Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кисуня. Мои куклы - знакомьтесь!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сфоткала тут опять своих MZ'эшек
Теперь их у меня три :
Темнокожая красавица (MZ Flaut It) появилась у меня где-то месяц назад, но фотографироваться отказывалась очень долго.
Зовут новенькую Дана. Эта сейчас она вся такая из себя гордая и неприступная леди, а приехала насмерть перепуганная девчонка. Но мы с ней быстро поладили
А еще, благодаря Дюкаше, живет у меня теперь еще одна котенка
Котячье трио : Роуз (Розочка), Флер (Цветочек) и Ханни (МедОк)
Роселла, специально для вас фотки Карлитты :
Теперь их у меня три :
Темнокожая красавица (MZ Flaut It) появилась у меня где-то месяц назад, но фотографироваться отказывалась очень долго.
Зовут новенькую Дана. Эта сейчас она вся такая из себя гордая и неприступная леди, а приехала насмерть перепуганная девчонка. Но мы с ней быстро поладили
А еще, благодаря Дюкаше, живет у меня теперь еще одна котенка
Котячье трио : Роуз (Розочка), Флер (Цветочек) и Ханни (МедОк)
Роселла, специально для вас фотки Карлитты :
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Недавно удалось повозиться с моей единственной ниппонкой Наконец-то удалось подобрать ей более менее подходящую одежду. По крайней мере ей так больше нравится
Несколько снимков и небольшая сама собой сочинившаяся история :
Статья в газете:
"Недавно в Токио прошла фотосессия известной модели АнжелИки СэнКлер Фонтэнейль. Это юное очаровательное создание покорила мир моды. Ей пророчат славу Твиги! С ней мечтают сотрудничать все лучшие дома моды. Но Анжелика остается верной себе и отклоняет все предложения, оставаясь лицом дома моды Фонтэнейль. Что и понятно - впервые Анжелика появилась на подиуме три года назад в весеннем показе коллекции Армана Фонтэнейль, ее дяди. Этот первый выход был поистине блестящим - Анжелика стала самой юной моделью в истории моды, представлявшей наряд невесты в финале показа. С этого момента началась головокружительная карьера хрупкой красавицы в мире моды. Она прекрасна, она загадочна, она звезда!"
Несколько снимков и небольшая сама собой сочинившаяся история :
Статья в газете:
"Недавно в Токио прошла фотосессия известной модели АнжелИки СэнКлер Фонтэнейль. Это юное очаровательное создание покорила мир моды. Ей пророчат славу Твиги! С ней мечтают сотрудничать все лучшие дома моды. Но Анжелика остается верной себе и отклоняет все предложения, оставаясь лицом дома моды Фонтэнейль. Что и понятно - впервые Анжелика появилась на подиуме три года назад в весеннем показе коллекции Армана Фонтэнейль, ее дяди. Этот первый выход был поистине блестящим - Анжелика стала самой юной моделью в истории моды, представлявшей наряд невесты в финале показа. С этого момента началась головокружительная карьера хрупкой красавицы в мире моды. Она прекрасна, она загадочна, она звезда!"
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Кисуня! Эта очень интересная и красивая куколка! В журналах поподалась но там как-то не очень смотрится, а у вас она просто красавица! Карлитта наверное в жизни еще красивее чем на фото!
И близняшки-балерины тоже красотки - у меня они тоже есть!
Котятки мне понравились - особенно Медок.
И близняшки-балерины тоже красотки - у меня они тоже есть!
Котятки мне понравились - особенно Медок.
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 июл 2008, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик
Ниппонка оказалась довольно капризной в плане одежды, но этот стиль ей явно нравится. Мне кстати тоже
Маленькие киски просто прелесть! Я сначала на них тоже особенно не обращала внимание, чем-то они мне не понравились (уже не помню даже чем именно). Потом купила одну и... пошло поехало
Очень хочу себе большую куклу-кошку!
В твою темку я тоже регулярно заглядываю Любуюсь на твоих девочек-Kurhn и больших кошечек
Роселла
Карлиттка очень хорошенькая. А еще у нее волосы с красными прядями Очень необычно, но ей идет.
