Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фея: Нашествие... Блайз?
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Нашествие монстров и прочих головастиков=)
oks_1971, Evrika Grecheskaja, Спасибо за внимание:) Как-то прямо неловко отвечать через полгода)
Пользуясь случаем приглашаю на КУКЛОВСТРЕЧУ! 22 апреля в эту субботу, все подробности в теме Московских встреч viewtopic.php?f=21&t=39866&start=1800 Если кто хотел и внезапно сможет присоедениться, будем очень рады. Каждому пришедшему кукольные вкусняшки в подарок!
Пытаюсь посчитать своих кукол, завела такой вот каталог. Начала пока с самых малочисленных, а ими оказались некоторые представители из этой моей темы. На самом деле увлекательное дело, вспомнить всех кто у меня есть) Правда к подсчёту монстров мне даже страшно подступаться
Но и другие голосастики продолжают тихонько пробираться в наши не стройные ряды))
Недавно поселила первую куклу из Descendants dolls, телефонофото просто для истории. Очень понравилось качество и фигурка куклы.
+1
И главное страдание. Уже много времени изучаю альтернативных блайз на али. И это ужасно, мне хочется их всех! Тот же самый фактор шикарных разноцветных волос, который когда-то привлек меня в монстрхай. Мне тошно, дурно и рябит в глазах, но выбрать двоих от одного продавца я так и не могу))
Пользуясь случаем приглашаю на КУКЛОВСТРЕЧУ! 22 апреля в эту субботу, все подробности в теме Московских встреч viewtopic.php?f=21&t=39866&start=1800 Если кто хотел и внезапно сможет присоедениться, будем очень рады. Каждому пришедшему кукольные вкусняшки в подарок!
Пытаюсь посчитать своих кукол, завела такой вот каталог. Начала пока с самых малочисленных, а ими оказались некоторые представители из этой моей темы. На самом деле увлекательное дело, вспомнить всех кто у меня есть) Правда к подсчёту монстров мне даже страшно подступаться
Но и другие голосастики продолжают тихонько пробираться в наши не стройные ряды))
Недавно поселила первую куклу из Descendants dolls, телефонофото просто для истории. Очень понравилось качество и фигурка куклы.
+1
Скрытый контент: показать
И главное страдание. Уже много времени изучаю альтернативных блайз на али. И это ужасно, мне хочется их всех! Тот же самый фактор шикарных разноцветных волос, который когда-то привлек меня в монстрхай. Мне тошно, дурно и рябит в глазах, но выбрать двоих от одного продавца я так и не могу))
Последний раз редактировалось Фея 21 апр 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Фея, интересная барышня...
выбор - страшная штука...у меня с этим тоже проблемы...вечно думаю, что может надо было взять другое...
из Блайзочек нравятся 4 и 5...
выбор - страшная штука...у меня с этим тоже проблемы...вечно думаю, что может надо было взять другое...
из Блайзочек нравятся 4 и 5...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, наконец-то будет много фоток Джордан (так её зовут вроде?)!
Из Блайзок понравилась третья во втором ряду и вторая в нижнем =)
Из Блайзок понравилась третья во втором ряду и вторая в нижнем =)
Девочка красавица какая яркая.
Из блайзочек мне понравились третья и шестая.
Из блайзочек мне понравились третья и шестая.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, я пока так и не выбрала
Asuna, на коробке написано Фредди, я в них пока не разобралась по именам
oks_1971, да, яркая девочка:)
С псевдоблайзами пока притормозила, раскапываю своих не игранных головастиков) Планы на фотки были большие, но как-то не задалось. Зато их мало и разобрать гораздо проще, чем затеянную фото историю на пару гигов, оттягиваю "удовольствие"
А новенькая просто пробегала мимо.
Asuna, на коробке написано Фредди, я в них пока не разобралась по именам
oks_1971, да, яркая девочка:)
С псевдоблайзами пока притормозила, раскапываю своих не игранных головастиков) Планы на фотки были большие, но как-то не задалось. Зато их мало и разобрать гораздо проще, чем затеянную фото историю на пару гигов, оттягиваю "удовольствие"
А новенькая просто пробегала мимо.
