Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " САМ - волчонка " 79
altair, смайлики я тоже очень люблю и частенько использую)
А скобочки так вообще - уже на автомате ставлю и даже не замечаю. Привычка)
они у меня вместо точек )
Kasatka Кака мальчик)) Просто реалики - они внешне без половых признаков)
( он и по фейриковской промке - мальчик, как и Сосо, и у меня мальчиком остался) Но они и в образе девочек тоже очень хорошо смотрятся))
История эта больше про Бузяшку, но конечно же Сосо снова забрал на себя все внимание))
не удержалась - вот еще кадр из той истории))
все - чует мое сердце пора её написать уже в конце то концов)))))))))
А скобочки так вообще - уже на автомате ставлю и даже не замечаю. Привычка)
они у меня вместо точек )
Kasatka Кака мальчик)) Просто реалики - они внешне без половых признаков)
( он и по фейриковской промке - мальчик, как и Сосо, и у меня мальчиком остался) Но они и в образе девочек тоже очень хорошо смотрятся))
История эта больше про Бузяшку, но конечно же Сосо снова забрал на себя все внимание))
не удержалась - вот еще кадр из той истории))
все - чует мое сердце пора её написать уже в конце то концов)))))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давно я отфоткала эту историю - еще до поездки на море)
Но все никак не получалось ею заняться вплотную)
А случилась она - сама собой) Хотела просто сделать несколько кадров новой обувочки, которая приехала к Бузяше) И пошло ...поехало))
как обычно не смогла остановиться))
В связи с последними событиями сразу предупреждаю - фоток будет много)
скобочек в тексте тоже - потому как ставлю их на автомате вместо точек - привычка.
Ну и да - диалоги от разных персонажей - выделяю разными цветами.
Чтобы сразу было понятно кто что сказал))
Мне жаль, что кому то разноцветный текст причиняет неудобства. И вызывает негативные эмоции.
Но это личная темка - и я никому её не навязываю.
Ребята гуляли по полочке и внезапно увидели огромную тележку! откуда она там взялась - никто не знал) Но они тут же забрались в нее))
Мальчики совершенно не интересовались её содержимым - они начали решать - кто из будет в этой тележке катать)
А вот Бузяша - она сразу обратила внимание на её содержимое))
и увиденное её поразило!
Настя - а мы тележку нашли)) практически карету!
молодцы))
а чья она?
ничья - хотите вашей будет)
конечно хотим!
так это же.....
Настя - а это что же ? туфельки??
кажется да)
ой а они чьи ?
да вроде ничьи))
как замечательно, что они ничьи) значит мои будут....
настя - а давай ты нас покатаешь!
нет Кака - мне некогда - у меня дел много )
жалко....а кто же нас тогда покатает?
ой а это ничего страшного Настенька - ты иди - иди своими делами занимайся) мы и сами себя тут покатаем) не переживай) ступай....ступай...
а чего это ты Сосо вдруг такой заботливый а?
да я всегда о тебе забочусь)) ступай настёна - отдохни) в интернете почитай что нибудь)
ну ладно - пойду)) чайку попью)
приятного аппетита!
Слышь - Кака - у меня идея есть))
какая такая идея?
а вот - видишь Бузяша там в полуобморочном состоянии с босоножками обнимается?
ну вижу...и что?
а то - пойдем ка над ней подшутим))
а как подшутим?
а скажем что обувью делиться надо, и что половина там наша)
как то это не хорошо...да и по размеру эта обувь нам велика...
ну и что? она испугается...а мы ей - ладно не возьмем мы у тебя босоножки твои - но ты нас тогда покатай!!!!
как то это некрасиво - девочку катать нас заставлять...
ой ...красиво - не красиво)) ей что трудно чтоли? тележка то легко катится) да и потом ты видал какая там гора обуви у нее??? и все ей одной - я точно знаю) слышал как Настя заказывала ей в коллективке) пусть хоть и нам какая то радость будет с этой покупки)
ну не знаю...как то некрасиво это..
ой да ладно! пошли!
Но все никак не получалось ею заняться вплотную)
А случилась она - сама собой) Хотела просто сделать несколько кадров новой обувочки, которая приехала к Бузяше) И пошло ...поехало))
как обычно не смогла остановиться))
В связи с последними событиями сразу предупреждаю - фоток будет много)
скобочек в тексте тоже - потому как ставлю их на автомате вместо точек - привычка.
Ну и да - диалоги от разных персонажей - выделяю разными цветами.
Чтобы сразу было понятно кто что сказал))
Мне жаль, что кому то разноцветный текст причиняет неудобства. И вызывает негативные эмоции.
Но это личная темка - и я никому её не навязываю.
Ребята гуляли по полочке и внезапно увидели огромную тележку! откуда она там взялась - никто не знал) Но они тут же забрались в нее))
Мальчики совершенно не интересовались её содержимым - они начали решать - кто из будет в этой тележке катать)
А вот Бузяша - она сразу обратила внимание на её содержимое))
и увиденное её поразило!
Настя - а мы тележку нашли)) практически карету!
молодцы))
а чья она?
ничья - хотите вашей будет)
конечно хотим!
так это же.....
Настя - а это что же ? туфельки??
кажется да)
ой а они чьи ?
да вроде ничьи))
как замечательно, что они ничьи) значит мои будут....
настя - а давай ты нас покатаешь!
нет Кака - мне некогда - у меня дел много )
жалко....а кто же нас тогда покатает?
ой а это ничего страшного Настенька - ты иди - иди своими делами занимайся) мы и сами себя тут покатаем) не переживай) ступай....ступай...
а чего это ты Сосо вдруг такой заботливый а?
да я всегда о тебе забочусь)) ступай настёна - отдохни) в интернете почитай что нибудь)
ну ладно - пойду)) чайку попью)
приятного аппетита!
Слышь - Кака - у меня идея есть))
какая такая идея?
а вот - видишь Бузяша там в полуобморочном состоянии с босоножками обнимается?
ну вижу...и что?
а то - пойдем ка над ней подшутим))
а как подшутим?
а скажем что обувью делиться надо, и что половина там наша)
как то это не хорошо...да и по размеру эта обувь нам велика...
ну и что? она испугается...а мы ей - ладно не возьмем мы у тебя босоножки твои - но ты нас тогда покатай!!!!
как то это некрасиво - девочку катать нас заставлять...
ой ...красиво - не красиво)) ей что трудно чтоли? тележка то легко катится) да и потом ты видал какая там гора обуви у нее??? и все ей одной - я точно знаю) слышал как Настя заказывала ей в коллективке) пусть хоть и нам какая то радость будет с этой покупки)
ну не знаю...как то некрасиво это..
ой да ладно! пошли!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Класс! Хотю еще!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Король как и положено - в царском наряде, а чего ж свита-то у него головатая такая)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ребята развернулись и полезли прмерять обувь)) С деловитым видом))
Бузяша прям все растерялась... и заволновалась...
Бузяш погляди - какого цвета мне больше идут? Белые или розовые? или разные взять?
а мне кажется голубой и желтый подходит) хоть великоваты - зато как нарядно! Как думаешь мне идет?
ой а это вы что? тоже чтоли ботиночки хотите?
конечно ) а тебе что жалко?
нет...тоесть...ну....нет конечно...не жалко..
Бузяша совсем расстроилась...Только минуту назад она считала себя самой счастливой девочкой на земле и мечатала как она разложит все эти сандалики у себя дома и будет ими любоваться...
а теперь все мечты рушились на глазах...
Кака сразу это заметил
Бузяшенька ты чего? расстроилась так сильно? Не надо! мы пошутили! мы не возьмем твои сандалики - они все только для тебя! Только не расстраивайся!
конечно не возьмем)) пусть все они твои будут) мыж добрые!!! а ты - покатай на 0 за нашу доброту! если конечно тебе не сложно?
ох как бузяша обрадовалась такому выгодному предложению)
КОНЕЧНО ПОКАТАЮ!!!!
бузяша радостно везла тележку) Согреваемая мыслями о своих босоножечках)) все они только её)) её!!! не надо ни с кем делиться)0 какое счастье!!!
Знаешь Сосо...как то это было не честно! вот так вот Бузяшу обманом нас катать заставлять...
зато едем хорошо!
Едем то да - не плохо...но можно же было просто так попросить - без обмана.
а по моему просто кто то тут слишком много нежных чувств питает к бузяше
глупости!
