Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Myrzuk: Мой бзик (Лейтон)42стр.)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Myrzuk: Мой бзик (Мэган) 8 стр)
miss_olga, спасибо)) да серый ее цевт) и мне нравися как ей идет спортивный стиль)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, да, она определенно спортивная девочка.
miss_olga, спортивная и слишком юнная для вечерних платьев) хотя и до них доберемся))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Как много я пропустила, Мэган очень идет серый цвет, обожаю его! Подвижная она у тебя девочка, Анютка!)
magdalenamarkova, спасибо)) да, спортсменка она суд\ по всему) наверно поэтому ей платье ее родное и не шло..)
Индия и правда классная! как уже отметила в общей теме, этот костюмчик ей очень идет! надо будет тоже что-то из серого или в комбинации с черным сшить. Просто она сама очень яркая, поэтому эти цвета только подчеркивают это, а не делают серой мышкой)
А чьи это кроссовки на ней?
добралась я тоже до фотика и... пропала)))) столько снимков, и почти все нравятся) полинезия только не всегда удачно получается, но если уж получается, то обалденно выходит. В общем играю, наряжаю и получаю акиян удовольствия)
А чьи это кроссовки на ней?
добралась я тоже до фотика и... пропала)))) столько снимков, и почти все нравятся) полинезия только не всегда удачно получается, но если уж получается, то обалденно выходит. В общем играю, наряжаю и получаю акиян удовольствия)
кстати, мне она понравилась в своем родном платье, даже очень) такая экзотичная она в нем. Но ей, я думаю, просто все идет, хоть мешок от картошки, как говорится)) Но хотя мне и понравилось платье, я все равно на следующий же день ее переодела - фабричные наряды быстро приедаются по промкам и фотографиям, так что несколько снимков на память и в коробочку его)
Deanna, спасибо)) да индия идеал просто)
кросовки от Сьюзи пляжной, им уже лет 15)
я в платье попыталсь пофоткать первые минут 10. потмо сняла и все) шикарное оно, но не мой стиль совсем) да и Мэган я вижу в другом образе, даже в образах и не один не сочитается с этим платьем
кросовки от Сьюзи пляжной, им уже лет 15)
я в платье попыталсь пофоткать первые минут 10. потмо сняла и все) шикарное оно, но не мой стиль совсем) да и Мэган я вижу в другом образе, даже в образах и не один не сочитается с этим платьем
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Легким движением руки брюки превращаются.. превращаются брюки..брюки превращаются..в элегантные шорты уютный костюмчик сама бы носила.
Tadiya, спасибо))) ага, костюм 3 даже 4, если гетры считать)
Эли. Пыталась сделать акцент на цвет глаз)
Re: Myrzuk: Мой бзик Эли 9 стр)
ПОЛУЧИЛОСЬ!) фэйр и синий созданы друг для друга) Я не любитель вообще классического сочетания на куклах: голубоглазые блондинки, но как увидела фэйр, не устояла. Она вроде и классическая блондинка, но очень интересная девушка)
Deanna, да фейр интересная очень)) вот хочется ей еще образы найти)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне хочется прядку волос раздербанить, ну вот свою возьму и посмотрим, что там как накручено..кстати на 1 фотке все равно акцент на губах, ну вот такие она губы себе вырастила замечательные
Tadiya, )) я тоже прядку распущу.. чуть позже) что б не надоедало одно и тоже))
да)) губки у нее что надо) куда не глянь одни достоинства
да)) губки у нее что надо) куда не глянь одни достоинства
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, надо же, я была уверена, что Фэир идут только теплые цвета, а теперь смотрю на твою Эли в синем и понимаю, что я ошибалась.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица!!!! Нежнейшее существо!
miss_olga, Я на нее попыталась одеть яркое розовое платье...ну вообще не нее... а вот что то холодное и правда ей больше идет. ну будем экспериментировать)
adelina, спасибо) это она с виду словно ангелочек)) а так характер тот еще)
adelina, спасибо) это она с виду словно ангелочек)) а так характер тот еще)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Эли - синяя птица!)))))))))) Обожаю такой цвет!)) Красоточка!!!!
magdalenamarkova, спасибо)) я тоже синий люблю))) хорошо что у меня мальчик, я хоть еще и на нем отрываюсь в планет шмоток синих)
пока возилась с новенькими соскучилась по стареньким) А с Дримкой так вообще отношения сложные, но на этот раз на удивление все просто и быстро получилось)
ну и без Лили не обошлось)
ну и без Лили не обошлось)
Re: Myrzuk: Мой бзик ( Дримка и Лили 9 стр)
Анечка, пришла знакомиться в твою темку, девочки великолепные )))
На последних фото очень причесочка у Дримки понравилась )
На последних фото очень причесочка у Дримки понравилась )
Аня, спасибо за красивые фото моих любимиц.
все три девушки невероятные!
все три девушки невероятные!
Lynxy83, добро пожаловать) рада что понравились) Прическу Дримке мама делала)
electra27, спасибо))) рада что нравятся)) не зря значит стараюсь)
electra27, спасибо))) рада что нравятся)) не зря значит стараюсь)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, наверно, Дримка тоже по тебе соскучилась.
Очень красивые фотографии и куколки.
Очень красивые фотографии и куколки.
miss_olga, )) точно! наверно и она соскучилась))
спасибо, Ольчик!)
спасибо, Ольчик!)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дримка роковая красавица просто!
Астра, спасибо!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные теплые фото))
теперь, и я у тебя тут пропишусь! фото интересные, чувствуется "свой" стиль! и эдакая матовость, действует успокаивающе ... "Эли" впечатлила! Нежная девочка "синеглазка"!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»