Красивая куколка и сад чудесный. А медвежонок какой интересный. По сравнению с пробегавшей мимо они малыши. Очень красивые фото.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, Фредди - так Фредди, путаюсь в Наследниках.
Фотографии яркие и весёлые.Не знаю, что это за рыжая куколка, но фотосет с ней очень вдохновляющий.
Однако фотоисторию на несколько гигов жду с нетерпением. Думается мне, там будет крайне интересно.
Фотографии яркие и весёлые.Не знаю, что это за рыжая куколка, но фотосет с ней очень вдохновляющий.
Однако фотоисторию на несколько гигов жду с нетерпением. Думается мне, там будет крайне интересно.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Asuna, Спасибо большое!
Пользуясь случаем... Приглашаю всех желающих на кукольную встречу! Встреча состоится 22 апреля в эту субботу. Тема встречи сладкоежки, но приветствуются любые куклы. Ведь даже у сурового экшена может быть тайная страсть к шоколадкам Все подробности в теме московских встреч viewtopic.php?p=4282049#p4282049
Вот эти серьезные мужички совершенно точно слопали всю сладкую глазурь с куличей
Пользуясь случаем... Приглашаю всех желающих на кукольную встречу! Встреча состоится 22 апреля в эту субботу. Тема встречи сладкоежки, но приветствуются любые куклы. Ведь даже у сурового экшена может быть тайная страсть к шоколадкам Все подробности в теме московских встреч viewtopic.php?p=4282049#p4282049
Вот эти серьезные мужички совершенно точно слопали всю сладкую глазурь с куличей
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гномики суровые мужики, по своему справились с явлением Зомби-Белоснежки.
Гномики не мои, их хозяйка обитает тут https://www.instagram.com/marinakenga/
Гномики не мои, их хозяйка обитает тут https://www.instagram.com/marinakenga/
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахахаха, ну всех споили!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии!)
Вот это куличи так куличи!!
И сад самый настоящий получился!
Белка с яйцом в дупле и Ворчун больше всего понравились
Вот это куличи так куличи!!
И сад самый настоящий получился!
Белка с яйцом в дупле и Ворчун больше всего понравились
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, гномики такие суровые мужики
metla_veselkina, Спасибо!
Пинками заставляю себя "играть", поставила задник, теперь на нем будет куча однообразных фоток. Попались мне в закромах некогда очень любимые куклы. И сейчас они мне очень нравятся, но когда-то были отложены в ожидании шарнирных тел. Отложены и благополучно забыты Насколько я помню курниц у меня было 13, сколько осталось сейчас затрудняюсь ответить пока не найду всех потеряшек.
Три девочки Kurhn из 2006-2007 года, неплохо сохранились)
А блондиночка, кажется уже Соня, внезапно пошла рыжими пятнами
metla_veselkina, Спасибо!
Пинками заставляю себя "играть", поставила задник, теперь на нем будет куча однообразных фоток. Попались мне в закромах некогда очень любимые куклы. И сейчас они мне очень нравятся, но когда-то были отложены в ожидании шарнирных тел. Отложены и благополучно забыты Насколько я помню курниц у меня было 13, сколько осталось сейчас затрудняюсь ответить пока не найду всех потеряшек.
Три девочки Kurhn из 2006-2007 года, неплохо сохранились)
А блондиночка, кажется уже Соня, внезапно пошла рыжими пятнами
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжие пятна -это грустно. У меня тоже на одном сонечко-теле были разводы, только тёмнее. Тоже неясно откуда и оттерлись.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, очень красивые девочки и такие разные в своем макияже
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго выбирала, еще дольше ждала и вот:
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, зеленоволосая. Шикарный цвет волос! Поздравляю с новенькой!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сплошная красота и отрада для глаз
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Спасибо! Новеньких все больше и больше
Evrika Grecheskaja, Спасибо большое!
А пока разломала первую зелёноволоску и собрать не могу уже месяц как. Не могу себя решительно заставить взяться за дело, хотя вроде ничего не мешает.
Эх.. продолжаю деградировать. И сюда добрались мои 150 оттенков серого) Когда нибудь я их пущу под кастом, когда-нибудь.