ну ну) как скажешь - братишка))
а бузяша в этот момент думала - Какие простачки )))))) От таких шикарных босоножек отказались ради покатушек в тележке))
да я хоть весь день вас катать буду))) лишь бы вы на мое добро не покусились больше
Бузяша прям все растерялась... и заволновалась...
Бузяш погляди - какого цвета мне больше идут? Белые или розовые? или разные взять?
а мне кажется голубой и желтый подходит) хоть великоваты - зато как нарядно! Как думаешь мне идет?
ой а это вы что? тоже чтоли ботиночки хотите?
конечно ) а тебе что жалко?
нет...тоесть...ну....нет конечно...не жалко..
Бузяша совсем расстроилась...Только минуту назад она считала себя самой счастливой девочкой на земле и мечатала как она разложит все эти сандалики у себя дома и будет ими любоваться...
а теперь все мечты рушились на глазах...
Кака сразу это заметил
Бузяшенька ты чего? расстроилась так сильно? Не надо! мы пошутили! мы не возьмем твои сандалики - они все только для тебя! Только не расстраивайся!
конечно не возьмем)) пусть все они твои будут) мыж добрые!!! а ты - покатай на 0 за нашу доброту! если конечно тебе не сложно?
ох как бузяша обрадовалась такому выгодному предложению)
КОНЕЧНО ПОКАТАЮ!!!!
бузяша радостно везла тележку) Согреваемая мыслями о своих босоножечках)) все они только её)) её!!! не надо ни с кем делиться)0 какое счастье!!!
Знаешь Сосо...как то это было не честно! вот так вот Бузяшу обманом нас катать заставлять...
зато едем хорошо!
Едем то да - не плохо...но можно же было просто так попросить - без обмана.
а по моему просто кто то тут слишком много нежных чувств питает к бузяше
глупости!
ну ну) как скажешь - братишка))
а бузяша в этот момент думала - Какие простачки )))))) От таких шикарных босоножек отказались ради покатушек в тележке))
да я хоть весь день вас катать буду))) лишь бы вы на мое добро не покусились больше
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, продолжаю) там еще про Тошку будет)
finn2000, Лена каюсь - долго не доходили руки до Каки)) И фотоистория случайно начала фоткаться - а там уж было не остановить ) Теперь то он гордо стоит в штанишках полосатых)) А тогда - да - голенький был) но он у нас без комплексов - весь в брата акробата)))))))))))))))
И он не свита - он брат - родной и любимый)) дальше об этом будет подробнее)) Сосо его обожает и гордится им))
finn2000, Лена каюсь - долго не доходили руки до Каки)) И фотоистория случайно начала фоткаться - а там уж было не остановить ) Теперь то он гордо стоит в штанишках полосатых)) А тогда - да - голенький был) но он у нас без комплексов - весь в брата акробата)))))))))))))))
И он не свита - он брат - родной и любимый)) дальше об этом будет подробнее)) Сосо его обожает и гордится им))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прокатив ребят пару раз туда - сюда вдоль полочки, Бузяша побежала примерять свое добро))))))))
А меня попросила её пофоткать)
когда фотосет закончлся
Я пошла заниматься своими делами )
а Бузяша уселась и начала раскладывать по пакетикам свои босоножечки) чтобы они не пылились)
она была очень очень счастлива)) наконец то у нее появилась нормальная - настоящая обувь)) да так много) теперь она может каждый день носить сандалики разных цветов и все её подружки из монстро-мирка будут восхищаться её))
ничто не предвещало беды! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А меня попросила её пофоткать)
когда фотосет закончлся
Я пошла заниматься своими делами )
а Бузяша уселась и начала раскладывать по пакетикам свои босоножечки) чтобы они не пылились)
она была очень очень счастлива)) наконец то у нее появилась нормальная - настоящая обувь)) да так много) теперь она может каждый день носить сандалики разных цветов и все её подружки из монстро-мирка будут восхищаться её))
ничто не предвещало беды! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люсь, а ты уверена?
да Тош, совершенно уверена! я сама слышала как Настя говорила что посылка пришла!
ну поглядим...поглядим...
О! ну яж те говорила!!! Во сколько ! Гора целая!!!
Тош - не ну ты глянь! ты глянь! А это что там за краля сидит в моей обуви копается!!??
не знаю Люсь...ты не переживай! сейчас разберемся!
Это что это вы тут гражданочка делаете?
да Тош, совершенно уверена! я сама слышала как Настя говорила что посылка пришла!
ну поглядим...поглядим...
О! ну яж те говорила!!! Во сколько ! Гора целая!!!
Тош - не ну ты глянь! ты глянь! А это что там за краля сидит в моей обуви копается!!??
не знаю Люсь...ты не переживай! сейчас разберемся!
Это что это вы тут гражданочка делаете?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нааасть, это подстава... Ты совершенно недвусмысленно ребенку сказала - ничейные сандалики((
А их тут ждали...считали дни...
А их тут ждали...считали дни...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бузяша растерялась...
я...ботиночки в пакетики убираю.
а...так вы это....упаковщица... ну тогда все понятно....но мы уже пришли - так что дальше можете не упаковывать - Люська все ровно их все мерить сейчас будет!
я никакая не упаковщица! и ботиночки мои мерить не надо!
ну персонал....ну распустились!!! надо мерить - не надо....да кто тебя спрашивать будет!!
Ступай Люся - примеряй свои обновки...не тушуйся
для начала вот эти желтенькие пожалуй примерю...
никакие желтенькие я вам не отдам!! и не желтенькие тоже!! Это мои сандалики!!!
ах не отдашь!!!да я тебе сейчас все космы повырываю твои крашеные!!!!
А ну - живо отдавай мне мои босоножки!!!
я...ботиночки в пакетики убираю.
а...так вы это....упаковщица... ну тогда все понятно....но мы уже пришли - так что дальше можете не упаковывать - Люська все ровно их все мерить сейчас будет!
я никакая не упаковщица! и ботиночки мои мерить не надо!
ну персонал....ну распустились!!! надо мерить - не надо....да кто тебя спрашивать будет!!
Ступай Люся - примеряй свои обновки...не тушуйся
для начала вот эти желтенькие пожалуй примерю...
никакие желтенькие я вам не отдам!! и не желтенькие тоже!! Это мои сандалики!!!
ах не отдашь!!!да я тебе сейчас все космы повырываю твои крашеные!!!!
А ну - живо отдавай мне мои босоножки!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да нет Лен - я не подставляла её) Ботиночки были ничейные - она их первая нашла - значит они теперь её)
Никакой Люське они не предназначались) Это она просто подслушала что посылка едет с женской обувью и решила её присвоить...и Тошку науськала)) . Дамочка она, как оказалась, хитрая и скандальная. и своего не упустит.
А Тошка просто не знает, кто такая Бузяша, что она принцесса. он её впервые видит.
как к нему люська приехала на ПМЖ - там он с ней из подсобки не вылезает) сидят там напару - конфету царские подъедают) И что нового в мире происходит он не в курсе, кто тут появился.
А с Люськой пожил так и совсем принаглел - у нее научился))
я сама полностью на стороне Бузяши. Это её туфельки. Но Люська так не считает)))
он боится только Сосо - потому что он царь) А царя нодо уважать))
Никакой Люське они не предназначались) Это она просто подслушала что посылка едет с женской обувью и решила её присвоить...и Тошку науськала)) . Дамочка она, как оказалась, хитрая и скандальная. и своего не упустит.
А Тошка просто не знает, кто такая Бузяша, что она принцесса. он её впервые видит.
как к нему люська приехала на ПМЖ - там он с ней из подсобки не вылезает) сидят там напару - конфету царские подъедают) И что нового в мире происходит он не в курсе, кто тут появился.
А с Люськой пожил так и совсем принаглел - у нее научился))
я сама полностью на стороне Бузяши. Это её туфельки. Но Люська так не считает)))
он боится только Сосо - потому что он царь) А царя нодо уважать))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " обувная история " 80
Бузяша очень испугалась.
С ней никогда еще не разговаривали в таком тоне. И уж тем более на пытались оттаскать за волосы...
От страха она попятилась назад...
как вдруг ( как из под земли) откуда не возьмись между ней и Люськой - возник Кака
Это что тут такое происхоидт! А ну - не тронь Бузяшу!!!!
