Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Malvina M: Девочка с голубыми волосами....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Malvina M: Девочка с голубыми волосами....
Malvina M, ну, это надо быть совсем двинутым по куклам на мою имху Я не такая Все таки скорей куплю солцезащитные очки за такую сумму, чем куклу. Я шмоточница
Anmire, хах, понятно! ну за Глоу 30ть я б не дала. вот если ООАК крутой, то да.... а я вкусенькое люблю. из суши не вылезаю...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, это я тоже люблю А еще по парфюмерии селективной маньячу
Anmire, ооо да... давненько я туда не заглядывала!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, у меня страшно сказать, сколько флаконов в коллекции... Раз в дцать больше, чем кукол Супружник терпеливо молчит только потому, что электрогитары коллекционирует. И как только пытается что-то вякнуть, я намекаю, что его гитарки на ибей разлетятся как горячие пирожки
Anmire, ахахахахааххааа какая ты добрая женщина!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, интересно на фото не понятно, что хвост, кажется, все распущенное
Астра, это видимо из-за локонов которые снизу висят, они выглядывают из-за шеи, создавая эффект растрепанности
Друзья! я создала себе публичную страницу вконтакте. если кому то проще смотреть фото там, добро пожаловать! http://vk.com/login?act=mobile&hash=5c8 ... ic58365693
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписалась
Anmire, ага) вижу тебя))
и тут отпишусь)) шикарная Мина! знает себе цену и умеет себя показать! (смайлик с сердечками в глазах))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты ежтвоюдвадцать!!!
Myrzuk, строптивая она у меня очень
Anmire, фото на любителя получились... не все "поймут"
Anmire, фото на любителя получились... не все "поймут"
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M, интересно, Мина нашла себе друга или ужин.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, эм... "ох ты ежтвоюдвадцать" в моем исполнении означает совсем совсем крайнюю степень восторга, даже круче, чем уууыыыаааауууииии
miss_olga, друга. ужин все те, кто на него глаз положил.
Anmire, ну ладно... успокоила!
Anmire, ну ладно... успокоила!
были сегодня в гостях. дочка подруги согласилась мне попозировать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ржака!
Блин, ты меня глоу совсем раздразнила
Блин, ты меня глоу совсем раздразнила
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, а как дочка подруги отнеслась к ФР-кам? Я как-то показывала одной девочке ФР-ку, она (девочка, а не ФР-ка )не впечатлилась
Malvina M, ха-ха!)))) ну да, дети и куклы ТАКИЕ куклы не совместимы, но бывают же исключения)) а так , да, кошмары это точно!))
Anmire, хеее...хееее...хеее....
Winter Storm, ну она не в первый раз их видит, сейчас они ей были ровно. от настроения ребёнка зависит очень, да и от самих кукол (они оттолкнуть сильно могут). а до этого пару раз причёсывала их, очень аккуратно кстати, покрутила их повертела и особо не интересно стало. запретный плод всегда сладок, а когда не запретный то и не "вкусно" уже.
Myrzuk, ну да! все дети разные. я боюсь представить какие коллекционные куклы будут через 20ть лет. коллекционные винксы и большеголовые братц!??
Winter Storm, ну она не в первый раз их видит, сейчас они ей были ровно. от настроения ребёнка зависит очень, да и от самих кукол (они оттолкнуть сильно могут). а до этого пару раз причёсывала их, очень аккуратно кстати, покрутила их повертела и особо не интересно стало. запретный плод всегда сладок, а когда не запретный то и не "вкусно" уже.
Myrzuk, ну да! все дети разные. я боюсь представить какие коллекционные куклы будут через 20ть лет. коллекционные винксы и большеголовые братц!??
Malvina M, я надеюсь что подобные через 20 лет будут истреблены детьми) а новые выпущены не будут)))
хотя сейчас многие коллекционируют старые СССР и ГДР.. как тогда эти куклы не любила так и сейчас не понимаю как ТАКОЕ покупать можно. так что если детки сейчас все винкс не потреплют то может и в 40 будут ностальгировать по этим страшилкам))
хотя сейчас многие коллекционируют старые СССР и ГДР.. как тогда эти куклы не любила так и сейчас не понимаю как ТАКОЕ покупать можно. так что если детки сейчас все винкс не потреплют то может и в 40 будут ностальгировать по этим страшилкам))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, вот кому хеее-хеее, а кто на ибей уже неделю пасется
Malvina M, какая красивая тема...
Твоя Мина-горячая штучка, люблю эту парочку. У меня тоже живет такая, но у них пока все сложно.
Подписалась вк
Подписалась вк
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мина классная девица! А кто на плакате?
Myrzuk, ну по любому будут любители винкс, те кого родителе в детстве ограничели по тем или иным причинам а пупсов СССР и ГДР я тож не понимаю. вообще я пупсов не понимаю, ни каких!!
Anmire, так вроде тут (на ДП) за 18ть продают!?? полным комплектом
Ylcha, добро пожаловать!!
electra27, спасибочки! а почему сложно?? мои сразу подружились. уже год как. больше даже. правда Аша у Мины Монако увести пыталась, не вышло....
Астра, эээмм... Элвис Купер вроде.
Anmire, так вроде тут (на ДП) за 18ть продают!?? полным комплектом
Ylcha, добро пожаловать!!
electra27, спасибочки! а почему сложно?? мои сразу подружились. уже год как. больше даже. правда Аша у Мины Монако увести пыталась, не вышло....
Астра, эээмм... Элвис Купер вроде.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, ну, меня жаба душит купить за столько куклу, которая хоть и понравилась, но никак не вписывается в коллекцию Тоннеров
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»