Балеринки-близняшки очень мной любимы. Я вообще очень люблю кукол-балерин.
Медок отлично вписалась в кошачью компанию. Я даже не могу сказать кто из этих кисок нравится мне больше всего - каждая по-своему неповторимо очаровательна
Imagine
Ну, кукло-детки - эта моя давняя любовь Я ей никогда не изменю. Например, первой куклой, купленной мной на e-bay была именно кукла-девочка
Madin
А ей вообще идет все необычное В повседневной одежде она как-то скучновато выглядит.
Ниппонка оказалась довольно капризной в плане одежды, но этот стиль ей явно нравится. Мне кстати тоже
Маленькие киски просто прелесть! Я сначала на них тоже особенно не обращала внимание, чем-то они мне не понравились (уже не помню даже чем именно). Потом купила одну и... пошло поехало
Очень хочу себе большую куклу-кошку!
В твою темку я тоже регулярно заглядываю Любуюсь на твоих девочек-Kurhn и больших кошечек
Роселла
Карлиттка очень хорошенькая. А еще у нее волосы с красными прядями Очень необычно, но ей идет.
Балеринки-близняшки очень мной любимы. Я вообще очень люблю кукол-балерин.
Медок отлично вписалась в кошачью компанию. Я даже не могу сказать кто из этих кисок нравится мне больше всего - каждая по-своему неповторимо очаровательна
Imagine
Ну, кукло-детки - эта моя давняя любовь Я ей никогда не изменю. Например, первой куклой, купленной мной на e-bay была именно кукла-девочка
Madin
А ей вообще идет все необычное В повседневной одежде она как-то скучновато выглядит.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лето, лето, лето...
Наконец-то удалось сделать по-настоящему летние фотки !
Тото ездила на дачу и ей там очень понравилось
Сначала она собрала себе букет.
Потом валялась в траве и мечтала.
- Ну вот, солнышко скрылось
- Ой, кажется снова выглыдывает !
- Может позагорать?
- Купальника правда нет
-Ну и ладно !
Наконец-то удалось сделать по-настоящему летние фотки !
Тото ездила на дачу и ей там очень понравилось
Сначала она собрала себе букет.
Потом валялась в траве и мечтала.
- Ну вот, солнышко скрылось
- Ой, кажется снова выглыдывает !
- Может позагорать?
- Купальника правда нет
-Ну и ладно !
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вы еще не знакомы с Джекки и Паффи?
Ну тогда самое время с ними познакомиться
Джекки - девочка, которая очень любит приключения .
Паффи - маленькая собачка, которая любит приключения неменьше своей хозяйки
Итак
Девочка, щенок и все остальное
- Чудесный день для прогулки, правда, Паффи!
- Гав!
- Я знаю, ты хочешь побегать. Я сейчас отстегну поводок.
- Эй, Паффи! Ты где?!
- Гав!
- Ты непослушная собачка, Паффи! Зачем убегаешь?
- Смотри какой букет я собрала. Хочешь понюхать?
- Апчхи! Ррр-рр-р!!!
- Ха-ха-ха !
- Правда здесь здорово, Паф?
- Ну что, пойдем еще погуляем? Только чур не убегать!
- ПАФФИ!!! Ну и где она?
- Гав!
- Ну погоди! Я сейчас тоже от тебя спрячусь.
- Теперь посмотрим, найдешь ты меня или нет.
- Гав-гав-гав!
- УЖЕ?!
- Ууу-уу-у! Вау-уу-у!
- Ну ладно-ладно, я спускаюсь, не плач.
- Да ты просто настоящий следопыт!
- Да, я знаю, ты меня очень любишь. Ну что, идем домой? Следопытам пора обедать.
Ну тогда самое время с ними познакомиться
Джекки - девочка, которая очень любит приключения .
Паффи - маленькая собачка, которая любит приключения неменьше своей хозяйки
Итак
Девочка, щенок и все остальное
- Чудесный день для прогулки, правда, Паффи!
- Гав!
- Я знаю, ты хочешь побегать. Я сейчас отстегну поводок.