Хочу хорошо фотографирующий смартфон... Не знаю какой. До фотика всё лето руки не дотягиваются, а если и дотягиваются, то максимум до мыльницы в темноте:(
Evrika Grecheskaja, Спасибо большое!
А пока разломала первую зелёноволоску и собрать не могу уже месяц как. Не могу себя решительно заставить взяться за дело, хотя вроде ничего не мешает.
Эх.. продолжаю деградировать. И сюда добрались мои 150 оттенков серого) Когда нибудь я их пущу под кастом, когда-нибудь.
Хочу хорошо фотографирующий смартфон... Не знаю какой. До фотика всё лето руки не дотягиваются, а если и дотягиваются, то максимум до мыльницы в темноте:(
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие лукавые оттенки!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Фея, очаровательные оттенки...
а операция по разбору-сбору головы...вот именно то, что потом не будет настроения собирать, меня и останавливает от переделки свой ТБЛ-ки...
а операция по разбору-сбору головы...вот именно то, что потом не будет настроения собирать, меня и останавливает от переделки свой ТБЛ-ки...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Нашествие... Псевдо-Блайз?
Kuklomanija, правильная позиция, я теперь тоже не рискую, пока совсем не надоедят не трону.
Asuna, на то они и оттенки)
В полной мере чувствую все трудности новичков в кукольном хобби) откастомить боюсь, фотографировать не умею, где поговорить о наболевшем не знаю Опять смотрю-смотрю как играют другие. Тащусь от фото где головастики в реальном мире сняты в полный в рост, ходят, бегают, взаимодействуют.
Хочу парочку оригинальных Блайз, эта тема мне все же ближе подделок с кастомами.
Шью платья, делаю ободки.. Нормальные люди все это продают.
Asuna, на то они и оттенки)
В полной мере чувствую все трудности новичков в кукольном хобби) откастомить боюсь, фотографировать не умею, где поговорить о наболевшем не знаю Опять смотрю-смотрю как играют другие. Тащусь от фото где головастики в реальном мире сняты в полный в рост, ходят, бегают, взаимодействуют.
Хочу парочку оригинальных Блайз, эта тема мне все же ближе подделок с кастомами.
Шью платья, делаю ободки.. Нормальные люди все это продают.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! особенно платье - прямо ах!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, платья полный примитив, на них такие только ленивый не шьет. А ткань вот удачная, подходит всем куклам, я её аж два метра схватила
Впервые я хочу куклам много плюшевых игрушек вокруг и сплошное мимими... Старею наверное) Но близняшки кажутся не слишком милыми и добрыми девочками. У них нет имен и надеюсь не будет.
Последнее фото правильнее передает цвет.
Впервые я хочу куклам много плюшевых игрушек вокруг и сплошное мимими... Старею наверное) Но близняшки кажутся не слишком милыми и добрыми девочками. У них нет имен и надеюсь не будет.
Последнее фото правильнее передает цвет.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, прямо фирмА! Я бы на твоем месте выложила на продажу и впрямь =) Забавно, что девочки, несмотря на сердечки в глаза и няшную одежду, выглядят весьма зловеще.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравятся девчонки!
Красавицы!
Из бисера такие красивые аксессуары)
Красавицы!
Из бисера такие красивые аксессуары)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Фея, платья шикарные...у меня есть такая ткань и такие бабочки ...можно позаимствовать идею?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво Сочетание серебряно-серого и бледно-розового шикарно и благородно
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты Класс, прямо фирмА! Я бы на твоем месте выложила на продажу и впрямь =) Забавно, что девочки, несмотря на сердечки в глаза и няшную одежду, выглядят весьма зловеще.
Спасибо! На продажу все же качество меня смущает(. А зловещие девочки даааа... Походу из всех кукол лезет моя любовь к мрачнячку)
metla_veselkina, спасибо! Еще недавно мне было просто любопытно что за звери... А теперь их десяток уже и оригиналы тоже меня догоняют
Kuklomanija, да конечно, оно очевидно)
Evrika Grecheskaja, спасибо! Одно из моих любимых сочетаний.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
продолжение на следующей странице
Последний раз редактировалось Фея 28 окт 2017, 02:37, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»