Люська от неожиданности аж взвизгнула. И быстро отскочила назад...
АЙ!!! Кораул!!
но вовремя спохватившись спряталась за Тошкиной спиной.
и заверещала притворно - истошным голосом
Тоша!! наших бьют!!!!!!! этот ушастый мне угрожает....!! А эта мымра крашеная меня толкнула!
( естественно Люську никто не толкал.....)
нука Тошка - иди и наваляй им всем!! Чтобы не повадно было!!
Тошка не был уверен, что Люську кто то толкал...но думать он как известно не привык...
да и Люська верещала так громко что у него небыло выбора) И он грозно двинулся на мнимых обидчиков.
Я не знаю кто ты такой....но кто бы ты ни был лучше тебе валить отсюда по добру по здорову!! Грозно проревел Тошка и сжал кулаки)
Но КаКа и с места не сдвинулся.
такая смелая позиция противника немного смутила Тошку...и он замешкался...
Драка!!! Драка!!!! скандировала Люська во всё горло - весело размахивая руками.
Мочи их ТОха!!! пусть знают с кем связались!!!
Бузяша совсем испугалась и заплакала....
а Кака заслонил её собой и смело двинулся на грозного противника.
не плачь Бузяшенька - да я его сейчас одной левой уложу! Рост знаешь ли в драке - не главное!
( может быть Кака и было страшно - но вида он не подавал)
С ней никогда еще не разговаривали в таком тоне. И уж тем более на пытались оттаскать за волосы...
От страха она попятилась назад...
как вдруг ( как из под земли) откуда не возьмись между ней и Люськой - возник Кака
Это что тут такое происхоидт! А ну - не тронь Бузяшу!!!!
Люська от неожиданности аж взвизгнула. И быстро отскочила назад...
АЙ!!! Кораул!!
но вовремя спохватившись спряталась за Тошкиной спиной.
и заверещала притворно - истошным голосом
Тоша!! наших бьют!!!!!!! этот ушастый мне угрожает....!! А эта мымра крашеная меня толкнула!
( естественно Люську никто не толкал.....)
нука Тошка - иди и наваляй им всем!! Чтобы не повадно было!!
Тошка не был уверен, что Люську кто то толкал...но думать он как известно не привык...
да и Люська верещала так громко что у него небыло выбора) И он грозно двинулся на мнимых обидчиков.
Я не знаю кто ты такой....но кто бы ты ни был лучше тебе валить отсюда по добру по здорову!! Грозно проревел Тошка и сжал кулаки)
Но КаКа и с места не сдвинулся.
такая смелая позиция противника немного смутила Тошку...и он замешкался...
Драка!!! Драка!!!! скандировала Люська во всё горло - весело размахивая руками.
Мочи их ТОха!!! пусть знают с кем связались!!!
Бузяша совсем испугалась и заплакала....
а Кака заслонил её собой и смело двинулся на грозного противника.
не плачь Бузяшенька - да я его сейчас одной левой уложу! Рост знаешь ли в драке - не главное!
( может быть Кака и было страшно - но вида он не подавал)
Настёна,ой как Бузяшеньку жалко! Такой стресс ребёнку за эти сандалики,что и не захочешь уже ничего
А Кака какой оказался,я даже и не ожидала,думала он как Сосо всё только для себя любимого,а он вон какой храбрый и влюблённый
Пусть у них всё мирно кончится
А разноцветные тексты наоборот очень удачная задумка,очень здорово читать,как будто всё по полочкам разложено
А Кака какой оказался,я даже и не ожидала,думала он как Сосо всё только для себя любимого,а он вон какой храбрый и влюблённый
Пусть у них всё мирно кончится
А разноцветные тексты наоборот очень удачная задумка,очень здорово читать,как будто всё по полочкам разложено
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ого как события развернулись целый боевик Молодец Кака.
Настя, а бузяша, это LittleFee Ante Elf? Какого она роста? Мне она все больше и больше нравится, чувствую скоро и ее захочу себе
Настя, а бузяша, это LittleFee Ante Elf? Какого она роста? Мне она все больше и больше нравится, чувствую скоро и ее захочу себе
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого какие страсти!!! И все из- за туфель:)))
Настёна,с утра опять пришла полюбоваться на твою волчицу,я от неё балдею просто,какая же она беленькая,нежная и воздушная
Очень чистый образ получился,хочется ещё ей крылышки беленькие добавить
Вот теперь думаю и свою сделать блонди
Как там Бузяша?
Очень чистый образ получился,хочется ещё ей крылышки беленькие добавить
Вот теперь думаю и свою сделать блонди
Как там Бузяша?
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Да, Мяулодия точно далеко не ангел, но и в таких маленьких хулиганках море очарования. А мои девочки потише ведут себя в социуме.
И какая волченка стала элегантная и сказочная! Мне она, правда, скорее не вампиршу напоминает сейчас, а больше всего именно сказочную принцессу, не то Рапунцель, не то Спящую Красавицу.
И не расстраивайся. Я не буду говорить про зависть и плохих людей, скажу просто, что бывает, что чья – то деятельность может кому – то не нравится, но это не значит, что ее нужно прекращать, особенно, когда она несет в себе только светлое.
Какая Бузяшка лапулька, кстати. *__* Такие бездонные глаза...
Tulipan, вау, как интересно вышло! По моему, это первая окончательная переделка в Эмили, которую я вижу.
И какая волченка стала элегантная и сказочная! Мне она, правда, скорее не вампиршу напоминает сейчас, а больше всего именно сказочную принцессу, не то Рапунцель, не то Спящую Красавицу.
И не расстраивайся. Я не буду говорить про зависть и плохих людей, скажу просто, что бывает, что чья – то деятельность может кому – то не нравится, но это не значит, что ее нужно прекращать, особенно, когда она несет в себе только светлое.
Какая Бузяшка лапулька, кстати. *__* Такие бездонные глаза...
Tulipan, вау, как интересно вышло! По моему, это первая окончательная переделка в Эмили, которую я вижу.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Оленька мне самой Бузёнка жалко было - Люська как пришла да как начала права качать. А ведь её никто не звал! Она просто еще не знает здешних порядков - знает только что Тошка её - правая рука самого ЦАРЯ. А кто он - этот царь - она не в курса и никогда его не видела.
А раз Тошка правая рука - то ей все можно. Вот и возомнила себя боярыней))
Кака у нас парень душевный и справедливый)) С Сосо они очень разные) Но дружные )
Бузяшка очень нравилась Кака - но сейчас он за Лалалупси ухлестывает)) У нас их три девочки - одна давно с Сосо дружит а Кака между двумя разрывается - обе хороши))
Не переживай - там все хорошо разрешиться)) Царь все быстро на свои места поставит))
за волчонку спасибо)) очень приятно что она понравилась) назвалась она у нас к стати Бэллой ( как в темке "наши фото" нам посоветовали) мне это имя сразу понравилось)) Блондиночкой ей хорошо - она посвежела сразу)) Но я еще губки меняла чуточку и тени сверху подтерла.
Оля а как ты ушки крепишь? Я вчера на иголки их посадила - смотрятся хорошо , но вот когда снимаю - то ухи снимаются а иголки в голове остаются...
Иголки в ушки вставляла так - нагревала зажигалкой и вставляла прям в основание - держатся хорошо иголки, но вот когда уже в голове и пытаюсь вытащить - то сразу от иголок отрываются.
Kasatka, Точно Оксан - боевик))) Никогда такого не писала - а тут прям само собой события начали развиваться)) Это все Люська - она смуту внесла в наше королевство)
Бузяшка - Пукифи Анте
вот её размеры
маленькая она - но реалики конечно еще меньше)
marusiya, ага) я и сама не ожидала что все вот так обернется)) Хотела просто туфли новых сфотографировать - а оно как пошло - как поехало))
Lalapea, Спасибо за похвалу нашей волчонке)) она у нас Бэлла теперь)) на принцессу и правда похожа немного - но думаю все же останется волчонком - уже ушки вчера приделала ей ))
И спасибо большое за поддержку! )) Я уже не расстраиваюсь) Просто в тот момент обидно очень стало. Но это все эмоции)) Сама виновата - надо спать по ночам, а не ерунду всякую читать )
За Бузяшку тоже спасибо)) Глазки у нее красивые) но вот реснички - жуткие..как палки....небыло маленьких дома, пришлось большие клеить и подстригать...но это временно, чтобы совсем без ресничек не ходить) Потом буду нормальные клеить - по размеру)
А раз Тошка правая рука - то ей все можно. Вот и возомнила себя боярыней))
Кака у нас парень душевный и справедливый)) С Сосо они очень разные) Но дружные )
Бузяшка очень нравилась Кака - но сейчас он за Лалалупси ухлестывает)) У нас их три девочки - одна давно с Сосо дружит а Кака между двумя разрывается - обе хороши))
Не переживай - там все хорошо разрешиться)) Царь все быстро на свои места поставит))
за волчонку спасибо)) очень приятно что она понравилась) назвалась она у нас к стати Бэллой ( как в темке "наши фото" нам посоветовали) мне это имя сразу понравилось)) Блондиночкой ей хорошо - она посвежела сразу)) Но я еще губки меняла чуточку и тени сверху подтерла.
