет в мыслях, но фотосетики готовые есть и ждут своего часа, возможно... завтра?
Долой грустные мысли!
гоню прочь! стараюсь! лето ведь... а у нас неделя в дождях(((
Irisovaja рада возвращению! входи в колею!
мурашки иногда пробегают, когда в том же вк натыкаюсь на людей 90-х годов рождения, у которых уже семьи и дети. Мой 1979 тогда кажется годом, очень близким к динозаврам
я не ожидала что так быстро вот и всё и мне 30... ещё весной мне было 29.. то, что 9 не важно было... важно что первая циферка это 2... и осознание пришло вот внезапно и ошарашило... сегодня в больнице "сколько полных лет?" раньше я терялась и вспоминала, сколько там? 27? или 29? а сейчас всё просто 30.... 30! 30!!! когда мне было 15 лет, я думала после 30ти уже не живут... я подростком была склонна к суициду как и многие и как все подростки была... эмм.. жилось мне не легко))) и я подумывала, что вот доживу до 30 и гудбай!
ужс какой и вот теперь я наверное достигла рубежа и в подсознание может быть всплыл счётчик???
30+- - это отличный возраст, расцвет)
постараюсь смирится и поверить))

Fibella Спасибо!
это бумага для скрапбукинга, нет?
ага, она самая! сама долго собиралась и наконец! правда я долго выбирала и не нашла того чего хотела.. но эт тоже не плохо, она двусторонняя бумажка)
Бросай хандрить, срочно!!!
уже))
NastyaMalina
подумаешь одна фотка, а в итоге их оказывается много и там этих лишних предметов - нескончаемое множество ....сижу обрабатываю и злюсь на себя,
во-во! +мильён!
сынок у тебя умничка))
спасибо!
спасибо за комплименты Мадлен!
Мне риснок нравится)0 Я так не умею вязать)))
я сама не особо вяжу, этот узор ракушка называется и довольно прост) мне всё таки вязать больше нравится.. сидишь себе с клубочком и крючочком перед телеком и никаких лишних ниток иголок ножниц выкроек ленточек лоскутков)))
Интересно кого из монстриеков ждешь? ))
завтра поеду забирать.. имя придумала даже! :shock: Белка! не перечитала ли я сумерек :roll:
Оля а что то за чудо обезьянка с сосочкой?
обезьянка и меня лишила покоя, вот она http://gulliver-toys.ru/brand/monchhich ... n=obezjany 15 см, милаха правда? это я у Rini подсмотрела)
Eiforija Оксана, приятно очень!
пойду выбирать
ну как? выбрала?
Так любви хочется, как в кино!
да да да! хочется да! но где ж её взять то)))? ой, я такая влюбчивая была, когда была помладше до встречи с мужм)) хлебом не корми - дай влюбится))), но в меня мало кто влюблялся((( а привыкла... короче в детстве до подростка я была очень премилым ребёнком, мама наряжала меня и сестру как куколок, ну ясно 80Е, 90Е кризисы и ссср.. мама шила и вязала ... ухажёров была куча и в саду и в нач классах, роли всех принцесс и алёнушек были мои и никто это не оспаривал, красавица отличница, лидер класса, а потом пошло поехало... потом всё стало не так... подростком я не пользовалась таким бешеным успехом :lol: , очень соскучилось по тем временам))) а если честно хочется вот испытать такую сильную влюблённость и ухаживания.. с мужем всё было просто, встретились и стали жить поживать и добра наживать)) скучновато), но в тоже время я не согласна насовсем променять свою теперешнюю жизнь, семью, друзей.. корое всё сложно, такая я психопатка :lol:
есть сын 4,5 лет
у меня тоже сынок, осенью 4 будет)
после этого такие отношения до тошноты осточертеневают
посмотрела сумерки 1 часть, да, нулевой фильмец... первый раз до книги не впечатлил а после тем более, я дочитываю третью книгу саги и меня начинает раздражать эта Бэлла))) и фильм кстати поостудил мой пыл, простите меня поклонники Патинсона этого, но в каком месте он красавчик?? фуууу))) а озвучка? но кто так озвучивает, гл героя? вампира? ведь в книге написана бархатный голос.. а в фильме? ну что за безобразие! ну и в книге конечно Эдвард и вся семья красачики лучше некуда, ну а в фильме... не, ну симпатичные но.. не тот эффект.. Вот Джэйкоб, да! :D
человека лучше, чем муж я ещё не встречала!
эт точно!!!
FruEnsen
"тоска по несбывшимся судьбам". Но всё хорошо в своё время.
да Юленька, ты бесконечно права! вечно так о что было бы.. и думаем о хорошем о лучшем, а о том же что могло бы быть хуже мыслей не возникает! мой муж если не золотой то серебрянный уж точно, 10 лет терпит мои выходки и перепады настроения... а если бы не он, то... кто и как? честно, я такая эгоистка и совершенно избалована((( очень несамостоятельная и отчасти безответственная((

Код: Выделить всё

Так, может, лучше тихая гавань, чем шторм?
да-да-да! мозги проясняются...
получай удовольствие от жизни)
я постараюсь! спасибо!

спасибо девчонки что не разбежались , и в том что я приободрилась отчасти ваша заслуга!!!
люблю вас!
завтра думаю надо фото повыкладывать))

немного фото с отпуска))) т.к. отпуска у мужа нет мы просто ездим на недельку к его родителям в деревню, привозим им внука)))

мороженко)

Изображение

кот

Изображение

Изображение

такой прикольный пупс нашёлся у друзей, я в него просто влюбилась!

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июл 2014, 14:22

Оль, ты молодец, что из хандры выходишь)
а если честно хочется вот испытать такую сильную влюблённость и ухаживания.. с мужем всё было просто, встретились и стали жить поживать и добра наживать)) скучновато)
в фильме "Дневник памяти" такой эпизод есть, когда мать главной героини, чтобы та одумалась от бешенной любви, привозит ее посмотреть, как грубые и грязные рабочие что-то копают, и рассказывает, что она в юности безумно любила одного человека, но вышла замуж за ее отца. Дочь спрашивает,зачем они приехали сюда, и та отвечает, что один из этих рабочих и есть ее большая любовь, и что она приезжает сюда и просто смотрит на него, и понимает, что сделала правильный выбор. Вот! Это я к чему, у меня была такая любовь - в самый ад бы за ним пошла! Но не была бы с ним никогда счастлива :( Я мужа люблю, но ровно, без буйства, и слава Богу) скучно, всегда можно что-нибудь этакое устроить, так что не грусти :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»