- Эй, Паффи! Ты где?!
- Гав!
- Ты непослушная собачка, Паффи! Зачем убегаешь?
- Смотри какой букет я собрала. Хочешь понюхать?
- Апчхи! Ррр-рр-р!!!
- Ха-ха-ха !
- Правда здесь здорово, Паф?
- Ну что, пойдем еще погуляем? Только чур не убегать!
- ПАФФИ!!! Ну и где она?
- Гав!
- Ну погоди! Я сейчас тоже от тебя спрячусь.
- Теперь посмотрим, найдешь ты меня или нет.
- Гав-гав-гав!
- УЖЕ?!
- Ууу-уу-у! Вау-уу-у!
- Ну ладно-ладно, я спускаюсь, не плач.
- Да ты просто настоящий следопыт!
- Да, я знаю, ты меня очень любишь. Ну что, идем домой? Следопытам пора обедать.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новенькие :)
Пофоткала своих новых кукложителей, вернее кукложительниц
Поселись то они у меня уже довольно давно, но фотки получилось сделать только сегодня.
Это милое создание зовут Лиона или просто Лин За нее хочу сказать спасибо Але Мурлыкиной!
Оказывается Ликки от Такара такие милашки Непременно хочу себе еще одну Ликку.
Лин чудесная девочка, но она не так проста как кажется. По-моему ее большие глаза смотрят довольно загадочно. Я пока до конца ее не разгадала, но девочка мне определенно нравится, даже очень
А эту мадмуазель зовут Луиза.
Появилась она у меня тоже благодаря Дюкаше, за что ей большое спасибо!
Парадокс, но в моем городе практически не продают Сюзи, а мне давно хотелось купить хотя бы одну. Вернее кое-где их можно найти, но выбор неважный, а шарнирных совсем нет .
Но теперь у меня живет Луизка - именно шарнирная Сюзи
Мне ужасно нравится ее прическа Распускать точно не буду. А еще она у меня теперь немножко ООАК, потому что я перерисовала ей брови. Почему-то "родный" брови меня жутко раздрожали. Зато теперь она выглядит именно так как я хотела
Поселись то они у меня уже довольно давно, но фотки получилось сделать только сегодня.
Это милое создание зовут Лиона или просто Лин За нее хочу сказать спасибо Але Мурлыкиной!
Оказывается Ликки от Такара такие милашки Непременно хочу себе еще одну Ликку.
Лин чудесная девочка, но она не так проста как кажется. По-моему ее большие глаза смотрят довольно загадочно. Я пока до конца ее не разгадала, но девочка мне определенно нравится, даже очень
А эту мадмуазель зовут Луиза.
Появилась она у меня тоже благодаря Дюкаше, за что ей большое спасибо!
Парадокс, но в моем городе практически не продают Сюзи, а мне давно хотелось купить хотя бы одну. Вернее кое-где их можно найти, но выбор неважный, а шарнирных совсем нет .
Но теперь у меня живет Луизка - именно шарнирная Сюзи
Мне ужасно нравится ее прическа Распускать точно не буду. А еще она у меня теперь немножко ООАК, потому что я перерисовала ей брови. Почему-то "родный" брови меня жутко раздрожали. Зато теперь она выглядит именно так как я хотела
Последний раз редактировалось Кисуня 17 авг 2008, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Роселла
Маленькая розовенькая понька из макдональдского Хэппи Мила Она у меня уже довольно давно живет.
А белый пони из какой-то зимней серии. И по-моему он нефирменный, а что-то типа подделки, но качество хорошее. С ним в комплекте еще были санки, защитные очки, шарф и фигурка пингвиненка А вообще в серии всего три пони: с санками, с лыжами и со сноубордом. Вот
Маленькая розовенькая понька из макдональдского Хэппи Мила Она у меня уже довольно давно живет.
А белый пони из какой-то зимней серии. И по-моему он нефирменный, а что-то типа подделки, но качество хорошее. С ним в комплекте еще были санки, защитные очки, шарф и фигурка пингвиненка А вообще в серии всего три пони: с санками, с лыжами и со сноубордом. Вот
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»