Оля а как ты ушки крепишь? Я вчера на иголки их посадила - смотрятся хорошо , но вот когда снимаю - то ухи снимаются а иголки в голове остаются...
Иголки в ушки вставляла так - нагревала зажигалкой и вставляла прям в основание - держатся хорошо иголки, но вот когда уже в голове и пытаюсь вытащить - то сразу от иголок отрываются.
Kasatka, Точно Оксан - боевик))) Никогда такого не писала - а тут прям само собой события начали развиваться)) Это все Люська - она смуту внесла в наше королевство)
Бузяшка - Пукифи Анте
вот её размеры
маленькая она - но реалики конечно еще меньше)
marusiya, ага) я и сама не ожидала что все вот так обернется)) Хотела просто туфли новых сфотографировать - а оно как пошло - как поехало))
Lalapea, Спасибо за похвалу нашей волчонке)) она у нас Бэлла теперь)) на принцессу и правда похожа немного - но думаю все же останется волчонком - уже ушки вчера приделала ей ))
И спасибо большое за поддержку! )) Я уже не расстраиваюсь) Просто в тот момент обидно очень стало. Но это все эмоции)) Сама виновата - надо спать по ночам, а не ерунду всякую читать )
За Бузяшку тоже спасибо)) Глазки у нее красивые) но вот реснички - жуткие..как палки....небыло маленьких дома, пришлось большие клеить и подстригать...но это временно, чтобы совсем без ресничек не ходить) Потом буду нормальные клеить - по размеру)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа, не могу! Какая увлекательная история! Бузяша такая красивая и нежная!
На самом интересном месте закончилось!!!! Что же дальше???
На самом интересном месте закончилось!!!! Что же дальше???
Настюш, спасибо тебе за тёплый приём после моего отсутствия;=)) Я очень рада снова "влиться" в куклосемейство
Как же ты волчицу преобразила... Она - вампирша, "Контесса" (беленькая) из Дракулы! Вот! Пускай ею побудет, а то, что без ушей, так под волосами и не заметно ведь:=)) Мне она именно вампиршей тоже кажется больше, чем волком;=))
Малые так развеселили с обувачкой;=))) А сандалики - зачОтные у Бузяши, правильно, если они ей первой подошли - пусть не отдаёт их никому;=)))
ПС.
Да, чихуа они такие - маленькие и вредненькие, но за ихнее обаяние это им прощается;=))
Как же ты волчицу преобразила... Она - вампирша, "Контесса" (беленькая) из Дракулы! Вот! Пускай ею побудет, а то, что без ушей, так под волосами и не заметно ведь:=)) Мне она именно вампиршей тоже кажется больше, чем волком;=))
Малые так развеселили с обувачкой;=))) А сандалики - зачОтные у Бузяши, правильно, если они ей первой подошли - пусть не отдаёт их никому;=)))
ПС.
Да, чихуа они такие - маленькие и вредненькие, но за ихнее обаяние это им прощается;=))
вот так происшествие.
на ничейные сандалики сразу сколько желающих то нашлось. Еще и до драки почти дошло.
а продолжение будет ?
на ничейные сандалики сразу сколько желающих то нашлось. Еще и до драки почти дошло.
а продолжение будет ?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, спасибо большое за теплые слова)) Рада что история нравится)) Бузяшка у нас очень скромная и добрая) к такому обращению не привыкшая - сильно Люську испугалась.
Продолжение сегодня постараюсь выложить) Просто выходные были у Влади - а в выходные мы с ним вместе чем нибудь занимаемся ) Небыло времени на форум.
Allusik, Аллусь а ты уже совсем вернулась? Или пока набегами? ) если совсем - ты я ОЧЕНЬ этому рада)))))
Контесса - а что, очень даже ей подходит быть контессой)) У нас тут в королевстве всякой знати полно))))
Но ушки я уже прилепила - так что будет вампир с ушами)
Бузяша обувочку отдавать не хочет) И правильно делает) это Люська нахалка - у нее и так свои туфельки розовые есть, в которых она продавалась, а у Бузяшеньки то небыло никакх сандаликов, только мои - самодельные.
altair, я и сама не ожидала что у них так все из за сандаликов закрутится))
Продолжение будет конечно)) Сегодня постараюсь)
Просто выходные были у Влади - а по выходным я с ним время провожу.
Не сижу в инете - чтобы он не обижался)
Продолжение сегодня постараюсь выложить) Просто выходные были у Влади - а в выходные мы с ним вместе чем нибудь занимаемся ) Небыло времени на форум.
Allusik, Аллусь а ты уже совсем вернулась? Или пока набегами? ) если совсем - ты я ОЧЕНЬ этому рада)))))
Контесса - а что, очень даже ей подходит быть контессой)) У нас тут в королевстве всякой знати полно))))
Но ушки я уже прилепила - так что будет вампир с ушами)
Бузяша обувочку отдавать не хочет) И правильно делает) это Люська нахалка - у нее и так свои туфельки розовые есть, в которых она продавалась, а у Бузяшеньки то небыло никакх сандаликов, только мои - самодельные.
altair, я и сама не ожидала что у них так все из за сандаликов закрутится))
Продолжение будет конечно)) Сегодня постараюсь)
Просто выходные были у Влади - а по выходным я с ним время провожу.
Не сижу в инете - чтобы он не обижался)
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настя, не знаю, что там за ссылка и что там было написано, но никого не слушай!! Темка у тебя чудесная и ребятки все просто загляденье. И сама ты очень светлый и позитивный человек!
Бузяша - настоящая модель, и так ножки поставит, и сяк!! Профессионал!
Бузяша - настоящая модель, и так ножки поставит, и сяк!! Профессионал!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребятки давайте жить дружно
Обувка классная
Обувка классная
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, Спасибо огромное за столько теплых слов)) очень очень приятно такое услышать)
А Бузяша у нас пофоткаться любит - это точно) девочка кокетливая, хоть и скромная)
Ksushenka, Оксаночка очень приятно познакомиться! И Добро Пожаловать!
Рада что темка понравилась)) буду и дальше стараться радовать )
за Бузяшу отдельное спасибо - и ей и мне приятно))
Nasty, Настюш не переживай - там все более менее мирно разрешиться)) Царь придет - порядки наведет))
А Бузяша у нас пофоткаться любит - это точно) девочка кокетливая, хоть и скромная)
Ksushenka, Оксаночка очень приятно познакомиться! И Добро Пожаловать!
Рада что темка понравилась)) буду и дальше стараться радовать )
за Бузяшу отдельное спасибо - и ей и мне приятно))
Nasty, Настюш не переживай - там все более менее мирно разрешиться)) Царь придет - порядки наведет))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение истории))
Кака смело смотрел Тошке в глаза и видно было - что настроен он очень решительно.
А Бузяша продолжала тихонько всхлипвывать...
Тошка грозно замахал кулаками...пытаясь подражать боксеру из фильма...
( на самом деле - Тошка еще никогда в своей жизни не дрался...и не знал как это делается...потому так долго мялся на одном месте...да и вообще, он хоть и глуповат - человек совершенно не конфликтный по своей натуре
Но Люська за спиной продолжала накалять обстановку, подливая масла в огонь..)
Никому не позволю обижать нашу Бузяшу - крикнул КакА и двинулся первым на противника.
еще немного и случилось бы непоправимое...
но тут как из под земли - возник Сосо.
так так....это что это мы тут делаем?? - с ехидной улыбочкой процедил Сосо...
