Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Мои скромные вязалочки + итоги)
Ну вот, присоединюсь к всеобъемлющему флэшмобу! Подведу итоги этого года.
1)Кукла года в личной коллекции – мм, ну это пока ещё не кукла.. Ладно, признаюсь, я купила голову очень - очень желанной динамиточки Руфус Блю Электропоп. Обретёт тело, точно будет куклой года)
2. Кукла - мечта\цель будущего года – их много.. Сложно выделить кого-то одного, уж очень они разные и каждая желанна по своей причине.
3. Разочарование года – Армин и Рона, так и не наладила с ними контакт.
4. Открытие года – кукло-мужчины. Раньше никогда не хотела, теперь вот серьёзно засматриваюсь.
5. Событие года – первый долгий поход на залив с Дьюри и куклами
6. Безумство года – купила много майсинок с коротким промежутком между покупками и по-несколько штук.
7. Боль года – охлаждение к некоторым моим жительницам
8. Сюрприз года – новость о том, что лив и монстры поступили в магазины России, в том числе и Питера.
7. Крышеснос года – паранойя, просто кукольная паранойя.
8. Глупость года – глупость? Я даже не знаю. Есть глупость, но не кукольная. Школьная.
9. Неприятность года – моё слабое состояние.
10. Умиление года – прелестнейшие коготочки Клодии. Ни у кого таких не видела! Полный восторг!
11. Правильное решение года – целенаправленное копление средств только на самых вымечтанных кукол.
12. Жаба года – раньше не была и я купила много кого "не моего". Сейчас появилась и пускай будет со мной, а то опять пойду по всяким тратам.
13. Настроение года – изменчивое. В начале сентября было воодушевлённое, сейчас подавленное.
14. Непонятка года – хочу я много кукол или хочу поменьше? Это паранойя, см. п. 7.
15. Брэнд года – если судить по количеству, то MyScene, если по симпатии - динамитки. Уже по одной голове Руфус испытала супер-эмоции.
16. Продажа года – в этом не было, но планируется в будущем.
17. Несбывшаяся мечта года – много..
18. Сбывшаяся мечта – Клодия!
19. Равнодушие года – наверное Тоннер, Ниппон Мисаки..
20. Утрата года – не было слава Богу!
21. Неожиданная покупка года – многие были неожиданными)
22. Итог года – год выдался богатым на кукольные покупки вначале и менее богатым в конце. Но то, что мне нравится всё больше кукол - факт
1)Кукла года в личной коллекции – мм, ну это пока ещё не кукла.. Ладно, признаюсь, я купила голову очень - очень желанной динамиточки Руфус Блю Электропоп. Обретёт тело, точно будет куклой года)
2. Кукла - мечта\цель будущего года – их много.. Сложно выделить кого-то одного, уж очень они разные и каждая желанна по своей причине.
3. Разочарование года – Армин и Рона, так и не наладила с ними контакт.
4. Открытие года – кукло-мужчины. Раньше никогда не хотела, теперь вот серьёзно засматриваюсь.
5. Событие года – первый долгий поход на залив с Дьюри и куклами
6. Безумство года – купила много майсинок с коротким промежутком между покупками и по-несколько штук.
7. Боль года – охлаждение к некоторым моим жительницам
8. Сюрприз года – новость о том, что лив и монстры поступили в магазины России, в том числе и Питера.
7. Крышеснос года – паранойя, просто кукольная паранойя.
8. Глупость года – глупость? Я даже не знаю. Есть глупость, но не кукольная. Школьная.
9. Неприятность года – моё слабое состояние.
10. Умиление года – прелестнейшие коготочки Клодии. Ни у кого таких не видела! Полный восторг!
11. Правильное решение года – целенаправленное копление средств только на самых вымечтанных кукол.
12. Жаба года – раньше не была и я купила много кого "не моего". Сейчас появилась и пускай будет со мной, а то опять пойду по всяким тратам.
13. Настроение года – изменчивое. В начале сентября было воодушевлённое, сейчас подавленное.
14. Непонятка года – хочу я много кукол или хочу поменьше? Это паранойя, см. п. 7.
15. Брэнд года – если судить по количеству, то MyScene, если по симпатии - динамитки. Уже по одной голове Руфус испытала супер-эмоции.
16. Продажа года – в этом не было, но планируется в будущем.
17. Несбывшаяся мечта года – много..
