Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Leila: Сказки большой девочки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leila: Сказки большой девочки

Сообщение rusapura » 30 окт 2011, 19:22

Какие наряды ты своим вяжешь зашибенные :D Очень все красиво :)
Я сейчас тоже Сонюшке вяжу, мож что и выйдет :wink:
Показывай всех, интересно же :shock:

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 30 окт 2011, 22:50

"Горела" на работе, а тут столько всего интересного!!
Ах, Стефан, хочу-хочу безумно! Красотун!
Волшебнику, конечно, до сериального Зеддикуса неблизко (сериальный, конечно, жжёт, классный дедок :lol: ), но, думаю, твоими стараниями подтянется.
Платье Скарлетт настолько узнаваемо, что ты могла и не комментировать - красиво необыкновенно! И вообще, замечательные вязалки! :shock:
Том очень забавный, на гея действительно не похож, больше на метросексуала (о, как!) :wink:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 01 ноя 2011, 06:04

Ксюша, Юлечка, спасибо, девчата
Форум глючит, сообщения то есть, то множит :evil: ужас
Покажу остальных обязательно :wink:
А вяжу я почти всегда по чужим схемам, редко сочиняется свое (как платье Келен) :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 ноя 2011, 16:04

Валюш, я тут! любуюсь на твои работы, открыв рот.
:)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 ноя 2011, 16:41

Валь, а у Дамблдора/Зеддикуса очки-половинки были в комплекте? А то что-то меня торкнуло, как он, дядечка в летах, магические манускрипты разбирать будет ;) ?

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 01 ноя 2011, 21:10

Bliss писал(а):Валюш, я тут! любуюсь на твои работы, открыв рот.
:)

Ой, Юляша, засмущала совсем :oops: :wink: :mrgreen: Это так, баловство :mrgreen: Спасибо :wink:

Викуля, да, у Зедда очки есть, но они не прикольные, на носу не держатся и форма дурацкая, потом сфотаю и покажу :o

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 02 ноя 2011, 20:09

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 02 ноя 2011, 20:24

ой, Брюс Уиллис :P

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 ноя 2011, 20:33

Ух ты! Прикольный экшенмэн! Я бы без Юлиного комментария не сразу сообразила, что это Уиллис (имхо, не особо похож, разве что супергеройским выражением лица :) ). А у него шарниры обычные или под силиконом?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 ноя 2011, 22:22

Прикольный кукел, Валь :D Супергерой, одним словом :mrgreen: А он какого роста?

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 05 ноя 2011, 14:24

Викуля, шарниры у Брюса обычные, не под силикон (в куртку бы не влез)
Ксюша, ростом он с Барбешку, 32 см.

На душе кошки скребут, грустно... :( смотрю 3-й сезон дневников

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 15:37

Валюш, а почему грустно? из-за дневников? или так само по себе, а дневниками грусть свою топишь? :roll:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 05 ноя 2011, 15:45

само по себе грустно :( а новые серии посмотрела, вроде отлегло (хорошо сказала "грусть дневниками топлю", ага)
сейчас 6-й сезон сверхъестественного начала смотреть :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 20:23

Валюш, выше нос и держи хвост пистолетом :D
И пошли всякие завистливые тетки нафих :evil:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 21:11

Вот уж правда, нафиг-нафиг таких, ходят тут всякие завидуют, другим людям настроение портят :evil: С другой стороны, порадуйся, раз она тебе завидует, значит есть чему завидовать :wink: но ты заслужила это иметь, а она нет :P и пусть себе давится и зеленеет от зависти своей 8)

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 05 ноя 2011, 22:03

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку :) сразу на душе стало светло и хорошо :wink:
обожаю экранизацию властелина колец, как раз по ТНТ 2-я серию показывают :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 22:24

А я сегодня "Красотку" снова посмотрела и восьмую серию третьего сезона :wink: не, ну как они все опошлили! Ну ты посмотри какие все вампиры-то чувствительные несчастные люди, а мы их - редиски - все не понимаем :roll: Вот я так и не поняла, если ведьмочка так старалась помогать силам природы... ну ладно она там силу и бессмертие детям своим подарила, но какого она еще и управлением чужим разумом их наделила? вот уж совсем против природы пошла... и как же она все-таки была ПЕРВОЙ ведьмой, если ее подруга тоже была ведьмой, или она единственная белая ведьма, и поэтому ведьмее чем все остальные ведьмы? Однако расизм :lol: Ну и если она первая и белая, то почему все остальные ведьмы черные? 8) или вот еще вопрос тоже: вроде как первая ведьмочка и запечатала сыночка проклятием быть только вампиром, а с какого перепуга тогда сестра над ним подшучивала, что первая ведьма и сейчас над ним подшучивает, подсунув задачу убить двойника, без которого все гибриды перемрут? При том, что сестра не занала, что брат убил мать? короче, у меня вопросов много, я развлекаюсь :mrgreen: ну и месиво у них там, читаю сейчас свои слова и меня ржака берет от этого кровавого бреда :twisted:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 06 ноя 2011, 08:40