не вмешивайся Сосо, я сам с ним справлюсь....они у нашей Бузяши туфельки пришли отобрать!
ах тууууфельки отобрать!!!
Тошка от неожиданности опешил и открыл рот...
В... в..в..ваше Величество...проронил он еле слышно.
я..я...это...ну ...я...мы.. Тошка весь покраснел....он очень боялся, что его величество разгневается...
Драка!!драка!! - продолжала скандировать Люська..
Тошка - мочи их! ты в сто раз сильнее - с двумя коротышками легко справишься! ишь, пришел тут - клоп - портки на подтяжках...руки в боки...да ты его одной левой в порошок сотрешь!!!
( Люська явно не заметила, как внезапно изменилась ситуация, и как сильно сконфужен Анатолий )
Сосо не обратил на Люську никакого внимания....
Значит за ботиночками пришли? да? - продолжал он с ехидной улыбочкой...
нуну)) а еще чего вам дать?
Не надо Сосо - не ввязывайся, я и сам с ним справлюсь, не хочу чтобы ты пострадал...
И КакА снова двинулся на Тошку...решительно сжимая свои маленькие кулачки. Он смело смотрел противнику прямо в глаза и явно готов был идти до конца...
ну давай - подходи, если не трусишь! я тебя не боюсь!!!
погоди братишка...не горячись.....отлупить этого невежду ты всегда успеешь) Сосо шагнул к Тошке..
ну что...холоп....как оправдываться будешь? Или язык проглотил?
Тошка еле слышно что то мямлил себе под нос...стараясь не смотреть Царю в глаза...
да яж не знал..я не хотел...я думал...
ах думал! Это уже что то новенькое!! думал он!!! А кто тебя думать просил??
дык яж это... у Тошки уже горели уши..он готов был провалиться сквозь землю..но Сосо и не думал останавливаться..
разбойничать он тут вздумал - в королевстве моём!! на родного брата - руку поднять осмелился!!! А ежели я тебя сейчас да как высеку розгами!!! и Сосо грозно махнул в сторону Тошки кулаком..
Тошка от страха упал на попу и попятился назад...
Времени у тебя свободного много стало как я погляжу...уже не знаешь куда его девать! - разбоем и хулиганством промышлять начал ! распустился ты совсем!!!
А конюшни то не чищены!!!! Трон царский когда последний раз полировал!?? а? Казну когда последний раз пополнял конфетами с кухни?? диски с фильмами мне новые раздобыл!??
да я..это...я ...простите Ваше Величество...яж это..ну мы с Люськой...я и подзабыл немного о своих обязанностях..
ах с Люськой он!!! Видал я твою Люську - деваха она видная, спору нет....но кто тебе позволял её в мою подсобку приводить? да мои запасы из казны королевской ей тоннами скармливать?!
да я..ну...онаж пришла...а я такой...ну не откажу же даме...а она...
да плевать мне что она..и что ты!!! ладно - закрыл я глаза на ваши шуры-муры ...закрыл глаза на то, что поселилась она в моей подсобке....закрыл глаза на убытки в моей конфетной казне...даже на то что в конюшне - конь не валялся.....закрыл глаза...а видимо зря!!
Ваше величество..простите...больше яж не вжизнь! не вжзинь!
не мямли!!!! да я тебя пригрел - на широкой груди Царском! а ты - чем отплатил мне? на брата родного руку поднял ...у самой Принцессы туфельки пытался отобрать !!!
ой простите меня!! простите! батюшка Сосо - дурака такого...не виноват я - Бес попутал! вот ей Богу - бес попутал!! да яб сам - нивжизнь! Вы же меня знаете - я человек маленький - своё место знаю...яж всегда..
и слушать ничего не желаю!!!!
Тошка упал на колени и начал усердно кланяться...
Простите меня..дурака такого...простите ...каюсь!! ой каюсь!!
Кается он! ишь! то кулаками размахивает - а то в ножки поклоны отвешивает!
простите...помилуйте...не гневайтесь на меня...это все бес...он попутал...
ах бес...) а где он - бес то этот? что то я его тут не вижу!
а он ...он это....он в голову ко мне залез....и нашептывал...честное слово! сам бы я нивжизнь !
ну раз в голове сидит - то мы его оттуда мигом изгоним...вот тебе Бес щелбан Царский- за конюшни не чищенные!!!
ай! ай!
что Тошка? Больно Бесу? или розги принести?
ой больно...ой больно Ваше Величество!
это хорошо, что больно.....в другой раз подумает, прежде чем тебе в голову влезать)
а вот щелбан Бесу за то, что Трон мой уже месяц как не полированный стоит!
ай ай....он вроде уже убегает - Ваше величество... точно прям чувствую как убегает!...
ну не знаю...Тоша..не знаю...не будем рисковать))) ВОООТ ему еще вдогонку щелбан за то , что конфеты таскать тебя подучивал из моей казны!
ай!
вот ему еще вдогоночку - за то. что вздумал на имущество самой ПРИНЦЕССЫ посягнуть! и вот еще за ухо его воооот!!!
ай ай ...ой....он уже убежал ! Царь батюшка! убежал!!! честное слово!
ах убежал)) ну хорошо что убежал)) надеюсь больше не вернется))
нет ! никогда! никогда не вернется!!! так и сказал - покидаю тебя Тошка - навсегда!!
ну раз без убежал - тогда это тебе лично - от меня - щелбан - самый большой - за то, что на брата моего родного - королевича КакУ руку поднял!!!
наконец то Люська осознала - что этот "КЛОП" - и есть сам Великий Царь Батюшка, у которого на службе состоит её Тошка. Она очень много слышала о нем, но ни разу сама лично с ним не встречалась. Тошка часто ей рассказывал - какой Царь Батюшка Сосо - ВЕЛИКИЙ! какой у него крутой нрав! и как он лихо умеет командовать!
и Люська попритихла....
ну что - Тошка - урок Царский хорошо усвоил?
Хоршо Царь батюшка! очень хорошо!
ну смотри у меня!!!! еще раз такое выкинешь и...
никогда!! никогда такого не повторится Царь батюшка!!!
ну ладно...на первый раз помилую...
ты конечно не мог знать...что КакА мой брат ....и только по этому я тебя прощаю !!!
А теперь погляди на него повнимательнее - и запомни!! Это твой Царь номер 2!!!
во всем его слушайся как и меня! И никогда не смей перечить!
Слушаюсь Ваше Величество! Простите меня - Царь номер 2 - КакА....я не знал...честное слово не зал!..
ну вот теперь знаешь!
а если бы я тут вовремя не появился - от тебя бы давно и мокрого места не осталось! КакА очень страшен в гневе! он одним ударом слона может с ног сбить!!! Это у нас к стати семейное! так что я тебе - дураку - жизнь можно сказать спас!
( КакА очень удявлялся всему , что говорил о нем Сосо...и про царя номер 2...и про слона.....
он вообще не знал, что его брат Сосо тут оказывается Царь-Государь... но вида он не подал, раз он теперь и сам стал Царем - то надо и вести себя теперь по царски! ))
чтобы доказать свою преданность - Тошка начал усердно кланяться в ноги Царю номер 2 )
КакА очень смутился...он не привык к такому обращению..и покосившись на Сосо спросил шепотом - а долго он так будет головой стучать? он же себе все мозги отобьет...
ничего он не отобьет! у него лоб во какой здоровый!
а мне что? так вот стоять и смотреть чтоли? мне его прям как то жалко...
ничего ты пока КакА не понимаешь в царский делах....но это не беда, я тебя быстро обучу...
Это же все ради его пользы - это ему наука!! В другой раз думать будет, прежде закон нарушать...с ними только так - и никак иначе...а то сразу распускаются...
их всех вон как!!! вона!!! - показывая кулак --- в железном кулаке держать надо! чтобы место своё знали да не забывали! Сами то они - как видишь себя держать в узде не могут......вот нам Царям и приходится трудиться денно и нощно - порядок поддерживать. Чтобы в королевстве был мир и покой...
ясно)
ну все холоп - можешь встать! я тебя прощаю!
спасибо вам Ваше Величество номер 2!
И запомни - увижу тебя еще хоть раз рядом с Бузяшей - прихлопну как мух.... как слона!!!
понял...все понял Ваше Сиятельство!!! все понял!
после этих слов КакА поспешил успокаивать Бузяшу
ну вот и все - ничего страшного не случилось! не плачь! тебя никто не обидит!
