Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: nellivadim: Мои кукложители Тоннер, БЖД и другие
Ой,Нель! Сколько я всего пропустила то! Из новеньких больше всех Прушенька понравилась-такая сладоня.И аутфитик обалденный у неё (купила бы своей малышке).У Элечки тоже одевашки понравились. Нель,а они все прошитые ведь,не паричковые?
Последний раз редактировалось WhiteCrow 20 июл 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow, Светочка, все прошитые девочки.
Вот и мне аутфитик у Пру понравился, мягонький такой...
Ты еще интересовалась в темк Эв, как ушки виниловым прокалывать. Прокалывается прям в голову. Ты на розочку внимательно посмотри, там должны быть еле заметные дырочки на ушках. Берешь сережку Эвы феном слегка нагреваешь ушко (станет мягче). В ладошку кладешь голову Эвы нагретым ушков вверх и вставляешь сережку в еле заметную точку на ушке. Входит мягко, только сильно не дави в области глазок пальцами (поэтому и на ладошку). Головка станет мягкой, чтобы не деформировать случайно. Вот такая технология у меня...
Вот и мне аутфитик у Пру понравился, мягонький такой...
Ты еще интересовалась в темк Эв, как ушки виниловым прокалывать. Прокалывается прям в голову. Ты на розочку внимательно посмотри, там должны быть еле заметные дырочки на ушках. Берешь сережку Эвы феном слегка нагреваешь ушко (станет мягче). В ладошку кладешь голову Эвы нагретым ушков вверх и вставляешь сережку в еле заметную точку на ушке. Входит мягко, только сильно не дави в области глазок пальцами (поэтому и на ладошку). Головка станет мягкой, чтобы не деформировать случайно. Вот такая технология у меня...
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, На самом деле, даже 25 тыс. - это тоже дорого. Омская область - самая низкооплачиваемая в западно-сибирском регионе, даже в соседнем Новосибе зарплаты в 2-3 раза выше. Бухгалтер среднего звена получает около 10-12тыс. Средняя з.п. у мужчин 15-20 тыс. Вот и представь, семья из трех человек, квартира на ипотеке, одежда-обувь (дети растут), коммунальные, а еще и кушать что-то надо... Ну и какие тут Сибаритки, к едрени фени, извиняюсь... И переехать-то с насиженного места людям за 40 уже тяжело. Поэтому и смешно и немного обидно, когда москвичи о "дорогущих сапогах" рассуждают (не в обиду будет сказано). Уф, наболело... Извини, флуд, конечно...
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Добрый день! Увлекаться куклами, когда еще растут дети, при нашем уровне жизни, очень сложно. Мои дети давно выросли, но появились внуки, и им всегда необходима материальная поддержка. Я решила, что коллекцию собирать не буду. Куколка (одна или две-три) должна быть как отдушина. Она должна быть самая-самая и я буду мастерить ей наряды, украшения, парики и все, что необходимо ей, чтоб радовать меня. Пока у меня идет процесс отбора и приходится покупать кукол, и продавать тех, что не пришли отбор. Свой выбор я остановила на Эванджелинах, но хочу посмотреть и БЖД формата 1/4. Сибаритки для меня непозволительная роскошь, но спасибо всем, кто имея такую возможность, показывает их нам, дает возможность больше узнать о куклах и наслаждаться красотой.
Нелличка, где самая маленькая красавица в нарядах? Давай уже показывай своих куколок, я соскучилась.
Нелличка, где самая маленькая красавица в нарядах? Давай уже показывай своих куколок, я соскучилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
SELESTA, Яночка, согласна, что по стране все очень и очень грустно. Ты заешь, иногда очень дорого не значит очень красиво. Вот например твои работы , - безумно красивые. На мой взгляд твоя Спектра (в душа прям запала) намного интереснее некоторых Сибок...
Lutik, спасибо тебе дорогая, что не забываешь. Прям так и хочется после твоих слов что-то сделать. Вырваться из суеты и залезть в свою темку. Ну вот с паричком я еще далеко в хвосте заказов, но юбочка уже есть . А еще я заказала целую кукчу всего (тканьки, ленты, и наконец-то устройство для установки люверсов). Надеюсь скоро уже приедет. Все покажу и буду пробовать.
