Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Моя красота. Lady Emerald
Honey, спасибо тельняшки подбирали им долго
kolibri_i , спасибо Фиона и правда чудесная куколка! А Белоснежку я долго долго искала, их много, но все не то, а именно эта олицетворяет героиню мультфильма как никто другой
kolibri_i , спасибо Фиона и правда чудесная куколка! А Белоснежку я долго долго искала, их много, но все не то, а именно эта олицетворяет героиню мультфильма как никто другой
Да, красота, помноженная на пять, страшная сила - сражает наповал! И правда не знаешь, на ком взгляд остановить - все хороши!
(Ну и повезло им с портнихой-дизайнером очень!)
(Ну и повезло им с портнихой-дизайнером очень!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, не много понятие относительное, зато КАКИЕ!!!! Звезды, жемчужины!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):kolibri_i , спасибо Фиона и правда чудесная куколка! А Белоснежку я долго долго искала, их много, но все не то, а именно эта олицетворяет героиню мультфильма как никто другой
Да,у Вас самая настоящая Белоснежка! У меня есть Симбовская Белоснежка,но она не особо на своего персонажа похожа .
An-X, спасибо ) да вот я теперь с ними на пол ставки модисткой устроилась Требуют наряды, и ничего с ними не поделаешь
zayac55, согласна с тобой полностью
kolibri_i у меня Жасмин симбовская ) И она очень хорошенькая
zayac55, согласна с тобой полностью
kolibri_i у меня Жасмин симбовская ) И она очень хорошенькая
Купила себе сегодня новую девочку ) Сначала очень долго выбирала, и не была уверена в своей покупке, по потом...
Принесла домой, распаковала и поняла, что я хочу еще одну! Не куколка, а восторг!!! :angel: Очень подвижная девочка. Все шарниры, паричок и одежка очень качественно сделаны ^_^ Купила ей дополнительный паричок еще ) Называю ее Дани )
Принесла домой, распаковала и поняла, что я хочу еще одну! Не куколка, а восторг!!! :angel: Очень подвижная девочка. Все шарниры, паричок и одежка очень качественно сделаны ^_^ Купила ей дополнительный паричок еще ) Называю ее Дани )
Re: Моя красота. Дани!
ОГО! КАКАЯ!!!! *ползаю по полу и ищу упавшую челюсть* А что это за куколка? вся целиком шарнирная? куплена в обычном магазине? к ней парики продаются? не слишком много вопросов?
Какая девочка хорошенькая. А сколько стоила? в каком магазине вы нашли это чудо?
Emily, да, она вся шарнирная ) К ней отдельно продаются парички и одежка. У нас на форуме есть отдельная темка для этих куколок http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=10989
Sehmet, спасибо ) цена смешная 23$ покупала у себя в магазина в США, не знаю если честно где их в России продают
Sehmet, спасибо ) цена смешная 23$ покупала у себя в магазина в США, не знаю если честно где их в России продают
Она из этой серии? "Вживую", на Ваших фото, она НАМНОГО лучше чем на промо! Такая красиииивая
Emily, из этой самой серии я сама не ожидала, что они такаие хорошенькие вживую! Я теперь еще хочу )
P.S. ко мне на ты
P.S. ко мне на ты
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена! Ты все таки купила ее! Она и впрямь невероятно хороша!
Дани - красотка, очень красива
очень симпатичная девочка , поздравляю!!!
- lenka
- Постоянный житель форума
Хорошенькая девочка! Поздравляю!
Впервые увидела таких девочек По Вашей ссылке заглянула в их тему Ваша правда, промо не передают их прелесь! (я бы наверное тоже выбрала кареглазую, хотя все хороши!)
Танюшкин, спасибо ) Купила, и теперь нарадоваться не могу! Это невероятно звдорово, когда кукла приносит столько эмоций положительных!
Fontom, stepa, lenka спасибо большое ))
BRIDI , я наверное полчала выбирала ее в магазине, и теперь вот понимаю, что еще одну обязательно куплю
Fontom, stepa, lenka спасибо большое ))
BRIDI , я наверное полчала выбирала ее в магазине, и теперь вот понимаю, что еще одну обязательно куплю
Odann Привет. Поздравляю с приоберетением! Такие глазищи! Я бы тоже выбрала именно эту куколку
Жаль у нас таких не продают.
Жаль у нас таких не продают.
Odann писал(а):Купила себе сегодня новую девочку ) Сначала очень долго выбирала, и не была уверена в своей покупке, по потом...
Суперская!!! Ох... Кака я всё же хочу себе шарнирную........................
Honey, спасибо, что заглядываешь ко мне в темку Вообще должны они в России появится, может немного попозже и вопрос-по каким ценам они появятся Будем надеятся на лучшее ))
Nian , спасибо за комплимент Дани
Nian , спасибо за комплимент Дани
Какая классненькая девочка! Ждем вторую!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Какая Дани красотка! И такие шарниры подвижные-она может садиться на корточки!!Удивительная!
Leiriel_Heather , спасибо Она действительно очень подвижная девочка, и на месте не сидит минуты
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая хорошенькая девочка! И шарнирная, и красивая)) мечта кукломана
Linda, спасибо Мечты сбываются
Вот такая милая кукляшка поселилась у меня недавно Принцесса Дании, я назвала ее Лизбет.
Несмотря на то, что она принцесса, она меж тем ни капли не капризная, а даже наоборот
Несмотря на то, что она принцесса, она меж тем ни капли не капризная, а даже наоборот
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Ален, она очень классная и просто милашка!!!! Поздравляю!!!!
Какая нежная, интересная. Поздравляю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно не капризная! А очень нежная, милая и судя по всему добрая.))))
Спасибо мои хорошие ))) Лизбет и правда очень добрая и милая девушка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»