а туфельки?
и туфельки твои - их никто больше не посмеет у тебя отнять
это хорошо...а то мне желтенькие так понравились....и зелененькие...и все остальные..
------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
Кака смело смотрел Тошке в глаза и видно было - что настроен он очень решительно.
А Бузяша продолжала тихонько всхлипвывать...
Тошка грозно замахал кулаками...пытаясь подражать боксеру из фильма...
( на самом деле - Тошка еще никогда в своей жизни не дрался...и не знал как это делается...потому так долго мялся на одном месте...да и вообще, он хоть и глуповат - человек совершенно не конфликтный по своей натуре
Но Люська за спиной продолжала накалять обстановку, подливая масла в огонь..)
Никому не позволю обижать нашу Бузяшу - крикнул КакА и двинулся первым на противника.
еще немного и случилось бы непоправимое...
но тут как из под земли - возник Сосо.
так так....это что это мы тут делаем?? - с ехидной улыбочкой процедил Сосо...
не вмешивайся Сосо, я сам с ним справлюсь....они у нашей Бузяши туфельки пришли отобрать!
ах тууууфельки отобрать!!!
Тошка от неожиданности опешил и открыл рот...
В... в..в..ваше Величество...проронил он еле слышно.
я..я...это...ну ...я...мы.. Тошка весь покраснел....он очень боялся, что его величество разгневается...
Драка!!драка!! - продолжала скандировать Люська..
Тошка - мочи их! ты в сто раз сильнее - с двумя коротышками легко справишься! ишь, пришел тут - клоп - портки на подтяжках...руки в боки...да ты его одной левой в порошок сотрешь!!!
( Люська явно не заметила, как внезапно изменилась ситуация, и как сильно сконфужен Анатолий )
Сосо не обратил на Люську никакого внимания....
Значит за ботиночками пришли? да? - продолжал он с ехидной улыбочкой...
нуну)) а еще чего вам дать?
Не надо Сосо - не ввязывайся, я и сам с ним справлюсь, не хочу чтобы ты пострадал...
И КакА снова двинулся на Тошку...решительно сжимая свои маленькие кулачки. Он смело смотрел противнику прямо в глаза и явно готов был идти до конца...
ну давай - подходи, если не трусишь! я тебя не боюсь!!!
погоди братишка...не горячись.....отлупить этого невежду ты всегда успеешь) Сосо шагнул к Тошке..
ну что...холоп....как оправдываться будешь? Или язык проглотил?
Тошка еле слышно что то мямлил себе под нос...стараясь не смотреть Царю в глаза...
да яж не знал..я не хотел...я думал...
ах думал! Это уже что то новенькое!! думал он!!! А кто тебя думать просил??
дык яж это... у Тошки уже горели уши..он готов был провалиться сквозь землю..но Сосо и не думал останавливаться..
разбойничать он тут вздумал - в королевстве моём!! на родного брата - руку поднять осмелился!!! А ежели я тебя сейчас да как высеку розгами!!! и Сосо грозно махнул в сторону Тошки кулаком..
Тошка от страха упал на попу и попятился назад...
Времени у тебя свободного много стало как я погляжу...уже не знаешь куда его девать! - разбоем и хулиганством промышлять начал ! распустился ты совсем!!!
А конюшни то не чищены!!!! Трон царский когда последний раз полировал!?? а? Казну когда последний раз пополнял конфетами с кухни?? диски с фильмами мне новые раздобыл!??
да я..это...я ...простите Ваше Величество...яж это..ну мы с Люськой...я и подзабыл немного о своих обязанностях..
ах с Люськой он!!! Видал я твою Люську - деваха она видная, спору нет....но кто тебе позволял её в мою подсобку приводить? да мои запасы из казны королевской ей тоннами скармливать?!
да я..ну...онаж пришла...а я такой...ну не откажу же даме...а она...
да плевать мне что она..и что ты!!! ладно - закрыл я глаза на ваши шуры-муры ...закрыл глаза на то, что поселилась она в моей подсобке....закрыл глаза на убытки в моей конфетной казне...даже на то что в конюшне - конь не валялся.....закрыл глаза...а видимо зря!!
Ваше величество..простите...больше яж не вжизнь! не вжзинь!
не мямли!!!! да я тебя пригрел - на широкой груди Царском! а ты - чем отплатил мне? на брата родного руку поднял ...у самой Принцессы туфельки пытался отобрать !!!
ой простите меня!! простите! батюшка Сосо - дурака такого...не виноват я - Бес попутал! вот ей Богу - бес попутал!! да яб сам - нивжизнь! Вы же меня знаете - я человек маленький - своё место знаю...яж всегда..
и слушать ничего не желаю!!!!
Тошка упал на колени и начал усердно кланяться...
Простите меня..дурака такого...простите ...каюсь!! ой каюсь!!
Кается он! ишь! то кулаками размахивает - а то в ножки поклоны отвешивает!
простите...помилуйте...не гневайтесь на меня...это все бес...он попутал...
ах бес...) а где он - бес то этот? что то я его тут не вижу!
а он ...он это....он в голову ко мне залез....и нашептывал...честное слово! сам бы я нивжизнь !
ну раз в голове сидит - то мы его оттуда мигом изгоним...вот тебе Бес щелбан Царский- за конюшни не чищенные!!!
ай! ай!
что Тошка? Больно Бесу? или розги принести?
ой больно...ой больно Ваше Величество!
это хорошо, что больно.....в другой раз подумает, прежде чем тебе в голову влезать)
а вот щелбан Бесу за то, что Трон мой уже месяц как не полированный стоит!
ай ай....он вроде уже убегает - Ваше величество... точно прям чувствую как убегает!...
ну не знаю...Тоша..не знаю...не будем рисковать))) ВОООТ ему еще вдогонку щелбан за то , что конфеты таскать тебя подучивал из моей казны!
ай!
вот ему еще вдогоночку - за то. что вздумал на имущество самой ПРИНЦЕССЫ посягнуть! и вот еще за ухо его воооот!!!
ай ай ...ой....он уже убежал ! Царь батюшка! убежал!!! честное слово!
ах убежал)) ну хорошо что убежал)) надеюсь больше не вернется))
нет ! никогда! никогда не вернется!!! так и сказал - покидаю тебя Тошка - навсегда!!
ну раз без убежал - тогда это тебе лично - от меня - щелбан - самый большой - за то, что на брата моего родного - королевича КакУ руку поднял!!!
наконец то Люська осознала - что этот "КЛОП" - и есть сам Великий Царь Батюшка, у которого на службе состоит её Тошка. Она очень много слышала о нем, но ни разу сама лично с ним не встречалась. Тошка часто ей рассказывал - какой Царь Батюшка Сосо - ВЕЛИКИЙ! какой у него крутой нрав! и как он лихо умеет командовать!
и Люська попритихла....
ну что - Тошка - урок Царский хорошо усвоил?
Хоршо Царь батюшка! очень хорошо!
ну смотри у меня!!!! еще раз такое выкинешь и...
никогда!! никогда такого не повторится Царь батюшка!!!
ну ладно...на первый раз помилую...
ты конечно не мог знать...что КакА мой брат ....и только по этому я тебя прощаю !!!
А теперь погляди на него повнимательнее - и запомни!! Это твой Царь номер 2!!!
во всем его слушайся как и меня! И никогда не смей перечить!
Слушаюсь Ваше Величество! Простите меня - Царь номер 2 - КакА....я не знал...честное слово не зал!..
ну вот теперь знаешь!
а если бы я тут вовремя не появился - от тебя бы давно и мокрого места не осталось! КакА очень страшен в гневе! он одним ударом слона может с ног сбить!!! Это у нас к стати семейное! так что я тебе - дураку - жизнь можно сказать спас!
( КакА очень удявлялся всему , что говорил о нем Сосо...и про царя номер 2...и про слона.....
он вообще не знал, что его брат Сосо тут оказывается Царь-Государь... но вида он не подал, раз он теперь и сам стал Царем - то надо и вести себя теперь по царски! ))
чтобы доказать свою преданность - Тошка начал усердно кланяться в ноги Царю номер 2 )
КакА очень смутился...он не привык к такому обращению..и покосившись на Сосо спросил шепотом - а долго он так будет головой стучать? он же себе все мозги отобьет...
