Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Leila: Сказки большой девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leila: Сказки большой девочки
Какие наряды ты своим вяжешь зашибенные Очень все красиво
Я сейчас тоже Сонюшке вяжу, мож что и выйдет
Показывай всех, интересно же
Я сейчас тоже Сонюшке вяжу, мож что и выйдет
Показывай всех, интересно же
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Горела" на работе, а тут столько всего интересного!!
Ах, Стефан, хочу-хочу безумно! Красотун!
Волшебнику, конечно, до сериального Зеддикуса неблизко (сериальный, конечно, жжёт, классный дедок ), но, думаю, твоими стараниями подтянется.
Платье Скарлетт настолько узнаваемо, что ты могла и не комментировать - красиво необыкновенно! И вообще, замечательные вязалки!
Том очень забавный, на гея действительно не похож, больше на метросексуала (о, как!)
Ах, Стефан, хочу-хочу безумно! Красотун!
Волшебнику, конечно, до сериального Зеддикуса неблизко (сериальный, конечно, жжёт, классный дедок ), но, думаю, твоими стараниями подтянется.
Платье Скарлетт настолько узнаваемо, что ты могла и не комментировать - красиво необыкновенно! И вообще, замечательные вязалки!
Том очень забавный, на гея действительно не похож, больше на метросексуала (о, как!)
Ксюша, Юлечка, спасибо, девчата
Форум глючит, сообщения то есть, то множит ужас
Покажу остальных обязательно
А вяжу я почти всегда по чужим схемам, редко сочиняется свое (как платье Келен)
Форум глючит, сообщения то есть, то множит ужас
Покажу остальных обязательно
А вяжу я почти всегда по чужим схемам, редко сочиняется свое (как платье Келен)
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюш, я тут! любуюсь на твои работы, открыв рот.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Валь, а у Дамблдора/Зеддикуса очки-половинки были в комплекте? А то что-то меня торкнуло, как он, дядечка в летах, магические манускрипты разбирать будет ?
Bliss писал(а):Валюш, я тут! любуюсь на твои работы, открыв рот.
Ой, Юляша, засмущала совсем Это так, баловство Спасибо
Викуля, да, у Зедда очки есть, но они не прикольные, на носу не держатся и форма дурацкая, потом сфотаю и покажу
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Брюс Уиллис
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Прикольный экшенмэн! Я бы без Юлиного комментария не сразу сообразила, что это Уиллис (имхо, не особо похож, разве что супергеройским выражением лица ). А у него шарниры обычные или под силиконом?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольный кукел, Валь Супергерой, одним словом А он какого роста?
Викуля, шарниры у Брюса обычные, не под силикон (в куртку бы не влез)
Ксюша, ростом он с Барбешку, 32 см.
На душе кошки скребут, грустно... смотрю 3-й сезон дневников
Ксюша, ростом он с Барбешку, 32 см.
На душе кошки скребут, грустно... смотрю 3-й сезон дневников
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюш, а почему грустно? из-за дневников? или так само по себе, а дневниками грусть свою топишь?
само по себе грустно а новые серии посмотрела, вроде отлегло (хорошо сказала "грусть дневниками топлю", ага)
сейчас 6-й сезон сверхъестественного начала смотреть
сейчас 6-й сезон сверхъестественного начала смотреть
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюш, выше нос и держи хвост пистолетом
И пошли всякие завистливые тетки нафих
И пошли всякие завистливые тетки нафих
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уж правда, нафиг-нафиг таких, ходят тут всякие завидуют, другим людям настроение портят С другой стороны, порадуйся, раз она тебе завидует, значит есть чему завидовать но ты заслужила это иметь, а она нет и пусть себе давится и зеленеет от зависти своей
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку сразу на душе стало светло и хорошо
обожаю экранизацию властелина колец, как раз по ТНТ 2-я серию показывают
обожаю экранизацию властелина колец, как раз по ТНТ 2-я серию показывают
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня "Красотку" снова посмотрела и восьмую серию третьего сезона не, ну как они все опошлили! Ну ты посмотри какие все вампиры-то чувствительные несчастные люди, а мы их - редиски - все не понимаем Вот я так и не поняла, если ведьмочка так старалась помогать силам природы... ну ладно она там силу и бессмертие детям своим подарила, но какого она еще и управлением чужим разумом их наделила? вот уж совсем против природы пошла... и как же она все-таки была ПЕРВОЙ ведьмой, если ее подруга тоже была ведьмой, или она единственная белая ведьма, и поэтому ведьмее чем все остальные ведьмы? Однако расизм Ну и если она первая и белая, то почему все остальные ведьмы черные? или вот еще вопрос тоже: вроде как первая ведьмочка и запечатала сыночка проклятием быть только вампиром, а с какого перепуга тогда сестра над ним подшучивала, что первая ведьма и сейчас над ним подшучивает, подсунув задачу убить двойника, без которого все гибриды перемрут? При том, что сестра не занала, что брат убил мать? короче, у меня вопросов много, я развлекаюсь ну и месиво у них там, читаю сейчас свои слова и меня ржака берет от этого кровавого бреда