Ну и юбочка моей малышке
Lutik, спасибо тебе дорогая, что не забываешь. Прям так и хочется после твоих слов что-то сделать. Вырваться из суеты и залезть в свою темку. Ну вот с паричком я еще далеко в хвосте заказов, но юбочка уже есть . А еще я заказала целую кукчу всего (тканьки, ленты, и наконец-то устройство для установки люверсов). Надеюсь скоро уже приедет. Все покажу и буду пробовать.
Ну и юбочка моей малышке
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, ты сама шила? Отличная юбочка, такая симпатичная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Юлечка, сама. Я вообще люблю это дело, только времени очень-очень мало... Хлопок американский просто прелесть...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim писал(а):Да, Юлечка, сама. Я вообще люблю это дело, только времени очень-очень мало... Хлопок американский просто прелесть...
Здорово, я уже так давно не видела девочек в твоих нарядах, что даже забыла ты шьешь сама, а ведь ты мне показывала.
А насчет ам. хлопка ты права, он классный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, я уже и сама забывать начала . Я тут его накупила целую кучу, надеюсь быстро доедет. Штук 30 кусочков (25 на 55 см) ... и ленточек...
Сейчас обклеила свою Элинку - сделаю выкройку верха по готовому...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim писал(а):Ага, я уже и сама забывать начала . Я тут его накупила целую кучу, надеюсь быстро доедет. Штук 30 кусочков (25 на 55 см) ... и ленточек...
Нелли, как интерессно, буду ждать результат, а у меня сейчас со временем вобще туго, завтра мама приезжает, чему я очень, очень рада!!
Вот теперь не знаю когда за иголку возьмусь, хотя очень хочется один образ для Элловинки создать, так и крутится в голове.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как хорошо. Я рада, что мамочка твоя приезжает! Ничего, куколки не обидятся, - подождут .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim писал(а):Ой, как хорошо. Я рада, что мамочка твоя приезжает! Ничего, куколки не обидятся, - подождут .
Это точно, все дела в сторону...
Ой,какая юбочка! Вот молодчинка! А к юбочке что планируется? Ну,в смысле верха...
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Каждый день заглядывала, думала- куда все пропали... Вчера оказывается все бурлило, а я в это время крепко спала из-за разницы во времени. Нелличка твоя Элинка такая нежная девочка, она протягивает руки и смотрим таким взглядом, что ее хочется взять на ручки. Какой паричок ты задумала для нее? Думаю образ получится очень трогательным.
Точно-точно! Так и просит: "Мамочка,возьми меня на ручки!" Лапочка!!!! Ей золотистые кудряшки надо-будет ангелочек...
-
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow, Lutik девочки спасибо большое. Малышка очаровательная. Верх планируется конечно же. Вчера ее обклеила влажной бумагой (можно салфетками), чем-то мягким. Сегодня высохло все и я аккуратно сняла. Теперь разрежу и будут выкройки .
Паричок хочу из козочки с разными прядками. Наверное от кремового до слегка бежевого-коричневого (два три цвета). Еще сама купила натуральный ворс козочки белый, тоже вместе с тканями едет. Думаю сама рыженький сделать... Планы есть, но хватит ли на все времени. Большой вопрос, хотя это главное захотеть .
Паричок хочу из козочки с разными прядками. Наверное от кремового до слегка бежевого-коричневого (два три цвета). Еще сама купила натуральный ворс козочки белый, тоже вместе с тканями едет. Думаю сама рыженький сделать... Планы есть, но хватит ли на все времени. Большой вопрос, хотя это главное захотеть .
Хватит,хватит конечно же! Потихонечку,полегонечку и всё сделаешь!!! Нарядишь малышоночку и нам покажешь! А мы будем смотреть и радоваться А ты белую козочку сама в рыженький покрасить хочешь,да?
-
- Dolls, dolls, dolls
Свет, ну хорошо было бы если на все времени хватит .
Козочку хочу сама попробовать покрасить... Вот читаю разные варианты изготовления паричков и их окраски .
Козочку хочу сама попробовать покрасить... Вот читаю разные варианты изготовления паричков и их окраски .
