Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня
Портреты на фоне моря.
Лена.
Лина.
Лена.
Лина.
А ещё мы успели дойти до реки и там тоже пофотографироваться.
Последний раз редактировалось Aster 08 июл 2012, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Красивые фото!
Кatya_katya , спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балтийское большое и красивое?)
Астра писал(а):Балтийское большое и красивое?)
Угум. Оно самое.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как Вы хорошо погуляли! Очень понравилось!
MartaSun, спасибо,мы гулять любим
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у вас очаровательные девочки живут! Лена прелестное создание)) Портреты на фоне моря поразили, отличные фотографии! Похвалы фотографу и моделям
BukA007, спасибо!
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная прогулка! Девченки хорошо погуляли! А купаться не тянуло?
Эх.. море-море... Волны так и манят упасть в их объятия! Хочу на море!!!
Эх.. море-море... Волны так и манят упасть в их объятия! Хочу на море!!!
Не-а, вчера купаться не тянуло. С моря дул достаточно сильный ветер, к концу прогулки мы были пропитаны соленым ветром, как заправские матросы. Но всё равно прогулка получилась очень интересной (я сама в тех краях вчера побывала впервые).
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Aster , замечательная прогулка!!! Ветер чувствуется на фото! Хочу на море Ты нас наверное специально сооблазняешь
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно девчонкам, что море рядом!
Aster, какая красивая прогулка, великолепные снимки...
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии!!! Везет же девчонкам, так погуляли!!!
Riska,ага, ветер был очень сильный. А соблазняю я не специально , просто очень люблю море, посему и стараюсь как можно чаще вырваться к нему, теперь и девочек с собой таскаю, им нравится. Сегодня опять гуляли, но об этом чуть позже.
Астра, и девчонкам и мне повезло, что море рядом.
Ylcha, спасибо. Мне приятно, что наши фотоотчеты нравятся.
Marmelazka, спасибо!
Астра, и девчонкам и мне повезло, что море рядом.
Ylcha, спасибо. Мне приятно, что наши фотоотчеты нравятся.
Marmelazka, спасибо!
У нас пополнение. Сегодня приехали сразу две девочки: Марина (слева) и Юки. Юки- сестренка Уголька, которая гостит у нас. Я взяла обеих в руки и поразилась, насколько они разные. Вроде и лица одинаковые... Утром мне показалось, что у Юки чуть другого оттенка волосы. У Уголька они черные, как смоль, а у Юки чуть другого оттенка, посветлее. На фото это, наверное, даже не видно: свет очень яркий.Но дело даже не в волосах...Может быть, дело в одежде? Одно могу сказать: девочки очень красивы.Впрочем, смотрите сами.
И Марина и Юки сразу заявили, что их так зовут и никак иначе. С Юки я согласилась, а Марину попыталась переубедить. Не-а, ничего не вышло.
И Марина и Юки сразу заявили, что их так зовут и никак иначе. С Юки я согласилась, а Марину попыталась переубедить. Не-а, ничего не вышло.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с малышками! Еще и с двумя! Красавицы! Может конечно они и отличаются немного, но мне кажется дело в другом... Просто та девочка у тебя гостила, а новая приехала и стала уже твоей
Riska, спасибо! Я захотела Юку, как только подержала в руках Уголька (до того на промофотках она меня не сильно волновала. Впрочем, этого следовало ожидать...). Наверное, я боялась привязаться к не своей девочке, она всё равно уедет когда-нибудь и будет жаль расставаться. Но дело даже не в том, моя-не моя. Юка как будто старше, увереннее. Даже странно.
Ещё две фотографии. Может быть я всё выдумываю? Впрочем, всё это неважно. Пока они живут у меня вдвоем...подружиться уже успели.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Марина немножко загрустила: почему все разговоры про Юки? Она ведь тоже только сегодня приехала.
Конечно, я ей рада не меньше. Просто до сих пор у меня ещё не было в доме двух одинаковых кукол. Я пообещала Марине взять её на следующую прогулку.
Конечно, я ей рада не меньше. Просто до сих пор у меня ещё не было в доме двух одинаковых кукол. Я пообещала Марине взять её на следующую прогулку.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Aster, сегодняшние фото с прогулки все до одной такие живые!!! Девочки наверное сами ходили гулять Как отпустила ?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки разные при всей похожести
Марина хороша!
Марина хороша!
Riska, они не очень-то и спрашивают разрешения: пошли и пошли. Женя вообще нос задирает, у неё ведь есть опыт даже зарубежной поездки, не то что какой-то прогулки. Только и смотри за ними, чтобы в воду не залезли...
Астра, даже интереснее, когда теоретически одинаковые куклы оказываются разными.
Марина и правда хороша, спасибо!
Астра, даже интереснее, когда теоретически одинаковые куклы оказываются разными.
Марина и правда хороша, спасибо!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Aster, Замечательная прогулка!Девочки красавицы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»