Я тоже смотрела сегодня 7 и 8 серии. Лекси жалко
я думаю, что заклятие наложила не мамочка, а та негретоска, которой первоначально Майкл велел провести ритуал, она отказалась, а мама (защищая и эту ведьму) сказала, что ритуал проведет она. Они обе белые и сильные, а медальон определяет кто главнее. Клаус, когда захотел стать полноценным полукровкой (или как там его ) начал пытать матушку и случайно убил ее (он же псих, чуть что сразу всех ест ), а та другая ведьма поколдовала чуток и сказала как снять проклятие (только умолчала, что двойника не надо убивать)
я думаю, что заклятие наложила не мамочка, а та негретоска, которой первоначально Майкл велел провести ритуал, она отказалась, а мама (защищая и эту ведьму) сказала, что ритуал проведет она. Они обе белые и сильные, а медальон определяет кто главнее. Клаус, когда захотел стать полноценным полукровкой (или как там его ) начал пытать матушку и случайно убил ее (он же псих, чуть что сразу всех ест ), а та другая ведьма поколдовала чуток и сказала как снять проклятие (только умолчала, что двойника не надо убивать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leila писал(а):Они обе белые и сильные, а медальон определяет кто главнее.
Я имела в виду цвет кожи у них по фильму все ведьмы и ведьмаки - темнокожие, и вот только эта якобы первая - светлокожая
не так поняла, балда
Да, вот странно, почему почему бледнокожие - вампиры, а все (или почти все) темнокожие - ведьмы? Может потому, что магия вуду пришла из Африки?
Да, вот странно, почему почему бледнокожие - вампиры, а все (или почти все) темнокожие - ведьмы? Может потому, что магия вуду пришла из Африки?
Меня с них прет
погуляю с собакой и выложу еще
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, темнокожие вампиры тоже встречались, но вот ведьмы и ведьмаки все как один темнокожие кроме этой пресловутой "первой"
У меня тоже есть вариант развития сюжета... оригинал Елены и Катерины окажется первой, единственной и настоящей любовью Клауса (и Илайджы заодно), и тоже будет ведьмой еще одной светлокожей Но Клаус ее укусил и убил, чтобы она была с ним вечно, а она воспротивилась, и теперь ездит с ним в гробу с колом в сердце... И именно она и прокляла Клауса разумеется еще до того, как он ее укусил...
У меня тоже есть вариант развития сюжета... оригинал Елены и Катерины окажется первой, единственной и настоящей любовью Клауса (и Илайджы заодно), и тоже будет ведьмой еще одной светлокожей Но Клаус ее укусил и убил, чтобы она была с ним вечно, а она воспротивилась, и теперь ездит с ним в гробу с колом в сердце... И именно она и прокляла Клауса разумеется еще до того, как он ее укусил...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Елена (или Катерина?) блондинка как по книге Классненько! два братца у тебя как так получилось, что Стефан выше?
Дей и Кара решили прогуляться, размяться
За то короткое время, что знакомы, они успели подружиться и всегда их видели вместе
Дей услышал шаги, долго ждать не пришлось, нарисовался Стефан в дурном настроении
-Почему эта девчонка в твоей куртке? - рявкнул Стеф
-На, забирай, жмот, тем более это не твоя куртка, - вздохнув, Кара скинула с плеч куртку Дея. и сразу ей стало не уютно
-Деймон, а как же Елена?-язвительно заметил Стефан, заметив как нежно Дей смотрит на Кару
-кто такая Елена и при чем тут ты? ничего не хочешь мне рассказать? - Кара засыпала Дея вопросами
-Елена-девушка Стефа, которую он бросил ради Клауса...а она искала утешения у меня и ...- начал рассказывать Дей
-Не ври девочке! ты любил ее! - накинулся на брата Стеф
И тут Кару как подменили. Она повалила Дея на подушку (они гуляли по дивану )
-я так тебя зацелую, что ты забудешь обо всем на свете, включая и Елену - заявила Кара
Деймон перехватил инициативу
-Нет, это я тебя зацелую, что ты будешь помнить только меня, - низким от страсти голосом прошептал Дей
Они так увлеклись друг другом, что забыли что не одни
Покашливание Стефана привело в чувство Дея. С трудом вырвавшись из сладкий объятий Кары, он встал и поднял ее
-Не хотел вам мешать, но со мной странные вещи творятся, - пожаловался Стеф. - Может поможете?