18. Сбывшаяся мечта – Клодия!
19. Равнодушие года – наверное Тоннер, Ниппон Мисаки..
20. Утрата года – не было слава Богу!
21. Неожиданная покупка года – многие были неожиданными)
22. Итог года – год выдался богатым на кукольные покупки вначале и менее богатым в конце. Но то, что мне нравится всё больше кукол - факт
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 25 дек 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Мои скромные вязалочки + итоги)
Ммм, Валя, на мужиков, значит, тоже заглядываешься И я заглядываюсь, а то Виктор-то на прынца как-то не тянет...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Да, Бусь, раньше как-то не тянуло к куклам мужского рода. Думала: " А на что мне они?"
Оказывается, есть на что))
Оказывается, есть на что))
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 25 дек 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, сегодня дофотографировала я оставшиеся вязалки и пошивки маленького размера для джуку)
Позирует Дженни))
А ещё ко мне недавно приехала обувка. А также платье на Сью)
Обувкой я довольна в целом. Правда она не подошла майсинкам, но у меня ещё много будет кукол, авось подойдёт кому-нибудь. Обуви много не бывает!
Позирует Дженни))
А ещё ко мне недавно приехала обувка. А также платье на Сью)
Обувкой я довольна в целом. Правда она не подошла майсинкам, но у меня ещё много будет кукол, авось подойдёт кому-нибудь. Обуви много не бывает!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувка - это здорово !А платье на Сью вообще шикарное,оно ей так идёт!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Даш! Вообще, изначально, я покупала это платье для Кармит, но оно оказалось ей мало, а Сью в самый раз.
Валюш, вязалочки милые и женственные и явно сделаны с душой для любимых кукол. Итоги подвела - молодец. Насчет паранойи отчасти согласна с тобой, но нужно список самых-самых для себя составить и не отходить от намеченного курса - тогда и отчаяния и расстройств не будет. Хотя вот появляются с каждым годом все больше и больше кукол и их хочется, а старые хотелки все еще актуальны и список все растет и растет.. Конечно от этого настроения не прибавляется Иногда я жалею, что Ву новую коллекция раз в два года не выпускает - меньше соблазнов бы было и за это вемя старые выпуски потихоньку бы собирались
Насчет здоровья - желаю тебе более крепкого здоровья в новом году и прекрасного самочувствия и радужного настроения
Насчет здоровья - желаю тебе более крепкого здоровья в новом году и прекрасного самочувствия и радужного настроения
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Леночка, стараюсь для девчонок) Они из вежливости носят это иногда, но конечно предпочитают более ладный фабричный крой)
я уже так делала, но потом что-то появляется новое красивое или наоборот, чувства к какой-нибудь кукле угасают и список редактируется. У меня так вообще что-то часто в последнее время...
Для меня это сейчас очень ценное пожелание! Спасибо
Somerlin писал(а):но нужно список самых-самых для себя составить и не отходить от намеченного курса
я уже так делала, но потом что-то появляется новое красивое или наоборот, чувства к какой-нибудь кукле угасают и список редактируется. У меня так вообще что-то часто в последнее время...
Somerlin писал(а):Насчет здоровья - желаю тебе более крепкого здоровья в новом году и прекрасного самочувствия и радужного настроения
Для меня это сейчас очень ценное пожелание! Спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зайчик, вязалочки классные! продолжай в том же духе, и все девочки всегда будут красиво и модно одеты!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Юль, буду учится, конечно! Будет чем заняться на досуге
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Валя, я как-то умудрилась пропустить первую часть твоих вязалок, прости подлеца Ты большая молодец, что взялась учиться шить и вязать. На мой взгляд, это дело полезное и всесьма приятное Джинсовое платьице с тесьмой по низу смотрится интересно) Розовое платье не похоже на ночнушку
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Благодарю, Буся! А платье с тесьмой не из джинсы, это такой материал, похожий на шерсть, только менее колючий. Ха, мне, оказывается, надо подучить названия материалов))
Валя и Ася!!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!
Мы славно общались на форуме нашем,
Нигде не видали мы форума краше.
Желаю, чтоб кукол побольше дарили,
Мужья и родные терпимыми были.
Пусть куклы получат побольше нарядов,
Историй и фото, мужчин неженатых!
Чтоб в темки ходили бы толпами гости,
Чтоб не было в сердце депрессии, злости.