ничего он не отобьет! у него лоб во какой здоровый!
а мне что? так вот стоять и смотреть чтоли? мне его прям как то жалко...
ничего ты пока КакА не понимаешь в царский делах....но это не беда, я тебя быстро обучу...
Это же все ради его пользы - это ему наука!! В другой раз думать будет, прежде закон нарушать...с ними только так - и никак иначе...а то сразу распускаются...
их всех вон как!!! вона!!! - показывая кулак --- в железном кулаке держать надо! чтобы место своё знали да не забывали! Сами то они - как видишь себя держать в узде не могут......вот нам Царям и приходится трудиться денно и нощно - порядок поддерживать. Чтобы в королевстве был мир и покой...
ясно)
ну все холоп - можешь встать! я тебя прощаю!
спасибо вам Ваше Величество номер 2!
И запомни - увижу тебя еще хоть раз рядом с Бузяшей - прихлопну как мух.... как слона!!!
понял...все понял Ваше Сиятельство!!! все понял!
после этих слов КакА поспешил успокаивать Бузяшу
ну вот и все - ничего страшного не случилось! не плачь! тебя никто не обидит!
а туфельки?
и туфельки твои - их никто больше не посмеет у тебя отнять
это хорошо...а то мне желтенькие так понравились....и зелененькие...и все остальные..
------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! И малыши, и ботиночки, и история! Умилило!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну что - Люсенька - ...
чего стоишь, как воды в рот набрала.....
Или сказать нечего, Клопу в подтяжках?
Люська замешкалась......она уже поняла, что натворила делов....и надо было как то исправлять ситуацию.....
но её отличительная черта под названием - "второе счастье" - взяла верх над разумом...
вытаращив глаза и надув щеки она уставилась на Сосо.
сказать то мне всегда есть чо!! Я молчать не приучена!!!
и что же ты мне сказать хочешь Люсенька?
а ТО! тапки приехали мне! и получить я их должна по праву!
а откуда у тебя Люсенька право то такое?
от верблюда!!!
ТОшка аж опешил от Люськиной наглости....
Люська! а ну рот прикрой!! да как ты с смеешь таким тоном с Царём разговаривать!!
но Сосо этот тон ничуть не смутил))
Люсенька, а ты кто у нас такая будешь? а?
я....в каком это смысле - кто буду??
ну каких ты у нас кровей??? может - царских? или графья у тебя в роду были? ну может на худой конец бояре?
люська смутилась....
э.....нет...никого у меня в роду не было...я просто - Люся...сама я по себе - без кровей.
ах просто....значит ты у нас просто-людинка? так выходит?
ну...выходит что так...а это то тут при чем? ты тоже царь не настоящий - ты сам себя так назвал!
я настоящий - меня сама королева всего кукольного царства Анастасия - Царем назначила! А тебя она кем назначила - а? Люсенька?
меня....меня она никем не назначала....
ну как же так?? Бузяшу вот например - Настя Принцессой назначила)) КакА - вторым царем, после меня, Тошку вот - моей правой рукой....(холопом это уже я его прозвал) .....но это к делу не относится....
в общем всех ВАЖНЫХ персон в нашем королевстве Настя наделяет определенными должностями.....
а тебя значит вообще - никем не назначила...совсем совсем???
совсем.....
и Люська поникла....
Люся тихонько опустилась на пол....и молча уставилась в одну точку...
она вдруг почувствовала себя такой одинокой...такой неважной...такой ..не нужной...
ну? чего притихла - красна девица?
Люська в ответ лишь тяжело вздохнула...
что - совсем сказать мне нечего?
нечего(((
а ведь еще пять минут назад - было!
то было раньше...а теперь ((
ну а теперь что?
а то....никто я....и прав у меня нету никаких...пустое место...
ну почему же сразу - пустое место?
ну ведь Настя меня никем не назначила...значит для нее я вообще никто((
ну ...знаешь ли....это еще не повод себя считать пустым местом. У Насти знаешь какое кукло-королевство огромное!!! тут и монстры живут, и большие куклы..и даже один рогатый великан - не может она всем одинаковое количество внимания уделять и всех кем то назначать! Но это вовсе не значит что ты для нее пустое место - раз она тебя купила, значит ты ей понравилась.
она меня из за велосипеда купила... Сама то я ей даром не нужна(((
ну может и купила из за велосипеда - но ведь же оставила! не выгнала - значит приглянулась ты ей.
думаешь?
точно тебе говорю!
значит я не пустое место?
ни в коем разе!! ты конечно не принцесса - как Бузяша, и даже не боярыня...ты... как бы это сказать - из простого народа...
понимаешь Люсенька
понимаю.
Простолюдины конечно же не имеют таких привилегий как особы царский кровей - но зато они свободны от тяжкого бремени ВЛАДСТИ и им не приходится думать ТЯЖКИЕ думы о благополучии государства!
понимаешь ?
понимаю!
Простому люду живется весело и беззаботно... Знай себе - работу выполняй да Царя батюшку почитай)
В то время как Царю приходится целыми днями конфеты в казне пересчитывать, имения свои объезжать с дозором,.... а сколько сил уходит чтобы неразумных холопов уму разуму учить!!!! .....эх....в общем не жизнь - каторга!
какой вы Царь Батюшка умный и занятой человек!!!
ну уж какой есть))
значит это благодаря вам - мы так живем хорошо в королевстве!
ну...получается что так)
вы меня простите пожалуйста, что я так вела себя некрасиво...я просто раньше не знала, что я из простого народа...
да ничего страшного)) забудем прошлые обиды) ты же книг умных то не читала - откуда тебе было знать, с кем и как себя вести следует.
спасибо Вам - что просветили меня!
всегда рад помочь своим подданным понять своё место в жизни! А теперь ступай - извинись перед Принцессой Бузяшей!
чего стоишь, как воды в рот набрала.....
Или сказать нечего, Клопу в подтяжках?
Люська замешкалась......она уже поняла, что натворила делов....и надо было как то исправлять ситуацию.....
но её отличительная черта под названием - "второе счастье" - взяла верх над разумом...
вытаращив глаза и надув щеки она уставилась на Сосо.
сказать то мне всегда есть чо!! Я молчать не приучена!!!
и что же ты мне сказать хочешь Люсенька?
а ТО! тапки приехали мне! и получить я их должна по праву!
а откуда у тебя Люсенька право то такое?
от верблюда!!!
ТОшка аж опешил от Люськиной наглости....
Люська! а ну рот прикрой!! да как ты с смеешь таким тоном с Царём разговаривать!!
но Сосо этот тон ничуть не смутил))
Люсенька, а ты кто у нас такая будешь? а?
я....в каком это смысле - кто буду??
ну каких ты у нас кровей??? может - царских? или графья у тебя в роду были? ну может на худой конец бояре?
люська смутилась....
э.....нет...никого у меня в роду не было...я просто - Люся...сама я по себе - без кровей.
ах просто....значит ты у нас просто-людинка? так выходит?
ну...выходит что так...а это то тут при чем? ты тоже царь не настоящий - ты сам себя так назвал!
я настоящий - меня сама королева всего кукольного царства Анастасия - Царем назначила! А тебя она кем назначила - а? Люсенька?
меня....меня она никем не назначала....
ну как же так?? Бузяшу вот например - Настя Принцессой назначила)) КакА - вторым царем, после меня, Тошку вот - моей правой рукой....(холопом это уже я его прозвал) .....но это к делу не относится....
в общем всех ВАЖНЫХ персон в нашем королевстве Настя наделяет определенными должностями.....
а тебя значит вообще - никем не назначила...совсем совсем???
совсем.....
и Люська поникла....
Люся тихонько опустилась на пол....и молча уставилась в одну точку...
она вдруг почувствовала себя такой одинокой...такой неважной...такой ..не нужной...
ну? чего притихла - красна девица?
Люська в ответ лишь тяжело вздохнула...
что - совсем сказать мне нечего?
нечего(((
а ведь еще пять минут назад - было!
то было раньше...а теперь ((
ну а теперь что?
а то....никто я....и прав у меня нету никаких...пустое место...
ну почему же сразу - пустое место?
ну ведь Настя меня никем не назначила...значит для нее я вообще никто((
ну ...знаешь ли....это еще не повод себя считать пустым местом. У Насти знаешь какое кукло-королевство огромное!!! тут и монстры живут, и большие куклы..и даже один рогатый великан - не может она всем одинаковое количество внимания уделять и всех кем то назначать! Но это вовсе не значит что ты для нее пустое место - раз она тебя купила, значит ты ей понравилась.