Ну вот видишь какая ты умничка! Всё сможешь,всё сделаешь
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, очень неожиданно для себя захотела Сиан от фейриков. Она идет только в виде подарочной головки, которую нельзя купить у фейриков, только как подарок получить или найти на вторичке. Я думала-думала и решила приобрести (еще в пути), но теперь не знаю какой макияж ей подобрать. Нравится два...
Это первый вариант. Только наверное в очень темно-коричневых тонах вместо черного хотелось бы...
Ссылка на фото взята здесь http://www.flickr.com/photos/52971573@N ... F7r-eiXHdr
Это второй вариант.
http://www.flickr.com/photos/52971573@N ... F7r-eiXHdr
Это первый вариант. Только наверное в очень темно-коричневых тонах вместо черного хотелось бы...
Ссылка на фото взята здесь http://www.flickr.com/photos/52971573@N ... F7r-eiXHdr
Это второй вариант.
http://www.flickr.com/photos/52971573@N ... F7r-eiXHdr
Даже не знаю какой вариант лучше.Второй конечно более реалистичный и как раз в моём вкусе,но первый... просто офигенный и именно с черными волосами Бирюзовые глаза и черные волосы...М-ммм
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка, а на фото Сиан минифи? Я купила Юдер, а вчера увидела вот это http://fotki.yandex.ru/users/miniokapy/view/714138/?page=3и крышу снесло. За сколько ее можно купить, как ты думаешь? И на какое тело ты ее планируешь?
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Людочка, я покупаю головку Сиан минифи. На фото я так поняла Сиан, но крупнее, не минифи, но макияж мне очень понравился . Я планирую на тело минифи, приедет Селин и думаю одолжит на время...а потом посмотрим, тела я так поняла у фейриков можно и отдельно купить. А кто на фото? Я еще плохо в них понимаю. Если это выпускаемая куколка фейриками, то ее можно заказть через оф. сайт. Вот тут http://dollfairyland.com/shop/step_subm ... 0407025109
Нелличка, мне лично нравится первая. Вторая милая, но стандартная милашка. А первая прямо жгучая красотка)), необычная.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Я за первый вариант, мне больше нравятся взрослые девушки с характером.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim
Ух , какая красотища .Мне очень первая понравилась,необычная и завораживающая.
Ух , какая красотища .Мне очень первая понравилась,необычная и завораживающая.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, Нелли... Мы единогласно решили, что первый мейк интереснее - теперь тебе не отвертеться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки спасибо Вам огромное . Теперь уверена на 100 % какой макияж будет у моей Сиан. Осталось ее дождаться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я думаю, что вернулась к жизни после небольшой депрессии . Как-то и солнышко светит по другому и улыбнуться хочется. Захотелось пофотографировать куколок и не просто так, а я даже их переодевала , что я делаю ну очень редко. Вот хочу, чтобы мое настроение передалось и другим. Может быть мои фото, кому-то принесут хоть маленькую долю положительный эмоций. Я была бы очень рада этому...фото много-много...
Наряд мне очень нравится, я его давно хотела. Приобрела его я для Хлои, что приедет ко мне, но не могла не примерить на Элл.
Одна из моих любимиц Эв. Я ей примерила несколько паричков. Очень ее люблю.
В родном образе
А теперь в разных образах
И мой любимый образ
Людочка, дорогая и аутфитик ее в детальках, - специально для тебя.
И я получила очень много всяких кусочков тканей и мелочей
Наряд мне очень нравится, я его давно хотела. Приобрела его я для Хлои, что приедет ко мне, но не могла не примерить на Элл.
Одна из моих любимиц Эв. Я ей примерила несколько паричков. Очень ее люблю.
В родном образе
А теперь в разных образах
И мой любимый образ
Людочка, дорогая и аутфитик ее в детальках, - специально для тебя.
И я получила очень много всяких кусочков тканей и мелочей
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, Элл так идет этот наряд! Красный брюнеткам очень к лицу!
Нелли, хотела поросить фото верха от платья ( это же плаьте?) без бижутерии.
А сколько вкусняшек к тебе приехало, ох люблю я такие фото..
А Эва во всех образах такя интерессная, загадочная!
Нелли, хотела поросить фото верха от платья ( это же плаьте?) без бижутерии.
А сколько вкусняшек к тебе приехало, ох люблю я такие фото..
А Эва во всех образах такя интерессная, загадочная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»