-Надо обратиться к Великому волшебнику, с тому дедусе, с которым ты сюда приехал. - Сказал Дей. - Он мудр, может и поможет
-О великий волшебник, очень нужна твоя помощь! - Стефан протянул руки в сторону волшебника
Последний раз редактировалось Leila 06 ноя 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Танюша, я книгу не читала
Дей у меня босиком ходит, молнию на одном сапоге сломала (собачка отвалилась). Кровать еще неровная и мягкая, поставила неудачно, вот и кажется что Стеф выше
Дей у меня босиком ходит, молнию на одном сапоге сломала (собачка отвалилась). Кровать еще неровная и мягкая, поставила неудачно, вот и кажется что Стеф выше
и вариант про первоначальную Елену прикольный, мне понря
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leila писал(а):Танюша, я книгу не читала
Валюш, собачку можно поменять, сходи в швейный магазин купи замочек самый маленький за 5 р. (ну или осбачку самую маленькую) и переставь, я сама так делала неоднократно собачки на сапогах, очевидно, тоже не тоннеровский конек
Я читала в двух вариантах, один вариант уже я так понимаю сериальный Елена - брюнетка, а вот второй, первоначальный, там Катерина блондинка, и Елена очевидно тоже как ее двойник, но книгу до конца не дочитала (не осилил это женский роман от мужского лица), так что не знаю точно блондинка ли Елена или нет кто знае как там у американцев мозги в этом отношении работают... я вот смуто помню, что в "Твин Пиксе" девушка-двойник была брюнетка, а оригинал - блондинка или что-то в этом вроде...
Валь, я пропишусь?
Я одно время фанатела по правилам волшебника, от хде было разгуляться садо-мазо наклонностям! Так что с интересом слежу за историей.
Дамблдор куда больше подходит на роль Зедда, чем на свою собственную .
Про дневники и собственно сериал по ним, равно как сериал по гудкайнду - не в курсе, и, честно говоря, не хочу. Вечно на видео все опошлят, исказят, изврятят, и вообще, редко попадают в те представления героев, которые у меня в мозгах рисуются .
Вампир Клаус у меня вызвал тоже вполне предсказуемую ассоциацию с взломщиками Вэлли.
У тебя два мира пересекаются, да? Дневников и вселенная искателя? У меня тоже два - ГП и Анита Блейк ...
Повязалки твои очень красивые!
Я одно время фанатела по правилам волшебника, от хде было разгуляться садо-мазо наклонностям! Так что с интересом слежу за историей.
Дамблдор куда больше подходит на роль Зедда, чем на свою собственную .
Про дневники и собственно сериал по ним, равно как сериал по гудкайнду - не в курсе, и, честно говоря, не хочу. Вечно на видео все опошлят, исказят, изврятят, и вообще, редко попадают в те представления героев, которые у меня в мозгах рисуются .
Вампир Клаус у меня вызвал тоже вполне предсказуемую ассоциацию с взломщиками Вэлли.
У тебя два мира пересекаются, да? Дневников и вселенная искателя? У меня тоже два - ГП и Анита Блейк ...
Jenna писал(а):Валь, я пропишусь?
Добро пожаловать, Женечка Всегда рада посетителям
Jenna писал(а):Я одно время фанатела по правилам волшебника, от хде было разгуляться садо-мазо наклонностям!
Уж чего-чего, а садо-мазо там предостаточно
Jenna писал(а):Дамблдор куда больше подходит на роль Зедда, чем на свою собственную .
согласна на 1000% Мне Танюшка когда его фотки показала (перед заказом, выясняла про бороду: отстегивается или нет ), мне он очень понравился, поэтому сразу взяла
Jenna писал(а): Про дневники и собственно сериал по ним, равно как сериал по гудкайнду - не в курсе, и, честно говоря, не хочу. Вечно на видео все опошлят, исказят, изврятят, и вообще, редко попадают в те представления героев, которые у меня в мозгах рисуются .
Да-да-да, 100% попадание. Правда, дневники не читала, но думаю, что сериал далек от книги. Танюшка ск., что читала вариант книги, в которой Елена и Катерина-блондинки А в сериал засобачили - брютенку
Jenna писал(а):Вампир Клаус у меня вызвал тоже вполне предсказуемую ассоциацию с взломщиками Вэлли.
со взломщиками Вэлли не знакома
Jenna писал(а):У тебя два мира пересекаются, да? Дневников и вселенная искателя? У меня тоже два - ГП и Анита Блейк ...
Неа, три мира еще сумерки но Эд и Элька заняты только собой и пока не хотят сниматься (ждем для Эльвиры обувь и бегом на съемки )
За вязалки - отдельное МЕРСИ
А малыш Джейкоб ждет невесту
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»