она меня из за велосипеда купила... Сама то я ей даром не нужна(((
ну может и купила из за велосипеда - но ведь же оставила! не выгнала - значит приглянулась ты ей.
думаешь?
точно тебе говорю!
значит я не пустое место?
ни в коем разе!! ты конечно не принцесса - как Бузяша, и даже не боярыня...ты... как бы это сказать - из простого народа...
понимаешь Люсенька
понимаю.
Простолюдины конечно же не имеют таких привилегий как особы царский кровей - но зато они свободны от тяжкого бремени ВЛАДСТИ и им не приходится думать ТЯЖКИЕ думы о благополучии государства!
понимаешь ?
понимаю!
Простому люду живется весело и беззаботно... Знай себе - работу выполняй да Царя батюшку почитай)
В то время как Царю приходится целыми днями конфеты в казне пересчитывать, имения свои объезжать с дозором,.... а сколько сил уходит чтобы неразумных холопов уму разуму учить!!!! .....эх....в общем не жизнь - каторга!
какой вы Царь Батюшка умный и занятой человек!!!
ну уж какой есть))
значит это благодаря вам - мы так живем хорошо в королевстве!
ну...получается что так)
вы меня простите пожалуйста, что я так вела себя некрасиво...я просто раньше не знала, что я из простого народа...
да ничего страшного)) забудем прошлые обиды) ты же книг умных то не читала - откуда тебе было знать, с кем и как себя вести следует.
спасибо Вам - что просветили меня!
всегда рад помочь своим подданным понять своё место в жизни! А теперь ступай - извинись перед Принцессой Бузяшей!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, Спасибо!! )) очень рада что история нравится)) сейчас конец допишу))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люся с опаской подошла к Бузяше....теперь она знала - "своё место" в королевстве ....и знала, что Бузяша не из простого народа, а Царских кровей - а значит её надо почитать и уважать...- по закону!
Принцесса Бузяшенька...начала она елейным голоском...
ч.. ч...то тебе опять от меня надо! - недовольно буркнула Бузяша ( она уже успокоилась и перестала плакать....но все ровно опасалась, что Люська на нее нападет ........от этого голос её немного дрожал...)
Ваше Величество - я пришла извиниться!!! - пропела Люська
Бузяша недоверчиво уставилась на нее - да???? извиниться???
позвольте мне присесть рядом?
ну...садись...раз извиняться пришла..... уже более окрепшим голосом ответила Бузяша.....придерживая одной рукой пакеты с босоножками......
Люська присела...
Вы меня простите пожалуйста - Ваше Величество! Я не знала что вы Принцесса! и вообще я ничего не знала....вела я себя нагло и бескультурно ...
хм)) ...продолжай....
я никакого права не имела претендовать на Ваши босоножки. Мне очень стыдно, что я пыталась их у Вас отнять!
тоесть - ты осознаешь и признаешь свою вину?!
Целиком и полностью - Ваше Величество!
ну чтож, это хорошо ....это разумная позиция. Я понимаю - это у тебя все от невежества было...ты же наверное умных книг не читала? законов не учила?
нет Ваша Милость! Я человек темный....грамоте не обучена....только вот на велосипеде кататься могла...но его у меня по приезду сюда отобрали и Царю батюшке Сосо в гараж поставили.
ну если хочешь - я окажу тебе милость - обучу тебя законам нашего королевства.
ой - буду просто счастлива!
ну так слушай внимательно - и запоминай!
И Бузяша принялась обучать Люсю королевскому этикету.
Люся жадно ловила каждое слово -
ну...значит так.....когда ты встречаешь особу королевский кровей ( особенно если это принцесса) - ты должна первым делом низко поклониться и поздороваться! Восхититься её босоножками и сделать комплимент её роскошным белым волосам! ...запомнила?
да Ваша Милость!
Хорошо....так ..дальше ....Если вдруг принцессе понравится твое платье - ты немедленно должна ей его подарить! И сказать что Принцессе оно идет гораздо больше чем тебе! - этого требует этикет!!! понимаешь?
да Ваша светлость!
хорошо....еще я люблю мороженое ...и конфеты я тоже люблю... ..
Про мороженое и конфеты - это конечно же информация закрытого типа! её кому попало не доверяют! сама понимаешь! Это так сказать личные секреты царского двора! Но я добрая - и делюсь ими с тобой для того, чтобы ты знала каким путем можно заслужить моё расположение......
спасибо ВаМ - Ваше Величество - за оказанное мне доверие!! Вы многому меня обучили и теперь я знаю как себя вести в высшем обществе!
очень на это надеюсь...
ну а теперь - ступай!! И помни мои наставления!!
Слушаюсь и повинуюсь Ваша Милость!!! - и Люська отвесила Бузяше низкий поклон..
я правильно кланяюсь - Ваша Милость? у меня получается?
...да...не плохо...совсем не плохо...конечно пока еще нет той сноровки - что у твоего Тоши, но я думаю со временем ты отточишь свои манеры .
вы ко мне чрезмерно добры - ваша милость!
ну ступай...ступай....
Принцесса Бузяшенька...начала она елейным голоском...
ч.. ч...то тебе опять от меня надо! - недовольно буркнула Бузяша ( она уже успокоилась и перестала плакать....но все ровно опасалась, что Люська на нее нападет ........от этого голос её немного дрожал...)
Ваше Величество - я пришла извиниться!!! - пропела Люська
Бузяша недоверчиво уставилась на нее - да???? извиниться???
позвольте мне присесть рядом?
ну...садись...раз извиняться пришла..... уже более окрепшим голосом ответила Бузяша.....придерживая одной рукой пакеты с босоножками......
Люська присела...
Вы меня простите пожалуйста - Ваше Величество! Я не знала что вы Принцесса! и вообще я ничего не знала....вела я себя нагло и бескультурно ...
хм)) ...продолжай....
я никакого права не имела претендовать на Ваши босоножки. Мне очень стыдно, что я пыталась их у Вас отнять!
тоесть - ты осознаешь и признаешь свою вину?!
Целиком и полностью - Ваше Величество!
ну чтож, это хорошо ....это разумная позиция. Я понимаю - это у тебя все от невежества было...ты же наверное умных книг не читала? законов не учила?
нет Ваша Милость! Я человек темный....грамоте не обучена....только вот на велосипеде кататься могла...но его у меня по приезду сюда отобрали и Царю батюшке Сосо в гараж поставили.
ну если хочешь - я окажу тебе милость - обучу тебя законам нашего королевства.
ой - буду просто счастлива!
ну так слушай внимательно - и запоминай!
И Бузяша принялась обучать Люсю королевскому этикету.
Люся жадно ловила каждое слово -
ну...значит так.....когда ты встречаешь особу королевский кровей ( особенно если это принцесса) - ты должна первым делом низко поклониться и поздороваться! Восхититься её босоножками и сделать комплимент её роскошным белым волосам! ...запомнила?
да Ваша Милость!
Хорошо....так ..дальше ....Если вдруг принцессе понравится твое платье - ты немедленно должна ей его подарить! И сказать что Принцессе оно идет гораздо больше чем тебе! - этого требует этикет!!! понимаешь?
да Ваша светлость!
хорошо....еще я люблю мороженое ...и конфеты я тоже люблю... ..
Про мороженое и конфеты - это конечно же информация закрытого типа! её кому попало не доверяют! сама понимаешь! Это так сказать личные секреты царского двора! Но я добрая - и делюсь ими с тобой для того, чтобы ты знала каким путем можно заслужить моё расположение......
спасибо ВаМ - Ваше Величество - за оказанное мне доверие!! Вы многому меня обучили и теперь я знаю как себя вести в высшем обществе!
очень на это надеюсь...
ну а теперь - ступай!! И помни мои наставления!!
Слушаюсь и повинуюсь Ваша Милость!!! - и Люська отвесила Бузяше низкий поклон..
я правильно кланяюсь - Ваша Милость? у меня получается?
...да...не плохо...совсем не плохо...конечно пока еще нет той сноровки - что у твоего Тоши, но я думаю со временем ты отточишь свои манеры .
вы ко мне чрезмерно добры - ваша милость!
ну ступай...ступай....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»