Пусть классными фотками куклобригады
Все будут довольны, довольны и рады.
Еще пожелать вам немного осталось:
Чтоб в год по мечталке у вас поселялось,
А если, по счастью, их куча прибудет -
Никто с вас не спросит, никто не осудит.
Так будьте здоровы, живите богато,
Селите хотелки в квартирах и хатах!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!
Мы славно общались на форуме нашем,
Нигде не видали мы форума краше.
Желаю, чтоб кукол побольше дарили,
Мужья и родные терпимыми были.
Пусть куклы получат побольше нарядов,
Историй и фото, мужчин неженатых!
Чтоб в темки ходили бы толпами гости,
Чтоб не было в сердце депрессии, злости.
Пусть классными фотками куклобригады
Все будут довольны, довольны и рады.
Еще пожелать вам немного осталось:
Чтоб в год по мечталке у вас поселялось,
А если, по счастью, их куча прибудет -
Никто с вас не спросит, никто не осудит.
Так будьте здоровы, живите богато,
Селите хотелки в квартирах и хатах!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: С наступающим!
Леночка, спасибо за чудесное поздравление! Сама стихотворение написала? Очень здорово!
Юль, спасибо! И тебя с наступающим!
Shenechka, благодарю!
Друзья! И дорогие читатели! С наступающим всех праздником! Пусть он пройдёт просто замечательно, чтобы у вас была радостная компания и отличное настроение! Чтобы ваш дух никогда-никогда не падал! Вдохновляйте, радуйте, любите! И естественно, пусть жители с удовольствием приходят к вам в дом!!
Юль, спасибо! И тебя с наступающим!
Shenechka, благодарю!
Друзья! И дорогие читатели! С наступающим всех праздником! Пусть он пройдёт просто замечательно, чтобы у вас была радостная компания и отличное настроение! Чтобы ваш дух никогда-никогда не падал! Вдохновляйте, радуйте, любите! И естественно, пусть жители с удовольствием приходят к вам в дом!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девчат, что соведущий также не забыт Постараюсь замутить пост до момента отключения форума, ибо многое нужно сказать автору сей чудной темы - очень многое! В канун праздника - никаких раздоров I'll be back, Wiwian!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валя и Ася, поздравляю вас оптом, обеих, с новым годом! (Открыток у меня дефицит, а повторяться не хочется%) )
Желаю вам, девочки, всего самого-самого! Пусть новый год принесёт вам новые радости, а ваши кукольные республики процветают и пополняются новыми... кхе-кхе... гражданами (что-то это нынче моё любимое слово, похоже ). Желаю вам всегда дружить так же крепко, как сейчас! Успехов в учебе, вдохновения и кучу кучную здоровья! :-*
Желаю вам, девочки, всего самого-самого! Пусть новый год принесёт вам новые радости, а ваши кукольные республики процветают и пополняются новыми... кхе-кхе... гражданами (что-то это нынче моё любимое слово, похоже ). Желаю вам всегда дружить так же крепко, как сейчас! Успехов в учебе, вдохновения и кучу кучную здоровья! :-*
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Busia Slonson 29 дек 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Busia Slonson 29 дек 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Busia Slonson 29 дек 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Валюша и Ася! Поздравляю с Новым Годом!
Любви, удачи, исполнения всех заветных мечтаний!
Любви, удачи, исполнения всех заветных мечтаний!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Буся, Настя, Дарья, спасибо за поздравления! Очень приятно!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
С Новым годом!!!!!!!!!!!!
За окошком снег идет,
Завтра будет Новый Год!
Дед Мороз в тулупе ярком
Всем нам принесет подарки.
Вьюга снегом на порог
Занесет нам поздравок.
И на елочке веселой
Огоньки зажгутся скоро.
Пусть не будет хмурых лиц!
Так давайте веселиться.
Станем дружно в хоровод,
Вместе встретим Новый Год!
За окошком снег идет,
Завтра будет Новый Год!
Дед Мороз в тулупе ярком
Всем нам принесет подарки.
Вьюга снегом на порог
Занесет нам поздравок.
И на елочке веселой
Огоньки зажгутся скоро.
Пусть не будет хмурых лиц!
Так давайте веселиться.
Станем дружно в хоровод,
Вместе встретим Новый Год!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех благодарю и целую в носы - ребят, благодаря вам жизнь двух серых питерских школьников сияет предновогодним торжеством!