Я тоже смотрела сегодня 7 и 8 серии. Лекси жалко :cry:
я думаю, что заклятие наложила не мамочка, а та негретоска, которой первоначально Майкл велел провести ритуал, она отказалась, а мама (защищая и эту ведьму) сказала, что ритуал проведет она. Они обе белые и сильные, а медальон определяет кто главнее. Клаус, когда захотел стать полноценным полукровкой (или как там его :mrgreen: ) начал пытать матушку и случайно убил ее (он же псих, чуть что сразу всех ест :mrgreen: ), а та другая ведьма поколдовала чуток и сказала как снять проклятие (только умолчала, что двойника не надо убивать)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 ноя 2011, 16:18

Leila писал(а):Они обе белые и сильные, а медальон определяет кто главнее.

Я имела в виду цвет кожи :oops: у них по фильму все ведьмы и ведьмаки - темнокожие, и вот только эта якобы первая - светлокожая :roll:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 06 ноя 2011, 17:30

не так поняла, балда :mrgreen:
Да, вот странно, почему почему бледнокожие - вампиры, а все (или почти все) темнокожие - ведьмы? Может потому, что магия вуду пришла из Африки? :roll:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 06 ноя 2011, 19:17

Изображение
Меня с них прет :mrgreen:
погуляю с собакой и выложу еще :mrgreen: :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 ноя 2011, 20:07

Нет, темнокожие вампиры тоже встречались, но вот ведьмы и ведьмаки все как один темнокожие :? кроме этой пресловутой "первой"

У меня тоже есть вариант развития сюжета... оригинал Елены и Катерины окажется первой, единственной и настоящей любовью Клауса (и Илайджы заодно), и тоже будет ведьмой :roll: еще одной светлокожей :roll: Но Клаус ее укусил и убил, чтобы она была с ним вечно, а она воспротивилась, и теперь ездит с ним в гробу с колом в сердце... :roll: И именно она и прокляла Клауса :roll: разумеется еще до того, как он ее укусил... :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 ноя 2011, 20:09

А Елена (или Катерина?) блондинка как по книге :mrgreen: Классненько! :mrgreen: два братца :mrgreen: у тебя как так получилось, что Стефан выше?

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 06 ноя 2011, 20:55

Изображение
Дей и Кара решили прогуляться, размяться :wink:
За то короткое время, что знакомы, они успели подружиться и всегда их видели вместе :wink:

Изображение

Изображение
Дей услышал шаги, долго ждать не пришлось, нарисовался Стефан в дурном настроении
-Почему эта девчонка в твоей куртке? - рявкнул Стеф

Изображение
-На, забирай, жмот, тем более это не твоя куртка, - вздохнув, Кара скинула с плеч куртку Дея. и сразу ей стало не уютно :(

Изображение
-Деймон, а как же Елена?-язвительно заметил Стефан, заметив как нежно Дей смотрит на Кару

Изображение
-кто такая Елена и при чем тут ты? ничего не хочешь мне рассказать? - Кара засыпала Дея вопросами

Изображение
-Елена-девушка Стефа, которую он бросил ради Клауса...а она искала утешения у меня и ...- начал рассказывать Дей

Изображение
-Не ври девочке! ты любил ее! - накинулся на брата Стеф

И тут Кару как подменили. Она повалила Дея на подушку (они гуляли по дивану :mrgreen: )
Изображение
-я так тебя зацелую, что ты забудешь обо всем на свете, включая и Елену - заявила Кара

Изображение

Изображение

Деймон перехватил инициативу :shock:
Изображение
-Нет, это я тебя зацелую, что ты будешь помнить только меня, - низким от страсти голосом прошептал Дей

Изображение

Изображение

Они так увлеклись друг другом, что забыли что не одни :mrgreen:
Покашливание Стефана привело в чувство Дея. С трудом вырвавшись из сладкий объятий Кары, он встал и поднял ее :mrgreen:

Изображение
-Не хотел вам мешать, но со мной странные вещи творятся, - пожаловался Стеф. - Может поможете?
-Надо обратиться к Великому волшебнику, с тому дедусе, с которым ты сюда приехал. - Сказал Дей. - Он мудр, может и поможет

Изображение
-О великий волшебник, очень нужна твоя помощь! - Стефан протянул руки в сторону волшебника

:mrgreen:
Последний раз редактировалось Leila 06 ноя 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 06 ноя 2011, 21:06

Танюша, я книгу не читала :oops:
Дей у меня босиком ходит, молнию на одном сапоге сломала (собачка отвалилась). Кровать еще неровная и мягкая, поставила неудачно, вот и кажется что Стеф выше :wink:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 06 ноя 2011, 21:08

и вариант про первоначальную Елену прикольный, мне понря :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 ноя 2011, 21:21

Leila писал(а):Танюша, я книгу не читала :oops:
Дей у меня босиком ходит, молнию на одном сапоге сломала (собачка отвалилась). Кровать еще неровная и мягкая, поставила неудачно, вот и кажется что Стеф выше :wink:

Валюш, собачку можно поменять, сходи в швейный магазин купи замочек самый маленький за 5 р. (ну или осбачку самую маленькую) и переставь, я сама так делала неоднократно :roll: собачки на сапогах, очевидно, тоже не тоннеровский конек

Я читала в двух вариантах, один вариант уже я так понимаю сериальный Елена - брюнетка, а вот второй, первоначальный, там Катерина блондинка, и Елена очевидно тоже как ее двойник, но книгу до конца не дочитала (не осилил это женский роман от мужского лица), так что не знаю точно блондинка ли Елена или нет :roll: кто знае как там у американцев мозги в этом отношении работают... я вот смуто помню, что в "Твин Пиксе" девушка-двойник была брюнетка, а оригинал - блондинка :roll: или что-то в этом вроде...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 ноя 2011, 11:13

Валь, я пропишусь? :oops:
Я одно время фанатела по правилам волшебника, от хде было разгуляться садо-мазо наклонностям! Так что с интересом слежу за историей.
Дамблдор куда больше подходит на роль Зедда, чем на свою собственную :).
Про дневники и собственно сериал по ним, равно как сериал по гудкайнду - не в курсе, и, честно говоря, не хочу. Вечно на видео все опошлят, исказят, изврятят, и вообще, редко попадают в те представления героев, которые у меня в мозгах рисуются :(.
Вампир Клаус у меня вызвал тоже вполне предсказуемую ассоциацию с взломщиками Вэлли.
У тебя два мира пересекаются, да? Дневников и вселенная искателя? У меня тоже два - ГП и Анита Блейк :oops: ...
Повязалки твои очень красивые!

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 07 ноя 2011, 19:14

Jenna писал(а):Валь, я пропишусь? :oops:

Добро пожаловать, Женечка :wink: Всегда рада посетителям :wink:

Jenna писал(а):Я одно время фанатела по правилам волшебника, от хде было разгуляться садо-мазо наклонностям!

Уж чего-чего, а садо-мазо там предостаточно :mrgreen:

Jenna писал(а):Дамблдор куда больше подходит на роль Зедда, чем на свою собственную :).

согласна на 1000% Мне Танюшка когда его фотки показала (перед заказом, выясняла про бороду: отстегивается или нет :mrgreen: ), мне он очень понравился, поэтому сразу взяла

Jenna писал(а): Про дневники и собственно сериал по ним, равно как сериал по гудкайнду - не в курсе, и, честно говоря, не хочу. Вечно на видео все опошлят, исказят, изврятят, и вообще, редко попадают в те представления героев, которые у меня в мозгах рисуются :(.

Да-да-да, 100% попадание. Правда, дневники не читала, но думаю, что сериал далек от книги. Танюшка ск., что читала вариант книги, в которой Елена и Катерина-блондинки :shock: А в сериал засобачили - брютенку :shock:

Jenna писал(а):Вампир Клаус у меня вызвал тоже вполне предсказуемую ассоциацию с взломщиками Вэлли.

со взломщиками Вэлли не знакома :(

Jenna писал(а):У тебя два мира пересекаются, да? Дневников и вселенная искателя? У меня тоже два - ГП и Анита Блейк :oops: ...
Повязалки твои очень красивые!

Неа, три мира :mrgreen: еще сумерки :mrgreen: но Эд и Элька заняты только собой и пока не хотят сниматься (ждем для Эльвиры обувь и бегом на съемки :mrgreen:)
За вязалки - отдельное МЕРСИ :wink:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 07 ноя 2011, 19:15

А малыш Джейкоб ждет невесту :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»